"Выкручивайся как знаешь" - NC-17 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 07:05

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Выкручивайся как знаешь" - NC-17 (Продолжение фанфика "Разбуди меня на закате")
"Выкручивайся как знаешь" - NC-17
arrgentumДата: Среда, 20.07.2011, 01:03 | Сообщение # 1
Фейа
Статус: Offline

Название: "Выкручивайся как знаешь"
Автор: arrgentum
Обложка: solnce (вверху), missis_Northman (под шапкой)
Рейтинг: NC-17
Фандом: Настоящая кровь
Персонажи: Сьюки, Найл, тройняшки фейри и многие другие, в т.ч. Эрик
Жанр: приключения
Время действия: через 6 лет после событий, описанных в фанфике "Разбуди меня на закате"
Краткое содержание: Сьюки предстоят непростые испытания в мире фейри, вдали от любимого вампира. Сможет ли она вернуться в свой дом в Шривпорте? И какой она туда вернется?
Предупреждения: АУ, ООС (в первую очередь Сьюки), близкородственные отношения, мат, слэш. Страшно? На самом деле я перестраховываюсь wink
От автора: Долго шла к идее написания продолжения "Разбуди меня на закате", и вот муза этого фанфа наконец дождалась своей очереди. Скажу сразу, что с тех пор, как была написана первая часть, утекло так много воды и было написано столько разных вещей, что невозможно создать что-то похожее по духу и настроению. Да и героиня тоже выросла с тех пор... В общем, я начну, а вы присоединяйтесь, если понравится.
Отказ от прав: Все авторские и смежные с ними права принадлежат Шарлин Харрис и Алану Боллу, но сам фик прошу копировать только с моего разрешения.

Половинка V&V ©
Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.

ДЭЙНАЙТДата: Среда, 20.07.2011, 01:13 | Сообщение # 2
Вампироман
Quote (arrgentum)
Предупреждения: АУ, ООС (в первую очередь Сьюки), близкородственные отношения, мат, слэш. Страшно? На самом деле я перестраховываюсь

Не,нестрашно..Самый витамин..... happy Я то в первых рядах..
Ви,ждем продолжения...
А пока начнем обновлять воспоминания по первому фику...
happy ^_^

Пролог масенький,но многообещающий...жду-жду-жду!! biggrin

Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь

Сообщение отредактировал ДЭЙНАЙТ - Среда, 20.07.2011, 01:19

StacyFox999Дата: Среда, 20.07.2011, 01:15 | Сообщение # 3
Вампироман
Ну, всё, нет у меня другого выбора, как начать читать "Разбуди меня на закате". Как прочту, обязательно вернусь сюда wink
И название мне нра, такой позитивненькое happy

Quote (arrgentum)
Клаудиа

А её разве не Клодетт в оригинале звали??? Или это совершенно иной персонаж, поэтому и имя другое??? =)

[censored]

asirisДата: Среда, 20.07.2011, 01:17 | Сообщение # 4
Вампироман
АААААААААА!!!!!!!!!!! как же я рада!!!! hippy
все...оккупируюсь здесь и буду каждый день ждать проды!!!! smile

Такого идиота еще поискать нужно!
Но я то умница, я то нашла...

Сообщение отредактировал asiris - Среда, 20.07.2011, 01:38

ByyfДата: Среда, 20.07.2011, 01:26 | Сообщение # 5
Частый гость
"Персонажи: Сьюки, Найл, Клодин, Клаудиа, Клод и многие другие "
Чёй то меня начинают мучить смутные сомнения...... cool И где в этом списке Эрик? wacko

Если чувствуешь внутри себя огонь, согрей им хотя бы одного человека!

StacyFox999Дата: Среда, 20.07.2011, 01:31 | Сообщение # 6
Вампироман
Вика, добавила этот фанфик в список фанфов wink

[censored]

FlayДата: Среда, 20.07.2011, 10:05 | Сообщение # 7
Вампироман
Викуличка, я такая радая, что наконец пришло тебе вдохновение на продолжение!!!! smile
Я от первой части без ума, поэтому и с нетерпением ждала второй части о СьюкиСуперФейри! smile
Пролог и шапка заинтриговала wink
И естественно я в рядах постоянных читалок book smile
Вся предвкушении, жду проду!!!! smile :) smile

Сообщение отредактировал Flay - Среда, 20.07.2011, 10:07

FenixДата: Среда, 20.07.2011, 10:51 | Сообщение # 8
Вампироман
отличная новость! и начало )

НочнаяДата: Среда, 20.07.2011, 11:16 | Сообщение # 9
Вампироман
arrgentum, Вика, я буду с нетерпением ждать проду, а пока перечитаю "Разбуди меня на закате" Пролог интригует. biggrin

Сообщение отредактировал Ночная - Среда, 20.07.2011, 11:19

gromyДата: Среда, 20.07.2011, 17:53 | Сообщение # 10
Вампироман
Вика, с удовольствием буду читать продолжение твоего фика "Разбуди меня на закате". Принимай в постоянные читатели wink

markiza108Дата: Среда, 20.07.2011, 17:54 | Сообщение # 11
Вампироман
arrgentum, я очень рада. С нетерпением буду ждать проду

arrgentumДата: Четверг, 21.07.2011, 01:14 | Сообщение # 12
Фейа
Пролог.

Я ненавижу три вещи: слякоть, насекомых и предательство. И прямо сейчас мои расшатанные нервы испытывает бесконечный холодный дождь, падающий крупными каплями на густую зелень зачарованного леса. Несмотря на то, что мне удалось выкурить из дупла гигантского изумруднолистного дуба спрятавшегося там жука-переростка, в это довольно сухое убежище постоянно норовят попасть то отвратительные волосатые, белые гусеницы, то назойливые красные комары размером с воробья.
И что же я, Сьюки Стакхаус, фейри-полукровка двадцати трех лет от роду забыла в этом мерзком месте? Если кратко, то сюда заманила меня моя собственная кузина Клодин по просьбе моего царственного прадеда Найла, чтобы "помочь" мне завершить трансформацию и пополнить неуклонно редеющие ряды фей.
В данный момент свободного времени у меня навалом, ведь дождь не собирается прекращаться, а исполнять заветное желание хитрожопого прадеда я тоже не спешу. Поэтому можно еще раз прокрутить в голове события последних суток, чтобы решить, что же делать дальше.

Половинка V&V ©

Сообщение отредактировал StacyFox999 - Вторник, 02.08.2011, 14:55

arrgentumДата: Четверг, 21.07.2011, 01:20 | Сообщение # 13
Фейа

Глава 1

Все началось с того, что Эрик Нортман, мой любимый вампир, уехал на несколько дней в Бразилию по просьбе своего создателя и решил не брать меня с собой. Если честно, то я и сама не стремилась на прекрасные пляжи Рио. С Аппиусом Ливиусом Оцеллой у меня сложные отношения... Несколько лет назад из-за его мудацкого чувства юмора и гнусного характера я чуть было не лишилась жизни и с тех пор мы виделись лишь пару раз на официальных вампирских мероприятиях.
А еще меньше я хотела видеть второго отпрыска Оцеллы, его несовершеннолетнюю вот уже триста лет любовницу Габриэллу. Это ее патологическая ревность и острые клыки практически отправили меня на тот свет. Будь я позлопамятнее, приказала бы Оцелле оторвать ее кудрявую хорошенькую головку. Ведь, нравится ему это или нет, он вместе с Эриком в ответе за мое благополучие перед моим могущественным прадедом, от упоминания одного имени которого у всех вампиров старше полутысячи лет начинается изжога и несварение желудка.
До семнадцати лет я и не представляла о том, что параллельно с людьми в этом мире живет огромное количество супернатуралов и моя судьба волей неумолимой генетики тесно связана с ними. Почему-то именно во мне, а не в моем старшем брате Джейсоне проявились способности, свойственные скорее чистокровным фейри. Во-первых, я - телепатка, читаю мысли людей и некоторых сверхъестественных существ. Во-вторых, я умею перемещаться в пространстве между двумя точками, местонахождение и обстановка которых мне знакомы. В-третьих, я могу создавать непроницаемый для физического воздействия мысленный барьер вокруг себя. Ну и в-четвертых, я умею подчинять людей и некоторых оборотней взглядом, но эта способность досталась мне не совсем от фейри... В тот момент, когда мое тело начало меняться под воздействием пробудившейся энергии фейрийских генов, я была связана необычно сильными кровными узами с Эриком. Видимо, присутствие его древней крови в моем растущем организме дало такой странный результат.
Хотя эти способности не раз помогали мне и спасали жизнь, сейчас я бы с удовольствием променяла бы их на какую-нибудь менее редкую способность, типа таланта скоростной уборки помещения. Тогда в данный момент я не кормила бы монструозных комаров в волшебном лесу родины моих фейрийских предков, а приводила бы в порядок наш с Эриком дом в Шривпорте после угарной вечеринки по случаю обретения мной нежданной свободы на несколько дней.
Вчера, когда мой серьезный викинг покинул наше жилище после долгого и страстного прощания, а я лишь успела натянуть на утомленное тельце халат, как в дом вломились мои друзья — развеселая мулатка Тара и ее кузен Лафайетт.
Общение Тары с экстравагантным вампиром Троем, барменом в Фангтазии и по совместительству силовиком Пятой зоны, не прошло для моей подруги бесследно. Она регулярно экспериментировала со своей внешностью. Сейчас, например, моя подруга довольно коротко подстриглась, одела крупные белые пластмассовые серьги кольцами, а свою подтянутую, атлетичную, темнокожую фигуру облачила в белый комбинезон с белым же топом. Шривпорт — город контрастов...
Лафайетт наоборот, казалось, застыл в своем обычном образе. Тонна косметики, максимум блесток на одежде и донельзя приподнятое настроение. Человек-карнавал, мать его!
— Ну что, сучки, устроим пижамную вечеринку? — бывший наркодилер, а теперь совладелец стриптиз-бара "Хулиганы", залихватски пнул в сторону эриковы резиновые тапочки для душа и поставил на пол вместительный пакет в котором что-то заманчивого позвякивало.
— Учти, Сьюки, пока все не выпьем, не уйдем, — строго сказала Тара. — Зря я чтоли оставила дома своего бойфренда ради бабской компании?!
Мне еще тогда бы побеспокоиться... Но я уповала на свою фейрийскую живучесть и то, что в сумке Ла Ла припасено что-то не слишком крепкое...
На шестой порции "Текилы-бум"* я уже не могла отчетливо говорить, скоординировано двигаться и связно мыслить. Все силы уходили на поддержание норовящего распахнуться шелкового халатика и ментального щита, потому, что слушать нетрезвые мысли своих друзей в сочетании с их нетрезвыми речами было как-то слишком. Одному я была очень рада, что уже очень давно мы с Эриком не обновляли кровную связь. Нет, мной-то он лакомился регулярно, но я больше не пила его кровь, ну разве что в переносном смысле. Чувствовать его эмоции — это практически то же самое, что телепатия, которая не дает расслабится в обществе людей и веров, а я очень ценю молчащий для меня разум любимого человека. Ну и кроме того, за годы, проведенные вместе, я научилась довольно сносно читать его эмоции по жестам и лицу.
Короче говоря, после шестого коктейля я была рада, что мне не грозит быть застигнутой моим скорым на расправу викингом в разобранном состоянии.
Но если что-то должно случиться, то никакие ухищрения не помогут. Мне, не раз попадавшей в непростые ситуации, следовало об этом помнить.
Ближе к полуночи раздался звонок от Клодин. Моя кузина, с которой мы не очень регулярно видимся в последнее время, жаждала немедленно со мной пообщаться. Пытаясь справиться с заплетающимся языком, я предложила ей воспользоваться отсутствием ее естественного врага в нашем с ним доме.
Вот чего я не додумала стремительно покидающим меня рассудком, что Клод и Клаудиа, ее брат и сестра — известные любители халявы в любом ее проявлении — тоже увяжутся за Клодин.
Не успел Ла Ла научить меня парочке эротичных па из своего стрипденсерского арсенала под глумливые реплики Тары, как мои дорогие родственнички уже появились на пороге и я, угрожающе шатаясь, практически скатилась с лестницы, чтобы их встретить.
— А здесь многое изменилось! — отметила Клодин, не обращая внимания на мои попытки сфокусировать взгляд. В первый и последний раз она была здесь шесть лет назад, когда похищала меня у Эрика, с которым мы тогда  состояли совсем не в дружеских отношениях.
С моей легкой руки дом меньше стал напоминать музей или зал славы.
Моя прекрасная кузина, высоченная брюнетка, в чертах лица которой можно было уловить легкий намек на сверхъестественное происхождение, немножко нервно теребила край своего бирюзового трикотажного платья. Я отнесла это к опасению повстречать в моем доме кого-то из клыкастых.
— Так вот оно какое, логово вампирского шерифа... — с нескрываемым презрением осмотрела помещение Клаудиа. Сестры были похожи как две капли воды, но ее можно было легко отличить от Клодин по малиновым прядям в волосах и невероятно высокомерному выражению лица.
Я предпочла оставить ее реплику без внимания, потому что ничего любезного во хмелю изобразить не смогла бы. В голову лезли только ругательства в адрес занудной эмоподобной стервы. Но, очевидно, думала я слишком громко, настолько, что Клаудиа смерила меня откровенно злым взглядом, а Клод не смог скрыть улыбку.
Клода я рада видеть всегда. Не только потому, что он, как и все тройняшки Крэйн, доставляет подлинное эстетическое удовольствие одним своим видом. И не потому, что он обалденно двигается и бесподобно танцует стриптиз. И конечно не потому, что в прошлом году мы вместе снялись в рекламе нижнего белья, после чего Эрик устроил мне настоящую варварскую сцену ревности со сломанной мебелью и разбитой вдребезги техникой. А потому, что он, единственный из тройняшек, кто хоть немного меня понимает. Фейри (полукровкам в том числе) категорически противопоказано общение с вампирами из-за высокого риска быть выпитыми досуха. Поэтому сам факт моих отношений с Эриком и активное вращение в вампирских кругах — это извечный источник моих с Клодин споров.
А ее брат ни разу не поддел меня ни словом на этот счет, хотя после Клаудии он второй в их дружном трио по язвительности. Как мне объяснила Клодин, прадедушка Найл не слишком им доволен, потому что Клод исправно уклоняется от выполнения мужского долга — участия в продолжении угасающего рода чистокровных фейри. Феи не слишком плодовиты, поэтому однополые отношения мужчин считаются большой расточительностью. Так что мы с кузеном являемся своеобразным бельмом на небесно-голубом глазу моего грозного прадеда.
Сегодня от Клода особенно сложно было отвести взгляд. Его длинные темные волосы свободными волнами лежали на широких плечах. Видимо он заскочил ко мне в гости после какой-то деловой встречи, так как одет был в летний светло-серый костюм с белой рубашкой, и пиджаком, небрежно перекинутым через плечо.
Клод, плавной походкой сытого леопарда подошел ко мне, легонько поцеловал в лоб, отчего мысли мои моментально прояснились и шатать из стороны в сторону стало явно меньше.
— Так то лучше, — довольно изрек мой невероятный кузен. — Теперь можно начать вечеринку сначала, но в более веселой компании.
— Куда уж веселее... — пробубнила я, все еще прислушиваясь к своим ощущениям. Сомнений не было — Клод полностью меня отрезвил. — Тара с Лафайеттом уже совершили не один акт вандализма, просыпав попкорн, орешки и чипсы на мой идеально чистый ковролин!
— Как будто ты в этом не участвовала! — раздался сверху немного скрипучий после всего выпитого голос Тары. — Кстати, мы тут еще тоник пролили... Ничего, если я подушкой пятно прикрою?
Я вздохнула. Уютная небольшая гостиная на втором этаже неумолимо превращалась в подобие бывшей квартиры Ла Ла в разгар отвязных сборищ. Все-таки на пьяную голову такое вопиющее безобразие воспринимается проще.
— Мне срочно нужно вернуться в прежнее состояние! — я потопала вверх по лестнице под веселый смех не отстающих от меня тройняшек.
Через несколько часов, я уже дружески обнимала ставшую более милой Клаудию и слушала ее рассказы о горячей юности при фейрийском дворе. Клод с Лафайеттом делились бесценным опытом в области приватных танцев, для чего вместо клиента из коридора притащили статую рыцаря в настоящих доспехах. Тара тихонько посапывала на заляпанной соусом для начос подушке, а Клодин отстраненно наблюдала за всем происходящим, удобно расположившись в любимом кресле Эрика. Я рассеянно подумала, что его возвращение в пропахший тремя фейри дом мы отметим должно быть очень бурно.
Клаудиа рассказывала о том, как они с братом и сестрой впервые присутствовали на свадебном пиру. Ее голос, чистый и глубокий, завораживал, помогая окунуться в атмосферу мира, которого я никогда не видела. Был ли у нее дар очаровывать словами или это моя внутренняя фея ожила, но отчего-то очень захотелось хоть одним глазком взглянуть на все эти чудеса.
Видимо глаза мои уж слишком заинтересованно заблестели, потому что Клодин прервала свое созерцание и присоединилась к нам.
— Вижу, что ты была бы не против посетить дворец небесных фейри, — с загадочной улыбкой сказала она. — Может сделаем сюрприз Найлу, пока твой вампир в отъезде?
От этого предложения меня почему-то бросило в дрожь. Ну знаете, это как в первый раз прыгнуть в бассейн с большой высоты: и до смерти любопытно и ужасно страшно. Я молчала, а Клодин и Клаудиа терпеливо ждали моего ответа.
— Мы ведь только туда и обратно? — нерешительно спросила я. — А то Эрик будет звонить и беспокоиться...
— Я думаю, что Найл тебя без торжественного пира в твою честь не отпустит, — скептически высказалась Клаудиа. Ее лицо неуловимо стало одеваться в привычную маску высокомерия. — Ну а что с него взять? Охота и пиры — единственное помимо войны развлечение монарха. А к тому же ты — его драгоценная правнучка.
— А Эрику ты можешь оставить сообщение на автоответчике — рассвет уже близко, — предложила Клодин, протягивая руку. — Пойдем! Это будет невероятно!

* Текила Бум (Текила-бум, Tequila Boom, Rapido) — коктейль из текилы и любого газированного напитка, в процессе приготовления которого caballito (маленькая рюмка с массивным донышком) с ингредиентами встряхивается путем удара о поверхность барной стойки.
Способ приготовления:
30 мл — текила
30 мл — газированный напиток (например, Спрайт, пиво, тоник)
Смешать ингредиенты в рюмке. При подаче накрыть рюмку салфеткой или рукой и ударить об стойку. Пить сразу, залпом.

Половинка V&V ©

arrgentumДата: Четверг, 21.07.2011, 01:34 | Сообщение # 14
Фейа
Девочки, очень рада всем, кто присоединился к чтению!
StacyFox999, Клаудиа и Клодетт - одна и та же героиня. В том варианте Fairy dust, который я в оригинале читала, она была именно Claudia. Есть подозрение, что Шарлин поменяла потом имя...

Byyf, Эрик будет, но в этом фанфе он далеко не основной персонаж. Большая часть действия будет происходить в мире фейри, куда ему при всем желании не попасть.
Но сомнения ваши в чем-то обоснованы wink

Половинка V&V ©

Сообщение отредактировал StacyFox999 - Вторник, 02.08.2011, 14:53

gromyДата: Четверг, 21.07.2011, 01:35 | Сообщение # 15
Вампироман
Продолжение заинтриговало еще больше! Неплохая вечеринка во время отсутствия Эрика. Я пока читала все думала, что он появится в самый неподходящий момент..ан нет..обломинго...а я бы почитала про его отношение к тому что у него дома творится biggrin
Quote (arrgentum)
Клод, плавной походкой сытого леопарда подошел ко мне, легонько поцеловал в лоб, отчего мысли мои моментально прояснились и шатать из стороны в сторону стало явно меньше. 

вот нефига себе! wacko мне бы такой отрезвитель smile
Quote (arrgentum)
— Вижу, что ты была бы не против посетить дворец небесных фейри, — с загадочной улыбкой сказала она.

заманили таки на пьяную вновь голову...вовремя они пришли..а то по трезвому Сью врядли бы согласилась. Как почувствовали.
Спасибо! С нетерпением жду, что же будет когда она будет в том мире и как Эрик воспримет исчезновение Сью.

FlayДата: Четверг, 21.07.2011, 07:56 | Сообщение # 16
Вампироман
Quote (arrgentum)
от упоминания одного имени которого у всех вампиров старше полутысячи лет начинается изжога и несварение желудка.

happy так и хочется добавить, и непроизвольно дергается глаз happy
Quote (arrgentum)
Человек-карнавал, мать его!

happy Как мне не хватала стебного юмора Сью, от ее лица такие мысли прикольные smile ржу happy
Quote (arrgentum)
Клод и Клаудиа, ее брат и сестра — известные любители халявы в любом ее проявлении

happy Викуля ну что ты со мной делаешь, вся прода супер, обожаю твой юмор! smile
Quote (arrgentum)
Так что мы с кузеном являемся своеобразным бельмом на небесно-голубом глазу моего грозного прадеда

happy красиво сказано! happy
Quote (arrgentum)
Мне срочно нужно вернуться в прежнее состояние!

И нафига Клод ее опохмелял happy все равно пошла напиваться happy
Quote (arrgentum)
Ее голос, чистый и глубокий, завораживал, помогая окунуться в атмосферу мира, которого я никогда не видела.

Ох и хитрые и коварные эти фейри wink теперь понятно почему Клаудия появилась, это чтобы уговорить Сьюку wink не зачаровать, так сладкие посулы наговорить wink
Quote (arrgentum)
Текила Бум

Викуличка я тебя обожаю love спасибо за рецепт, стащила wink
Прода супер! Спасибо любимый автор! heart Я так скучала по твоему юмору Викуль, а уж про то что этот роман мне нравился и не говорю, в восторге ходила несколько дней! smile
И вот долгожданное и чумовое продолжение! smile Да Сью попалась в сети как дурочка, все то надо было ее напоить и сплавить Эрика(правда он сам уехал, но они подгадали вовремя придти;)) Да и Клодин нервничала весь вечер, это было видно wink
Соскучилась по Клоду, ну такой он у тебя Викуль классный! smile
Ужасно интересно как же она выберется из этого сказочного царства biggrin
Буду ждать проды! Еще раз спасибо дорогая! smile

НочнаяДата: Четверг, 21.07.2011, 08:34 | Сообщение # 17
Вампироман
arrgentum, спасибо. Очень понравилась вечеринка в отсутствии Эрика. Ещё раз доказывает, что даже при наличии настоящей любви между супругами, иногда надо отдыхать друг от друга. Как славно повеселились и тройняшки пожаловали на огонёк кстати.
Интересно, как пройдёт путешествие в мир фейри для Сью, судя по прологу, погода там дрянь, а насекомые, величиной с воробья ,вообще, жесть...
Quote (arrgentum)
Мы ведь только туда и обратно? — нерешительно спросила я. — А то Эрик будет звонить и беспокоиться...

Что- то мне подсказывает, что экскурсия продлится намного дольше и Эрик не только будет беспокоиться, а будет в бешенстве. happy

Сообщение отредактировал Ночная - Четверг, 21.07.2011, 11:18

asirisДата: Четверг, 21.07.2011, 10:05 | Сообщение # 18
Вампироман
Quote (arrgentum)
— Мне срочно нужно вернуться в прежнее состояние!

...хихихихи...как я ее понимаю... happy
видно пир в честь прибытия отложили к лучшим временам... evil ...а пока Сью используют как корм для комаров... happy
arrgentum, Спасибо за проду!!! flower

Такого идиота еще поискать нужно!
Но я то умница, я то нашла...

markiza108Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:13 | Сообщение # 19
Вампироман
arrgentum, спасибо. Как же вовремя тройняшки нарисовались. Они специально ждали, когда Сью одна останется? Очень интересно, как она будет теперь выпутываться. Буду ждать проды

arrgentumДата: Четверг, 21.07.2011, 14:32 | Сообщение # 20
Фейа
Девочки, спасибо большое, что делитесь впечатлениями!
В следующей главе станет понятно, чего именно ждет от Сьюки Найл, почему Клодин нужно было доставить ее во дворец срочно, и какого черта наша Сьюка сидит в дупле вместо мягкого кресла на пиру.

Половинка V&V ©

waild-catДата: Четверг, 21.07.2011, 14:39 | Сообщение # 21
Частый гость
уау!!! вот это начало happy happy happy чуйствуется Эрик будет просто в восторге, когда приедет домой, а там остались Тара и Ла-Ла ииииииии оффигительный бардак happy happy happy

arrgentumДата: Четверг, 21.07.2011, 14:51 | Сообщение # 22
Фейа
У Тары с Ла Лой есть фора по крайней мере в один день, до заката, чтобы свалить оттуда. smile

Половинка V&V ©

gromyДата: Четверг, 21.07.2011, 15:45 | Сообщение # 23
Вампироман
Quote (arrgentum)
и какого черта наша Сьюка сидит в дупле вместо мягкого кресла на пиру.

даже так?? wacko может она какое то их тайное оружие...ну ладно, подожду след главы, а то замучаю вопросами wink

FuocoДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:18 | Сообщение # 24
Вампироман
Вика,мне нравится продолжение твоей истории.Интересно почитать про Сью в фейрляндии. А комары супер. happy

ДЭЙНАЙТДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:58 | Сообщение # 25
Вампироман
Ви,прода имэйзинг.
Пижаманая вечеринка удалась.В голове поплыли картинки,как эти три пьяных детеныша прыгают на диване и жрут текилу. happy happy happy
Появление тройняшек меня почему пугает. wink
Что-то они замыслили неладное..
А как же будет удивлен Эрика,когда не увидит свою малышку дома..

С нетерпением ожидаю развития событий!! smile smile

Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь

NiceCatWiskasДата: Пятница, 29.07.2011, 15:22 | Сообщение # 26
Вампироман
ох, ты ж Божечки ты мой...вот так продолжение полюбившегося фика...в шоке, я просто в шоке, безумно приятном конечно))

arrgentumДата: Вторник, 02.08.2011, 14:23 | Сообщение # 27
Фейа
Глава 2

Мир фейри словно сам прыгнул на меня, внезапно и со всех сторон: звуки, запахи, краски. Он ворвался в мои легкие, наполняя их свежим, слегка покалывающим, как после долгой дыхательной паузы, воздухом. Легкий ветер коснулся моего лица, разметал  волосы, а кожу стало согревать яркое солнце. Я как-то сама собой совсем разучилась делать вдохи. 
Невероятно! Мы с Клодин стояли в центре большой полуоткрытой площадке, заливаемой солнечным светом. Мне, живущей большую часть времени по вампирскому распорядку, даже стало немного не по себе от такого количества насыщенного ультрафиолета. Но осознание того, где мы находимся, быстро привело меня в чувство. 
Позади меня широкой выпуклой стеной стоял ствол гигантского дерева — необъятный, узловатый, пркрытый темного цвета корой. Прямо в стволе дерева была врезана внушительных размеров дверь. 
Этому месту скорее бы подошло определение огромного балкона. Меня разбирало сильное желание подбежать к перилам и посмотреть вниз, оценить высоту, ведь на уровне перил стройной стайкой парили маленькие облачка, а функцию потолка выполняла листва дерева, насыщенного, жизнерадостного цвета. Меня после ночи обильных возлияний слегка мутило от этого праздника красок. 
Однако количество собравшихся на балконе и их внимательные взгляды заставили меня быстро сосредоточиться. Я мысленно поблагодарила себя за проявленную настойчивость, ведь Клодин так спешила представить меня перед светлые очи Найла, что даже не хотела дать мне время переодеться. И светила бы я перед всем сиятельным двором голыми ляжками и сомнительным для такого визита одеянием. А так местные модницы наверное не слишком были шокированы появлением -надцатой принцессы, появившейся в коротких джинсовых шортах и двухслойной майке-алкоголичке. Не платье-коктейль, конечно, но уж лучше, чем домашний халат... 
Я обернулась к Клодин и послала ей мысленный лучик гнева. Могла бы и предупредить, что на явление блудной правнучки принца соберется столько разодетых красавцев и красавиц. Не знаю, может это было последствием легкого стресса от перемещения сюда, но мне казалось, что все они взирают на мою персону с изрядной долей прохладцы, если не презрения. Так смотрела на меня одна из тройняшек, Клаудиа, при первом нашем знакомстве шесть лет назад. За это время я многое узнала о фейри и их отношении к людям, поэтому не удивилась, но, честное слово, мне было довольно неприятно. 
Среди множества не особо дружелюбных взглядов я не могла не выловить один, излучающий спокойствие, мудрость и радость. 
— Прадедушка... — выдохнула я. Мы с ним виделись всего два раза (слишком уж он занят своими государственными делами) и в первый раз Найл послал ко мне что-то вроде полуматериальной проекции, так как не мог присутствовать лично, а второй раз я была в полной отключке и при смерти, так что этой встречи попросту не помню. Сейчас его облик буквально ошеломил меня. Под его внимательным, изучающим взглядом захотелось немедленно свернуться и спрятаться за узкую спину Клодин. Его волосы сияли всеми оттенками серебра. Они были распущены и длине их могла бы позавидовать любая девушка. Черты его лица, безусловно знакомые мне по фотографиям отца, были подчеркнуто мужественными, в то время как беглый взгляд по лицам мужчин-придворных выделял некую андрогинность. Не оттого ли феи не особенно плодовиты? Я улыбнулась своему умозаключению и Найл поддержал меня легкой улыбкой — одними уголками губ. Черт, надо было помнить, что фейри почти через одного — телепаты! 
Принц еще раз улыбнулся моей внутренней панике и направился прямиком в мою сторону. Чем ближе он подходил, тем яснее становилось, что он выглядит намного моложе, чем хочет показать. Я снова мысленно хихикнула, представляя, как прадед тратит ежедневно массу усилий, чтобы казаться старше и солиднее. Найл нахмурился. Вот черт! Наверное вежливые правнучки таких вещей не замечают... 
— Немного гламора, чтобы хоть как-то выделиться на фоне детей и внуков, — нехотя подтвердил мои соображения Найл. — Дай мне обнять тебя, Сьюки. Рад видеть свою талантливую правнучку живой, здоровой и даже полнокровной... учитывая твой рискованный образ жизни.
Ага! Первый тапок в сторону Эрика! Знаю-знаю, пра, тебя изрядно подбешивают мои тесные связи с вампирами. Странно, но мне, казалось, что раньше его устраивала кандидатура шерифа Нортмана... Учитывая то, что вскоре Эрик должен будет занять трон Луизианы, если поможет Годрику получить Техас и Аризону, вампир-викинг есть, был и тем более будет весьма завидной партией. 
Прадедовы объятья оказались крепкими и продолжительными. Отчего-то мне показалось, что он нарочно делает так на глазах своих придворных. Несмотря на это шоу воссоединения, в теплом приветствии было так много обволакивающего уюта, что я моментально расслабилась и чуть не повисла на руках моего обманчиво пожилого прадеда. 
— Я тоже очень рада видеть тебя, пра...дедушка, — немного запнувшись на последнем слове, ответила я. Кто знает, как у них тут при дворе положено обращаться к особам королевской крови. — Здесь так красиво, необычно, сказочно... 
— Вот и отлично! Значит тебе понравится жить в нашем мире! — радостно провозгласил пра, не обращая внимания на мои круглеющие глаза и глупо открывшийся рот. 
— Что? Ты шутишь, прадедушка? — удивленно спросила я. — Я собиралась просто навестить тебя, посмотреть Волшебную страну, а потом вернуться назад. 
Найл нахмурился. Всю атмосферу домашнего тепла унесло ледяным ветром от его сурового взгляда. Мне снова захотелось спрятаться или просто бежать, куда глаза глядят. Прадед вздохнул.
— У тебя нет выбора, Сьюки. Ты не чистокровная фейри, и, несмотря на твои способности, еще не полностью завершила свое превращение. Ты не сможешь покинуть  Инис Авалон...
В этот момент мне жутко захотелось отпинать Клодин, Клаудию и Клода заодно. Ну не могли они об этом не знать! С фейри всегда так... Задом к ним поворачиваться не рекомендуется. Тоже мне, родственнички... Предатели!
Во рту стоял такой привкус горечи, что мне казалось, будто я стала ядовитой. Найл благоразумно решил, что атмосфера накалилась и сейчас в благородном семействе разразился скандал, и изумрудная лиственная кровля балкона свернется от горячей матерщины, которой я выражу свое отношение к сложившейся ситуации. Поэтому мой царственный прадед повелительная жестом приказал всем убраться восвояси. Мы остались наедине.
Я подошла к краю балкона, заглянула вниз. Внизу плыли, обнимая гигантский ствол дерева-дворца, розоватые облачка. Земли не было видно совсем. Мое сердце отчаянно сжалось, когда я поняла, что в ближайшее время точно не попаду домой, в родные, успокаивающие, прохладные объятия Эрика. На глаза навернулись слезы. 
Мое плечо сжала тяжелая, теплая рука.
— Ты должна понять меня, Сьюки. Не было другого выхода, — голос прадеда звучал искренне. — С самого рождения твоей судьбой было присоединиться к нам, твоей настоящей семье.
Я резко тряхнула плечом и развернулась, отвергая такое идиотское объяснение и липовое утешение.
— Нет никакой судьбы! Каждый человек сам выбирает, как, где и с кем ему прожить свою жизнь. 
Найл снова сверкнул глазами, но теперь это меня не пугало, а жутко бесило. 
— Ты — не человек, — просто сказал он. — И лучше бы тебе сейчас послушать меня внимательно, — Найл сделал паузу, словно собираясь с мыслями. — Иначе мне придется забыть о твоем изнеженном человеческом воспитании, и преподать тебе урок, приемлемый для юной фейри. 
Последняя фраза была сказана так, что я невольно попятилась и вжалась в перила. Только один раз я видела подобное, когда разозлила Клодин, но тогда это не было настолько жутко. Сейчас сквозь прекрасное и благообразное лицо моего прадеда проступила древняя, пугающая, практически звериная сущность. Я видела древних вампиров в гневе. Но угроза Найла была в десятки раз страшнее. Потому, что в его приоткрывшемся на миг сознании я отчетливо увидела — у моего царственного предка совершенно точно не было души...
— Так-то лучше, — уже обычным тоном любящего прадедушки произнес он. — Слушай. 

После получасового рассказа настроение у меня не улучшилось, более того, мне стало только хуже и гаже... Найл поведал, что еще до моего рождения знал о том, что проявившиеся способности будут сильно выделять меня из множества остальных полукровок. Значит появление в моей жизни тройняшек Крэйн было не случайным? Спрашивать прадеда я не стала, побоялась, если честно. Уж очень не хотелось мне познакомиться с его педагогическими методами. 
Найл вкратце рассказал мне о том, что у него есть могущественный враг — тоже принц, сын его старшего брата, то бишь племянник, Бренндан. И заветное желание племянника — прикончить своего дядюшку и все его многочисленное по меркам фейри семейство. Стало быть и меня.
Недавно (это как раз шесть лет назад по меркам реального мира) Найлу удалось изгнать его из дворца небесных фейри, и на некоторое время все вздохнули спокойно.   Но долго это не продлилось. По словам прадеда выходило, что Бренндан собрал много сторонников из других разновидностей фейри, да и сам он был отличным бойцом. И теперь Найл и все его окружение снова живет в ожидании войны, которая обещает быть кровавой и потери обеих сторон будут гигантскими. 
Есть лишь один способ этого избежать и он мне больше всего не нравился... Даже с учетом того, что гарантированно избавлял мою задницу от бренндановского геноцида. Найл сказал, что в реальном мире существует оружие, меч, обладатель которого никогда не проиграет поединок. Меч был утерян чуть больше пары тысячелетий тому назад. С тех пор фейри практически избороздили в его поисках весь мир людей, но этот артефакт словно в воду канул. 
Двадцать три года назад, в день моего рождения Найлу было видение, что потомок, обладающий редкими дарами, отыщет волшебное оружие. 
Вот если бы дело было только в этом, я бы наверное радовалась возможности участия в таком мероприятии. Но полная правда была куда хуже. Полукровка для этой миссии не годилась никак. 
Чтобы исправить такую оплошность, мне нужно было окончательно завершить начавшуюся в семнадцать лет трансформацию, то есть стать настоящей фейри. Уничтожить в себе человечность. Теперь-то я знала, что под этим понятием Найл подразумевал потерю души. 
Это мне абсолютно не подходило. Но остальные условия тоже были унизительными и неприемлемыми
Оказывается, для полного счастья мне нехватало только "воссоединения с народом", как поэтично выразился Найл. На самом деле мне предлагалось заключить фейрийский эквивалент помолвки с одним из чистокровных и, о нравы, разделить с ним постель. 
Я вначале решила, что пра так экзотично шутит, но ответом на мое глупое и истеричное хихиканье было серьезное и непроницаемое лицо принца. 
— Ты же понимаешь, что я не могу этого сделать, — наотрез отказалась я. — Не собираюсь я бросать всех, кого люблю, ради дурацкой игры в Лару Крофт! 
Последнего моего сравнения прадед не понял, но меня сейчас это мало заботило, потому, что от мозг начисто отказывался принимать всю эту ситуацию, а в душу было нагажено всеми луизианскими котами. В сердце сжалась тугим болезненным комочком тоска по любимым. Бабушка, Джейсон, Эрик... Даже представить невозможно, что я могу больше их не увидеть, застряв здесь в этом идиотском дереве среди идиотских облаков. Волшебный мир как-то сразу поблек для меня. 
— У тебя нет выбора, — жестко произнес Найл. — Но я буду достаточно добр, чтобы позволить тебе самой выбрать себе жениха сегодня на пиру.
— Ахуеть-не-встать! — взвилась я. Ну что поделать, если с детства в ответ на излишнее давление я завожусь с полоборота. Меня понесло. — В жопу твое липовое великодушие, полупидорских женишков, ржавую проебанную кем-то железяку и всю эту карамельную хренотень! 
Пульс мой подскочил наверное до 150 ударов в минуту, я чувствовала, как от ярости пылают щеки. В эту минуту мне хотелось одного — убраться как можно дальше отсюда, домой, в родную Луизиану. Я вспомнила лужайку перед бабушкиным домом, где играла в детстве, и тут же ощутила, как мое тело готовится совершить перемещение...

Кто же знал, что законы Волшебной страны не обманешь? Вместо лужайки возле дома я оказалась в совершенно незнакомом лесу. Одного взгляда на небо, деревья и снующую живность хватило, чтобы понять — я все еще в гребаном Фейриленде, или, как назвал его мой трижды гребаный прадед, Инис Авалоне. 
Разочарованная и опустошенная я рухнула в густую, сочную траву и громко зарыдала, вслух призывая все возможные проклятия в адрес этого места и всех чертовых фейри с их чертовыми проблемами. Мои стенания были прерваны оглушительным раскатом грома. 
— Дерьмо! Даже пострадать не дадут спокойно! — погрозила я кулаком потемневшему небу и пошла искать укрытие.

Что же... Вот я и дошла до того момента, с которого начала воспоминания о прошедших сутках. 
Начинает смеркаться. Дождь все еще идет. Я хочу есть, спать и домой... Эрик, забери меня отсюда!

Половинка V&V ©

Сообщение отредактировал arrgentum - Вторник, 02.08.2011, 14:44

markiza108Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:42 | Сообщение # 28
Вампироман
Спасибо за продолжение. Вот это Сью попала, так попала! Очень интересно, как она будет теперь выкручиваться. жду продолжения.

gromyДата: Вторник, 02.08.2011, 14:48 | Сообщение # 29
Вампироман
Потрясающая продка! Вот тебе и Фейрляндия, где добрые и милые феи, как мы читали в детстве в сказках. cool biggrin А дедок еще тот засранец я посмотрю. Не на ту напал, раз решил что она добровольно все сделает да еще и замуж тут выйдет..
Quote (arrgentum)
— Ахуеть-не-встать! — взвилась я. Ну что поделать, если с детства в ответ на излишнее давление я завожусь с полоборота. Меня понесло. — В жопу твое липовое великодушие, полупидорских женишков, ржавую проебанную кем-то железяку и всю эту карамельную хренотень!

Молодец Сью! Так его и туда! happy happy
Quote (arrgentum)
Начинает смеркаться. Дождь все еще идет. Я хочу есть, спать и домой... Эрик, забери меня отсюда!

вот только как он сможет забрать, есль проход для него в этот мир закрыт... sad но я думаю Сью сама как нить выберется, еще одну способность откроет в себе или еще чего нибудь в этом духе. biggrin
Спасибо за проду, Викуль!! Просто ахтунговая!

arrgentumДата: Вторник, 02.08.2011, 15:38 | Сообщение # 30
Фейа
Света, в сторону Эрика это была не просьба, а скорее крик души)))
Безусловно тут ей самой разгребаться придется.

Спасибо за отзывы, девочки!
Глава слегка неотредактированна, но ночью поправлю.

Половинка V&V ©

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Выкручивайся как знаешь" - NC-17 (Продолжение фанфика "Разбуди меня на закате")
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация