| 7 ночей (NC-17) |
| PinkElephant | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:23 | Сообщение # 541 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) ой, ну даже и не знаю, если так обобщенно то все ОБАЛДЕННЫЕ!!! . - нууууу как бэ не буду скромной... СОГЛАСНА! Quote (Orpheus) первая нравится, ибо интересно было как с самого начала они так.. ну это.... даааа, сама заводка и настрой всех ночей начинает передаваться именно с первой ночи Quote (Orpheus) 3 - как он ее полоснул катаной или как их там называют - меч, ну вы поняли, фантазия короч на высоте Quote (Orpheus) Когда она его на мерседесе соблазняла под музыку. одна из моих любииимых Quote (Orpheus) И конечно где он ее все таки взял с ее девственной стороны х) Ну и ванна с шампанским - величественные фанфары романтики))) Нету у мя любимой ночи, все чем-то оригинальны и интересны)) ВотЭ как ох, согласна на все 100 Разделяю
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:49 | Сообщение # 542 |
 Вампироман
| Orpheus, Добро пожаловать в ночи! Огроменное спасибо за столь лестный отзыв!!! Словами просто не передать, как же приятно читать ТАКИЕ слова!!!
А моя любимая это пятая! Перечитывала её уже раз 15, но при каждом разе в животе по прежнему порхают бабочки!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| super_rino | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:58 | Сообщение # 544 |
 Заглянувший
| leroixe, чем больше вашего читаю, тем больше и развращаюсь, и больше поражаюсь человеческой фантазии))
так получилось, что "ночи" я читала среди человеческой аудитории, и чем ближе я подходила к концу, тем больше мне хотелось на кого-то накинуться Шахиризада в сравнении с вашей сказонькой просто нервно курит в сторонке, после прочтения ее своему султану))
вся история - сплошной и неистовый АРРРР) не могу выделить отдельно понравишуюся ночь, так как от всех под особым впечатлением подвал, цепи и плеть - самый романтический момент для признания в любви
все, больше ничего не могу толкового написать, поэтому благодарствую за подаренные эмоции
|
| |
|
|
|
|
|
|
| leroixe | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:36 | Сообщение # 546 |
 Вампироман
| super_rino, GeniusLittle, девочки, большое спасибо за отзывы! Нам с Викой очень приятно видеть новых читательниц и, конечно же, читать такие замечательные слова!
|
| |
|
|
|
| PinkElephant | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:17 | Сообщение # 547 |
 Вампироман
| super_rino, GeniusLittle, Девочки спасибо вам большое за отзывы! Мы оч старались и теперь особенно приятно читать приятные слова в свой адрес Огромное сенкью за поддержку и за внимание к нашему творению
Сообщение отредактировал PinkElephant - Четверг, 12.04.2012, 09:27 |
| |
|
|
|
|
|
|
| PinkElephant | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:25 | Сообщение # 549 |
 Вампироман
| Quote (irina6) PinkElephant, leroixe, Вы две умницы, радующие многих людей своими фиками и это главное Спасибо Ириночка
Сообщение отредактировал PinkElephant - Пятница, 20.04.2012, 13:25 |
| |
|
|