| "Я никому тебя не отдам" (NC-17) |
| Morgenstern | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Big Brother
Статус: Offline
|
Название: "Я никому тебя не отдам" Автор: Morgenstern Бета: Snusmumrik Авторы обложки: первая (сверху) Morgenstern, вторая (ниже) solnce Рейтинг: NC-17 Персонажи: Эрик/Сьюки, Пэм, Билл и др. Также возможно будут новые персонажи. Краткое содержание: в жизни Эрика и Сьюки все просто замечательно. Свадьба, медовый месяц, любовь. Но счастье не может длиться вечность. И Эрику и Сьюки снова придется доказать свое право на него. От автора: решила попробовать себя в написании фанфика от первого лица. Действие будет разворачиваться предположительно после 10 книги, но с некоторыми моими изменениями событий, которые были в каноне и предшествовали событиям, разворачивающимся в данном фанфике. Персонажи будут в чем-то соответствовать канону, в чем-то нет. Жанр: романтика Отказ от прав: Все авторские и смежные с ними права принадлежат Шарлин Харрис и Алану Боллу. Но сам фик прошу копировать только с моего разрешения.
+ еще одна обложка
Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann
|
| |
|
|
|
| lizik | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:22 | Сообщение # 2 |
 привыкший
| Morgenstern, начало понравилось))буду теперь ждать продолжения с нетерпением))
- Самый известный вампир на "Д"? - Деймон! - А может всё-таки Дракула? - Нееет, Деймон!
|
| |
|
|
|
| asiris | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:26 | Сообщение # 3 |
 Вампироман
| Ну, вот!!! То сначала мучаешь эту парочку, и нас вех за одно в "падении"(на что я лично не жалуюсь), а теперь решила добить всех окончательно, вызывая инфаркт радостной истерией??!!! :) Крис, начало просто завораживающие :D :D Quote (Morgenstern) - Не хочешь быстренько согрешить напоследок, лапуля, пока не связала себя этими ужасными узами брака? - сладко пропела тем временем Пэм, полностью подтверждая мои догадки! Та-дам! А вот от этого, я так лыбилась, что у меня аж щеки уже болят и морщины стали где-то на 2см глубже В общем, с началом тебя!!!!!!!!!!!!! Надеюсь на скорую проду и верю что она еще заставит меня поседеть от накола бурных событий :D
Такого идиота еще поискать нужно! Но я то умница, я то нашла...
Сообщение отредактировал asiris - Четверг, 12.05.2011, 17:29 |
| |
|
|
|
| HoneyBee | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:41 | Сообщение # 4 |
 Вампироман
| ууухххххххх )))))))) новый замут Quote (Morgenstern) Вдруг внутри разлилось безмятежное спокойствие и уверенность. А еще захлестнуло абсолютное чувство любви. обожаю такие моменты
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:46 | Сообщение # 5 |
 Big Brother
| Глава 1. Приятные хлопоты Я судорожно вздохнула и с силой потерла переносицу. Мысли метались по голове бешенным торнадо - ухватить какую-то одну было просто невозможно. Над волосами сейчас трудился присланный Пэм парикмахер, поэтому заняться было абсолютно нечем, приходилось вот уже пол часа сидеть практически неподвижно. Я кинула быстрый взгляд в сторону Тары, которая уже несколько минут в задумчивости пялилась на меня. - Сьюк, - я уже знала, что она сейчас скажет - эта шарманка заела у нее давно, - ты уверена? Боже ж ты мой, сколько раз мне еще предстоит ответить на этот вопрос! - Да, Тара, я уверена как никогда! - в голосе разве ленивый не заметил бы нотки раздражения, по всей видимости, моя подруга тоже относилась к их числу. Последние пару дней, когда шли окончательные приготовления, Тара только и занималась тем, что методично съедала мне мозг. Сомнения и вопросы сыпались из нее как из рога изобилия. "Ты это сама решила, Сьюки? Ты понимаешь, что этот вампир теперь развяжет свои руки? Ты уверена, что не пожалеешь?" Да, черт возьми! Я уверена! Я хочу этого, и именно я приняла это решение! Но почему-то всем моим друзьям осознать и принять это было трудно. А на что они рассчитывали, если вся моя жизнь вот уже как несколько лет крутится вокруг вампиров? И Эрик занимал в этой жизни просто огромную часть. Да что там греха таить, как-то совсем незаметно он, собственно, и стал моей жизнью. Осознание того, что у меня к нему самая что ни на есть настоящая любовь, а вовсе не воздействие крови, пришло уже давно, просто страшно было себе в этом признаться. Так какого черта? - спросила я себя однажды! Почему у нас с Эриком не может быть семьи? Кто сказал, что это невозможно? Да, это будет не вполне обычная семья... Но когда для меня обычные вещи были приоритетнее? Нет, это же я - Сьюки Стакхауз. Мне нужно, чтоб все вокруг кишело опасностью и угрозой для моей загорелой пятой точки, к слову, по мнению Эрика весьма и весьма аппетитной. К тому же, если в кои-то веки включить рациональную часть себя, то кто еще, кроме Эрика, сможет вытащить меня из опасности, в которую я себя раз за разом толкаю? И раз уж я уже по горло в вампирском дерьме, то стоит обезопасить тылы! Хотя, конечно же, глубоко внутри себя я понимала, что все это глупые отговорки. Просто я любила этого гада, и так хотелась назвать его своим... Своим Эриком, своим гадом, своим мужем... Да, был этот дурацкий вампирский брак. Но он не отображал в полной мере того, чего я хотела на самом деле. Благодаря ему я принадлежала Эрику в глазах королей, шерифов, еще черт знает кого. Сегодня же ночью я стану принадлежать своему вампиру в глазах Бога! И это для меня было намного важнее. Я как будто окончательно признАю его полное право на себя. А Эрик, в свою очередь, мое право на него. Хотя я и понимала, что все пройдет, как по маслу (ведь у Эрика по-другому и не бывает), все равно волнение постепенно накатывало все с большей и большей силой. Наверное, ближе к самой церемонии меня станет совсем уж невыносимо штормить. Главное, не грохнуться в обморок, когда надо будет сказать "да". А там уж гори оно все синим пламенем! - Эй, Сьюки! - бурный поток мыслей был прерван варварским образом Тарой, которая начала трясти меня за плечо. - Сью, с тобой вообще невозможно! Целый день витаешь в облаках! Может спустишься на землю уже, принцесса? - подруга с недовольным видом уставилась на меня. Плеваааать! Плевать на всех! Сегодня только мой день и ничей больше! - А что ты хотела? Сегодня я выхожу замуж за любимого мужчину, по-моему вполне объяснимое у меня состояние. Эрик станет моим мужем, и я счастлива! - на языке приятным послевкусием полыхнуло слово муж... Муж... Мой... Эрик... Боже-Боже! Аж голова идет кругом! - Я ничего не хотела, просто привезли твой свадебный букет! - буркнула женщина и сунула мне под нос цветы. А вот это уже было интересно! Эрик так и не позволил мне самой подобрать цветы к свадебному букету и до последнего не хотел колоться, что он там такое удумал. И когда, собственно, его успели доставить?! Похоже, я действительно парю где-то далеко от этого места. Взгляд упал на торчащий под самым носом букет. Аромат тут же достиг нужных рецепторов, и сердце сжалось в приступе безумной нежности. Ландыши. Господи, запомнил же! Уже сто лет назад, в одно из тех сладких мгновений, проведенных в объятиях Эрика после умопомрачительного секса, я болтанула о том, что это мои самые-самые любимые цветы. Пусть видела я их лишь однажды, в детстве, когда мы с классом посещали ботанический сад в Шривпорте, тем не менее они сразу запали в душу. Такие трогательные и, казалось бы, невзрачные, ландыши всклынули в груди какое-то трепетное чувство. А чудесный аромат, который источали эти маленькие колокольчики, был поистине волшебным. Тогда цветы напомнили мне саму себя. Даже и не знаю, почему. Но в тот вечер Эрик лишь посмеялся с меня. По клеточкам сразу же поплыло сладкое чувство, стоило только подумать о том, что он наступил на горло самому себе в этом вопросе. Что меня всегда немного раздражало в Эрике, так это его пресловутая манера обставить все вокруг себя с королевским пафосом. Самое лучшее равносильно для него самому дорогому. Если бы не я, то и из нашей свадьбы он сделал бы подобие парада дороговизны и роскоши. Нет, я вовсе не против, чтобы все было изысканно и красиво, но не вычурно и помпезно! Хвала небесам, на помощь пришла Пэм! Вот уж чей вкус ни в коем разе никогда не ставился мною под сомнение. Только тогда успела подумать о том, что победа в этой битве осталась за мной, как моя драгоценная вампирская подружка жестоко обломала меня. Все приготовления она полностью взяла на себя, запретив мне даже на йоту совать свой нос, честное слово, еще хуже, чем Эрик! Все попытки пожаловаться натыкались на разводящего руками будущего муженька и его довольную усмешку. А фразочка " Прости, милая, но ты действительно решила, что я добровольно лишу Пэм такой замечательной возможности развлечься? Да она мне весь мозг ... ну ты поняла!" - окончательно убедила в тщетности моих попыток. Оставалось лишь смириться и ждать. Так что теперь этот сюрприз с букетом просто чуть ли не на слезу прошиб. Но плакать было нельзя, так как до этого мастер целый час трудился над моим лицом, нанося совершенно потрясающий макияж. Надеюсь. А то ведь в зеркало мне глядеть не разрешали. Была, конечно, мыслишка подсмотреть в мыслях у Тары, но так уж и быть, потерплю. Еще через пол часа все, наконец-то, было готово. А я уже думала, что эта пытка никогда не закончится. Тара ушла собираться, и я сидела посреди комнаты совершенно одна, почему-то крепко сжимая в руке свадебный букет, который больше напоминал волшебную конструкцию, нежели просто пучок цветов. Казалось, что сами цветки были нанизаны на какой-то каркас, вперемешку с неидентифицированным мною растением. Скорее всего, так это и было, проверять у меня не хватило духа - еще сломаю чего своими проверками. Обертка букета была настолько красивой и настолько приятной на ощупь, что я даже не рискнула предположить, из чего она вообще сделана! А довершали все это великолепие мелкие бусины жемчуга. Все вместе смотрелось так здорово, что больше походило на произведение искусства. Я собрала в один огромный импульс все то чувство ошеломляющей любви, которое в этот момент было разлито по венам, и отправила его Эрику. Моя кровь всегда безошибочно определяла спит он или уже проснулся. А когда он сам того хотел, я даже могла ощущать его собственные эмоции и чувства. К моим же эмоциям у него всегда был безлимитный доступ. Как-то это несправедливо, на мой взгляд. Неожиданно кровь зашлась в припадке эйфории и всепоглощающей любви - Эрик прислал мне свой ответ. С улыбкой я отложила букет в сторону и поднялась на ноги, пора было собираться. В этот самый момент в комнате показалась Пэм. - Привет, сладкая! - ее взгляд скользнул по мне, и глаза сверкнули возбужденным блеском. - Шикарно выглядишь, золотко! Женщина облизнулась и подошла вплотную. Господи, если уж ее даже могила не смогла исправить... А вот прямо сейчас она скажет... - Не хочешь быстренько согрешить напоследок, лапуля, пока не связала себя этими ужасными узами брака? - сладко пропела тем временем Пэм, полностью подтверждая мои догадки! Та-дам! - Пэмулик, советую тебе подобрать губу с пола и помочь мне уже с платьем! - я специально шепнула ей это на ушко, едва касаясь кожи губами. - Да вы, стерва, Сьюки Стакхауз! - рассмеялась в ответ Пэм. Люблю ее за то, что ко всему она относится с юмором. Уж и не знаю, что бы я делала, не окажись рядом Пэм. Все эти бесконечные застежки, ленточки, повязки. Господи, настоящий кошмар! Женщина вертела меня в своих руках и так, и эдак. Наверное, с платьем мы провозились минут 20. - Волнуешься? - с этими словами Пэм подвела меня, аллилуйя, к огромному зеркалу. - Немножко... - я нервно сглотнула и решительно взглянула на свое отражение. Мать моя женщина! Я аж присвистнула! Даже как будто и не я вовсе сейчас пялилась на себя во все глаза. - Сью, неужели ты расчитывала на какой-то другой результат, когда я взялась за дело? - в голосе подруги даже как будто упрек. - Пэм, это просто... Боже, у меня нет слов! - и у меня их действительно не было. На меня смотрела незнакомка! Красивая, утонченная... Волосы были уложены в совершенно не поддающуюся описанию прическу! Макияж так преобразил собственное лицо... Скрыл все недостатки, искусно выразив достоинства. Казалось, что глаза каким-то чудом увеличились и стали занимать пол моего лица, сверкая при этом совершенно особенным блеском. Мягкая бархатная кожа так и манила прикоснуться к ней, и это я уже молчу о нежно розовых губах. Они и так были у меня всегда чувственными, но тут... Черт, да я, как оказалось, настоящая красотка! Я начала судорожно поправлять подол своего платья за что тут же легонько получила от Пэм по рукам. - Ничего не трогай! Все идеально, - ободряющая улыбка немного успокоила мои расшалившиеся нервы. - Пэм, платье потрясающее, - проговорила я, стараясь вложить в свои слова как можно больше благодарности. - Ну еще бы! Это вообще-то ручная работа! - Ух, ты... - все, на что меня хватило. Белоснежное платье так здорово оттеняло мои огромные шоколадные глаза. Корсет выгодно подчеркивал грудь. Его украшала вышивка ручной работы, а также россыпи сверкающих драгоценных камней. Уж не знаю, каким чудом они там все примостились! Все это плавно рассеиваясь спускалось на подол. Я со страхом посмотрела на шлейф, который тянулся на добрые метра два и с сомнением покачала головой. - Вряд ли у меня получится справиться с этим... - Еще как получится! - уверенно заявила мне Пэм. - Все, не время разводить сопли! Я пошла вниз, позвоню насчет машины. А ты пока убеди своего непутевого братца сделать все так, как мне нужно. Иначе, придется объяснять ему своими методами. С этими словами Пэм испарилась из комнаты. Я отошла от зеркала и попыталась осторожно присесть на краешек кровати, чтобы ничего не помять и не испортить. Волнение, дрожь, какой-то непонятный страх разом накинулись на меня, стоило только остаться одной. Интересно, чем сейчас занят Эрик? Он то хоть немного волнуется? Я прислушалась к себе - ничего. Вот же гаденыш, задраился наглухо. Ну хотя бы мое волнение не дает ему быть в шоколаде. В дверь тихонько постучали, а следом, даже не дожидаясь ответа, в комнату просунулась голова моего братца. - Привет, сестренка! - как-то уж слишком бодро. Видно, Пэм все же провела с ним некую разъяснительную беседу. - Офигительно выглядишь! - Спасибо. Сам знаешь, когда за дело берется Пэм, по-другому быть и не может. Между прочим, ты тоже шикарно смотришься в этом костюме! - и правда белый костюм смотрелся на брате просто восхитительно. - Ну да, ну да, - и тут он как-то замялся. - Боже, Джейсон, если и ты тоже пришел сюда, чтобы прочитать мне увлекательную лекцию "Как плохо выходить замуж за вампира", то ты опоздал. Тара уже прекрасно справилась с этой почетной миссией. - Нет, Сью... Я, наоборот, хотел сказать, что очень рад за тебя! - промямлил Джейсон. - Главное не то, что кто-то там думает, главное, чтобы ты была с ним счастлива. Тут он быстро приблизился ко мне и неловко обнял. Признаться, я совсем не ожидала такого от Джейсона и чуть было не разревелась. Ну как сентиментальная дурочка, ей Богу. Хотя чему удивляться, если сейчас во вне был намешан такой взрывоопасный коктейль эмоций. Я искренне обняла брата в ответ и шепнула: - Я люблю тебя. - И я тебя, - с жаром ответил Джей. - Ну, я прям расплачусь сейчас! - я вздрогнула. Конечно же, это была Пэм, которая стояла в дверном проеме, уперев руки в бока. Сейчас на ней было очень красивое красное платье. У меня аж дух захватило! И когда только Пэм успела переодеться? Как у нее только так получается все успевать? - Пэм, а когда... - открыла было я рот, как меня тут же перебила Пэм. - Так, голубки, на выход! Нам пора! Эти слова как будто прорвали какую-то плотину. Ноги у меня сразу стали ватными, а руки похолодели и начали мелко трястись. Мама! Мама! Мама! Чего страшно то так? Я же знаю, что там будет не кто-то, а Эрик, которого я люблю. Так почему каждый нерв натянут настолько, что грозит лопнуть... Пэм с Джейсоном помогли мне спуститься. Чертов шлейф! Чувствую, еще хлебну с ним горя. Увидев машину, я в очередной раз за сегодняшний день ахнула от удивления и восхищения. На подъездной дорожке красовался шикарный Роллс-Ройс. Огромный, черный... Как живой. Я не удержалась и провела рукой по капоту, на что Пэм цокнула язычком и потащила меня в салон. Внутри машина оказалась настолько же шикарной, как и снаружи. Джейсон уселся рядом, а Пэм напротив. Она тут же впилась в меня внимательным оценивающим взглядом. - Черт! - вампирша выругалась так громко, что я аж подскочила. - Чуть не забыла, - продолжила Пэм и достала из сумочки плоский футляр. В нем оказалось колье, которое она ловко нацепила мне на шею, и сережки, с которыми я провозилась минут семь, пытаясь надеть их своими трясущимися руками. - Сьюки, - успокаивающе начала Пэм, - все будет так, как должно! Не переживай! Господи, она что реально думает, что меня заботит именно это? Страшно и волнительно то вовсе не от того, что что-то может пойти не так, или я запнусь в подоле собственного платья. Нет, позор, конечно, будет еще тот, но... Совсем не поэтому сжимается сейчас сердце. Это же моя первая в жизни свадьба. Один из самых волнительных и значимых моментов в жизни каждой женщины. А если учесть все мои обстоятельства, главным из которых было то, что я выхожу за вампира (причем за одного из самых влиятельных вампиров штата), то волнительность и значимость момента возрастает в геометрической прогрессии. Очевидно, заметив мое катастрофическое состояние, Джейсон накрыл мою руку своей теплой ладонью. Я благодарно улыбнулась и откинула голову на сидение. Минут через двадцать мы подъехали к небольшой церкви в Шривпорте. Здание было подсвечено множеством огней, но они почему-то начали сливаться у меня в одно большое пятно. Я кое-как поднялась по ступенькам и замерла около двери. О, Господи! Хоть бы не хлопнуться в обморок! В голове не осталось ни одной мысли, и я как умалишенная повторяла про себя то, что там меня ждет Эрик, и как сильно я его люблю! Пэм на секунду куда-то испарилась, а потом я с ужасом услышала звуки знакомого марша. Двери внезапно отворились, отчего я мертвой хваткой вцепилась Джейсону в руку. По-моему он даже вскрикнул, но сейчас мне было вообще не до этого. - Твой выход! - шепнула на ухо Пэм и легонько подтолкнула меня в спину. Джейсон увлек меня за собой, и мне не оставалось ничего, кроме как идти по проходу. Шаг за шагом. Шаг за шагом. Все взгляды были, естественно, устремлены на меня, но я постаралась абстрогироваться от всего. Вдруг внутри разлилось безмятежное спокойствие и уверенность. А еще захлестнуло абсолютное чувство любви. Я догадалась сразу - это Эрик.
Платье Сьюки!
|
| |
|
|
|
| lizik | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:55 | Сообщение # 6 |
 привыкший
| даа, я теперь записываюсь в постоянные читатели))
- Самый известный вампир на "Д"? - Деймон! - А может всё-таки Дракула? - Нееет, Деймон!
|
| |
|
|
|
| янг | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:56 | Сообщение # 7 |
 привыкший
| С почином вас!
Il appelle un chat un chat.
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:58 | Сообщение # 8 |
 Big Brother
| Quote (lizik) я теперь записываюсь в постоянные читатели Ну, добро пожаловать, дорогая! Я очень рада! Буду стараться оправдать ожидания!  Добавлено (12.05.2011, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (янг) С почином вас! Спасибо огромное! Ну, и можно на ты, в принципе. Если Вы не против!
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:26 | Сообщение # 9 |
 Вампироман
| Morgenstern, начало захватывающее, спасибо. Сразу Свадьба. Именно с большой буквы. Как здорово, наконец то Сьюки счастлива. А какое обалденное платье, просто, блеск. А Эрик молодец, запомнил, что Сью когда- то сказала ему про ландыши и именно из них подарил ей букет. Такое внимание говорит о искренней любви. Пэм, как всегда, прелесть и в своей стихии: Quote (Morgenstern) Не хочешь быстренько согрешить напоследок, лапуля, пока не связала себя этими ужасными узами брака? .У Пэм всегда найдётся время и повод схохмить, но она, когда требуют обстоятельства, самая верная подруга и надёжна, как скала. Я её обожаю. Очень понравилось, жду продолжение.
Сообщение отредактировал Ночная - Четверг, 12.05.2011, 18:27 |
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:31 | Сообщение # 10 |
 Big Brother
| Ночная, спасибо!!! Да, сначала у Сью будет много счастья и любви! И у Эрика, соответственно тоже. Но потом все перевернется вверх дном, и нашим героям придется немного побороться друг за друга Quote (Ночная) А какое обалденное платье, просто, блеск А вот за это отдельное спасибо! Мне самой оно очень нравится! Quote (Ночная) когда требуют обстоятельства, самая верная подруга и надёжна, как скала Это точно! Пэм еще себя покажет именно с этой стороны. Именно она придет на помощь в трудную минуту. Да и вообще будет не последним персонажем во всей истории!
Сообщение отредактировал Morgenstern - Четверг, 12.05.2011, 18:32 |
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:35 | Сообщение # 11 |
 Вампироман
| Quote (Morgenstern) все перевернется вверх дном, и нашим героям придется немного побороться друг за друга wink Ну, это само собой, как же без этого: И ВЕЧНЫЙ БОЙ: ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ!
|
| |
|
|
|
| янг | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:04 | Сообщение # 12 |
 привыкший
| Quote (Ночная) И ВЕЧНЫЙ БОЙ: ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ! А так хотелось вздохов при луне, безумных ночей в поту страстей и вечной любви
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:07 | Сообщение # 13 |
 Big Brother
| Quote (янг) А так хотелось вздохов при луне, безумных ночей в поту страстей и вечной любви Не все так плохо! И весь перечисленный список планируется И уже скоро! Ведь впереди медовый месяц! Бой начнется позже, уже после того, как голубки насладятся счастьем! Чтоб острее прочувствовали потом, когда все это потеряют
|
| |
|
|
|
| Scarlett | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:23 | Сообщение # 14 |
 Любитель вампиров
| Quote (Morgenstern) Просто я любила этого гада, и так хотелась назвать его своим... Своим Эриком, своим гадом, своим мужем... ^_^ так мило Quote (Morgenstern) - Не хочешь быстренько согрешить напоследок, лапуля, пока не связала себя этими ужасными узами брака? - сладко пропела тем временем Пэм, полностью подтверждая мои догадки! Та-дам! - Пэмулик, советую тебе подобрать губу с пола и помочь мне уже с платьем! - я специально шепнула ей это на ушко, едва касаясь кожи губами. Пээээм, ну как всегда, да и Сью отожгла)) Quote (Morgenstern) На подъездной дорожке красовался шикарный Роллс-Ройс. и почему я не удивлена, у меня конеш проскочил ещё и вариант ауди R8 но для свадьбы Роллс-Ройс больше подходит Quote (Morgenstern) Это же моя первая в жизни свадьба. не понял, а у неё что, ещё свадьбы будут? или это я как всегда к словам придираюсь? Quote (Morgenstern) Вдруг внутри разлилось безмятежное спокойствие и уверенность. А еще захлестнуло абсолютное чувство любви. Я догадалась сразу - это Эрик. вот до этого момента сама волновалась так же как и Сью, но после этих предложений сразу так спокойно стало! Крис, вот каждую эмоцию доносишь! на счёт платьев я тебе уже писала, оба очень красивые, и подходят очень Сью и Пэм!!! начало шик, а зная что там будет дальше... в общем после "Падения" самое оно
Это так ужасно, мерзко, глупо, гадко, настолько плохо, что даже хорошо…
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:30 | Сообщение # 15 |
 Big Brother
| Quote (Scarlett) и почему я не удивлена, у меня конеш проскочил ещё и вариант ауди R8 но для свадьбы Роллс-Ройс больше подходит Ты меня прямо палишь! Моя обожаемая Ауди Р8 еще появится А для свадьбы Роллс... Это же свадьба Эрика, сама понимаещь Quote (Scarlett) не понял, а у неё что, ещё свадьбы будут? А что тут непонятного? Это ее первая свадьба. До этого же свадеб у нее не было? НЕ было. А значит, в ее жизни это первая. Quote (Scarlett) Крис, вот каждую эмоцию доносишь! Спасибо, солнце! Я очень рада, что ты это видишь! Эмоции для меня всегда стоят на первом месте! Quote (Scarlett) начало шик, а зная что там будет дальше... в общем после "Падения" самое оно Что ж вы все так меня за "Падение"... Дааа, сначала будет много всего романитичного! А вот потом... продолжение "Падения" Шутка!
|
| |
|
|
|
| Дрей | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:50 | Сообщение # 16 |
 Вампироман
| Интересное начало. Когда что-то начинается со свадьбы - понятно, что дальше не последует -и жили они долго и счастливо. Пэм как всегда великолепна. А вообще мне всегда было любопытно -каково же будущее этой пары. Я вижу его довольно туманным, в связи с тем, что Сью человек и ей уже около 30 лет к 10 книге... Но уверена, Крис, ты придумаешь чего-нибудь...
выползаю
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:08 | Сообщение # 18 |
 Big Brother
| У меня инфаркт моего бедного миокарда!!! Дракошик, хорошая моя! Вот это сюрприз! Сказать, что я в шоке - вообще нагло врать в лицо! Я же знаю, что ты не любишь этот пейринг... И то, что ты все-таки это прочла, ну у меня даже слов нет! Спасибо!!! Не представляешь просто, как мне сейчас приятно! Просто восторг! По поводу ее возраста у меня есть кое-какие мыслишки... Надеюсь, что они будут выглядеть адекватно!  Добавлено (12.05.2011, 20:08) --------------------------------------------- NiceCatWiskas, спасибо! Рада видеть тебя в этом фанфе!
|
| |
|
|
|
| Дрей | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:10 | Сообщение # 19 |
 Вампироман
| Quote (Morgenstern) У меня инфаркт моего бедного миокарда!!! Дракошик, хорошая моя! Вот это сюрприз! Сказать, что я в шоке - вообще нагло врать в лицо! Я же знаю, что ты не любишь этот пейринг... И то, что ты все-таки это прочла, ну у меня даже слов нет! Кристинчик! Побереги сердечко для дальнейших моих комментов в твоих фиков и переживаний за Эрика в моих фиках. Да я не в восторге от пейринга, но надеюсь ты его вкусно обыграешь. Quote (Morgenstern) Спасибо!!! Не представляешь просто, как мне сейчас приятно! Просто восторг! По поводу ее возраста у меня есть кое-какие мыслишки... Надеюсь, что они будут выглядеть адекватно! Жду. Это касается как возраста, так и ее старения дальнейшего. Все же американки юга в 35 уже выглядят как наши 45-летние. Надеюсь, ты придумаешь -как решить эту проблему...
выползаю
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:13 | Сообщение # 20 |
 Big Brother
| Солнце, для твоих фиков меня всегда хватит!!! Они ж меня подзаряжают! Quote (Дрей) Жду. Это касается как возраста, так и ее старения дальнейшего. Все же американки юга в 35 уже выглядят как наши 45-летние. Надеюсь, ты придумаешь -как решить эту проблему... Я тоже на это надеюсь!
|
| |
|
|
|
| янг | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:21 | Сообщение # 21 |
 привыкший
| Quote (Дрей) Все же американки юга в 35 уже выглядят как наши 45-летние. А кровь Викинга на что? Жены априори кровь мужей пьют в большей или меньшей степени, а уж тут сам Бог велел.
|
| |
|
|
|
| Дрей | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:48 | Сообщение # 22 |
 Вампироман
| Quote (янг) А кровь Викинга на что? Жены априори кровь мужей пьют в большей или меньшей степени, а уж тут сам Бог велел Кровь вампира омолаживающе не действует по канону. Тока оздоравливающе... Но у нас же фанфики - можно по-разному придумать. Вот этого и жду от Крис!
выползаю
|
| |
|
|
|
| Capucchino | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:50 | Сообщение # 23 |
 Частый гость
| Отличное начало и фик)интересненько мне понравилось.Крис молодец,что пишешь,мне нравятся твои фики! жду проду)
И сказал Господь: "Пусть толпы женщин страдают от красоты мужской" и создал Дженсена Эклза и Йена Сомерхолдера.
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:55 | Сообщение # 24 |
 Big Brother
| Quote (Дрей) Но у нас же фанфики - можно по-разному придумать. Вот этого и жду от Крис! Чего-нибудь замутим! Quote (Capucchino) мне понравилось.Крис молодец,что пишешь,мне нравятся твои фики! Спасибо, родная! Жуть как приятно!
|
| |
|
|
|
| Capucchino | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:01 | Сообщение # 25 |
 Частый гость
| Quote (Morgenstern) Спасибо, родная! Жуть как приятно! да не за что)я говорю правду)
И сказал Господь: "Пусть толпы женщин страдают от красоты мужской" и создал Дженсена Эклза и Йена Сомерхолдера.
|
| |
|
|
|
| мэри | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:02 | Сообщение # 26 |
 Вампироман
| Кристин, с новым фиком тебя!!!! Очень понравилось начало))) Я как идиотка на протяжении всего кусочка сидела и улыбалась))) Потому что столько положительных эмоций! Столько нежности! Я прямо пережила это вместе со Сьюки))) Очень-очень жду теперь проду в церкви)))))
Выгляди, как ангел.. говори, как ангел.. но скрывай в себе дьявола.....
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:05 | Сообщение # 27 |
 Big Brother
| Quote (Capucchino) да не за что)я говорю правду) Quote (мэри) Кристин, с новым фиком тебя!!!! Очень понравилось начало Хорошая моя, спасибо!!! Очень рада тебя здесь видеть! Ох, постараюсь сделать проду в церкви нежной и эмоциональной! И мне первый раз дарят в фике цветочки!!! Так приятно!
|
| |
|
|
|
| мэри | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:15 | Сообщение # 28 |
 Вампироман
| Quote (Morgenstern) И мне первый раз дарят в фике цветочки!!! Так приятно! И не последний!!! Я первопроходец!)))))))))))))))))
Выгляди, как ангел.. говори, как ангел.. но скрывай в себе дьявола.....
|
| |
|
|
|
| nikita | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:28 | Сообщение # 29 |
 Вампироман
| Кристиночка, ты меня удивила умением переключится с такого кровожадного фанфа как Падение (струдом дочитала его, если честно), на такую фиерию любви. Свадьба это то что ждет каждая женщина, белое платье, восторденные взгляды.... Мммм. Спасибо, просто отдохнула душой читая.
Жизнь дается человеку один только раз и прожить ее надо так, чтоб все на верху аффигели и сказали: " А ну-ка повтори"
|
| |
|
|
|
| Scarlett | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:03 | Сообщение # 30 |
 Любитель вампиров
| Quote (Morgenstern) Ты меня прямо палишь! Моя обожаемая Ауди Р8 еще появится Quote (Morgenstern) А для свадьбы Роллс... Это же свадьба Эрика, сама понимаещь конеш понимаю, поэтому его и ждала но это же фанф Кристины, поэтому Quote (Scarlett) у меня конеш проскочил ещё и вариант ауди R8 Quote (Morgenstern) А что тут непонятного? Это ее первая свадьба. До этого же свадеб у нее не было? НЕ было. А значит, в ее жизни это первая. так, любовь моя драгоценно-бессценная, я же счас вообще придираться к каждому слову начну! ты так толком на вопрос и не ответила! Quote (Scarlett) а у неё что, ещё свадьбы будут? Quote (Morgenstern) Спасибо, солнце! Я очень рада, что ты это видишь! Эмоции для меня всегда стоят на первом месте! ты всё очень здорово описываешь, роднуль, тут просто читаешь и всё чувствуешь сразу для самой эмоции самое главное обсалютно во всём! Quote (Morgenstern) Что ж вы все так меня за "Падение" я ничего, я вообще "Падение" обожаю, ну ты же меня знаешь Quote (Morgenstern) Дааа, сначала будет много всего романитичного! да я знаю, тоже так хочу хотя потом вообще веселье быть должно...молчу молчу молчу...
Это так ужасно, мерзко, глупо, гадко, настолько плохо, что даже хорошо…
|
| |
|
|