Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.09.2010, 03:35

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 11«1234561011»
Модератор форума: missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » Побочные эффекты (R) (Сьюки получает "дар" от прадедушки Найла.)
Побочные эффекты (R)
БаншиДата: Пятница, 25.12.2009, 23:39 | Сообщение # 46
Любитель вампиров
Статус: Offline
вот что прикажешь с тобой делать? с ножом у горла стоять? ты хоть дату пиши когда продолжения ждать... типа "ушла на базу. буду через 15 минут" happy

А мне все равно: что кровь пить, что вино. Странное танго прямо под луной, а ты не со мной пока, а я не с тобой. Но странная ниточка в темное тянется и я уверена - тебе там понравится... (Е. Ваенга)

AiNNirДата: Пятница, 25.12.2009, 23:48 | Сообщение # 47
Вампироман
Банши, блин! Я уже третий вариант "забраковываю" из-за потока информации!
Борюсь с желанием всех осчастливить, сделать Эрика человеком (в подарок Спаффи!), свести его с ума от навалившейся тяжести многовековых кровавых пиршеств, Билла сделать коммивояжером и отправлять в длительные командировки. Сьюки выдать замуж за Сэма и нарожать с ним пяток детят-щенят... В общем - крышу сносит... bash
А так: ушла, значит, на книжную базу. буду на днях... Вот тока дочитаю.:sleep:

Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего.
А. Граф.

Spuffy_SkyДата: Пятница, 25.12.2009, 23:54 | Сообщение # 48
Вампироман
AiNNir,дорогая,спасибо тебе!Да,тяжело это,фики интересные писать!Знаешь,пиши,как хочешь ты,какой твой Эрик,Билл,Сьюки,у тебя хорошо получается,тапками никто лупить не будет!

"Пусть вы у меня все сдохнете,но полюбите друг друга!"(с)Ч.Диккенс

БаншиДата: Суббота, 26.12.2009, 00:12 | Сообщение # 49
Любитель вампиров
Spuffy_Sky, я буду, если она выкладывать будет редко... мало того, что я 10 Книгу Харрис жду, так еще фанфик этот страсть как дочитать охота happy
AiNNir, ты не пытайся всем угодить. ты просто пиши как пишется... так лучше получается, чес слово wink мы любое содержание примим. и конец любой... читать - одно удовольствие, честно.

А мне все равно: что кровь пить, что вино. Странное танго прямо под луной, а ты не со мной пока, а я не с тобой. Но странная ниточка в темное тянется и я уверена - тебе там понравится... (Е. Ваенга)

Spuffy_SkyДата: Суббота, 26.12.2009, 00:19 | Сообщение # 50
Вампироман
Банши,да ладно,"мы примем любой конец",это вы сейчас,безумные эрикоманы,так пишите,а в теме "Сьюки и ее мужчины"какой апгрейд мне и миссис Нортманн устроили,хорошо,что мы закаленные бойцы!Вот AiNNir начиталась наших споров до хрипоты и опасается.... smile

БаншиДата: Суббота, 26.12.2009, 00:33 | Сообщение # 51
Любитель вампиров
Spuffy_Sky, не наводи на меня напраслину.. я там токо пару раз рот открыла, так меня сразу в стену впечатали и каблуками затоптали happy А все потому, что я Эрика раскритиковала как спутника в реальной жизни smile Так что Я точно приму любой финал, уж будьте уверены tongue А AiNNir нефиг все что ни поподя читать happy

ХеленДата: Суббота, 26.12.2009, 00:40 | Сообщение # 52
Вампироман
happy Да,тяжела ноша писателя...Всем нужно угодить happy AiNNir, пиши,фантазируй,интересно ВСЁ! smile

Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....

AiNNirДата: Суббота, 26.12.2009, 01:18 | Сообщение # 53
Вампироман
Книгу 9-ю я только что дочитала. Глаза красные как с перепою, попа к стулу прилипла... Но было интересно.
А главное дело, я для себя выводы сделала и чтобы там Харрис дальше не настряпала, я кажется поняла чем дело вполне могло бы закончиться.
Вас всех "цулую" крепко и ползу в берлогу. Спать. sleep

А. Граф.

БаншиДата: Суббота, 26.12.2009, 01:19 | Сообщение # 54
Любитель вампиров
AiNNir, стоят! чем там все закончится?

Spuffy_SkyДата: Суббота, 26.12.2009, 01:20 | Сообщение # 55
Вампироман
AiNNir,рада,что дочитала,ну теперь то ты меня понимаешь?(насчет Эрика)

AiNNirДата: Суббота, 26.12.2009, 01:30 | Сообщение # 56
Вампироман
Банши, тебе что адреналиновую инъекцию сделали! Ночь на дворе, а ты тут на страже моего организьма стоишь! имею право переварить прочитанное! Чтобы продукт на выходе был дружен с логикой и чуйствами tongue
Spuffy_Sky, дорогая моя, я тебя поняла еще надысь! в нафлуженой нами теме ты достаточно ясно изъяснилась,НО...
Я верю, что невозможное иногда возможно...

А. Граф.

БаншиДата: Суббота, 26.12.2009, 01:33 | Сообщение # 57
Любитель вампиров
AiNNir, как ты догадалась? мне ссылку кинули на фанфик (скромно так опустила глазки) Я просто от любопытсва сегодня мучаюсь, как кошка мечусь между твоим фанфиком и первой главой книги.. где продолжение раньше появится гадаю happy

AiNNirДата: Суббота, 26.12.2009, 01:38 | Сообщение # 58
Вампироман
Банши, самой хочется дописать уже до ужасти.
Денька два еще попарюсь. Новый год скоро, однако, чуда хочется какого-нибудь...
love

А. Граф.

БаншиДата: Суббота, 26.12.2009, 01:41 | Сообщение # 59
Любитель вампиров
AiNNir, и нам тоже. Как в Алых Парусах Грей говорил - если душа человека жаждет чуда - дай ему это чудо. Новая душа будет у этого человека и новая душа будет у тебя.

ХеленДата: Суббота, 26.12.2009, 01:57 | Сообщение # 60
Вампироман
AiNNir,
"Я верю, что невозможное иногда возможно... "
happy ^_^ happy В наших рядах прибыло!!!!!! Ох есть там потенциал!!! tongue

Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....

Сообщение отредактировал Хелен - Суббота, 26.12.2009, 01:59

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » Побочные эффекты (R) (Сьюки получает "дар" от прадедушки Найла.)
Страница 4 из 11«1234561011»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация