| Святая наивность ( NC-17) |
| asiris | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:35 | Сообщение # 61 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Quote (Fuoco) Она кем-то станет,зубастым? И все вам расскажи
Такого идиота еще поискать нужно! Но я то умница, я то нашла...
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:53 | Сообщение # 62 |
 Вампироман
| Quote (asiris) И все вам расскажи wink wink да))а еще лучше проду))
|
| |
|
|
|
| asiris | Дата: Среда, 11.05.2011, 02:10 | Сообщение # 63 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) да))а еще лучше проду)) Настюш, я бы и рада!!!! но для начала ее надо отбетить по полной программе Поверь, вы не захотите читать это чтиво без вмешательства Ирины (как я ей сочувствую сколько ж у нее наверно нервных клеток уходит на мою писанину ) Думаю, завтра будит прода
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:34 | Сообщение # 64 |
 Вампироман
| Quote (asiris) Думаю, завтра будит прода урась))
|
| |
|
|
|
| asiris | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:59 | Сообщение # 65 |
 Вампироман
| Ирина, как всегда :pray: :pray: :pray: Глава 4 - Я даже во время самых развратных оргий так не выматывалась, как за эти пару часов, проведенных с тобой, - возмущалась Пэм, потягивая синтетическую кровь из высокого бокала. – Хотя, что я тут сравниваю. Во время оргий @бут совсем не мозг, как это делаешь ты со мной на протяжении всего вечера. Сьюки сидела напротив вампирши в одном из ресторанчиков самого большого торгового центра Шривпорта и тихонько злорадствовала, заливая в себя золотой ром мелкими дозами. Сегодня Пэм выгуливала девушку по магазинам, пытаясь хоть как-то привести гардероб телепатки в божеский вид. «При виде твоего тельца, обмотанного этим секонд-хендом, у меня кровавые слезы на глаза наворачиваются», - заявила вампирша, загоняя Сьюки моральными пинками в святую святых шопоголика. Девушка была рада такому рвению Пэм, явно синициированным шерифом. «Все равно за эту работу на мертвую половину человечества мне никто платить не собирается …». Об этом ей поведал еще Комптон, разжевывая сопли и приправляя весь свой монолог отступлениями на тему: вампиры –недочеловеки, бойся их и верь мне, я – не такой! Рассказывая, что она по большому счету отрабатывает право на жизнь своих близких и свою собственную. «…Так почему хоть не отбить часть канувших в Лету нервов, шмотками?!». Четкая мысль породила еще одну, чуть расплывчатую, но очень занятную : «…А включу ка я «блондинку» на 120%, чтобы нервишки и у вампирши пошатнулись, не убьет же она меня без приказа своего босса за то, что я полная дурра?». Так Сьюки в каждом отдельном бутике шморгала носом, вскидывала брови, морщила лоб и фыркала, топая ножкой, жалуясь на все подряд, начиная со своей толстой задницы в очередных брюках и заканчивая паршивым кроем, хреновой тканью и отстойным лейблом. Закончилось все тем, что Пэм, кипя от ярости, чуть не придушила телепатку в примерочной, давая четко понять, что ее мнения никто не спрашивает. Тогда Стекхаус прибегла к другой тактике. С наиграно детским выражением лица, забрасывая вампиршу вопросами из категории : « А почему небо голубое?» - А почему вампиры не пьют кровь обезьян, они ведь почти как люди?! - А почему вампиры спят со своими Создателями, они ведь их родители?! - А что будет, если закрыть вампира в солярии?! - А почему…? Пэм даже начинало передергивать, когда она слышала свое имя из уст этого человечка. Вот и сейчас, смотря, как девчонка, вцепившись в свой стакан мертвой хваткой, непрерывно изучает ее лицо, вампирша горела желанием скрутить этой малахольной шею. - Пээм, - протянула Сьюки имя своей сегодняшней компаньонки, - а эти метки, что оставил Эрик, - девушка потерла плечо, - зачем они нужны? - Какая же ты неугомонная, у тебя этот словесный понос когда-нибудь закончится?! – Спрашивала вампирша скорее себя, чем телепатку. – Это знак, что ты его собственность, он имеет все права на твою жизнь. – Чуть подумав, Пэм добавила. – И даже если он тебя отпустит, другой, уважающий себя вампир, тебя кусать не будет. «Вот те раз! Какие мы нежные, заразиться чем боятся, что ли?!...А может, думают, что клейменые племенные кобылы, выброшенные своими хозяевами, давно утеряли всю сноровку в сексе? Или уже не такие вкусные…?». Пока телепатка придумывала новые причины, чтобы объяснить себе такую привередливость вампиров, Пэм решила тоже кое-чем поинтересоваться: - Несчастье мое синеглазое, а почему это ты всегда хлещешь ром? – Не то чтобы ее это сильно интересовало, но девочка и в правду почти всегда что-то пила. Плюс она решила, раз она не может заткнуть той рот, то пускай хоть Сьюки болтает по делу. - А ты знаешь, что означает слово «ром»? – Вопросом на вопрос ответила телепатка, постукивая одним пальцем по стакану. Она явно была в ударе, всякие глупости сыпались сегодня из нее, как из рога изобилия, без каких либо сложностей. – Шум! – Сама же дала ответ живая блондинка. - Ну, я то знаю. А у тебя откуда такие сведения? И главное, какая с них польза? – Ухмыльнулась Пэм. - Когда невольно слышишь мысли всех, - Сьюки обвела взглядом людей, снующих коридорами торгового центра, - узнавая все их секреты, глупые надежды, грязь, - девушка поморщила нос, - хочется прям здесь купить косу, натянуть на себя черный балахон и идти рубить головы с плеч. А шум от спиртного немного подавляет такие желания, и задвигает чужие мысли на другой план. - Ну надо же, какие мы злобные, - Пэм аж оживилась, - а с виду такое наивное золотце! - Ты тоже похожа на «футбольную мамочку», в этом розовом кашемировом свитере. – Парировала Сью, но заметив удивление вампирши на свои слова, сразу прикусила язык. «Стекхаус, хватит разглагольствовать! Видно ты действительно слишком много пьешь…смотри, как бы ты сама не стала выпивкой для этой кровососки…Сьюки Стекхаус – взболтать, но не смешивать, как мартини с водкой…переведи тему, быстро!» - Промчалось галопом по извилинам. - Пээмм, - на этот раз чтоб привлечь внимание, а не раздражать, протянула Сьюки, - а вампиры могут переносить венерические заболевания? Уже после этой части вопроса у Пэм только что отпитый глоток крови пошел носом в виде пузырьков разной величины. - А то вы спите со всеми подряд? А я Эрика постеснялась спросить.- Окончательно добила телепатка. Если бы вампирам нужно было дышать, то Пэм сейчас бы валялась абсолютно неподвижной тушкой под столом, от удушения бурлящей в горле кровью. Через секунду, придя в себя, вампирша выпалила: - Золотце, ты совсем дурра или притворяешься? Спросила бы ты о таком Нортмана, он бы тебе быстро прическу поправил, отрывая волосы вместе с головой. – Произнесла вампирша, вытирая лицо дорогим платком. Зазвонил стоящий на столе мобильный, на экране которого высветлилось имя, мгновенье назад упомянутого шерифа. Пэм подняла трубку, продолжая манипуляции с носовым платком. «И как тебе девчонка?»,- услышала Сьюки знакомый голос из динамика. - Убила бы! – Уверено ответила вампирша. – Но уж больно интересная штучка. – Закончила свою мысль Пэм и нажала на отбой. Вот уже несколько недель телепатка находилась под властью Нортмана. Ее общение с ним ограничивалось делами и сексом, душевные диалоги наподобие тех, с помощью которых Стекхаус коротала время с Комптоном, отсутствовали целиком и полностью. Девушка не намеревалась становиться для Эрика задушевным другом, и не спешила открывать свое тонкое духовное строение. Ее целью было выжить, поэтому она пыталась не создавать вампиру проблем, тем более непосредственно ознакомившись с его политикой «Нет человека, нет проблемы». Сегодня Сьюки предстояло окунуться в пучину строительного бизнеса. Именно ради этого Эрик притащил ее в Литл-Рок, этот город в Арканзасе стал нейтральным плацдармом для финансовых баталий между вампирами и бизнесменами обеих штатов. Все участники встречи поселились в самом дорогом местном отеле. Телепатка разместилась в отдельном номере на седьмом этаже восьмиэтажного строения. Последний этаж был предназначен для проживания вампиров, откуда, соблаговолив спуститься к ней в комнату, наведался Эрик. Просмотрев всю им оплаченную одежду для Сьюки, с довольной гримасой тыкая пальцем в черное платье, вампир указал, в чем сегодня должна быть одета девушка. Ровно в девять вечера Сьюки спустилась в зал, предназначенный для приемов в своем одобренном начальством одеянии. Черное платье из тонкого шелка, лиф которого серо-стальной брошью держался на одном плече девушки, полностью открывая второе, на котором красовались отметины оставленные вампиром, длинный подол до самого пола и разрез чуть не от самой талии, оголяющий при ходьбе одну ногу, определило сегодняшний вид телепатки в стиле «Женщина-вамп». Она прошлась по залу, глазами выискивая высокую фигуру Эрика. «О, вечер намечается интереснейший! Здесь весь покрывшийся плесенью бомонд!» - Думала телепатка, кивая головой королеве Софи-Энн, недалеко стоящему от нее Комптону, своим родственникам, и еще парочке уже довольно хорошо ей знакомых вампиров. Все остальные присутствующие личности были ей неизвестны. Пройдя еще несколько метров, Сьюки заметила компанию бурно беседовавших мужчин. Еще один шаг, и девушка поняла, почему Эрик, не пожалев собственного времени, притащил свой зад помочь ей выбрать платье. Потому что сейчас, тот самый вампирский зад был облачен в дорогущий серый костюм и черную шелковую рубашку. «Вот показушник хренов, одел меня себе под стать, как дополнительный аксессуар» - червяком разъедало сознание, пока Сьюки приближалась к Нортману. Вампир, проведя рукой по щеке девушки сверху вниз, скользнул по шее Сьюки, убирая ее длинные волосы за спину, предлагая всем на обозрение собственнозубно поставленное «клеймо». Описав линию тонкого стана, остановился на талии и, прижав телепатку к себе, продолжил разговор, не утруждая себя тем, чтобы представить присутствующим своего человека. Стекхаус опытным шпионом отслеживала все мысли собеседников Эрика, отметив про себя, что большинство из них веры. Она так и стояла, прижатая к своему «хозяину», обвитая сильной мужской рукой, все время улыбаясь, словно присутствующие ежеминутно травили только ей одной понятные анекдоты, и разумно молчала, хлопая большими глазками. Следующая группа людей, к которой они подошли, представляла финансовые интересы Шривпорта. Сьюки сразу заметила, что с ними шериф вел себя как-то по-другому, не то чтобы приветливей или снисходительней, просто более заинтересованно. - Мой человек - мисс Сьюки Стекхаус. – Представил, наконец, Эрик девушку. - А это мои партнеры в строительном бизнесе, мистер Герво и его сын Олси. – Отрекомендовал вампир двоих, ближе всего стоящих к телепатке, мужчин, давая понять, что на них стоит обратить больше внимания. Сьюки послушно кивнула головой, и начала еще шире улыбаться джентльменам, старший из которых вернул ей лучезарную улыбку, а младший потянулся за рукой девушки и увенчал ее почти невесомым поцелуем. Отчего она ощутила непонятно откуда взявшееся тепло, какую-то молниеносную искру. Нет, она чувствовала такое и раньше, например, с Эриком, с ним искры сверкали бенгальскими огнями, одноминутно вспыхивая и всецело обжигая изнутри, но не согревая. А вот эта маленькая искорка согревала и убаюкивала своей легкостью и нежностью. Девушка вздрогнула, пряча свой взгляд от шоколадных глаз Олси, что сразу же заметил Эрик, одарив телепатку одной из своих фирменных ухмылок. Еще в течение некоторого времени девушка изучала бизнес-стратегии и будущие инвестиции, окруживших ее со всех сторон мужчин, фиксируя и мысленную, и вслух произнесенную информацию. Но тут их головы начала заполнять грязь, измазывая изнутри черепные коробки представлением того, что Нортман, должно быть, вытворяет с ней, в каких позах, и с какой жестокостью. Причем каждый, осведомленный о нраве стоявшего перед ними вампира, сковывал тело девушки тонкими впившимися в сознание нитями жалости. От всего этого, бизнеса, секса, недоверия, никому ненужной жалости девушке стало немного не по себе, голова словно наполнилась раскаленной лавой, а сердце забилось еще быстрее. - Эрик, ты не против, если я пойду, поздороваюсь с братом? – Указала кивком девушка на Джейсона, одиноко стоявшего возле бара в другом конце зала. Вампир только кивнул, не отрываясь от беседы. Он уловил, что с девочкой что-то не так и решил, что маленький перерыв ей не помешает, а обо всем, что она узнала, они успеют поговорить чуть-чуть позже. - Здравствуй, Джей. – Произнесла телепатка, подойдя к брату. - Ой, Сью, привет. Так рад тебя видеть. Хорошо выглядишь, я даже не сразу узнал. – Парень обнял девушку, крепко прижимая к себе. Сьюки хоть и ужасно злилась на близнецов, оба из которых олицетворяли темное начало Инь без какого-либо намека на Янь, но близкое присутствие их милых мордашек действовало на нее как «прозак». Какой бы у нее не был стресс, чтобы ей не приходилось пережить, близость этих двоих делала боль – легче, а мир – ярче. Девушка нехотя разорвала такие нужные ей сейчас объятия, чтобы заказать себе выпивку, а Джейсон продолжал неотрывно за ней следить. - Мне очень жаль, Сью, что мы все разболтали о тебе, знаешь, мы как-то тогда не думали, чем это может обернуться. – Печально, словно избитая собака произнес Джейсон. - Вы никогда не думаете. – Ощетинившись, прошипела девушка. - Я вижу, Нортман оставил на тебе метку. – Провел парень рукой по оголенному плечу Сьюки. - А вам с Хэд, разве не посчастливилось пережить такое счастье? – Тихим ироничным голосом спросила Сьюки, отхлебывая солодовое виски. - Нет, их ставят очень редко. – Задумчиво протянул парень. – Я за вами наблюдал. Кажется, он тебе нравится? – С интересом и надеждой в голосе спросил Джейсон. - Уммгг…нравится. – Сделала еще один большой глоток телепатка. – Цветы на его могилку я бы носила. – Прошептала еле слышно девушка, снова вливая в себя алкоголь. - Сью, после смерти вампира могил не остается. – Со снисходительной улыбкой, словно он только что научил ребенка завязывать шнурки на ботинках с липучками, прошептал в ответ парень. - Да?! Ну, тогда тем более! – Расхохоталась Сьюки. – Ладно, давай не будем о грустном. Почему вы с Хед не приезжаете к бабуле, она была бы так рада вас видеть? – Уже серьезно спросила девушка. - И что мы ей скажем о том, где пропадали, и с кем сейчас проводим время. Как она отреагирует на то, что мы живем и спим с вампиром?! – Вопросительно уставился на младшую сестру парень. - Думаю, нормально отреагирует! Если ты забыл, то Адель и сама жила с фейри и родила ему сына. – Тихо проговорила Сьюки, подмигивая брату. – А эти суперы славятся своей великолепной внешностью и пылким темпераментом. Значит, бабуля была еще той знойной красоткой. – Многозначительно протянула девушка. - Фуу! Сью, перестань. Не может женщина, которая пекла мне пирожки с горохом в школу, заниматься сексом, ни сейчас, ни когда-нибудь вообще. – Скорчив брезгливую мину, выпалил юноша. - Джей, ты как маленький! Думаю, твои внуки будут говорить то же о тебе, когда ты будешь старым. - Шутя, Сьюки толкнула брата в плечо. - Я не собираюсь стареть. – Возмутился парень, отступая от девушки на расстояние удара. - Ты что?! Твой мозг окончательно отмер, не получая крови, которая по всей видимости уходит в член и желудок этой рыжей вампирше. – Подскочив ближе к брату, и встав на носочки, чтобы высказать все свое негодование Джейсону в ухо, прорычала девушка. – Вы думаете, вы будете ей нужны, когда она не сможет больше пить вашу кровь. Да ты с Хэд ничего не умеешь делать, чем вы будете заниматься целую вечность? На что жить?! - Перестань! – Убрав руку со своего плеча, и немного посторонившись, продолжил парень. - Она нас любит, а мы любим ее! Все решено. – Как под гипнозом твердил он. – Скоро обратят Хэд, а через пару лет и меня. – Не унимался Джейсон, тыкая пальцем в сестру. – А ты всегда была черствой и бесчувственной, и знать не знаешь, что такое любовь. - Ну, извините, что я не писаю радугой! И не вожу хороводы вокруг единорога верхом на пони с розовой диадемой на голове. – Зло шипела телепатка сквозь зубы. – И всегда пытаюсь думать, прежде чем что-то сделать, вам обоим тоже стоит попробовать, знаешь, это здорово помогает в жизни. - Все, Сью! Разговор окончен! Мы уже все обдумали! Смирись, сначала Хэд, а затем и я станем вампирами. – Проговорил парень Сьюки на ухо, обнимая ее на прощание, а затем стремительно развернулся и ушел. « Бл@дь! Обалдеть, поговорила с братом, называется. Вот же имбицилы, как их теперь переубеждать?!» - конвульсивно работало серое вещество, пока телепатка допивала виски, раздувая ноздри в бешеной ярости. Стакан опустел, девушка с силой грохнула им о барную стойку и направилась ко второму источнику ее головной боли – Эрику Нортману, который все также стоя с семейством Герво, обсасывал только им интересные темы. - Извините, что задержалась. – Произнесла девушка, только теперь заметив, что виски из стакана при вбивании в стойку разбрызгалось по ее руке. - Ничего. – Коротко ответил Эрик, предлагая девушке шелковый платок из нагрудного кармана. Сьюки, пораженная необычностью момента и щедрости Эрика, молча взялась стирать с себя остатки алкоголя, которые бы сейчас с радостью слизала. - Не осмеливаюсь даже спросить, что могло взбесить такую милую особу, как вы? – Мелодичным баритоном поинтересовался Олси, неотрывно следивший за девушкой все это время. Сьюки подняла глаза на загорелое лицо визави и чересчур эмоционально произнесла: “С этим всегда с легкостью справляется такая милая особа, как мой брат”. – И девушка взглядом указала на Джейсона. Олси обернулся, чтобы посмотреть на сзади него стоявшего парня, а Сьюки прищурилась, чтобы оценить аппетитную задницу вера. При этом неожиданно даже для себя самой, одобрительно клацнув языком, что не могло остаться незамеченным не то что для вампира, а вообще для всех, кто окружал девушку в радиусе двух метров.
Сообщение отредактировал asiris - Четверг, 12.05.2011, 03:54 |
| |
|
|
|
| bellamidan | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:22 | Сообщение # 66 |
 Частый гость
| Quote (asiris) - Мой человек - мисс Сьюки Стекхаус. – Представил, наконец, Эрик девушку. Все-таки утвердился в роли "хозяина", не утерпел похвастаться. Quote (asiris) - Я вижу, Нортман оставил на тебе метку. Quote (asiris) их ставят очень редко. и Сьюки узнала новое для себя. Как она к этому отнесется? Ты , Ириша, молодец. Мне нравиться читать твою работу. Пишешь легко, с юмором. Никогда не могу предположить, куда повернешь сюжет в следующей главе.
|
| |
|
|
|
| asiris | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:31 | Сообщение # 67 |
 Вампироман
| Quote (bellamidan) Ты , Ириша, молодец. Мне нравиться читать твою работу. Пишешь легко, с юмором. Никогда не могу предположить, куда повернешь сюжет в следующей главе. Спасибо, очень приятно слышать
|
| |
|
|
|
| HoneyBee | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:39 | Сообщение # 68 |
 Вампироман
| супер, супер, супер Quote (bellamidan) их ставят очень редко. вот меня это тоже заинтересовало )) что же еще особого в этих отметках.. Quote (bellamidan) - Ну, извините, что я не писаю радугой! И не вожу хороводы вокруг единорога верхом на пони с розовой диадемой на голове мне почему-то вспомнился момент из сериала "клиника" - ДжейДи со своим единорогом Джастином ))
|
| |
|
|
|
| asiris | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:00 | Сообщение # 69 |
 Вампироман
| Quote (HoneyBee) вот меня это тоже заинтересовало )) что же еще особого в этих отметках.. Пусть Эрька сам и расскажет!!!!!Что я буду тут сплетни разводить Quote (HoneyBee) - Ну, извините, что я не писаю радугой! И не вожу хороводы вокруг единорога верхом на пони с розовой диадемой на голове эта фраза мне и самой очень нравиться!!!!!!!!!!!!! правда про радугу я у кого-то стырила (не помню из какого то старого фильма) а про пони это мое
Сообщение отредактировал asiris - Четверг, 12.05.2011, 01:21 |
| |
|
|
|
| Serpiente | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:51 | Сообщение # 70 |
 Частый гость
| Quote (HoneyBee) мне почему-то вспомнился момент из сериала "клиника" - ДжейДи со своим единорогом Джастином )) Вот, вот))) Как он с ним все время советовался Quote (asiris) При этом неожиданно даже для себя самой, одобрительно клацнув языком, что не могло остаться незамеченным не то что для вампира, а вообще для всех, кто окружал девушку в радиусе двух метров Я так понимаю, Эрик это без внимания не оставит. Скорее всего на людях сцену не устроит, но вот наедине все выскажет asiris, спасибо за такую интересную историю. Люблю такие, в которых никогда не знаешь, что будет в следующих главах))
"У людей вообще замечается слабость доверять скорее другим, ссылающимся на сверхчеловеческие источники, чем собственным головам".
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:30 | Сообщение # 71 |
 Big Brother
| asiris, Ириш, глава очень понравилась!!! У тебя совершенно потрясающе получается писать с юмором! Редкость на этом сайте! Тот факт, что Эрька решил приодеть Сью меня несказанно порадовал Пэм красотка! Очень нравится то, как ты ее пишешь! Знаешь, я вот не особый любитель Сьюки. Но у тебя она совепшенно замечательная! В этом фанфе я ее просто обожаю! Спасибо тебе за такую вот Сьюки Quote (asiris) а вампиры могут переносить венерические заболевания? Смеялась так, что аж живот разболелся Quote (asiris) Мой человек - мисс Сьюки Стекхаус. О, да-да-да! У меня улыбка до ушей Люблю я его таким Ну, мне как и всем очень интересно, что же за меточки такие. И от знания того, что Эрик ничего в своей жизни не делает просто так, становится еще интереснее!!! А за Олси вообще отдельный низкий поклон! Его появление здесь, да еще и с такой аппетитной попой, меня несказанно порадовало. Я очень люблю сериального Олси! Ириш, все безумно интересно и непредсказуемо! Твой фанф огромное удовольствие доставляет!
Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann
|
| |
|
|
|
| asiris | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:58 | Сообщение # 72 |
 Вампироман
| Quote (HoneyBee) мне почему-то вспомнился момент из сериала "клиника" - ДжейДи со своим единорогом Джастином )) Quote (Serpiente) Вот, вот))) Как он с ним все время советовался Ну вот,девчонки теперь придется "клинику" пересматривать, а то я уже давно этот сериал смотрела, и то только пару серий А так интересно что же там за пони такой???!!!! Quote (Serpiente) Я так понимаю, Эрик это без внимания не оставит. Скорее всего на людях сцену не устроит, но вот наедине все выскажет Все правильно понимаешь!!!!!Эрьку, думаю, ранило до глубины души что его попка не была тоже так воспринята этой нахалкой так что придется ему курс лекций прочитать "об эстетике и красоте мужского зада" :) :) Quote (Morgenstern) за Олси вообще отдельный низкий поклон! Его появление здесь, да еще и с такой аппетитной попой, меня несказанно порадовало. Я очень люблю сериального Олси! Да пожалуйста надо же Эрьку как-то подстегивать к более активным телодвижениям в сторону телепаточтки(имеется ввиду не только интим!!!!) Quote (Morgenstern) Знаешь, я вот не особый любитель Сьюки. Но у тебя она совепшенно замечательная! В этом фанфе я ее просто обожаю! Спасибо тебе за такую вот Сьюки А мое, воспринимает это чудо-юдо Сьюки-телепатку, как в том старом анекдоте(про тетепата): ...раз, два, три,четыре, пять - начинаем телепать!! ВСЕМ спасибо огромное что читаете и комментируете!!!!
Сообщение отредактировал asiris - Четверг, 12.05.2011, 18:18 |
| |
|
|
|
| gabriella | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:17 | Сообщение # 73 |
 привыкший
| Quote (Serpiente) Я так понимаю, Эрик это без внимания не оставит. Скорее всего на людях сцену не устроит, но вот наедине все выскажет Я уже жду этих разборок. Надеюсь, будет весело. Quote (asiris) - Я вижу, Нортман оставил на тебе метку. – Провел парень рукой по оголенному плечу Сьюки. - А вам с Хэд, разве не посчастливилось пережить такое счастье? – Тихим ироничным голосом спросила Сьюки, отхлебывая солодовое виски. - Нет, их ставят очень редко. – Задумчиво протянул парень. Вот интересно, по какому поводу ставят эти метки и почему Эрик захотел это сделать. А вообще классный фик. Обожаю такую Сью. И еще мое спасибо за Олси. Я его обожаю в сериале.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:41 | Сообщение # 74 |
 Вампироман
| ой, я в полном восторге от Сьюшки))БРАВО!!!
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:40 | Сообщение # 75 |
 Вампироман
| А Сью умело Пэм доставала!!!!!!!!!! Quote (asiris) Ну, извините, что я не писаю радугой! И не вожу хороводы вокруг единорога верхом на пони с розовой диадемой на голове. – Какой разговор с братом эмоциональный. Quote (asiris) Сьюки прищурилась, чтобы оценить аппетитную задницу вера. При этом неожиданно даже для себя самой, одобрительно клацнув языком, что не могло остаться незамеченным не то что для вампира, а вообще для всех, кто окружал девушку в радиусе двух метров. молодец,не теряет присутствие духа!
|
| |
|
|
|
| asiris | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:26 | Сообщение # 76 |
 Вампироман
| Настюш, Лидия, Люда, спасибо :) Надеюсь следующая глава вам тоже понравится, там я чуть-чуть повредничала и у телепаточьки немного проблем будет ну, и чуток крови прольется как-то весна на меня плохо влияет Так что, если что, я предупредила!
Сообщение отредактировал asiris - Воскресенье, 15.05.2011, 11:13 |
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:56 | Сообщение # 77 |
 Вампироман
| Quote (asiris) Так что, если что, я предупредила! happy ок))
|
| |
|
|
|
| asiris | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:44 | Сообщение # 78 |
 Вампироман
| Ирина с возвращение!!!!! И как всегда СПАСИБО!!! ...продолжение
«Дурра, нашла, когда на мужиков засматриваться…» - вопило сознание, пока Сьюки переводила взгляд на Эрика, который сжал ей стальной хваткой запястье. Какую же гамму эмоций получила девушка от вампира, когда он выплеснул в ее сторону, как показалось телепатке, весь негатив, накопившийся за тысячу лет. Она наблюдала, как Нортман, одарив ее кривоватой ухмылкой, продолжил разговор, но уже через минуты три он сухо извинился перед честной компанией, и резко потянув Сьюки за руку, увлек за собой в дверь, на которой красовалась табличка ясно гласившая: «только для персонала». - Эрик, что происходит? – Хлопала во все глаза девушка, сообразив ангельскую улыбку на лице. Лишь стена, к которой была прижата телепатка, отделяла эту колоритную парочку от шайки меркантильных вампиров, оборотней и людей, весело беседующих о скучных вещах. А по самому служебному лабиринту, в котором они сейчас находились, шмыгали сотрудники отеля безмолвными приведениями дядюшки Скруджа, уже мысленно шурша зелеными банкнотами. Когда мимо пробегавший парнишка в красной рабочей жилетке попытался указать мужчине и девушке, игравшим в гляделки на то, что сюда им нельзя, лишь один нежный взгляд добрых глаз вампира сразу же убедил его в том, что этим двоим можно везде, куда они захотят. - Что именно ты не поняла в фразе –«ТЫ МОЯ»?! – Смотря прямо в глаза Сьюки, спросил Эрик, выпуская клыки. - Я все поняла! – Шептала она, положив руки на грудь вампира в попытке его оттолкнуть. - Нет! Видно недостаточно хорошо. – Прижав ладонью обе ручки девушки к стенке над ее головой, тихонько рычал Нортман ей на ушко, царапая его клыками. – Ты моя! – Повторил он. Девушка вся сжалась, почувствовав, как свободная рука вампира ужом скользнула благодаря огромному разрезу под платье и, блуждая по бедру, приносила сладкую боль. А вторая, все также сковывающая ее кисти, вместе с мощным торсом мужчины заключила Сьюки в золотую клетку, из которой нет сил вырваться. - Эрик, здесь кругом люди. – Молила она одними губами, пытаясь выровнять сбившееся дыхание. - И что? Они мне не мешают. – Шептал он в ответ, одним отточенным движением срывая с девушки трусики. Черная маленькая деталь гардероба в большой руке Эрика выглядела просто миниатюрно. Он поднес эту шелковую вещицу к своему лицу и втянул ее запах. А затем положил в нагрудный карман пиджака, взамен потерянного по дороге платка. «Фетишист недоделанный», - злилась телепатка на вампира за то, что он с ней такое делает, и на себя за то, что ей это нравится. - Ты моя! Запомни это раз и навсегда! – Как вердикт огласил Нортман, проводя холодными пальцами по ножке девушки. Сьюки, что было сил, сжала колени, моля высшие силы о том, чтобы всех уроков по физкультуре было достаточно для того, чтобы вампир не смог разжать ее ватно-стальные мышцы. Эрик только дико расхохотался, с легкостью преодолевая облюбованный барьер, проскользнул в нее одним пальцем. Еле слышный стон девушки заставил его добавить еще один палец, для укрепления результата. Сьюки борясь с собой, выгнулась под мучительно медлительными, но глубокими движениями «Ну, и как это у него так получается…аах…», - заблудилась мимолетная мысль в этом моменте наслаждения. - Эрик… - полустоном, полушепотом протянула она, - здесь люди, они услышат. - Я не стесняюсь! Пусть слушают! – Прорычал вампир, вытягивая из нее свои пальцы, и плавно вырисовывая ими контур ее полуоткрытых губ, сразу же заменяя их своим языком, делая все медленно, почти нежно, доводя и себя и девушку до исступления. Сьюки закусила губы от того, как резко он в нее ворвался. Быстро. Сильно. До предела. Не прося, а требуя свое по праву. Движения его плоти, такой сейчас желанной и необходимой, терзало все ее тело изнутри, то леденящим холодом, то обжигающим огнем, заставляя умирать в его руках, растворяться в ощущениях, забыть обо всем остальном мире. Она отпустила себя, отключила все тормоза, разрушила все запреты и громко простонала, обхватывая его бедра длинными ногами, руками притягивая Эрика для поцелуя. Даже пробежавший мимо официант с вываливающимся, как у мультяшки языком и ошеломленным видом не мог вернуть ее в реальность. Чувство страха, навеянное осознанием того, что их услышат и увидят, начинало дразнить, увлекать в страну сладострастных желаний, развратных, диких, неистовых…Его напряженный член разрушал в ней все, проникая так глубоко, так умело, с каждым новым погружением вызывая крики все сильнее и сильнее. Когда он выскальзывал из нее, девушка вздрагивала от стонов потери и томными вздохами пыталась вернуть утраченное на свое законное место. - Скажи это… - Требовал Эрик, продолжая двигаться в ней. - Твооояя… - Простонала она ему в рот в безумном поцелуе. - На сколько…? – Прорычал он, ускоряя свои движения в ее горячем лоне. - Навсегда! – Выдавила она, находясь в полуобморочном состоянии, захлебываясь волнами оргазма. Эрик ловко ввел свои клыки в плечо Сьюки, точно повторяя отметины. И одновременно с первым глотком волшебной крови кончил с глухим рычанием. Вампир отстранился от девушки, давая ей возможность ощутить под ногами землю и отдышаться, вытер со своих губ ее кровь указательным пальцем, а затем, облизнув его, обратился к Сьюки: - Теперь ты все поняла? – Он нагнул голову, всматриваясь в лицо девушки. - Да, – безучастно шептала та, пальцами расчесывая гнездо, свитое из платиновых кудрей, - я твоя. А сейчас можно я поднимусь к себе в номер, переоденусь? Я уже узнала все, что тебе нужно. - Хорошо, тогда иди. – Победоносно сверкая глазами, сказал Эрик, подтолкнув Сьюки к двери, ведущей обратно в зал. Пропуская ее перед собой, он оценил тот ущерб, который принес товарному виду этой малышки: немного разорванное платье, отпечатки размазанной губной помады, не до конца слизанные им струйки подсохшей крови на ее плече, запутанные волосы. Но твердая походка, которой она направилась через весь зал на выход, заставила вампира на секунду застыть с удовлетворенным выражением на лице. Стекхаус просто плыла через всю толпу, гонимая изучающими взглядами уставившимися в ее спину, развлеченной ее же стонами, публики. В голове грохотали овации из желания, презрения, жалости, ревности, осуждения, ущербности и все в ее сторону. От этого она теряла возможность дышать, думать и просто шевелиться, но все же, продолжала цокать острыми каблучками по направлению к выходу, гордо держа спину. «Сукубина хитрая, знает же, как своим опытным инструментом довести до грани… @БАРЬ-ТЕРОРИСТ – точно словно о нем сказано, просто в цель, стопроцентное попадание… Решил показать, кто в доме хозяин… Он бы меня еще посреди приема оприходовал, продавая желающим билеты на такой увлекательный спектакль «бешеные скачки», в главных ролях два блондинистых извращенца…» - начинал закипать разум, пока Сьюки забирала ключ на ресепшене и направлялась к лифту. «А ты тоже хороша!!! Мужика она никогда не видела, идиотка озабоченная!!!...Что за стоны? Что за крики? Теперь можно добавить к списку всех многочисленных достоинств крохи Сью, то, что ты - конченная нимфоманка…» - подключился уже спинной мозг к процессу переваривания сумбурных мыслей, когда девушка зашла в свой номер.
|
| |
|
|
|
| bellamidan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:50 | Сообщение # 79 |
 Частый гость
| Quote (asiris) - Скажи это… - Требовал Эрик, продолжая двигаться в ней. - Твооояя… - Простонала она ему в рот в безумном поцелуе. - На сколько…? – Прорычал он, ускоряя свои движения в ее горячем лоне. - Навсегда! – Выдавила она, находясь в полуобморочном состоянии, захлебываясь волнами оргазма. Ну как ему надо утвердить свое владение. А ведь с самого начала даже толком и не заметил кроху Сью. Да и мог сейчас другим способом "объяснить", кто в доме хозяин. Просто душка. Обожаю его.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:52 | Сообщение # 80 |
 Вампироман
| ааааааааа....прода ШЕДЕВРАЛЬНА!!!я в восторге))
|
| |
|
|
|
| asiris | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:18 | Сообщение # 81 |
 Вампироман
| Quote (bellamidan) Да и мог сейчас другим способом "объяснить", кто в доме хозяин. Конечно мог!!! НО видно хотел чтобы к ней поскорее дошло!!! Настюш, спасибо!!! Ты меня застесняла...
...продолжение
- В душ! – В голос она дала себе наставление, даже не включая свет, направляясь к шкафу за банным халатом. Легкий сквозняк скользнул по еще пылавшей от цепких рук Эрика коже, и девушка ощутила незримое присутствия еще кого-то в комнате, секунда ушла на то, чтобы понять, что это вампир. «Эрик? Неужели пришел за добавкой?... Но, он уже доказал все, что хотел…» - закралось разъедающее сомнение. Сьюки стала медленно оглядываться по сторонам, с мыслями о том, что сейчас что-то должно выскочить из-под кровати и напугать ее до полусмерти. Блуждая взором по комнате, в углу она заметила очертания, мужчина… среднего роста… с поджарым телом, тени скрывали его лицо, темнота растворяла его фигуру в пространстве… «…вот тяжело тебе было на включатель нажать???...» - Шалили нервишки в ожидании новой дозы адреналина. - Кто вы? И что здесь делаете? – Почти полностью скрыв наступление паники, твердым тоном спросила Сьюки. Блик от стакана в руках вампира завладел вниманием девушки до тех пор, пока она не услышала голос. - Значит, вот ты какая, Сьюки Стекхаус? – Колко, едко, неприятно разрезало тишину. Шаг, медленный, сделанный, словно с огромным усилием, еще один и мужчина вышел на освещенную молодой луной из большого окна часть помещения. Привыкшие к темноте глаза дали возможность телепатке лучше видеть. - Билл? Какого черта? Я тебя не приглашала?! – Возмутилась она, подсознательно успокаиваясь – «Хух, расслабься, это всего лишь Комптон… А ты чего ждала - бабайку? Или чупакабру?…Коза ты породистая…» - Мне не нужно приглашение, ты тут не живешь, это не твоя собственность. – Усаживаясь на кровать, произнес он, одну руку засунув в карман, а другой, держа стакан из грубого стекла наполненный кровью. Сьюки обернулась обратно к шкафу и все-таки достала белую махровую вещицу, обещавшую приятное окончание дня своим будущим объятьем. - Билл, что тебе здесь нужно? Я хочу спать! Я УСТАЛА! Давай обсудим все, чтобы там ни было, завтра? – Спросила девушка, указывая на дверь. - Нет! Боюсь, нам придется поговорить сегодня.- Холодно, нет, леденяще ответил вампир. Бывают люди, которые всегда не в настроении, или почти всегда, они ворчат, огревают теплыми словечками, или тяжелыми оплеухами. Никогда не скрывают свой гнев, ярость, недовольство. Готовы выдрать волосы обидчику, уничтожить силой мысли, испепелить взглядом. Воспринимают все в штыки и никогда не собираются меняться или подстраиваться под кого-то. Они не довольны своей жизнью, но в тайне не хотят никакой другой. Бывают такие люди, и Сьюки никогда их не боялась. О них не стоило беспокоиться, хватало себя разумно вести в их присутствии, и они могли бы стать даже хорошими друзьями. Потому что они последовательны, они открыты, наносят смертельные удары, стоя лицом к лицу, смотря прямо в глаза. А бывают тихие, спокойные, с вежливой улыбкой, тонким чувством такта, но с каким-то мимолетным колким взглядом, редко проскакивающей холодной мимикой, механичными, жесткими движениями и никогда не знаешь - это пелена юродства на лице или истинный лик. И ты теряешься, не зная чего ждать, удара в спину, яду в бокал, петлю на шею…Сьюки уже замечала это в Билле, напряженность движений, холодную пустоту в глазах, то, как он глотал слова, сдерживаясь, фильтруя все свои высказывания. - Хмм, я прекрасно слышал, от чего ты устала. – Осуждающе, тихо, оскорбительно произнес Комптон. – Значит, передо мной играла невинную недотрогу, строила глазки, флиртовала, дразнила. А перед Нортманом сразу ноги раздвинула?! Решила потра*аться на виду у всех, продемонстрировать свое мастерство, так сказать. – Хмуря лоб, говорил вампир. - И что ты теперь хочешь? Чтобы я изобрела машину времени, вернулась назад и запретила Эрику к себе прикасаться? Каким таким способом, интересно? Как ты себе это представляешь? Он вампир, он мой «хозяин», в конце концов. – Девушка была зла и всеми фибрами предчувствовала что-то нехорошее. - Ты забываешься, я тоже вампир! – Выплюнул Билл ей в лицо, уже сжимая тонкую девичью шею, обводя кончиком языка линию ее точеной скулы. - Билл? Что за хрень ты творишь? Отпусти меня, я уже не твой человек. – Хриплый голос девушки делал ударение на каждом слове, режа тонкий вампирский слух. - Но все-таки ты человек, а это значит, что сейчас я твой господин, - он сделал хватку сильнее, впиваясь пальцами в кожу, образуя кровоподтеки, - твой Бог, твой палач, – произносил Комптон, медленно навалившись всем телом на телепатку, лишая возможности дышать и шевелиться. - Бл@ть, что за х*йня?! Что еще за комплекс Наполеона в тебе проснулся? Тронешь меня, и Эрик тебе этого не простит. – Сама не верила в свои слова Сьюки. - Фуу, юной леди не к лицу так выражаться. – Шептал он, глотая слова от накатившего безумия. - Да не пошел бы ты нахер, со своими леди?! Нортман разорвет тебя на куски, если об этом узнает. – Кричала девушка, пытаясь вырваться. - Оуу, Эрик? – Билл сжал пальцы на ее горле еще сильнее, отнимая всякую надежду на попытку убежать и перекрывая доступ воздуха. Девушку окропила кровь из раздавленного его второй рукой стакана, осколки стекла впились в предплечье, причиняя саднящую боль. – Я бы так не надеялся малышка. – Как собаку на привязи, потянув за длинные волосы девушки, вампир швырнул Сьюки на кровать. – Лежать!- Пригрозил он, указывая пальцем, а затем вскарабкался на нее сверху. - Давай я расскажу тебе кое-что о Нортмане, - вампир скользким поцелуем запечатал свое предложение на порезанной руке, попутно облизывая уродливые раны. – Мало того, что он вампир, он варвар! Дикий викинг, который берет силой, трахает в свое удовольствие и выбрасывает. Ты думаешь, ты для него что-то значишь? Думаешь, твоя влажная дырочка обладает какими-то чарами, что заставят его о тебе переживать? Думаешь, королева позволит ему убить бизнесмена с прибыльным делом, такого как я, из-за какой-то шлюшки вроде тебя? Ахахаха… Раскинь мозгами, ты ведь умная девочка? – Мерзкий хохот вызывал рвотные позывы у телепатки и осознание безвыходности этой ситуации. - Но это не он сейчас пытается меня насиловать. – Шипя и толкаясь руками и ногами, перечила Сьюки. Хлесткий удар по щеке такой силы, что кости захрустели, а голова чуть не отлетела от ноющего тела, еще один, чтобы вернуть лицо на место и иметь возможность посмотреть в яростные глаза девушки. - А я и не пытаюсь! Ты сама мне отдашься. – Осколок стакана в мужской руке нарисовал кривую линию на груди Сьюки, разрезая ткань платья и кожу, впиваясь стеклянными остриями и оставляя мелкие крупицы в квоточащей плоти. – Ты ведь любишь, когда тебя берут силой? Губы вампира прильнули к окровавленной груди, клыки удлинились. По телу телепатки как будто прошел электрический разряд, вспыхивая изнутри и отправляя часть жизненной энергии этому мертвому мешку с кровью, зажавшему ее сверху. - Знаешь, - прижав ее голову к кровати ладонью так, чтобы она не могла видеть его искаженное злостью уродливое лицо, начал свою исповедь Билл, выплевывая бессвязные речи ей в ухо и продолжая другой рукой терзать тело девушки, - я никогда не хотел быть вампиром. Даже после обращения меня приводила в омерзение лишь одна мысль о том, что я должен жить, как паразит, питаясь человечками… Но эта незримая пуповина с Лореной, - еще один мерзко-слюнявый поцелуй оставлен на девичий шее, - она словно передавала мне ее безумие, жажду убивать, желание терзать плоть, разрывая ее на мелкие куски… Сьюки содрогалась от каждого слова, мечтая о другом способе умереть, а еще луче убить…выжить…сделать все возможное… Слепой взмах руками в никуда и девичьи ногти поломались от встречи с лицом вампира. В ответ глухой рык и град ударов. Страх длинноногим пауком проник в Стекхаус, сковывая все изнутри липкой паутиной паники и бессилия. - Ох, детка, - Билл вытер окровавленную щеку, которая сразу же зажила, - я всегда считал, что пить кровь, наслаждаясь стонами людишек и их попытками вырваться, это негуманно. Да и как-то не очень приятно, когда упаковка испорчена. Поэтому я уже давно предпочитаю убивать свои жертвы до того, как кусать их, так возникает иллюзия, что ты пьешь из хрустального бокала, звонкого и холодного, это ведь так утонченно. - Так чего ты ждешь? Гуманист хренов, не тяни – убивай, или я прикончу тебя. – Шипела девушка, кашляя собственной кровью. - Еще успею! – Глухо хрипели холодные губы, касаясь ее уха. Секунда и все тряпье сорвано с девичьего тела, покрытого рваными и резаными ранами, синяками и ссадинами. От звука расстегнутой молнии телепатку передернуло, она стала материться, как старый сапожник, покрывая Комптона всеми ей известными до сегодняшнего дня словечками, и только что придуманными лексическими оборотами, живописности которых позавидовал бы любой профессор Оксфорда. Девушка, со всей силы вырывая руку из хватки Билла, вмазала ему по лицу, не теряя ни секунды локтем заехала Комптону по подбородку, возвращая свою избитую мордой вампира конечность в изначальное положение. Хохот и дикое рычание мужчины стали отличным аккомпанементом для серии ударов, что покрывали лицо и грудь телепатки. Девушка еле дышала, выплевывая кровь сгустками. Комптон понял, что перестарался, ему не хотелось, чтобы она умерла слишком рано, вампир прокусил свое запястье и прижал его к ее губам. Сьюки из последних сил царапалась и пыталась оттолкнуть руку Билла от своего рта, но холодная багровая жидкость все равно тонкой струйкой наполняла ее горло. Телепатка почувствовала возращение силы и тут же воспользовалась ею, чтобы поведать Комптону напоследок, какой огромный кусок говна он из себя представляет: - Ты бл@дское отродье шелудивой суки, мерзкий кровосос, ты хуже, чем паразит, ты больной на всю голову…укушенный и перетра@аный созданием - выходцем из ада, лишенным мозга при рождении, как и ты сам… - Фуу, какие грубые слова вылетают из этого ротика, - перебил ее тираду вампир, слизывая свою кровь с губ девушки, пока та в остервенении мотала головой. – У меня есть чем его заткнуть. – В доказательство своим словам Комптон это что-то начал тыкать ей в рот, разжимая рукой челюсть…Сьюки взорвалась Везувием от отвращения, ненависти и злости, что кипели в ней все это время. Болезненное проникновение, и она сжала зубы в яростном порыве, откусывая комптоновское достоинство, ровно по столько, по сколько он успел его в нее засунуть. Вампир отпрянул от девушки, крича не своим голосом от боли, а Сьюки ехидно смеялась, выплевывая кусок плоти. - Не тыкай в меня всякой дрянью! Надеюсь, он никогда больше не отрастет! - Шипела она, вытирая кровь на губах и подбородке. Уничтожающий удар по виску, и девушку захватила пустота, увлекая своими цепкими щупальцами в страну теней и покоя, оглушавшую своей тишиной и спокойствием…
- Что значит, ты его разорвал? – Выдернул Стекхаус из блаженной пропасти отвратно-звонкий голос Софи-Энн. Сьюки явно находилась не в своей комнате. Над ее полу прикрытым покрывалом телом ворчали друг на друга веселой компанией Софи-Энн, Эрик и непонятно откуда взявшаяся Пэм, только один безучастный Андре сидел в сторонке в кресле, листая Rolling Stone. - То и значит! Разорвал, не прикладывая особых усилий. Посмотрите, как он ее изуродовал. – Махнул рукой Эрик в сторону лежавшего на кровати тельца. – Она мой человек, на это имею право только я. – Стальной голос почти выражал чувство злости. - Может Комптон делал все с ее согласия? – Бренча бриллиантовыми браслетами, хаотично махая в воздухе руками, процедила королева. – Нортман, тебе не отвертеться от трибунала за убийство вампира. - Софи-Энн, какое нахер согласие, она ему кусок члена откусила. – Спокойно, засунув руки в карманы и склонив голову набок, говорил викинг. – Хотя, может быть, ему такое и нравилось. – Усмехнулся вампир. - Ооо, я прям, начинаю проникаться теплыми чувствами к нашей крохе! – Сжимая ладоши перед грудью, как мать, что гордится победой своего ребенка в научной выставке, прощебетала Пэм. - Ты что, еще и поил ее своей кровью? – Не обращая внимания на высказывания вампирши, спросила француженка шерифа, указывая взглядом на почти зажившие раны на теле телепатки. - Нет, это тоже сделал Комптон! – С ноткой иронии протянул Эрик, усаживаясь в кресло, расположенное возле журнального столика, напротив пристанища Андре. – Вы же знаете, я свою кровь людям не даю. – Вытягивая ноги, обратился он к королеве. – Достаточно того, что она есть в моем Создателе и моем Дитя, больше ничьи чувства мне не интересны, и связывать себя с кем-либо я не собираюсь. А на счет трибунала, магистр начнет вынюхивать и ставить вопросы, и кто-кто, а он рано или поздно докопается до того, что она телепат. И скажите мне, - он сделал театральную паузу, - оно Вам надо, Ваше Величество, чтобы Совет узнал о ее существовании? Думаю, сразу найдется парочка завистников, которые выставят всю эту ситуацию для Вас в невыгодном свете. – Хлопая ресницами как первоклассница, закончил свой монолог Эрик. - Софи-Энн, - Пэм подошла к королеве вплотную и начала гладить ее предплечье, - а ведь Эрик прав. Девочка его человек, он оставил на ней метки. Комптон пытался ее изувечить, даже не спросив на это разрешения ее хозяина, к тому же напоил ее своей кровью. Если хорошо подумать, ты имеешь полное право вынести приговор в сложившейся ситуации сама. Ведь Нортман просто защищал свое имущество. К тому же представь, что случится с Лореной, когда она узнает о смерти Биллибоя. – Чуть сжимая руку, и улыбаясь во все тридцать два, произнесла Пэм. - Допустим, - капризно протянула королева, переглядываясь с Андре, - но я тебя не просила ее клеймить, – в порыве негодования обратилась она к шерифу.- И наказание ты все равно должен понести, - она перевела взгляд на Пэм, которая облизывала свои губки. – Думаю, штрафа будет достаточно. На последней репризе Сьюки снова потеряла сознание. - Как ты себя чувствуешь?! – Очнувшись, услышала телепатка голос сестры. Именно в ее комнате она сейчас находилась, Сьюки была одета в байковую пижаму с изображениями маленьких розовеньких поросяток во всех позах камасутры, явно не ее. И две пары серо-голубых глаз изучали девушку с тревогой и заботой. - Словно вернулась в себя, а тут никого нет. - Хрипя, ответила Сьюки. - Сью, дорогая, тебе что-нибудь нужно? – Хором спросили близнецы, держа младшую сестру за руки. - Стереть память, и спать. – Грустно улыбнулась телепатка. - Ну, память стирать мы пока не умеем. – Прошептала Хэдли. - А вот спать мы профи! – резко прервал ее брат. – Ты не против, если мы сегодня будем спать с тобой? - Нет, не против. – Ответила Сьюки одними губами, возвращая тяжелую голову обратно на подушку, полностью игнорируя слова сестры. - Вот и хорошо. – Тихонько проговорила Хэдли, поудобней устраиваясь сбоку. - Приятных снов! – Поцеловав сестер в их лбы, произнес Джейсон, перетягивая на себя почти все одеяло.
|
| |
|
|
|
| HoneyBee | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:01 | Сообщение # 82 |
 Вампироман
| горячее продолжение я в полнейшем восторге момент в подсобке, где эрик объясняет сью кому она принадлежит потрясный ну Билл и выкинул номер, надеюсь Эрик его помучил, прежде чем порвал на заплатки. Эрик молодец, поставил королеву на место со своими претензиями Quote (asiris) я свою кровь людям не даю надолго ли еще хватит этих убеждений Quote (asiris) Пэм подошла к королеве вплотную и начала гладить ее предплечье пэм как всегда на подхвате умаслит софочку, чтоб не ворчала )))
Сообщение отредактировал HoneyBee - Вторник, 24.05.2011, 15:02 |
| |
|
|
|
| asiris | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:21 | Сообщение # 83 |
 Вампироман
| Quote (HoneyBee) надолго ли еще хватит этих убеждений О, ему то убеждений хватит!!! Жаль только, что от него это не будит зависит и случится то, что случиться Quote (HoneyBee) пэм как всегда на подхвате умаслит софочку, чтоб не ворчала ))) ну, иметь такие таланты и не пользоваться ими, это же грех Quote (HoneyBee) ну Билл и выкинул номер, надеюсь Эрик его помучил, прежде чем порвал на заплатки. Ты думаешь, Сью мало подпортила его "тонкий" стан???!!! Quote (HoneyBee) горячее продолжение я в полнейшем восторге HoneyBee, спасибо, очень приятно!!!
|
| |
|
|
|
| gabriella | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:23 | Сообщение # 84 |
 привыкший
| Шикарная прода, такая горячая и возбуждающая.
Эрик показал, кто тут хозяин. Обожаю его такого. И ведь добился он своего. Я читала, а перед глазами прямо картины были. Прямо как в кино сходила.
Эрик ее кровью пока не поил. Но не думаю, что долго ждать осталось. К тому же ее надо быстро лечить.
Билл урод. Я прямо гордилась Сьюки, как она не сдалась. И правильно Эрик порвал его. А королева пусть не вякает ничего магистру. Это в ее же интересах.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:42 | Сообщение # 85 |
 Вампироман
| моя кровожадка вопит в диком восторге!!!а конец продки там где всё спят вместе такой милый)))
|
| |
|
|
|
| bellamidan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:50 | Сообщение # 86 |
 Частый гость
| Жалко, что сцены обнаружения и разборок Ириша не написала. Но это должно быть было бы очень кровожадное чтиво. Хорошо, что "хозяин" пришел вовремя. Интересно, чего же это он решил навестить свою телепатку снова в этот вечер? А может попросим Ирину покровожадничать и вставить момент расправы?
|
| |
|
|
|
| HoneyBee | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:14 | Сообщение # 87 |
 Вампироман
| Quote (asiris) Ты думаешь, Сью мало подпортила его "тонкий" стан???!!! если честно, такого поворота событий я совсем не ожидала но соглашусь с bellamidan, было бы оч очень интересно почитать сам момент расправы
|
| |
|
|
|
| markiza108 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:01 | Сообщение # 88 |
 Вампироман
| asiris, спасибо за великолепную продку. Я в полном восторге Такого поведения от Билла не ожидала, но Сью молодец, не растерялась. Quote (bellamidan) Жалко, что сцены обнаружения и разборок Ириша не написала. Но это должно быть было бы очень кровожадное чтиво. А может попросим Ирину покровожадничать и вставить момент расправы? Я полностью "ЗА". Очень хочется почитать, как Эрик порвал его на британский флаг
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:03 | Сообщение # 89 |
 Big Brother
| ОМГ!!! Боже!!! Боже!!! Вот это да!!! Ириска! (ты сама сказала, что так можно! ) Сказать, что мне безумно все понравилось - просто ничегошеньки не сказать! Только что прочла и таки переполнена эмоциями! Вначала чуть в обморок не грохнулась от ТАКОГО Эрика! Я тут уже везде писала, напишу еще раз: Эрик-Хозяин - мой любимый Эрик! И как же здоровски он у тебя получился! Ну, правда, просто обморок! :faint: :faint: :faint: Quote (asiris) Что именно ты не поняла в фразе –«ТЫ МОЯ»?! Quote (asiris) И что? Они мне не мешают Quote (asiris) Черная маленькая деталь гардероба в большой руке Эрика выглядела просто миниатюрно. Он поднес эту шелковую вещицу к своему лицу и втянул ее запах. А затем положил в нагрудный карман пиджака, взамен потерянного по дороге платка. Quote (asiris) Теперь ты все поняла? – Он нагнул голову, всматриваясь в лицо девушки Quote (asiris) Хорошо, тогда иди. – Победоносно сверкая глазами, сказал Эрик, подтолкнув Сьюки к двери, ведущей обратно в зал Вот после этого меня уже можно было выносить! Ну до чего я его люблю именно таким!
Quote (asiris) серии ударов, что покрывали лицо и грудь телепатки. Девушка еле дышала, выплевывая кровь сгустками. Комптон понял, что перестарался Я уже после первой проды разве что не пищала от восторга, а тут во второй такой сюрприз! Можешь считать меня извращенцем, но мне вот почему-то нравятся сцены насилия... Нууу, не знаю. Они очень атмосферные просто! И ты здорово все описала! Ну Билл, конечно, утырок еще тот! Я так и не поняла, что он хотел то этим добиться?! А когда Сью откусила ему причиндал... ^_^ Ну это истерика! А вот, правда, интересно: отросло бы? Если честно, то я все время пока читала, тоже ждала, что вот сейчас ворвется Эрик и начнется жесткач по расчленению Билла! Жаль, что он остался за кадром... Но вот за эту фразу: Quote (asiris) То и значит! Разорвал, не прикладывая особых усилий Я тебе этот факт простила Эрик просто бест оф зе бест!
А вот это предложение: Quote (asiris) Страх длинноногим пауком проник в Стекхаус, сковывая все изнутри липкой паутиной паники и бессилия. вообще больше всего понравилось!!! А еще совершенно замечательные рассуждения о том, какими бывают люди! Очень классно!
Ну и не могу не отметить твой замечательный юмор! Quote (asiris) Сукубина хитрая, знает же, как своим опытным инструментом довести до грани Я валялась ^_^ И как точно подмечено! Да и что там выдумывать, когда можно совместить приятное с полезным! Тем более уж Эрик в этом мастер! А еще позабавил момент с Андре, читающим журнал!
Ирочка! две главы получились суперическими! Захватывающими и динамичными! Я в восторге! зы: прости, что так много! Меня частенько несет на эмоциях!
Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann
Сообщение отредактировал Morgenstern - Вторник, 24.05.2011, 19:08 |
| |
|
|
|
| asiris | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:01 | Сообщение # 90 |
 Вампироман
| Quote (gabriella) Эрик показал, кто тут хозяин. Обожаю его такого. И ведь добился он своего. Я читала, а перед глазами прямо картины были. Прямо как в кино сходила. Аааа, спасибо!!!! Это для меня прям самая большая похвала!!!! Так приятно осознавать что другие так красочно представляют то что я хочу сказать!!!!! Quote (gabriella) Эрик ее кровью пока не поил. Но не думаю, что долго ждать осталось. К тому же ее надо быстро лечить. Лечить пока не будет!!! Сью Билл кровью напоил, от чего она сразу же стала исцеляться:Quote (asiris) - Ты что, еще и поил ее своей кровью? – Не обращая внимания на высказывания вампирши, спросила француженка шерифа, указывая взглядом на почти зажившие раны на теле телепатки. - Нет, это тоже сделал Комптон! Так что пока без обмена кровью!!!! Quote (NiceCatWiskas) моя кровожадка вопит в диком восторге!!!а конец продки там где всё спят вместе такой милый))) Рада что угодила!!!! Quote (bellamidan) Жалко, что сцены обнаружения и разборок Ириша не написала. Но это должно быть было бы очень кровожадное чтиво. Хорошо, что "хозяин" пришел вовремя. Интересно, чего же это он решил навестить свою телепатку снова в этот вечер? А может попросим Ирину покровожадничать и вставить момент расправы? Ир, ты прям экстрасенс, я еще не успею написать, а ты уже знаешь о чем следующая глава!!!Quote (markiza108) Я полностью "ЗА". Очень хочется почитать, как Эрик порвал его на британский флаг Ну я не настолько кровожадна как может показаться!!! Боюсь сцена окончательной кончины Билла будет не настолько красочной!!! Но обязательно будет!!!! Quote (Morgenstern) Ириска! (ты сама сказала, что так можно! Все для тебя!!! Quote (Morgenstern) Сказать, что мне безумно все понравилось - просто ничегошеньки не сказать! Только что прочла и таки переполнена эмоциями! Крис, ты просто заставляешь меня лыбиться во все 32!!! Просто безумно рада что тебе понравилось!!!!!! Quote (Morgenstern) А вот, правда, интересно: отросло бы? Вот, что, что, а этого я точно не знаю ^_^ ^_^ Quote (Morgenstern) Ну Билл, конечно, утырок еще тот! Я так и не поняла, что он хотел то этим добиться?! Дам, чуток утырок!!!Ну, он ревнивая и закомплексованная скотина оказался. Причем думал, что ему все с рук сойдет!!! Я попытаюсь подробнее объяснить в следующей главе.Quote (Morgenstern) Ирочка! две главы получились суперическими! Захватывающими и динамичными! Я в восторге! зы: прости, что так много! Меня частенько несет на эмоциях! Что значит много??!!! Похвалы много не бывает На самом деле очень приятно читать твои коменты!!! Я сижу перед монитором, словно только что из психушки сбежала* лыба до ушей и какой-то странный огонек в глазах* Так что Крис, огромное тебе спасибо!!!! Девчонки, всем огромное спасибо что читаете!!!!Вы делаете меня этим до сумасшествия счастливой!!!!
Сообщение отредактировал asiris - Четверг, 26.05.2011, 01:06 |
| |
|
|