| Вечеринка по случаю… (PG-13) |
| Хелен | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:41 | Сообщение # 31 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Спасибо!
Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:55 | Сообщение # 32 |
 Вампироман
| Хелен,здорово ты пишешь!!!
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:29 | Сообщение # 33 |
 Вампироман
| Fuoco, Спасибо большое, мне действительно очень приятно!!!
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:06 | Сообщение # 34 |
 Вампироман
| Хелен,ты очень талантливая!спасибо, за то, что радуешь нас своим творчеством!
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:11 | Сообщение # 35 |
 Вампироман
|
|
| |
|
|
|
| VampGirl_Trisha | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:20 | Сообщение # 36 |
 Частый гость
| Классный фик
*Immortal Critic* "Taste The Truth" "Bi an immortal, Bi a vampire"
|
| |
|
|
|
| Кити | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:22 | Сообщение # 37 |
 Заглянувший
| Абалденный фанфик!
Жизнь — это вечность в миниатюре.
|
| |
|
|
|
| Carpe_Diem | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:23 | Сообщение # 38 |
 Заглянувший
| Хелен, очень понравился рассказ! Я бы с радостью прочла продолжение) Хотя рассказ и правда закончен. В некоторые моменты,когда Эрик называл Сьюки "любимая",казалось даже,что он все вспомнил.не ожидала от него такой нежности. Но такой он мне очень нравится.и Билл как всегда верный спаситель.а Пэм-душка!помирила блин:)
|
| |
|
|
|
| PinkElephant | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:28 | Сообщение # 39 |
 Вампироман
| О боже! как я раньше не видела этого фика?! Хелен, мне очень, очень ... ОЧЕЕЕНЬ! понравилось! читала с такой блаженной улыбкой на лице что не передать Пэм как всегда великолепна, обожаю ее! Все у нее продумано и выглядит в лучшем виде Наряд Сью ооочень понравился))) такая цыпочка ... к Эрику собралась, поговорить просто ахаахах читая последнюю главу ерзала на стуле в ожидании) Ну когда же... когдаа? и вот балин, облом от Билла подкрался не заметно! и как Эрик повелся на делишки не отложные в ТАКОЙ момент?честно удивилась) Елена как мне нравится ваше описание.... ммм прямо нет слов! Спасибо большое... очень приятно и интересно читать я уже поняла что заикаться о продолжении безсмыслено... но мечты конечно... присутствуют хаха Добавлено (11.05.2011, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Банши) Всхлип. Стон. Чувственный взгляд. Ты защищаешь дорогу назад. Ланью пугливой прижатая к стенке, Чувствую дрожь в загорелых коленках. Руки скользнули к надушенной ткани. Губы - к губам, опаляя дыханьем... Резким движеньем - в длину фермуара. Взгляд полыхает безумным пожаром. Пеной на пол - бирюзовое платье, Руки за спину - и к чёрту бюстгальтер. Чувствую, словно прижата я к мине, - Губы скользнули к тесёмке бикини, И, по гипюру - знакомым движеньем... Как же мне нравится это скольженье! Губы - к губам, опаляя дыханьем... Чувствую, будто я жертва закланья... Ты поднимаешься... Точно борзая Перед добычей... И резко пронзаешь Сердце, и тело, и мысли, и чувства, Так, что мне кажется, будто мир хрустнул... Землетрясенье? Наверно... Наверно! Кровь закипает в извилистых венах... Где-то в тебе первобытность звереет... Стоны... Удары сильнее, быстрее... И тишина... Словно солнца смещенье... Всхлип... Будто просишь за что-то прощенье... Взгляд... Поцелуй бесконечно-любимый И одно слово: Неповторима Стих супер!!!! прямо вот не дать не взять... идеально! все в тему...
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:50 | Сообщение # 40 |
 Вампироман
| Carpe_Diem, PinkElephant, Девочки,спасибо огромное ! Что касается продолжения, то я все свои фики пишу как продолжение друг друга. " вечеринка по случаю", " Я дома", "Семейные узы","Ради тебя". Так что если есть желание, можете прочесть, мне будет очень приятно Я с нетерпением буду ждать вашего мнения
|
| |
|
|
|
| PinkElephant | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:27 | Сообщение # 41 |
 Вампироман
| Quote (Хелен) Что касается продолжения, то я все свои фики пишу как продолжение друг друга. " вечеринка по случаю", " Я дома", "Семейные узы","Ради тебя". Так что если есть желание, можете прочесть, мне будет очень приятно Я с нетерпением буду ждать вашего мнения это обязанность, а не просто желание! как такое чудо не прочитать?!)))) ох ну свое мнение я уже написала...
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:49 | Сообщение # 42 |
 Big Brother
| Хелен, спасибо за этот фанфик! С превеликим удовольствием прочла! Понравилось безумно! Жаль, конечно, что все сорвалось в кабинете, но прелюдия была впечатляющей! И Эрик здесь такой... такой... такой потрясающий! Обожаю его такого! Еще раз спасибо! Я правильно поняла, что продолжением этого фика является фик "Я дома"?
Вся такая в Шерлоке.
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:51 | Сообщение # 43 |
 Вампироман
| Morgenstern, Спасибо! Да так задумывалось. Когда я писала "Вечеринку", это была первая проба пера, так сказать. В книгах остались нераскрытыми несколько интересных, на мой взгляд,моментов,которые заслуживали внимания. С календарями,например, с фото сессией Сьюки, так что я решила попытаться раскрыть возможные варианты последующих событий. и вот так получился этот фик. Что касается " Я дома", то да, это продолжение, но продолжение уже после какого-то периода времени. Я часто ссылаюсь на те или иные события описанные в прошлых фиках, это для того, что бы создать связную и образную картинку общего повествования.
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:56 | Сообщение # 44 |
 Big Brother
| Quote (Хелен) В книгах остались нераскрытыми несколько интересных, на мой взгляд,моментов,которые заслуживали внимания. С календарями,например, с фото сессией Сьюки, так что я решила попытаться раскрыть возможные варианты последующих событий. и вот так получился этот фик. Хелен, действительно, интересные моменты, которые в книгах автор почему-то упустил... А у тебя очень здорово получилось все связать и описать! Quote (Хелен) Что касается " Я дома", то да, это продолжение, но продолжение уже после какого-то периода времени Оу! Значит я прочла начало истории позже всего Начала читать с "Я дома"... Сейчас вот уже на "Ради тебя"... И чуть было не пропустила такое замечательнейшее начало всей истории!
Вся такая в Шерлоке.
|
| |
|
|
|
| leraGirl | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:23 | Сообщение # 45 |
 привыкший
| очень понравился фик!!!! Quote (Банши) Всхлип. Стон. Чувственный взгляд. Ты защищаешь дорогу назад. Ланью пугливой прижатая к стенке, Чувствую дрожь в загорелых коленках. Руки скользнули к надушенной ткани. Губы - к губам, опаляя дыханьем... Резким движеньем - в длину фермуара. Взгляд полыхает безумным пожаром. Пеной на пол - бирюзовое платье, Руки за спину - и к чёрту бюстгальтер. Чувствую, словно прижата я к мине, - Губы скользнули к тесёмке бикини, И, по гипюру - знакомым движеньем... Как же мне нравится это скольженье! Губы - к губам, опаляя дыханьем... Чувствую, будто я жертва закланья... Ты поднимаешься... Точно борзая Перед добычей... И резко пронзаешь Сердце, и тело, и мысли, и чувства, Так, что мне кажется, будто мир хрустнул... Землетрясенье? Наверно... Наверно! Кровь закипает в извилистых венах... Где-то в тебе первобытность звереет... Стоны... Удары сильнее, быстрее... И тишина... Словно солнца смещенье... Всхлип... Будто просишь за что-то прощенье... Взгляд... Поцелуй бесконечно-любимый И одно слово: Неповторима а стих просто клас подходит отлично к этому фику
|
| |
|
|