| Воспитание чувств (G) |
| Lel | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:45 | Сообщение # 1 |
 новичок
Статус: Offline
| Название: Воспитание чувств Автор: Lel Рейтинг: G Персонаж/Пары: Эрик/Соки Время действия: После того, как Билл исчез. Краткое содержание: отношение Эрика к Соки От автора: Да, название громкое, но на лавры великих ни разу не претендую)) просто название подходит как нельзя лучше. С моей стороны возможны ООС, но прошу принять во внимание что я не читала книг, только смотрела сериал. очень жду ваших отзывов) Отказ от прав: *Все авторские и смежные с ними права принадлежат Шарлин Харрис и Алану Боллу Но сам фик прошу копировать только с моего разрешения.* _____________________________________________________ Он не признается себе, но ему нравится смотреть на нее. Нравится смотреть, как она откидывает светлые пряди волос со лба. Нравится смотреть, когда она улыбается. А еще ему нравится слушать ее голос. Особенно, когда она произносит его имя. Пусть часто и с раздражением, злостью и презрением. Но никогда - с безразличием. Не сказать, что она красавица, совсем нет. Скорее миловидная. Но за много лет он видел миллионы роскошных, неземных красавиц – его этим совсем не удивишь. Он давно привык к красоте. Ведь он сам прекрасен, как бог. Она привлекала его чем-то другим. Он жаждал ее крови, жаждал ее тела, но нет, разумеется, нет, он не признается себе в этом. Ведь столько женщин вокруг, прекрасных, роскошных, сексуальных – готовых предложить себя в любое удобное для него время. Он не привык обхаживать смертных. Да и бессмертных тоже. Если только… Но это было давно. Она не его человек. И ему, конечно, все равно. Она всего лишь смертная. Обычное примитивное недолговечное создание. Он мог бы убить ее одним пальцем. Он просто мог бы ее убить. Возможно, он именно так и поступит. Она дала ему приглашение в дом. И часто он жалел об этом. Потому что тогда он точно не смог бы проникать в ее спальню за пару часов перед рассветом и наблюдать, как она, скомкав простыни, спит. Как иногда во сне плачет и зовет… не его. Нет, он не признается себе, что она занимает все его мысли, влияет на его решения и поступки. Ведь она совсем не в его вкусе. Он слишком долго живет, что бы прельщаться провинциальной официанткой. Поэтому она часто слышит от него скабрезности, и это, он знает, ее злит. Как долго уже она одна? Почти год? Порядочный срок. Но в ее мыслях пока еще живет другой. И, разумеется, он не признается себе, что его это выводит из себя. Совсем нет. Сегодня он опять неслышной тенью скользнул в ее комнату на втором этаже. Она спала, свернувшись калачиком, зажав одеяло в коленях. В очередной раз он порадовался, что она спит в ночной рубашке, потому что иначе животные инстинкты довольно быстро бы взяли свое. Ему и так не слишком легко удавалось сдерживать их, а его контролю над собой могли бы позавидовать многие. Она заворочалась, перевернулась на спину, и подол рубашки задрался до бедра. Ему пришлось сделать несколько глубоких вздохов, которые, конечно, ему совсем без надобности, но привычка… Когда осталось всего несколько минут перед рассветом, он повернулся к двери, собираясь уйти. - Эрик… Он вздрогнул и обернулся: она все так же мирно спала. Он ей снился! Улыбка коснулась его холодных губ. Постояв еще пару минут, он ощутил пока отдаленный жар встающего солнца. Пора. Он быстрее обычного добрался до своего убежища. Спускаясь по лестнице глубоко вниз под землю, он все еще улыбался. Она стала думать о нем чаще. Но, разумеется, он не признается себе, как много для него это значит, совсем нет.
Сообщение отредактировал Lel - Вторник, 08.12.2009, 02:58 |
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:01 | Сообщение # 2 |
 Вампироман
| Lel,забавно,но у меня давно уже созрела идея,и получилось так,что она представляет иной взгляд на отношения Эрика к Сьюки.Скоро соберусь с силами,напишу,выложу,будет интересно думаю.А твой фик понравился,Эрик нежный и романтичный.Я очень хотела бы видеть его таким,в каноне он жесткий,жестокий и очень продуманный.Спасибо за фик,порадовала еще и грамотность.
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| Lel | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:10 | Сообщение # 3 |
 новичок
| Spuffy_Sky, Quote (Spuffy_Sky) у меня давно уже созрела идея,и получилось так,что она представляет иной взгляд на отношения Эрика к Сьюки здорово! скорее пиши, очень интересно прочесть будет) Quote (Spuffy_Sky) А твой фик понравился,Эрик нежный и романтичный - спасибо) мне хотелось показать ту сторону Эрика, которую никто не видит, даже Соки. Для всех он как раз жестокий и очень опасный
|
| |
|
|
|
| Ziaba666 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:17 | Сообщение # 4 |
|
новичок
| Lel, мне очень понравилась втоя история, твое видение чувств Эрика - она такой нежный, но в то же время уверенный в себе! спасибо ,чт опорадовала своимтворчеством!
Team Eric
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Змея Особо Ядовитая
| Lel, очень красивый, нежный фик.
|
| |
|
|
|
| Lel | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:00 | Сообщение # 6 |
 новичок
| Ziaba666, missis_Northman, спасибо, рада, что понравилось)
|
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:49 | Сообщение # 7 |
 Вампироман
| Quote (Lel) мне хотелось показать ту сторону Эрика, которую никто не видит, даже Соки. Для всех он как раз жестокий и очень опасный Вот уж никогда так Эрика не воспринимала! Жесткий - да, согласна! Но жестокий и опасный - не больше, чем любой другой... И спустя столько лет своего "небытия" он остался способен на верность, преданность и главное у него сохранилась потребность быть любимым и (пусть и глубоко запрятанная) готовность любить - это дорогого стоит! А то, что он это не демонстрирует всем - так это вполне закономерно. Слишком много пережито, размениваться уже и смысла нет. Lel, и тебе удалось это показать в своем фике. Здорово, волнующе так...
Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего. А. Граф.
|
| |
|
|
|
| Lel | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:14 | Сообщение # 8 |
 новичок
| AiNNir, спасибо) но после просмотра сериала у меня создалось мнение, что он именно жестокий довольно-таки
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:20 | Сообщение # 9 |
 Вампироман
| Lel, Да,это было хорошо...Даже очень...Интересно,ты как и я наделила его "своими чувствами"-это здорово...Получилось отлично, мне понравилось!
Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....
|
| |
|
|
|
| Lel | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:36 | Сообщение # 10 |
 новичок
| Хелен, спасибо) наделять чувствами своими... - это конечно ООС, но мне кажется, такие чувства вполне возможны у Эрика... хотя... может это уже другой Эрик получился)) *убежала читать твой новый фик*
Сообщение отредактировал Lel - Четверг, 10.12.2009, 17:38 |
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:38 | Сообщение # 11 |
 Вампироман
| Я только что выставила первую половину...Зацени...У меня тоже Эрик-мой получился...Наверное я его таким вижу...
Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....
|
| |
|
|
|
| Lel | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:39 | Сообщение # 12 |
 новичок
| Хелен, ага-ага, уже вовсю читаю!
|
| |
|
|
|
| redsexs | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:27 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| Эрик в новом образе!!! интересненько
|
| |
|
|
|
| Lel | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:27 | Сообщение # 14 |
 новичок
| redsexs, спасибо)
|
| |
|
|
|
| VickyVamp | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:13 | Сообщение # 15 |
 Частый гость
| Lel, мне очень понравилось! Эрик, такой милый и ,действительно, себе не признается! Очень приятное ощущение после прочтения. Оставляет какую- то теплоту. Спасибо, вам!
|
| |
|
|
|
| Lel | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:02 | Сообщение # 16 |
 новичок
| VickyVamp, вам спасибо за коммент) раз понравилось, значит не зря писала)
|
| |
|
|
|
| Лапуля | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:18 | Сообщение # 17 |
 Частый гость
| Quote (Lel) раз понравилось, значит не зря писала) Конечно, не зря писала. Эрик получился такой... даже слов нет, чтобы выразить.
Это только начало...
|
| |
|
|
|
| Lel | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:46 | Сообщение # 18 |
 новичок
| Лапуля, спасибо) я старалась, что бы он не сильно отличался от канона) мне он таким так нравится))
|
| |
|
|
|
| PUSH | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:02 | Сообщение # 19 |
 Любитель вампиров
| Ммм интересно, очень интересно Аплодисменты автору
Нахалка до кончиков когтей!
|
| |
|
|
|
| Lel | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:03 | Сообщение # 20 |
 новичок
| И вам спасибо, приятно слышать)
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:39 | Сообщение # 21 |
 Вампироман
| Lel, пиши дальше.
|
| |
|
|
|
| Ziaba666 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:42 | Сообщение # 22 |
|
новичок
| Lel, когда будет продолжение? Очень хочется почитать!
Team Eric
|
| |
|
|
|
| Lel | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:48 | Сообщение # 23 |
 новичок
| Ziaba666, эм... продолжения не будет, фик закончен
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:56 | Сообщение # 24 |
 Вампироман
| спасибо Lel!!!мне понравилось!Эрик ТАКОЙ,каким должен быть).
|
| |
|
|
|
| Lel | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:01 | Сообщение # 25 |
 новичок
| rijaya, спасибо большое за такой коммент, очень приятно) Я вот Эрика только таким и вижу)
|
| |
|
|
|
| VampGirl_Trisha | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:19 | Сообщение # 26 |
 Частый гость
| Lel, интересный осадок остается после прочтения. Спасибо за твой фанфик
*Immortal Critic* "Taste The Truth" "Bi an immortal, Bi a vampire"
|
| |
|
|
|
| Iriska | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:44 | Сообщение # 27 |
 привыкший
| ОЧЕНЬ КРАСИВО... Когда Трисс или миссис Нортман в очередной раз в своих фиках будут обижать ЭРИКА, я буду перечитывать твой рассказ... для поднятия настроения и возвращения здравого рассудка:))) СПАСИБО!!!
|
| |
|
|
|
| Lel | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:12 | Сообщение # 28 |
 новичок
| Iriska, VampGirl_Trisha, спасибо, мне очень приятно)
|
| |
|
|
|
| Nurka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:44 | Сообщение # 29 |
 новичок
| Суперрр...Мне оч понравилось))
|
| |
|