Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 16:02

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Побочные эффекты (R) (Сьюки получает "дар" от прадедушки Найла.)
Побочные эффекты (R)
Spuffy_SkyДата: Суббота, 26.12.2009, 16:42 | Сообщение # 61
Вампироман
Статус: Offline
Получаюсь одна я,старая и циничная сволочь.Но я не верю в "невозможное возможно",хотя до сих пор обожаю сказки.AiNNir,жду продолжения,желаю тебе заказанного чуда на Новый Год!(кстати,в Деда Мороза я верю)

- Купи ей пару побрякушек...
- Мэриан не из тех, кого можно купить.
- Вздор. Всех женщин можно купить.
(Гай Гисборн и циничный Шериф)

БаншиДата: Суббота, 26.12.2009, 16:59 | Сообщение # 62
Любитель вампиров
Spuffy_Sky, не одна - это я тебе авторитетно заявляю. и потом ты не сволочь, а как все мы, слегка стерва, а это не одно и тоже. Только мы еще ко всему вышеперечисленному еще и оптимистки и в Деда Мороза тоже верим tongue

А мне все равно: что кровь пить, что вино. Странное танго прямо под луной, а ты не со мной пока, а я не с тобой. Но странная ниточка в темное тянется и я уверена - тебе там понравится... (Е. Ваенга)

AiNNirДата: Суббота, 26.12.2009, 17:11 | Сообщение # 63
Вампироман
Spuffy_Sky, ты не циничная вовсе! Ты- романтическая реалистка! И никогда не откажешься принять чудо. Даже если не будешь в него верить.
И не надо в него насильно верить - просто принимай маленькие чудеса и живи в них!
PS В Деда Мороза я тоже верю.

Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего.
А. Граф.

ЛапуляДата: Суббота, 26.12.2009, 20:05 | Сообщение # 64
Частый гость
Я что, одна не верю в Деда Мороза?
AiNNir, давай ты побудешь им пока. А подарок - законченный фик к новому году, а?

Это только начало...

AiNNirДата: Суббота, 26.12.2009, 20:12 | Сообщение # 65
Вампироман
Лапуля, заказ принят!
К Новому году фик закончу. biggrin

А. Граф.

ЛапуляДата: Суббота, 26.12.2009, 20:27 | Сообщение # 66
Частый гость
Чудненько!!! applause

Это только начало...

ХеленДата: Суббота, 26.12.2009, 21:45 | Сообщение # 67
Вампироман
А я верю в Деда Мороза и в Ангелов,ну и конечно в высшее начальство smile AiNNir, старайся,мы ждём!Ты молодец,верь в чудеса,верь и в то что каждый их может делать своими руками,а Эрик сейчас творит твоими,так что дерзай! happy happy happy

Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....

AiNNirДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:46 | Сообщение # 68
Вампироман
Хелен, вдохновила! И слова подобрала такие правильные, созвучные моим ощущениям.
Как говорил один мой знакомый :"Ты мне толком объясни, а лучше ускорения придай, пнув в нужном направлении!" lumped

Добавлено (27.12.2009, 14:46)
---------------------------------------------

Глава 7

Сквозь шум в ушах, сквозь захлестнувшее ее желание, сквозь наполнявшее тело и разум счастье вдруг начала все громче биться, пульсируя в голове, мысль: «Мы здесь и сейчас…мы здесь и сейчас…А может ли быть у этого «завтра»?»
Сьюки словно раздвоилась. Тело ее все без остатка, до последней клеточки отдалось ласкам Эрика, ставшего вдруг более требовательным, настойчивым, неистовым. Разум же тревожно пытался достучаться до сердца и эмоций, посылая отчаянные сигналы.
Две эти стороны одной Сьюки объединяло в этот миг лишь одно – желание быть с ним. Но одна прекрасно понимала, что такое возможно лишь «здесь и сейчас», вторая же упрямо сопротивлялась этой истине, пытаясь избежать взгляда в будущее.
Девушке отчаянно не хватало дыхания, она поняла, что из глаз ее вот-вот хлынут подступившие слишком близко слезы. Все еще слыша свои сомнения, чувствуя горечь от необходимости делать в конце концов выбор, Сьюки утонула в бурных ласках Эрика, заглушая боль и давая себе право на «здесь и сейчас».
Ночь только началась. В гостиной было совсем темно, лишь слабый свет из кухни проникал в комнату. Сьюки и Эрик лежали на застеленным ковром полу гостиной возле камина, в котором никто не разводил огня. Обнаженные тела их в лунном свете, проникающем в окно, отливали неземным, серебристым сиянием. Казалось и Сьюки, живая теплая женщина и Эрик, вампир-викинг, были высечены из единого куска фантастического, гладкого, сияющего материала.
Всплывая в реальность из глубин испытанного только что наслаждения, Сьюки медленно повернула голову и посмотрела на лежащего на спине с закрытыми глазами Эрика. Она, конечно, знала, что он не спит, но ей представилось, что это возможно и девушка стала разглядывать его, нежно убрав с его бледного лба пряди светлых волос. От ее легкого прикосновения губы Эрика тронула улыбка. Не открывая глаз, он взял ее руку и поцеловал ладонь. Сьюки обняла его обеими руками, крепко обхватывая сильное тело, словно укрывая от чего-то.
Она не понимала до конца, способна ли на самом деле причинить ему боль или же Эрика невозможно ранить словом или поступком. Он слишком давно наблюдает за этим миром, чтобы оставаться очень уязвимым для каких-то эмоций и переживаний. Наверное, в его долгом существовании было все и ничто уже неспособно вызвать у него сильное удивление или причинить боль, с которой он бы не мог быстро справиться. Его закалило совершенное им самим. Да и та боль, что причиняли ему, не могла не сделать его сильней.
Сьюки почти решила, что будет делать дальше. Нет, неправильно. Не решила. Она это точно ЗНАЛА. Знала с самого начала, как только поняла, что Эрик ей дорог.
Пытаясь справиться со своими чувствами, такими сейчас нежеланными, такими лишними в этот миг, девушка закусила губу. Чтобы Эрик случайно не увидел ее наполненных слезами глаз, спрятала свое лицо, уткнувшись ему в грудь.
- Жаль, ночь не может длиться вечно, - проговорил Эрик.
Сьюки слышала, как голос рождается в его груди, где не звучало более ни шелеста дыхание, ни биения сердца. Она слышала его слова, ощущала его тело, прохладу и гладкость кожи. Его запах. Ей всегда было удивительно (и удивление это было крайне приятным), что Эрик, не будучи технически живым, имел такой неизменно приятный, чувственный. вполне «живой», крайне притягательный для нее аромат.
- Ничто не может длиться вечно. – В ответ сказала Сьюки, приглушенным голосом.
Эрик приподнял голову, посмотрев на нее. Однако, не увидев выражения скрытого от него лица, слегка нахмурился:
- Если ты говоришь это, сожалея о том же, о чем и я, то все нормально. Но мне кажется, слова твои вызваны каким-то иными соображениями.
Эрик взял голову девушку руками и повернул ее лицо к себе. Увидев ее слезы, предательски текущие по щекам, он стал медленно подниматься, не выпуская головы Сьюки и не сводя с нее глаз.
- Я первый раз вижу твои слезы после нашей близости, Сьюки, - сказал он. – И чем бы они не были вызваны, мне это не нравится. – заключил он.
Девушка молчала. Она кляла себя, что своими слезами могла испортить это время, проведенное с ним. Она всхлипнула. Эрик поцеловал ее глаза, губами собирая текущие безудержно слезы. Он устроился поудобней, усадил девушку себе на колени, прижал ее голову к своей груди и, тихонько покачивая ее, словно баюкая, сказал вполголоса:
- Чтобы ты не надумала, все будет верно, любимая. Не сомневайся в себе.- он помолчал. - И не сомневайся во мне.
Сьюки притихла, прильнула к нему, боясь оторваться от его сильного, большого, такого надежного тела. Она ничего не хотела говорить, сейчас ее по-настоящему пугало только одно – неизбежное наступление утра. Тогда он уйдет. Останутся лишь вопросы и сомнения. Как всегда. Пока они рядом – они будто бы вместе. После расставания место их близости нахально и вероломно занимает простая истина – невозможно быть вместе тем, кто живет в разных мирах. Один живет, другой лишь существует. Один движется к неизбежному финалу, другой лишь продолжает идти дальше.
«Я – свет, ты - тень…»
- прозвучало в голове Сьюки.
Время шло, но до рассвета было еще долго. Сьюки обняла Эрика за шею, ее губы оказались у самых его губ. Она медленно поцеловала его долгим, нежным поцелуем, в который вложила все свои чувства. Эрик почувствовал это, недаром их связывали кровные узы. Он издал нетерпеливый звук, не прерывая поцелуя, стал опускаться на пол. Сьюки оказалась над ним. Она оторвалась от его губ, посмотрела на Эрика, в глазах которого было столько неподдельного счастья, нетерпения, восторга.
- Здесь и сейчас…- прошептала она.

Долгая ночь укрывала их тьмой и тишиной. Сьюки была наполнена и слегка утомлена испытанными только что эмоциями, телесными ощущениями, уносившими ее за пределы реальности.
Она лениво поднялась, потянулась, чувствуя, что в результате часов, проведенных на полу, тело начинает ломить.
- Куда ты? – лениво поинтересовался Эрик, наблюдая за ней. Похоже, он не испытывал никаких неудобств.
- Приму ванну. – отозвалась Сьюки, - Спина заболела.
- Я не откажусь от ванны тоже, - заявил Эрик, быстро вскакивая на ноги.
Они улеглись в ванную с почти горячей водой. Спиной Сьюки чувствовала, что в воде тело Эрика наполняется почти настоящим живым теплом. Должно быть под воздействием тепла воды его кровь разогревается до температуры, приближенной к человеческой. Хотя это были лишь ее домыслы.
- Скажи мне, ты не забыл, как чувствовал все, еще будучи человеком? – вдруг спросила Сьюки.
- Чувствовал – что? Возбуждение, страсть? Что ты имеешь в виду? – отозвался Эрик.
- И это тоже, - кивнула Сьюки. Она взяла его руку, переплела свои пальцы с его пальцами, прижала сплетенные руки к своей груди. – Но я имею в виду вообще все. Гнев, обиду, радость, удовлетворение. Понимаешь, все. Все эмоции. – пояснила она.
- Мне кажется, все было так же – почти сразу ответил Эрик, - Те же эмоции, те же ощущения. Разницы я не вижу. Или уже не помню. За сотни лет ко многому привыкаешь, - усмехнулся он, - Чувствовать тоже можно привыкнуть. Эту маленькую человеческую слабость вампиры стараются обуздать, но все же остаются подвержены ей. Весь спектр эмоций – наследство смертного существования, от которого невозможно избавиться. Можно лишь стараться ограничить себя, отдав предпочтение каким-то особенно «приглянувшимся». У вампира это чаще всего жестокость, гнев, ярость, похоть, жажда. Все предельно ярко, объемно, неудержимо. Как вспышки молний. – говорил Эрик.
«Чжень», - вспомнила Сьюки. Вспышка молнии, возбуждение, перемены, которые требуют продвижения вперед.
Внезапно сердце Сьюки забилось с такой силой и быстротой, в глазах помутилось, что девушка охнула, перепугавшись не на шутку. Эрик услышал и почувствовал это. Он быстро подхватил Сьюки подмышки и, выпрыгивая из ванной сам, вытащил и ее.
- Тебе плохо? – снова подхватывая ее на руки, тревожно спросил он.
- Нет… Не знаю… – едва ворочая языком, проговорила Сьюки. – Со мной что-то происходит. Я не совсем понимаю.
Эрик быстро понес девушку в ее спальню. Уложив на кровать, он накрыл ее одеялом. Сьюки дрожала так, что зубы стучали. Эрик сначала был удивлен, затем его удивление сменилось тревогой, граничащей с паникой.
- Я позову доктора Людвиг, - сказал Эрик, бросаясь в гостиную в поисках своего мобильника.
- Нет! – крикнула Сьюки, останавливая его. – От этих побочных эффектов никакой доктор не избавит. – с чувством произнесла она.
Эрик резко замедлил свое движение, остановился, обернулся к девушке:
- Ты начинаешь пугать меня, милая, - проговорил он.- Я теперь уверен, что с тобой и впрямь не все в полном порядке.
Он на секунду исчез в гостиной и вернулся уже в джинсах. Он присел на край кровати, глядя на девушку. Лицо его застыло.
- Я боюсь, Эрик, - проговорила Сьюки. Она полусидела на кровати, подтянув одеяло до самого подбородка.
- Чего ты боишься? – переспросил вампир.
- Боюсь того, что все изменится. Что это неизбежно. Что должна примириться с этим и принять это.
- Все меняется постоянно. Этого не надо бояться. Так устроен мир. «Всегда делай то, что боишься делать»- процитировал Эрик. Сьюки удивленно вскинула брови. Эрик – философ! Почти забавно.
- Иногда из привычного мира исчезают слишком дорогие и важные для нас вещи. Как быть тогда? – глядя в глаза Эрику, спросила Сьюки.
- Принимай и эти перемены, как должное. Не противься этому. Это неверно. – голос Эрика звучал тихо, но очень уверенно. – Место исчезнувших вещей займут другие, не менее важные для нас и не менее, быть может, дорогие.
Сьюки успокоилась так же внезапно, как и ощутила этот приступ паники. Слезы высохли, сердце угомонило свой неистовый стук.
Сьюки почти поверила – дальше будет так, как она решит.
- Скажи, а ты помнишь все, что было с тобой? – спросила Сьюки.
Эрик молчал секунду, выражение его лица не изменилось. Наконец, он ответил:
- Я помню очень многое. Почти все, да. Но кое-что предпочел забыть. То, что мешало двигаться дальше.
- А меня? Меня ты забудешь? – спросила девушка.- Если я буду мешать тебе двигаться дальще. - тише добавила она.
- Забуду. – Тут же ответил Эрик. Похоже, он готов был услышать этот вопрос и готов был дать на него ответ. - Это как раз сделать проще и быстрее всего.
Сьюки ошеломленно посмотрела на него. Сейчас в ее глазах был истинный ужас, удивление и боль от услышанного. Она не нашлась, что сказать. Лишь подтянула колени к груди, обхватила их руками, сжавшись в комочек, и замерла.
Бесстрастным голосом Эрик произнес:
- Для этого, любимая, мне нужно всего лишь умереть.
Произнесено это было так просто, безлико, словно бы мимоходом.
Он снова исчез в гостиной. Заглянул через мгновение, полностью одетый и самым обыденным, равнодушным голосом сказал:
- Мне пора. Отдохни, Сьюки и перестань терзать себя мыслями. Я загляну вечером.
Она не смогла разлепить губы, чтобы что-то сказать в ответ. Эрик и не ждал от нее никаких слов. Он быстро исчез.
Сьюки словно сковало. Ей было невыносимо тоскливо, горько. Она как оглушенная, не отрывая глаз от одной точки, медленно легла на бок, закрыла глаза, абсолютно уверенная, что уснуть не сможет, и… мгновенно отключилась.
За окном, в тени деревьев мелькнула фигура и быстро исчезла.
Билл, сжимая кулаки, отправился к себе.

продолжение следует...

А. Граф.

Сообщение отредактировал AiNNir - Воскресенье, 27.12.2009, 22:42

НинаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:48 | Сообщение # 69
Вампироман
AiNNir, очень интрересно пишешь, читается легки и классно! Спасибо за твое творчество! flower

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

ЛапуляДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:17 | Сообщение # 70
Частый гость
Quote (AiNNir)
Билл, сжимая кулаки, отправился к себе.

Мне так понравилась эта часть!!! happy Я так злорадствую!!!
Все остальное тоже очень хорошо написано. AiNNir, ты молодец! biggrin

Это только начало...

AiNNirДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:38 | Сообщение # 71
Вампироман
Лапуля,
Quote (Лапуля)
Я так злорадствую!!!

Какие кошмарики! surprised
Не надо злорадствовать, а то мне станет Билла совсем жалко и я их бракосочетаю smile

А. Граф.

ЛапуляДата: Понедельник, 28.12.2009, 11:27 | Сообщение # 72
Частый гость
Quote (AiNNir)
Не надо злорадствовать, а то мне станет Билла совсем жалко и я их бракосочетаю

Ну не надо, пожалуйста cry Что ж прямо и позлорадствовать нельзя чуть-чуть?

Это только начало...

Spuffy_SkyДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:22 | Сообщение # 73
Вампироман
AiNNir,очень интересное продолжение,и вот мне какая мысль пришла:так все чинно и благородно между Сьюки и ее любовниками-вампирами,Билл заявил,что всегда будет рядом,Эрик-что примет любое решение любимой и спокойно отреагировал на то,что у Сьюки был секс с ее бывшим,сама телепатка прекрасно себя чувствует,отдаваясь то одному,то другому:может,тройничок?Трое счастливых не совсем людей,которые изжили в себе чувство ревности.Вспоминаю поклонников тройничка в "Баффи",их назвали-СпаБаффЕл,а здесь можно пофантазировать,например,ЭриСьюбилл. biggrin

missis_NorthmanДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:31 | Сообщение # 74
Змея Особо Ядовитая
Статус: Online
Quote (Spuffy_Sky)
может,тройничок?Трое счастливых не совсем людей,которые изжили в себе чувство ревности.Вспоминаю поклонников тройничка в "Баффи",их назвали-СпаБаффЕл,а здесь можно пофантазировать,например,ЭриСьюбилл.

ага, а потом кто-то слеш напишет садо-мазо happy
а вообще Сьюки то представляла как раз тройничек с этими персами happy
AiNNir, очень интересно и чувственно smile с нетерпением жду дальнейших похождений девушки с побочными эффектами

AiNNirДата: Вторник, 29.12.2009, 00:45 | Сообщение # 75
Вампироман
Spuffy_Sky, missis_Northman, значится объясняю:
- сначала хотела я пороку страшного намешать в свой фик,
-потом меня поперло на трагизм
-сейчас, под Новый год, перекосило на романтизм...
Вот вам и "тройничок" sad
Spuffy_Sky,
Quote (Spuffy_Sky)
Эрик-что примет любое решение любимой и спокойно отреагировал на то,что у Сьюки был секс с ее бывшим

А ты , как бывалый, Спаффоголик, ожидала бы здесь нордических страстей с размахиванием молотом Тора? Я вот решилась показать Эрика, которому уже неинтересно проявлять эти эмоции. Мне кажется, он умудрен опытом и пережитым настолько, что не находит смысла в ревности и человеческие слабости воспринимает с должной мудростью.А потом, он уже умеет хорошо своего момента выжидать. У него же все схвачено всегда...

А. Граф.

Сообщение отредактировал AiNNir - Вторник, 29.12.2009, 00:45

ХеленДата: Вторник, 29.12.2009, 01:01 | Сообщение # 76
Вампироман
smile Соглашаюсь полностью!Перевоспитали мы Эрикушку общими усилиями! happy

Spuffy_SkyДата: Вторник, 29.12.2009, 01:24 | Сообщение # 77
Вампироман
AiNNir,так наоборот,логичнее то было ждать от Эрика эмоций,он то тысячу лет был,как могильная плита в этом отношении,а Сьюки приоткрыла ему опять эту дверь.А он себя ведет,как в клубе свингеров,извини за сравнение.Он "не влюбленный"был целую вечность,а тут делит женщину с другим вампиром,несостыковка,мое мнение.

AiNNirДата: Вторник, 29.12.2009, 01:43 | Сообщение # 78
Вампироман
Spuffy_Sky, я плохо представляю себе как этот самый тысячелетний умудренный вампир будет бить себя в грудь по- тарзаньи и устраивать сцены ревности или страшной мести.
Логичней было бы ему плюнуть на Сьюки вообще в таком случае, а не эмоциями сыпать. Так ведь он и в фильме то к ней интерес проявил когда она была девушкой Билла. И он ее вовсе не делит с ним. Он изначально хотел "чужое". Скорее Эрику может быть интересен вариант борьбы за женщину, когда она еще кому-то нужна, чем просто прийти и взять сидящую в ожидании его девицу.
А сцены ревности какой смысл устраивать в таком случае. Хочешь женщину сильно - попробуй, отними! Тем более не первый он у нее, чай... И не второй...

А. Граф.

Spuffy_SkyДата: Вторник, 29.12.2009, 01:58 | Сообщение # 79
Вампироман
AiNNir,секундочку,с этого места поподробней!Эрик то у Сьюки второй!Так Харрис написала.Насчет ревности:да не нужны мне его тарзаньи крики,мне нужны эмоции,а их нет.Но это твой Эрик,тебе решать,какой он.

AiNNirДата: Вторник, 29.12.2009, 02:15 | Сообщение # 80
Вампироман
Quote (Spuffy_Sky)
Эрик то у Сьюки второй!Так Харрис написала

Ни с тобой ни с Харрис в порядковом счете не спорю! В строю Сьюкиных мужиков, да, он второй, но между его появлениями и набегами был еще Квинн, а мог бы быть еще Сэм и т.д.

А эмоции Эрика лично для меня - это прежде всего его чувства к Сьюки. Из внешних эмоций, публичных, так сказать, он чаще проявляет что-то такое агрессивное, жесткое. А внутренние, приватные эмоции - нам не могут быть достоверно известны. С его-то многовековой закалкой в сокрытии истинных мотивов поведения и поступков. Любая проявленная эмоция - это брешь, которая делает уязвимым. Эрику этого не надо совсем. Пусть лучше Сьюки терзается вопросами, наблюдая его спокойствие: "А ему что же - все равно? Он что , только одного от меня хочет?" В общем вот так вот примитивно говоря.
Хотя, я не отрицаю, что такой Эрик, что у меня получился - это продукт моей нынешней профессии. Я, выслушивая людские проблемы, постоянно вынуждена скрывать свои даже самые сильные эмоции biggrin Вот и Эрика наградила таким "стойким нордическим нравом".

А. Граф.

БаншиДата: Вторник, 29.12.2009, 21:01 | Сообщение # 81
Любитель вампиров
AiNNir, А я разделяю твою точку зрения - за 1000 лет у него эмоций-то фактически не осталось, он так привык их скрывать, что они никак не проявятся, если он не захочет. В душе у него, может и вулкан бурли и Биллу ноги-руки хочется повыдергать, но жизнь приучила к холодности, да и за смерть вампира платить придется. А Эрик еще и расчетливый - деньги считать умеет. А потом , я думаю, что он Билла, как конкурента себе, всерьез не принимает. Так, кто-то там под ногами путается. А ревность. У него столько женщин было за столько лет, думаю, что и влюбленности тоже были, будет он там считать какой он по счету - это для него такие мелочи. Прям представляю, как он в душе фыркнет презрительно по этому поводу. Сьюки - он сам еще тольком не разобрался кто она для него, а потом он в голове постоянно держит, что она смертная. Думаю, он просто дает ей шанс ощутить все и сразу. Это у негго впереди вечность, а у нее... В любой момент погибнуть может из-за него. Так что любовь Эрика многогранна, и уж какую и как описать - это полностью твой выбор. Но я так чувствую ТВОЕГО ЭРИКА.

А мне все равно: что кровь пить, что вино. Странное танго прямо под луной, а ты не со мной пока, а я не с тобой. Но странная ниточка в темное тянется и я уверена - тебе там понравится... (Е. Ваенга)

AiNNirДата: Вторник, 29.12.2009, 21:08 | Сообщение # 82
Вампироман
Банши, ты просто умница! Все точно схватила и именно так, как в моей голове намешалось. Я, быть может, не совсем ясно это излагаю, но сказать хочу именно об этом. И еще, лично мне страстей африканских с ревностью, от которой в глазах темнеет хватило в жизни предостаточно! Потому в фантазии хочется такого мужика, чтобы все эмоции у него внутри бушевали, а внешне он лишь давал понять, что не собирается тратить время на ничего не определяющие словеса с эмоциональной "горчицей". Пусть девушка сама решит чего и кого хочет и на что готова пойти ради того, кого выберет. Вот.

А. Граф.

ХеленДата: Вторник, 29.12.2009, 21:12 | Сообщение # 83
Вампироман
AiNNir, Не заморачивайся по пустякам, ты всё правильно излагаешь.Всем не угодишь,Шарлин тоже не всем понятна со своим творчеством.Так что Эрик у нас-многоплановый. Я вот тоже его другим сделала-своим...Всё прекрасно! Жду продолжения! happy

AiNNirДата: Вторник, 29.12.2009, 21:19 | Сообщение # 84
Вампироман
Хелен, признаться, мне меньше всего хотелось, о чем-то фантазируя, кому- то угождать. biggrin
Пишу, о чем пишется.
И с Харрис даже не думаю вступать в соревнование на достоверность поступков героини или героев. Тем более дословно цитировать их характеры.

А. Граф.

ХеленДата: Вторник, 29.12.2009, 21:24 | Сообщение # 85
Вампироман
Ну и правильно, я вот тоже не заморачиваюсь,просто пишу о том,что представляю. Пишу даже не продумывая сюжет,всё идёт из воображения,может по этому и не всё гладко получается. wink Каждый из нас по большому счёту пишет свою историю,такую,какой он её хочет видеть.Так что удачи!

Spuffy_SkyДата: Вторник, 29.12.2009, 21:48 | Сообщение # 86
Вампироман
AiNNir,все поняла,и другого автора тоже.Критика и свои соображения не приветствуются,все,что не касается восторженных криков:"Прикольно!Быстрей проду!",отвергается,сразу появляется давно известная мне по другим фандомам фраза некоторых обидчивых авторов:"Я так вижу!".Да пожалуйста,кто ж против,но тогда в фиках про "своих"Эриков" обязательно надо указывать ООС,если не знаете,что это,очень советую ознакомиться со статьей,выложенной на сайте.Я то спорю по поводу канонного Эрика,который и Биллу яйца оторвал бы за свое,и Сьюки не поздоровилось бы,а если ООс,так чего я распинаюсь?Пусть хоть вожатым в лагерь скаутов едет,он же ваш целиком,остались только имена персов.Вот для этого и надо внимательно читать правила фанфикшена.Для справки:OOC (Out Of Character) - "Вне характера". Предупреждение автора о том, что характер персонажа не соответствует канону.

ХеленДата: Вторник, 29.12.2009, 22:04 | Сообщение # 87
Вампироман
Spuffy_Sky, Не думаю что он так уж не соответствует. Не в сериале,не в книгах-такого"порвать на куски" не было. Откуда же нам знать как повёл бы себя тот,"настоящий "Эрик. Это тоже твоё виденье, а виденье AiNNir, Слегка отличается от твоего. Я вот тоже думаю,что ревность его была бы просто неистовой,но это мой сюжет,моё представление о герое. Ты говоришь ООС, не думаю, я же приводила примеры и доказательства что на один и тот же поступок или высказывание можно иметь совершенно разные взгляды. Всё зависит от виденья человека, его потребностей и желаний...Кому жесть,кому нежность.

Spuffy_SkyДата: Вторник, 29.12.2009, 22:19 | Сообщение # 88
Вампироман
Хелен,у меня такое впечатление,что я пишу в пустоту.Ну зайдите же в конце концов в тему "Правил",прочитайте до конца,все же ясно.Пример не ООС-фики миссис Нортманн.Она отталкивается от канонного образа Эрика.Зачем спорить,разве "розовый кролик"не ООС?Разве после книг Харрис можно представить,что Эрик,у которого статус одного из самых влиятельных вампиров штата,делит СВОЮ женщину с вампиром,намного ниже себя в иерархии?Это ООС,все понимающий миляга Эрик.Просто когда видишь такое предупреждение в шапке,уже не ломаешь копья,потому что описанный перс полностью фантазия автора.

ХеленДата: Вторник, 29.12.2009, 22:31 | Сообщение # 89
Вампироман
Spuffy_Sky, я тебя просто не могу понять...Не могу...Да я могу в тихоря назвать кого хочу и как хочу "розовый кролик"-ироничная метафора.Тем более что это было со смыслом.ты просто не читала,так зачем же говорить? Да и это ерунда. просто ты видишь Эрика таким каким хочешь-Би,злодеем,интриганом, и просто уже не можешь принять других взглядов. знаешь, это мне кажется что я говорю в пустоту.... Не та тема,не то сражение.
А это что касается "кролика",это было описано в 4 книге.
...возможно, я сама придумала себе нашу историю, придумала себе своего "розового кролика", а ведь я когда -то говорила Биллу: "Самое лучшее, что могли бы придумать мечтающие истребить нас инопланетяне, заявившись на Землю, - так это принять облик безобидных лопоухих кроликов", а сама попалась на эту удочку, как последняя дура...

Spuffy_SkyДата: Вторник, 29.12.2009, 22:45 | Сообщение # 90
Вампироман
Я призываю всех авторов прочитать "Правила размещения фиков",там обо всем написано!Ну хоть немного не плюйте на правила,которые принимаются всеми авторами в Сети,не лепите,не думая!Из-за чего истерика,не понимаю!Вам еще повезло,что фандом "Крови" молодой,даже страшно подумать,что бы вам написали по поводу грамотности,орфографии и оформления на других ресурсах.Я только прикоснулась к этой теме,и уже такая реакция,жалобы на чате,детский сад.Пишите на здоровье,но пора немножечко "повзрослеть".Пока ваши недочеты не появились в разделе "Перлы из фанфиков" на других ресурсах,аналогию разместила Банши,из фандома ГП,и все мы дружно посмеялись.А можно и поплакать.

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Побочные эффекты (R) (Сьюки получает "дар" от прадедушки Найла.)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация