| "Братство тьмы" NC-17 |
| missis_Northman | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:36 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
| Название: "Братство тьмы" Автор: я Рейтинг: NC-17, но может и подняться, если будет настроение у автора Саммари: И без того обостренные отношения между вампирами и "Братством солнца" осложняются еще больше после похищения шерифа Пятого округа и его Дитя. Но зло, совершенное в подвале их церкви, тянет за собой шлейф еще более кошмарных событий. И однажды той, которая страстно желала истребить всех вампиров, придется забыть о гордыне и встать на колени, чтобы молить о пощаде тех, кого она так презирала. Предупреждение: АU, ООC, Аngst, ВDSM, мат, сцены насилия, оригинальные персонажи. От автора: Я знаю, что зарекалась, но меня разрывает от идей. Так что простите. Отказ от прав: да Размер: неизвестно, все зависит от интереса читателей. Автор второй обложки - гениальная Веруня ака Солнце
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:21 | Сообщение # 421 |
 Змея Особо Ядовитая
| Доступно только для пользователей14.
Эрик с силой сжал ладонь в кулак, рассматривая его с таким интересом, словно поражался своей мощи. Вампир сжал зубы, пытаясь заглушить в себе ту ярость, которая буквально заполонила собой всю его древнюю сущность. «Сука! Тупая, ханжеская сука!»,- эта мысль буквально преследовала его теперь. Отомстить, поломать, заставить молить о пощаде... Вампир уже не хотел быстрой смерти для Сьюки Ньюлин. Нет, лишь ее мучения могут помочь заглушить боль утраты, бушевавшую в Эрике. Мужчина нашел в себе силы, чтобы разжать кулаки и положить ладони на подлокотники кресла. Вампир поднял взгляд и посмотрел на девушку, крутящуюся у шеста. Она была красива, но не подходила ему. К тому же, он уже имел с ней дело, а Эрик не любил повторяться. Поэтому-то эффектная брюнетка ничего не добилась бы ни в эту, ни в следующие ночи, несмотря на вызывающее поведение и томные взгляды, брошенные на вампира. Эрик рукой откинул назад свои светлые длинные волосы, упавшие ему на глаза и откинулся в кресле, несколько презрительно оглядывая зал. Он чувствовал нутром взгляды, устремленные на него. Многие из клыкоманов являлись сюда именно по его душу, а точнее за тем, что находилось в штанах древнего викинга. И он давал им это. Нет, Эрик был весьма выборочен в своих кратковременных симпатиях, но, тем не менее, почти каждую ночь вампир находил ту, которая хоть на время скрасила бы его «одиночество». По правде говоря, Эрик никогда не испытывал подобного чувства. Никогда, до того момента, как не потерял Пэм. Верную, наглую, острую на язычок Пэм, с которой они были вместе более ста лет. Вампир вновь сжал зубы при мысли о Сьюки. Он ненавидел эту сучку всей своей сущностью — такого с ним еще не случалось за всю его долгую жизнь. Сейчас эта девчонка у его Создателя, это, на первый взгляд, было весьма на руку Эрику, но, зная Годрика больше тысячелетия, мужчина понимал, что жизнь Сьюки могла быть оборвана в любой момент. Его Создатель был непредсказуем, в следствии чего, многие его поступки порой шокировали даже Эрика. Однажды Годрик убил одного крупного буржуа лишь за то, что «Роллс-Ройс» того, проехав по луже, обрызгал лакированные штиблеты вампира. Причем, сделал это парень весьма оригинальным способом. Вампир, разбив стекло в дверце автомобиля, выволок несчастного из «Роллс-Ройса» и утопил его в той самой, злосчастной луже. Тогда, «Лиге» стоило больших трудов замять это происшествие. И хотя эта вампирская организация рекламировала себя, как добрых самаритян, в тот раз не обошлось без зачистки свидетелей. Тем очевидцам, которым лишь стерли память, повезло гораздо больше, чем остальным, которые просто исчезли. При всем этом, Годрик был самим спокойствием, когда в его дом вошла крайне-недовольная Лорена. Лорена. Эрик усмехнулся при мысли об этой женщине. Когда-то, «по-молодости», эта вампирша поражала размахом своих забав. Даже Годрик всегда с уважением относился к ней, хотя вообще не признавал никаких авторитетов. Может быть, поэтому, помня о своем кровавом прошлом, она закрывала глаза на многие «милые чудачества», как она сама их называла. Авантюристка по складу характера, Лорена сумела хитростью взойти на трон двух штатов. И даже после окончательной смерти сделала своему Дитя и мужу, Биллу, во истину королевский подарок. Впрочем, вспоминая лицо Нэн, заявившуюся к нему сегодня лично, Эрик поморщился. Возможно, лучше и не быть у власти, если тебе необходимо общаться с этой надменной стервой? Вампир услышал хихиканье где-то рядом и устремил взор туда, откуда оно доносилось. У одного из столиков стояли две девушки и парень. Одна из девчонок, симпатичная блондинка лет двадцати, призывно поглядывала в его сторону, демонстрируя, словно невзначай, то свое глубокое декольте, то откровенное мини. Эрик легко усмехнулся и хотел было привычно подозвать к себе Пэм, которая обычно решала эти вопросы, но со злостью вспомнил, что ее больше нет. Эта мысль вновь напомнила ему о Сьюки и том, как его член грубо проникал в эту набожную сучку. Вампир почувствовал возбуждение, но еще не решил, хочет ли выплеснуть его на эту молоденькую блондинку. Но тут девушка рассмеялась, закидывая голову вверх, и Эрик замер, испытывая приятное чувство злорадства. Щербинка между зубами блондинки перевесили таки весы в ее сторону. Вампир поднялся и расправив плечи, предоставляя девушке возможность хорошенько себя рассмотреть. Узкие джинсы подчеркивали его сильные, длинные ноги, а майка-алкоголичка открывала восхищенным взглядам окружающих мускулистые руки. Вампир стоял, чуть расставив свои ноги и просто, с ухмылкой на красиво очерченных губах, смотрел незнакомке прямо в глаза. Он знал, что она подойдет — все подходили, и блондинка — не исключение. И вот девушка, призывно виляя бедрами, направилась к нему. У нее была красивая фигура, но сейчас Эрику было плевать на это. Он просто смотрел на нее насмешливым взглядом, наблюдая, как она остановилась перед ним, с вожделением оглядывая древнего вампира. - Меня зовут...- с задором произнесла блондинка, но Эрик приложил палец к ее пухлым, покрытым красной помадой, губам, приказывая замолчать. - Мне неинтересно твое имя,- произнес он холодно.- Да и ты сюда явно пришла не знакомиться. Девушка сперва несколько растерялась, но потом взяла себя в руки. Она хотела Эрика, потому что о его мужской силе слагали легенды, и ей было плевать на все остальное. Мужчина чувствовал желание девушки и вновь усмехнулся, немного наклонив голову вниз и смотря на нее из-за упавших ему на глаза прядей светлых волос. Когда блондинка кивнула, он развернулся и направился к задней двери, даже не удосуживаясь посмотреть идет ли девушка за ним. Эрик был уверен, что идет. Клыкоманов не расстраивало подобное отношение к себе — они словно жили в каком-то своем, непонятном даже вампирам, мире. Он оказался в темном подвале, но не включил свет. Сегодня ему не хотелось любоваться красотой женского тела. Сегодня ему просто нужно было это самое тело. Девушка зашла за ним в помещение и вздрогнула, когда он захлопнул за ней дверь. Мужчина усмехнулся, чувствуя легкие флюиды страха, исходящие от блондинки. Шаг вперед, и Эрик обхватил ее сзади. Таким древним вампирам, как он, не нужен был даже малейший источник света, чтобы отлично видеть в темноте. Поэтому мужчина грубо пихнул девушку вперед, а затем, наклонил так, что девушка теперь опиралась руками о деревянный брус. Руки Эрика сперва грубо сминали пышную грудь блондинки, а затем вампир одним движением потянул ткань вниз, оголяя затвердевшие соски девушки. Мужчина совсем не нежно вонзился клыками в шею незнакомки, пока его пальцы пощипывали ее грудь. Девушка застонала и дернулась, но Эрик, удерживая ее, задрал подол эластичного мини-платья блондинки. Одно движение, и трусики незнакомки были сорваны, а она всхлипнула от грубого проникновения пальцев вампира в себя. Но вампир был знатоком своего дела: несколько умелых манипуляций, и лоно девушки увлажнилось, а она сама нетерпеливо молила проникнуть в себя. Эрик усмехнулся, проводя руками по ее рукам от плеча до кистей. Мгновение, и девушка уже лежала на брусе грудью, а ее запястья были прикреплены к нему кожаными петлями. Незнакомка попыталась приподняться, но вампир, надавив на ее поясницу, вообще лишил блондинку возможности шевелить чем-то, кроме головы. - Эй! - возмущенно воскликнула она, но тут же вскрикнула, когда возбужденная плоть Эрика одним мощным толчком вперед проникла в нее. Он двигался в ней неистово, продолжая нажимать ладонями на поясницу девушки. Эрик проникал в нее до предела, пока еще не пользуясь своей вампирской скоростью. Он просто делал это на автомате, пока не прикрыл глаза и не представил на месте девушки ту суку, из-за которой убили Пэм. Тогда его толчки стали становиться все более интенсивными и сильными. Девушка кричала во весь голос, пока он буквально вбивался в нее в неистовом ритме. Эрик же наконец отпустил ее поясницу и, вонзив пальцы в бедра блондинки, с силой сжимал их при каждом толчке вперед. Вампир слышал всхлипы, стоны и крики, но не останавливался, пока сам не удовлетворился. Излившись в ее лоно, он небрежно вытащил из него свой член и хлопнул еле дышащую девушку по ягодицам. Та лишь слабо всхлипнула, а ее ноги начали подгибаться. Эрик, покачав головой, обошел брус и одновременно ослабил сразу обе петли так, чтобы руки девушки были освобождены. Как только блондинка обрела полную свободу, она обессиленно осела на пол. Вампир видел ее вымученную улыбку, но ему было абсолютно плевать, что с ней будет дальше. Она была просто отработанным материалом. Одна из тысяч. Вампир поднялся по лестнице, брезгливо откидывая от себя скомканную салфетку. Подойдя к бару, он жестом пальцев подозвал к себе Чжоу. Его бармен, а по совместительству бухгалтер, тут же оказался рядом. - Приберись там,- он указал взглядом на дверь подвала.- Я хочу, чтобы уже через пять минут ее и ее друзей здесь не было. Азиат исчез, а Эрик уселся на свой импровизированный трон. Он не любил, когда переспавшие с ним женщины оставались после секса в его заведение. Мужчину раздражали все эти томные взгляды на него, все это жеманство с их стороны. Каждая из них все еще надеялась, что однажды древний викинг вновь обратит на нее свой взор, но такого за долгую жизнь Эрика еще не было ни разу. Он не любил клыкоманов, но иногда, когда надо было расслабиться и оторваться по полной, они были весьма и весьма полезны. С теми редкими женщинами, которые задерживались подле Эрика на какое-то время, вампир не мог позволить себе некоторые вещи. Точнее, для него не существовало никаких табу в сексе, но, будучи древним существом, мужчина безошибочно мог определить, что можно предложить или испробовать с той или иной женщиной. С клыкоманами не нужно было сдерживать в себе рвущегося наружу зверя. Не нужно было изображать участие, спрашивая после каждого секса, не было ли им больно, когда он вонзил в их плоть свои клыки. По правде говоря, Эрик даже не считал подобный секс изменой. Он просто имел место быть. Однажды очередная многоразовая подружка, как называла таких пассий своего Создателя Пэм, закатила ему скандал прямо в баре. Вампир не стал спорить. Он просто схватил женщину за шею и впечатал ее в стену. Приближая к ней свое оскаленное лицо, мужчина с интересом спросил: - Хочешь, я буду каждую ночь делать с тобой то, что делал там внизу с этой клыкоманкой? Естественно, его любовница, у которой перед глазами тут же промелькнули вновь сцены весьма жесткого и извращенного секса, не желала испытывать подобного на себе. Впрочем, в последствии она больше вообще не спала с Эриком, так как тот отправил ее в отставку. Больше всего вампира бесило в людях их неумение правильно расценивать ситуацию и вовремя притормаживать на поворотах. Мужчина почувствовал вибрацию мобильника в кармане своих джинсов и, вытащив его, посмотрел на монитор. Полученное короткое сообщение было отправлено Годриком. Увидев имя отправителя внутри Эрика возникло чувство надежды: вдруг его создатель отдаст ему наконец эту блондинистую тварь? Открыв сообщение, вампир прочитал: «Будь у меня завтра.»
Бран с трудом оторвал голову от подушки, чувствуя, как кто-то трясет его за ногу. Мужчина все еще был пьян и не мог сфокусировать свой взгляд на том, кто прервал его сладкий сон. Но, кто бы то ни был, этот человек явно не собирался уходить. Бран возмущенно простонал, почувствовав ощутимый толчок ногой под ребра, за которым последовало падение с кровати. - Твою мать, мудила!- словно сквозь заглушку услышал фейри чей-то голос.- Давай, вставай! Бран честно попытался это сделать, но максимум, на что его хватило, это положить голову на край кровати и вновь закрыть глаза, по которым буквально бил яркий свет. - Бл*, вечно мне со всеми цацкайся!- возмущенно воскликнул его гость и, неожиданно для Брана, вдруг схватил его за щиколотку. Фейри просто ехал по паркету за тем, кто целенаправленно тащил его куда-то. Когда его, без всякого стеснения, окунули головой в ванну с холодной водой, Бран наконец немного начал соображать. - Киф! Твою мать, какого х*я?!- захлебываясь воскликнул он, прежде, чем его жестокосердный брат закинул мужчину в ванну. - Бран, ты — редкостный мудак! Ты вообще не забыл, что мы должны кое-чем заняться? Точнее кое-кем, если ты все еще помнишь, о ком я говорю. Если Джейсон узнает, что мы оставили его сестру в практически идентичных условиях, в каких когда-то оказался он... Киф смолк, увидев выражение лица Брана, который смотрел куда-то за спину своему брату. Мужчина обернулся и замер. - Если Джейсон узнает об этом,- уверенно произнесла Клодин, смотря на своих друзей. Брюнет выкарабкался из ванны и осмотрел свои мокрые, облепившие ноги джинсы. Его брат же смотрел в лицо Клодин. - Джейсон нам этого не простит. Надеюсь, ты это понимаешь? - спросил он вкрадчиво, словно разговаривал или с ребенком, или с не вполне адекватным собеседником. Фея кивнула головой и села на плетенную корзину, стоявшую в углу. - Ты и сам помнишь, что с Джейсоном произошло из-за этих двух сук,- с тихой яростью в голосе произнесла она.- Если нет — мы с твоим братом можем напомнить тебе об этом. - Не надо, - покачал головой Киф, чувствуя, что и в нем закипает гнев на свою подопечную, ведь он прекрасно помнил все пережитое Джейсоном. Клодин удовлетворенно кивнула, поднимаясь. - Я знаю, что есть вне-гласные правила, но... Клянусь, эта надменная сука, которая не соизволила даже ни разу поинтересоваться, как там ее брат, не получит помощи так быстро. Пусть он меня потом возненавидит, но... Уверена, что потом... Потом Джейсон все поймет и простит,- с нежностью в голосе сказала она. - А пока... От парочки дней дела у нее не пойдут лучше или хуже, я уверена.
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:41 | Сообщение # 422 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Отомстить, поломать, заставить молить о пощаде... Фантазер Quote (missis_Northman) К тому же, он уже имел с ней дело, а Эрик не любил повторяться. Какой привередливый Януш, такого жестокого, бессердечного, эгоистичного Эрика, я еще не видела. У меня даже мурашки побегали от возбуждения Quote (missis_Northman) Многие из клыкоманов являлись сюда именно по его душу, а точнее за тем, что находилось в штанах древнего викинга. Они видать оды слогают про еде достоинство Янчик, твоя приписка мне не дает сосредоточится и увидеть полный образ сексуального викинга Quote (missis_Northman) Его Создатель был непредсказуем, в следствии чего, многие его поступки порой шокировали даже Эрика Ну если Эрика шокируют, то получается Годрик без тормозов, и еще тот извращенец Quote (missis_Northman) Щербинка между зубами блондинки перевесили таки весы в ее сторону. Ну все девочка, ты попала Сейчас по тебе промчится и проскачет каждый дюйм достоинства, вместе с шарами Quote (missis_Northman) Клыкоманов не расстраивало подобное отношение к себе — они словно жили в каком-то своем, непонятном даже вампирам, мире. Дааа, если вампиров удивляет их мировоззрение, то тут уже ничего не поделаешь. Quote (missis_Northman) Больше всего вампира бесило в людях их неумение правильно расценивать ситуацию и вовремя притормаживать на поворотах. Как я его понимаю. Это относится только к людям? Или ко всем существам Quote (missis_Northman) внутри Эрика возникло чувство надежды: вдруг его создатель отдаст ему наконец эту блондинистую тварь? Ты сильно то не надейся сынок Папаня еще не наигрался, он только вошел во вкус, да и судя по его поведению, если она его разозлит, то неизвестно, останется от нее хоть, что-то чтобы ты мог отомстить Quote (missis_Northman) Бран честно попытался это сделать, но максимум, на что его хватило, это положить голову на край кровати и вновь закрыть глаза, Бедняжка, как я его понимаю А чей-то он без дев? Любимый автор, я же просила Quote (missis_Northman) Ты и сам помнишь, что с Джейсоном произошло из-за этих двух сук ДААА! Они должны сполна заплатить за его страдания! Правда одну уже не достать Но другая пускай хоть немного вкусит боли и отчаяния, какие пережил ее брат. Quote (missis_Northman) От парочки дней дела у нее не пойдут лучше или хуже, я уверена. Да, Сьюка... Чип и Дейл не придут в ближайшее время к тебе на помощь Шикарная глава А НЦ-а была потрясающаяяя Кто-то больше на себя наговаривает и писать не хочет Даешь в каждой главе по НЦ-э! Януша спасибо огромное моя Любовь! Обожаю этот фанф и все что ты пишешь!
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:11 | Сообщение # 423 |
 Вампироман
| блин, я вся в противоречивых чувствах, с одной стороны, блин, ну переживаю за нашу блонди, ходячую неприятность БГ Стекхаус, и готова порвать всех этих якобы фейриский защитничков - хранителей, с другой понимаю и их нежелание даже пальцем пошевелить, и чувствую Джейсон узнает, и ох как этой троице потом не повезет, попой чую... и за Сью переживаю...
|
| |
|
|
|
| Maria_S | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:46 | Сообщение # 424 |
 Частый гость
| Ура, прода! Большущее спасибо за такой вкусный кусочек на завтрак, лучше тортика Нервно потираю ручки и жду продолжения, интрига все растет и растет. Quote (missis_Northman) Вампир уже не хотел быстрой смерти для Сьюки Ньюлин. Нет, лишь ее мучения могут помочь заглушить боль утраты, бушевавшую в Эрике. Ему виднее, но чем это ему поможет, если Пэм это не вернет? Quote (missis_Northman) зная Годрика больше тысячелетия, мужчина понимал, что жизнь Сьюки могла быть оборвана в любой момент Годрик тут такой интересный вышел, милейший психопат. Даже не знаю, что от него можно ожидать. Quote (missis_Northman) пока не прикрыл глаза и не представил на месте девушки ту суку, из-за которой убили Пэм. Фантазии до добра не доводят Да и вообще, что же это за месть, если ей понравилось в конце, что за блаженная улыбка у блондинки? Или отомстить надо, но не доставить удовольствие не умеет, на автомате у него это что ли? Quote (missis_Northman) «Будь у меня завтра.» Уууу, становится все опаснее... Quote (missis_Northman) Клянусь, эта надменная сука, которая не соизволила даже ни разу поинтересоваться, как там ее брат, не получит помощи так быстро. Пусть он меня потом возненавидит, но... Уверена, что потом... Потом Джейсон все поймет и простит Quote (missis_Northman) От парочки дней дела у нее не пойдут лучше или хуже, я уверена. Они знают к кому она попала? Лучше или хуже может измениться за долю секунды. Возможно, за пару дней, там спасать будет некого. Мне очень интересно, что же там на самом деле произошло между Сью, братом и бабулей Шапокляк Адель. Неужели Сью такая гадина или все же старушка обвела всех вокруг пальца? И за что она его прогнала? И кто тот счастливец, который ее убил (все еще надеюсь, что медленно и мучительно)? Оооочень интересно.
— Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:15 | Сообщение # 426 |
 Big Brother
| Я в гробу и дым приложений, мозг и мокрый ковер квартиры Кто желает всех подряд? Мой хотительный приложений отряд! Нет, ну вот что это такое? Я вновь воспылала хотением к Эрику Это не к бобру, как пить дать не к бобру! Янк, ты Садюг Садюгович Приложениявзрывов! И снова мне хочется петь... Возьми мое тело сердце, возьми мою тело душу
Quote (missis_Northman) заставить молить о пощаде... ОБОЖЕМОЙ! Пощада, как много в этом слове для сердца моего слилось, как много в нем отозвалось Quote (missis_Northman) Эрик рукой откинул назад свои светлые длинные волосы И этот туда же Quote (missis_Northman) Лорена Хорошая она тетка! Люблю ее! Quote (missis_Northman) Клыкоманов не расстраивало подобное отношение к себе — они словно жили в каком-то своем, непонятном даже вампирам, мире. Мне почему-то наш разговор про кое-чью гримерку вспомнился, когда мы про группис говорили Меня бы тоже не расстроило Че жеманниться Quote (missis_Northman) Узкие джинсы подчеркивали его сильные, длинные ноги, а майка-алкоголичка открывала восхищенным взглядам окружающих мускулистые руки. Смотрю, Эря ваще не парится. Так и так проканает Quote (missis_Northman) Мне неинтересно твое имя Хозяин в эфире, всем лежать!!!
Quote (missis_Northman) а ее запястья были прикреплены к нему кожаными петлями Знает, чертяга, чем меня покорить Quote (missis_Northman) Эй! - возмущенно воскликнула она, но тут же вскрикнула, когда возбужденная плоть Эрика одним мощным толчком вперед проникла в нее. И опять я пою... Ах, если бы сбылась моя мечта, на ее месте я была б тогда Quote (missis_Northman) Тогда его толчки стали становиться все более интенсивными и сильными. Девушка кричала во весь голос, пока он буквально вбивался в нее в неистовом ритме. Чета мне подсказывает, что приложения сломались Как теперь жить? Яна, Яна... Коварная женщина! Quote (missis_Northman) Он не любил клыкоманов, но иногда, когда надо было расслабиться и оторваться по полной, они были весьма и весьма полезны. Зачем тебе клыкоманы, когда у тебя есть я? Застрелите меня Quote (missis_Northman) Хочешь, я буду каждую ночь делать с тобой то, что делал там внизу с этой клыкоманкой? ХОЧУ!!! Я уж думала, что ты никогда не спросишь
Quote (missis_Northman) «Будь у меня завтра.» Будь у меня в кровати завтра Quote (missis_Northman) все еще был пьян и не мог сфокусировать свой взгляд на том, кто прервал его сладкий сон Я так на работу просыпаюсь под будильник Quote (missis_Northman) От парочки дней дела у нее не пойдут лучше или хуже, я уверена. Моя танцует ацкую джигу-джрыгу!
Что я могу сказать? Реву хотящими слезами И по привычке контачу себя левой рукой дефибриллятором! Ты убивец! СПАСИБО за чудесную хотительную главу!
Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann
|
| |
|
|
|
| Lapochka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:44 | Сообщение # 427 |
 Частый гость
| Да уж, однако добрые отношения между родственниками фейри . Столько желающих заиметь себе Сью!? Хотя я понимаю только Эрика, он жаждет мести, а остальным она зачем? Пока она неплохо развлекается с Годрей, а он здесь, просто чумачечий, такой лапочка, ууумммм..... Спасибо, жду проду.
|
| |
|
|
|
| paniann | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:28 | Сообщение # 428 |
 Любитель вампиров
| такой вопрос: а фэйри знают о тех реальных условиях, в которых находится Сьюка? И почему они так не стремятся шевелить своими подтянутыми филейными частями для ее спасения.... Вдруг за это время с ней что-то произойдет.....
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:23 | Сообщение # 429 |
 Змея Особо Ядовитая
| Оксаша, Кристи, Маша, NiceCatWiskas, paniann, Lapochka, Amilia, милые мои читательницы, я понимаю, как это, должно быть звучит, но в этом фике не будет, пожалуй, ни одного персонажа, который был бы однозначно плохим или однозначно хорошим. не, ну реально злодеи будут, но вот, чтобы прям невинные жертвы... обо всем станет известно позже и таки-да, думаю, что феям придется вмешаться чуть раньше. но причиной станет вовсе не любовь и забота о Сьюки... я уже начала писать проду, так что завтра она наверное уже будет и даст кое-какие ответы.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:08 | Сообщение # 430 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) я уже начала писать проду, так что завтра она наверное уже будет и даст кое-какие ответы. ес, Яна, твои слова как долгожданная доза, для заядлого фикомана, как я))
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:55 | Сообщение # 431 |
 Фейа
| О, Янни, плачу и бьюсь головой, что не смогла раньше добраться до ТАКОЙ проды! Шикарный новый перс Геб, настоящий ариец)))))))))) Итс май тайп! Всем тиллелюбительницам - спакуха, я не претендую. Просто постою и повосхищаюсь. Сьюка, связанная, заткнутая и замурованная меня аццки повеселила! Годре и автору - мои воздушные поцелуи. Эрик - это просто пища для кровожадки. Какие яркие и неподдельные эмоции. Превосходный зверь, элитный хищник. Порадовали его маленькие пунктики в сексе насчет бывших партнерш-клыкоманок. Фейри - симпатичные раздолбаи)))) На самом деле им просто влом куда-то идти с похмелья)))) Что же скажет Джейсон, когда узнает, что они Сьюку бросили? Хотя, может, и правда порадуется.
Спасибо, несравненная! Вся такая в восторгах и ожиданиях, Аргеша.
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:34 | Сообщение # 432 |
 Вампироман
| Яна,спасибо! Quote (missis_Northman) Однажды Годрик убил одного крупного буржуа лишь за то, что «Роллс-Ройс» того, проехав по луже, обрызгал лакированные штиблеты вампира. Причем, сделал это парень весьма оригинальным способом. Вампир, разбив стекло в дверце автомобиля, выволок несчастного из «Роллс-Ройса» и утопил его в той самой, злосчастной луже. Весьма оригинально и изобритательно! Эрика таперь так и будет терзать чувство ярости,пока он что-нибудь не зделает. Quote (missis_Northman) «Будь у меня завтра.» Интересно,зачем? Оригинальный способ проснуться у братьев Надеюсь они особо долго не будут ждать и спасут Сью
|
| |
|
|
|
| Capucchino | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:54 | Сообщение # 433 |
 Частый гость
| missis_Northman, начала читать фик.очень классный,мне нравится)теперь я в "Братстве"=))
И сказал Господь: "Пусть толпы женщин страдают от красоты мужской" и создал Дженсена Эклза и Йена Сомерхолдера.
|
| |
|
|
|
| kceniya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:35 | Сообщение # 434 |
 Любитель вампиров
| Как всегда в полном восхищении. Даже душой как-то чувствуются терзания Эрички. И судя по намекам фей, то Джейсон был уже в плену у вампиров?
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:14 | Сообщение # 435 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) я уже начала писать проду, так что завтра она наверное уже будет и даст кое-какие ответы. Янусь, и где же прода? я очень жду...)
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:10 | Сообщение # 436 |
 Змея Особо Ядовитая
| девочки, милые, я постараюсь что-то придумать с продой, но у меня столько дел сейчас. завтра иду на концерт, потом 4 дня рож подряд. в общем, ахтунг. как только допишу, сразу усе будет
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:49 | Сообщение # 437 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) девочки, милые, я постараюсь что-то придумать с продой, но у меня столько дел сейчас. завтра иду на концерт, потом 4 дня рож подряд. в общем, ахтунг. как только допишу, сразу усе будет ждём
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:42 | Сообщение # 438 |
 Змея Особо Ядовитая
| 15. Билл Комптон сидел в кресле и отрешенно смотрел на пламя, горевшее в камине. Казалось, что языки пламени интересуют мужчину куда больше, чем то, что говорила ему Нэн Флэннаган. Это несказанно раздражало женщину, и, в конце концов, она не выдержала. - Тебя, похоже, ничуть не интересуют дела «Лиги»?- не сумев скрыть злости, процедила Нэн, пристально глядя в лицо вампиру. Тот чуть развернул кресло так, чтобы женщине было лучше его видно. Ему до смерти надоели все эти бесконечные разговоры о «Братстве» и «Лиге». Билл с удовольствием бы сейчас встал, вышел бы из этой комнаты и забыл бы об этой великосветской зануде. Но этикет, да и положение Нэн в вампирском обществе не позволяли мужчине сделать этого. По правде говоря, он даже завидовал Годрику: этому стервецу по причине его возраста можно было практически все. Древние вампиры ценились в их довольно простой иерархии. Им позволялось то, чего не позволялось даже некоторым королям, но в этот раз все было по-другому. - Нэн, ты понимаешь, что начнется, если ты прикажешь казнить Годрика?- сухо спросил Билл, складывая перед собой ладони и глядя на женщину поверх них.- Все устои, которые сейчас существуют в нашем обществе пошатнутся. «Лига» всегда поддерживала старейших... - Знаю-знаю,- перебила его Нэн, передернув плечами,- но законы нужно модернизировать, иначе в один прекрасный день они перестанут работать. Если мы и впредь будем позволять таким, как этот... выродок творить все, что вздумается, то наступит полная анархия. Люди начнут создавать оружие для нашего массового уничтожения и о том хрупком мире между нами можно будет забыть навсегда. - Значит это будет показательное выступление?- устало произнес вампир, которому уже порядком надоели все эти около-придворные интриги.- Но тебе никто не позволит совершить подобное. Разве не воспитывали в нас уважение к древним? Нэн встала на ноги, угрожающе посмотрев на Билла. Но тот стойко выдержал пламенный взгляд рассерженной женщины и не отвел глаза. Вампирша указала на него рукой. - Этот древний уже не раз испытывал наше терпение! - гневно воскликнула она.- И мы просто обязаны устранить его, как угрозу благополучию «Лиги»! Мы завоевываем постепенно политический небосклон этих долбанных людишек и не можем сейчас так компрометировать себя. Билл вскинул бровь, откидываясь в кресле. Его бесила манера Нэн повышать на него голос. Вампир вообще не любил крикливых женщин, а эта вампирша еще и каждый раз слишком надменно вела себя с ним. Мужчина развел руки в стороны. - Ну, хорошо. Допустим, тебе даже удастся каким-то чудом получить постановление на его арест, но каким образом ты рассчитываешь получить разрешение на его окончательное... умерщвление?- с легким сарказмом произнес Билл, ведь еще не было ни одного подобного прецедента за всю его, пусть и не такую, по вампирским меркам, жизнь.- Ведь даже Морфус когда-то избежал вообще какого-либо наказания, а он, как ты прекрасно помнишь, вырезал до единой души один небольшой торговый центр... Нэн зло посмотрела на вампира. Конечно, она прекрасно помнила историю Морфуса, прожившего на тот момент на земле около полутора тысяч лет. Женщина не могла стереть из памяти ту ночь, когда ей, еще будучи чистильщиком, пришлось со своими коллегами взорвать тот злосчастный супермаркет, дабы скрыть около четырех десятков мертвых, изувеченных тел. Нэн помнила, какой страх испытала, когда увидела «виновника торжества». Но мужчина ничего им не сделал, лишь усмехнулся и прошел мимо, словно они были пустым местом. С тех самых пор, ненавидя себя за испытанный ужас, женщина возненавидела древних. - Морфус не разгромил церковь,- процедила она, делая равнодушное лицо.- И не похищал, ну или не убивал, жену главы «Братства». Биллу захотелось рассмеяться: как это по-флэннагански не считаться со смертью сорока человек, но трястись о жизни какой-то женщины, которую она даже не знает, но смерть которой может нарушить ее планы. Но мужчина не был дураком и поэтому осмотрительно промолчал. Наживать себе врага в лице такой мстительной стервы ему вовсе не хотелось. Да и Лорена в свое время успела предупредить его насчет личности Нэн. Мысль о Лорене неприятной саднящей болью отозвалось внутри вампира, и он автоматически взглянул на портрет, висящий на стене. - Лорена бы поняла,- раздался рядом холодный голос Нэн, и Билл сжал руку на подлокотнике своего кресла, чтобы не вцепиться в горло женщине, стоявшей напротив него. - К тому же, у нас будет гарант... - У тебя. У тебя будет гарант.- Тут же поправил ее мужчина, потому что ему вовсе не хотелось, чтобы его приписывали ко всем «подвигам» Нэн.- Хотелось бы только понять, кто выступит в роли того самого гаранта? Нэн не позволили ответить внезапно распахнувшиеся двери и Джессика, буквально ворвавшаяся в кабинет. Глаза девушки лихорадочно и восторженно блестели, а лицо было полно энтузиазма и воодушевления. Биллу почему-то показалось, что сейчас она воскликнет какое-то новомодное словечко, типа «Уау!» или «Круто!», и он недовольно посмотрел на свое Дитя. Но, к его великому удивлению, она сдержалась и просто указала на распахнутую дверь. - Там... Там...- словно не находя слов, восторженно воскликнула она.- Срань Господня, я, наверное, сплю... Билл и Нэн недоуменно переглянулись, совершенно не понимая причины подобного восторга рыжеволосой девушки. Но все встало на свои места, когда дверной проем своей могучей фигурой буквально заполнил Гед. Король Техаса один раз имел честь издалека лицезреть этого вампира- легенду и поэтому сразу его узнал. Нэн же была знакома с ним лично, поэтому немного напряженно замерла, ибо не ожидала так скоро увидеть этого пугающего исполина. Мужчина вошел в кабинет и, разведя руки в стороны и ухмыляясь, осмотрел его. - А неплохо-то живут короли в наше время,- произнес он, подмигивая при этом Джессике, которая, к раздражению Билла, чуть ли не захлопала в ладоши от внимания к своей персоне.- Стулья правда словно игрушечные... Недовольно подняв один из них, мужчина брезгливо приподнял его, а потом резко опустил назад, словно проверяя на устойчивость. Антикварный предмет с жалобным грохотом разлетелся на несколько частей, что явно привнесло в душу Геда удовлетворения. - Ну, вот! А если бы я сел на него?- покачал он головой, хлопая по своему животу и вновь при этом обращаясь к Джессике.- Дедушка Гед бы сейчас лежал на полу с парой заноз в своей могучей заднице. Мужчина громогласно засмеялся, но Билл не находил в его словах ничего забавного. К тому же, вид хихикающей, словно она идиотка, Джессики его порядком бесил. Король Техаса, успевший подняться при появлении исполина в комнате, протянул Геду руку. Тот посмотрел на нее, словно размышляя над тем, стоит ли пожать ее, но затем все же тоже протянул свою огромную ладонь. Рукопожатие было не из приятных, так как специально или случайно, но древний вампир сжал ладонь Билла ток, что тот еле удержался от того, чтобы не скривиться от боли. При этом Гед смотрел ему прямо в глаза своими бездонными глазами, словно ища в них какой-то ответ. Король Техаса с трудом выдержал этот взгляд, но наконец его отпустили. - Билл Комптон — ты невероятный везунчик. Получить такой титул, не достигнув даже двух сотен лет? - с легкой иронией произнес исполин.- Ты должно быть гордишься свои папочкой? Джессика снова захихикала, и Биллу захотелось свернуть девчонке шею. Если так и дальше будет продолжаться, то девушка рисковала растечься лужицей по ковру. Вампир не мог понять от чего это, но его бесила реакция Джессики на Геда. Да, мужчина был легендой, но не стоило девчонке выставлять себя еще большей малолетней дурочкой, чем она была на самом деле. - Джессика, тебе что-то еще нужно здесь?- вскинул бровь Билл, взглядом буравя свое Дитя. Та даже не отреагировала на его слова, продолжая полным восторга взглядом смотреть на исполина, который тоже с довольной ухмылкой оглядывал стройную фигурку Джессики. Билл знал о некоторых предпочтениях Геда и посему совершенно ясно истолковал подобные взгляды. Да и две девушки, стоявшие позади исполина никак не походили на просто секретарей. Во всяком случае их довольно откровенные обтягивающие костюмы не навевали на подобную мысль. Спутницы Геда стояли на почтенном расстояние от своего Господина, держа в руках какие-то мешки. - Джессика!- разозлился Билл.- Прекрати здесь переминаться с ноги на ногу! Гед провел в дороге... - Не так уж и долго,- перебил его древний вампир.- Но все-равно, деточка, не стоит расстраивать папочку. Поэтому покажи-ка моим сокровищам нашу опочивальню. Нэн Флэннаган наконец-то обрела вновь дар речи. - Ты остановишься здесь?!- воскликнула она, забыв о приличиях.- Но этикет... - Плевать на этикет,- отмахнулся от нее своей огромной ручищей Гед, поворачиваясь к Джессике.- Деточка, только найди нам спальню с очень устойчивой и крепкой кроватью, не хотелось бы травмироваться или травмировать моих ангелочков. Джессика с энтузиазмом рванула к двери, чем вновь вывела Билла из равновесия. - Конечно! - воскликнула она по дороге. - Не хотелось бы, чтобы Вы травмировали свой зад или какую другую важную часть Вашего тела! Король Техаса и Нэн в ужасе замерли, продолжая, как загипнотизированные, смотреть на захлопнувшуюся за девушкой и спутницами исполина дверь. Только громкий хохот Геда вывел их из оцепенения. - А из девчонки выйдет толк,- довольно произнес он, скидывая с себя пальто, воротник которого был оторочен волчьим мехом.- К тому же, мне нравится, когда так заботятся о... кхм... важных частях моего тела. Билл испытал облегчение, потому что подростковая непосредственность Джессики сейчас могла стоить ей жизни. А глупая девчонка даже этого не почувствовала. Гед, несмотря на видимую некоторую флегматичность, был опасен. Крайне опасен. Общение с ним было подобно нахождению на пороховой бочке. Было неизвестна реакция вампира на те или иные слова или поступки. Существовали легенды, что Гед мог разорвать вампира напополам лишь при помощи своих рук. И при рукопожатии Билл понял, что это не было мифом. - А теперь, я хочу знать, что я забыл в этих долбанных Штатах?- произнес исполин, взгляд которого моментально приобрел ледяной отблеск.- И прошу тебя, Нэн, не темни! Ты знаешь, что я не люблю, когда мне врут.
Сьюки проснулась от странного ощущения. С трудом сбросив с себя оковы сна, девушка открыла глаза и замерла от удивления. Годрик обнюхивал ее. Причем, при этом глаза вампира были закрыты, а на губах застыла блаженная улыбка. Сьюки лежала, боясь пошевелиться и, молча, наблюдала за действиями ее похитителя. Вот Годрик наклонился к ней вновь, касаясь своей прохладной щекой кожи на ее боку, и, ноздрями втянув воздух, начал двигаться вверх. Дойдя до груди девушки, парень протянул руку и указательным пальцем коснулся соска Сьюки. Блондинка вздрогнула от этого прикосновения, и Годрик моментально открыл глаза. Лукаво посмотрев на нее несколько затуманенным взглядом, парень довольно ухмыльнулся. - Ты пахнешь почти так же прекрасно, как и настоящие феи,- протянул он, немного сжав пальцами ее затвердевший от прошлого прикосновения сосок.- Бл*, ты даже не представляешь, как ты пахнешь... Сьюки растерянно смотрела на вампира, который сейчас напоминал обдолбавшегося наркомана. Она даже не пыталась как-то прикрыться, потому что понимала - это просто бесполезно. Годрик был куда сильнее ее, да и бесить его ей не хотелось. - Ну, я как-то действительно себя не обнюхивала,- тихо произнесла девушка и тут же вздрогнула, когда неожиданно Годрик коснулся ее соска кончиком своего языка. Сьюки сжала руку, скомкав в ней часть простыни. Ей хотелось сейчас вскочить с кровати и убежать, но вампир, словно почувствовав это желание, внезапно крепко обхватил блондинку руками за бедра и прижался к ней. Прижался с такой силой, что Сьюки начало казаться, еще чуть-чуть и ее ребра просто треснут. Когда Годрик потерся о нее своими бедрами, девушка почувствовала его возбуждение и все-таки попыталась вырваться. Но все ее попытки были тщетны, пока вампир неожиданно сам резко не отпустил свою жертву. Сьюки тут же вскочила с кровати и, схватив с нее простыню, спиной двинулась к дверям. Абсолютно обнаженный Годрик с ленивой усмешкой на устах наблюдал за действиями блондинки. Девушку взбесил его несколько надменный взгляд, и она, гордо вскинув подбородок, прошипела: - Ухмыляйся-ухмыляйся, когда-нибудь я еще посмотрю на то, как ты будешь корчиться в агонии! Годрик рассмеялся, закинув голову вверх. Когда он вновь посмотрел на Сьюки, у него был настолько демонический взгляд, что девушке стало не по себе, и она сделала еще один шаг назад, натолкнувшись спиной на дверь. - Корчиться в агонии?- переспросил вампир и хищно усмехнулся, внимательно рассматривая босые ноги Сьюки, виднеющиеся из-под простыни.- Сколько злобы в такой маленькой, симпатичной полукровке. Сьюки нащупала рукой ручку и осторожно нажала ее, испуганно наблюдая, как ее похититель медленно поднимается. Парень стоял теперь на кровати в полный рост и, немного склонив голову вбок, наблюдал за ней. Сейчас Годрик напоминал Сьюки хищника, готовящегося к прыжку. - Куда собралась, моя сладкая?- почти ласково прошептал он. - Подальше отсюда!- решительно произнесла девушка, дергая на себя дверь. Она понимала, что убежать ей не удастся, но не могла себе позволить хотя бы не попытаться не стать легкой добычей для древнего вампира. Сьюки прекрасно осознавала, что, судя по всему, Годрик решил сегодня позабавиться с ней, но просто так сдавать свои бастионы девушка не собиралась. - Если ты собираешься меня насиловать, то...- с угрозой воскликнула она, сердито глядя в лицо своему мучителю. - Я не собираюсь тебя насиловать,- усмехнулся вампир.- Не принижай моих возможностей, моя маленькая фея. Хочешь попытаться сбежать — беги. Я даже дам тебе фору. Если ты добежишь хотя бы до ограды моих владений, я лично отворю ворота и волшебным пинком выкину тебя со своей территории. У тебя есть три минуты. Сьюки настороженно смотрела на вампира, пальцами показывающего отпущенное ей для побега время, и прикидывала мысленно свои шансы на победу в этом странном соревновании. Но девушка не могла хотя бы не воспользоваться предоставленной возможностью и поэтому внезапно сорвалась с места. Чуть ли не кубарем слетев с лестницы, Сьюки рванула на себя тяжелые входные двери. К ее удивлению они тут же распахнулись, и девушка шагнула на крыльцо. Бегло оглядевшись, чтобы понять, в которую сторону ей нужно двигаться, блондинка решила бежать туда, где, по ее мнению, могла находиться ограда. Она бежала изо всех сил, проклиная садовника Годрика, который густо насадил по всей территории какой-то неопознанный ею на бегу, колючий кустарник. Кромешная темнота мешала Сьюки ориентироваться в пространстве, да и, к тому же, она постоянно оборачивалась, пытаясь понять, начал ли вампир ее преследование. Пару раз кубарем прокатившись по земле, девушка наконец с радостью увидела в отдалении очертания ограды. Блондинка тут же рванула к ней, задыхаясь от быстрого бега. Когда до ограды оставалось уже буквально несколько шагов, Сьюки внезапно кто-то бесцеремонно сбил с ног. Девушка, осознавая, кто именно сейчас, обхватив ее своими сильными руками, повалил ее на газон, начала вырываться изо всех сил. Пинаясь, кусаясь и царапаясь, она перевернулась на живот и попыталась дотянуться рукой до пресловутой ограды. - Твою мать,- рычала она, пытаясь высвободится.- Отпусти меня, больной ублюдок! Одно стремительное движение, и Сьюки уже вновь лежала на лопатках, а ее похититель - на ней, крепко прижимая запястья девушки к земле. Клыки Годрика были обнажены, а на губах застыла довольная усмешка. Впрочем, Сьюки была так взбешена своим поражением, что даже не испытывала сейчас какого-либо страха. - Ты, выбл*док, сейчас же отпусти меня!- задыхаясь от тщетной борьбы, прошипела она. Годрик лишь усмехнулся, освобождая одну свою руку, а другой легко перехватывая оба ее запястья. - Зачем так шипеть, моя сладенькая?- медленно протянул он, стягивая с ее груди перепачканную травой и землей простынь, каким-то чудом даже после их борьбы оставшуюся до этого на Сьюки.- Впрочем, можешь шипеть... Так даже интереснее... Неожиданно вампир впился в губы Сьюки каким-то животным поцелуем. Клыки вампира царапали ее губы, а язык заставлял девушку задыхаться. Но блондинка не собиралась сдаваться и внезапно с силой сжала зубы, до крови прокусывая язык своего похитителя. Годрик тут же выпустил из своей руки руки девушки и сжал вместо них ее шею. Оторвавшись от нее, он посмотрел ей в глаза и с усмешкой на губах провел языком по своим клыкам, а затем вновь припал к губам Сьюки. При этом руки Годрика свободно блуждали по телу все еще сопротивляющейся ему девушки. Вампир словно нехотя оторвался от губ Сьюки, давая той возможность наконец-то вдохнуть воздух, и начал покрывать жадными поцелуями ее шею, спускаясь к груди. Грубо обхватив ее рукой, Годрик накрыл губами твердый сосок и чуть втянул его. Хотя Сьюки все еще продолжала сопротивляться парню, но неожиданно сама для себя почувствовала, как тепло разливается по всему ее телу, сходясь внизу ее живота. Из последних сил девушка попыталась обоими руками отпихнуть от себя Годрика, но это оказалось просто нереальным. Из-за ее постоянного борьбы, простынь теперь прикрывала лишь живот Сьюки, но ей сейчас было абсолютно плевать на это, потому что внезапно прохладная ладонь Годрика скользнула ей между ног. Глаза девушки распахнулись, и она попыталась сжать ноги сильнее, но вампир не позволил ей этого сделать. Одно движение руками, и он уже раздвинул ее колени, оказываясь между ними. - Отпусти меня, сволочь! - визжала Сьюки с отчаяньем, чувствуя, как пальцы парня беззастенчиво исследуют внутреннюю сторону ее бедер. Это было чертовски унизительно и вместе с тем... неожиданно приятно. Хоть Годрик и действовал нахрапом, но фактически все его действия словно не носили в себе насильственного характера. Он словно примерялся к ее телу, словно изучал реакцию своей жертвы на его прикосновения. Сьюки вцепилась ногтями в его плечи, стараясь причинить ему боль, но он лишь хрипло рассмеялся, поднимая на нее взгляд. - Сьюки — Сьюки, не будь такой злюкой,- произнес парень медленно и внезапно, нырнув вниз, коснулся языком внутренней стороны ее бедер. Вампир крепко держал девушку за ноги, не давая ей сомкнуть их, и умело при этом ласкал ее языком. Сьюки хотела думать о том, что это неправильно и все происходит не по ее воле, но тело девушки предательски реагировало на прикосновения Годрика. Он то касался ее мучительно медленно, то наоборот нереально, по-человеческим меркам, быстро. Сьюки начало казаться, что она вот-вот сойдет с ума от этого почти противоестественного желания к своему похитителю. Ее сопротивление становилось все более вялым с каждым новым замысловатым движением языка вампира, и, в конце концов, девушка сдалась. Ей стало плевать на все, кроме того, что вытворял с ее влажным от желания лоном этот опасный подросток. Сьюки выгнулась навстречу языку вампира, но он неожиданно оторвался от ее бедер и, облизнувшись, довольно усмехнулся. - Я же говорил тебе — никакого насилия,- произнес Годрик и внезапно резко перевернул девушку спиной к себе. Блондинка вскрикнула, когда почувствовала, как его твердая плоть резко входит в нее. Мощный толчок. За ним еще один и еще один. Сьюки порой казалось, что ее просто разорвет напополам, но вместе с тем эти резкие, сродни животным, движения вызывали в ней целую бурю эмоций. Что-то совершенно несвойственное ей прежде вырвалось наружу, заставляя девушку сквернословить и ногтями впиваться в бедро Годрика. Парень удерживал ее за шею в вертикальном положении, порой через чур сильно сжимая свои пальцы и заставляя Сьюки задыхаться. Ее колени утопали в мягкой после дождя почве, но ей было плевать на это. Девушка мечтала лишь об одном — об освобождении своего тела от этой сладострастной пытки. Постепенно толчки становились все более быстрыми, и, когда клыки вампира вонзились в ее плечо, любовники одновременно финишировали. Сьюки, влажная от пота, откинулась назад, не обращая внимание на легкую боль от того, что Годрик медленно высасывал из нее кровь. На губах девушки была усталая улыбка, а ее глаза были прикрыты. Наконец вампир оторвался от Сьюки и откинул с ее лица прядь упавших на него белокурых волос. - Я не ошибся в тебе, маленькая фурия,- хрипло рассмеялся он ей в ухо.- Ты чуть не вырвала из моей задницы кусок мяса. Девушка пихнула его локтем и проворчала: - Была бы рада, если бы все-таки мне удалось это сделать! Годрик тут же поднялся на ноги, небрежно перед этим спихнув ее со своих колен. Сьюки уже хотела было возмутиться, но парень неожиданно наклонился, сгребая ее в охапку, а затем словно пушинку перекинул через свое плечо. Довольно ощутимо шлепнув ее по заду, он понес свою пленницу в сторону дома. - Маленькая садистка, придется бороться с тобой твоими же методами! Сьюки попыталась было, хотя бы ради приличия, вырваться, но, в конце концов, решила, что слишком устала и довольна для подобных действий. Поэтому она просто расслабилась, прижимаясь щекой к спине Годрика и ощутимо ущипнув его за упругий зад. Тот на это действие даже не отреагировал, но пару раз, «случайно» протащил ее через колючий кустарник, ветви которого оставили на теле девушки царапины. - Твою мать, мне же больно!- возмутилась Сьюки и ударила вампира своими кулачками по пояснице. - Развлекаетесь?- неожиданно услышала она чей-то голос и с ужасом замерла, узнав его. Годрик, не останавливаясь, пронес перепуганную и смолкшую Сьюки мимо своего Дитя. Девушка не поднимала на него взгляд, но чувствовала, что он внимательно на нее смотрит. Сьюки охватила паника: вдруг этот древний извращенец решил отдать ее этому белобрысому монстру? - Совершенно вылетело из головы, что я тебя позвал,- обыденно произнес Годрик, поднимаясь по ступеням на крыльцо.- Я так полагаю, ты здесь достаточно давно? - Не хотел вам мешать,- холодно произнес Эрик, продолжая смотреть на обнаженную девушку, висящую на плече его Создателя. Годрик, войдя в гостиную, небрежно сбросил Сьюки на диван. Та тут же попыталась хоть как-то прикрыться, все так же не глядя на гостя своего похитителя. Сам же похититель неожиданно наклонился к ней и языком облизал перепачканную кровью грудь девушки. - Иди в спальню,- приказал он, за руку поднимая ее с дивана и хлопая Сьюки по ягодицам.- Нам с Эриком нужно кое-о-чем переговорить.
|
| |
|
|
|
| kceniya | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:02 | Сообщение # 439 |
 Любитель вампиров
| Оу, вау! Прыгаю выше Джессики! Как мне эта сцена нравится! Вот мне интересно, Гед и Годрик споются в результате или нет. Ведь я так поняла, что именно его Нэн хочет втянуть в это дело по ликвидации? Билл как всегда молодец, держался достойно, думаю, они поладят с Гедом за спиной у Нэн.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:12 | Сообщение # 440 |
 Вампироман
| ух, долгожданная прода, и как всегда ну, еще чуть, чуть для полного счастья)) Гед...я от него тащусь))
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:27 | Сообщение # 441 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (kceniya) они поладят с Гедом за спиной у Нэн. Ксень, ну, Гед не из тех, кто втихаря уж совсем что-то делает, но, думаю, Нэн все-равно столкнется с кое-какими последствиями вмешательства во все это Геда. таки он не так просто и чувство юмора у него весьма циничное и специфичное. да и человек (вампир) настроения он но Биллу будет весело. очень. кое-что во благо Билла Гед точно хоть и косвенно, но сотворит Quote (NiceCatWiskas) Гед...я от него тащусь)) smile я тоже. а после увиденного в живую выступления Раммштайнов, ваще крышняк у меня снесло. на моей припиське он в моем видении
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Суббота, 11.02.2012, 06:58 | Сообщение # 442 |
 Big Brother
| Мощный взрыв, прогремевший сегодня в самом центре Краакена, унес жизни всех приложений. Взрыв произошел утром по владивостокскому времени в самом оживленном месте Краакена. По последним данным мозг и психика также были уничтожены. В квартире выбиты стекла, вся рядом стоящая мебель пострадала в результате пожара. :faint: Издох. Начал читать сначала - и повторилось все как встарь: Кристина, кладбище, фонарь Ты меня убиваешь. Просто убиваешь. Как мне сегодня ходить? Придется пролежать весь день в гробу с невыключенным дефибриллятором О, Гееееед! Можно я буду твоим стулом? Я покрепче каких-то там беспонтовых деревяшек. Можешь сидеть на мне столько, сколько сможешь Да и полежать на мне тоже можно Quote (missis_Northman) Там... Там...- словно не находя слов, восторженно воскликнула она.- Срань Господня, я, наверное, сплю... У Джессики тоже по всей видимости кое-что тоже разорвалозззь Quote (missis_Northman) Но все встало на свои места, когда дверной проем своей могучей фигурой буквально заполнил Гед. Гедохотение - оно заполонило всю квартиру. Ампулу адреналина в Краакен! Мы его теряем! Разряд! Quote (missis_Northman) Ну, вот! А если бы я сел на него?- покачал он головой, хлопая по своему животу и вновь при этом обращаясь к Джессике.- Дедушка Гед бы сейчас лежал на полу с парой заноз в своей могучей заднице. ^_^ А я тебе говорю, что надо использовать меня! И тогда в твоей опе будут только мои коготки :crazy: Quote (missis_Northman) Рукопожатие было не из приятных, так как специально или случайно, но древний вампир сжал ладонь Билла ток, что тот еле удержался от того, чтобы не скривиться от боли. После этого я содрогнулась, подумав о красно-черных и о тех, кого ни в коем случае нельзя называть Quote (missis_Northman) девушка рисковала растечься лужицей по ковру Билл, ты еще не знаешь, но ты тоже рискуешь Ибо Геда не хотят только камни, и то я не уверена Quote (missis_Northman) Джессика, тебе что-то еще нужно здесь? Вот именно! Проооочь от ГедаБога! Тупость, но я ревную Реально, так прям и хочется Джессике под глаз заехать Боже, мне реально пора в больничку. Но меня туда брать не хотят Говорят - здорова
Quote (missis_Northman) Билл знал о некоторых предпочтениях Геда :crazy: Каких таких предпочтениях??? Quote (missis_Northman) Да и две девушки, стоявшие позади исполина никак не походили на просто секретарей. Как это не секретари? Приказы там всякие, акты ... - все это сфера наших обязанностей И он все-таки взял их.. нас с собой! :moonw: По этому поводу у меня случайно приключилось хотение Quote (missis_Northman) от своего Господина :faint: Зачем ты это со мной делаешь??? Яяяяяяна!!! Я тебе пришлю счет за электричество и за лекарства! Краакен шарахнуло хотением. Соскребите меня от стен и положите в холодильник. Quote (missis_Northman) держа в руках какие-то мешки С Оксанкиным оборудованием А в глазах немой вопрос: "А где у вас тут можно тросы натянуть?" Мы прямо вапще не хотим пусю утруждать, сами багаж по старинке на себе. Билл с Нэн не видели, но мы там еще и Геда на себе несли А ему - Богу нашему, надо силушку богатырскую копить на ночные мероприятия Quote (missis_Northman) Поэтому покажи-ка моим сокровищам нашу опочивальню. :love: :love: :love: :love: Йа ни маааааагу боооольше это терпеть! Приложения обрыдались уже все кровавыми слезами :crazy: Кого хоронят? Да вот Кристину. Че правда? Она же еще вроде такая молодая была? Да вот взорвалась, говорят, там даже в гроб ложить было нечего. Quote (missis_Northman) только найди нам спальню с очень устойчивой и крепкой кроватью, не хотелось бы травмироваться или травмировать моих ангелочков Да я скорее травмируюсь сама, чем позволю пылинке упасть на твой Царственный жезл Кровавая солянка в моих приложениях - это любовь к тебе, не спрятаться не скрыться Ну а меня, собственно, ты можешь травмировать сколько угодно! Травмируй меня травмируй ночью и днем Царским жезлооом, не прекращаааая Quote (missis_Northman) К тому же, мне нравится, когда так заботятся о... кхм... важных частях моего тела. :crazy: Ничего на свете лучше неееету, чем заботиться о Тиллейууухе :eye: Quote (missis_Northman) Крайне опасен. Общение с ним было подобно нахождению на пороховой бочке. Было неизвестна реакция вампира на те или иные слова или поступки. Существовали легенды, что Гед мог разорвать вампира напополам лишь при помощи своих рук. Наш Король! Только вот как это его два секретаря смогли продержаться так долго? Чем-то они его берут. Интересно, чем?
Янк, надо ли что-то говорить? Просто посмотри вниз - я там под ногами у тебя с высунутым языком :love:
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Суббота, 11.02.2012, 07:07 | Сообщение # 443 |
 Big Brother
| Quote (missis_Northman) да и человек (вампир) настроения он Quote (missis_Northman) ваще крышняк у меня снесло И не только его
Еще про обложку хочу сказать - супер! Я балдею! Только вот что-то очень даже беспокоит меня наличие рядом с пусей Джессики Ладно бы хоть часть мешка из-за Геда торчала, было бы ясно, что секретари где-то рядом, но так нет же ничего
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Azazzy | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:47 | Сообщение # 445 |
 привыкший
| Супер продочка!!!missis_Northman все как всегда на высшем уровне!Quote Биллу будет весело. очень. кое-что во благо Билла Гед точно хоть и косвенно, но сотворит А еще лучше что бы он с этой Нэн что нибудь сотворил. Все жду главу где Гед всем покажет настоящего мужика!
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:38 | Сообщение # 446 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Но этикет, да и положение Нэн в вампирском обществе не позволяли мужчине сделать этого А где же воспитание джентльмена и интеллигента, рядом с Нэн это не срабатывает? Quote (missis_Northman) Древние вампиры ценились в их довольно простой иерархии. Им позволялось то, чего не позволялось даже некоторым королям, Они круче Корольков всяких однако Правильно, древних надо ценить Quote (missis_Northman) Но тебе никто не позволит совершить подобное. Разве не воспитывали в нас уважение к древним? Их даже воспитывали в уважении к ним. Так и вижу первый раз в первый класс, урок первый "Как любить Древнего" Quote (missis_Northman) словно они были пустым местом. С тех самых пор, ненавидя себя за испытанный ужас, женщина возненавидела древних Скажи сразу Нэн, ты просто завидуешь их статусу! Quote (missis_Northman) Там... Там...- словно не находя слов, восторженно воскликнула она.- Срань Господня, я, наверное, сплю... Ну если уж Джесс не может связно вязать слова, то это точно Гедушка пришел Quote (missis_Northman) когда дверной проем своей могучей фигурой буквально заполнил Гед ОМГ! Девочки сразу встрепенулись и встали, как только увидели папочку... А они увидели, прочитав, то что шикарный и любимый автор про него написала Quote (missis_Northman) Дедушка Гед бы сейчас лежал на полу с парой заноз в своей могучей заднице. Дедушка, какой вы дедушка. О как он сломал стул, о боже, эти руки, это тело, это же взрыв.... Слов нет мои восторги тольк, какой он шшикаарный!!! Quote (missis_Northman) Мужчина громогласно засмеялся, но Билл не находил в его словах ничего забавного. К тому же, вид хихикающей, словно она идиотка, Джессики его порядком бесил. Биллушка ревнует да? Такие то эмоции он не будет а ней Quote (missis_Northman) Рукопожатие было не из приятных, так как специально или случайно, но древний вампир сжал ладонь Билла ток, что тот еле удержался от того, чтобы не скривиться от боли. Проверка на малохольность Почти прошел Quote (missis_Northman) Король Техаса с трудом выдержал этот взгляд, но наконец его отпустили. Такс, Гед как бы просканировал Короля, с кем он имеет дело. Я так поняла А Билл не растерялся и не ссыканул, что делает ему честь Quote (missis_Northman) Да, мужчина был легендой, но не стоило девчонке выставлять себя еще большей малолетней дурочкой, чем она была на самом деле. Ой да ладно, она просто восхищена таким образчиком мужска пола, как и я Quote (missis_Northman) полным восторга взглядом смотреть на исполина, который тоже с довольной ухмылкой оглядывал стройную фигурку Джессики. Такс, я конечно понимаю что ревновать мне не разрешили, но *девочки* то ревнуют Quote (missis_Northman) Да и две девушки, стоявшие позади исполина никак не походили на просто секретарей. А мы и не секретари, мы личные помощники! Понял Quote (missis_Northman) Во всяком случае их довольно откровенные обтягивающие костюмы не навевали на подобную мысль. А что латекс мы сняли? Он у нас что-то в виде домашней одежды да? Quote (missis_Northman) Спутницы Геда стояли на почтенном расстояние от своего Господина, держа в руках какие-то мешки. Чьи трупы? Quote (missis_Northman) Не так уж и долго,- перебил его древний вампир. Естественно быстро долетели, очень быстро Ведь мы же не скучали на лайнере Quote (missis_Northman) покажи-ка моим сокровищам нашу опочивальню. Кристюш слышала, как наш Господин нас называет *стеклась лужицей под стол* Quote (missis_Northman) Деточка, только найди нам спальню с очень устойчивой и крепкой кроватью, не хотелось бы травмироваться или травмировать моих ангелочков И с потолком устойчивым, а то мало ли чего понадобится Любимому Господину! Quote (missis_Northman) Не хотелось бы, чтобы Вы травмировали свой зад или какую другую важную часть Вашего тела! Ты гляди на нее. ушлая какая. Уже печется об приложениях Quote (missis_Northman) с себя пальто, воротник которого был оторочен волчьим мехом. Оригинально. И какого вера мы освежевали? Quote (missis_Northman) К тому же, мне нравится, когда так заботятся о... кхм... важных частях моего тела. Мы будем стараться еще больше, ты главное не совращай малолетних Quote (missis_Northman) Существовали легенды, что Гед мог разорвать вампира напополам лишь при помощи своих рук. Может.... ДАААА! Его руки, от одних рук можно с ума сойти Quote (missis_Northman) А теперь, я хочу знать, что я забыл в этих долбанных Штатах?- произнес исполин, взгляд которого моментально приобрел ледяной отблеск.- И прошу тебя, Нэн, не темни! Ты знаешь, что я не люблю, когда мне врут. Да, терь Нэн забудет о том что сама пришла в королевскую резиденцию, чтобы заодно и совратить Джесс. Теперь ей бы самой как нибудь выжить и завлечь в союзники, такого серьезного и бесшабашного вампа как Гед. И еще не факт что ему понравится ее идея Чувствую что Гед, сам решит на какую сторону встать, с ним ей будет очень нелегко Януша моя обожаемая и самая любимая Радость и Счастье на свете! Спасибо за проду! Гедуша, это просто без слов, такое-такое и вооот такое.... Это просто восторг самый настоящий и потрясающий, получила кучу эмоций. И это все делает твой талант!!! И ты моя Шикарновна неповторима!!!
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:36 | Сообщение # 447 |
 Фейа
| После Окси с Кристинкой цитировать практически бесполезно: все разобрано досконально с бурей эмоций и бездной смыслов. Я просто скажу, что появление Геда лично мне запомнится навсегда. Он, можно сказать, вспорол своей харизьмой замшелые поля техасского (я же не ошиблась?) королевства. Предвижу ащщное действо и невероятный геморрой на упругую задницу Годрика.
Янни, спасибо тебе! Твори!
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:26 | Сообщение # 448 |
 Вампироман
| Quote (Morgenstern) Приказы там всякие, акты ... - все это сфера наших обязанностей Особенно акты Quote (Morgenstern) С Оксанкиным оборудованием happy А в глазах немой вопрос: "А где у вас тут можно тросы натянуть?" Ну это Белкиных проблема, пускай и несуть Quote (Morgenstern) Только вот как это его два секретаря смогли продержаться так долго? Чем-то они его берут. Интересно, чем? Как чем все тем же, черно-красными и тем чего нельзя называть А еще усердием!!! Quote (Morgenstern) Еще про обложку хочу сказать - супер! О да, я про обложку и забыла, когда текст читать начала. Януша, я терь к каждой главке хочу твою фирменную обложку Все здорово!!! Конечно самый тут привлекающий внимание, это Гед, и тут не поспоришь. Ащщный мужик и наш Господин Шикарновна моя Талантливоя! Люблю тя и хочу еще проду!
|
| |
|
|
|
| Lapochka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:12 | Сообщение # 449 |
 Частый гость
| [ А теперь, я хочу знать, что я забыл в этих долбанных Штатах?- произнес исполин, взгляд которого моментально приобрел ледяной отблеск.- И прошу тебя, Нэн, не темни! Ты знаешь, что я не люблю, когда мне врут. ] Да, я тоже хочу знать, зачем его вызвала Нэн? Неужели, чтобы расквитаться его руками с Годрей? Заитриговала, запутала..... Проду, проду. Очень интересно.
|
| |
|
|
|
| ElenaTroyanskay | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:21 | Сообщение # 450 |
 Частый гость
| Ну Биллу повезло)) Столько именитых гостей)) Джесика вырубила просто)) Спасибо!
Если Вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
| |
|
|