| "Братство тьмы" NC-17 |
| missis_Northman | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:36 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
| Название: "Братство тьмы" Автор: я Рейтинг: NC-17, но может и подняться, если будет настроение у автора Саммари: И без того обостренные отношения между вампирами и "Братством солнца" осложняются еще больше после похищения шерифа Пятого округа и его Дитя. Но зло, совершенное в подвале их церкви, тянет за собой шлейф еще более кошмарных событий. И однажды той, которая страстно желала истребить всех вампиров, придется забыть о гордыне и встать на колени, чтобы молить о пощаде тех, кого она так презирала. Предупреждение: АU, ООC, Аngst, ВDSM, мат, сцены насилия, оригинальные персонажи. От автора: Я знаю, что зарекалась, но меня разрывает от идей. Так что простите. Отказ от прав: да Размер: неизвестно, все зависит от интереса читателей. Автор второй обложки - гениальная Веруня ака Солнце
|
| |
|
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:38 | Сообщение # 2 |
|
Частый гость
| Очень интересная задумка. Буду с нетерпением ждать истории.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:09 | Сообщение # 3 |
 Змея Особо Ядовитая
| Пролог
Доступно только для пользователейРозовый закат окрасил большой кабинет преподобного Стива Ньюлина, находящийся в здание тренировочного лагеря "Братства солнца", в причудливые оттенки. Мужчина довольно потянулся, глядя, как его жена, сидя на его столе и закинув ногу на ногу, подправляет помаду на своих чуть припухших губах. Вспоминая, как ее ротик только что трудился над его твердой, как камень, плотью, Стив почувствовал еще большее удовлетворение. Преподобный обожал свою жену. Они вместе со школы, и она поддерживает его во всем. Взгляд Стива скользнул по ее ножкам, затянутым в чулочки, и вслед за взором скользнула и рука мужчины. Ее трусики лежали в кармане пиджака Стива, и это еще больше заводило его. Когда девушка, глядя ему в глаза, развела ноги, он наконец добрался до теплых, влажных складочек. Но внезапно она сомкнула ноги, зажав между ними его руку. - Это все и так твое, папочка. Но сейчас нас ждут более достойные и интересные развлечения. - Ее голосок патокой разливался в тишине комнаты. Стив недовольно убрал руку, но его жена была права. В подвале их ждали два вампира, пойманных сегодня. Блондинка, тем временем, соскочила со стола и поправила свою трикотажную кофточку. - Ты уверена, что в этот раз действительно хочешь лично участвовать во всем происходящем? - с ухмылкой спросил он: прежде его жена только наблюдала за пытками. Женщина повернулась к нему и окинула его взглядом, в котором читалась лютая ненависть. Стив даже обрадовался, что не являлся ее врагом. Кто-кто, а эта женщина умела ненавидеть! Это он в ней и любил больше всего. - Эти твари убили мою бабушку, ты забыл?! Я слишком долго была милосердна к ним! - она фальшиво широко улыбнулась, демонстрируя щербинку между зубами. - Или мне забыть об этом? Стив примиряюще обнял ее за талию, прижимая к своему телу. - Сьюки, любимая, меньше всего папочка хочет, чтобы ты об этом забыла...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Silly♥ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:21 | Сообщение # 5 |
 новичок
| missis_Northman, оу. это была первая моя реакция) пролог интригует... сильно интригует. меня немного пугает раздел "предупреждения", но посмотрим, что будет дальше) missis_Northman, с новым творением!)
|
| |
|
|
|
| markiza108 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:29 | Сообщение # 6 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Я знаю, что зарекалась, но меня разрывает от идей. Я рада, что вы все же решили начать новый фанфик. Уверенна, что это будет очередной шедевр. Начало очень заинтриговало. Сью жена Ньюлина - это что то новенькое. Жду проду.
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:40 | Сообщение # 7 |
 Вампироман
| Яночка ты мой гений, я очень рада что ты пишешь эту потрясающую задумку! С новым произведением тебя мой любимый автор! Quote (missis_Northman) Рейтинг: NC-17, но может и подняться, если будет настроение у автора Хорошо, что написала сразу, а то я что-то перепугалась, маленькому рейтингу Quote (missis_Northman) От автора: Я знаю, что зарекалась, но меня разрывает от идей. Так что простите Какой зарекалась, мы бы тебе не дали! Я счастлива что ты его выложила, ты ж знаешь как я люблю преподобного, а тут еще будут плохие Эрик и Годрик, так это вообще пиршество для меня! Quote (missis_Northman) Ты уверена, что в этот раз действительно хочешь лично участвовать во всем происходящем? - с ухмылкой спросил он: прежде его жена только наблюдала за пытками Мы садисты, под слащавой и открытой улыбочкой, такое творится, а женушка то тоже еще та садисточка Quote (missis_Northman) Стив даже обрадовался, что не являлся ее врагом. Кто-кто, а эта женщина умела ненавидеть! Ой, новая Сьюка опасная, я счастлива, что наконец она не будет такой наивной, сельской простушкой. У тебя Янусь, она опасная и страстная, отличный коктейль! Яночка, спасибо, спасибо, спасибо! Я обожаю тебя и твою гениальность и талант, пиши я буду с удовольствием ждать продолжения. Потому-что новенькое, неохваченный и любимый Ньюлин И еще ты такую классную приманку сделала, что будут новые персы, а я знаю, что ты мастерски их пишешь. Еще раз с началом нового шедеврального творения дорогая!
Сообщение отредактировал Flay - Вторник, 02.08.2011, 20:42 |
| |
|
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:16 | Сообщение # 8 |
|
Частый гость
| Присоединяюсь к ранее написавшим: Сьюки и Стив -необычная пара. У Сьюки, конечно, есть все основания ненавидеть вампиров и желать лично участвовать в их пытках. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
| |
|
|
|
| Бессмертная | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:41 | Сообщение # 9 |
 Любитель вампиров
| missis_Northman, Я вас искренне поздравляю. Похоже нас ждет совершенно новая потрясающая история от истинного маэстро! Жду продолжения с нетерпением!
Только одно животное может ржать над человеком в полный голос! Cкотина...
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:22 | Сообщение # 10 |
 Фейа
| Музыков душить категорически воспрещается. Они могут обидиться))) здорово, что дала ему выход. Сьюка очень необычная и ее характеристика глазами Стива захватывает. И если она при всем этом играет за белых, то ОМГ, ктоже на стороне черных? Даже боюсь представить. И рейтинг Предчувствую эпидемию кровожадок.
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:30 | Сообщение # 11 |
 Змея Особо Ядовитая
| Девочки, спасибочки за напутствия! Ви, за черных играют очень-очень черные
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:36 | Сообщение # 12 |
 Фейа
| Лафайетт с Тарой?!!! %))) это я дуркую. Рада, что наша цитадель порока выросла еще на один этаж)))))
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:41 | Сообщение # 13 |
 Змея Особо Ядовитая
| Ну, я как бы в предупреждениях еще не все указала тут будет весьма неожиданный Джейсон
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:58 | Сообщение # 14 |
 Фейа
| Яныч, я привыкла, что у тя реально ничего не угадаешь)))))) Так что буду ждать все эти неожиданные неожиданности, потирая ручки и попивая уайт ти с фиалкой
|
| |
|
|
|
| ДЭЙНАЙТ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:12 | Сообщение # 15 |
 Вампироман
| крока пищит от восторга.о я предвкушаю великий фанф.Яныч,спасибо что все таки сдалась под патиско идей. требую проды. у меря улыбка не сходит с лица. к черту канонические пары.стив и сьюка просто офигенски подошли.а если считать что у него жена по сериалу блондинка,то в принципе каноны вкуса стивки не нарушены. хочу еще.кровожака теребует еще
Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь
|
| |
|
|
|
| ninama | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:17 | Сообщение # 16 |
 Вампироман
| Это же просто замечательно!!!!!!!!!!!!!! Да...королевство у Сью достойное!!! Разгулялась девочка ...затянуло и не просто Бафи какая....а с подходом профессиональным, с размахом, чувствуется талант рулит......Я все на Бафи поражалась...одна(команда сопликов не считается) и на вампиров, а тут все достойно атара овец не хилая...муженьком прикрыта и еще с Джейсоном какие-нить Божественные метоморозы случатся? Идея супер!!!!!!!! А плохая погода - это поток любвиобильных читателей!!!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:22 | Сообщение # 17 |
 Змея Особо Ядовитая
| -1-
Доступно только для пользователейУ него было красивое, мертвенно- белое лицо и взгляд убийцы. Его окровавленные губы искривились в подобие улыбки, обнажая крепкие клыки. Вампиры всегда выпускали их от боли, а сейчас это существо наверняка чувствовало жуткую боль. Крепкие серебряные цепи опутывали его запястья и щиколодки, и мужчина был буквально подвешен на крепких столбах. Мощную шею вампира опутывала еще одна цепь, она не давала ему возможность укусить кого-либо из своих мучителей. Сьюки стояла и смотрела на него, теребя серебряное распятье у себя на шее. Из-за таких монстров, как этот высокий блондин, подростки сбиваются с пути истинного и превращаются в вампирские подстилки. Она видела таких немало, но больше всего ей было ненавистно то, что среди них был и Джейсон. Ее милый, глуповатый брат - Джейсон. Ему было семнадцать, а ей пятнадцать, когда это случилось. Ее брат связался с вампирами, подсел на ВИ и ушел из дома. Это разбило сердце ее бабушке и оставило в душе Сьюки неизгладимый след. Наверняка, сейчас Джейсон был или мертв, или окончательно опустился на дно. Девушка никогда не искала его: бабушка поставила на его персоне табу и теперь, после ее мученической смерти, это осквернило бы память самого дорогого для Сьюки человека. И вот теперь, она смотрела на одну из тварей, разрушившую ее и без того немногочисленную семью. Все, кто у нее был все это время, это преподобный Ньюлин и его сын Стивен. Именно друг и работодатель ее бабули помог им пережить позорный побег Джейсона. Адиль была личным ассистентом преподобного и не пропускала ни одного собрания тогда еще Антивампирского общества. Впрочем, свою внучку она тоже приучила посещать "церковь Ньюлина", как в простонародье называли общество. Сьюки с юности знала, кого надо любить, а кого ненавидеть. А теперь, когда ее бабушку жестоко убили, а преподобный Ньюлин погиб в подстроенной вампирами катастрофе, ее ненависть к этим тварям росла в геометрической прогрессии. Сьюки до сих пор снились кошмары, в которых она вновь и вновь находила свою бабулю в лужe крови. Мертвые глаза смотрели будто сквозь нее, а губы шептали: "Отомсти!". Девушка медленно подошла к своему мужу, стоявшему перед их пленником, и положила руки ему на плечи. - Думаю, дорогая, что можно начинать! - улыбнулся Стив, похлопав ее по руке. Сьюки кивнула. Она слишком долго ждала этого момента. Этот вампир был из родных ей мест и был шерифом, значит на нем больше вины, а следовательно теперь Сьюки могла быть хоть немного удовлетворена от мучений и смерти этой твари. Она посмотрела на столик рядом с собой: пыточные орудия такие блестящие и манящие ждали своего часа. Девушка протянула руку к одному из ножей, но внезапно вампир поднял свой взгляд и ее словно жаром обдало. Он смотрел на нее внимательно, словно оценивая. А еще Сьюки поразило, что в его глазах не было ни малейшего намека на страх. Даже не смотря на то, что он полуголый висел на цепях, во взгляде длинноволосого блондина было столько величая и силы, что Сьюки сжала от злости зубы. Она уже занесла нож, приготовившись вонзить его в холодную плоть вампира, но рука Сьюки дрогнула. Одно дело смотреть на пытки, другое - принимать в них участие. Девушка никогда не думала, что это так тяжело - сделать свой первый в жизни разрез на теле, по сути, мертвеца. Их пленник усмехнулся, глядя ей прямо в глаза. Он откровенно насмехался над слабостью Сьюки, и это злило ее, но она всеравно будто оцепенела. Стив почувствовал ее состояние и, обняв жену за талию, направил руку девушки. - Вспомни, что они сделали с твоей семьей,- прошептал он ей на ухо. И она сделала то, что от нее требовалось. Борясь с подступающей к горлу тошнотой от запаха крови, ударившей в нос, Сьюки надавила на лезвие и потянула его вниз, разрезая бледную кожу вампира. Ее жертва лишь презрительно скривилась, продолжая смотреть ей прямо в лицо. Девушка чувствовала этот взгляд, и это ее нервировало. "Почему он не визжит от боли, как другие? Почему не молит о пощаде? Почему не изрыгает проклятья?",- легкое разочарование настигло Сьюки. Она ожидала другого первого раза - более сладостного ощущения от мести. Еще один глубокий порез от плоского, но рельефного живота к широкому плечу через мощный торс вампира. Ему было больно, она почему-то чувствовала это через холод металла в своих руках, и это отчего-то не радовало Сьюки. - Для первого раза неплохо,- тихий, насмешливый голос пленника заставил девушку поднять на него взгляд. Сьюки замерла в нерешительности и... стыде. Она с ужасом поняла, что ее почему-то начало терзать чувство вины, чувство неправильности происходящего. И вампир смотрел на нее так, словно читал ее мысли и ждал, какую сторону Сьюки выберет. Девушка прикрыла глаза, призывая на помощь воспоминания о смерти бабули. "Ну, давай же, Сьюки, будь хорошей девочкой - убей!", - откуда ни возьмись пронеслось в ее голове. "Слабачка!",- еще один голос из ниоткуда заставил ее испуганно распахнуть глаза. Блондинка не могла понять, что произошло и откуда взялись эти голоса. "Я схожу с ума!",- единственное, что пришло ей на ум. Никогда прежде с ней такого не происходило. Сьюки обернулась на Стива и его помощников: все они молча смотрели на нее. А в голове проносилось: "Ее бабушка сейчас перевернулась в гробу... Я всегда знал, что эта выскочка ничего из себя не представляет... Давай же, Сьюки, не останавливайся... Я бы прокатилась на таком жеребце, как этот вампир, прежде, чем вонзить кол в его сердце...",- Сьюки закрыла уши руками, молясь, чтобы все прекратилось. Ее щеки были залиты румянцем от всех тех мыслей, которые кружились в ее голове. Стив подошел и забрал из ее рук окровавленный нож. В его глазах было легкое осуждение. - С тобой все в порядке? Глаза Сьюки наполнились слезами от презрения к самой себе. - Прости, мне что-то нехорошо...- прошептала она, прислоняясь к стене и вцепившись в распятье на тонкой цепочке так, что побелела кожа на костяшках длинных, тонких пальцев. Смех вампира разорвал тишину подвала. - Кто эта девчонка, Ньюлин? Новенькая в твоей бл@дской пастве фанатиков? Лицо Стива исказила ярость. Мужчина с силой вонзил лезвие ножа в грудную клетку вампира и, приблизив к нему свое лицо, прошипел: - Эта девчонка - моя жена, выродок! - нож рвал кожу вампира, и к удовольствию Ньюлина лицо его жертвы на мгновение исказила гримасса боли. - Я бы трахнул ее,- ухмыльнулся вампир, кончиком языка дотронувшись до своих клыков. Сьюки покраснела под наглым взглядом блондина, а Стив начал наносить хаотичные удары по торсу своего пленника. Но вампир ни разу не закричал, и Ньюлина разозлило это еще больше. Внезапно улыбка осветила его лицо, и он начал приглаживать свои волосы. - Посмотрим, будешь ли ты таким молчаливым сейчас. Приведите его девку! Так как Сьюки смотрела на пленника в этот момент, она видела, как в его глазах промелькнуло что-то, что девушка идентифицировала для себя, как боль. Но блондинка отбросила от себя эти нелепые мысли: эти твари не могут чувствовать ничего, кроме похоти и голода!
|
| |
|
|
|
| ДЭЙНАЙТ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:30 | Сообщение # 18 |
 Вампироман
| я тащусь о описания эрика.тако он рррррррррр? ярко представила сью,теребящую крест. джейсон . . . почему то мне кажется?что его обратили и сьюк с ним еще встретится. а еще я жду начала осуществления предупреждений. душа требует трэша,сердце слэша,а мозг бдмээса. Яна,жги.жду.и не бойся непонимающих. дочки тебя защитят,да и сестра тоже.
Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:36 | Сообщение # 19 |
 Змея Особо Ядовитая
| Да я и не боюсь особо в предупреждения все есть, да и белых-черных тут не будет. Все стерто здесь. И все хороши.
|
| |
|
|
|
| ДЭЙНАЙТ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:43 | Сообщение # 20 |
 Вампироман
| а еще перечитав шапку.я увидела оч хороший намэк насчет увеличения рейтинга. я твк надеюсь что у тебя будет оч хорошеее настроение.прмо таки замечательное.прочто очешуенноопупительное
|
| |
|
|
|
| nikita | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:43 | Сообщение # 21 |
 Вампироман
| Яна, шикарно! Мне очень понравилось. Так мало написанно, а столько эмоций! Сью, жена Ньюлина - ХА! Яна, мне ОООчень понравилось! СПАСИБО!!!
Жизнь дается человеку один только раз и прожить ее надо так, чтоб все на верху аффигели и сказали: " А ну-ка повтори"
|
| |
|
|
|
| ninama | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:49 | Сообщение # 22 |
 Вампироман
| Я прям вижу, как Сью цепочку теребит с крестиком у меня у самой такая привычка....даааа...Джей, получается, изгнан из семьи и скитается бедный...очень про него интересно! Бабулька, оказывается, хорошо там мозги промыла внучке....жду проду!
|
| |
|
|
|
| gromy | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:48 | Сообщение # 23 |
 Вампироман
| Яночка, спасибо огромное, что решилась выложить фик! Он потрясающий! Сью жена Ньюлина это нечто! Безумно рада новому сюжету! С удовольствием буду следить за поворотом событий здесь!
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:37 | Сообщение # 24 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Из-за таких монстров, как этот высокий блондин, Эрик? Даже в цепях он сексуален или может сказать, что только в цепях сексуален, ой чет меня не туда понесло Quote (missis_Northman) Ее брат связался с вампирами, подсел на ВИ и ушел из дома Вот почему Сьюк так не любит вампов. Ньюлин у нас голова, а Сьюк шея, куда хочет туда и вертит и крутит муженьком Ох хочу подкаблучника Ньюлина Quote (missis_Northman) Наверняка, сейчас Джейсон был или мертв, или окончательно опустился на дно. А может наоборот, он крутой вамп или бизнесмен, кто знает Януличка огромное спасибо за проду, мало дразнишь ты нас дорогая! Хочу еще! И хочу пыток! Причем сексом! Ой, это же не мой текст Quote (missis_Northman) тут будет весьма неожиданный Джейсон Я не сомневаюсь, что нас ожидают, очень много неожиданностей У тебя потрясающая фантазия! Quote (missis_Northman) да и белых-черных тут не будет. Все стерто здесь. И все хороши. Так это же прекрасно, обожаю неоднозначных персов Жду проду
|
| |
|
|
|
| Tais | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:27 | Сообщение # 25 |
 Вампироман
| О Яна какая интересная история начинается.Ням-ням То что душа требует.Треш,угар,пытки,садо-мазо,слеш и нц.И главное не однозначные персы.Мне нравится всё это.А Сьюки жена Ньлина.Ммм.Класс.Я если честно давно представляла эту парочку Короче жду продолжение!
Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
|
| |
|
|
|
| solnce | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:57 | Сообщение # 26 |
 Вампироман
| мммммм......какая вкусная шоколадка-то...ням ням)))))) Заинтриговала слов нет, задумка очень интересная и предчувствую что-то сумасшедшее и некакнноное.....моя радуется так - :) Сьюки пока очень даже интересна, надеюсь дальше только подтвердиться первое впечатление о ней. Разбирает любопытство ,что же там с Джейсоном, уверена он будет здесь не последним персонажем
Янчик, в общем...спасибо,что поддалась искушению и начала писать Братство, будет у меня в библиотеке еще одно интересное произведение
Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©
Половинка V&V (с)
Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика
|
| |
|
|
|
| ElenaTroyanskay | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:26 | Сообщение # 27 |
 Частый гость
| о, как...Сьюки, жестокая ненавистница вампов, достанется наверняка от нее красавцам))) Жду продолжения!
Если Вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:51 | Сообщение # 28 |
 Вампироман
| Яночка, ты неиссякаемый источник идей! Ничего себе, осчастливила преподобного нашей Сьюкой! Думаю, что ненависть Сью быстро превратится в кое-что иное.
Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus
|
| |
|
|
|
| Tais | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:54 | Сообщение # 29 |
 Вампироман
| missis_Northman, Ой,бабулю и Сьюки жалко.Надеюсь Сью всем отомстит.И помучает всех.Пускай она им покажет как родину надо любить.Хочу увидеть как Сью мстит.Жду продолжение.С моим настроением месть Сьюки поднимет мне его.Жду.Вся предвкушение.
Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
|
| |
|
|
|
| Yloska | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:58 | Сообщение # 30 |
 Заглянувший
| люблю читать все что вы пишите, но такого варианта даже не представляла, не устану повторять спасибо за творчество
|
| |
|
|