Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 30.07.2010, 00:41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » Вечеринка по случаю… (PG-13) (пейринг: Сьюки/Эрик)
Вечеринка по случаю… (PG-13)
missis_NorthmanДата: Вторник, 01.12.2009, 02:40 | Сообщение # 1
Вампироман
Статус: Online
название: Вечеринка по случаю
автор: Хелен
рейтинг: PG-13
пейринг: Эрик/ Суки
время действия:
краткое содержание:
Отказ от прав: все права принадлежат Шарлин Харрис. но сам фик прошу копировать с разрешения Хелен

13 августа год, как я живу на сайте.

ХеленДата: Вторник, 01.12.2009, 23:15 | Сообщение # 2
Вампироман
Статус: Offline
Прошу прощение,если что не так...Это моё "произведение",критика принимается... tongue Буду выкладывать по главам...

Вечеринка по случаю…

1.

-Наконец то я выспалась….Это была первая мысль всплывшая в моём уставшем сознании .Последние дни я работала как проклятая ,и не потому что мне нужны были деньги, они всегда мне нужны ,а потому что меня попросил Сем. Ну как я могла отказать своему другу с которым нас связывали такие давние и тесные(во всех смыслах) отношения…Нет, мы не были с ним близки физически (хотя должна признать он меня не раз волновал в этом аспекте),мы были друзья ,но не просто друзья, а друзья с большой буквы «Д».
Открывать глаза мне не хотелось…Я решила понежиться в тёплой постели ещё пару минут и спокойно обдумать планы на сегодняшний день ,а они были грандиозными…Сегодня был день моего рожденья.. По этому случаю намечались праздничные гуляния ,которые и меня в этом году не оставили равнодушными…Я никогда толком не отмечала свой день рожденья .Мои родители погибли когда мне было всего ничего ,после их смерти бабуля всегда пыталась выдумать для меня что то особенное в этот день ,пекла мой любимый торт ,но всегда всё было по домашнему и очень скромно…Мой единственный брат Джейсон был неизменным единственным гостем и нашей с бабулей головной болью…С его не ровным характером ,сексуальной неудовлетворённостью и темпераментом он был просто моей противоположностью ,но я всё же любила его…
После смерти бабули мы остались одни на всём белом свете и теперь я просто не могу не прощать брату его глупого поведения, хотя ссоримся мы частенько…
Вчера ,по поводу такого «праздника» Сем решил устроить вечеринку, мне было приятно до слёз…Раньше я не афишировала этот день, но вчера Джейсон проявил инициативу и в тайне от меня они с Семом решили устроить мне сюрприз со всеми вытекающими последствиями…И конечно моему удивлению не было придела ,так же как и благодарности ,хотя на Джейсона я всё таки не много злилась .Мы веселились от души, танцевали, а Тери Бельфлёр даже умудрился исполнить для меня поздравительную песню…Тара подарила мне дисконтную 50% скидку на вечернее платье в своём магазине ,Сем –обворожительные серьги из серебра ручной работы ,это было что то…Смекалка Джейсона не пошла дальше электрического чайника ,но я и за это была ему очень благодарна ,хотя микроволновка мне нужна была больше ,но как говорят «дареному коню…»Все были очень милы, мне надарили кучу «важных» в хозяйстве безделушек, так что я еле дотащила свои подарки до машины .Это был чудесный вечер- сюрприз…Но на этом сюрпризы не закончились…Домой я приехала около 3 ночи ,уставшая, но довольная и увидела мигающую лампочку автоответчика. Интересно…Я нажала кнопку и услышала ехидный голос Пем…

-Сьюки ,мой телепатический друг ,поздравляю тебя с днём рожденья! Надеюсь ты понимаешь ,что от нас так просто ничего не скроешь…Конечно очень жаль. что ты не захотела выпить по глоточку со своими «старыми друзьями» (надеюсь это она в переносном смысле ,ибо Пем на сколько я знаю было уже чуть за 200),но мы решили так дело не оставлять..(так…Значит это ещё не всё…)Будь любезна притащить свою драгоценнейшую задницу сегодня к нам в «Клыкочущее веселье», это официально и обсуждению не подлежит…
(Узнаю Пем…Наверняка это «официально» исходило из другого источника и я даже догадываюсь из какого)…Ой, ой, ну да не съедят же они меня…?Надеюсь угощение «по глоточку»-это не я...Итак ещё один сюрприз…
Я лежала нежась под тёплым покрывалом и думала о том –чего ждать мне от сегодняшнего вечера…Пем была вампиром ,они появились в «нашем мире»уже довольно давно и прочно вошли в мою «не путёвую» жизнь. Но не только Пем, ещё был Билл- мой первый мужчина и любовник ,который предал меня ,променяв на «мёртвую тётку».Хоть я и понимала .что она была его «мамой»,его создательницей ,но я не могла ничего с собой поделать ,да и чего уж там ,я её просто грохнула ,когда вытаскивала своего горе-любовника из переделки ,в которую затащила его именно она, а потом выяснилось что я ко всему прочему была «стратегическим планом королевы»…Как вы понимаете баллов это ему не прибавило и с тех пор у нас с Билом были прохладные отношения ,у меня по крайней мере…Билл всячески старался подчеркнуть свою любовь ко мне, но моё доверие к нему было серьёзно подорвано…Возможно я бы и простила его со временем если бы не Эрик…
Эрик…Вот уж о ком мне хотелось бы забыть (или наоборот..?...)…Но это оказалось не возможно…При воспоминании о нём моё тело прошибла предательская дрожь…Некоторое время назад наши отношения с Эриком запутались окончательно…И не потому что я пила его кровь (в целях исцеления и самосохранения) ,а потому что одна не уравновешенная ,отвергнутая им ведьма решила лишить его памяти и он оказался в моём доме под моей защитой…Да уж…Это всё равно что спрятать козла в огороде…Мы до прятались до того ,что Эрик предложил мне «руку и сердце»,тот кто знал Эрика раньше просто бы грохнулся в обморок от этих слов, что приблизительно и случилось со мной…Наши отношения всегда были не простыми и балансировали на грани недоверия и сердечной привязанности, причём что одно, что другое было обоюдным….Но Эрик- двух метровый красавец вампир, викинг, с потрясающим чувством юмора и великолепнейшим телом, который мог быть как нежным «розовым кроликом» ,так и жестоким убийцей…Вот такая горючая смесь…Но когда он в силу обстоятельств потерял память ,вся его жажда власти ,жестокость отошли в небытиё .Оставив жажду ощущений, его безумное влечение к моей персоне(что греха таить оно было взаимным) и искреннюю привязанность между нами…Но как и любая сказка это длилось не долго…Заклятие было сломлено ,прежний Эрик выпущен на свободу, а мой «розовый кролик»-надёжно спрятан под тоннами вампирского самомнения. И конечно же он ничего не помнил…Зато помнила я…Я и сейчас подумываю над вариантом «лоботомии»,уж очень болезненными и непредсказуемыми бывают всплывающие воспоминания о нашем прошлом «уикенде».
Не возможность для Эрика вспомнить наше прошлое не прошла даром, его мучили вопросы на которые мне пришлось дать ему ответ ,что только сильнее всё обострило .Представляю что будет когда он всё вспомнит.. Даже думая об этом мои щёки покрываются не здоровым румянцем .В конце концов знать и помнить -не одно и тоже…
-К чёрту тебя Эрик!!! Сказала я громко и перевернулась на бок…Но вот и они, мои болезненные воспоминания…Я нежно провела по кровати рукой и уткнулась носом в «ЕГО» подушку…Конечно запах давно исчез ,а что мне нужно было сохранить его наволочку как сувенир на долгую память?
-Обойдётся! Но как же я по нему иногда скучала… Конечно его место не было святым ,или как там-«свято место пусто не бывает…»Ах да Квин ,как говорил Эрик-оборотень в полосочку …Ну это была короткая история. Квин был вер- тигром ,красивым мужчиной и моим кратковременным любовником(о чём я частенько вспоминаю с грустью) ,он исчез, пропал(что для некоторых «кроликов» было как подарок на Рождество)без предупреждений и объяснений…Конечно я волнуюсь и переживаю, но где то в глубине души я задаю себе вопрос-А может просто мы не созданы друг для друга? Зачем ему «малограмотная» официантка ,придурачная телепатка обвешанная вампирами как новогодняя ёлка? Оборотни и вампиры не очень жалуют друг-друга причисляя свои виды к высшей расе ,что тут говорить об обычных не образованных девчонках …Но боль обиды и разочарование появившееся после воспоминаний о Квине сделали своё дело. По крайней мере я выкинула из головы хоть и не на долго свою тоску по «розовому кролику»…

Добавлено (01.12.2009, 23:09)
---------------------------------------------
2.

Итак сегодня мой первый выходной, мой День Рожденья и я никому не позволю мне его испортить! Вечер мне предстоял ещё тот, но отказаться я увы не могла ,да что там увы ,я хотела туда пойти!…С тех пор как я выпила в третий раз кровь Эрика, меня посещают не здоровые фантазии и одно то что я смогу его увидеть вечером делает моё выражение лица по детски счастливым до глупости...Меня тянет к нему, как магнит к магниту и чем сильнее я начинаю сопротивляться, тем мощнее становится эта тяга…Я знаю одно ,даже не смотря на то ,что он ничего не помнит из «нашего прошлого»,этот магнит работает в обе стороны. Конечно нынешнее его состояние ему мешает и ставит иногда в затруднительное положение перед своими подчинёнными (он всё таки шериф пятого округа),но как бы он не старался прятать свои чувства от окружающих ,выражение лица при виде меня его выдаёт….Ха, а чего стоит мне держать марку?
Выпрыгнув из кровати, я прямиком прошагала в душ. Сегодня я должна быть на высоте. Тщательно вымыв волосы я избавилась от лишней растительности на теле – да мало ли что…Я всегда так делаю , намазала тело лосьоном и натянула халат.
-Время ещё есть .Сегодня мне пригодится подарок Тары, как она это замечательно придумала ,как раз то что мне нужно. .Итак сушиться, одеться и в магазин !
Выйдя из дома я чуть задержалась на крыльце, вдохнула с упоением свежий тёплый воздух, подставив лицо солнечным лучам. Сегодня восхитительный день! Глаза заметили возле ступенек, какой то пакет - Мне? Я давно не получала писем ,только газеты и счета. а тут целый пакет!…От кого? В верху пакета красивым почерком было написано Сьюки Стакхаус ,а в низу под адресом имя Клод… Клод? Клод и Клодин были мне почти родственниками , Клодин, как мой ангел Хранитель не раз выручала меня из сложных переделок, да что там, она спасала мою шкуру .Они были братом и сестрой ,а ещё феями…Да. да- феями…Когда я узнала что мой новообъявившийся прадед- ферийский принц доводился им дедушкой ,а во мне течёт не много ферийской крови я поняла почему вампиры так зацикливаются на мне . Ведь вампиры обожают фей. Можно сказать в прямом смысле-до смерти…Хотя Эрик и отрицал это влияние , он в своей долгой жизни (1000 лет, как никак!) встречал много фей и не одна не влекла его в том смысле в котором привлекала его я…Конечно много у нас с ним всего напутано, ну да Бог с ним… Так вот Клод совершенно отличался от своей сестры, хотя в них было одно общее -они были не реально красивы и сексуальны. Клод был зацикленным на себе эгоистом с огромнейшим самомнением что в прочем было объяснимо(его внешностью) ,.но не приемлемо и раздражительно для меня…По этому увидев от него пакет я просто растерялась
-«Ну не бомба же в конце то концов!»Аккуратно вскрыв бумагу я увидела журнал , на обложке «Его величество Клод» собственной персоной позирует с восхитительной девушкой страстно обвившейся во круг его прекрасного ,божественного, полуобнажённого тела. Вот это да! Что то в образе девушки мне показалось знакомым…О Господи, да это же я…Я вспомнила моё обещание моему «братишке»,вспомнила тот съёмочный день ,когда вынуждена была позировать для журнала вместе с Клодом, потому что ему срочно нужна была блондинка моего типа…И вот теперь у меня в руках был плод нашей с Клодом работы. .Да уж…Я прикусила губу…Не удивительно, что я себя не сразу узнала…
Девушка на снимке была прекрасна…Длинные светлые волосы горели и переливались солнечными оттенками, кожа словно сияла из нутрии, губы были чувственными и слегка припухшими , как будто после страстного поцелуя а глаза…Наша поза была просто не реально сексуальна .Клод, обнажённый по пояс смотрел на меня глазами горящими от страсти (мне стало интересно ещё тогда ,а кого же он представил таки на моём месте? Не важно кого в тот момент представляла я…), его тело было наклонено ко мне ,а я припав к его офигительной груди обвила его шею своей рукой ,да и плюс ко всему изящно забросила ногу на его бедро…Моё платье с одной стороны опасно приподнялось обнажив подвязки…Это было что то….Плечи были открыты ,поскольку платье было весьма смелого фасона .Это позволило рассмотреть ложбинку между грудями…Ох…К журналу была приложена записка «Спасибо за помощь ,с Днём Рожденья…» Ах Клод ,ну вот может же быть милым…Я засунула журнал машинально в сумку и в приподнятом настроении понеслась к машине…Заведя мотор я всё ещё улыбалась ,затем вырулив по «Эриковой шоссейке»(это был подарок «моего» щедрого вампира)я направилась в магазин к Таре…
Когда я подъехала к магазину было около 3 часов по полудни…Ух ты, так быстро бежит время…Тара была моей лучшей подругой ещё со школы, конечно её опыт общения с вампирами оставлял желать лучшего, но между нами давно не было никаких секретов. Так что я выложила ей сообщение о вечеринке в Шривпорте и вручила ей подаренный мне дисконт.
-Твой подарок просто как нельзя к стати!
Тара задумчиво на меня посмотрела и изрекла.
-У меня есть то, что тебе нужно, я только вчера получила это из Сиэтла, она довольно захихикала…
-Если ты не уложишь их на повал, то…Тара подняла вверх руки - Я сдаюсь и закрываю магазин, но в начале сделаем вот что…
И она потащила меня на улицу…
Когда - то эти здания, в том числе и магазин Тары, выкупил Билл. Они принадлежали семье Бельфлёров, как оказалось единственным потомком моего некогда любимого вампира…Билл – прирождённый коммерсант, по этому он сдал помещения в аренду под различные магазины в том числе и под парикмахерский салон…Естественно он предложил мне пользоваться у них не ограниченным кредитом ,на что я яростно ответила отказом и вот теперь я сидела в кресле с лёгкой руки Тары и молодой привлекательный парикмахер перебирал осторожно мои волосы, ощущение было просто волшебным…
-Так что мы будем делать?
Я растерялась…
-Есть конкретные пожелания?
Я редко бывала в салонах…Что там говорить…Может только позволяла подравнять волосы или избавится от секущихся кончиков, да мне это было и не особенно нужно. Волосы от природы у меня здоровые и блестящие, вот сама природа и помогла мне экономить на дорогих салонах…Хотя в Джексоне…(Я не хотела вспоминать ту историю с Билом ) , сестра Олси (это мужественный вервольф с которым меня не вольно свёл Эрик и который помогал выручать Билла).Так вот его сестра владела салоном красоты в Джексоне и я пару раз бывала у неё клиенткой. Воспоминания благодарно приятные нахлынули на меня, но я решила оставить сантименты ,в конце концов к Олси у меня были свои претензии…
Тара что -то тихо сказала мастеру и выразительно провела руками у меня над головой. Я решила не вмешиваться, в конце концов, Тара плохого не посоветует…
Я глянула на себя в зеркало. Мои волосы были уложены на первый взгляд в простую ,даже чуть небрежную, но в месте с тем в очень сложную причёску ,несколько «не послушных» прядей спускались мне на грудь ,так было задумано мастером…Кто я такая что бы с ними спорить… На самом деле всё выглядело потрясающе сексуально…И о чём я тогда думала?
Следующим шагом был маникюр, макияж и вот меня уставшую ,но счастливую с изрядно опустевшим кошельком(за всё плачу сама, ну не идиотка?) отпустили «на поруки» к Таре ,переодеваться…
День уже сменялся вечерними сумерками ,так что заехать домой я уже не успевала…
Платье которое мне подобрала Тара меня слегка смутило…Не то что бы я была совсем уж скромница ,но всё же…Чёрный атлас расшитый в тон стеклярусом был просто шикарным…Открытая спина враз отмела проблему с нижним бельём ,по крайней мере с верхней его частью…Платье доходило до колен ,но по бокам обнаружились два глубоких французских разреза, что меня слегка смутило, а Тару настроило на романтический лад.
-Хотела бы я увидеть их лица…Захихикала она с каким то загадочным видом… -Особенно Большого и белобрысого…
Туфли мне одолжила Тара ,благо размер у нас был одинаковый ,а в ансамбль к платью подобрала не обыкновенно красивую бижутерию ..Я была готова и чувствовала себя не золушкой на балу а «крёстной феей» .И тут мне пришло в голову - а не вампирской ли крёстной? Я нервно захихикала, чем заслужила от подруги обиженный взгляд…

Добавлено (01.12.2009, 23:10)
3.

Когда я села в машину и отправилась в Шривпорт, уже стемнело. Всю дорогу я старательно напевала в унисон звучащей музыке из радио приёмника ,чем освобождала свою голову от назойливых мыслей…Я не хотела думать о том кого я там увижу…Эрика(моё сердце забилось в бешеном ритме),Билла? Наверняка он там будет ...Не выношу ситуацию где два моих бывших любовника (ну один из них точно бывший) выставляют меня как приз победившему…Хотя авторитет Эрика не подлежит обсуждению ,он иногда не чужд опустится до банальной перебранки…Фи, открыто попахивает ревностью…Не буду говорить что это мне совсем уж не приятно, но чувствую я себя в подобных ситуациях ,прямо сказать ,не очень…
Я аккуратно припарковала свою машину у бара ,взяла с сиденья свою сумочку и не решительно вышла из машины…Глубокий вздох…Три коротких стука в дверь и дверь мне открыл…Кленси….Не буду говорить что он один из моих любимчиков. Мягко говоря он не одобрял «слабость» своего хозяина по отношению ко мне, от чего я его слегка побаивалась…И хотя я знала. что вреда он мне причинить не сможет (Эрик ему это не подарит),всё же старалась держать с ним определённую дистанцию…
Однако за тот момент когда я перехватила его взгляд, я простила(почти)ему все его прошлые промашки.. Его челюсть медленно отвалилась и он секунд тридцать не мог сказать ни единого слова, а потом выдохнул…-Ух ты!!! Ну, ты и штучка….
-Привет Кленси! Мой голос звучал по возможности легко и игриво .-Как дела? Похоже что его прострация затянулась ещё на какое то не определённое время…Хм….
-Ты меня пропустишь? Мне звонила Пем…
Он молча отошёл от двери и посторонился
-Да вечер обещает быть томным…
Я шагнула в дверь «Клекочущего веселья»…
Не знаю чего я ждала ,но только не этого…Бар был полон ,на подиуме я увидела свою подружку Пем, в её рабочем наряде- прозрачное чёрное платье плотно облегало роскошные формы ,как же она красива…Я столько раз видела её «вампирский образ», а всё равно не могу к нему привыкнуть…Не смотря на то что сексуальные предпочтения Пем были не ограничены, своё внимание она уделяла в большинстве прекрасному полу, что при такой роскоши понять было трудно…
Пем обратила на меня своё внимание…
-Ха, глаза зажглись не обычным для меня огоньком…Она осмотрела меня долгим взглядом с ног до головы и (ОХ!) облизнула языком алые губы…
Ну только не это…
-Пем, я приветливо взмахнула рукой .-Это я, Сьюки…
По её лицу я не прочла почти ничего (вампиры не очень эмоциональны), за то по глазам и плотоядной ухмылке поняла - мой выход удался, она молча подошла ко мне и заговорщицки положила руку мне на плечо...
-Наша маленькая фейри…Давненько тебя не видела ,а запах…Она легко прикоснулась губами к моим губам ,от чего по моим щекам разлился румянец ,а нервная коронная улыбочка расплылась по моему лицу.
- Да ты просто сегодня сама прелесть…
Такого я от Пем ещё не слышала…Наше общение всегда было «тёплым», если можно так сказать ,но сегодня она превзошла саму себя… По-моему Тара перестаралась. Пронеслась шальная мысль в моём мозгу…
- А платье… Ну просто так бы тебя и съела…И Пем опять облизнула свои роскошные губки.
-Пем, ты звонила, что за приглашение? Это идея Эрика или твоя? Я нервно оглянулась, ища глазами, главный объект своей тирады и увидела то, что и ожидала…
В дальнем углу бара Эрик сидел вместе с Биллом и похоже было на то, что они о чём то оживлённо беседуют.
Улыбка Пем стала шире…
- Сегодня, или никогда…
- Ты это о чём? Я содрогнулась от дурного предчувствия…
- О вас конечно. Послушай Сьюки, вам с Эриком нужно многое обсудить,(Она легко и не принуждённо обняла мои плечи) не избегай его .Он и так изменился почти до неузнаваемости …Это был мой план ,прости, возможно я перестаралась ,но это мой подарок тебе на День Рожденья ,ты меня ещё по благодаришь за это и так будет лучше для всех…Конечно ты просто человек и я не в восторге, (узнаю старушку Пем) но он привязан к тебе гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд…
-Ну знаешь ,я от кого от кого, но от тебя этого не ожидала…Я упрямо дёрнула головой…
-А я ещё и подарок тебе принесла, думала мы друзья ,а ты…
Я молча достала из сумочки журнал и обиженно сунула его Пем в руки…
-Вот твой любимый Фейри, хотела похвастаться перед тобой…
Но мою тираду прервал нетерпеливый жест…Пух! и её взгляд загорелся знакомым мне огоньком, который не предвещал лично для меня ничего хорошего, знаю это уже по горькому опыту…
- Нет Пем, нет! Только не это, отдай! Моя рука попыталась выхватить журнал, но куда мне до вампира…
Глаза Пем стали младше лет на 200, когда в них загорелся озорной огонь. Была бы возможность она бы и ручки потёрла….
- Нет, не нужно…Я почти умоляла, но что мои мольбы для зловредной вампирши всё развлечение которой в последнее время состоит из того, что бы найти способ поиздеваться над своим «озадаченным» новыми чувствами шефом…Ничего хорошего мне не светило…

Добавлено (01.12.2009, 23:15)
Продолжение не влазит....

Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....

ХеленДата: Среда, 02.12.2009, 21:58 | Сообщение # 3
Вампироман
Ну это как бы законченный рассказ,хотя я хотела ещё одну главу добавить,внести ещё немного гламурности,вот не знаю...Я сейчас ещё один рассказик пишу.но застряла слегка-нехватка времени....А что ты считаешь что нужно ещё добавить?Слушаю мысли...Давай идею,а я воплощу.Вот хочу выложить весь рассказ,и посмотреть,нужно ли его добавлять... Ziaba666, Жду идеи!Помоги!

Добавлено (02.12.2009, 21:55)
4.

Улыбнувшись мне довольно ехидной улыбочкой, Пем удалилась на свой подиум, при этом, не забыв уложить мой подарок себе под мягкое место…
-Теперь не достанешь. С горечью подумала я и уже обдумывала мысль как бы дать драпока. Я медленно села у барной стойки, стараясь по возможности не привлекать к себе особого внимания…Барменша ,моя знакомая бросила на меня восхищённый но в тоже время опасливый взгляд…-Ну вот, опять проделки Пем с её непременной тягой к сарказму…В своё время я повидала много барменов в этом клубе и все они как по непонятному стечению обстоятельств умерли, так сказать окончательно, но моей вины (если быть не предвзятой)в этом не было…Однако Пем и в этом нашла забавную сторону и «услужила» прислав новую барменшу в бар Сема ко мне за «одобрением».Что чувствовала в этот момент Пем не сложно догадаться, а каково было мне? Можете себе это представить? Не говоря уже о Фелиции, подружится нам думаю с нею уже не светит, но хотя бы приличествующие ситуации отношения нам стоит поддерживать ..Поэтому я выдавила из себя приязненную улыбочку и попыталась радостно сказать -привет…
-О… Вы сегодня прекрасно выглядите, её голос был осторожен, как и её улыбка..
Конечно, чего уж там от меня ждать… Сейчас как начну головы вампирам рубать за то что в мой коктейль не положили оливку…Ну да ладно…
-Спасибо, ты тоже сегодня выглядишь изумительно…
Вот это было правдой ,красота Фелиции не оставила бы равнодушной не одного человека мужского пола ,но она как и Пем не «ловила»своё счастье…
-Я могу вам, что -то предложить?
Я слегка задумалась ,алкоголь я пью крайне редко, но вечер будет не таким уж радостным(меня терзали предчувствия),так что взбодриться мне как раз не помешает…
-Коктейль с шампанским если возможно…
-Конечно…
Через минуту передо мной стоял заказанный мною коктейль…
-За счёт заведения…Фелиция нервно улыбнулась.- Ну вот, опять…Но объяснять ей юморок Пем было бессмысленно, так что я просто улыбнулась ей одной их самых счастливых своих улыбок и сказав – Спасибо ,погрузилась в свои отнюдь не праздничные мысли…
С одной стороны мне совсем не хотелось обсуждать наши с Эриком отношения в присутствии Билла ,но поговорить действительно было нужно ,однако я согласна была отложить этот разговор на неопределенный срок и опять подумала о побеге..
-Определённо сегодняшний вечер полон сюрпризов…Сильные и в тоже время нежные руки обвили меня сзади словно лианами…
-Сьюки ,любимая, ты прячешься от меня?
Ах что б меня…всё…Предательская дрожь опять раскатилась по моему телу, а по коже пробежались «мурашки счастья» от таких прикосновений…
-Эрик…. Я заставила мой голос звучать как можно ровнее .Но это удавалось мне с большим трудом…Я почувствовала его прохладное дыхание у себя на затылке… Вот чёрт! В голову сразу полезли не хорошие (или через, чур, хорошие) воспоминания …Его губы легко коснулись моей шеи, и он преднамеренно сделал глубокий вдох.
-Мммм…Как же ты вкусно пахнешь…Он развернул меня вместе с моим стулом, нагнулся ко мне и поднял мой подбородок своим пальцем, другой рукой при этом опёрся на стойку бара…Я на секунду зажмурилась от накатившего на меня чувства всеобъемлющего счастья, потом храбро открыла глаза …Как же он был красив…Его светлые волосы ,цветом совершенно походившие на мои, были собраны в тугой хвостик на затылке…Голубые глаза смотрели на меня с восхищением и не прикрытой (чего уж греха таить) похотью…Боже ,и это всё когда то было моим…Он смерил меня долгим горящим взглядом от которого я почувствовала себя Мисс Вселенной ,а ещё очень вкусным десертом…
-Ты сегодня просто волшебно выглядишь…
Его рука, приземлившаяся на моём плече, бесцеремонно переместилась на мою открытую платьем спину.
О…Это уже слишком для меня…Я намеренно повела плечами и он как бы прислушавшись ко мне нехотя, но всё таки опустил свою руку…
-Ты пришла обсудить наши проблемы? С улыбкой спросил Эрик.
-Мммм…Вообще то меня как бы пригласили, давай не будем сегодня портить друг-другу вечер ,как никак у меня сегодня день рожденья…
И в этот миг передо мной появился очередной коктейль ,я посмотрела на Фелицию ,а она не заметно для остальных кивнула в сторону Пем ,которая слегка насмешливо и в тоже время с интересом наблюдала за событиями со своего подиума.
Лицо Эрика медленно вытянулось…
-Кто пригласил? Его взгляд яростно метнулся в сторону Билла.
- День Рожденья?
-Вот это да…Я то ожидала оркестр или по крайней мере торжественный приём а тут на тебе…Я смотрела на Эрика и улыбалась его вытянутой физиономии .Ха, не все же тебе куражиться!
-Ну, меня пригласила Пем…
-Пем? Его голос повысился тона на два пока он произносил её имя…Он повернул голову в её сторону и посмотрел на неё как то по особенному, от чего Пем сразу же поспешила ретироваться в дальний угол бара и принялась, что то живо обсуждать с сидевшей за столиком вампиршей…
-Это что заговор? Возмущению Эрика казалось, нет придела
- Сьюки, а почему я узнаю об этом последним?
-Ну не последним ,а что, ты хотел бы сделать для меня что то особенное?
-О да, нечто совершенно особенное…Его голос понизился до шёпота… -Совершенно неповторимое…Он нагнулся ко мне ниже и заглянул в мои глаза, а затем медленно и нежно потёрся носом о мою щеку…
Моё сердце готово было просто взорваться…Ноги стали ватными ,а в низу живота порхало стадо огромных бабочек…Так, нужно держать оборону.. Нужно держать оборону…Но как?

Добавлено (02.12.2009, 21:57)
Эрик вдруг резко выпрямился ,схватил меня за руку и потащил в свой кабинет. Я честно упиралась как могла, но дабы не привлекать излишнего внимания(какое там излишнее внимание ,Пем душили рыдания сдержанного хихиканья ,глаза Билла просто остекленели и он просто «завис» за своим столиком, конечно я не этого хотела, но он в конце концов сам виноват…)я проследовала с ним в его кабинет без лишних телодвижений и визгов. В конечном счете, он же не станет…Но он стал….Да ещё как стал…
В способностях Эрика я никогда не сомневалась, даже когда мы были вместе, при его кратковременной потере памяти ,он постоянно удивлял меня своими разнообразными талантами. Вот и теперь я просто не могла вымолвить ни слова ,его губы были как снежная лавина, руки казалось не могли найти себе покоя ,они были повсюду…Я на несколько секунд просто застыла от его напора…
-Сьюки…Он выдохнул моё имя. -Обними меня…
Я больше была не в силах упираться или шутить ,моё тело словно откликнулось на давно знакомый зов ,как будто между нами не было тех месяцев забвения ,как будто это был опять «Мой Эрик»,мой «розовый кролик» (хотя поверьте, сейчас между ними не было ничего общего, кроме моего воображения) и ничего между нами не изменилось…Я прижималась к нему со всей своей силой, как будто бы хотела раствориться в этой минуте, опять почувствовать то, что так не справедливо у меня отобрали, как же я по нему скучала, я осознала в полной мере это только сейчас…Его дыхание стало прерывистым, губы жадно искали мои, а глаза полыхали голубым огнём…Клыки выдвинулись ,но лишь обнажая его желание а не жажду моей крови…
-Почему? Сьюки, почему ты не пришла ко мне раньше?...
Предательские слёзы навернулись мне на глаза…
-А почему ты не помнишь? Почему ? Я яростно стукнула его по спине рукой, как будто это бы вернуло ему память…
Он казалось совсем растерялся ,меня всегда удивляла его способность теряться перед женскими слезами…
-Я сам не понимаю…Но я всё вспомню, я знаю что вспомню и тогда всё встанет на свои места…Любимая…
Его губы опять нашли мои , требовательно но нежно его поцелуй вытеснил все мысли из моей головы кроме одной…как же я хотела его….О том чего хотел он и говорить не приходилось ,это прекрасно чувствовалось через его моднячие, дизайнерские джинсы(да, Эрик пижон)…Мне если честно было уже плевать, где и как ,главное сейчас…Я ощутила волны неимоверного тепла которые опоясали моё жаждущее его ласки тело. Казалось наше сознание работало на одной волне ,его руки нашли мои французские разрезы ,у меня мелькнула мысль что их создали специально для этого момента, он требовательно гладил мои бёдра настойчиво переместившись на их внутреннюю сторону… Эрик нашарил молнию на платье и.. Тут раздался не очень осторожный стук в дверь…
Он просто ЗАРЫЧАЛ…Такого рыка я не слышала никогда в жизни ,а мне многое пришлось повидать и услыхать начиная оборотнями и кончая вер- тиграми (не к месту вспомнила свою пропажу)…Моё сердце похолодело ,я испугалась не за себя, а за того неудачника которому вздумалось постучать в его кабинет в самый не подходящий для этого момент…Но если честно я была ему благодарна…На меня словно плеснули ведро холодной воды…Щёки всё ещё горели ,сердце бешено стучало, но разум уже давал мне сигналы к отступлению…
-Что? Яростный голос Эрика расколол наступившую тишину ,он всё еще не сводил с меня глаз…Его руки прижали меня к стене а губы всё ещё находились в опасной близости от моих..
-Что? Он оторвался от меня и в один миг оказался у двери ,я разгладила как могла своё платье и с надеждой посмотрела в распахивающиеся дверной проём…Конечно же это был Билл.. Кто же ещё рискнёт проделать такой финт с разъярённым , тысячелетним викингом. Мой бывший бойфренд ,предатель, изменщик и мой спаситель…Билл смотрел на меня из-за плеча Эрика не мигающим, почерневшим от боли взглядом при этом что то быстро говорил ему тихим (для моего слуха)голосом так что я не смогла разобрать ни единого слова…Эрик повернул голову, бросил на меня короткий, но многообещающий взгляд ,как будто говорил «-Не с места» и буквально заслонив меня от Билла своим телом, вышел с ним за дверь…
Вот это да…Прошло минуты три ,а я всё ещё не могла выровнять своё дыхание…Вот молодец !Твой парень пропал, исчез ,возможно с ним что то случилось, а ты как «блудливая кошка прибежала за лаской к своему хозяину…».Нужно срочно сберечь мосты к достойному отступлению и оставшуюся часть самоуважения…Мне нужно смыться и чем скорее. тем лучше…Я знала что в кабинете Эрика есть потайная дверь (на случай полицейской облавы) ведущая на задний двор, а там и до стоянки всего ничего…Я осторожно подошла к двери в бар и приоткрыла её ,моё любопытство всегда было моей «сильной стороной», возможно что то случилось, потому что я просто «чувствовала» раздражение Эрика…
Метрах в десяти от меня рядом с Пем стояли Эрик и Билл. В руках у Билла были какие то цветные бумаги, я догадалась что это календари –сувениры. Для увеличения доходов бара Эрик придумал выпустить календарь с изображениями вампиров в интересненьких позах ,Пем мне рассказывала об этом ,я так же знала что открывать календарь и соответственно мистером Январь будет Эрик….Если бы выстроилась очередь, я была бы одной из первых на получение подобного календаря…Ух…
И так Билл не нашёл повода лучше чем обсуждение бизнеса, о, он хорошо знал Эрика , главное-это мысль и самое главное то, что она сработала…Хотя Эрик был слабо сказано не доволен и бросал странные взгляды на меня торчащую в дверях кабинета ,он всё ещё раздражённо продолжал своё обсуждение…И тут Пем мне лукаво улыбнулась и подмигнула…О нет…нет, нет…Я видела как она что -то равнодушно сказала Эрику и Биллу при этом взмахнув рукой. Я хотела уже кричать или запустить в неё чем нибудь из своей засады ,но было поздно ,с ликующим взглядом и совершенно спокойным лицом Пем достала подаренный мною журнал и сунула его в руки Эрика…
Секунд десять Эрик и Билл внимательно рассматривали глянцевую обложку, первым повернул голову…Билл, за ним медленно Эрик….
Я конечно не специалист по выражениям лица и если учесть тот факт что вампиры не очень сильны в выражении эмоций, мне бы определённо следовало вручить Оскара за режиссуру, а моей подружке Пем- за постановку…Ой….Если взгляд Билла был –непонимающим и удивлённым(слабо сказано),то взгляд викинга направленный на меня просто не поддавался описанию…
-Мне конец…

Добавлено (02.12.2009, 21:58)
5.

Я глупо улыбнулась и нервно сглотнула…
Глаза Эрика полыхали огнём. Что это-ревность? Ярость? Желание? Похоже, что эта горючая смесь ничего хорошего мне не сулила. Его клыки вытянулись на всю длину, а глаза сузились от чего его взгляд стал ещё больше пугающим, он застыл в позе «от меня не спастись», чем только подогрел моё желание не медленно ретироваться с поля боя …Единственно кто получал сплошное удовольствие от этого спектакля -была Пем. Ну что тут сказать ,у неё весьма своеобразное понятие о чувстве юмора…
Я резко захлопнула дверь кабинета ,в моём мозгу мелькнула, казалось бы светлая мысль -подпереть бы дверь чем ни будь, но мысль увяла едва я вспомнила о том, какова может быть сила вампира, тем более разъярённого…Я бросилась к скрытой в стене двери и побежала что было духу к своей машине.
Я даже не оглядывалась боясь потерять хоть секунду форы…Меня гнал не страх или стыд, а желание убежать по дальше именно от Эрика, от его глаз, рук, ну и…от всего остального… Сейчас не время выяснять отношения, Пем ошибалась…
Я на ходу выхватила ключи из сумки и мгновенно открыла дверь .Машина завелась почти сразу.
-О спасибо! Я возвела глаза к небу и надавила педаль газа…Теперь быстрее от сюда….
Я гнала машину почти на пределе её сил, нервно поглядывая в зеркальце заднего вида…Погони не наблюдалось и я слегка расслабилась…Теперь можно и подумать…
Конечно я сердилась на Пем…Но больше всего сердилась на себя за свою слабость, я была рада и в тоже время несчастна от отсутствия погони понимая, что просто бы «не выстояла» в этой не равной схватке с Эриком, но суть была в том, что я и не хотела одерживать победу, что со мной? Наверняка отношения с Квином были поспешными и с его и с моей стороны…Возможно я просто хотела убежать или даже подсознательно наказать Эрика за то, что он не помнил того, что было когда то так важно для нас обоих. Наверно я сама не понимала очевидности того на сколько прочно обосновался в моей жизни и в моём сознании Эрик…Но мысли об этом только ещё больше ухудшили моё и без того разорванное настроение и опять при воспоминании о прекрасном викинге, моё тело наполнилось не выносимым трепетом…
Ночной ветер обдувал моё тело, но жар спадал медленно ,я всё ещё ощущала прохладные руки на своих бёдрах…Хватит!!! Я понимала одно ,пока Эрик не вспомнит то что он забыл, пусть и не по своей воле ,наш разговор будет откладываться на не определённые сроки. По крайней мере, с моей стороны…
Остановившись на заправке я решила заправиться и тем самым отсрочить своё возвращение домой, возможно я просто хотела отвлечься от клубившихся в моей голове не здоровых мыслей…Да этот, день рожденья я забуду не скоро…Моё платье не предназначено для ночных дорог, поэтому я достала с заднего сиденья нарочно припрятанную кофту и быстро её натянула…Ну вот, так значительно лучше…Выслушав прогнозы заправщика по поводу погоды на ближайшую неделю ,я вяло его поблагодарила и забралась в машину…Всё ,домой ,спать. На сегодня хватит сюрпризов…
Свернув с основной дороги на свою шоссейку я сбавила скорость и просто наслаждалась теплотой ночи…Опять в мыслях всплыл Эрик, но я тут же переключила своё внимание на дорогу .В этом году количество «лесных жителей» увеличилось, по этому стоит проявить повышенную бдительность…
Вот и мой старенький домишко…Он не такой уж и большой ,но довольно уютный…Я любила свой старый дом ,в нём всё напоминало мне бабулю…Лампочка над крыльцом гостеприимно горела. Я не помнила, включала я её или нет…Взглянув на часы я устало вздохнула-4 часа утра, скоро рассвет ,похоже завтра придётся отсыпаться по новой.
Выбравшись из машины я уже хотела обойти дом, но вдруг увидела это…На крыльце, возле моей двери расположился огромный букет не вообразимо прекрасных цветов…Я ахнула…Никто мне за всю мою жизнь не дарил цветов ,(ну кроме как в больнице ,но это уже другая история) особенно таких…!!!Ах ,что это были за цветы !Голову даю ,таких вы не найдёте в нашем цветочном магазине…Я прикоснулась к цветам с детским восхищением и бережно взяла их в руки…
-Но кто?
Под огромным букетом скромно притаился какой то предмет ,я взяла его в руки и глупая улыбка осветила моё лицо. Это был календарь открытый на «Январе»,а к нему прилеплена малюсенькая записка…»С днём рожденья, любимая…»Я замерла вглядываясь в фотографию…На ней был изображён Эрик ,во всей красе, он стоял обнажённый одной ногой ,согнутой в колене на примятой кровати ,а рука сжимала в низу шкуру животного так, что самые интересные места были прикрыты, но это давало тему для приятных размышлений и воспоминаний…Я странно улыбнулась сама себе. Я точно знала куда повешу его подарок…(в конце концов, Пем оказалась права, я получила Эрика) И ещё…Я надеялась что и мой подарок будет ему так же дорог…..

P.S Вечером того же дня, когда отоспавшись я вышла на крыльцо дома я увидела ещё один подарок…Огромная коробка конфет в форме сердца, перевязанная алой лентой и маленький букетик маргариток…Мне не нужны были записки что бы понять -это от Билла я вздохнула с облегчением, жаль что его нет в календаре, как бы то ни было, но это всё таки Билл….Он меня простит, хотя его не прощу наверное уже никогда….

Ziaba666Дата: Среда, 02.12.2009, 22:07 | Сообщение # 4
новичок
Вот эта глава мне понравилась больше всего: Пэм просто чертовка - как она Эрика biggrin этим журналом, я бы так хотела увидеть выражение его лица surprised Каков ревнивец))) А еще очень здорово описана сцена сближения Сьюки с Эриком, в кабинете было реально горячо, только пришел Билл и обломал весь кайф sad
Quote (Хелен)
Секунд десять Эрик и Билл внимательно рассматривали глянцевую обложку, первым повернул голову…Билл, за ним медленно Эрик…. Я конечно не специалист по выражениям лица и если учесть тот факт что вампиры не очень сильны в выражении эмоций, мне бы определённо следовало вручить Оскара за режиссуру, а моей подружке Пем- за постановку…Ой….Если взгляд Билла был –непонимающим и удивлённым(слабо сказано),то взгляд викинга направленный на меня просто не поддавался описанию… -Мне конец…

Вот эта часть изумительна - так точно описала, живо,ярко,что прямо картинка в голове сложилась! wink
что еще добавить в эту историю? Кроме полного сближения Викинга и Сьюки и может быть любовной сцены? tongue Знаешь, интересно было бы немного мыслей Эрика услышать))) А еще написать что-нибудь еще про Пэм, а то она все никак не найдет свою "половинку" smile Мне кажется, что каждая строчка в твоем фанфе гармонична, подобрана, все здорово! Продолжай, ага? Я с удоволствием буду читать и писать отзывы, если ты не против! biggrin

Team Eric

Сообщение отредактировал Ziaba666 - Суббота, 05.12.2009, 20:42

ХеленДата: Среда, 02.12.2009, 22:25 | Сообщение # 5
Вампироман
Ziaba666, Спасибо,ты мой первый читатель... smile Понимаешь,я всё подобрала в точности по времени.Это происходит где то в начале 8 или в конце 7 книги,там ещё Сьюки и Эрик не возобновили отношения,а сейчас я пишу ещё один рассказ,это где то конец 9книги,тут уж я разгуляюсь в постельных сценах,если конечно получится...Хочется что бы было жарко и с лёгким юморком...Ну всегда можно редактировать общими усилиями...твои пожелания я учту,но ты тоже делай скидку-я не писатель surprised

Ziaba666Дата: Среда, 02.12.2009, 22:33 | Сообщение # 6
новичок
Хелен, у тебя замечательно получается, а мои пожелания это так, к слову, мне кажется, что у тебя и так все отлично) Я просто очень хочу продолжения этого фанфа, ну и без сомнения, почитать, что же там после 9 книги ты придумала (уже в предвкушении): А про кого твой новый рассказ? Напишешь мне в ЛС, когда выложишь? Буду очень ждать

Team Eric

LelДата: Пятница, 04.12.2009, 23:42 | Сообщение # 7
новичок
Хелен, прочла твой фик, понравился, хочу еще!!! Эрик прямо вери хот!)
Вот только бы название поменять, а то ощущение, что это общая тема для фанфиков.

LelДата: Суббота, 05.12.2009, 00:00 | Сообщение # 8
новичок
missis_Northman, разве? я думала, раздел "фанфики и фанарт" подуразумевает общность. просто если в одну тему кучу фанфиков пихать, будет неудобно читать

ХеленДата: Суббота, 05.12.2009, 00:35 | Сообщение # 9
Вампироман
Привет,я что то не поняла,такое название уже есть?Или вы имеете в виду что для каждого рассказа нужна отдельная тема?не думаю что их будет слишком много...Писать слишком тяжело...Если привязывать всё к событиям и времени-это дело не лёгкое... missis_Northman, обещала ещё свои выставить,вот жду с нетерпением...Я к стати тоже была возмущена.что в нете нет фанфов к этой теме,похоже наш сайт-первый стал "богат" таким материалом...

LelДата: Суббота, 05.12.2009, 00:39 | Сообщение # 10
новичок
Хелен, Вот! об этом и говорю. ты( можно на ты?*) написала два-три фанфа, missis_Northman пообещала выложить свои, глядишь, и я что-то напишу, все в одной куче будет? главное начать, народ потом подтянется, писать начнет, не остановишь)

И да, я обрыла весь инет, даже самого завалящего фанфика не нашла(поэтому оч обрадовалась, когда твой прочла, да такой большой) спасибо)

Я правильно понимаю, что наш ресурс самый большой в ру сети? или есть еще?

missis_NorthmanДата: Суббота, 05.12.2009, 00:53 | Сообщение # 11
Вампироман
Статус: Online
Lel, Хелен, счас все сделаю, просто пока было мало народу wink
Хелен, тебе ЛС на счет оформления фанфика smile

13 августа год, как я живу на сайте.

LelДата: Суббота, 05.12.2009, 00:58 | Сообщение # 12
новичок
missis_Northman, спасибо) это пока мало, потом, уверена, будет больше, замучаешься одну тему разгребать)

ХеленДата: Суббота, 05.12.2009, 00:58 | Сообщение # 13
Вампироман
Ок, missis_Northman, когда свой выложишь?Я застряла на середине,в постельной сцене...переписывала раз 5,всё как то откровенно получается cool ,решила завуалировать... smile А то модераторы забанят happy tongue

LelДата: Суббота, 05.12.2009, 01:01 | Сообщение # 14
новичок
Хелен, ты что! самое горячее и завуалировать?!!!!
missis_Northman, в разделе тогда правила наверное нужны о том, что можно и чего нельзя писать... хотя вообще-то обычно ставится рейтинг типа NC-17 и все.

Ziaba666Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:34 | Сообщение # 15
новичок
Хелен, глава замечательная, ты даже добавила кое-что новое, да? Ведь в первоначальном варианте не было последних строчек, да?
Хелен,
Quote (Хелен)
(в конце концов, Пем оказалась права, я получила Эрика)

Как это радует! wink
Quote (Хелен)
Он меня простит, хотя его не прощу наверное уже никогда….

Ну и хорошо, Билл пройденный этап!
Quote (Хелен)
Глаза Эрика полыхали огнём. Что это-ревность? Ярость? Желание? Похоже, что эта горючая смесь ничего хорошего мне не сулила. Его клыки вытянулись на всю длину, а глаза сузились от чего его взгляд стал ещё больше пугающим, он застыл в позе «от меня не спастись», чем только подогрел моё желание не медленно ретироваться с поля боя …Единственно кто получал сплошное удовольствие от этого спектакля -была Пем. Ну что тут сказать ,у неё весьма своеобразное понятие о чувстве юмора…

Класс, ревнующий Эрик - обалденное зрелище! А уж Пэм умничка какая)))
Quote (Хелен)
Выбравшись из машины я уже хотела обойти дом, но вдруг увидела это…На крыльце, возле моей двери расположился огромный букет не вообразимо прекрасных цветов…Я ахнула…Никто мне за всю мою жизнь не дарил цветов ,(ну кроме как в больнице ,но это уже другая история) особенно таких…!!!Ах ,что это были за цветы !Голову даю ,таких вы не найдёте в нашем цветочном магазине…Я прикоснулась к цветам с детским восхищением и бережно взяла их в руки… -Но кто? Под огромным букетом скромно притаился какой то предмет ,я взяла его в руки и глупая улыбка осветила моё лицо. Это был календарь открытый на «Январе»,а к нему прилеплена малюсенькая записка…»С днём рожденья, любимая…»

Все-таки Эрик сумел удивить! Хелен, спасибо за этот фанф! Кстати, ты ведь обещала еще главу - будет? А другой фанф выложишь когда? heart :heart: heart
Quote (Lel)
хотя вообще-то обычно ставится рейтинг типа NC-17 и все.
- Да, по-моему, на других сайтах делают как-то так)
Quote (Lel)
И да, я обрыла весь инет, даже самого завалящего фанфика не нашла(поэтому оч обрадовалась, когда твой прочла, да такой большой) спасибо) Я правильно понимаю, что наш ресурс самый большой в ру сети? или есть еще?

Я когда просмотрела сериал и прочитала книги, тоже првым делом кинулась искать хоть какие-нибудь фанфы (думала, их много), но ничего не нашла! И да, наш сайт самый большой и пооный про сериал (нашла еще один сайт, но в него уже несколько месяцев ничего не добавляли) wink

Team Eric

Сообщение отредактировал Ziaba666 - Суббота, 05.12.2009, 20:46

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » Вечеринка по случаю… (PG-13) (пейринг: Сьюки/Эрик)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация