7 ночей (NC-17) - Страница 19 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 07:08

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 19«12171819
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » 7 ночей (NC-17) (Сьюки/Эрик)
7 ночей (NC-17)
PinkElephantДата: Пятница, 13.01.2012, 12:23 | Сообщение # 541
Вампироман
Статус: Offline
Quote (Orpheus)
ой, ну даже и не знаю, если так обобщенно то все ОБАЛДЕННЫЕ!!! .
- нууууу как бэ не буду скромной... СОГЛАСНА! happy
Quote (Orpheus)
первая нравится, ибо интересно было как с самого начала они так.. ну это....

даааа, сама заводка и настрой всех ночей начинает передаваться именно с первой ночи biggrin
Quote (Orpheus)
3 - как он ее полоснул катаной или как их там называют - меч, ну вы поняли, фантазия короч на высоте

smile smile smile
Quote (Orpheus)
Когда она его на мерседесе соблазняла под музыку.

одна из моих любииимых smile
Quote (Orpheus)
И конечно где он ее все таки взял с ее девственной стороны х) Ну и ванна с шампанским - величественные фанфары романтики))) Нету у мя любимой ночи, все чем-то оригинальны и интересны)) ВотЭ как

ох, согласна на все 100 bash bash bash Разделяю crazy

leroixeДата: Пятница, 13.01.2012, 19:49 | Сообщение # 542
Вампироман
Orpheus, Добро пожаловать в ночи! Огроменное спасибо за столь лестный отзыв!!! Словами просто не передать, как же приятно читать ТАКИЕ слова!!!

А моя любимая это пятая! Перечитывала её уже раз 15, но при каждом разе в животе по прежнему порхают бабочки!

ksyunyaДата: Вторник, 24.01.2012, 22:01 | Сообщение # 543
новичок
У МЕНя нет слов,одни эмоции через край. smile smile smile smile smile smile flower flower flower flower flower

Я не самая плохая,я еще хуже!

super_rinoДата: Вторник, 06.03.2012, 18:58 | Сообщение # 544
Заглянувший
leroixe, чем больше вашего читаю, тем больше и развращаюсь, и больше поражаюсь человеческой фантазии))

так получилось, что "ночи" я читала среди человеческой аудитории, и чем ближе я подходила к концу, тем больше мне хотелось на кого-то накинуться happy
Шахиризада в сравнении с вашей сказонькой просто нервно курит в сторонке, после прочтения ее своему султану))

вся история - сплошной и неистовый АРРРР) не могу выделить отдельно понравишуюся ночь, так как от всех под особым впечатлением smile
подвал, цепи и плеть - самый романтический момент для признания в любви wink

все, больше ничего не могу толкового написать, поэтому благодарствую за подаренные эмоции applause applause applause

GeniusLittleДата: Вторник, 13.03.2012, 16:19 | Сообщение # 545
Заглянувший
Спасибо-спасибо за мурашки и блестящие глаза!!! happy
ЭТО шедеврально!)
заплести такой канат, который будет удерживать всех желающих к нему хотя бы прикоснуться - это ТАЛАНТ!!!ведь невозможно оторваться!!ведь после "THE END" вдыхаешь-выдыхаешь...и чувствуешь в себе столько сил, эмоций, радости! smile
И понимаешь - а ведь все не так уж плохо!!подмигиваешь себе в зеркале и вновь как в детстве начинаешь верить в принца!!! wink
спасибо вам, девочки огромное преогромное!!!!!!!! applause applause applause flower flower flower

leroixeДата: Среда, 14.03.2012, 15:36 | Сообщение # 546
Вампироман
super_rino, GeniusLittle, девочки, большое спасибо за отзывы! Нам с Викой очень приятно видеть новых читательниц и, конечно же, читать такие замечательные слова!

PinkElephantДата: Суббота, 24.03.2012, 02:17 | Сообщение # 547
Вампироман
super_rino, GeniusLittle,
Девочки спасибо вам большое за отзывы! Мы оч старались и теперь особенно приятно читать приятные слова в свой адрес biggrin biggrin biggrin Огромное сенкью за поддержку и за внимание к нашему творению flower flower flower

Сообщение отредактировал PinkElephant - Четверг, 12.04.2012, 09:27

irina6Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:55 | Сообщение # 548
Вампироман
PinkElephant, leroixe, Вы две умницы, радующие многих людей своими фиками и это главное. heart flower flower flower heart

PinkElephantДата: Пятница, 20.04.2012, 13:25 | Сообщение # 549
Вампироман
Quote (irina6)
PinkElephant, leroixe, Вы две умницы, радующие многих людей своими фиками и это главное

Спасибо Ириночка
heart bash cranky crazy heart moonw rah roll heart

Сообщение отредактировал PinkElephant - Пятница, 20.04.2012, 13:25

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » 7 ночей (NC-17) (Сьюки/Эрик)
Страница 19 из 19«12171819
Поиск:

Для добавления необходима авторизация