| Побочные эффекты (R) |
| lenchik | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:35 | Сообщение # 151 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Quote (AiNNir) мне начинает "захачиваться" написать-таки продолжение. С окончанием. Пы.сы. А все потому, что вы не очень угадали AiNNir, нам тоже захачивается, что бы ты написала продолжение. Хотя понятно, что какое бы не было продолжение, угадали или не угадали, но все видят это продолжение по разному. Поэтому хотим продолжение от автора.
У сердца свои резоны, разум над ними не властен.
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:30 | Сообщение # 152 |
 Вампироман
| Привет тёплой компании! Я то свой фик допишу, просто гости мешают Ходють и ходють lenchik, Я имела ввиду что самодурство и тирания- признаки эгоизма, а настоящая любовь может это исправить, или по крайней мере притупить.Убийство- это способность человека. Конечно мы говорим о вампирах, это совсем другая ипостась, по этому здесь всё зависит от виденья автора. Я читала множество книг о вампирах. Где то есть приличные ^_^пампиры , где то злобные , так что характеры вампиров отличаются друг от друга , как и человеческие. AiNNir, ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!Жду продолжения!
Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....
|
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:30 | Сообщение # 153 |
 Вампироман
| Quote (Хелен) характеры вампиров отличаются друг от друга , как и человеческие. Вот и я про то говорю! Ведь как не крути, а они бывшие люди, а значит могли не вполне утратить человеческие особенности своих нравов и характеров. Это нельзя не учитывать. Конечно, необходимость тысячелетиями подчиняться инстинктам хищника, для того, чтобы просто "выживать" - это накладывает свой отпечаток на "личность". Но если при "жизни" личность была сильной и имела представления о нерушимых и вечных истинах мироздания, я верю, что эти качества должны сохраниться. Или, если эти качества и погребены под гнетом особенностей вампирского образа "нежизни", их все равно можно "реанимировать" при определенных обстоятельствах. Биллу же удалось оставаться "человеком"
"Я кровь от рук твоих отмою, Из сердца выну черный стыд, Я новым именем покрою Боль поражений и обид". А.Ахматова
|
| |
|
|
|
| Банши | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:38 | Сообщение # 154 |
 Любитель вампиров
| AiNNir, Чувствую, продолжение будет не менее захватывающим, чем начало. И я полностью согласна, что характер человека, при любых обстаятельствах, остается нерушимым. Просто одни качества чуть притупляются, а другие наоборот выходят наружу. Если живешь так долго, как вампир, да еще и приходится скрываться. Эрик всегда был лидером, по-этому должность шерифа ему дорога. Он бы и королем не задумываясь стал бы. А Билл при жизни вел спокойный и тихий образ жизни, и став вампиром, не стремиться к руководству.
А мне все равно: что кровь пить, что вино. Странное танго прямо под луной, а ты не со мной пока, а я не с тобой. Но странная ниточка в темное тянется и я уверена - тебе там понравится... (Е. Ваенга)
|
| |
|
|
|
| PUSH | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:31 | Сообщение # 155 |
 Любитель вампиров
| Вот это сюжет !!!
Нахалка до кончиков когтей!
|
| |
|
|
|
| Lola | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:11 | Сообщение # 156 |
 привыкший
| единственное, что я сейчас способна написать : БРАВО))) :applause: :applause: ах, да, я уже лечу к продолжению)))
Сообщение отредактировал Lola - Четверг, 18.02.2010, 17:12 |
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:48 | Сообщение # 157 |
 Вампироман
| Lola, ой, спасибо за отзыв. Хотя, признаться, писалось это все в определенном настроении. И не раз возникали идеи внести изменения. А теперь я поняла, что менять ничего не надо. Пусть все так и будет.
"Я кровь от рук твоих отмою, Из сердца выну черный стыд, Я новым именем покрою Боль поражений и обид". А.Ахматова
|
| |
|
|