Святая наивность ( NC-17) - Страница 38 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 07:03

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 38 из 39«1236373839»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Святая наивность ( NC-17) (Сьюки/Эрик)
Святая наивность ( NC-17)
ksyunyaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:37 | Сообщение # 1111
новичок
Статус: Offline
smile Ура уже скоро.Я в восторге!!! Огромное спасибо.

Я не самая плохая,я еще хуже!

Maria_SДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:51 | Сообщение # 1112
Частый гость
asiris,

— Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»

ksyunyaДата: Понедельник, 23.01.2012, 10:05 | Сообщение # 1113
новичок
у меня уже ломка wacko

asirisДата: Понедельник, 23.01.2012, 11:47 | Сообщение # 1114
Вампироман
ksyunya, ну серьезно, я ничего сделать не могу... без правок текст читать не возможно... это вынос мозга biggrin

Такого идиота еще поискать нужно!
Но я то умница, я то нашла...

FlayДата: Понедельник, 23.01.2012, 11:54 | Сообщение # 1115
Вампироман
Иришик, мы будем ждать с терпением не терпящего! smile
Уже согревает одно, что главка есть, осталось только отбетировать! smile

ksyunyaДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:09 | Сообщение # 1116
новичок
буду с нетерпением ждать cool

asirisДата: Среда, 25.01.2012, 19:27 | Сообщение # 1117
Вампироман
Ирина, как обычно pray pray pray спасибо!!! flower flower flower

... продолжение 19 главы.

В комнате пахло сексом и витало столько психической энергии, что только хрустального шара не хватало для проведения спиритических сеансов. Призраки прошлого буквально врывались в сознание Сьюки, и она на секунду разрешила им выбить реальность у нее из-под ног.
- Ты опять думаешь о нем… - Даже не догадка, скорей утверждение, соскользнуло с губ Шоты, пока она усаживалась в кресло напротив Сьюки.
- Я…? Что?! Ммм… Нееет. – Облик, восставший из пустоты, исчез там же, даже не помахав ручкой на прощание.
- Кого ты обманываешь, себя или меня? – Девушка, наматывая прядь черных растрепанных волос себе на палец, перекинула ноги через подлокотник кресла и посмотрела на телепатку из-под бровей. – Обманывать себя ты еще сможешь некоторое время, меня… Сьюки, ты думаешь, я не замечаю, как ты украдкой снимаешь с себя амулеты и, прощупывая кровную связь с ним, светишься блаженной улыбкой.
- Зачем, зачем мне о нем думать? - Протестовала блондинка. – Он такой, такой высокомерный болван!
- Ты хочешь сказать, уверенный в себе мужчина. – Возразила Шота, откинув голову на спинку кресла.
- Мстительный, безжалостный… - Рычала телепатка.
- Отчаянный, решительный и всегда идет до конца. – Гнев юной девы был приостановлен вскинутым в воздух пальцем.
- Дикий, жестокий, непредсказуемый… - Парировала Стекхаус.
- Страстный, эмоциональный, спонтанный. – Лениво высказала свое мнение Шота.
- Не думает о других… Может смешать с дерьмом одними словами… - Сморщив нос, выговорила Сьюки.
- Врет… а тем более, говорит правду. Дааа, иногда это непростительно. – Закатила глаза Шота.
- Такой тщеславный… - Теряла аргументы блондинка.
- Я видела, как он выглядит, и давай согласимся, с такой задницы можно и немного посбивать спесь. – Девушка слегка улыбнулась, и в зеленых глазах блеснули золотые блики. – Я, конечно, не уверена, - Шота загадочно улыбнулась, - но разве ты только что не описала идеал многих девушек?
- Если ты сейчас скажешь что-то о двух сторонах одной медали, то будешь звучать точно, как моя бабушка. – Пробормотала телепатка.
- Мудрая была женщина. – Принимая нормальную позу в кресле, усмехнулась брюнетка. – И что ты чувствуешь?... В связи?
- Я чувствую ЕГО… Это меня почему-то радует… - Закусила нижнюю губу Сьюки.
Шота закатила глаза и постаралась не рассмеяться.
- ОН злится… - Продолжила блондинка.
Брюнетка не выдержала и все-таки хихикнула.
- А ты когда-то любила?! – Выпалила, отреагировав на смех, девушка.
- Когда-то…
- И это все, что ты мне скажешь?! – Не удовлетворилась ответом Стекхаус.
Шота улыбнулась, но ее глаза начали менять цвет на красный.
- Он был сумрачный демон: пепельные волосы, красные глаза, безумный нрав… Я сглупила и пошла за ним в его мир…
-Ты сглупила?! – Вскрикнула блондинка, удивив саму себя.
- Я ведь не идеальна… У меня есть… - Улыбка брюнетки превратилась в душераздирающую. – Были свои слабости. Я хотела его, он хотел власти…
- А ты не хотела… власти? – Бесцеремонно перебила Сьюки.
- Я… До того, как его встретить, я уже была богиней у шумер на Земле… Власть опьяняет, но когда-то все равно наступает похмелье…
- И что ты сделала?
- Дала ему то, что он хотел, и ушла. – Заметив тяжелый умственный процесс на лице блондинки, Шота добавила, качая головой. – Не надо сравнивать… Я ушла, и меня не искали, не хотели вернуть… Все, что осталось мне - воспоминание, опыт и это. – Красные глаза обвили черные тени, что начали скользить по девичьему лицу.
- Из-за него ты стала такой… - Сьюки не могла подобрать слова. – Неправильной… - Выдавила она.
- Это одна из причин. – Лицу вернулись прежние черты, и добавилась усталость.
- Если я пойду на это… На превращение… Я умру? – Наконец-то, Сьюки спросила то, что уже давно хотела.
- Скорее всего.
- А если не пойду? – Голос блондинки дрогнул. – Тогда умру?
- Тогда точно. Когда-нибудь… - Честно ответила Шота.
- Почему ты меня не заставляешь? Ты ведь можешь! – Не унималась Сьюки.
- Разве я должна?
- Ты ведь уже знаешь, что я соглашусь, да?! – Зло хмыкнула блондинка. - Но если я все-таки не захочу тебя убивать в итоге?
- Зачем тебе быть такой жестокой?! – Шота поднялась с кресла и подошла к Сьюки, вставая перед ней на колени. - Я устала от бесцельной жизни, смерть будет моим успокоением.
- И что? – По щеке блондинки потекла одинокая слеза. – Я стану такой, как ты?
- Нет, Сьюки. – Брюнетка смахнула кончиками пальцев влагу с лица телепатки. – Ты будешь уникальной.
- И когда тебя не станет… я буду одна?! – Голос Сьюки дрогнул, но она попыталась добавить более оптимистично. – Только не говори, что со мной буде Риан, поэтому я никогда не буду одинокой.
- Сьюки, ты всегда будешь одна, до тех пор, как не поймешь, что быть одинокой тебе не обязательно.

Эрик был так глубоко в собственных раздумьях, пытаясь разобраться во всем том бреде, что ему наговорила Сьюки, что даже сразу и не заметил, как ее глаза стали стеклянными.
- Ты меня слышишь, - встряхнул он девушку, – я кого спрашиваю, зачем ты это сделала?
- Потому что… - Голос блондинки прохрипел, возвращая ее в действительность.
Сьюки соскользнула с колен вампира и, вскочив на ноги и быстро натянув на себя халат, начала ходить по комнате туда, сюда, пытаясь выдавить из себя три слова, простых, обычных слова.
- Потому что… - Она отвернулась от него, но потом все же решила посмотреть ему в глаза. – Ты меня разрушил… - « Ни смерть родителей, ни смерть сестры, бабушки… потеря свободы, не сделали этого. Меня разрушил ТЫ!» - так и не сказала она, осознавая, что и сама приложила руку к собственному уничтожению. Ей хотелось плакать, но порой слезы - это великая роскошь.
- Я не понимаю… - Выдавил из себя мужчина.
И он действительно не понимал. Единственное, что осознавал Эрик, это то, что если бы он не был мертв до этого момента, то сейчас бы его сердце разорвалось.
- Сьюки, Сьюки… Объясни мне! – Это была высшая математика, слишком сложно… Женщины и их логика… Абсолютно нереально, просто генератор случайных чисел. – Сьюки…
Девушка только успела хлопнуть ресницами, понимая, что Эрик снова вернул ее в свои объятья. Снова голая у него на коленях (не самый худший вариант для существования). И он пальцами убирает растрепанные от быстрого движения волосы с ее лица.
- Сьюки… - Эрик решил пойти другим путем: вопрос – ответ. Потому что блондинка ушла слишком далеко от той проблемы, которую он хотел хотя бы понять сейчас, не то, чтобы решить. Сьюки должна жить, со всем остальным он разберется позже. – Ты и Дориан убили Шоту? Зачем? – Спросил он строго.
- Она этого хотела. – Предательская слеза все-таки скользнула по щеке, но она ее быстро вытерла.
- Что, она не могла подождать пока за ней придут? – Прорычал вампир. – Ведь ее смерть уже была предопределена.
- Нет… Она была испорчена. – Сьюки подбирала слова и «испорчена» звучало дико, разве она сама не была испорчена с рождения. «Бред, это все бред… Прекрати впадать в истерику и просто расскажи ему», - завопило в сознании. – Ее жизнь была слишком длинной, слишком насыщенной, она стала демоном, использовала магию… Ее тело начало использовать то, что должно было сохранять, сила, магия, Шота стала одним целым со всем этим… Она больше не могла сделать то, для чего ее создали.
- Тогда почему такой большой срок? Тысячелетие - это много… – Эрик остановился, осознавая смысл собственных слов. – Я имею в виду, почему их не забирают раньше?
- Время бежит по-разному. У нас тысячелетия. Во второй сфере – несколько столетий. Там, в третьей… Я не знаю, сменяется ли там день ночью, и есть ли там месяцы. – Пожала плечами Сьюки, сухо рассказывая все, что она знает. – Но так они рассчитали время для своего ритуала, думаю, что они просто подобрали эквивалент своему дню, и на Земле, это получилось тысячелетие.
- Хорошо. – Вампир обернул это все вокруг своего мозга. – Но почему бы им не наделать сосудов из жителей второй сферы?
- Ты не слышал, что я сказала? – Девушка потерла лицо ладонями. – Они для этого не подходят. Вместо того чтобы сохранять, они используют силу и превращаются во что-то абсолютно другое. – Твердо выговорила она.
Это Эрик мог понять, и картина стала понемногу вырисовываться, но вопросов все же было больше чем ответов.
- Хорошо, и так Шота стала бесполезной для ритуала?
Сьюки кивнула.
- Как давно? – Он посмотрел на нее выжидающе.
Блондинка улыбнулась проницательности вампира, она уже и забыла, с кем имеет дело.
- Выбрали ее и других для превращения, скорее всего потому, что они были сильными людьми, ну, не физически. Ты понимаешь? На них ложилась ответственность, и они должны были этому соответствовать. Благодаря магии своих создателей, Шота стала сильнее, быстрее… Но все же не вампиром. – Сьюки посмотрела на Эрика. – У нее не было гламура, вместо этого она могла повелевать, ну как я, ментально. И я тебе скажу, это очень впечатляет, я как-то раз видела, как Шота заставила… - Блондинка оборвала свой рассказ на полуслове, история хоть и была интересной, но Нортману точно не надо знать, как ее создательница заставила правящую вампирскую монархию Европы склонить перед ней свои головы, лишь двумя словами: «На колени». Сьюки знала возле кого она жила, и пусть Шота и выглядела вечным подростком, улыбающимся и беззаботным, но на самом деле, она уже давно устала ходить по спирали, ей не надо было притворяться и быть затворником, или отказываться от своей жизни. Она уже все это прошла… Желание жить, желание умереть. Теперь она была просто собой: «человеком», который устал даже от радости. – Солнечный свет ей не вредил, и голод был не вынужденным, она накапливала свои силы, а не пыталась их сохранить… Демоном она стала после того, как жила в их мире… Это длинная история. – «И не моя!» - добавила она про себя беззвучно. – Все что тебе нужно знать, один демон подарил ей свою демонскую сущность в наследство, после того, как она его убила.
Эрик кивнул, он знал не так много о демонах, но слышал, что они были способны на такое, чтобы не растерять «наследие» собственного рода, некоторые из них передавали свою сущность либо своим детям, либо тем, кого считали достойными.
- В наш мир она вернулась в первом тысячелетии до нашей эры. И когда пришли за одним из них, выяснилось, что она стала бесполезной. Творцы Шоты поставили перед ней задачу сделать что-то вроде наследника, новый сосуд, потому что они потратили слишком много сил на создание первой шестерки. А она стала теперь больше походить на своих создателей, чем кто-либо другой, это ей было под силу. – Сьюки положила голову на грудь вампира, и ее голос стал таким спокойным, что еще чуть-чуть, и она бы уснула от собственного тембра.
Нортмана ужасно злило то, что она настолько спокойна, теперь Сьюки казалась бесчувственным вампиром, а он сам был живым, кипящим комком эмоций.
- Так какого черта она не создала сосуд еще тогда?! – Он не хотел показать, насколько это все его убивает. Но голос все равно сочился не самыми радужными эмоциями.
- Она сделала. – Возразила блондинка. – Александр был ей вместо сына. Но его убили вампиры.
- Да. – Эрик сказал так, словно для него все было ясно с самого начала. – Аппиус рассказывал мне об этом. Что твоя создательница убила сотни вампиров за смерть своего ребенка.
- Да она так и сделала. – Блондинка хмыкнула про себя. – Александр был просто человеком, когда она его нашла, он умирал, бесстрашный ребенок принял ее за богиню смерти. После превращения он стал чем-то своеобразным, как и каждый из сосудов, сильным, но не достаточно, у него была необычная ментальная связь с Шотой, что-то большее, чем Создатель – Дитя, они буквально видели глазами друг друга. Она видела казнь своего ребенка его глазами… - Сьюки умокла. Шота рассказывала ей об этом однажды, но это опять же была не ее история, она была не в праве ее рассказывать. – Одним словом, это не достаточно просто быть человеком, чтобы стать сосудом и иметь возможность защитить себя. И после того, как Шота отошла от своей потери, она начала искать таких, как я и Дориан.
- Так долго? – У Эрика это не укладывалось в голове. – Разве так тяжело найти кого-то похожего на тебя?
Сьюки нервно расхохоталась. Эрик тут же признал, что выпалил глупость и уже хотел себя исправить, но девушка его опередила.
- Сколько телепатов или эмпатов ты встречал за свою жизнь? Нет, давай не так… - Воскликнула она, махая пальцем в воздухе. – Сколько телепатов в здравом уме ты встречал?
- Ни одного. – Обыденно протянул Нортман.
Сьюки глянула на него убийственным взглядом.
- Что? – Промурлыкал вампир. – Это правда.
Блондинка поджала губки, но спорить не стала, он действительно был прав.
- Значит, она ждала кого-то подходящего? Почему бы не превратить кого-то из ведьм?
- Не знаю, может, она хотела, чтобы у того, кого она превратит, были активные, а не пассивные силы. – Пожала плечами девушка. – Ведьмовство по большому счету, это заклятия… а столько силы, как у меня, соединить с заклятиями, получится очень плохой коктейль, уж поверь мне.
- Но твои силы пассивны. Ты просто – телепат, что ты…
- Была. – Перебила его Сьюки. – Я была просто телепатом и эмпатом, пока за меня не взялась Шота, она научила меня очень многому, и контролировать чужие эмоции и навевать собственные желания, это даже не десятая часть моих способностей. – Девушка остановилась, обдумала то, что она хочет сказать, и продолжила. - Шота решила ждать до последнего, искать, выжидать… Потом она нашла Дориана, но решила, что хочет удвоить шансы, поэтому она прождала еще больше восьмидесяти лет до тех пор, пока не нашла меня… Двое лучше чем один, если с одним что-то случится, всегда есть запасной. То, что у нас будет меньше времени для «наполнения», она компенсировала тем, что отдала нам свою жизнь. Убила двух зайцев, приняла смерть, которая для такого старого существа как она, была как благословение, и дала нам столько силы, сколько мы бы набирали сотни лет. Голос блондинки даже не дрогнул, она бы и сама себе удивилась, если бы не знала, насколько легко она может выключить все собственные эмоции, просто вырвать их из себя и подарить душе иллюзию спокойствия. Это просто и со стороны бездушно. Последнее время она так делала всегда после того, как отходила от своей кормежки, и сила начинала разливаться по ее телу спокойно, переставая жечь изнутри.
- Так вот почему Дориан говорил, что ты нужна ему сильной. Тебе не обязательно умирать, это может быть он. – Облегчение накатило на Эрика сразу, еще чуть-чуть и он бы завизжал о радости… или открутил бы ей голову за то, что ему пришлось столько пережить за время этого сумасшедшего разговора. – Подожди… подожди, а то, что он говорил о детях…? – Идея делить Сьюки с кем-то была отвратительной, но спросить он был должен.
- Эрик! – Блондинка чуть не подавилась собственной слюной. – Он бредит... И даже если бы это и была правда, ты думаешь, я бы отдала своего ребенка под нож? – «Нет, возле него нельзя держать эмоции под контролем», - кричал внутренний голос. – К тому же я не хочу детей. Я даже не осмелюсь представить, что будет с моим ребенком, если у него будут такие же подарки, как у меня. Я знаю, как с этим живется… Я не хочу, чтобы мой ребенок жил в мире, о котором я столько знаю, я конечно эгоист, но не настолько.
Эрик прижал ее к себе сильнее и, поцеловав в макушку, начал успокаивающе потирать предплечье.
- Сьюки, это просто вопрос. Ты ведь понимаешь? - Он поднял одним пальцем ее подбородок и повернул лицо девушки к себе. – Я тебя никому не отдам, и делиться я не собираюсь. – Эрик мягко поцеловал ее волосы. – А теперь расскажи, как ты попала к Шоте? Это она создала условия для твоего побега?
- Такие как я рано или поздно всегда попадают на радар к суперам… - Сьюки повела головой, прижимаясь макушкой к губам Эрика. – Шота просто следила за жизнью некоторых обществ: вампиры, ведьмы, веры. Рассел, сам не зная этого, выкопал себе яму. – Блондинка зло улыбнулась. – Его слабостью была гордыня. Он рассказал кое-что обо мне и о своих планах на меня тому, кому не следовало…
- Годрик. – Предположил Эрик, сжимая зубы.
- Да, он и еще несколько существ лояльных к Шоте добывали для нее некую информацию, и искали людей со способностями. Когда речь зашла обо мне, она приехала сюда, чтобы убедиться в моих возможностях.
- Я так полагаю, они ее удовлетворили. – Прошипел Нортман.
Эрик и сам не понимал, почему был так раздражен, это было бессмысленно, ничего изменить уже нельзя, но злость все еще клекотала в нем. Если бы эта Шота не была мертва, он бы ее сам убил.
- Да. Они ее удовлетворили… Так же, как моя способность здраво размышлять, что ты только что поставил под сомнение… - Блондинка обвинительно ткнула вампира пальцем в грудь. – Годрик посеял некие зерна сомнения в тебе и Расселе. Чтобы ты начал переживать, что твое заберут, а он, что ему не захотят отдать ценную игрушку. А мне Годрик оставил номерок, которым я так и не воспользовалась. К тому же, книгу о сущностях, с помощью которой я убежала от тебя, она подсунула в твой дом, и даже не спрашивай меня как, я этого не знаю. Ну, а найти ведьму и выбраться от тебя самостоятельно, это было словно моим тестом.
Эрик зарычал, и если бы ему сейчас не мешали клыки, то поджал бы губы, как обидевшийся ребенок. Сьюки закатила глаза и продолжила:
- Ну, номерок был не нужен, я решила бежать самостоятельно, а Шоте просто поджидала меня на автостанции, она просчитала все мои действия, словно сама убегала от тысячелетнего вампира каждый день.
- Так. – Эрик сглотнул, хотя не делал этого уже почти миллениум. – Вот так ты и познакомилась с Шотой и решила для себя: «А что, неплохая идея, дай-ка я стану жертвой, невинной девой в бедственном положении, это ведь так интересно». – Сарказм с тысячелетней выдержкой сочился из него очень гладко.
- Невинной?!.. Серьезно, Эрик?! – Захихикала Сьюки. – С моей невинностью, по-моему, еще ты разобрался. А вообще, - возразила блондинка, – изначально план был убежать к морю, и продавать лакированные ракушки… Но когда появилась Шота, и начала меня учить всему, что я умею, и объяснила, как все будет работать, когда она меня превратит, я подумала, да пошло оно все к черту, слабые люди в нашем кругу общения умирают, я это видела… Хедли… Одним словом, я воспользовалась своим шансом, оглядываться через плечо, нет, спасибо, увольте. Зачем? Если можно положиться на саму себя… Лучшая защита – это нападение.
- И ты поступила так только ради этого, больше никаких причин?
- Выбирай, какую хочешь: деньги, свободная жизнь, власть.
- Да, но как надолго.
- Сколько бы я еще прожила, будучи просто человеком, пять, десять, пятнадцать лет… Пала бы жертвой рака, вампира, пьяного водителя?!
Хоть они и не кричали друг на друга, но ни тон Эрика, а уж тем более Сьюки, нельзя было назвать нежным.
- Ты это сделала для нее… Чтобы осуществить ее желание, убить Шоту, да? – Мелькнула догадка у вампира.
- Да. – Просто ответила она.
- Зачем?! – Уже в который раз он задавался этим вопросом.
Сьюки сидела и маниакально думала: «Ну, и что я могу ему рассказать: Эрик, когда-то мне приснился сон о красноглазом демоне, который спасал меня от мыслей людей только своим присутствием… Дарил умиротворение лишь одним прикосновением… И им для меня была Шота. О, да!!!... Давай довершим свой безумный образ полностью… а то быть маниакальной сукой со склонностями к садизму, это для тебя еще не достаточно, Сьюки».
- Просто… Когда я была с ней, я себя чувствовала так, как только когда я была со своей бабушкой. Но до болезни… Не тогда, когда я заботилась о ней, а когда она заботились обо мне.
Привязалось! Люди, они всегда люди, крики эмоций почти всегда способны переорать тихий голос рассудка.
- Но ведь я думал, что ты умерла…
И Эрик просто закрыл глаза, что сделано, то сделано. Надо просто решить, что делать дальше.

Сообщение отредактировал asiris - Среда, 25.01.2012, 20:24

Глоток_воздухаДата: Среда, 25.01.2012, 19:59 | Сообщение # 1118
Любитель вампиров
Quote (asiris)
Знаю, прода нудная...

ничего и не нудная smile а просто мудреная))ахах happy я просто соображаю туго,поэтому наверно))очень интересно. Теперь все стало яснее) Шотта мне симпатична, интересная девушка,необычная очень,а еще умная)Ну а Сьюрик замечательный получился)понравился разговор Сью и Шотты))как она все ловко раскусила)))
вот мне теперь интересно, что они придумают,и вообще,удастся ли что нибудь придумать....спасибо за продолжение!))не устаю поражаться твоей фантазии surprised

Смотрят в душу строго и упрямо
Те же неизбежные глаза.

Сообщение отредактировал Глоток_воздуха - Среда, 25.01.2012, 20:01

asirisДата: Среда, 25.01.2012, 20:36 | Сообщение # 1119
Вампироман
Quote (Глоток_воздуха)
я просто соображаю туго,поэтому наверно))очень интересно

Лер, тебе было интересно потому что ты соображаешь туго?! happy это как?! wacko Не наговаривай на себя nono suspect

Quote (Глоток_воздуха)
вот мне теперь интересно, что они придумают,и вообще,удастся ли что нибудь придумать.

Ну, Сьюкита ужо кое что придумала... вот только понравится ли это Эрику? wink

Глоток_воздухаДата: Среда, 25.01.2012, 20:52 | Сообщение # 1120
Любитель вампиров
Quote (asiris)
Лер, тебе было интересно потому что ты соображаешь туго?!

ахахх)))я весь день сегодня сонная хожу))а вообще под "очень интересно" я подразумевала сумасшедшую жизнь Сьючки happy у нее не понос,так золотуха,прошу прощение за выражение happy happy happy глава действительно очень интересная wink smile

Добавлено (25.01.2012, 20:52)
---------------------------------------------

Quote (Глоток_воздуха)
Ну, Сьюкита ужо кое что придумала...

эм,а что придумала-то?смиренно ждать смерти что ли?)или я опять чего-то не догоняю...)

Смотрят в душу строго и упрямо
Те же неизбежные глаза.

Maria_SДата: Среда, 25.01.2012, 23:17 | Сообщение # 1121
Частый гость
Замечательная прода. Хотя, пока еще далеко не все понятно. Понравилось, что Нортман чуток «подтаял» и начал показывать чувства.
Quote (asiris)
Знаю, прода нудная...

Вранье tongue
Quote (asiris)
но дальше веселее (я надеюсь).

Я даже не знаю, мне бояться или радоваться? cool
Quote (asiris)
Осталось еще две главы и FIN.

Уже так мало осталось sad Я все же надеюсь на хэппи энд cry
Quote (asiris)
Коменты не обязательны.

Как тут не прокомментировать surprised
Quote (asiris)
- Ты опять думаешь о нем… - Даже не догадка, скорей утверждение, соскользнуло с губ Шоты, пока она усаживалась в кресло напротив Сьюки.

Quote (asiris)
ты думаешь, я не замечаю, как ты украдкой снимаешь с себя амулеты и, прощупывая кровную связь с ним, светишься блаженной улыбкой.

biggrin А он то думал, что она его изводит. А она просто хотела его почувствовать. Эх, любовь… Но, способ конечно странный.
Quote (asiris)
Он такой, такой

Очень понравилось, как Сью с Шотой спорила про позитивные и негативные качества Эрика. Шоте в политике не было бы равных, из негатива может конфтку сделать. Хотя, в чем-то она права, смотря с какой стороны рассматривать качества Нортмана.
Quote (asiris)
- Я видела, как он выглядит, и давай согласимся, с такой задницы можно и немного посбивать спесь.

А нечего на задницу заглядываться. Ну, чуток она ему спесь сбила и кровь попила, и на нервах поиграла.
Quote (asiris)
Я, конечно, не уверена, - Шота загадочно улыбнулась, - но разве ты только что не описала идеал многих девушек?

Да уж, клыкастый мужчина-идеал
Quote (asiris)
И что ты чувствуешь?... В связи?
- Я чувствую ЕГО… Это меня почему-то радует… - Закусила нижнюю губу Сьюки.

Почему-то?
Quote (asiris)
Не надо сравнивать… Я ушла, и меня не искали, не хотели вернуть…
А ее хотят вернуть, хотя причин поиска, на тот момент, все-таки могло быть несколько.
Quote (asiris)
- Сьюки, ты всегда будешь одна, до тех пор, как не поймешь, что быть одинокой тебе не обязательно.

Нравится мне эта фраза
Quote (asiris)
Снова голая у него на коленях (не самый худший вариант для существования).

Я считаю, вот он, идеальный финал истории. Ну, можно не на коленях, но точно голой.
Quote (asiris)
Все что тебе нужно знать, один демон подарил ей свою демонскую сущность в наследство, после того, как она его убила.

Так, давайте убьем Риана или найдем другого демона, сущнось демонскую отдадим Сью и она «испортится». Или так нельзя?
Quote (asiris)
Она видела казнь своего ребенка его глазами…

Вот, это очень страшно даже представить.
Quote (asiris)
Сколько телепатов в здравом уме ты встречал?
- Ни одного. – Обыденно протянул Нортман.
Сьюки глянула на него убийственным взглядом.
- Что? – Промурлыкал вампир. – Это правда.

Ха ха ха, дам… Сью точно не в здравом уме, особенно возле блондина рядом.
Quote (asiris)
тебе не обязательно умирать, это может быть он. – Облегчение накатило на Эрика сразу, еще чуть-чуть и он бы завизжал о радости…

Эх, жаль Нортмана, зная нелегкую судьбу (в лице автора), все не так легко. Ведь так?
Quote (asiris)
Ты ведь понимаешь? - Он поднял одним пальцем ее подбородок и повернул лицо девушки к себе. – Я тебя никому не отдам, и делиться я не собираюсь. – Эрик мягко поцеловал ее волосы.

Кто бы сомневался
Quote (asiris)
- Невинной?!.. Серьезно, Эрик?! – Захихикала Сьюки. – С моей невинностью, по-моему, еще ты разобрался.

Эх, были времена… Главное, процесс всем нравился.
Quote (asiris)
Эрик, когда-то мне приснился сон о красноглазом демоне,

Quote (asiris)
а я была с ней, я себя чувствовала так, как только когда я была со своей бабушкой. Но до болезни… Не тогда, когда я заботилась о ней, а когда она заботились обо мне.

А, это тот сон, перед ее побегом. Я еще все думала, странно, что про него больше не написано. Не похоже было, что он был не важным в этой истории.

Кстати, Шота же такая старая и умная, она догадывалась, что Сью не выдержит и захочет его увидеть? Может ли быть, что она не просто так сделала два сосуда? Может так нашла выход для Сью?

— Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»

ksyunyaДата: Четверг, 26.01.2012, 05:41 | Сообщение # 1122
новичок
прода ничего ни чего не не нудная,а очень вкусная smile smile smile smile smile smile smile smile applause applause applause

FlayДата: Четверг, 26.01.2012, 08:38 | Сообщение # 1123
Вампироман
Quote (asiris)
прощупывая кровную связь с ним, светишься блаженной улыбкой.

smile Я так и знала, что все равно она будет скучать по этой связи, и еще тешить свое самолюбие, зная что он ее ищет, психует и скучает wink
Quote (asiris)
Ты хочешь сказать, уверенный в себе мужчина. – Возразила Шота

Мудрая женщина wink biggrin Мне понравилось, как она аргументировала Сьюке. happy
Quote (asiris)
Я видела, как он выглядит, и давай согласимся, с такой задницы можно и немного посбивать спесь

crazy О да, хорошая плёточка смоченная в перце и соли, не повредит evil
Quote (asiris)
но разве ты только что не описала идеал многих девушек?

happy А вот здесь в точку! Мы все мечтаем о таком идеале, но выходим замуж в основном, за занудных очкариков biggrin
Quote (asiris)
Власть опьяняет, но когда-то все равно наступает похмелье…

Ириш, я балдею от твоих афоризмов. Хоть каждый пиши в цитатник! applause
Quote (asiris)
ты всегда будешь одна, до тех пор, как не поймешь, что быть одинокой тебе не обязательно.

Значит есть выход? surprised smile Или она про то, что Сью если захочет то впустит к себе в душу, но не на долго, пока она жива. sad Думаю она и поэтому вернулась, не из-за того чтобы позлить и поиздеваться и отомстить Эрику. А потому-что любит его, и всегда ее душа тянулась к нему. smile
Quote (asiris)
если бы он не был мертв до этого момента, то сейчас бы его сердце разорвалось.

cry Плачу... Эрик изменился, но это даже прекрасно, он полюбил, а любовь всегда нас меняет!
Quote (asiris)
Женщины и их логика… Абсолютно нереально, просто генератор случайных чисел

happy Слов нет! В цитатник! book applause
Quote (asiris)
Она больше не могла сделать то, для чего ее создали

Значит надо и Сью испортится wink
Quote (asiris)
Сьюки казалась бесчувственным вампиром, а он сам был живым, кипящим комком эмоций.

Как они поменялись ролями biggrin Но это все печально, Сью от того такая, я думаю. Что она не может изменить свою судьбу сейчас, она выбрала этот путь и теперь ей осталось то время которое ей отведено. sad Ну еще думаю, что она грустит об Шотэ. Уникальная дева она что ни говори, хоть и стала демоном, но у нее много человеческого, и мудрости и доброты. Читала про нее, мыслями и рассказами Сью, и впечатлилась этой уникальной вампиршей.
Quote (asiris)
И даже если бы это и была правда, ты думаешь, я бы отдала своего ребенка под нож?

Да никто бы не отдал, если только уж совсем бесчувственная мать cool
Но с другой стороны, это выход для нее, но я почему-то уверенная что Сью на это никогда не пойдет.
Quote (asiris)
что сделано, то сделано. Надо просто решить, что делать дальше.

Я восхищаюсь Эриком! smile Не складывает руки, а думает как все исправить и оставить в живых свою любимую! smile
Quote (asiris)
Знаю, прода нудная

tongue А вот и нет! Безумно интересная прода! Грустная, с болью читаются чувства ее и его, но в тоже время не теряет своего оптимизма и легкого юмора, который тебе подвластен smile heart
Quote (asiris)
Осталось еще две главы и FIN.

cry Я так не играю... И все? Так мало???? cry cry cry
Ириша спасибо огромное, моя Сладкая Белочка, за чудесную проду! pray love
Многое она прояснила, об многом заставила задуматься wink
Главное как найти выход, чтобы в конце был хэппи эндик, а не "умерли-умерли (с) КВН" smile

NiceCatWiskasДата: Четверг, 26.01.2012, 17:02 | Сообщение # 1124
Вампироман
прода шикарнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

patrul06Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:16 | Сообщение # 1125
новичок
Ириша, спасибо за доставленное удовольствие! applause
понравилось, как Шота четко все разложила про Эрика и опровергла все Сьюкины доводы smile
глава совершенно не нудная, а очень информативная и нужная, со следующей попрошу не затягивать wink

MorgensternДата: Четверг, 26.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1126
Big Brother
Значиццо так! Я пила, курила и смотрела на луну, но мне все равно не помогло happy
Конфета Болковна, это ты, часом, не после тусовки во Владике писала? happy
Все так мудренно, что мой наномозг весь скукожился и разлетелся в мелкие ошметки happy
Шота, сосуды, третье измерение, силы, магия... bash Я ничо не секу, но мне интересно smile
Хотя Щота меня бесит. Вот не знаю, почему именно. И Сьючка тоже. Ну прямо такая жертва. Особенно это из себя вывело:
Quote (asiris)
Ты меня разрушил… - « Ни смерть родителей, ни смерть сестры, бабушки… потеря свободы, не сделали этого. Меня разрушил ТЫ!

Прямо голодающий деть Африки! happy Харэ уже прибедняться! Мне вот интересно, она так хотела свалить от Эрика и получить свободу, но разве не получила взамен еще большую несвободу? cool Теперь таскается вся изломанная, что внутри, что снаружи! Лучше под Эриком бы лежала happy
Quote (asiris)
но разве ты только что не описала идеал многих девушек?

Вот именно! А эта Сьючка просто дурила из Нижнего Тагила! Пусть реально что ли кокнут ее evil Харэ честному Викингу мозги пудрить, он так себе несварение еще заработает happy
Quote (asiris)
Снова голая у него на коленях

По-моему они страдают нагишизмом оба happy Хотя у меня, конечно, и имбицилия, но вот на кой черт они там приложениями трутся друг об друга во время такого серьезного разговора? Это же так отвлекает от дела wink
Quote (asiris)
«Ну, и что я могу ему рассказать: Эрик, когда-то мне приснился сон о красноглазом демоне, который спасал меня от мыслей людей только своим присутствием… Дарил умиротворение лишь одним прикосновением… И им для меня была Шота. О, да!!!... Давай довершим свой безумный образ полностью… а то быть маниакальной сукой со склонностями к садизму, это для тебя еще не достаточно, Сьюки».

angry За это я готова замочить ее в сортире пластмассовой вилкой happy И пусть меня закидают тухлыми тараканами, но Сьючка больше всех любит себя нев*******ю. Эгоистка, мать ее. cool

Мне вот интересно, как они реально все это разрулят? Потому что геморр наметился эпичный happy И я честно хочу, чтобы Сьюка умерла в итоге. Вот крест на опе! biggrin
Мне очень нравятся твои сравнения! Особенно про генератор случайных чисел и всшую математику! И очень нравится твой фф! Я люблю тя, Белка Конфетовна!

heart

Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann

asirisДата: Пятница, 27.01.2012, 01:35 | Сообщение # 1127
Вампироман
Quote (Глоток_воздуха)
у нее не понос,так золотуха,

happy happy happy happy

Quote (Глоток_воздуха)
эм,а что придумала-то?смиренно ждать смерти что ли?)или я опять чего-то не догоняю...)

Неааа, до того что она придумала... мы еще не дошли tongue

Quote (Maria_S)
Я даже не знаю, мне бояться или радоваться?

радостно боятся evil

Quote (Maria_S)
Я все же надеюсь на хэппи энд

надежда умирает последней tongue

Quote (Maria_S)
А он то думал, что она его изводит. А она просто хотела его почувствовать. Эх, любовь… Но, способ конечно странный.

Ну,так она и сама странная fool

Quote (Maria_S)
А нечего на задницу заглядываться.

как это нечего?! suspect

Quote (Maria_S)
Я считаю, вот он, идеальный финал истории.

Может удалить весь последующий текст после этой фраз и написать КОНЕЦ wink

Quote (Maria_S)
Так, давайте убьем Риана или найдем другого демона, сущнось демонскую отдадим Сью и она «испортится». Или так нельзя?

Убьем Риана, и Сьюкита должна будет умереть... а так это может быть он tongue А демон должен будет сам захотеть отдать свою сущность cool

Quote (Maria_S)
Ха ха ха, дам… Сью точно не в здравом уме, особенно возле блондина рядом.

Ну так... а кто возле него будет в здравом уме?! smile

Quote (Maria_S)
Эх, жаль Нортмана, зная нелегкую судьбу (в лице автора), все не так легко. Ведь так?

А что сразу автор evil evil evil evil *шепотом* зная автора, там вообще счас черти что начнется happy

Quote (Maria_S)
Эх, были времена… Главное, процесс всем нравился.

Да ладно... будет еще процесс, будет wink

Quote (Maria_S)
А, это тот сон, перед ее побегом. Я еще все думала, странно, что про него больше не написано. Не похоже было, что он был не важным в этой истории.

да, да именно тот сон biggrin

Quote (Maria_S)
Кстати, Шота же такая старая и умная, она догадывалась, что Сью не выдержит и захочет его увидеть? Может ли быть, что она не просто так сделала два сосуда? Может так нашла выход для Сью?

Может быть... может быть wink

Quote (ksyunya)
прода ничего ни чего не не нудная,а очень вкусная

ksyunya, СПАСИБО!!! smile smile smile

Quote (Flay)
психует и скучает

ну, шизофрения у девицы... подпитываемая алкоголизмом evil

Quote (Flay)
Мудрая женщина Мне понравилось, как она аргументировала Сьюке.

Опыт... как говорится... энто незаменимая штука biggrin

Quote (Flay)
О да, хорошая плёточка смоченная в перце и соли, не повредит

Ага... и кляп в рот happy happy happy

Quote (Flay)
А вот здесь в точку! Мы все мечтаем о таком идеале, но выходим замуж в основном, за занудных очкариков

Ну, как бэ... иногда идеал не идеален... а порою, НЕ идеал - идеален для вас. Во загнула, да?! happy

Quote (Flay)
Хоть каждый пиши в цитатник!

Окси, у тебя есть цитатник?! wacko happy

Quote (Flay)
Значит есть выход?

Выход есть всегда biggrin

Quote (Flay)
Думаю она и поэтому вернулась, не из-за того чтобы позлить и поиздеваться и отомстить Эрику. А потому-что любит его, и всегда ее душа тянулась к нему.

В точку hands

Quote (Flay)
Слов нет! В цитатник!

Опять же... у тебя есть цитатник?! happy happy happy

Quote (Flay)
Значит надо и Сью испортится

У меня Сью Эрик всю первую часть портил... вон какую девицу воспитал... монтер happy

Quote (Flay)
Но это все печально, Сью от того такая, я думаю. Что она не может изменить свою судьбу сейчас, она выбрала этот путь и теперь ей осталось то время которое ей отведено.

*шепотом* она может изменить свою судьбу.... давайте не забывать о Дориане wink

Quote (Flay)
Ну еще думаю, что она грустит об Шотэ. Уникальная дева она что ни говори, хоть и стала демоном, но у нее много человеческого, и мудрости и доброты. Читала про нее, мыслями и рассказами Сью, и впечатлилась этой уникальной вампиршей.

Мне вот тоже она нра smile а Криска, подлец этакий ее не любит cry happy happy happy

Quote (Flay)
Не складывает руки, а думает как все исправить и оставить в живых свою любимую!

ну так... когож он любить то будет если она копыта откинет?! happy tongue

Quote (Flay)
Я так не играю... И все? Так мало????

МАЛО... да у мну текст уже давным давно за 200 страниц перевалил evil Да и главы у мну большие tongue буде с чем играть.

Quote (Flay)
"умерли-умерли (с) КВН"

smile smile smile smile smile Энто из категории "не молчи на меня!" ... а с концом, еще надо посмотреть что делать wink happy happy happy

asirisДата: Пятница, 27.01.2012, 01:35 | Сообщение # 1128
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
прода шикарнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

СПАСИБО!!! flower flower flower

Quote (patrul06)
понравилось, как Шота четко все разложила про Эрика и опровергла все Сьюкины доводы
глава совершенно не нудная, а очень информативная и нужная, со следующей попрошу не затягивать

Даш, спасибо!!! love И будет сделано!!! biggrin

Quote (Morgenstern)
Значиццо так!

Ужо после этого мну стало страшно sweated

Quote (Morgenstern)
Конфета Болковна, это ты, часом, не после тусовки во Владике писала?

Неа... я эНто писала после того как пила, курила и смотрела на луну... а потом еще парочка нервных срывов... и вуаля ... БРЕДНИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! hippy

Quote (Morgenstern)
Я ничо не секу, но мне интересно

happy happy happy happy happy Все дело в моей джедайской силе... говорю ересь, а людивсе равно не могу свои уши от меня оторвать tongue

Quote (Morgenstern)
Прямо голодающий деть Африки!

happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy короче тут еще 1000 смайлов!!!

Quote (Morgenstern)
Мне вот интересно, она так хотела свалить от Эрика и получить свободу, но разве не получила взамен еще большую несвободу?

А че это несвободу?! cool по моему у нее были 20 лет жизни в роскоши и за собственными правилами... просто за все надо когда-то платить. tongue

Quote (Morgenstern)
Лучше под Эриком бы лежала

Да лучше бы я под ним лежала happy ... эххх не всему суждено сбыться sad

Quote (Morgenstern)
По-моему они страдают нагишизмом оба

А есть такая болезнь?! Какие от нее пилюли?! happy happy happy

Quote (Morgenstern)
Хотя у меня, конечно, и имбицилия, но вот на кой черт они там приложениями трутся друг об друга во время такого серьезного разговора? Это же так отвлекает от дела

Зато как приятно отвлекает wink

Quote (Morgenstern)
За это я готова замочить ее в сортире пластмассовой вилкой

Крис, ты Сынов пересмортелась?! happy happy happy

Quote (Morgenstern)
нев*******ю

Расшифровала... и по моему ее недавно один довольно симпатичный вампир так себе прилично в****л tongue

Quote (Morgenstern)
Мне вот интересно, как они реально все это разрулят? Потому что геморр наметился эпичный

Да что там разруливать... мазь отлично справится с этими шишечками tongue happy happy happy

Quote (Morgenstern)
И я честно хочу, чтобы Сьюка умерла в итоге. Вот крест на опе!

happy happy happy happy happy учту!!!!

Quote (Morgenstern)
Мне очень нравятся твои сравнения! Особенно про генератор случайных чисел и всшую математику! И очень нравится твой фф! Я люблю тя, Белка Конфетовна!

Не подлизывайся!!! cool Все равно не верю. tongue

lelikДата: Пятница, 27.01.2012, 16:29 | Сообщение # 1129
привыкший
Ириша, отменная прода, спасибо за удовольствие, вот всё и прояснилось, Эрик в надеждах, что пронесёт и его "язва" останется с ним... Что-то мне подсказывает, что не всё так просто, автор даст "прикурить" викингу, за его мечту придётся нарно сильно дорого ему заплатить...
Разговор по душам между девочками сильно понравился, так проникновенно и откровенно, аж жалко стало Шоту. Ну а Сьючина в своём репертуаре - не знает что ей нужно, толи подальше от Эрика убежать, толи поближе к нему быть, как всегда smile
Жду дальнейшего развития событий. applause flower

"Да что же за жизнь то такая!!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." (с) Нюша из Смешариков, объевшись шоколада.

LapochkaДата: Пятница, 27.01.2012, 21:02 | Сообщение # 1130
Частый гость
Эту главу стоило столько ждать, спасибо!!!!! Мне теперь хоть что-то стало понятно biggrin . Ну а теперь буду с огромным удовольствием ждать продолжения того, как они из этой попы выбираться будут. И очень надеюсь, что все закончится, как в наших старых и добрых сказках "и жили они долго и счастливо". Спасибо, что не забываешь своих преданных читателей.

MorgensternДата: Пятница, 27.01.2012, 21:28 | Сообщение # 1131
Big Brother
Quote (asiris)
Ужо после этого мну стало страшно

Вранье happy Ты и страшно? Мир что ли без меня перевернулся? happy
Quote (asiris)
по моему у нее были 20 лет жизни в роскоши и за собственными правилами... просто за все надо когда-то платить

Ога! Ога! Вот это я и считаю еще большей несвободой. Короче, не у тебя одной тараканы в голове. У меня тоже один задохлик имеется smile
Quote (asiris)
Крис, ты Сынов пересмортелась?!

Если б я их пересмотрелась, то гасила бы ее в голову из калаша evil evil evil
Quote (asiris)
Расшифровала... и по моему ее недавно один довольно симпатичный вампир так себе прилично в****л

Технически верно happy Но если б это помогло. А то у нее риааааально шкала этого самого зашкаливает. Или это просто у меня к ней личное happy
Quote (asiris)
Не подлизывайся!!! Все равно не верю.

surprised Ах, ты жук! Я те, между прочим, с ни одной другой Конфетой не изменила happy

Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann

ElenaTroyanskayДата: Пятница, 27.01.2012, 22:20 | Сообщение # 1132
Частый гость
Все запутано -призапутано, новсе равно интересно)) И Сьюкины мысли такие бредовые))
Спасибо!

Если Вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

vizzДата: Суббота, 28.01.2012, 17:51 | Сообщение # 1133
привыкший
Оуууу, вот это прода! Так и представляю себя вместо Сьюки на коленках у идеального мужщины! все очень даже понятно и совсем не нудно, про достоинства Эрика из уст Шоты... офигительно! Я вот до этой главы думала что Сью убила Шоту за то, что она с ней сделала и к Эрику не пускала...а оно вона все как обернулось...

Спасибо огромное, все очень гармонично описано!

Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия…

asirisДата: Суббота, 28.01.2012, 19:41 | Сообщение # 1134
Вампироман
АААААААА... у мну 35 тыщ moonw hippy moonw

Quote (lelik)
Что-то мне подсказывает, что не всё так просто, автор даст "прикурить" викингу, за его мечту придётся нарно сильно дорого ему заплатить...

... ну а как же без этого wink жанр требует happy happy happy

Quote (lelik)
Ну а Сьючина в своём репертуаре - не знает что ей нужно, толи подальше от Эрика убежать, толи поближе к нему быть, как всегда

ну она ведь все таки блондинка happy хотя дальше ее отношение к нему станет более понятными wink

Quote (lelik)
Жду дальнейшего развития событий.

Спасибо smile Оль!!! flower

Quote (Lapochka)
И очень надеюсь, что все закончится, как в наших старых и добрых сказках "и жили они долго и счастливо".

Ой... не знаю я насчет сказок... вот счас подумала, если будут они жить долго и счастливо... то все остальные кто их окружают будут умирать кроваво и быстро evil

Quote (Lapochka)
Спасибо, что не забываешь своих преданных читателей.

flower heart flower heart flower heart

Quote (Morgenstern)
Ога! Ога! Вот это я и считаю еще большей несвободой. Короче, не у тебя одной тараканы в голове. У меня тоже один задохлик имеется

Эээээммм... wacko даже не знаю, что сказать happy happy happy

Quote (Morgenstern)
Но если б это помогло. А то у нее риааааально шкала этого самого зашкаливает. Или это просто у меня к ней личное

Ну, тут я субъективна tongue Но любить то себя надо wink Да и викинг наш еще тот нарцисс biggrin так что вровень ему такая же нев***я барышня как и он сам... а не невинная овечка. Ну энто мое ИМХО tongue

Quote (Morgenstern)
Ах, ты жук! Я те, между прочим, с ни одной другой Конфетой не изменила

А я меж прочем не только от всех остальных цветочков отказалась... но и от пчелок и вообще без тебя с головой в целибат окунулась cry cry cry happy heart

Quote (ElenaTroyanskay)
И Сьюкины мысли такие бредовые))

happy happy happy happy happy happy happy ну особо умными мыслями ноа в этом фике никогда не отличалась tongue

Quote (ElenaTroyanskay)
Спасибо!

НЕ ЗА ЧТО! biggrin

Quote (vizz)
Так и представляю себя вместо Сьюки на коленках у идеального мужщины!

happy happy happy happy happy happy

Quote (vizz)
про достоинства Эрика из уст Шоты... офигительно!

smile smile smile рада, что понравилось hippy

Quote (vizz)
Я вот до этой главы думала что Сью убила Шоту за то, что она с ней сделала и к Эрику не пускала...а оно вона все как обернулось...

... ну да... такой вариант развитие событий тоже имел право на существование, но думаю Сьюкита заслужила чтобы о ней хоть немного заботились а не просто держали дома как домашнее животное или ценный актив .

Quote (vizz)
Спасибо огромное, все очень гармонично описано!

flower smile flower

FuocoДата: Понедельник, 30.01.2012, 10:36 | Сообщение # 1135
Вампироман
Так вот какое было прошлое и что там произошло,интересно. Осталось теперь выкрутиться из этой ситуации biggrin
Жду гениальных идей!

HoneyBeeДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1136
Вампироман
Ириша, безумно рада продолжению!!! до сих пор удивляюсь, до чего же у Сью мудреная история вышла со всем этим сверх-сверхъестественным замутом )))
Очень надеюсь что в след. части будет много-много экшена, уж очень хочется разбавить картину кроваво краными тонами evil wink

не пропадай надолго Иришка! wink жду-с новых творений!

patrul06Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:43 | Сообщение # 1137
новичок
Иррра... как дела, как вдохновение? cool
Очень нужно продолжение cry cry cry

asirisДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:13 | Сообщение # 1138
Вампироман
Quote (Fuoco)
Жду гениальных идей!

Ага... я тоже cry

Quote (HoneyBee)
Очень надеюсь что в след. части будет много-много экшена, уж очень хочется разбавить картину кроваво краными тонами

И я надеюсь evil evil evil

Quote (HoneyBee)
не пропадай надолго Иришка!

Ну, я как бы сказала... не буду... но боюсь ужо не получится sad

Quote (patrul06)
Иррра... как дела, как вдохновение?

Даш, да никак вдохновение... нету его и все тут. Но как говорится, не можешь - заставим happy happy happy

Quote (patrul06)
Очень нужно продолжение

Ок! Пошла сношать клаву.

lelikДата: Четверг, 16.02.2012, 14:56 | Сообщение # 1139
привыкший
Quote (asiris)
Ок! Пошла сношать клаву.

Затянулся акт.... эм... любви с клавой smile
Ириш, главное про нас не забудь, ок?

"Да что же за жизнь то такая!!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." (с) Нюша из Смешариков, объевшись шоколада.

ekaterina447Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:41 | Сообщение # 1140
Заглянувший
"знаю прода нудная..." да она отпадно нудная , милый автор, как раз под настроение определенное, ну наконец-то здесь проявление эмоций обоих, взгляд изнутри главных героев, а то догадываться о причинах их поступков, не всегда короче совпадало biggrin

Оптимизм-это недостаток информации

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Святая наивность ( NC-17) (Сьюки/Эрик)
Страница 38 из 39«1236373839»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация