| "Выкручивайся как знаешь" - NC-17 |
| arrgentum | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:03 | Сообщение # 1 |
 Фейа
Статус: Offline
|  Название: "Выкручивайся как знаешь" Автор: arrgentum Обложка: solnce (вверху), missis_Northman (под шапкой) Рейтинг: NC-17 Фандом: Настоящая кровь Персонажи: Сьюки, Найл, тройняшки фейри и многие другие, в т.ч. Эрик Жанр: приключения Время действия: через 6 лет после событий, описанных в фанфике "Разбуди меня на закате" Краткое содержание: Сьюки предстоят непростые испытания в мире фейри, вдали от любимого вампира. Сможет ли она вернуться в свой дом в Шривпорте? И какой она туда вернется? Предупреждения: АУ, ООС (в первую очередь Сьюки), близкородственные отношения, мат, слэш. Страшно? На самом деле я перестраховываюсь От автора: Долго шла к идее написания продолжения "Разбуди меня на закате", и вот муза этого фанфа наконец дождалась своей очереди. Скажу сразу, что с тех пор, как была написана первая часть, утекло так много воды и было написано столько разных вещей, что невозможно создать что-то похожее по духу и настроению. Да и героиня тоже выросла с тех пор... В общем, я начну, а вы присоединяйтесь, если понравится. Отказ от прав: Все авторские и смежные с ними права принадлежат Шарлин Харрис и Алану Боллу, но сам фик прошу копировать только с моего разрешения.
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|
|
| Maria_S | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:06 | Сообщение # 361 |
 Частый гость
| Большое спасибо за главу про Quote (arrgentum) жадный и изобретательный народец Какие запутанные отношения у них в семействе
— Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:39 | Сообщение # 362 |
 Вампироман
| Викуля,спасибо за главу! Из Сью вышла хорошая похотливая фея! О какая там семейная история и как все запутанно. Найл думает,что Сью наивная,но похоже он не догадывается о свадьбе,вот сюрприз будет!
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:59 | Сообщение # 363 |
 Big Brother
| О, Боже! Утюжу себе пальцы за то, что пропустила проду! А Автор то все белее укореняет меня в мысли, что у него степень по умерщвлению людских мозгов Quote (arrgentum) первая брачная ночь "удалась" Ну еще бы! Если уж и меня через монитор приконтачило так, что мама не горюй! Quote (arrgentum) Мне нужны объяснения! А мне нужно продолжение банкета! Голосую за то, чтобы они с месяцок не выползали из кровати Quote (arrgentum) Что он со мной сделал? У меня к нему тот же самый вопрос! Довел бедную старую и больную Горшеженщину до хотения, чтоб ему неладно было! Quote (arrgentum) Может Бренндан что-то напутал? Ой, да что там можно напутать то! Там главное ритм сохранять Quote (arrgentum) Тогда почему у меня все болит? Оу! Какие интересные подробности! Бренди, возьми меня! Даже если у меня наутро будет все болеть, я жаловать ваще не буду! Я те отвечаю Quote (arrgentum) А ты еще спешила на меня запрыгнуть... А ты себя в зеркало вообще видел??? Quote (arrgentum) Нам меч нужно искать Ага! Для его поимки только руку нужно протянуть И нет, я не извращенко! Хотя... Да, именно она самая Но я не виновата! Это все Автор и ащно-хотимый Бренданн! Quote (arrgentum) и деликатные поцелуи сменились жаркими ласками К черту семейные истории, пора заняться действительно важным делом
Ну а Найл, как всегда, козлячья рожа!!! Бесит меня, плешивый стариканище! Хоть бы ему в итоге этот самый меч в одно место тыкнули!
Ви, глава супер-пупер-мего-турбо! Я балдею от твоего фф и Бренди И давай уже гони новую проду хотящему народу
Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann
|
| |
|
|
|
| Maria_S | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:34 | Сообщение # 364 |
 Частый гость
| Крис, я не могу спокойно читать твои комменты. Давлюсь чаем сквозь смех. Quote (Morgenstern) Quote (arrgentum) А ты еще спешила на меня запрыгнуть...
А ты себя в зеркало вообще видел??? Quote (Morgenstern) Quote (arrgentum) Может Бренндан что-то напутал?
Ой, да что там можно напутать то! Там главное ритм сохранять
— Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:04 | Сообщение # 365 |
 Фейа
| Quote (Maria_S) Какие запутанные отношения у них в семействе А чем им еще столетиями развлекаться, как ни отношения запутывать и интриги плести? Quote (Fuoco) Найл думает,что Сью наивная,но похоже он не догадывается о свадьбе,вот сюрприз будет! Про свадьбу он понял и предпринял свои ответные действия. Мы про них узнаем. Quote (Morgenstern) А Автор то все белее укореняет меня в мысли, что у него степень по умерщвлению людских мозгов Ой. Да что ты, Крис. У меня самой мозг перешел в жидкое состояние, пока я над твоими комментами угорала! Quote (Morgenstern) Ой, да что там можно напутать то! Там главное ритм сохранять Это - в мемориз! Quote (Morgenstern) Бренди, возьми меня! Даже если у меня наутро будет все болеть, я жаловать ваще не буду! Я те отвечаю Какое прекрасное у тя здоровье!!! И выдержка! Quote (Morgenstern) К черту семейные истории, пора заняться действительно важным делом Продолжать род ащщных фейри, чтобы всем хватило))) Quote (Morgenstern) Хоть бы ему в итоге этот самый меч в одно место тыкнули! dry И провернули, ага. Quote (Maria_S) Крис, я не могу спокойно читать твои комменты. Давлюсь чаем сквозь смех. Присоединяюсь! Еще пара таких комментов и запишу Крис соавтором. Она на ржач аудиторию собирает!))))
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:42 | Сообщение # 366 |
 Фейа
| Глава 18 От ненасытного фейри мне удалось оторваться лишь к полудню и то только после клятвенного обещания до наступления следующего утра повторить "на бис" все, что мы до этого исполнили. И немножко сверху. — Мне срочно нужно в душ! — заявила я, вскочив с переворошенного плацдарма для любовных баталий. — Успехов в поисках! — лениво отозвался довольный Бренндан и пояснил. — Его здесь нет. Я предпочитаю естественные водоемы. — Говорила мне бабушка, не выходи замуж за гребаных бойскаутов... — огрызнулась я и направилась прочь из дома, оставив муженька недоуменно смотреть мне вслед. Из спальни я попала в просторную гостиную-столовую, меблированную точно так же минимально — только самым необходимым, а оттуда вышла через входную дверь на залитый солнцем холм, где тут же растерялась. Меня манила ярко-синяя гладь озерной воды, соперничающая по глубине с небом, но совершенно невозможно было отказаться от жарких солнечных лучей, окутывающих мое нагое тело ласковым сиянием и теплом. Тогда я стала спускаться к воде очень медленно, впитывая с каждым шагом энергию дневного светила. Выйдя на полосу белого песка у самой воды, я остановилась, чтобы полюбоваться спокойной гладью воды до того, как потревожу ее. Это озеро разительно отличалось от родных луизианских водоемов с их мутно-зеленоватым содержимым, купание в котором могло закончиться хорошо только для копошащихся там аллигаторов. Если Бренндана здесь еще не съели, значит окунуться вполне можно. Я сделала несколько шагов вперед. Вода на палящем солнце прогрелась великолепно, но стоило проплыть дальше от берега, как меня взбодрила прохлада из глубины. После этого в водной стихии я пробыла совсем недолго, а потом с большим удовольствием растянулась на теплом песке, слушая неомраченные вмешательством цивилизации звуки природы. Но мне не светило насладиться природной гармонией в одиночестве. Рядом на песок опустился Бренндан и поставил между нами небольшое блюдо с фруктами, хлебом и даже жареной птицей. — Я был у Нерия, когда ты вчера уснула. Взял еду и одежду в дорогу. Мне стоило ощутимых сил, чтобы скрыть волнение. Эта идиллия напрочь выбила из моей головы причины, из-за которых все началось, словно с этого утра я взяла старт в абсолютно новую жизнь. Но теперь все вернулось. Я по-прежнему чувствовала внутри тепло и нежность, когда мыслями вернулась к проблеме Эрика, и это было хорошо. Это означало, что в главном, в чувствах, я — именно я. Было лишь маленькое отличие: меня совсем не грызла совесть, хотя по идее должна была. Я изменила любимому вампиру по собственному желанию, получая при этом массу удовольствия. И что с того? Все равно нам уже не быть вместе. Я приподнялась, опираясь на локоть и улыбнулась заботливому фейри. — Спасибо. Мне действительно не мешает подкрепиться. Какой наш дальнейший план? С чего надо начать поиски? — у меня на этот счет не было ни малейшего представления. — Что ты знаешь о мече? — спросил Бренндан. — Кроме того, что им можно прикончить кого угодно, и что все его ищут в нашем... в мире людей — больше ничего. — Тогда нужно срочно восполнить твой пробел в знаниях, — со вздохом сказал фейри. — Согласна, — я оторвала руками птичью ножку и махнула ей в воздухе на манер дирижерской палочки. — Начинай! Бренндана это очень повеселило. — Нет уж, сначала поешь, потом смоем с тебя весь песок, оденемся и встретимся с Дермотом. Ему больше других известно, насколько Найл продвинулся в поисках меча. И он, в отличие от меня, очень любит блеснуть своими знаниями. С моей стороны возражений не было, хотя я определенно не испытывала восторга от того, что скоро увижу Дермота. Однако, на встречу с моим двоюродным дедом мы отправились только спустя час с лишним. И вовсе не потому, что я долго ела. Оказывается, процесс смывания песка в понимании фейри — занятие коллективное. Как ни пыталась я настроиться на серьезный лад, от Бренндана было просто невозможно отделаться, и мы в шутливой потасовке, закончившейся очередным слиянием, перебаламутили прозрачную воду у берега. По возвращении в дом, фейри вручил мне стопку одежды. — Там, куда мы отправимся, немного прохладно. Ты теперь не заболеешь и не простудишься, конечно. Но все же лучше одеться потеплее. — Как скажешь... — сегодня я была сама Покладистость. Может чертово ожерелье так на меня влияет? Походный костюм состоял из коричневых мягких, плотных лосин, удлиненной теплой зеленой туники с длинными рукавами, кожаных сапожек на плоской подошве и длинного коричневого плаща с капюшоном. Мрачновато. Одевавшийся рядом Бренндан посмотрел на мою кислую физиономию и напомнил о том, что еще вылетело из моей головы. — В Инис Авалоне вот-вот начнется война, мы не должны высовываться. У Найла еще остаются сторонники в крупных городах небесных и лесных фейри. Так что не морщи нос! — Ну да, ну да... — забубнила я, надевая скучную одежду и разрабатывая план страшной мести в духе Сьюки. — Вот отправимся за мечом в мой мир, я тебя там тоже чучелом одену! Фейри на мои угрозы только обратил глаза к небесам, призывая их в свидетели его невероятной терпимости. Сам он оделся в традиционное черное, потом оглядел меня, вышел из комнаты и быстро вернулся с небольшой деревянной шкатулкой в руках. Из нее Бренндан достал широкий кожаный поясок, отделанный золотыми пластинами, надел его на меня поверх туники, а затем пристегнул к поясу короткий кинжал в ножнах. — Какое-никакое оружие не помешает, — пояснил он. — Котик, — вздохнула я, вызывая удивленный взгляд мужчины, — это уже слишком. Я им скорее сама покалечусь. — Заживет, — машинально ответил фейри, все еще пребывая в некотором шоке от "котика". Наконец сборы были завершены, Бренндан взял меня под руку и мы переместились.
Город назывался Кер-Иш и он был настоящим городом из сказок. Причудливые домики, утопающие в зелени, изогнутые узкие улочки, вымощенные желтым камнем, похожим на известняк. А какое тут царило пестрое разнообразие: фейри различных видов, гномы, гоблины, кентавры и всевозможные существа, которых, с моим скудным по части мифологии образованием, было невозможно идентифицировать. Мне с трудом удавалось не пялиться по сторонам с открытым ртом, выдавая свое нездешнее происхождение, а также плотно удерживать барьер, защищающий мой разум от несанкционированных прочтений. Хорошо, что я быстро сообразила накинуть капюшон плаща и тогда смогла бросать любопытные взгляды украдкой. Бренндан сначала тихо посмеивался над моими ухищрениями робкой туристки, но потом взял под руку и стал тихонько комментировать все, что нам попадалось на пути. Кому надо, разумеется, подслушал бы, но, как я поняла, полукровки в этом мире не были редкостью в принципе. Я узнала, что роскошные дома с сердцевиной из высоких тенистых деревьев принадлежали в основном небесным или лесным фейри; основательные, низенькие, с обязательной ремесленной мастерской или лавкой на нижнем этаже предпочитали гномы; крошки пикси жили в гнездах или садах у фейри более крупных видов; у излучины широкой реки построили полупогруженные в воду дома подданные Нерия. Бренндан показал мне высокую гору далеко от центра города, где мы находились. Там жили тролли и трудились в шахтах гномы и гоблины. В городе, по словам фейри, можно было встретить даже огромных бродячих огров, которые предлагали себя в качестве наемной силы для охраны или строительства. Мне здесь жутко нравилось, и организаторская жилка скрутилась в узел от возникшего желания открыть какое-нибудь стильное местечко с живой музыкой. Не зря же я столько лет поднимала увеселительные вампирские заведения в Луизиане. Тем временем, мы подошли к длинному двухэтажному зданию, в котором, как я поняла, была расположена таверна с гостевыми комнатами. Бренндан внимательно посмотрел по сторонам и прислушался, прежде чем войти внутрь. Мы миновали огромный шумный зал, где было полным-полно разных существ, которые ели, выпивали, играли в кости, кричали, дрались и пели песни. Да. Волшебный народец явно любит оттянуться по-полной. Когда мы поднялись по лестнице на второй этаж, меня охватило какое-то нехорошее предчувствие, но говорить Бренндану о нем я не стала. Фейри нашел нужную дверь в самом конце длинного, темного коридора без окон и постучал в нее. Знакомый голос Дермота прокричал что-то неразборчиво в ответ. Бренндан толкнул дверь, заглянул внутрь, потом втолкнул туда меня, зашел сам и запер дверь. Я не могла не заметить, что он начертил на ней пальцем какой-то знак. Наверное защитная магия... Я в это время нашла глазами своего двоюродного деда. Дермот лежал на кровати вниз лицом, абсолютно без движения и, если бы я не слышала его голос минуту назад, то решила бы, что с ним что-то случилось. — Кого сюда джинны принесли? — хриплым голосом подал признаки жизни двойник моего брата. — Ааааа... Это вы, засранцы... Опять пришли портить мне жизнь? Тогда лучше убейте! — его растрепанная голова вновь рухнула на подушку, не дождавшись нашего ответа. Если я все правильно поняла, то Дермот был чудовищно пьян. — Тебе что, пикси последние мозги выгрызли?! — напустился на него разъярившийся Бренндан. — Чего же ты сразу к Найлу не вернулся тогда?! Лежит тут, убивается по сладкой дворцовой жизни... Ты почему не остался с моими дроу, как я предлагал? Был бы в полной безопасности. Дермот снова поднял голову и посмотрел на нас мутным взглядом своих выразительных глаз. — Еще чего! Я один с этими тварями и часа бы не остался. Без твоего присмотра из меня бы сделали мишень для метания ножей! — Кретин... — констатировал Бренндан. — Кретин-параноик. Они мне клятву верности дали! — А мне ее никто не давал, — упрямо твердил Дермот. — Чего вы приперлись? Ты и твоя вертихвостка-женушка? Еще в какое-нибудь дерьмо меня втянуть? — Вообще-то, — завелась я. — Ты сам в него влез еще до моего здесь появления! Хватит херню нести! Был бы здесь Клод, мигом привел бы тебя в чувство! — Клоооод? — Дермот кубарем скатился с постели. — Где? Где этот любитель подтянутых мужских задниц? Где этот мистер Проворный язычок?! Дайте его сюда и я его... Он поднялся на ноги, озираясь вокруг бешено вращающимися глазами. У меня пропал дар речи. Бренндан, казалось, не был так сильно шокирован. Правда он смотрел теперь на моего двоюродного деда с большим подозрением. Я поняла, что об истории меча Нуаду на ближайшие полдня можно просто забыть. Вдруг Бренндан резко развернулся к двери. Я увидела, как на ее поверхности засиял красным светом оставленный фейри магический знак. — Нам надо уходить! — быстро сказал он. — Здесь ищейки Найла. Раздался громкий стук в дверь и знакомый голос дал нам знать, что за своим младшим сыном пожаловал мой прадед собственной персоной. — Дермот! Все порталы перекрыты! Выходи! Я обещаю, что не стану тебя судить! Ты же мой сын. Мы молчали, стараясь не выдать своего присутствия. Найл предпринял вторую попытку. — Может тебе будет интересно: я простил Клода, назначил ему довольно легкое наказание. Он пожизненно изгнан в мир людей. Хмельной Дермот, снова заслышав имя-раздражитель, оживился и начал выкрикивать очередной бред со странным эротическим подтекстом. — Я захожу, — послышалось из-за двери. Бренндан на это лишь зло хмыкнул, схватил меня за руку, потянул к Дермоту, жестом приказал мне держаться за них обоих, потом достал из поясной сумки какой-то амулет в виде паука и швырнул на пол. Меня чуть не вырвало, когда разверзшаяся под ногами черная воронка утянула нас вниз, вращая с бешеной скоростью. Последнее, что я видела более-менее четко — разнесенная в щепки дверь и исказившееся от изумления, но объективно прекрасное лицо моего величественного прадеда.
Пошатываясь, мы стояли в обнимку с позеленевшим от такого "аттракциона" Дермотом посреди узкого, с низким потолком коридора, освещенного холодным светом голубых кристаллов. Мой находчивый супруг с тренированным вестибулярным аппаратом чуть поодаль перекидывался короткими фразочками с дроу, в подземелья которых мы попали. Воины дроу рвались устроить хаос на поверхности, чтобы досадить Найлу, но Бренндан смог убедить их, что их вмешательство понадобится только в случае, если мой прадед первым нападет на водных фейри. Я невольно восхитилась его тонким дипломатическим подходом и решением обойтись без кровопролития. От возвышенных мыслей меня отвлек Дермот, которого все же стошнило прямо мне под ноги. — Твою ж мать! — я беспомощно разводила руками, пока пьяный фейри утирал мокрый рот полой моего плаща. — Брееееенндааан, — заныла я. — Что нам с ним делать? — Боюсь, ничего, пока гномье пойло из него не выветрится. Эти коротышки его черт знает на чем настаивают. Оно даже огра свалит, если выпить пол кувшина. Сколько вылакал этот недоумок, непонятно. Может завтра будет в норме. — А без него мы не можем начать поиски? — спросила я, наблюдая как Дермот осел, прислонился к стене, уронил голову на колени и отключился. И хоть одной моей половинке улыбалась перспектива провести "медовые" сутки в темном подземелье, вторая половинка отчаянно желала поскорее разобраться хоть с одной проблемой, пока не огребла новых. Бренндан пожал плечами. — Не думаю. Я лишь знаю примерно, когда меч был утерян. Найл, если верить Дермоту, давно занимался его поисками и наверняка у него появились хоть какие-то зацепки. В любом случае, проще будет подождать, когда этот алкаш придет в себя, чем впустую прослоняться по миру людей, рискуя попасть в лапы к вампирам. Мне стало жутковато от осознания, что вместе с Эриком и моей человечностью я потеряла свой неприкосновенный статус в вампирском сообществе. Каждый из моих клыкастых знакомых, кого я встречу, попытается осушить меня незамедлительно. Бренндан был чертовски прав — поиск вслепую это просто трата времени и неоправданный риск. Был лишь один сомнительный способ ускорить процесс, правда он мало кому из нас мог понравиться. В первую очередь, Бренндану.
То, что он согласился с моим предложением, я списала на счет личного обаяния. Но было заметно, что фейри откровенно не в духе. Зато мое сердце ликовало — я возвращалась в родной для меня мир после безумных каникул в Волшебной Стране, перевернувших мою жизнь с ног на голову. Были, правда, некоторые сложности по части времени. Бренндан объяснил мне, как работают порталы в мир людей. Большинство из них просто переносят в заданное место, и лишь очень редкие могут проделывать фокус со временем — вернуть в тот момент, когда фейри покинул мир людей. В нашем распоряжении таких порталов не было. Самый ближайший находился в покоях Найла... Стало быть, я могла вернуться только в настоящее время, а с момента моего ухода в обоих мирах прошло уже два дня. Я записала в воображаемом ежедневнике напоминалку позвонить бабуле. И поговорить с Пэм... Тоже по телефону, конечно. Сборы заняли немного времени: Бренндан лишь достал для нас более "человеческую" одежду, сложил в объемную сумку свое оружие. Я пожалела, что нельзя так же компактно упаковать спящего Дермота. Перед входом в портал я заволновалась, но фейри крепко сжал мою ладонь в теплой руке и, удерживая перекинутую через плечо тушку своего кузена, перенес всю нашу компанию в пункт назначения. На месте я сориентировалась довольно быстро: нас выкинуло в Шривпортском лесу, откуда мы переносились с Клодин. Здесь тоже был день деньской, так что, по крайней мере, появления вампиров можно было не опасаться. Хотя я не сомневалась в боевых качествах Бренндана, мне не хотелось, чтобы кто-то из знакомых кровососов случайно пострадал. Так как переносить других в нужное место я пока не умела, а Бренндан там еще не бывал, нам нужно было поскорее раздобыть машину, и я решила взять эту работу на себя, пока мой муженек возился с Дермотом, стараясь хоть на время привести его в сознание. Было немного странно вот так, запросто, снова пользоваться своими способностями. Я остановила видавший виды пикап с двумя работягами, от которых сильно несло спиртным. Минимум усилий ушло на то, чтобы зачаровать их и отправить домой пешком с напутствием не сообщать о пропаже машины в полицию. Напомнив себе до наступления темноты заскочить домой и взять права и другие документы, я позвала своих компаньонов. Бренндан смотрел на меня с некоторым недоверием. — Не знал, что ты на это способна. — Побочный эффект кровных уз с вампиром, — сухо поведала я. — Так мне сказал Финитэн после моей первой трансформации. Бренндан промолчал, и что он думал, я прочитать тоже не смогла. Наверное, к лучшему. Мы были на месте довольно скоро. Вытаскивая с заднего сидения бесчувственного Дермота, фейри уже в который раз за последний час произнес, — По-моему это дурацкая идея. — Предложи менее дурацкую, — огрызнулась я и решительно постучала в дверь, не боясь, что меня не услышат. "Какого черта вы сюда приперлись?!" — прозвучал у меня в мозгу вопрос хозяина дома. "Мне нужна твоя помощь, Клод", — так же мысленно ответила я. Из-за двери послышался недобрый смех. "Надеюсь не по семейным проблемам? Выйти замуж за чудовище — это был твой выбор." Я проглотила не совсем справедливый подкол. "Ты обязан мне жизнью, Клод", — этот аргумент мне подсказал заранее Бренндан, но он не обещал, что уловка сработает. — "Помоги привести Дермота в чувство и мы уйдем." После долгой паузы дверь все же открылась. На пороге стоял мой кузен в одном полотенце, обернутом вокруг бедер. Зная его привычки, могло не быть и этого. Отчего-то мне до сих пор было немного неловко перед Бреннданом, которого Клод одарил откровенно ненавидящим взглядом. — Ну что же, проходите, незваные гости. Эту сучку в отключке можете положить на диван, — фейри, плавной походкой леопарда в полотенце, без опасений повернувшись спиной, направился в гостиную. — Сьюк, сваришь нам кофе, пока я потолкую с обоими нашими дядюшками? Пирожных ты, конечно, не захватила? Старый добрый Клод. Я не нашла, что возразить. Ну не убьют же они там друг друга без меня? Правда по тому, как мысленно отреагировал Бренндан на хозяйскую просьбу моего кузена насчет кофе, обстановочка там будет довольно горячая.
|
| |
|
|
|
| ElenaTroyanskay | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:06 | Сообщение # 367 |
 Частый гость
| Ой, какая прелесть)) Читала как всегда, на одном дыхании)) ОБОЖАЮ!!! СПАСИБО!!!
Если Вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:43 | Сообщение # 368 |
 Вампироман
| arrgentum, спасибо. Получила огромное удовольствие от чтения. Сью и Бренндан- чудесная пара и подходят друг другу.Не надо их разлучать. Пожалуйста. . Интересно, как отреагирует Пэм на возвращение Сьюки. Жду продолжения.
|
| |
|
|
|
| Lapochka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:38 | Сообщение # 369 |
 Частый гость
| Ну наконец-то..... а то я уже думала, что не дождусь проды!? Спасибо, любимый автор Вот и начались приключения наших молодоженов С огромным нетерпением жду проду, жду разговор Сью с Пэм, вообще как будут вести себя ее любимые вампиры? Будет ли любовный треугольник "Сью, Бренндан и Клод", ну это я так, мало ли что..... В общем нетоми слишком долго, хочу проду.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:49 | Сообщение # 370 |
 Вампироман
| прода восхитительная!!! я от неё балдела))юмор просто убойный, и мне эта часть нравится даже больше чем первая))хотя, я и той была рада и тоже тащилась безумно ведь тогда тоже была новизна, а этот фик тоже со своей изюминкой))
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:12 | Сообщение # 371 |
 Вампироман
| Quote (arrgentum) блюдо с фруктами, хлебом и даже жареной птицей. Какой умница, заботится о своей молодой супруге Не мудрено, сил то много было потрачено Quote (arrgentum) Я по-прежнему чувствовала внутри тепло и нежность, когда мыслями вернулась к проблеме Эрика, и это было хорошо. Это означало, что в главном, в чувствах, я — именно я. Ура! Неужели и правда Сью не станет настоящей фейри? Я все-таки надеюсь что она останется с человеческими чувствами и переживаниями. Quote (arrgentum) Оказывается, процесс смывания песка в понимании фейри — занятие коллективное. Ну так это же намного веселее и чище получается Quote (arrgentum) и организаторская жилка скрутилась в узел от возникшего желания открыть какое-нибудь стильное местечко с живой музыкой Сьюка точно бизнесменка, а что не плохо, не плохо Мне тоже понравился Волшебный городок, там видать очень весело Викуль, описание бесподобное, я как будто сама это видела, ее же глазами! Браво! Quote (arrgentum) Волшебный народец явно любит оттянуться по-полной Это да мы заметили! Quote (arrgentum) Дайте его сюда и я его... Он поднялся на ноги, озираясь вокруг бешено вращающимися глазами. Дааа, в алкогольном состоянии с трудом получается держать свое либидо в уздах Quote (arrgentum) я простил Клода, назначил ему довольно легкое наказание. Он пожизненно изгнан в мир людей. Дедущка добрый однако! Хоть и хотел Клод жить в мире людей, но вдалеке от родных и любимых сестер. Это не прощение, это ссылка Quote (arrgentum) Хмельной Дермот, снова заслышав имя-раздражитель, оживился и начал выкрикивать очередной бред со странным эротическим подтекстом. Ну они точно созданы друг для друга. Неравнодушны точно Quote (arrgentum) Хотя я не сомневалась в боевых качествах Бренндана, мне не хотелось, чтобы кто-то из знакомых кровососов случайно пострадал. О да, этот Бренндан во всем хорош Я Сьюке даже завидую, такого хлопца получить А Эрик, какой такой Эрик, не знаю никакого Эрика Quote (arrgentum) Эту сучку в отключке можете положить на диван, Как мне нравятся эти милые слэшские перепалки Quote (arrgentum) обстановочка там будет довольно горячая. Быстрее вари кофе и тащись в гостиную, пока они друг друга неперецеловали, не поубивали! Викуляяяя, ну на самом интересном месте Жду с нетерпением проды! Потрясающая, насыщенная глава, полная шикарных и вкусных моментиков! Обставили Найла - раз. Попали в мир людей - два. И Сьюка глупая, не воспользовалась мирным и уютным подземным миром, чтобы продолжить медовый месяц - три Викуличка спасибо огромное любимый автор!!!! Ты волшебница!
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:21 | Сообщение # 372 |
 Фейа
| ElenaTroyanskay, спасиба! Quote (Ночная) Сью и Бренндан- чудесная пара и подходят друг другу.Не надо их разлучать. Но Сьюки же его не любит... Quote (Ночная) Интересно, как отреагирует Пэм на возвращение Сьюки. Думаю, что бурно)))))) Quote (Lapochka) Будет ли любовный треугольник "Сью, Бренндан и Клод", ну это я так, мало ли что..... Тогда уж квадрат)))) Там еще Дермот сбоку припеку. Quote (NiceCatWiskas) и мне эта часть нравится даже больше чем первая) ВАХ! Неожиданно! Quote (Flay) Неужели и правда Сью не станет настоящей фейри? Я все-таки надеюсь что она останется с человеческими чувствами и переживаниями. Оксь, я попозже постараюсь объяснить, что значит отсутствие души у фейри в моем понимании. пока скажу только, что это совсем не значит отсутствие чувств и эмоций (как и у вампиров, впрочем). Это скорее где-то в области нравственности, этики, морали. Quote (Flay) Мне тоже понравился Волшебный городок, там видать очень весело Хотелось бы побольше ему время уделить, но не вышло пока. Может они еще туда вернутся. Quote (Flay) Как мне нравятся эти милые слэшские перепалки мне оба этих раздолбая симпатичны)))) Quote (Flay) Быстрее вари кофе и тащись в гостиную, пока они друг друга неперецеловали, не поубивали! Quote (Flay) И Сьюка глупая, не воспользовалась мирным и уютным подземным миром, чтобы продолжить медовый месяц - три Сделал дело - гуляй смело) Может она надеется потом оттянуться?)))) Quote (Flay) Ты волшебница! Ты меня с одной Тухелькой попутала))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:01 | Сообщение # 373 |
 Вампироман
| Вика, класс! Путешествие и поиск пьяного Дермота было интересным и фокус с туннелем мне понравился, вот Найла то перекосило Интересно, что за разговор их ожидает?!
|
| |
|
|
|
| vizz | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:28 | Сообщение # 374 |
 привыкший
| Обалденная прода! Описание восхитительное, юмор улетный, Сьюка дирижирующая куриной ножкой "зачет". Однако, несмотря на то, что Сью в букетно-конфетном периоде с новым мужем, чуствуется только желание ее плоти, чувства ее где-то спрятаны и спят, наверное так и должно быть у фэйри... А что сейчас она чувствует к Брэндану? на что сменила ненависть к нему? или ей все параллельно? А Брендан, так вообще в заботливую мамашу превратился, неужели женитьба и слияние это и было его целью?
Вобщем жду накала страстей... и проду чтобы разрешить свои вопросы!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия…
|
| |
|
|
|
| Maria_S | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:10 | Сообщение # 375 |
 Частый гость
| Ах, какая прода Очень понравился город Кер-Иш, такой интересный городок Дермот с Джейсоном, видимо, делят не только внешность, но и способность влипать в неприятности (одни гены). Очень интересно узнать про путешествие молодоженов в Америке Как Сью все Пэм объяснит
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:59 | Сообщение # 376 |
 Фейа
| Quote (Fuoco) Интересно, что за разговор их ожидает?! семейный такой)))) Quote (vizz) Однако, несмотря на то, что Сью в букетно-конфетном периоде с новым мужем, чуствуется только желание ее плоти, чувства ее где-то спрятаны и спят, наверное так и должно быть у фэйри... А что сейчас она чувствует к Брэндану? на что сменила ненависть к нему? или ей все параллельно? Я потом поясню, что она чувствует. Пока просто скажу, что она в некотором шоке еще пребывает от всего, поэтому старается ничего не анализировать. Слишком быстро все поменялось.
Quote (vizz) А Брендан, так вообще в заботливую мамашу превратился, неужели женитьба и слияние это и было его целью? Его цель - нагадить Найлу и забрать обратно трон. Но почему бы не сделать это с удовольствием) Да и Сьюка ведет себя довольно прилично. Quote (Maria_S) Дермот с Джейсоном, видимо, делят не только внешность, но и способность влипать в неприятности Точно подмечено))) Quote (Maria_S) Как Сью все Пэм объяснит Ох)) Я даже не знаю, но попробует во всяком случае. Для Пэм на первом месте Эрик, а уж потом их дружба, так что...
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:18 | Сообщение # 377 |
 Big Brother
| Не ждали? Но я снова тут и сейчас опять буду доставать тебя своим обострившимся бренданнохотением! Quote (arrgentum) От ненасытного фейри мне удалось оторваться лишь к полудню и то только после того, как меня от него оторвали Quote (arrgentum) Из спальни я попала в просторную гостиную-столовую, меблированную точно так же минимально — только самым необходимым столом ;) Стол да кровать - все, что нужно для счастья с Бренданном Quote (arrgentum) купание в котором могло закончиться хорошо только для копошащихся там аллигаторов ^_^ Ах, эти милашки аллигаторы! Хотя и они всяко бы не устояли перед атомной ащностью Бренданна Повыскакивали бы из воды с таким видом: Quote (arrgentum) Если Бренндана здесь еще не съели Меня нет на тех аллигаторов Ах, если бы сбылась моя мечта, в том озере в засаде я сидела быыы тогдааа Quote (arrgentum) Рядом на песок опустился Бренндан и поставил между нами небольшое блюдо с фруктами, хлебом и даже жареной птицей. :crazy: Какой пууууусяш Краакен в коллапсе и посылает сигналы бедствия Quote (arrgentum) Оказывается, процесс смывания песка в понимании фейри — занятие коллективное. Боги, да я жила б в том песке, чтобы он его с меня постоянно смывал Quote (arrgentum) Может чертово ожерелье так на меня влияет? Сказала бы я, что на тебя так влияет, но не хочется подмочить свою целомудренную репутацию Quote (arrgentum) разрабатывая план страшной мести в духе Сьюки С применением плетей и наручников? Скажи, дааа! Quote (arrgentum) У меня пропал дар речи. После этого я подумала, что на Дермотте не было даже фигового листочка, но не судьба... не судьба... Quote (arrgentum) Эти коротышки его черт знает на чем настаивают. Ну вот, разбередила мне всю алкОгольную душонку! Как терь жить?
Блин блинский, Ви, вот как ты находишь такой клевый баланс между сказочным и чисто НКашным? Тут я просто молчу в пряпочку, ибо распухший от восторга зоб мешает говорить Ит охренитбл! Спасибо за конфету! Но хочется еще! И побольше
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:33 | Сообщение # 378 |
 Фейа
| Quote (Morgenstern) буду доставать тебя своим обострившимся бренданнохотением! я в предвкушении))) Quote (Morgenstern) Стол да кровать - все, что нужно для счастья с Бренданном на крайний случай и без этого можно обойтись)) Quote (Morgenstern) Повыскакивали бы из воды с таким видом: рыдала!!!! Quote (Morgenstern) Краакен в коллапсе и посылает сигналы бедствия Quote (Morgenstern) не хочется подмочить свою целомудренную репутацию и это после всего вышесказанного??? Quote (Morgenstern) Ну вот, разбередила мне всю алкОгольную душонку! Как терь жить? Эксперементировать с коктейлями! И не забывать про адсорбенты!
|
| |
|
|
|
| Azazzy | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:40 | Сообщение # 379 |
 привыкший
| Ой ну феерическое продолжение сижу улыбаюсь от уху до уху Порадовала ой порадовала все вкусненько свежо и настроение поднимается сразу,спасибо что радуешь нас своим творчеством!!! Бренданн такой няшка прям разрываюсь противоречием между ним и Эриком, хотя с другой стороны Эрика нужно иногда подменять тем более такими экземплярами! сама бы не прочь такого встретить!НУ и без слов понятно что я жду продочку!
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:46 | Сообщение # 380 |
 Фейа
| Azazzy, спасибо! Я согласна: не Эриком единым! Прода примерно на выходных будет.
|
| |
|
|
|
| markiza108 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:42 | Сообщение # 381 |
 Вампироман
| arrgentum, спасибо за шикарные главы. Описания брачной церемонии и брачной ночи завораживают. Quote (arrgentum) В статном мужчине в белом костюме Бренндана я признала не сразу, так как представить не могла, что он сменит свою мрачноватую, довольно сдержанную одежду на пижонский сюртук в винтажном стиле, рубашку с высоким воротником, вольно перевязанным длинным тонким шейным платком и прямые классические брюки. я тоже не ожидала, что он принарядится. Возможно эта свадьба для него не просто деловое соглашение? Quote (arrgentum) Хотя следовало бы проучить тебя за обжимания с Клодом на моем диване! Плюс упоминания об Эрике... Он что же ревнует? Quote (arrgentum) Сейчас, если Найл в Небесном дворце посмотрит на Дерево Жизни, он увидит, что лист с твоим именем переместился к моему и вместе они смогут дать новый побег, — он многозначительно поднял бровь. — Вот уж дудки, ботаники хреновы, — заворчала я в ответ А как она собирается отвертеться? Это же одно из обязательных условий брака. Quote (arrgentum) У него есть еще кое-какие свойства, но об этом тебе пока знать не обязательно Очень интересно, какие? Quote (arrgentum) Я вскрикнула, когда металл, из которого была сделана эта дьявольская вещица, вдруг начал быстро таять, а капли его мгновенно впитались под кожу. Пару секунд, и от медальона на цепочке не осталось даже следа, но я поняла, что каким-то образом он остался на мне... или во мне. Как же ей теперь снять эту хрень? Теперь Бренндан может полностью контролировать Сью. А она сможет так же контролировать его(ведь вторая часть медальона осталась у него)? Quote (arrgentum) "Не отпускай меня," — попросила я мысленно. "И не собирался," Сейчас или вообще? Quote (arrgentum) Какие открылись перед ним возможности, когда Мэви попросила его (а не правящего в то время Рогана) сохранить страшную тайну. Почему именно Найлу она доверила эту тайну? Quote (arrgentum) Его брат заслужил бесславное правление и безвременную смерть за то, что сделал с Фриной. Нелицеприятная тайна "счастливого" брака Рогана и Фрины Найлу тоже была известна. Интересно было бы узнать по-подробнее. зачем Роган одел на Фрину этот медальон? Это из-за него она так изменилась?
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:32 | Сообщение # 382 |
 Фейа
| Quote (markiza108) Возможно эта свадьба для него не просто деловое соглашение? Quote (markiza108) Плюс упоминания об Эрике... Он что же ревнует? Я дальше буду рассказывать о чуйствах Бренндана. Определенно, там все сложно. Плюс все происходит слишком быстро - знакомства, свадьба и все остальное. Им обоим сейчас не просто. Quote (markiza108) А как она собирается отвертеться? Это же одно из обязательных условий брака. Она просто не хочет смиряться. Это правильно, я думаю. Должна быть надежда. Quote (markiza108) Очень интересно, какие? ну вот там дальше и было - контроль. Quote (markiza108) Как же ей теперь снять эту хрень? Теперь Бренндан может полностью контролировать Сью. А она сможет так же контролировать его(ведь вторая часть медальона осталась у него)? Так вот он ее через эту вторую часть и контролирует. Она так не может, это специально для строптивых жен украшение. Quote (markiza108) Сейчас или вообще? Узнаем. Quote (markiza108) Почему именно Найлу она доверила эту тайну? Гавнюк гавнюка видит издалека! Quote (markiza108) Интересно было бы узнать по-подробнее. зачем Роган одел на Фрину этот медальон? Это из-за него она так изменилась? Как раз в следующей главе об этом будет.
Простите, дорогие читатели. Выходит фигня))) Третий раз начинаю переписываю главу. Надеюсь, что с этого раза получится. Спасибо за ожидание!!!!
|
| |
|
|
|
| lelik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 06:56 | Сообщение # 383 |
 привыкший
| Отличное произведение! И первая часть и вторая, а персы с картинок так прям глазами раздевают, я как собака Павлова слюну пустила глядя Жду с нетерпением продолжения.
"Да что же за жизнь то такая!!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." (с) Нюша из Смешариков, объевшись шоколада.
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:19 | Сообщение # 384 |
 Фейа
| Глава 19
Едва Сьюки скрылась на кухне, Клод ненавидящим взглядом уставился на Бренндана. Тот, положив бесчувственное тело Дермота на диван, стоял в центре комнаты в молчаливом ожидании. Воздух между двумя фейри буквально потрескивал от напряжения, грозившего перерасти в выяснение отношений. — Чем быстрее ты приведешь в порядок Дермота, тем быстрее мы покинем этот дом, — с легким пренебрежением в голосе заговорил Бренндан. Клод усмехнулся. Сейчас он всерьез подумывал о том, чтобы неожиданно ослепить наглого родственничка и преждевременно сделать Сьюки вдовой. Отрезвлять Дермота ему совершенно не хотелось: тогда расклад сил будет совсем не в его пользу. — А знаешь, — продолжал Бренндан, — Можно, наверное, не спешить. Дермот так затейливо про тебя говорит, когда пьяный. Что скажет Найл, когда узнает, что ты соблазнил его младшего сына? Как считаешь, мистер Проворный язычок? Вместо невысказанных слов ярость Клода приняла вид ослепительной вспышки. Он кинулся на ненавистного фейри, начисто забыв, что на нем надето только одно полотенце. Впрочем, стриптизера это никогда не смущало, хотя сейчас немного беспокоила мысль о том, что подумает Сьюки, когда увидит своего кузена нагишом набросившегося на ее невоздржанного на язык супруга. Мужчины осыпали друг друга градом ударов, вкладывая в них недюжинную силу. — Сссучка... — раздался с дивана заплетающийся голос Дермота, как раз в тот момент, когда лишенная единственного прикрытия ослепительная задница Клода, впечатавшего в стену своего обидчика, открылась всеобщему обозрению. Стриптизер обернулся к своему коварному любовнику, и в ту же секунду получил сокрушительный удар в живот, согнувший его пополам. Бренндан отпихнул от себя Клода, упрямо пытавшегося возобновить атаку. Обнаженное тело отлетело на диван к Дермоту. Так фейри узнал, что даже прикосновение его первоклассных ягодиц обладает отрезвляющим эффектом. С кухни послышался тяжелый вздох Сьюки, а затем — скрежет ручной кофемолки. Дермот в упор смотрел на обнаженного любовника, в его взгляде Клод увидел ярость, смешанную со жгучим желанием. Кое-что им нужно будет выяснить прямо сейчас... ***
Мне стоило невероятных усилий оставаться на кухне, когда из гостиной донеслись звуки потасовки. Возможно, будет лучше, если мальчики выпустят пар. Я поставила непробиваемый блок на их мысли и эмоции, а потом сосредоточилась на кофе. На кухне у тройняшек царил беспорядок: гора грязной посуды на заляпанных столах, повсюду разбросаны обертки от шоколадных батончиков и снэков. (Фейри могут питаться чем угодно и почти в любом количестве, и никаких проблем с фигурой и кожей.) Нет! В такой обстановке кофе варить невозможно. Хотя, признаться откровенно, мне просто нужно было подольше побыть наедине с собой. Поэтому я принялась загружать посудомоечную машину, собирать мусор в один мешок и вдумчиво вытирать столешницы. Ведь за прошедшие в Инис Авалоне дни времени на рефлексию практически не было. С первой секунды после возвращения меня с особой силой стали одолевать мысли, которые все последние сутки я пыталась гнать от себя. О том, что меня ждет ПОСЛЕ... После того, как я достану этот чертов меч и, скорее всего, навсегда распрощаюсь со своей первой и пока единственной любовью, Эриком. У меня будет впереди целая вечность... Будучи человеком, я зачастую думала об этом с большим энтузиазмом. Но сейчас перспектива меня ужаснула. Без любимой второй половинки идея вечной жизни казалось бесконечной черно-белой кинопленкой, начисто лишенной ярких красок. Кто будет рядом со мной? Кроме Эрика сейчас я могла представить на этом месте только Бренндана. Удивительно, как изменилось с прошлой ночи мое отношение к нему. Нет, я по-прежнему не могла доверять ему полностью. Мне до сих пор не были понятны его планы, кроме притязаний на трон и мести Найлу. Но, надо отдать ему должное, после нашей скоропостижной (да-да, именно так) свадьбы, его словно подменили. Мне даже почти не в чем было его упрекнуть, кроме этого фокуса с гребаным медальоном. Да и то, в какой-то мере я могла его понять. Ведь я отделалась бы от него, представься мне такой случай. Если быть честной, он мне даже нравился. Не беря в расчет потрясающие внешние данные, он был умен, в меру язвителен, заботлив, и, кажется, справедлив. Плюс, что-то подсказывало мне, что загнанные под землю дроу не стали бы служить небесному фейри, если конечно он не смог чем-то завоевать их преданность. Да и Нерий, тот еще жук, предпочел заключить союз с опальным принцем, нежели жить в полном мире с моим прадедом. Будь он маниакальным мстительным безумцем, как мне описал его Найл, врядли у него были бы такие союзники. Посуда уже отмывалась в машинке, столы были вытерты, а я дошла до полного откровения с самой собой. Мой супруг мне нравился, даже больше: меня к нему тянуло. Вот и сейчас, со вздохом засыпая зерна в кофемолку, я подумывала, о том, сколько еще дней и ночей продлятся наши поиски... Я даже рада была, что не отягощена теперь человеческой моралью, покинувшей меня вместе с душой. Действовать, руководствуясь только доводами разума, стремлениями сердца и желаниями тела, было куда как проще. Меня только беспокоили эти постоянные намеки на обзаведение потомством. Стоп! Деревянная кофемолка выпала у меня из рук, усыпав кухонный пол зернами и смолотым кофе. Какая я идиотка! Все эти разы с Бреннданом мы, конечно же, не предохранялись. Хотя, что с меня взять: оба моих прежних партнера были в этом смысле абсолютно надежны. Черт! И что мне теперь делать? Логика подсказывала, что противозачаточные средства для людей, вероятнее всего, для меня бесполезны, а других незаметных методов предохранения я придумать не могла. Кроме полного воздержания, конечно. Может спросить у Клода, если мне посчастливится остаться с ним наедине? Представляю, куда он меня пошлет... Я собрала тряпкой рассыпанный кофе, достала другие зерна и зарядила кофемолку по новой. Отвлекшись на собственные мысли, я забыла о том, что в гостиной собрались трое горячих фейрийских парней, имеющих претензии друг к другу. Разговор на повешенных тонах заставил меня прислушаться сквозь скрежет кофемолки. — Ты, бл@ть, о чем думал, когда отдал ему этот медальон? — кричал Клод. — О своей заднице, которую Найл стер бы в порошок, если бы я остался без защиты Бренндана! — точно так же резко отвечал ему Дермот. Похоже, он уже был абсолютно трезв. — А ты подумал, что он теперь сделает со Сьюки то, что его отец сделал с Фриной? — Причем тут моя мать?! — вмешался Бренндан. — А при том, — не успокаивался Клод. — Хочешь сказать, ты не знаешь, что медальон подавляет волю? — Знаю, конечно, только причем тут это? Я лишь раз опробовал его на Сьюки и... — Бренндан хотел добавить еще что-то, но, кажется, передумал. — И все. Причем тут моя мать? — Он не знает? — спросил Клод у Дермота. — Похоже на то... — озадаченно ответил мой двоюродный дед. — Не знаю ЧЕГО?! — у моего супруга явно закончилось терпение. — Прекратите уже говорить недомолвками! — Ты знал, что до того, как Роган взял Фрину в жены, ее сватал Найл? — спросил Клод. — Знал, и что с того? — с вызовом ответил Бренндан. — А то, что Фрина испытывала чувства к Найлу? — вкрадчиво поинтересовался Дермот. Я замерла на кухне с кофемолкой в руках. Похоже, у нас очередной сеанс приоткрытия завесы семейных тайн. — А это уже какой-то бред, — уверенно сказал Бренндан. — Мать очень любила отца! Она жить без него не смогла! — Твоя мать со дня свадьбы и до самой смерти Рогана находилась под действием медальона! — с жаром рассказывал Клод. — А после сошла с ума, так как своей воли у нее уже не было: Роган все решал за нее! — Клянусь яйцами единорога, вы теперь оба пьяные! — констатировал свой вывод Бренндан. — Твоя тетка рассказывала об этом, — спокойно сказал Дермот. — Бранна говорила, что ее сестра в родительском доме буквально бредила свадьбой с Найлом. А когда Мэви решила иначе, и выдала ее за Рогана, Фрина после церемонии стала на себя непохожа. Твой отец заставлял ее любить себя с помощью чертова медальона. Неужели ты не чувствовал, что с ней не все нормально? Повисла пауза. Я забыла про кофе. Хорошо еще, что не успела поставить его на плиту, иначе испортила бы и этот... — Не важно, что я чувствовал, — как-то подавленно нарушил молчание Бренндан. — Если ты, Клод, беспокоишься за Сьюки, то могу сказать, что я не собираюсь злоупотреблять силой медальона. Пока она была довольно послушной девочкой. Клод скептически хмыкнул. — Я знаю ее гораздо больше чем ты. Еще три ночи назад она была счастлива со своим кровососом, а ты разлучил их навсегда, сделав ее одной из нас. Ты думаешь, она когда-нибудь простит тебя? Странно, но вместо Бренндана ответил Клоду Дермот. — Дорогой мой, а ты случаем не забыл, что Найл собирался поступить с ней также, заманив в Инис Авалон? И, если раздавать всем люлей, то это ты со своими сестрами помог моему отцу сделать это. Кофемолка в моих руках жалобно застонала. Дермот был прав: каждый из троих фейри в гостиной внес, так или иначе, свою лепту в то, что моя жизнь перевернулась вверх тормашками. Чтобы больше не слышать ничего, что расстроит меня еще больше, я на полную включила музыкальный центр. Ритмичная "Crush" от Propellerheads вернула меня к приготовлению кофе. Я достала самую большую джезву, налила в нее воды, потом высыпала туда смолотый кофе, добавив в него столько же порошка какао. Когда вода начала закипать, на пару секунд убрала джезву с плиты, а потом дала напитку закипеть еще раз. Потом процедила его в кофейник и смешала там со сливками. Оставалось только разлить приготовленный кофе по чашкам и отнести в гостиную. ***
Когда я вошла туда с большим подносом, то застыла на пороге, созерцая удивительную картину: трое фейри сидели перед большим телевизором и смотрели канал Fashion. Если бы это был только Клод... но и Дермот, и мой супруг — любитель мрачных одежд, вдумчиво смотрели показ от кутюр. Забавно, что не битый двоюродный дед устроился между двумя красавцами со следами выяснения отношений на лице, одна его рука обнимала Бренндана за плечи, а другая лежала на бедре Клода. Родственные, мать их, объятия. Странно, но мне очень хотелось подойти и скинуть руку Дермота с плеча мужа. Делать этого я не стала, но от комментария удержаться не смогла. — Надо было с самого начала включить зомбоящик, тогда обошлось бы без мордобоя. — Ааааа, Сьюки, — ехидно обратился ко мне Клод. — Я уж думал, что ты, став фейри, напрочь разучилась варить кофе и добрых полчаса тупишь у плиты. — В следующий раз, прежде чем что-то готовить на твоей кухне, я заставлю твою ленивую задницу там убираться, — проворчала я, ставя поднос на журнальный столик. — Сахар сами кладите. — Не будь букой, Сьюки, — довольно миролюбиво произнес мой кузен. — Чем быстрее ты получишь то, зачем пришла, тем быстрее ваша развеселая компания уберется из моего дома. Мне твой муж пообещал. — Я тебе ничего не обещала, — зло отрезала я. — А свою жизнь ты должен мне! Так что давайте, рассказывайте, что знаете про этот неуловимый меч.
Меч, как рассказал Дермот, некогда принадлежал одному из первых поселенцев Инис Авалона, бывшему богу рек и источников Нуаду. Если бы не Мэви, задурившая голову всем претендентам на королевский престол, то Нуаду точно стал бы королем. Впрочем, он себя им и считал до последнего. Хитрая королева обманула Нуаду и забрала у него это совершенное оружие, но, полученный не в бою, а вероломством, меч отказался служить ей. Тогда Мэви на долгие годы заперла его в своей сокровищнице. Чуть больше двух тысячелетий назад у королевы было видение, что магическое оружие можно "оживить", если оно побывает в мире людей, в руках у отважного человека, государя, полководца. Пройдет с ним до самого конца. Видение осталось бы тайной, если бы при нем не присутствовали главы других королевских домов. Как-то очень не вовремя посетило ее озарение... По-видимому, Мэви навестила людей и вручила меч кому-то из них. Естественно, подробности она никому не сказала: опасалась, что мечом завладеет кто-нибудь из честолюбивых сородичей. А потом он пропал. Где, когда и как, узнать не удалось. Еще одна сложность заключалась в том, что он способен был изменяться под влиянием эпох и людей, державших его. А потом королева уснула, а меч так и остался в списке безвозвратно утерянных сокровищ. Пока двадцать три года назад на свет не появилась я, а вместе со мной — надежда снова найти его.
Это было все или почти все, что разузнал Найл. Совсем немного, даже практически ничего. — Да это как иголку в стоге сена искать! — вздохнула я, подытожив рассказ Дермота. — Есть кое-что, — неохотно буркнул Клод. — Найл пользовался временным порталом, чтобы отследить момент исчезновения меча. У него ничего не вышло, но однажды он взял с собой Клаудию. Она говорила, что наш дед очень пристально изучал последние годы жизни Александра Македонского. Мы все переглянулись. Это действительно было кое-что. Вот только в нашем распоряжении не было временных порталов. Зато было нечто другое... — Парни, у меня есть идея! — воскликнула я. — Но она точно вам не понравится.
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:20 | Сообщение # 385 |
 Фейа
| Quote (lelik) а персы с картинок так прям глазами раздевают, я как собака Павлова слюну пустила глядя Спасибо большое! Оторвала от самого сердца парней.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:44 | Сообщение # 386 |
 Вампироман
| какая прода!!!!!!!!!!!!!!!! а идея Сью связана сто процентов или с Годрей или с Апиусом...)
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:01 | Сообщение # 387 |
 Big Brother
| Господи, чего творицца то! И тут новая героиновая укуснятина Бренданн... Тысяча чертей, но таки плачет по нему насилие Нет, ну какой сексуальный террорюга Эх, я бы на него накинулась, скинув полотенчико то Quote (arrgentum) Как считаешь, мистер Проворный язычок? Ротовирус? Quote (arrgentum) Удивительно, как изменилось с прошлой ночи мое отношение к нему. Да чего уж удивительного! Я бы после такого переубеждения валялась бездыханным, но стабильно хотящм Бренданна тельцем где-нибудь под деревом в Инис Авалоне Quote (arrgentum) Если быть честной, он мне даже нравился. Краакен негодуЭ Как такой экземплярчик может просто нравиться? За ересь Сьючку надо наказать! Quote (arrgentum) Все эти разы с Бреннданом мы, конечно же, не предохранялись. Неужели фейрийский кошелечек? Родила Сокита в ночь не то сына, не то дочь; не мышонка, не лягушку, а ацки секасну фейрюшку Ну, в будущем, канешна! Ибо от такого генетического Эльдорадо просто грех! Quote (arrgentum) Я достала самую большую джезву, налила в нее воды, потом высыпала туда смолотый кофе, добавив в него столько же порошка какао. Когда вода начала закипать, на пару секунд убрала джезву с плиты, а потом дала напитку закипеть еще раз. Потом процедила его в кофейник и смешала там со сливками. Ты так вкусно написала, что у меня, вообще ни разу не любителя кофеюги, слюняки до колен просто стекли Quote (arrgentum) Странно, но мне очень хотелось подойти и скинуть руку Дермота с плеча мужа. Ревность! Ви Мозгоубийцевна, прода офигительная! И что там Сьюка придумала? Над миром нависла угроза, всяко Шикарная интрига! ПрЭлестная история про меч и все такое Черт, ну как же хочется хэппика в итоге с ащноневыносимопреакраснымматьегозаногу Бренданном и (так уж и быть) Сьюкой! Ну вот какой тперь может быть Эрик? Забудь его забудь, уйдет любовь как дым СПАСИБО!!! Но Краакен требует еще!
|
| |
|
|
|
| lelik | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:06 | Сообщение # 388 |
 привыкший
| О! Сьючин блондинистый мозг отяготился идеей? Как интересно, жду проду, прям как нарик, ещё дозу
"Да что же за жизнь то такая!!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." (с) Нюша из Смешариков, объевшись шоколада.
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:05 | Сообщение # 389 |
 Вампироман
| Вот здорово, оказывается, что такая быстрая смена чувств от Эрика к Брэнданну объясняется свойствами медальона, а не тем, что Сью разлюбила Эрика. Это обнадёживает, хотя, лично мне, Брэнданн очень нравится. Как же Сьюке удастся найти меч и что она придумала? Жду проду. Спасибо, arrgentum, .
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:10 | Сообщение # 390 |
 Вампироман
| Quote (arrgentum) Что скажет Найл, когда узнает, что ты соблазнил его младшего сына? Как считаешь, мистер Проворный язычок? Шантаж, так не честно. Бренндан ни че не понимает в крепкой мужской любви Quote (arrgentum) что подумает Сьюки, когда увидит своего кузена нагишом набросившегося на ее невоздржанного на язык супруга Что надо было поменьше с кофам возится, а то муж может так и пристрастия сменить Quote (arrgentum) Так фейри узнал, что даже прикосновение его первоклассных ягодиц обладает отрезвляющим эффектом. Клод ходячая сексуальная отрезвлялка Quote (arrgentum) Дермот в упор смотрел на обнаженного любовника, в его взгляде Клод увидел ярость, смешанную со жгучим желанием. Кое-что им нужно будет выяснить прямо сейчас... Ну дайте уже поговорить наедине им, так сказать поставить все точки над "й" Quote (arrgentum) Фейри могут питаться чем угодно и почти в любом количестве, и никаких проблем с фигурой и кожей.) Блин, везуха то какая *сказала я, давясь пятой шоколадкой* Quote (arrgentum) просто нужно было подольше побыть наедине с собой. Поэтому я принялась загружать посудомоечную машину, собирать мусор в один мешок и вдумчиво вытирать столешницы Это хорошо, что ей не надо было мыслить над Вселенскими проблемами, а то так она бы весь дом вымыла и не заметила бы Quote (arrgentum) Будь он маниакальным мстительным безумцем, как мне описал его Найл, врядли у него были бы такие союзники. В правильном ключе мыслите Блондиночка! Да думаю, что не такой уж Бренндан подлец, и я думаю, что и Найл показал какой он на самом деле, поэтому фейри и другие существа видят несправедливость. Ну мне так хочется видеть, имхо. Quote (arrgentum) Какая я идиотка! Все эти разы с Бреннданом мы, конечно же, не предохранялись. Хотя, что с меня взять: оба моих прежних партнера были в этом смысле абсолютно надежны. Расслабилась да? Вот как вампиры пагубно влияют на противозачаточную систему общества Ну что ж сделать, рожать! Правда беременная и с мечом, это будет еще та картинка! Quote (arrgentum) трое горячих фейрийских парней Тут я полегла... Quote (arrgentum) А после сошла с ума, так как своей воли у нее уже не было: Роган все решал за нее! Блин не верю, что так поступил бы Бренндан по отношению к Сью, и он не контролирует волю до конца Сью, он просто предохраняется, чтобы она не убежала. А сейчас узнав правду об отце, тем более будет осторожен. Да и думаю вообще может снять его, я не думаю, что Сью переметнется к Найлу, после того, как многое узнала о нем. Quote (arrgentum) трое фейри сидели перед большим телевизором и смотрели канал Fashion Викуля, ты че со мной делаешь, а???? Я плачу от смеха Ладно Клод и Дермотт, но Бренндан Quote (arrgentum) обнимала Бренндана за плечи, а другая лежала на бедре Клода. Родственные, мать их, объятия Лечатся значит. Как они чуть что норовят оказаться в объятиях друг друга Quote (arrgentum) Как-то очень не вовремя посетило ее озарение... На свою голову или пятую точку Quote (arrgentum) Парни, у меня есть идея! — воскликнула я. — Но она точно вам не понравится Интересна какая идея пришла в голову Сью, если она им может не понравится. Викуля спасибо за замечательную продку! И таки да ты ВОЛШЕБНИЦА! И я ни с кем не путаю Просто как ты описываешь, этот чудесный и сказочный мир, он у тебя становится реалистичным и осязаемым, а это волшебство! Жду продолжения
|
| |
|
|