| Не было бы счастья, да несчастье помогло…(R) |
| Дрей | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:00 | Сообщение # 31 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Quote (missis_Northman) Этот фанфик, конечно, несколько наивный. Совершенно не наивный, классный фанф. Я уж не стала писать за Оксаной. Но теперь просто не могу удержаться. Яночка! У тебя все фанфы разные и разные Эрики, и разные Сьюкки. И это здорово! И Эрик здесь в своей манере - не может не воспользоваться положением и Сью, не то, чтобы слегка кривит душой, но тоже не прочь, чтобы он это сделал. По-моему, это суперская работа. Для меня, как я уже говорила, после прочтения "Однажды в Америке" missis_Northman, - это бренд, гарантирующий захватывающий сюжет, страсти-мордасти и сумасшедшие переплетения событий, приводящие в итоге к прекрасному концу. Я с лета приходила на сайт как гость, выискивала автора missis_Northman, и читала все подряд. И всегда поражалась твоим талантом и фантазией. А меня сложно, поверь, поразить именно фантазией. Мне очень твое видении вампиров нравится. У большинства они человечные и в какой-то степени добрые, у меня даже в фиках также. У тебя вампиры другие, более жесткие, более хитрые и целеустремленные. Это очень необычно и завораживающе. Спасибо за твои работы. твое видение и твой талант.
выползаю
Сообщение отредактировал Дрей - Пятница, 17.12.2010, 23:11 |
| |
|
|
|
| Glen | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:29 | Сообщение # 32 |
 Заглянувший
| Клевый фанфик! Хочу новую книгу о Сьюки)
|
| |
|
|
|
| Кысь | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:32 | Сообщение # 33 |
 привыкший
| Ну, вот, и до этого фанфа добралась Прочитала на одном дыхании, такой ёмкий, лёгкий и позитивный. Живо написано И Эрик, каким его люблю, прямо в точку... я ещё подумала, какие двери теперь его остановят, без серебряных цепей на теле... точно знает чего хочет, в жизни бы так, эх. missis_Northman, спасибо за творчество, много-много раз
Это водка?- Слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. - Помилуйте, королева, - прохрипел он, - разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:16 | Сообщение # 34 |
 Вампироман
| Яночка, отличное произведение, впрочем, как и все твои остальные)))))Никогда бы не представила Джейсона и Пэм вместе, если бы не твой фанфик))))Они оказывается очень дополняют друг друга, эдакая мамочка и нерадивый сынок))))Сью очень порадовала, когда Биллу приглашение отменила, "Я не хотела, чтобы ты ревновал, и я отменяю приглашение" - вот так вот легко и просто, молодец))))Ну, и конечно же, порадовал Эрик, вечно в себе уверенный похотливый гад)))))Спасибо за ещё одно чудесное произведение)))))
Всех люблю)))Возвращаюсь)))
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 26.02.2011, 04:01 | Сообщение # 35 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Online
| Марни, спасибо. В этом фанфе действительно все очень просто. Я так все видела на том этапе.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:30 | Сообщение # 36 |
 Вампироман
| давно читала этот фик,осталась в полном восторге от прочтения...увидела, что не отписывалась по данной теме,решила исправить эту свою САМУЮ огромную оплошность!поскольку фик ОЧЕНЬ классный!!! и мне действительно очень сильно понравился!!!СПАСИБО!))
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:51 | Сообщение # 37 |
 Змея Особо Ядовитая
| Котёнок, спасибочки
|
| |
|
|
|
| ninama | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:04 | Сообщение # 38 |
 Вампироман
| Жаль, что все полетело.... .....Яночка, очень легкое и одурманещее произведение...спасибо еще раз
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:35 | Сообщение # 39 |
 Змея Особо Ядовитая
| Нина, спасибо
|
| |
|