Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 05.02.2012, 21:47

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Я дома... (R) (Эрик/ Сьюки)
Я дома... (R)
AssasinsДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:47 | Сообщение # 91
Заглянувший
Статус: Offline
Так описаны чувства, что сердце сжимается! Эрик - тот кто никогда не мог понять человеческие чувства до встречи с Ней... и Сьюки, которая не знала что можно любить так сильно и безумно, что отдаешься Ему полностью, без остатка! Я рада за них, хочеться чтобы так было и в сериале и книгах Шарлин, но это фанфик запомниться мне на долго! Чтобы там не говорили, к Биллу Сьюки испытывала не такие чувства, как к Эрику. Все по другому, все так ка должно быть - правильно!
Люблю такую Пем - юморную , ироничную, с хорошим "вампирским" чувством юмором! Когда читаю про нее сразу улыбаться хочеться! smile
И все же интересно, если Сьюки станет вампиром, надолго ли сохраняться их чувства? Может у них особый случай, "Настояшая любовь"!!

Мир наш сад...
Убей или будешь убит...

TinaVampireДата: Пятница, 03.12.2010, 17:11 | Сообщение # 92
Заглянувший
Автору мои поздравления. Фанф получился очень классный. Чувства героев раскрыты очень глубоко.
Осмелюсь спросить разрешения выложить ваш фанф на другом сайте. Пометка на оригинал будет сделана.

Добавлено (03.12.2010, 17:11)
---------------------------------------------
Автору мои поздравления. Фанф получился очень классный. Чувства героев раскрыты очень глубоко.
Осмелюсь спросить разрешения выложить ваш фанф на другом сайте. Пометка на оригинал будет сделана.

--------------------
Я в режиме -
НАПЛЕВАТЬ!

ХеленДата: Пятница, 03.12.2010, 19:58 | Сообщение # 93
Вампироман
Assasins, TinaVampire, девочки, спасибо вам большое biggrin Если бы вы знали, как мне приятно услышать ваши отзывы! спасибо вам! Если хотите, можете прочитать и продолжение- "Семейные узы". а следующий "Ради тебя"- ещё в процессе..... wink TinaVampire, Конечно. можешь выложить. я рада, что тебе понравилось. если можно, скинь мне ссылочку на сайт после выкладки, хотелось бы услышать и другие мнения читателей.... flower

Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....

Сообщение отредактировал Хелен - Пятница, 03.12.2010, 19:58

ScarlettДата: Вторник, 08.03.2011, 23:45 | Сообщение # 94
Любитель вампиров
Хелен...какой фанф...сколько эмоций...у меня слёзы на глаза наворачивались и сердце щемило...получила огромное уовольствие от чтения! flower flower flower

Это так ужасно, мерзко, глупо, гадко, настолько плохо, что даже хорошо…

ninamaДата: Среда, 09.03.2011, 01:57 | Сообщение # 95
Вампироман
Все удивляюсь тебе...отличная вещь...каждый фик так не похож на предыдущий...клаасссс applause applause applause applause

ooooooooooohДата: Четверг, 10.03.2011, 22:31 | Сообщение # 96
Заглянувший
первый фик читая который я реально заплакала! просто выше всех похвал очень понравилось! heart heart heart

ХеленДата: Пятница, 11.03.2011, 00:08 | Сообщение # 97
Вампироман
oooooooooooh, biggrin flower Спасибо огромное!

bellamidanДата: Четверг, 07.04.2011, 12:48 | Сообщение # 98
Частый гость
пережила невероятные ощущения при прочтении. Так отчаянно написана пустота в душе от потери, от осознания этого. ну слава богу, что все не так плохо закончилось. Рождество есть Рождество, и чудеса должны случаться. Понравилось очень.

Carpe_DiemДата: Четверг, 12.05.2011, 01:58 | Сообщение # 99
Заглянувший
Хелен, мне определенно нравится твой Эрик.нежный,уязвимый...весь в раздумьях о любви)какой ему вампирский бизнес,когда он думает только о Сьюки.:)
Не думала я,что разрыв этого брака так плохо на Сью скажется.
И еще Билла жалко.вечно он в обломе.
Рассказ заметно больше предыдущего,мною прочтенного,так что моя душа порадовалась flower applause

ХеленДата: Четверг, 12.05.2011, 09:51 | Сообщение # 100
Вампироман
Carpe_Diem, biggrin Спасибо!
Понимаешь, я и сама не пойму какой Эрик. Он как-то сам прорисовывается. То что он изменился после потери памяти говорила сама Шарлин, а я только немного расширила это понятие.
Возможно, для кого-то он перестал быть тем Эриком Нортманом, которого привыкли представлять после прочтения первых 3-х книг. Но я даже тогда видела некую двусмысленность в его поведении. Мне почему-то сразу показалось, что это не всё, и за его показной безразличностью идёт внутренняя борьба, а это часто чревато изменениями в личности персонажа.
Очень рада, что тебе понравилось smile

Carpe_DiemДата: Четверг, 12.05.2011, 11:28 | Сообщение # 101
Заглянувший
Хелен, меняется он в лучшую сторону.
И мне кажется,особенно если учитывать этот твой рассказ,что лучше всего было бы если бы Эрик вдруг стал человеком,смертным
Тут ему и вся жизнь с любимой и дом.потому что не уверена,что даже Сьюки-вампир на сотню лет осталась бы домашней.
Но к сожалению пока никто не придумал как героя нашего очеловечить sad

ХеленДата: Четверг, 12.05.2011, 13:17 | Сообщение # 102
Вампироман
Carpe_Diem, Ну почему? А в "Ради тебя"? пусть хоть на чуть чуть, но стал же! Всякое может быть wink Чудеса- вещь незапланированная. smile

Carpe_DiemДата: Четверг, 12.05.2011, 23:47 | Сообщение # 103
Заглянувший
этот я еще не читала:)

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Я дома... (R) (Эрик/ Сьюки)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Для добавления необходима авторизация