Притяжению вопреки NC-17 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 07:10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Притяжению вопреки NC-17 (Соки, Эрик, Билл)
Притяжению вопреки NC-17
ТэссаДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:08 | Сообщение # 1
привыкший
Статус: Offline
Название: Притяжению вопреки
Автор: Тэсса
Фандом: Настоящая кровь
Рейтинг: NC-17
Бета: янг
Персонажи: Соки, Эрик, Билл, а также другие знакомые и новые персонажи.
Время действия: Альтернативное развитие событий
Краткое содержание: Соки всю жизнь надеется встретить кого-то похожего на себя, но неожиданная встреча тянет за собой клубок странных событий.
От автора: Проба пера, критика приветствуется. Вдохновленная замечательными фикрайтерами форума, решила тоже податься в авторы:)
Предупреждение: ангст, ООC, возможная смерть персонажей.
Отказ от прав: Все авторские и смежные с ними права принадлежат Шарлин Харрис и Алану Боллу. Но сам фанфик прошу копировать только с моего разрешения.

Глава 1.

Маленький желтый пикап одиноко ехал по проселочной дороге. Его хозяйка, миловидная девушка лет 20-ти, расслабленно откинувшись на спинку кресла, подпевала льющейся из динамиков музыке, вновь и вновь улыбаясь, когда очередной поток теплого ночного воздуха ерошил ее светлые волосы и щекотал нос.
Вдруг гримаса боли исказила красивое лицо, и девушка резко ударила по тормозам. Машина, не привыкшая к такому обращению, подпрыгнула и, перед тем как заглохнуть, ответила обидчице легким ударом.

- Ну, ты и дура, Соки Стакхаус! Не хватало еще разбиться, уснув за рулем! - недовольно пробурчала девушка, потирая ушибленный лоб, но новый приступ боли - тянущей, необычной и почему-то приятной, заставил ее оторваться от самобичевания. Ощущения были столь реальными, что Соки, не удержавшись, повернула зеркало заднего вида и осмотрела шею:

- Да, конечно, и что ты там хотела увидеть?

Девушка потянулась к ключу зажигания, намереваясь завести мотор, как вдруг громкое - «Не надо!» - ворвалось в ее голову. Обида, унижение, безысходность… Эмоции захлестнули Соки, и она уже не понимала, кричит ли сама или невидимая девушка внутри нее. Но так же неожиданно как появился, звук исчез. Трясущимися руками блондинка нащупала бейсбольную биту и, держа «оружие» перед собой, осторожно вышла из машины. Она замерла, пытаясь что-то услышать или увидеть.

- Кто здесь? – стараясь не выдать собственного страха, крикнула Соки. – Эй, отзовитесь!

Никто не ответил. На дороге было пусто и тихо, только скрежет гравия, шелест листвы да стрекотание цикад нарушали безмолвие ночи.

- Чертовщина какая-то!

Соки быстро села в машину и, громко хлопнув для храбрости дверцей, резко тронулась с места, до упора вдавив педаль газа.

Через десять минут девушка была во дворике своего дома. На первом этаже горел свет, а значит, бабушка, ее главная поддержка и опора, не спала, дожидаясь возвращения внучки.

Поднимаясь на крыльцо, Соки невольно оглянулась назад и тут же поймала себя на мысли, что она всё ещё трусит. – Эй, блондинка, проснись, - рассерженно прошептала сама себе девушка и вошла внутрь.

Соки любила этот дом: его скрипучие лестницы, выцветшие фотографии в самодельных рамках, ситцевые занавески в цветочек, старую, но еще добротную, мебель, чугунные светильники, украшавшие камин. Все, от самого маленького крючочка на кухне до обшивки стен, с чуть облетевшей штукатуркой, напоминало о счастливом времени беззаботного детства, когда еще были живы родители. Когда весь день можно было играть во дворе под чутким присмотром деда, хотя Джейсон – её брат, часто жульничал, доводя её до слез. Когда самой большой проблемой казалось – дождаться возвращения с работы папы с мамой. Когда каждый вечер пять пар родных любящих глаз смотрели на нее за большим обеденным столом…

Адель Стакхаус сидела в уютном плетеном кресле и что-то вязала. Несмотря на поздний час, ее седые волосы были аккуратно собраны в пучок, а платье в голубой горох, казалось только что выглаженным.

На коленях у хозяйки уютно расположился крупный кот. Он мирно посапывал, не обращая внимания ни на разноцветные клубки, так любимые кошками, ни на пряжу, периодически спадающую ему прямо на уши.

- Привет, бабуля.

- Здравствуй, деточка. Как прошел день? Ты не голодная? – сразу засуетилась Адель.

- Ба, я ведь в закусочной работаю. И «у нас отлично кормят», - процитировала Соки девушку из рекламного ролика.

- Эти «блюда» и нормальной едой-то не назовешь, - с усмешкой произнесла женщина.

- Хорошо, что тебя не слышит Сэм, – улыбнулась Соки. – Я пойду спать, до завтра.

- А еще надо сказать Сэму, чтобы он купил вам одежду по размеру! - услышала девушка уже на лестнице. Адель никогда не нравилась эта униформа - обтягивающая футболка и коротенькие шорты, притягивающие, по её мнению, нескромные взгляды, но ей всегда хватало такта высказать свое мнение, никого не обидев.

В темном, затхлом подвале старинного особняка, бывшего когда-то одним из красивейших домов в городе, а сейчас изрядно обветшавшего, сидела девушка. Изящные черты лиц, голубые глаза в обрамлении густых ресниц, нежный, с чуть припухшими губами, рот. Длинные каштановые волосы, сейчас немного спутавшиеся, тяжелой волной стекали по хрупким плечам.
Ноги девушки были закованы, и она старалась лишний раз не шевелиться - при каждом движении тяжелая ржавая цепь отвратительно скрежетала, а железо оков врезалось в нежную кожу.

Дверь подвала со скрипом отворилась, и вошел мужчина. При первом взгляде – он казался молодым, не больше тридцати пяти, но глаза выдавали его - это были глаза человека, повидавшего и пережившего очень много.

- Здравствуй, Мира, - улыбаясь кончиками губ, произнес мужчина. - Надеюсь, тебе хватило времени все обдумать?

Девушка медленно подняла глаза:

- Да, Билл.

Подойдя к девушке вплотную, он пристально посмотрел её в глаза и бережно расстегнул оковы:

- Я рад. Мне совсем не хочется держать тебя здесь, но твое непослушание не оставляет мне выбора, не забывай об этом, прошу, - в голосе слышалось непритворное сожаление и горечь. Билл протянул руку, помогая встать, слегка обнял, - Поднимайся в свою комнату, в одиннадцать жду у себя в кабинете.

Дождавшись, когда он уйдет, девушка устремилась вверх по лестнице. Почти бегом она влетела в свою комнату, закрыла дверь на ключ и глубоко вздохнула.

Рядом с кроватью, на столике стоял поднос с едой, и хотя Мира не ела сутки, никакой голод не мог перебить желание смыть себя запахи подвала. Раздевшись, девушка встала под теплые струи душа и попыталась привести мысли в порядок. Скоро все вернется на круги своя, и каждый день станет повторением предыдущего. Опять много боли и удовольствия, много страданий и бесконечного счастья, и ее душа, разрывающаяся пополам от безысходности и предначертанной судьбы.

В назначенное время девушка стояла у кабинета Билла. «Заходи» - послышалось из-за двери. Мира проскользнула внутрь, остановившись на пороге. Мужчина оторвался от бумаг и посмотрел на девушку.

- Ты, как всегда, прекрасно выглядишь, - произнес он и, сделав последние пометки, отложил документы в сторону.

Мира села на край козетки, замерев в напряженном ожидании.

- Знаю, что ты злишься на меня, - начал Билл. – Но я запер тебя для твоего же блага. Её больше нет, смирись и забудь, и чем скорее это произойдет – тем лучше будет для нас обоих.

- А если я не хочу забывать? – прошептала девушка. Её сердце сжалось, и слезы предательски покатились по щекам - Мира боялась, что вместе с воспоминаниями потеряет часть себя.

- Это всего лишь дело времени. Моя кровь вытеснит эти чувства. Полностью забыть ты её никогда не сможешь, но она останется лишь перевернутой страницей твоей жизни. Только тебе решать – пойти легким путем или мучиться. Результат будет один.

Встав из-за стола, мужчина подошел к девушке и, развернув спиной, нежно обнял. Зарывшись лицом в волосы, с наслаждением вздохнул их аромат. Невидимое движение – и платье упало к ногам девушки. Рука ласково коснулась груди, слегка прижав сосок, неожиданно затвердевший. Томный вздох сорвался с губ Миры. Она хотела этого мужчину, восхищалась им и презирала, любила и ненавидела, и от этого безумно злилась на себя, за то, что слишком слаба, чтобы противостоять силе его крови. Сладкая мука продолжалась - опытные пальцы Била гладили живот, скользили по бедрам, губы осыпали поцелуями хрупкую шею, мужчина ласкал девушку, чувствуя, как её тело отзывается на каждое его прикосновение, а запах её шелковой кожи, смешанный с запахом её естества пьянил и сводил его с ума.

Тихий щелчок, и острые клыки вампира вонзились в нежную кожу. Боль, прорвавшись через наслаждение, вернула Миру в реальность, где она уже знала дальнейший сценарий - сделав несколько глотков, Билл прокусил свое запястье. «Не надо!» - безмолвно крикнула Мира, но выбора не было: она припала губами к ранке и начала пить. И с каждой каплей крови страх, ненависть, тоска уходили, а любовь и преданность к Биллу заполняли её сознание, наступала эйфория… Но, внезапно, ее внутренний крик, будто отразившись от невидимой преграды, вернулся обжигающей волной. Это могло означать лишь одно – где-то рядом телепат.
От неожиданности девушка оторвалась от запястья, но тут же припала вновь, чтобы не вызвать подозрения вампира. Мира изо всех сил пыталась восстановить ментальную связь с незнакомцем, но так и не смогла.

- Достаточно, милая,- Билл поднял девушку на руки и отнес ее в спальню.

Сообщение отредактировал Morgenstern - Пятница, 02.03.2012, 12:53

ksyunyaДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:18 | Сообщение # 2
новичок
интересное начало,я заинтригованна wink

Я не самая плохая,я еще хуже!

Глоток_воздухаДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:36 | Сообщение # 3
Любитель вампиров
даааа))очень интригующе))

Смотрят в душу строго и упрямо
Те же неизбежные глаза.

MorgensternДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:53 | Сообщение # 4
Big Brother
Прочитала. Что ж, это мой первый новый фанф за продолжительное уже время по Соки/Эрик. Начало заинтересовало, вот только неужели Биллка здесь будет козлом? Пусть козлом, но с умом хотя бы! Молю happy А не просто монстрилой cool Интересно, а почему Соки не слышит мысли Миры? Или на это влияет расстояние? А вообще идея нравится! wink Так что я в читателях. smile
Особенно про отношения больные Миры и Билла понравилось biggrin

Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann

янгДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:21 | Сообщение # 5
привыкший
Quote (Morgenstern)
Так что я в читателях. smile

И я surprised
Quote (Morgenstern)
А не просто монстрилой
да, очень бы не хотелось, чтобы эпидемия нелюбви к Биллу заразила и этот фанф.

Il appelle un chat un chat.

ТэссаДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:59 | Сообщение # 6
привыкший
Ksyunya, Глоток_воздуха, Morgenstern, янг, спасибо вам большое за слова!:)

Не могу, к сожалению, отсюда цитаты вставлять:(
Билл первоначально задумывался гадским гадом:) Но в процессе обдумывания сюжета его образ несколько изменился. Добрым он не станет, но и монстрилой тоже:)) у него будет по крайней мере один ну очень нехороший поступок:) ну а так, стандартный вампир без розовых соплей:) Пока получается так.
Очень рада, что написали про болезненные отношения. Именно такими они и являются, причем с обоих сторон;)

ksyunyaДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:07 | Сообщение # 7
новичок
тэсса! Так держать wink

Я не самая плохая,я еще хуже!

kceniyaДата: Вторник, 24.01.2012, 02:24 | Сообщение # 8
Любитель вампиров
Morgenstern, не ожидала, честно! happy Неужто всем Эрик так приелся уже, что и Билл не самое большое вселенское зло? happy А уж как меня колбасит, когда я своего обожэ в гадких гадах вижу... sad
И да, я тоже категорически против монстрил, как впрочем белых и пушистых тоже (хотя, если судить по этой главе, такого уже точно не случится) biggrin

paniannДата: Среда, 25.01.2012, 11:06 | Сообщение # 9
Любитель вампиров
Возникает вопрос: если эта связь болезненна для обоих, зачем она тогда вообще нужна???

ТэссаДата: Среда, 25.01.2012, 11:48 | Сообщение # 10
привыкший
kceniya, paniann, Спасибо, что прочли!

Quote (kceniya)
Неужто всем Эрик так приелся уже, что и Билл не самое большое вселенское зло? А уж как меня колбасит, когда я своего обожэ в гадких гадах вижу...

Вчера черкала заметки об истории Билла. Возможно, мне будет чем вас порадовать wink

Quote (paniann)
Возникает вопрос: если эта связь болезненна для обоих, зачем она тогда вообще нужна???

Чтобы не спойлерить, скажу, что об этом будет известно дальше;)

Сообщение отредактировал Тэсса - Среда, 25.01.2012, 12:37

kceniyaДата: Среда, 25.01.2012, 23:38 | Сообщение # 11
Любитель вампиров
О, это меня сильно обнадеживает! Я с нетерпением жду проду!

MorgensternДата: Четверг, 26.01.2012, 20:41 | Сообщение # 12
Big Brother
Quote (kceniya)
Morgenstern, не ожидала, честно!

Я хоть так и не досмотрела 4 сезон, но Билл мне в нем нравился. biggrin Да и после "Братства тьмы" я к нему начала относиться с симпатией smile
Quote (kceniya)
Неужто всем Эрик так приелся уже

Как раз сейчас начала оттаивать к нему, благодаря одному фф happy
Quote (paniann)

Тоже самое, что спросить: Почему день? Почему солнца свет? cool

Quote (Тэсса)
Вчера черкала заметки об истории Билла. Возможно, мне будет чем вас порадовать

Надо радовать wink

ТэссаДата: Пятница, 27.01.2012, 10:15 | Сообщение # 13
привыкший
За эту главу выражаю особую благодарность янг, моей несравненной бете. Спасибо, Нина! flower

Глава 2.

Утром Соки разбудил шум посуды и ароматный запах блинчиков. В окно светило солнце, и вчерашнее происшествие казалось скорее сном, чем явью. Девушка быстро умылась и, закутавшись в халат, спустилась вниз.

На кухне царило оживление, и причиной этому был зашедший на завтрак Джейсон. Адель хлопотала у плиты, то и дело, подкладывая что-то вкусненькое дорогому внуку. И хотя все внимание мужчины было приковано к экрану телевизора, это совсем не мешало ему за обе щеки уплетать яичницу с беконом, блинчики с вареньем и много чего еще, вперемешку лежащего на его тарелке.

- Привет, сестричка, – приветственно махнул он рукой и снова уставился в телевизор.

- Привет, Джей! Прячешься от бойфренда очередной подружки или просто зашел позавтракать? – съязвила Соки.

Джейсон был отличным парнем, но очень падким на женщин, и это приносило ему немало проблем. Стоит отметить, что девушки тоже не обделяли его вниманием. Красивый, высокий, с хорошо развитой мускулатурой, пшеничными волосами и ясными глазами, - он был отличным вариантом на субботний вечер. Но дальше секса отношения брата никогда не заходили, да и особого желания остепениться у него не возникало.

Мужчина оторвался от экрана и с деланой обидой в голосе произнес:

- Я прихожу проведать бабушку и узнать, как ты съездила, а тут такой душевный прием.

Адель укоризненно посмотрела на Соки:

- Садись завтракать, девочка. Мне бы тоже хотелось послушать о твоей поездке.

Поняв, что теперь не отвертеться, Соки села за стол и сделала глоток ароматного чая.

- Рассказывать то, особо, нечего, - начала девушка. – С делами мы разобрались быстро, а все свободное время Тара таскала меня по магазинам. И в каждом считала необходимым устроить скандал из-за высоких цен, низкого качества или неудачного фасона. Посмотрели город, погуляли по парку, посидели в кафе… Вот, собственно, и все.

- И Тара даже не смогла вытащить тебя в какой-нибудь клуб? – прищурился Джейсон.

- Какие клубы, о чем ты? Я хотела отдохнуть от чужих мыслей, замечу, не всегда приятных, зачем мне тогда соваться в самую их гущу? – ответила Соки.

Поначалу Соки не горела желанием ехать в Шривпорт. Во-первых, пятница и выходные были самыми богатыми на чаевые. Во-вторых, копаться в голове у поставщиков, чтобы сбить цену, ей совсем не хотелось. Ну и, в-третьих, она просто не любила незнакомые города. Но когда Тара вызвалась ее сопровождать, а вернее, навязала свое решение их боссу, идея поездки показалась не такой плохой.

- Сэм будет очень благодарен! Только пусть попробуют назвать тебя простой официанткой - ты же станешь практически деловым партнером! А не слышать мысли болванов-посетителей, это ли не здорово? Я выбила неплохую сумму на накладные расходы и мы, наконец, купим тебе хоть одно приличное платье. А потом устроим девичник и сходим в какой-нибудь модный клуб! - перечисляла подруга многочисленные плюсы предполагаемой поездки.

Желание отдохнуть от завсегдатаев «Мерлотта» и помочь Сэму, так тепло к ней относившемуся, взяло верх, и девушка согласилась. Конечно, походы с Тарой по магазинам, а тем более в бар, Соки не прельщали, но она надеялась их избежать.

В пятницу вечером, девушки были уже в Шривпорте. Город был намного больше и суетливее их родного Бон-Темпса. Просканировав мысли прохожих, Соки удовлетворенно улыбнулась. Хотя людей, а значит и мыслей, было больше, они походили скорее на невнятный шум работающего телевизора в соседней комнате, и поэтому совсем не раздражали девушку.

С делами подруги разобрались в два счета, и в этом была заслуга не только таланта Соки, но и напористости Тары. Поставщик - седой, полноватый мужчина, был очарован приехавшими девушками. Он смотрел на Тару влюбленными глазами, и в его мыслях то и дело мелькало подтянутое тело мулатки, ее шелковистые волосы, хитрые глаза, пухлые губки с обворожительной улыбкой. Но стоило девушке заговорить, и её очарование резко испарилось. Теперь мужчина мог думать только об одном: как бы скорее избавиться от этой чернокожей бестии и не остаться после сделки в проигрыше.

Утром следующего дня подруги отправились по магазинам. Соки чувствовала себя куклой, целый день переодеваемой маленькой хозяйкой, что жутко раздражало, но Тара была настроена решительно. От усталости блондинке было трудно удерживать ментальный барьер, и, каждый раз, выходя из примерочной, Соки слышала все новые обсуждения своей внешности.

По правде сказать, сложена была девушка весьма неплохо: миниатюрная, с аппетитной попкой, узкой талией и высокой грудью. Она пользовалась повышенным вниманием мужчин, но отношения с ними у Соки не складывались – намерения ухажеров заставляли ее бежать подальше.

- Тара, я больше не могу. Уже полдня тут ходим. Давай закончим, а? – взмолилась блондинка.

- Хорошо, только зайдем в одно местечко и вернемся в отель.

Соки недоверчиво посмотрела на подругу, - Тара не привыкла так просто сдаваться.

Через пять минут девушки уже были у выхода из торгового центра - отправной точке их нелегкого маршрута. Каково же было удивление Соки, когда Тара направилась в первый посещенный ими магазин.

- Ты решила начать заново? – на лице блондинки появился неподдельный ужас, но мулатка уже скрылась за дверями бутика и вскоре вынырнула оттуда с кучей пакетов в руках.

- А вот и наши платья. Как всегда первая примерка оказалась самой удачной! Дерут, конечно, втридорога, но мне удалось развести их на пару отличных сумочек! - просияла Тара.

- Но почему сразу было здесь не купить?

Соки была в бешенстве.

- А вдруг мы бы нашли что-то получше! - хмыкнула мулатка и двинулась к выходу.

На вечер Тарой было запланировано посмотреть ночную жизнь города, и как Соки не отнекивалась, сопротивляться напору подруги было выше ее сил. Единственно, на чем удалось настоять девушке - остаться в своей одежде.

Прогулка оказалась не так плоха, как ожидала телепатка. Казалось, город ночью совсем не спит: маленькие магазинчики с призывными вывесками, палатки с сувенирами, ларьки со сладостями, кафе и бары – все было открыто в столь поздний час. Соки было любопытно заглянуть в эти места, но подруга настойчиво тащила ее дальше, в поисках чего-нибудь необычного. Когда блондинка уже была готова сказать свое решительное - хватит, - и вернуться в отель, Тара дернула ее за руку и заговорщически сказала:

- Вот оно!

Соки проследила за взглядом подруги. На другой стороне улицы располагался клуб «Фангтазия», о чем свидетельствовала его неоновая вывеска, широкоплечий секьюрити в темном костюме и приличная очередь у двери.

- Тара, давай вернемся в отель. У меня сегодня нет настроения идти в клуб, - сказала Соки, представляя, сколько придется стоять.

- У тебя никогда нет настроения! Но сегодня, мисс Стакхаус, вам не отвертеться!– воскликнула Тара и потянула девушку за собой.

Без зазрения совести обогнув очередь, мулатка встала перед охранником. Соки остановилась в нескольких шагах от подруги и уже обдумывала, какие проблемы им светят сегодня и, как бы быстрее увести отсюда Тару. Она даже пыталась найти ответ в голове у мужчины, но ничего не смогла там прочесть. С таким телепатка столкнулась впервые.

Охранник смотрел перед собой, не проявляя никакого интереса к девушкам.

- Ну, - нетерпеливо сказала мулатка, постукивая каблучком. – Будем в гляделки играть, или ты нас уже пропустишь?

Мужчина промолчал.

- Эй, дубина, ты говорить-то умеешь? – не унималась Тара. – Ну-ка, позови хозяина, а то я быстро надеру твою расистскую задницу! – девушка начала развивать любимую тему.

Глаза громилы потемнели, но ни один мускул не дрогнул на его лице. Краем глаза Соки заметила приближающуюся к ним женщину. Она была удивительно красива, утончена и двигалась с непередаваемой грацией. Поравнявшись с охранником, незнакомка оценивающе посмотрела на девушек и ухмыльнулась.

- Мне кажется, вы ошиблись клубом, - растягивая слова, произнесла женщина. - Таким милым девушкам… - она перевела взгляд на Соки, - в таких красивых платьицах с рюшами… не стоит ходить по злачным местам.

Разъяренная Тара бросилась на обидчицу с кулаками, но за долю секунды охранник оказался прямо перед мулаткой, лицом к лицу, и выпустил клыки. Толпа притихла, а Соки ойкнула от неожиданности: она впервые в жизни увидела настоящего вампира. Хотя уже два года весь мир знал о их существовании, захудалый Бон-Темпс они, видимо, объезжали стороной.

- Пойдем, Тара, - Соки сделала несколько шагов и схватила подругу за руку. – Нам действительно лучше уйти.

Тут на лице незнакомки мелькнуло удивление, телепатке даже показалось, что та принюхивается. Соки попробовала прочесть ее мысли. Безрезультатно.

- Мне кажется, что мы неправильно начали наше знакомство. Я – Пэм, - красотка приветственно протянула руку. - Забудем это досадное недоразумение. И я с удовольствием приглашаю вас в наш клуб.

- Нет уж, спасибо! Мы лучше найдем место поприличнее! – встала в позу Тара, демонстративно засовывая руки в карманы.

- Я все-таки настаиваю, - елейным голосом повторила Пэм.

Соки уже была готова уговоривать Тару притихнуть и не создавать еще больше проблем своим отказом, но чужие мысли остановили ее. Не смотря на то, что часть их было не разобрать, из обрывков стало ясно: скоро тут будет полицейская облава.

- Сюда едет полиция, - тихо сказала девушка.

- И откуда у нас такая информация?– прошипела та, и пара острых клыков исказила безупречную улыбку женщины.

- Я слышу мысли того парня… в клубе… он их ждет... Девушка… хотела, чтобы ее укусили… И этот вампир, он… - сбивчиво бормотала Соки.

- Джаред, пошли, - кивнула Пэм охраннику. - А с тобой, милашка, мы еще встретимся, - подмигнула она Соки, и вампиры скрылись за дверью клуба.

Послышались сирены, и девушки сочли за благо убраться.

Только на следующий день, когда подруги въезжали в Бон-Темпс, Тара решила обсудить вчерашнее происшествие.

- Слушай… - сказала она. – Прости, что притащила тебя в тот вампирский клуб. Я, конечно, не знала, что он вампирский, но…

- Не извиняйся, мне было… даже интересно! – прервала ее Соки. – Жаль, что мы так и не попали внутрь.

- Жалко, что не попали?! – изумилась мулатка.

- Вампиры - это ведь так необычно, хоть и немного страшно, - девушка заерзала по сидению. – Ты тоже испугалась?

- Пфф… Что они могли сделать нам на глазах у стольких людей? Американская Вампирская Лига их бы с потрохами съела! Уж чувство самосохранения у кровопийц точно есть! – констатировала Тара.

- Зато у тебя оно полностью отсутствует, - рассмеялась Соки.

- Бесполезно потраченное время, - голос Джейсона вытащил Соки из воспоминаний. - У нас тут такая новость! Ты представляешь, Сок, в тот день, когда вы уехали, в «Мерлотт» заглянул вампир!

Джейсон сделал паузу в ожидании реакции сестры. И хотя девушка за вчерашний вечер слышала эту новость уже раз двадцать, она сделала удивленное лицо: - «Правда?». Мужчина был явно доволен произведенным эффектом, он сделал страшные глаза и начал рассказывать:

- Представь, этот клыкастый чувствовал себя как дома! Просто вошел и сел за столик. Арлин чуть не поседела, пока принимала его заказ. Он так смотрел, будто был готов перекусать всех в баре. Будь я там, сразу бы поставил кровососа на место! Он быстро бы убрался из нашего города!

Соки улыбнулась - брат любил прихвастнуть. Выгнать вампира из города... Это была явная бравада, но Джей был искренне раздосадован тем, что пропустил такое событие.

- Зачем ему кого-то кусать? Они же пьют только «Настоящую кровь», - прервала пламенную речь внука Адель.

- Это они так говорят. Но я точно знаю, что вампиры продолжают кусать людей. Есть даже такие люди - клыкоманы, которым это нравится! - заговорщически проговорил он.

- Джейсон, а ты не опоздаешь на работу? - Соки слегка пнула брата ногой под столом и глазами показала на бабушку, тем самым намекая, что, неплохо было бы ему заткнуться.

- Ладно, бабуль, спасибо за завтрак, но мне действительно пора, - недовольно сказал он и двинулся к двери. - А тебе стоило бы посетить клубы Шривпорта, может и подцепила бы кого, - бросил он Соки в отместку за прерванный разговор.

Сообщение отредактировал Тэсса - Понедельник, 13.02.2012, 16:11

AzazzyДата: Пятница, 27.01.2012, 13:08 | Сообщение # 14
привыкший
Здорово новая вкуснятина!!! smile заманчивое начало, читается легко. Я тож в читателях.

ТэссаДата: Пятница, 27.01.2012, 20:46 | Сообщение # 15
привыкший
Azazzy, спасибо)

NiceCatWiskasДата: Пятница, 27.01.2012, 21:52 | Сообщение # 16
Вампироман
начало супер!!! smile

MorgensternДата: Суббота, 28.01.2012, 05:52 | Сообщение # 17
Big Brother
Тара неуравновешенный психопат happy Что называется "сила есть - ума не надо" happy
Quote (Тэсса)
но подруга настойчиво тащила ее дальше, в поисках чего-нибудь необычного

dry Чувствую, что этого необычного им скоро бульдозером не разгрести wink
Quote (Тэсса)
Вот оно!

Quote (Тэсса)
«Фангтазия»

smile Ну канееееешна! Эх, девочки, знали бы вы, что вас ждет, накатали бы по завещанию happy
Quote (Тэсса)
Сюда едет полиция, - тихо сказала девушка.

faint А тут у нас другой случай... Телепатия есть - ума не надо happy
Ну, раз открыла рот наша телепатка, значит, надо ждать великого и ужасного Эрю Нортмана wink
Тэсса, спасибо за продолжение! flower И поскольку я тут немного к Эрику отходить начала, посему жду его появления с фанфарами happy
Нина, а тебя я от всей души поздравляю с дебютом в роли беты! smile

ТэссаДата: Суббота, 28.01.2012, 10:18 | Сообщение # 18
привыкший
Quote (NiceCatWiskas)
начало супер!!!

Спасибо! flower Надеюсь дальше не разочарую:)

Morgenstern, спасибо flower
Quote (Morgenstern)
"сила есть - ума не надо"

Quote (Morgenstern)
Телепатия есть - ума не надо

Да-да, они такие, эти девчонки из провинциальных городков:)

Quote (Morgenstern)
надо ждать великого и ужасного Эрю Нортмана

Я сама его жду:) Но до этого предстоит достаточно тяжелая (для меня) глава с завязкой сюжета:)

p.s. Нина - чудесная бета applause

paniannДата: Суббота, 28.01.2012, 23:20 | Сообщение # 19
Любитель вампиров
альтернатива весьма интересна..
Жду что будет дальше!

Кстати, у меня такой вопрос: Сьюка кроме телепата еще и эмпат?

ТэссаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:48 | Сообщение # 20
привыкший
Quote (paniann)
альтернатива весьма интересна..
Жду что будет дальше!

Глава уже в работе smile
На вопрос пока ответить не могу wink

paniannДата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:52 | Сообщение # 21
Любитель вампиров
этот вопрос к тому, что "Вдруг резкая боль исказила красивое лицо....." -- это такие способности у Сьюки, или же это вторая девушка такая непростая.... Над этим я думала аж 3 часа... )))

ТэссаДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:10 | Сообщение # 22
привыкший
Quote (paniann)
этот вопрос к тому, что

Я поняла:) Но ответить пока не могу wink
Quote (paniann)
Над этим я думала аж 3 часа... )))

Вы себе не представляете, как приятно слышать, что я не одна о нем думаю flower

kceniyaДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:33 | Сообщение # 23
Любитель вампиров
Хм, любопытно выходит. Значит, здесь Соки с Биллом разминулись? или это уже не Билл? И классная сцена, как они ломились в Фангтазию. Хотя даже немного жаль, что не вломились. Но еще все впереди. happy

VenaДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:39 | Сообщение # 24
привыкший
happy happy happy Начало фанфика понравилось -- жду продолжения wacko wacko wacko

paniannДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:46 | Сообщение # 25
Любитель вампиров
Тэсса, " ответить пока не могу"... surprised

ТэссаДата: Четверг, 02.02.2012, 11:26 | Сообщение # 26
привыкший
kceniya, Спасибо!
Quote (kceniya)
Хотя даже немного жаль, что не вломились. Но еще все впереди.

Не могла я впустить Соки в клуб smile перед встречей с Эрькой ей надо еще кое-что узнать smile
Quote (Vena)
Начало фанфика понравилось -- жду продолжения

Спасибо за проявленный интерес!

paniann, Немного терпения wink Третья глава уже приоткроет ответ на ваш вопрос)

Добавлено (02.02.2012, 11:26)
---------------------------------------------
Спасибо Нине - янг flower за титанические труды bash
Глава была дополнена.

Глава 3.

Придорожный бар «Мерлотт» днем был редко заполнен даже наполовину. Но неожиданный визит вампира в это непримечательное заведение взорвал тихую жизнь городка и превратил «Мерлотт» в одно из самых горячих мест Бон-Темпса.

Свободных столиков не было, и Соки приходилось крутиться, как белке в колесе, принимая заказы. Как и вчера, мысли почти всех посетителей были заняты ТЕМ вампиром. Одним и, в основном это были представительницы прекрасного пола, он казался невероятно красивым, другим - отвратительным до дрожи, третьи размышляли о том, кусает ли он людей, четвертые терялись в догадках, строя предположения, где же он мог поселиться и, соображая, чем может быть чревато такое соседство. Нашлись и такие, которые обдумывали план его уничтожения.

Это был для Соки сущий ад, но нет худа без добра – вампир произвел настолько яркое впечатление на завсегдатаев, что его образ четко читался в их головах. Достаточно высокого роста, стройный, было что-то неуловимо опасное и вместе с тем завораживающее в том, как он двигался, черные волосы, на фоне которых кожа казалась белоснежной, прямой нос, несколько тонковатые губы и выразительные глаза – темные и холодные как лед.

- Эй, малышка, – окликнул повар, подошедшую за очередным заказом, Соки. - Не устала слушать эту бредятину?

- Лафайет, это не-вы-но-си-мо, - вздохнула девушка.

Соки знала Лафайета с детства. Веселый, бесшабашный, острый на язык, всегда в невероятных костюмах, с кучей бижутерии, непременными стрелками у глаз и ярким маникюром, кузен Тары вызывал у людей противоположные чувства. Для знакомых он был душой компании и верным другом, для людей со стороны – хамом в безвкусной одежде с повадками голубого.

- Крошка, ты еще не видела, что было сегодня утром, – и он рассмеялся. - Миссис Фонтенберри чуть не подралась с Мэрри-Энн за столик, за которым сидел вампир. Хотя на него претендовала еще пара человек, ввязываться в спор тяжеловесов никто не решился.

- А ты что думаешь об этом вампире? Стоит бояться? – как бы невзначай спросила Соки.

- Я с ним так близко не знаком. Но, поверь, среди вампиров есть отличные ребята, - мужчина загадочно улыбнулся.

- Ла-ла, ты что... с ними… - девушка покраснела и уже не смогла произнести ни слова.

- Может и тебе стоит попробовать, если с живыми не получается,- усмехнулся Лафайет. - Они дадут фору любому смертному в некоторых вопросах.

Соки не стала дослушивать, в каких, именно, вопросах, так хороши вампиры и поспешила вернуться к работе.

Мира проснулась и сладко потянулась в своей постели. Каждый раз после обмена кровью безграничное счастье переполняло девушку. В теле чувствовалась небывалая сила и легкость, а все проблемы казались сущими пустяками. В какие-то мгновения Мире казалось, что она забыла что-то важное, но это не волновало ее: к вечеру, когда действие крови слабело, воспоминания возвращались сами собой. Пока же можно было пребывать в этом волшебном состоянии легкости и беззаботности.

После обеда, приготовленного Глорией, приходящей кухаркой, девушка отправилась на долгожданную прогулку. Хотя весь день после ссоры с Биллом она провела в подвале, сейчас наказание казалось ей вполне заслуженным. Как она могла накричать, а тем более, ударить, того, кто так о ней заботился? Он позволял ей вести почти обычную жизнь и ни в чем не отказывал, она лишь должна была соблюдать некоторые правила.

День пролетел незаметно, близился вечер. Девушка лежала в высокой мягкой траве, нежась в лучах заходящего солнца. – Пора собираться, - с досадой подумала Мира. Она неспешно поднялась и побрела домой. Сквозь деревья уже начал проглядывать особняк Комптона, как вдруг знакомое тепло заставило девушку остановиться. На мгновение она зажмурилась, сканируя пространство. Слабые голубые линии тянулись откуда-то справа. Девушка повернулась и, ухватившись за одну из них, проследовала в указанном направлении.

Потоки становились все сильнее, и вскоре Мира увидела полную картину: молодая девушка, светлые волосы стянуты в озорной хвостик, светлые глаза, вздернутый носик, чуть припухлые губы, нежная, слегка загорелая кожа. Она сидела около могилы и гладила холодный гранит надгробья.

Мира посылала сигнал за сигналом, но блондинка не замечала ее присутствия. Это было очень странно. Неужели девушка пропустила все уроки по ментальному контакту?

- «Я так по вас скучаю!» - думала она. – «У бабули все хорошо»... - «Ступеньки на крыльце сильно скрипят – надо бы отремонтировать. А Джейсона не допросишься»...

Мира чуть ослабила ментальный барьер:

- «Привет! Кто ты?»

Девушка закрутила головой, пытаясь найти невидимую собеседницу. Мысленные ниточки стали ослабевать и обрываться. Мира вспомнила, как еще маленькой, она, убегая от собаки, спряталась на чердаке гостевого дома Комитета. Испуг помешал ей направить прерывающиеся потоки ментальной связи и позвать наставников на помощь.

- «Эй, не бойся, пожалуйста.»

- «Ты слышишь мои мысли?» - девушка встретилась с Мирой глазами и на ее лице застыло изумление.

- «Конечно, это самый удобный способ общения между нами, на мой взгляд!»

В другой ситуации Миру насторожил бы такой вопрос, но сегодня она была слишком рада встрече. Она подошла к незнакомке и уже вслух сказала:

- Меня зовут Мира. Это тебя я вчера чувствовала? Ты тут проездом? Чей ты человек?

- Вообще-то, я тут живу. И что значит - чей я человек? - оправившись от легкого шока, девушка нахмурила брови.

В мыслях блондинки царило удивление и непонимание, и страшное подозрение охватило Миру. Она решила проверить догадку:

- То есть ты живешь не с вампиром? Сама по себе? Здесь, в Бон-Темпсе?

- А что тут странного? Или теперь все обязаны с ними жить? - возмутилась девушка.

- Слушай... - Соки. - Слушай меня, Соки, тебе очень опасно здесь находиться. Не дай Бог, на тебя наткнется Билл, - волнуясь, торопливо говорила Мира.

- Кто такой Билл, и почему мне нужно его опасаться?

- Билл – мой, скажем так, хозяин. И тебе надо опасаться не только его, но и всех остальных вампиров.

- Я слышала вчера крик…, - перебила ее девушка. - Твой крик?! Он держит тебя силой? Нужно вызвать шерифа, он поможет! - Соки вскочила на ноги.

- Стой! Все намного сложнее, - Мира посмотрела на часы: оставалось всего десять минут до заката, - у меня нет времени, чтобы все тебе объяснить. Можешь считать, что я с ним по своей воле. А сейчас умоляю, возвращайся домой и, ни за что не приглашай незнакомцев в свой дом!

- Но ты же мне ничего не объяснила! – запротестовала Соки.

- Не сейчас, мне надо кое-что проверить. Приходи сюда завтра, только днем, я попробую вырваться и набрать травы, которые тебе помогут. Тогда и поговорим.

- Помогут в чем?

- Отбить твой манящий запах… Если моя догадка верна, то ты и твоя кровь - предел мечтаний большинства вампиров… Соки, ты ведь многого не знаешь, мне столько надо тебе рассказать! Уходи быстрее, прошу, пока не стало слишком поздно.

Соки кивнула и быстро побежала к выходу кладбища.

А этим же вечером в Шривпорте, в клубе «Фангтазия» царило необычное возбуждение. Официантки усердно протирали столики, угрюмый бармен расставлял бутылки, спрятавшись в гримерке, стриптизёрши наносили последние штрихи макияжа, бухгалтер, которому не посчастливилось, как он сейчас понял – в целом, и с кабинетом - в частности – у него его просто не было, забился в самый дальний угол со стопкой бумаг и старался не попадаться хозяйке на глаза.

Пэм, раздраженно постукивая холеными ноготками по барной стойке, переводила взгляд с молчащего телефона на входную дверь и обратно, и это тягостное ожидание передавалось всем в клубе, накаляя атмосферу.

Ее Создателя, Эрика Нортмана, не было в городе три дня. Случай с полицейской облавой привлек внимание Лиги Вампиров, и шерифа вызвали «на ковер» для дачи объяснений и очередной промывки мозгов тягомотиной о политике лояльности и безопасности вампиров в отношении простых американских граждан. Не смотря на то, что никто этому не верил, но говорить вслух, а тем более оспаривать, тоже не решался. И хотя, благодаря эскападе той странной блондинки, придраться было не к чему, Пэм все равно волновалась.

Она всегда переживала за него, и дело было не только в отношениях Создателя и Дитя, хотя эта связь никогда не прерывалась. Эрик был единственным в ее нежизни, кто заставлял испытывать такие странные для вампиров чувства, как нежность, забота. Давным-давно они были страстными любовниками, но это прошло, но осталось что-то другое, более глубокое, напоминающее Пэм о тех временах, когда она еще была живой слабой женщиной.

- Эрик! - вампирша схватила зазвеневшую трубку с такой силой, что та чуть не разлетелась на куски.

- Да Пэм, - послышался из трубки бархатистый голос. - Завтра я буду в Шривпорте. Мне удалось все уладить и узнать кое-что интересное, но об этом при встрече. Как продвигаются поиски?

- Никак, - ответила женщина, заметно расслабившись. - В клубе она больше не появлялась, Джаред прочесал город и расспросил завсегдатаев - о ней никто ничего не слышал. Думаю, она была тут проездом.

- Что ж, придется расширить зону поисков. Займись этим сегодня же.

Через час преданные ищейки Эрика отправились на поиски незнакомки, которую очень хотел заполучить шериф пятого округа. Единственной ниточкой был портрет девушки, нарисованный Джаредом, который, по счастливой случайности, не только обладал фотографической памятью, но и отлично рисовал.

Всей группе было строго-настрого приказано не вступать в контакты с другими вампирами, работать только с людьми и стирать за собой все следы. Такая секретность была немного странной для поиска обычной девушки, но никто не задавал вопросов - характер шерифа, а особенно, его манера вести дела, и конечно, размер гонорара, сводило на нет, желание задавать бестактные вопросы.

В кабинете Билла раздался телефонный звонок:

- Мистер Комптон, у меня есть информация, которая наверняка вас заинтересует.

- Слушаю, - протянул Билл, откинувшись на спинку кресла.

- Эрик Нортман ищет одну вещь... в режиме глубочайшей секретности, - сказал звонивший.

- Какую вещь?

- О, я так и знал, что вам будет интересно. Давайте встретимся и обсудим цену.

Билл задумался. Он недолюбливал Нортмана, и для этого были веские причины. Пару раз Эрик срывал важные встречи и поставки ВИ, и Биллу только чудом удавалось все улаживать. Идти против шерифа в открытую значило одно - принять окончательную смерть. При разнице в 800 лет - шансов на победу не было. Но Билл не спешил. «Волка кормят ноги, тигра – терпение», - Создательница любила повторять ему эту мудрость, знай, она, чем это обернется, была бы более осмотрительной, но пятисотлетний возраст дает самонадеянность, притупляя бдительность. А Билл Комптон оказался, как показало время, хорошим учеником, правда, неблагодарным, но на войне, как на войне, и он умел ждать. И вот появилась возможность заполучить что-то очень нужное Эрику. Такой шанс Билл упустить не мог:

- Где и когда?

Мира бродила по дому, обдумывая дальнейший план. Задача стояла архисложная – вырваться в город без сопровождения и, при этом, не вызвать подозрений у Билла.

Соки… Ее история была более чем странной. Фея по крови, выросшая у людей в обход Великого Договора, и ничего не знающая о своей природе.

За свои 70 лет Мира нередко встречала людей, еще до Великого Откровения допущенных в мир вампиров - они с интересом и благоговением окунались в эту жизнь, и девушка чувствовала, что Соки из их числа. В ней горела жажда прикоснуться к чему-то необычному, стать его частью, оставив скучную жизнь в прошлом. Искренняя и бесстрашная... Увы, Соки не знала всего расклада, а у судьбы, которую она хотела выбрать, был джокер в рукаве. Поэтому у Миры оставалось очень мало времени, чтобы собрать все кусочки паззла под названием «История Соки Стакхаус» и попытаться хоть чем-то помочь.

- Мира, жду тебя в кабинете - есть одно поручение, - погруженная в раздумья девушка не заметила возвращения вампира.

- Хорошо, - по тону Билла было понятно: случилось что-то серьезное.

Он был необычайно взволнован и напряжен, на памяти Миры такое с ним случалось крайне редко.

-Завтра утром ты пойдешь в город, чтобы узнать все, что возможно, вот об этой девушке, - вампир протянул Мире ксерокопию карандашного рисунка. Он говорил что-то еще, но она уже не слышала, от ужаса у нее закружилась голова – с листка ей улыбалась Соки.

Сообщение отредактировал Тэсса - Понедельник, 06.02.2012, 11:49

kceniyaДата: Пятница, 03.02.2012, 00:12 | Сообщение # 27
Любитель вампиров
Такс, девушки встретились наконец. Интересно, они получаются родстванниками по фейрийской линии? Интересно было бы узнать историю миры и Билла. Любопытные у них отношения.

NiceCatWiskasДата: Пятница, 03.02.2012, 00:29 | Сообщение # 28
Вампироман
ой, как все интригующее)) smile

VenaДата: Пятница, 03.02.2012, 19:53 | Сообщение # 29
привыкший
Девушки встретились, Пэм заинтересовалась Соки,получена информация о Билле ---- а дальше что moonw rah snap А дальше ЖДЕМ ПРОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!

ТэссаДата: Понедельник, 06.02.2012, 11:13 | Сообщение # 30
привыкший
Quote (kceniya)
Такс, девушки встретились наконец. Интересно, они получаются родстванниками по фейрийской линии? Интересно было бы узнать историю миры и Билла. Любопытные у них отношения.

Да, получаются biggrin
История Миры с Биллом в процессе, кое-что никак не хочет складываться, жду озарения cool
Quote (NiceCatWiskas)
ой, как все интригующее))

Спасибо, надеюсь дальнейшие интриги тоже не разочаруют;)

Quote (Vena)
а дальше что А дальше ЖДЕМ ПРОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! На днях выложу продолжение третьей главы wink

Добавлено (06.02.2012, 11:13)
---------------------------------------------
Добавлено продолжение третьей главы

А это моя Мира:

И Соки, да простят меня поклонники Анны pray

Сообщение отредактировал Тэсса - Вторник, 07.02.2012, 13:07

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Притяжению вопреки NC-17 (Соки, Эрик, Билл)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация