Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 15:59

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Не было бы счастья, да несчастье помогло…(R) (пейринг: Эрик/ Суки, Пэм/Джейсон)
Не было бы счастья, да несчастье помогло…(R)
missis_NorthmanДата: Воскресенье, 06.12.2009, 04:55 | Сообщение # 1
Змея Особо Ядовитая
Статус: Online
название: Не было бы счастья, да несчастье помогло… или история Сьюки - спасительницы вампиров
автор: missis_Northman
рейтинг: R
пейринг: Эрик/ Суки, Пэм/Джейсон
бета: Spuffy_Sky
время действия: где-то в районе 3-4 книги
краткое содержание: похищение Эрика
Отказ от прав: все права принадлежат Шарлин Харрис. но сам фик прошу копировать с моего разрешения

Глава первая

Сьюки Стакхаус разбудил настойчивый телефонный звонок. Она посмотрела на будильник, который стоял на прикроватном столике, было половина пятого утра. Какого черта, подумалось девушке, но она заставила себя взять трубку. На том конце провода она услышала взволнованный голос своего брата.
- Джейсон, сейчас только половина пятого, мне осталось спать всего пару часов. Что у тебя опять случилось?
- О, Господи, Сьюки, кажется я опять влип!!! Ну почему неприятности сыпятся на меня непрерывно?!
Сьюки конечно хотела ответить братцу почему, но пожалела его чувства и просто сказала:
-Успокойся и спокойно объясни мне, что случилось!
На том конце провода Джейсон как будто впал в ступор, минуту в трубке слышалось лишь его дыхание, но вскоре он начал сбивчиво говорить:
-Понимаешь, Сьюки, я был пьян… Ну и познакомился с этими ребятами. Они показались мне суперскими парнями. Мы здорово веселились в Мерлотте. А потом… Господи, Сьюки, я не вынесу этого…
Сонное состояние Сьюки Стакхаус мгновенно улетучилось, и она практически заорала на брата:
- Да объясни мне нормально, что произошло!!!
Похоже Джейсон наконец то собрался с мыслями:
- Сьюки, они начали расспрашивать меня о местных вампирах. И я, как дурак, рассказал им и про Эрика, и про Фангтазию, и про Билла…
- Господи, Джейсон, ты сошел с ума?!!! Неужели, хоть раз в жизни нельзя было промолчать?!!!
- Ну я же не думал, что все так закончится…
- Что значит «так закончится»?! Что вы натворили?
- Сьюки, они попросили, чтоб я отвез их в Фангтазию, они сказали, что никогда не видели живых, если можно так выразиться, вампиров… Мы приехали, только начало темнеть, в баре еще не было ни одного посетителя, Пэм тоже почему-то не было… Там были только Джинджер за барной стойкой и еще парочка вампиров из новообращенных… В общем, кто-то ударил меня по голове, я упал и провалялся без сознания пару часов. Когда я очнулся, то увидел, что вампиры перебиты, а Джинджер лежит связанная с кляпом во рту. Дверь в бар была закрыта снаружи, видимо поэтому посетители нас и не обнаружили… Но самое страшное не это, свою разбитую голову и смерть неизвестных мне кровососов я еще мог бы пережить, но Эрик…
- Господи, что с Эриком?!, - Сьюки уже представила все последствия глупых действий своего брата. Главное, чтобы Эрик остался жить, а то ничто не поможет Джейсону выпутаться из этих неприятностей. Но и хотелось бы, чтобы Эрик не был сильно покалечен, так как она уже представила себе гнев шерифа пятого округа, который он обрушит на головы семейства Стакхаус.
- Его похитили.
- Эрик один из древнейших вампиров в этом округе, как это возможно?
- Сьюки, не задавай мне глупых вопросов! Откуда мне знать, я ведь был в отключке.
- Где ты сейчас, Джейсон? Приезжай ко мне сейчас же!!!
- В том то и дело, сестренка, что это тебе надо приехать в Фангтазию, потому что Пэм грозится оторвать мне голову.
Было слышно, что у Джейсона вырвали из рук телефонную трубку. Сьюки услышала голос Пэм. Ничего хорошего ее тон не предвещал:
- Сьюки, советую тебе быстренько собраться и приехать сюда… Если ты конечно хочешь увидеть своего братца живым, ну или со всеми своими конечностями. У тебя есть 20 минут, потому как мы должны все решить до того, как рассветет.
Сьюки поняла, что спорить бесполезно, и тихо произнесла в трубку:
- Хорошо, Пэм, я буду!
Сьюки положила трубку и подошла к шкафу. Она быстро достала из недр шкафа нужные ей вещи и начала торопливо одеваться.
«Думай, Сьюки, думай. Что делать? Как выпутаться из этой ситуации?» И тут ее осенило. Она схватила телефон и набрала номер Билла Комптона, своей первой любви. Он был вампиром, так же как и Эрик, и жил по соседству, за старым кладбищем. Трубку долго не брали, и Сьюки почти отчаялась. Но наконец то, Билл ответил. Сьюки вкратце описала ситуацию Биллу, и он уже через 5 минут заехал за ней на своем новеньком авто.
Билл вышел из машины, и у Сьюки слегка защемило сердце, все таки там много всего было пережито ею вместе с ним. Билл галантно открыл ей дверь автомобиля и помог усесться в салон. Затем обошел машину, сел за руль и тронулся с места. Как всегда он несся на очень приличной скорости, так что они уложились в данные ей 20 минут.
Когда они вошли в Фангтазию, то первое, что они увидели, был Джейсон. На голове у него была большущая шишка, и выглядел он очень паршиво. За его плечом стояла Пэм и нетерпеливо постукивала своими прелестными длинными ноготками по его плечу. Увидев, что Сьюки явилась с Биллом, она утомленно закатила глаза:
- Ну-ну, куда ж мы без любовничка…
Сьюки решила, ради собственной же безопасности, пока проигнорировать едкое замечание Пэм. И тихо спросила у вампирши:
- Пэм, надеюсь ты понимаешь, что Джейсон не виноват в случившемся? Точнее он, конечно, косвенно причастен к этому происшествию, но он это сделал не подумав и не со злым умыслом…
- Да, да, да, Сьюки. Я и так давно уже была не особо хорошего мнения об умственных способностях Джейсона. Но это уже явный перебор. Эрик мой создатель, я многим обязана ему, и сейчас он пропал. Так что, ты должна еще меня благодарить, что я не стала пока сообщать в вышестоящие инстанции о том, что здесь произошло. Это я сделала лишь из-за того, что надеюсь, что твои способности помогут нам вернуть Эрика в ближайшие пару дней. Я надеюсь, ты понимаешь, что в противном случае, твой симпатичный, но тупоголовый братец, лишится жизни и не самым гуманным способом.
Пэм улыбнулась такой жуткой улыбкой, что Сьюки поежилась. Ее мозг нарисовал ужасную картину смерти Джейсона и ее начало подташнивать. Конечно Джейсон не был образцом добродетели, но это был ее родной брат.
Билл взял Сьюки за руку и направил девушку к выходу. Сьюки запротестовала:
-Что будет с Джейсоном?
- Я о нем позабочусь, - усмехнулась Пэм и провела губами по его окровавленной щеке. Джейсон дернулся, но руки вампирши удержали его на месте.
Последнее, что увидела Сьюки, до того как Билл вытащил ее на улицу, были испуганные глаза ее брата.

missis_NorthmanДата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:09 | Сообщение # 2
Змея Особо Ядовитая
Глава вторая

Сьюки села в машину к Биллу и поежилась. Ей совершенно не нравился Эрик Нортман с его наглой усмешкой и постоянными непристойными намеками в ее адрес, но если она не разыщет его в ближайшее время, она больше не увидит своего брата. От этой мысли Сьюки разразилась рыданиями.
Билл с жалостью посмотрел на нее и успокаивающее произнес:
- Не волнуйся, мы найдем Эрика. Если Джейсон был с этими парнями У Мерлотта, то возможно Сэм запомнил номер их машины, да и их самих. А там дело техники, я найду их через интернет.
Сьюки посмотрела на него с благодарностью. Они подъехали к ее дому, когда уже почти рассвело. Билл тут же рванул с места, так как поджариться на солнце не хочет ни один здравомыслящий вампир. И Сьюки не обиделась за его столь поспешное бегство, ей все равно надо было ехать на работу. Да и хотелось поскорее расспросить Сэма о незнакомцах, с которыми выпивал Джейсон.
Сьюки быстро переоделась и выбежала из дома. Она так волновалась, что еле завела машину. До бара Мерлотта она долетела за несколько минут. Она буквально ворвалась в бар, чуть не опрокинув Арлинн, которая спешила с подносом к первым посетителям. Арлинн недовольно пробурчала что-то себе под нос. Но ее мысли были для Сьюки как открытая книга. «Маленькая вампирская шлюшка, уже совсем не смотрит себе под ноги». Будь у Сьюки время, она бы обязательно бы что-то ответила этой рыжеволосой бестии, но время у Сьюки было мало, и она лишь спросила: «Сэм уже пришел?».
И тут в дверях появился сам Сэм. Сьюки схватила его за руку и буквально втащила в его кабинет.
- Послушай, Сэм, у Джейсона случились большие неприятности. Я хотела спросить тебя о парнях, с которыми он вчера здесь веселился. Мне будет полезно узнать как можно больше о них. Может ты обратил внимания на номер их машины? Или можешь рассказать о них еще что-то полезное?
Сьюки умоляюще взглянула на Сэма. Сэм понял, что дело очень серьезное, поэтому не стал ее расспрашивать.
- Я видел, что Джейсон был вчера с 4 незнакомыми ребятами. Они выглядели довольно странно, так как практически не пили весь вечер, до тех пор, пока сюда не заглянул Джейсон. Тогда они начали заказывать пиво одно за другим. Джейсон им в этом изрядно помог. Про самих парней ничего не могу сказать, хотя выправка у них военная, но это все на что я обратил внимание. Машина у них с калифорнийскими номерами. И я запомнил только последние цифры, я сейчас запишу их, если тебе это пригодится.
- Спасибо огромное, Сэм!
- Не за что, Сьюки. Может быть тебе нужна еще какая-то помощь?
- Нет, Сэм, пока мне ничего не нужно. Но если что, я буду знать, куда обратится. Единственное, можно я закончу свою смену сегодня пораньше?
- Хорошо, ты можешь уйти пораньше.
Сьюки работала весь день на автопилоте, и когда за окном начало смеркаться, она стала все чаще поглядывать на входную дверь, надеясь увидеть в ней Билла. Наконец то Билл вошел. Пока Сьюки собиралась, он еще раз расспросил Сэма о парнях, похитивших Эрика. Похоже, то, что он узнал, ему не добавило хорошего настроения, так как по дороге к резиденции Комптонов, он не произнес ни слова.
Они подъехали к дому и Сьюки стало не по себе. Сколько воспоминаний у нее было связано с этим местом. Но сейчас ей было не до них, и она откинула их прочь.
Зайдя в дом, Билл сразу же пошел к компьютеру и по бумажке ввел что-то в него. Увидев ответ на запрос, Билл повернулся к Сьюки и угрюмо сказал:
- Похоже, Эрик в основательной беде. Я даже не знаю, жив ли он сейчас. Похоже, это все козни преподобного отца Стива Ньюлина. Ты наверняка слышала об этом религиозном фанатике, одержимым идеей мира без вампиров. Пару лет назад, после смерти его отца, он создал целое течение «Братство солнца», где собрал таких же оголтелых фанатиков, которые проходят целое военное обучение для того, чтобы захватывать и убивать вампиров.
У него уже была стычка с Королевой Луизианы и непосредственно с Эриком, после этого он на время осел в калифорнии. Но думаю, что расправиться с Эриком он хочет именно тут, так как считает, что его незаконно изгнали из родного дома.
Сьюки смотрела на него с неподдельным ужасом.
- Если Эрик погиб, то Джейсону тоже не жить. Билл, мы должны попытаться узнать о том, где они держат Эрика, и жив ли он вообще!!!
- Именно этим я и собираюсь сейчас заняться. У меня есть один источник из «Братства«. Она скрытая клыкоманка и давно испытывает ко мне симпатию, думаю, она быстро расколется. А ты пока подожди тут.
Сьюки, которая услышала сейчас о методе добычи информации, которой воспользуется Билл, покрылась красными пятнами. Впервые за последний год она осознала настолько четко, отчего они разошлись с Биллом Комптоном.
Чтобы утешить себя хотя бы разговором с братом, она сняла трубку и набрала номер Фангтазии. Трубку сняла сама Пэм. Сьюки быстро переговорила с ней. Но даже услышав, что с Джейсоном ПОКА все очень даже в порядке, она не перестала о нем беспокоиться.
Пока Сьюки ждала Билла, она прикорнула на диване у камина. Под утро явился довольный Билл, от него разило резкими духами, да и сам он был довольно взъерошен. Сьюки не стала ничего расспрашивать о встрече с клыкоманкой, но спросила о том, узнал ли он, где держат Эрика. Он утвердительно кивнул.
- Сьюки ты не должна ничего предпринимать до следующей ночи, поэтому я не скажу тебе сейчас, где находится Эрик. Ты меня понимаешь, не лезь никуда в одиночку!
Сьюки обиженно кивнула. Так как уже светало, Билл полез в подпол, а Сьюки двинулась к выходу. Хлопнув дверью и сделав вид, что она ушла, сама Сьюки подождала, пока Билл не заснет и двинулась к его письменному столу. На ее счастье Билл, явно не ожидал такой подлянки от бывшей возлюбленной, оставил ящик стола незапертым. Сьюки вытащила записку с адресом, несколько раз ее прочла и двинула к выходу.
Она уже знала, что предпримет через несколько часов

missis_NorthmanДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:56 | Сообщение # 3
Змея Особо Ядовитая
Глава третья

Поспав дома несколько часов, Сьюки встала и начала собираться. Она решила действовать наобум. С ранней юности мужики пялились на ее внушительную грудь, тонкую талию и округлые бедра, блондинистые волосы только добавляли ее образу ту легкомысленность, из-за которой любой встреченный мужчина считал своим долго ляпнуть какое-то сальное замечание в ее адрес. Сьюки всегда ненавидела это, но тут это могло сработать на нее. Поэтому она достала из шкафа ярко красное мини-платье, которое ей когда-то подарила Тара, и туфли на десятисантиметровой шпильке. Она распустила свои длинные белокурые волосы и тщательно наложила макияж.
Одев платье и глянув на себя в зеркало, Сьюки убедилась, что в таком виде на нее определенно будут пялиться, но именно это ей сейчас и было нужно. Так как платье было полностью в обтяжку, ей пришлось постоянно его одергивать в низ, чтобы нормально дойти до своей старенькой машины.
Сьюки еле доехала до нужного ей места. Чтобы кто не утверждал, но водить машину, нажимая на педали такими каблучищами, ну просто невозможно для непривыкшего человека.
Сьюки вышла из машины, последний раз оправила платье, подкрасила губы ярко-малиновой помадой и уже было двинула к старому дому, который когда-то видимо использовался как какой-то склад, но тут она вспомнила, что ей не помешало бы что-то сделать с машиной, раз по легенде она у нее вышла из строя.
Но так как она никогда не копалась во внутренностях своего авто, то Сьюки столкнулась с почти непреодолимой проблемой, она не могла открыть капот, чтобы хотя бы оценить, что можно было бы испортить. Наконец, после 40 минут борьбы с железным зверем, интеллект победил и капот открылся… Но диверсантку это не особо обрадовало, она тупо рассматривала внутренности своего главного врага на этот момент.
«Ну, была- не была! Эрику придется раскошелиться за то, что я сейчас сделаю со своей машиной. Надеюсь он еще жив, а то я только зря угроблю свою собственность!». Сьюки подняла с земли булыжник и грохнула им куда-то в глубь капота. Девушка не знала, куда именно она попала, но видимо довольно удачно, так как внутри что-то зашкворчало и вверх пошли густые клубы дыма. Сьюки обрадованно закинула булыжник в кусты и увидела приближающуюся машину. Девушка наклонилась к капоту, сделала как можно более расстроенное лицо и молилась, чтоб ее платье оголило ее ноги как можно больше.
Как оказалось, не зря. Машина остановилась рядом с ней, и из нее вышел здоровенный парень. Он подошел к ней и спросил:
-Что-то случилось, мисс?
Сьюки сделала как можно более глупое выражение лица и растягивая слова произнесла:
- Ой, я не понимаю, что случилось с моей машиной, я ехала ничего не нарушая, и тут дым из под капота…Теперь я не знаю, что мне делать, у меня даже нету с собой телефона, позвонить в автомастерскую.
Парень осмотрел ее с ног до головы и, удовлетворенный открывшимся ему зрелищем, произнес:
- Пожалуй, вы можете позвонить от нас.
Она согласно кивнула и засеменила за ним. Приближаясь к зданию, девушка увидела возле двери молодого парня, лет двадцати с небольшим, лицо его не было особо обременено интеллектом, и Сьюки с облегчением вздохнула.
Они приближалась к нему, и Сьюки виляла бедрами так, что еле удерживала равновесие. Но увидев куда направлены его широко раскрытые глаза, Сьюки поняла, что ее симпатичная попка ничего не значит по сравнению с ее внушительной грудью. Тем более ее платье обладало таким декольте, что не обратить внимание на ее грудь было невозможно. Наверняка этому способствовало и отсутствие бюстгалтера под этой тряпочкой, именуемой платьем.
У парня дернулся кадык. Он что-то хотел сказать, но был способен лишь открывать и закрывать рот, как выброшенная на берег рыба. Парень из машины, проходя мимо него кивнул в сторону Сьюки:
- Кайл, у нее сломалась машина, она зайдет позвонить в автомастерскую, чтобы подогнать сюда эвакуатор.
- Но, Дерек, Стив говорил, что здесь не должно быть посторонних, - начал было возражать Кайл.
Но Дерек раздраженно заметил: « Как нам может помешать эта крошка?». Кайл лишь кивнул, и Сьюки прошмыгнула мимо него внутрь помещения. Дерек указал на телефонный аппарат, и Сьюки пришлось набирать номер. Поговорив несколько минут с автомехаником, Сьюки обиженно положила трубку и произнесла:
- Не знаю, как Вас и благодарить, Дерек. Но, к сожалению, эвакуатор приедет только через час, а то и полтора.
Дерек посмотрел на нее и благородно разрешил ей остаться в помещение. Сьюки очень обрадовалась этому, и начала тихонько осматриваться в помещение, чтобы вычислить, где они держат Эрика. В том что шериф еще жив, она была уверена, так как парни у входа перешептывались о том, что Стив был не рад чужакам. Сьюки уже прикидывала, что скажет Джейсону, когда выберется отсюда, но тут случилось непредвиденное и это нарушило все ее дальнейшие планы.
Дверь приоткрылась и в комнату вошли двое мужчин. Увидев одного из них, Сьюки поняла, что ее ждут крупные неприятности. Это был Эгс, бывший парень Тары и просто местный маргинал, его мозг вечно был затуманен алкоголем и наркотой. «Боже ж ты мой, только не этот придурок!!!», успела подумать Сьюки, и тут Эгс, указав на нее, сказал:
- Черт побери, это же Сьюки Стакхаус!!!
Мужчины в комнате переглянулись, похоже ее имя им многое проясняло. «Ну еще бы, сколько ненависти и неприязни вызвали в нашем городке мои отношения с Биллом. Мое имя наверно стало синонимом слова «блудница»».
- Ба, надо же, мисс Стакхаус, какими судьбами забрели в нашу скромную обитель?, - спросил невысокий парень, которого Сьюки идентифицировала, как Стива Ньюлина.
Сьюки не нашлась что ответить, да и что тут скажешь, когда весь состав преступления и так на лицо? Девушка гордо молчала.
- Ну что же, мисс Стакхаус, раз ты так любишь вампиров, то пожалуй мы найдем здесь для тебя интересное развлечение…
Преподобный Ньюлин гаденько улыбнулся и приказал Дереку:
- Кинь ее в камеру к нашему гостю.
Сьюки поняла, что ее ждет воистину «приятное» времяпровождение. Эрик наверняка имел кучу претензий к ее семейству, да и сама Сьюки не особо хорошо относилась к этому белобрысому гиганту.
Дерек спустился со Сьюки в подвальное помещение, открыл одну из дверей и втолкнул туда : неудавшуюся спасительницу вампиров.

missis_NorthmanДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:11 | Сообщение # 4
Змея Особо Ядовитая
Глава четвертая

Сьюки влетела в тускло-освещенную комнату и упала на коленки. Она подняла голову и увидела, что шериф пятого округа лежит на грубо-сколоченном столе, а руки и ноги вампира припечатаны к нему серебряными цепями. Торс Эрика был обнажен, и Сьюки, даже при этом убогом освещении, могла оценить насколько могуч был викинг.
“Да уж, можно понять женщин, которые вешались на него гроздьями… Если его верхняя часть настолько… огромна…». Сьюки одернула себя, к чему ей сейчас эти сексуальные фантазии, надо было думать о том, как выбраться из этого места.
Хотя Эрик и был довольно крепко прикован к столу, он все таки повернул голову и посмотрел прямо на телепатку. Он буквально зарычал, оголяя свои клыки:
- Стакхаус?! За что мне это? Неужели одного твоего идиота братца не хватило на мою голову?
Затем Эрик присмотрелся к девушке, которая старалась подняться с пола, но с отбитыми коленками это было сделать не так уж и просто. И хотя серебряные цепи явно причиняли вампиру боль, он казалось забыл о них. У него только что чуть не отвалилась челюсть.
Сьюки и сама понимала, что выглядела сейчас крайне оригинально. Подол платья задрался практически до пояса, оголяя ее стройные ножки и упругую попу. Увидев взгляд Эрика и правильно его растолковав, Сьюки пожалела, что для конспирации не одела сегодня рясу монашки.
Тем временем взгляд Эрика скользнул выше, многозначительно задержавшись на декольте ее платья и тем, что было в нем. Причем эту часть ее тела он рассматривал издевательски долго, так долго, что Сьюки вся зарделась и попыталась прикрыть свое богатство руками. Но было поздно, все, что хотел, Эрик уже рассмотрел. Эрик успел отметить и длинные растрепанные волосы Сьюки, которые укутывали ее до пояса, но не скрывали все достоинства ее фигуры. Когда Эрик снова заговорил, его голос звучал необычно хрипло:
- Наша маленькая мисс Добродетель, из какого притона тебя вытащили? Мне как-то всегда казалось, что тебя передергивает даже от Фангтазии, а тут… думаю, что даже видавшие многое вампиры, сочли бы твой наряд, несколько откровенным. Даже боюсь сказать на какие мысли он мог бы навести многих моих знакомцев.
И он хрипло рассмеялся, многозначительно поведя бровью. Это взбесило Сьюки, и ей захотелось стереть эту самодовольную ухмылку с его лица.
- Эрик Нортман, если ты стараешься сейчас меня унизить и обидеть, то можешь удовлетворить свое эго, это у тебя удалось. И это твоя благодарность за то, что я пришла спасти тебя? Да я могла бы плюнуть на все и оставить тебя здесь…
Эрик устало закрыл глаза и прервал ее тираду:
- Ну, мне кажется, что если бы не твой братец, то меня бы не пришлось спасать отсюда. Сьюки, не могла бы ты, раз уж явилась сюда в образе спасительницы вампиров, снять с меня хотя бы эти цепи. Мне в них, знаешь ли, весьма и весьма не комфортно.
Сьюки раздумывала, было ясно, что вампира эти сутки не кормили, а взгляд, который он бросал на ее разбитые коленки, говорил яснее ясного.
Видимо Эрик понял сомнения девушки и сказал:
- Не волнуйся, мисс Добродетель, я не собираюсь тебя съедать или насиловать. За всю свою вампирскую нежизнь, я ни разу не прибегал к изнасилованию. Обычно женщины сами умоляют меня… попробовать их.
Он многозначительно приподнял свою бровь. Сьюки нехотя подошла к столу. Для того, чтобы освободить его руки, ей пришлось буквально ложиться на него. Чему, к ее огромному сожалению, вампир был очень рад. Неожиданно для нее самой, она вдруг захотела провести рукой по его длинным спутанным волосам, но она одернула себя. Эрик как будто прочитал ее мысли и смотрел на нее не отрываясь. Сьюки подумала, что это не удивительно, так как ее сердце стучало сейчас с такой скоростью, что казалось вот вот разорвется. Она постаралась сосредоточиться и трясущимися руками освободила его руки. После этого очень быстро спрыгнула на пол, наигранно-брезгливо отряхивая себя и поправляя свою одежду. Она воздала Богу за то, что благодаря ранам реакция Эрика не была столь молниеносна.
Эрик медленно сел на столе и опустил свои босые ноги на пол. Он смотрел на нее сквозь свои спутанные волосы. Сьюки стало не по себе и она поспешила в противоположный конец комнаты. Но Эрик только рассмеялся:
- Мисс Добродетель не боится одевать одежду шлюхи, но боится при этом прикасаться к мужчине. Это по настоящему забавно.
Он снова рассмеялся. Было непривычно видеть подобное настроение у Эрика Нортмана, поэтому Сьюки зашипела на него:
- А чего это ты так веселишься? Возможно, сегодня нас убьют, а ты смеешься от моего внешнего вида. Лучше бы думал, как нам отсюда выбраться.
Эрик рассмеялся опять:
- С тобой, милашка Стакхаус, не страшно встретить и смерть… вторую в моем существовании. Тем более сейчас, когда я увидел тебя в таком виде.
Сьюки обиженно насупилась и отвернулась к стенке, но все же мысль о том, что викинг оценил ее наряд, заставило ее незаметно улыбнуться.

missis_NorthmanДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:31 | Сообщение # 5
Змея Особо Ядовитая

Глава пятая

Сьюки молчала минут двадцать, но ей казалось, что прошла вечность. Она искоса поглядывала на сидящего на столе Эрика и поняла, что больше не может стоять, прислонившись к холодной стене. Куда удобнее будет сесть рядом с ним на стол. Ноги ужасно ныли, да и туфли на каблуках со страшной силой сжимали ее ступни. Поэтому, преодолев свой страх перед Эриком, Сьюки побрела к столу. Эрик насмешливо приподнял одну бровь и наблюдал за ней. Хорошо еще, что догадался промолчать.
Сьюки с трудом вскарабкалась на высокий стол и с удовольствием стянула с себя ненавистные туфли. Она улыбнулась, зажмурившись от счастья:
- О да!!!!!!! Вот оно блаженство!!!
- Ха, я мог бы тебе дать куда большее блаженство.
Сьюки сразу же напряглась и осунулась. Девушка вспомнила где находится, а главное - с кем. Но раз уж все равно ничего не изменить, то Сьюки спросила его:
- Как ты думаешь, нас убьют?
Эрик задумчиво посмотрел на нее, что-то неуловимое мелькнуло на его красивом мужественном лице, и он, немного подумав, ответил:
- Думаю, да. Меня - потому как за этим и пленили, тебя - потому что им не нужны свидетели. Не хочу тебя пугать, Сьюки, но думаю, что скорее всего тебя убьют не сразу, слишком уж ты хороша в этом своем одеяние.
“Не хочу тебя пугать», да она была практически в трансе. Она завороженно смотрела на Эрика раскрытыми от ужаса глазами.
И тут они услышали скрежет ключей, Сьюки, не отдавая себе отчета в своих действиях, прижалась к Эрику, обхватив его обеими руками.
- Не отдавай меня им, - прошептала она ему одними губами. Эрик обхватил ее одной рукой, она вдруг ощутила такое спокойствие в этом , казалось, совсем не нежном движение.
В их камеру засунул голову Эгс, но увидев, что вампир освобожден, он быстро захлопнул дверь и снова запер засовы.
Даже увидев, что дверь снова закрыта, Сьюки не спешила отпускать Эрика. Она крепко держала его обеими руками. И тут внезапно к ней пришло осознание, что она прикасается к его холодной обнаженной коже. Она хотела было отдернуть руки, но почему то не сделала этого. Вместо этого она высвободила одну свою руку, и почти с нежностью откинула растрепавшиеся волосы с его лица. Он смотрел на нее и тоже, как будто, пребывал в каком-то ступоре.
И тут он поцеловал ее, поцеловал ее так, как никто никогда не целовал. Да, по части поцелуев Эрик наверно побил бы все мыслимые и немыслимые рекорды. Он целовал ее, и ей казалось, что она растворяется в нем. И тут в ход пошли его руки, которые, казалось, были во всех местах одновременно. Всего за несколько секунд Сьюки и он оказались полностью обнаженными. Она смотрела на него широко распахнутыми глазами. Да, на самом деле, Эрик был крупным везде. Вампир смотрел на нее и явно был очень доволен увиденным. Сьюки не могла больше терпеть и поэтому сама поцеловала Эрика. Он приподнял ее за ягодицы, так что ее ноги обхватили его бедра, и буквально впечатал в кирпичную стену. У Сьюки перехватило дыхание, но она быстро справилась с этим и в нетерпение стала ерзать на Эрике. Его не надо было два раза упрашивать, и он стал двигаться. Сьюки казалось, что эта сладкая пытка никогда не кончится. Она проваливалась в сладкую бездну несколько раз, пока наконец не поняла, по рычанию Эрика, что и он близок к финалу. Клыки вампира обнажились, и он вопросительно смотрел на Сьюки. Девушка все поняла и подняла свои белокурые локоны наверх, освобождаю свою шею для его укуса. Эрик с рычанием вонзил свои клыки в ее плоть, в этот момент оба они пришли к кульминации. Тело викинга в последний раз дернулось и застыло.
Сьюки оказалась зажатой между холодной стеной и не менее холодным вампиром. Но ей почему-то было очень комфортно в этой позе. Она обвивала Эрика и руками, и ногами, а свою голову положила ему на плечо. Тут, что-то привлекло внимание Сьюки, она подняла голову и увидела Билла Комптона, который стоял в проеме и огромными глазами взирал на них. Сьюки слегка обалдела, но разум еще не вернулся к ней до конца, после страстного секса с Эриком, и она тихо прошептала:
- Привет, Билл.
Эрик тут же обернулся, и прикрывая Сьюки собой, проворчал:
- Думаю, Комптон, ты тут третий лишний.
Но просить Билла уйти было и не нужно, он и так уже развернулся, и побрел прочь. Сьюки смотрела ему в след и тут очнулась.
- Эрик, слезь с меня! Господи, как неудобно получилось. Я наверно сошла с ума, когда позволила тебе сделать это со мной!!!
Сьюки судорожно натягивала на себя платье и одновременно пыталась найти свои трусики. Эрик подал их Сьюки, чем разозлил ее еще больше. Похоже, он и не спешил прикрыться. Вампир насмешливо смотрел на нее и произнес, издевательски растягивая каждое слово:
- Я сделал с тобой? Как будто не ты накинулась на меня и смотрела голодными глазами. А что мог сделать я, бедный вампир? Ты ведь знаешь, наше либидо не имеет границ.
Эрик сделал такое скорбное выражение лица, что Сьюки захотелось пробить его голову туфлей. Она еле сдержалась. «Бедный вампир? Да он издевается!». Сьюки хмыкнула и, высоко подняв голову, двинулась к выходу

missis_NorthmanДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:42 | Сообщение # 6
Змея Особо Ядовитая

Глава шестая

Она поднялась наверх и увидела группу поверженных людей. Над ними стояла улыбающаяся Пэм, рядом с торжественным видом стоял ее братец. Лицо его выражало такую непосредственную радость, что Сьюки стала опасаться за его душевное здоровье.
Джейсон повернулся к ней:
- Сестренка, мы успели. Когда Билл нигде не нашел тебя сегодня вечером, он сразу же приехал к Пэм…
Он не успел закончить предложение, потому что Сьюки удивленно прервала его:
- К Пэм?! Я думала, тебя держали в Фангтазии? Что ты делал у Пэм?
Джейсон заметно смутился, что было на него не похоже, и потупил взор. Сьюки решила больше не мучить его расспросами и просто сказала:
- Ладно, Джейсон, расскажешь все дома. Я очень устала.
Она двинулась было к выходу, но тут услышала насмешливый голос Эрика сзади себя:
- Мисс Добродетель не подождет соблазненного ею вампира?
Сьюки Стакхаус готова была убить его, а заодно и других свидетелей этой сцены. В первую очередь Пэм, которая с насмешливой улыбкой и скрещенными на груди руками наблюдала за этой сценой. Было видно, что она реально наслаждалась зрелищем. Вторым бы она убила своего брата, который смотрел на них с нескрываемым удивлением. Казалось его глаза вылезут из орбит. Его ошарашенный вид стал последней каплей терпения девушки:
- Джейсон Стакхаус, немедленно иди в машину!!! Если ты хоть слово мне скажешь по пути, я просто выкину тебя на обочину!!!
Джейсон решил не спорить с взбешенной сестрой и поковылял к выходу. Тем временем Сьюки повернулась к Пэм:
- Да, Пэм, я спала с твоим хозяином, и не надо делать такие глаза!!!
Пэм фыркнула, пытаясь показать, что ей нет до этого никакого дела, но Сьюки могла бы поклясться, что на мгновение, на ее лице появилась довольная усмешка.
Затем разъяренная девушка повернулась к виновнику всех ее бед и с чувством произнесла:
- Эрик Нортман, больше НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не смей ко мне приближаться!!! И засунь себе по самое нимагу свое умение целоваться!!!!!
После этого, девушка развернулась на каблуках и выбежала, не оглядываясь, на улицу. Позади себя она услышала заливистый смех Эрика Нортмана.
- Ты придешь ко мне сама, любимая, потому что я твой мужчина, а ты моя женщина!
То что, она увидела на улице, привело ее в еще большее уныние. Ее брат сидел в машине у Билла Комптона. Только этого ей сейчас и не хватало. Джейсон высунул голову из машины.
- Сьюк, твоя то машина в неисправном состоянии, Билл вызвался нас довезти.
Сьюки плюхнулась на заднее сиденье, благодаря Бога, что Джейсон догадался сесть впереди. Меньше всего ей хотелось сейчас ловить на себе укоризненные взоры Билла. Но и этого ей не удалось избежать, Билл периодически посматривал на нее в зеркало заднего вида.
Когда они доехали до дома ее бабушки, Джейсон пригласил Билла в дом. Если взглядом можно было бы испепелить, Джейсон бы лежал на газоне маленькой кучкой пепла.
Сьюки быстро зашла в дом и спряталась от всех в ванной. Она понадеялась на то, что Билл уже покинет ее дом, пока она нежилась в ароматной пене, и разговора удастся избежать. Но, видно не судьба, когда она вышла из ванной в огромном мягком халате, Билл Комптон сидел на кухне один. Ее нерадивый братец сладко храпел на диване в гостиной. Сьюки в очередной раз пожалела, что столько раз вытаскивала его из разных передряг.
Билл так обиженно смотрел на нее, что она не выдержала:
- Послушай, Билл, ты не имеешь право на меня злиться! Спасибо тебе огромное, что помог нам выбраться, но… Мы давно расстались с тобой, причем при таких обстоятельствах, которые явно были не в твою пользу, поэтому я не потерплю никаких лекций. То, что ты увидел… Это была моя слабость. Я здоровая молодая женщина, у которой уже год не было ничего ни с одним мужчиной! К тому же, я думала, что мы умрем.
Билл опять обиженно взглянул на нее исподлобья. Сьюки почему то вспомнилось, что точно также он смотрел на нее, когда она впервые увидела Эрика в Фангтазии. Эрик. Сьюки улыбнулась при этом воспоминании и поняла, что на самом деле, ей с первой минуты понравился Эрик, просто тогда она была с Биллом и отгоняла эти мысли прочь, боялась их.
Билл понял ее улыбку по своему.
- Ты сделала это для того, чтобы я ревновал?
Сьюки чуть не рассмеялась. Когда она была в объятьях Эрика, она вообще была не способна думать о ком-то… кроме самого Эрика.
- Поверь мне, Билл Комптон, я не хочу, чтобы ты ревновал. Я даже буду рада, если ты наконец-таки найдешь себе кого-то и будешь с ней счастлив!
Билл не верил своим ушам.
- И это все из-за Эрика? Ты думаешь, что после того, как ты освободила его от оков, он не мог вытащить вас обоих оттуда? Да он мог один порвать их всех! Он просто воспользовался моментом и твоим страхом для того, чтобы…
- Я знаю, Билл, и именно это мне в нем нравится. То, что он умеет принимать решения, и что он всегда принимает правильные решения. Мне надоело принимать решения и за себя, и за того, кто рядом со мной. Няньчиться я могу и с Джейсоном, который похоже никогда не повзрослеет. А теперь, Билл, я отменяю свое приглашение.
Билл попятился и растворился в ночи. Сьюки тихонько побрела по лестнице в спальню. Неужели то, что она сказала Биллу об Эрике, было правдой, а она, дура, этого даже не замечала? С другой стороны, когда ей можно было это заметить, если весь год, то с Джейсоном, то с Тарой, то с Лафайеттом что-то случалось? Так что ей делать с Эриком Нортманом? Сьюки рухнула на кровать и ей пришла в голову гениальная фраза Скарлетт О'Хара. Она улыбнулась и, проваливаясь в сон, решила: "Об этом я подумаю завтра"

missis_NorthmanДата: Пятница, 11.12.2009, 00:45 | Сообщение # 7
Змея Особо Ядовитая
Глава седьмая

Когда Сьюки проснулась, уже было около четырех часов дня. Сьюки подтянулась и спустилась вниз. На кухне ее ждало удивительное зрелище, ее брат пританцовывая готовил обед. Сьюки приземлилась на стул и стала рассматривать его, он как-то неуловимо изменился. Да и не похож он был на человека, побывавшего в плену у кровожадной вампиршы.
- Доброе утро, сестренка. Я готовлю нам отбивные с бобами. Может быть ты хотела бы выпить кофе?
Сьюки чуть не рухнула со стула. «Не хотела бы она выпит кофе?»?! Боже, ее брата кто-то зазомбировал. Сьюки с открытым ртом смотрела, как он наливает ей горячий кофе. Перед тем как поставить перед ней кружку, он положил под нее салфетку. Все, Сьюки готова была закричать от ужаса. Джейсон, носками которого были завалены все углы их старого дома, положил под кружку салфетку.
- Джейсон, с тобой все в порядке???
- Конечно, просто я решил приготовить своей бедной сестренке, которая столько пережила из-за моей глупости, обед, пока не ушел на работу…
- Куда???!, - Сьюки подавилась кофе, ей казалось, что она еще не проснулась, и это какой-то затянувшийся сон.
- Я вчера за этой суматохой не сказал тебе, что с сегодняшней ночи работаю барменом в Фангтазии? Пэм сказала, что у меня для этого есть все данные.
Упомянув помощницу Эрика, Джейсон глупо улыбнулся и покраснел. И тут Сьюки все поняла.
- Джейсон Стакхаус, ты что, умудрился переспать с Пэм?
Джейсон слегка замялся, но потом с юношеским запалом воскликнул:
- Ты не понимаешь, я не просто с ней переспал, у нас все серьезно! Она такая… такая… До нее у меня ничего похожего не было!
Сьюки не стала спорить, она просто была в шоке от всего происходящего.
Вскоре ее брат на своем пикапе отбыл на работу, а Сьюки продолжала бесцельно бродить по дому. Ее брат и вампирша Пэм? Пэм, которая любит женщин? Все это казалось чудом. Хотя с другой стороны, смогла ведь она встречаться с вампиром Биллом? А теперь еще и умудриться переспать с Эриком Нортманом, шерифом пятого округа. Вспомнив про Эрика, девушка зарделась. Она вспоминала его поцелуи, да и не только поцелуи, и почувствовала необыкновенное возбуждение. К черту предрассудки, она должна была немедленно его увидеть. Подумать только, если бы не глупость ее брата, она бы никогда не поняла, как она относится к Эрику. Воистину, не было бы счастья, да несчастье помогло. И тут на ее губах мелькнула хитрая улыбка, она должна была отблагодарить Эрика за рабочее место для ее брата.
Через час за ней приехало такси, она села в него, кутаясь в свое серое потертое пальто, и откинулась на сиденье. Через две минуты таксист остановил машину у Фангтазии и окинул ее неодобрительным взглядом. Многие люди до сих пор не могли принять вампиров, и Сьюки не винила их. Сьюки расплатилась и вышла из такси.
У входа Фангтазии, как всегда, дежурила Пэм. Она была одета в шикарное черное кожаное платье, которое подчеркивало все изгибы ее идеального тела. Пэм удивленно приподняла бровь и усмехнулась:
- Сьюки, не ожидали так быстро тебя увидеть.
- И тебе здравствуй, Пэм. Эрик у себя?
- Да, впрочем как и всегда. Я удивлена, что ты не спрашиваешь о своем брате. Обычно люди беспокоятся за своих родных, которые ошиваются здесь.
- А мне нужно беспокоиться, Пэм?
- Честно говоря, не думаю, что нужно. Обещаю тебе, что я позабочусь о малыше Стакхаусе!
Вампирша улыбнулась довольной улыбкой, будто что-то вспоминая, и подмигнула ей. Сьюки двинулась внутрь бара, кивнула Джейсону, стоящему за барной стойкой. Парень был так доволен, как будто ничего лучше этого с ним никогда не случалось.
Сьюки подошла к кабинету Эрика, еще раз поплотнее завернулась в пальто и постучала в дверь. Не дожидаясь ответа, она вошла. Эрик сидел за столом и листал какие-то бумаги. Он поднял на нее глаза и спросил:
- Ну что, любимая, ты все таки пришла? А я то думал, что в заботах о своих близких, ты никогда не поймешь, что я единственный мужчина, который подходит тебе…
- Эрик, Пэм поэтому заинтересовалась моим братом? Потому, что ты ее попросил?
- Не думаю, она давно хотела кого-то воспитывать, а тут как раз так совпало, что ей попался твой нерадивый братец. Думаю, что она сделает из него… ЧЕЛОВЕКА.
От этого каламбура Эрик рассмеялся. Улыбнулась и девушка. Она поняла, что Пэм не будет так баловать ее братца, как баловала сама Сьюки. И это вполне устраивало заботливую сестру.
Она подошла ближе к столу Эрика.
- Я хочу отблагодарить тебя за ту работу, которую ты предоставил моему брату.
Сьюки распахнула пальто, под ним ничего не было, кроме чулок. Эрик завороженно рассматривал Сьюки, затем встал и подошел к ней. Он взял ее за лацканы и начал, не спеша, снимать с нее пальто. Внезапно он по-мальчишески улыбнулся.
- Я знаю, что преподнесу в ответ на твою благодарность! Я подарю тебе новое пальто, старое не заслуживает окутывать такое тело.
Эрик задумался на мгновение:
- Пожалуй, оно будет красным, под цвет моего любимого платья.
Эрик рассмеялся и поцеловал ее.

- конец -

Добавлено (11.12.2009, 00:45)
---------------------------------------------
девочки и мальчики, к сожалению, из-за того, что по правилам надо было выставлять 10 шрифт и кое-что поменять в шапке, пришлось удалить все комменты с этой темы sad так, что все предложения, высказывания и критика принимаются заново

LelДата: Пятница, 11.12.2009, 01:54 | Сообщение # 8
новичок
Статус: Offline
да, жалко, что комменты полетели, ну да ладно, их еще напишут) фанфик ведь хороший)

Ziaba666Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:12 | Сообщение # 9
новичок
missis_Northman, еще раз повторюсь - история получилась классная, как и ее исполнение! спасибо, что пишешь! Жду нового творчества! wink

Team Eric

redsexsДата: Вторник, 15.12.2009, 00:23 | Сообщение # 10
Заглянувший
могу сказать, что я в восторге от этого фанфа. smile smile smile

missis_NorthmanДата: Вторник, 15.12.2009, 00:45 | Сообщение # 11
Змея Особо Ядовитая
redsexs, спасибо большое за такой лестный отзыв biggrin

ЛапуляДата: Пятница, 18.12.2009, 16:24 | Сообщение # 12
Частый гость
Мне очень понравилось. Все-таки как много талантливых людей... flower

Это только начало...

missis_NorthmanДата: Пятница, 18.12.2009, 16:52 | Сообщение # 13
Змея Особо Ядовитая
Лапуля, большое спасибочки smile

PUSHДата: Пятница, 15.01.2010, 21:23 | Сообщение # 14
Любитель вампиров
Классный фанфик, хохотала до потери пульса smile

Нахалка до кончиков когтей!

missis_NorthmanДата: Пятница, 15.01.2010, 23:48 | Сообщение # 15
Змея Особо Ядовитая
PUSH, спасибо за отзыв, старалась написать не очень муторно smile

FuocoДата: Среда, 03.02.2010, 17:41 | Сообщение # 16
Вампироман
missis_Northman, очень интересное сочетание Пэм и Джейсона получилось. biggrin

rijayaДата: Среда, 10.02.2010, 23:20 | Сообщение # 17
Вампироман
Missis Northman,ты молодец!очень забавно получилось!Эрик,как всегда,великолепен!!!

missis_NorthmanДата: Четверг, 11.02.2010, 00:05 | Сообщение # 18
Змея Особо Ядовитая
rijaya, спасибо за отзыв. надеюсь что доберешься и до остальных мои фанфиков smile

КитиДата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:40 | Сообщение # 19
Заглянувший
smile smile smile Супер! Мне так понравилось!!!!!!! applause flower good

Жизнь — это вечность в миниатюре.

missis_NorthmanДата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:51 | Сообщение # 20
Змея Особо Ядовитая
Кити, спасибо, рада, что понравилось! smile

Karina_Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:55 | Сообщение # 21
Частый гость
Эрик умеет пошутить с неприкрытой издевкой. happy

azazelloДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:15 | Сообщение # 22
Заглянувший
cranky evil barbarian eye flower applause applause book отличный рассказ спасибо applause

DestinyyДата: Понедельник, 09.08.2010, 11:56 | Сообщение # 23
Вампироман
Эрик получился даже чересчур самоуверенным, мне кажется, но все равно все это так мило. biggrin wink
wink wink
Отличный фанфик! flower flower flower flower flower

missis_NorthmanДата: Суббота, 14.08.2010, 10:12 | Сообщение # 24
Змея Особо Ядовитая
Спасибо всем за отзывы, это один из первых моих фанфов, посему слегка корявый слог happy

Ж@миляДата: Суббота, 14.08.2010, 19:17 | Сообщение # 25
Частый гость
Спасибо за фанфик! flower мне понравилось! smile

missis_NorthmanДата: Суббота, 14.08.2010, 20:52 | Сообщение # 26
Змея Особо Ядовитая
Ж@миля, рада энто слышать flower

ВолшебницаОЗДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:01 | Сообщение # 27
Вампироман
И от меня спасибо! flower
Очень неплохо написано book

Я просто люблю умных)))

... и по ходу... девственников %#8**^...

missis_NorthmanДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:37 | Сообщение # 28
Змея Особо Ядовитая
Спасибо, рада это слышать wink

FlayДата: Пятница, 17.12.2010, 13:08 | Сообщение # 29
Вампироман
ЯНОЧКА ты СУПЕР АВТОР!!!! И этот фанфик мне безумно понравился!!! smile Написано легко, с юмором, и Эрик и Сьюки здесь такие зажигательные evil Необычная пара Пэм и Джейсон, классная пара, думаю они были бы очень интересны вместе biggrin
ТАЛАНТЛИВО!!! Мои бурные аплодисменты автору!!!! applause СПАСИБО!!! flower

С удовольствием сжав в огромных ладонях пышные груди блондинки,
он поочередно коснулся кончиком языка затвердевших сосков© Братство

missis_NorthmanДата: Пятница, 17.12.2010, 16:33 | Сообщение # 30
Змея Особо Ядовитая
Оксанчик, спасибо. Этот фанфик, конечно, несколько наивный. Может просто от того, что тогда я смотрела на пару Сьюриков несколько подругому.

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Не было бы счастья, да несчастье помогло…(R) (пейринг: Эрик/ Суки, Пэм/Джейсон)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация