| "Одержимость" (NC-17) |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:53 | Сообщение # 482 |
 Big Brother
Статус: Offline
| Quote (Lapochka) Я так понимаю, что девочку которую принесла Диана это наша Сью? Я кем была сама Диана, что ее боялся даже такой сильный вампир как Рассел? Отец понятно, это принц фейри. А Найл зачем ищет, потому что она наследница? Ага! Соки действительно дочка Дианы. А вот кто Диана такая, а также почему Найл охотился за Соки я пока сказать не могу. Скажу лишь, что во всей этой истории не последнюю роль играет Аластар Да, вот такая вот я опа с ручкой. Quote (_LERA_) Ну все Крис! Теперь я и на Одержимость подсела  Ты так красиво пишешь!!! Так все чувствуется! Спасибо огромнющенское! Рада, что тебе моя "Одержимость" понравилась! Искрю аж от довольности Quote (_LERA_) а рядышком там по Шрифпорту бегаю Ржууууу! Quote (_LERA_) Новые герои - охрененные! Бастиан - крут! Кто-бы что-бы не говорил, но этот секси-шмекси-брутал мне понлавился)) Ну тут вапще готова тя расцеловать! Его тут мало кто любит Но лично я его люблю, так что Quote (_LERA_) Я в дичайшем восторге!!! И с нетерпением жду когда ж вы, Кристина Горшеневна, выйдите из творческого запоя Я сама уже жду не дождусь этого момента! Валерошик, спасибо за позитив!
Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann
|
| |
|
|
|
| янг | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:49 | Сообщение # 483 |
 привыкший
| Quote (Morgenstern) Я сама уже жду не дождусь этого момента!
Il appelle un chat un chat.
|
| |
|
|
|
| paniann | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:12 | Сообщение # 484 |
 Любитель вампиров
| Крис, а прода скоро будет???
|
| |
|
|
|
| gromy | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:57 | Сообщение # 485 |
 Вампироман
| Кристюююшшш!!! Проды охота аж мочи нет!!!!! Ну пожалуйста, ну побалуй!
|
| |
|
|
|
| markiza108 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:16 | Сообщение # 486 |
 Вампироман
| А проды все нет Quote (gromy) Кристюююшшш!!! Проды охота аж мочи нет!!!!! Ну пожалуйста, ну побалуй! Очень, очень хочется... Сжалься над нами
|
| |
|
|
|
| vizz | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:48 | Сообщение # 487 |
 привыкший
| Morgenstern, ааааааааааааааааааа, Крис это что-то типа электрического разряда высокого напряжения, так долбануло, что все - я одержима этим ФФ, такое описание страсти и похоти ммммм! Интрига просто класс хочется но не можется, интересно что в Эричке пересилит инкстинт самосохранения или желание запретного плода? Если я все правильно поняла, то единственный его шанс спастись это дать ей прочитать себя?
Слюни действительно чтойто распутились и тельце в тонусе, вся чешусь как хочется узнать что дальше, сжалься плиз, осчастливь почитателей.
Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия…
|
| |
|
|
|
| янг | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:30 | Сообщение # 488 |
 привыкший
| Ни чё, ни как? Захожу только по Вашу душу, Большой Брат!
|
| |
|
|
|
| _LERA_ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:28 | Сообщение # 489 |
 новичок
| Quote (янг) только по Вашу душу, Большой Брат! Да-да!!! не ты одна ... Кристюш, ну порадуй нас плиииизз
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:45 | Сообщение # 490 |
 Big Brother
| Quote (vizz) Крис это что-то типа электрического разряда высокого напряжения, так долбануло, что все - я одержима этим ФФ, такое описание страсти и похоти ммммм! Спасибо! Мне ацки приятно Quote (vizz) интересно что в Эричке пересилит инкстинт самосохранения или желание запретного плода? В Эричке пересилит хитрость Quote (vizz) Если я все правильно поняла, то единственный его шанс спастись это дать ей прочитать себя? А ты уверена, что он не убивал родителей Сокиты? Quote (янг) Ни чё, ни как? Захожу только по Вашу душу, Большой Брат! Quote (_LERA_) Да-да!!! не ты одна ... Кристюш, ну порадуй нас плиииизз Большому Брату очень стыдно Девочки, сегодня последняя рабочая смена, завтра обещаюсь глянуть "Соломенных псов", чтобы пробудить свое вдохновение напрочь забитое 4 сезоном. Для любителей и почитателей Сьюриков сообщаю, что начало главы будет не про них. Мне просто надо втулить историю Пэм и Аластара для сюжета. Иначе никак, сори! Потом будет флэшбэк про смерть родителей Сокиты А потом уже встреча двух голубков на Эльбе. Планы, как всегда, наполеоновские... надеюсь, что Псы мне помогут их осуществить
|
| |
|
|
|
| янг | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:18 | Сообщение # 491 |
 привыкший
| Quote (Morgenstern) что Псы мне помогут их осуществит И я надеюсь, потому что ремейк получился неплохой, правда, если в оригинале 1971 года рулил Дастин Хофманн, то здесь, конечно, Алекс сыграл, на мой взгляд, плохиша, ну очень уж хорошо. Зло в его трактовке слишком обаятельно, про его брутальность даже упоминать неудобно, по сравнению с ним главный герой - цыплёнок.
|
| |
|
|
|
| vizz | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:24 | Сообщение # 492 |
 привыкший
| Quote (Morgenstern) А ты уверена, что он не убивал родителей Сокиты?
Крис, дорогая ну канешн не уверена, от тебя все что угодно ожидать можно.... но не представляю как она тогда ему сможет простить...., а значит хеппи энда не будет, а очень хотца:))))))))))))))))))))))))))))))
А разрешить мои муки можешь только ты, ты, ты.......это судьба, жду обещанную проду как всегда в товоем прекрасном исполнении!!!
НУ ПОЖАЛУЙСТА СЖАЛЬСЯ НАД ОДЕРЖИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ .......Добавлено (23.12.2011, 15:24) --------------------------------------------- Кристина Батьковна, хирург души моей я Вас предупреждаю...если не будет обещанной проды к НГ, праздник будет омрачен трясучкой и нервным тиком от долгого ожидания........., а женщины с запущенной одержимостью не лечаться...или все таки лечаться.... может ты себе таким образом контингент для практики набираешь???
Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия…
|
| |
|
|
|
| Maria_S | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:26 | Сообщение # 493 |
 Частый гость
| Крис, плохо идти в новый год с незавершенными делами Надеюсь, что волна вдохновения вернулась
— Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
|
| |
|
|
|
| янг | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:29 | Сообщение # 494 |
 привыкший
| Пишу коммент по двум причинам: первое - дабы не рыскать по форуму, второе - узнать: а ваще какие планы - сжалиться над страдальцами или вогнать кол надоедалам, чтобы не ныли?
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:45 | Сообщение # 495 |
 Вампироман
| Крис,хотелось бы знать - где прода??????????????????????????????????????????????
|
| |
|
|
|
| ksyunya | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:13 | Сообщение # 496 |
 новичок
| ПРОДУ НАРОДУ! :sob:БУДЕТ МОРЕ СЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗ
Я не самая плохая,я еще хуже!
|
| |
|
|
|
| Capucchino | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:41 | Сообщение # 497 |
 Частый гость
| Кристина,я все прочитал,теперь давай продкуууу)))
И сказал Господь: "Пусть толпы женщин страдают от красоты мужской" и создал Дженсена Эклза и Йена Сомерхолдера.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| HoneyBee | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:01 | Сообщение # 499 |
 Вампироман
| Quote (Vena) стала О-д-е-р-ж-и-м-о-й!!!!!!!!!!!! верно подмечено, мы все уже тут одержимы ожидаение продолжения
|
| |
|
|
|
| янг | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:49 | Сообщение # 500 |
 привыкший
| Quote (HoneyBee) мы все уже тут одержимы ожидаение продолжения Я бы сказала - просто уже окаменели
|
| |
|
|
|
| Люция | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:16 | Сообщение # 501 |
 новичок
| Я наверно бы тоже сейчас топала ножками из-за того, что продолжения нет так долго!!!!! НО, если ты не пишешь, то наверно на это есть причины!!!!! Я надеюсь ты в скором со всеми барьерами разберёшься и уделишь нам немного времени!!!!! Ну, а если у самой не получается разобраться скажи нам мы поможем!!!!!!
|
| |
|
|
|
| янг | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:23 | Сообщение # 502 |
 привыкший
| Quote (Люция) Ну, а если у самой не получается разобраться скажи нам мы поможем!!!!!! Топанье ножками признано не эффективным. Альтернативное предложение - помощь - заинтриговало.Как оно будет реализовано - Музу за волосья приволокут или посуду за автора помоют?
|
| |
|
|
|
| Byyf | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:57 | Сообщение # 503 |
 Частый гость
| А я думаю, надо нам, друзья-товарищи, просто смириться с неизбежным - скорее всего (я в этом даже уверена) продки не будет. Иначе, чем ещё можно объяснить тот факт, что автор в эту темку уже полтора месяца ни ногой и все наши мольбы без ответа. "Глас вопиющего в пустыне".
Если чувствуешь внутри себя огонь, согрей им хотя бы одного человека!
Сообщение отредактировал Byyf - Среда, 01.02.2012, 11:59 |
| |
|
|
|
| янг | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:57 | Сообщение # 504 |
 привыкший
| Quote (Byyf) продки не будет. Умеешь ты вселить надежду, утешить
|
| |
|
|
|
| Maria_S | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:07 | Сообщение # 505 |
 Частый гость
| Крис писала в другом фике (04-01-2012), что продолжение будет.
Quote (Morgenstern) Quote (Maria_S) Но читать страшновато... Боюсь втянусь, а ты в "кусты" как с "одержимостью" Quote (янг) Тоже боюсь, но кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Девочки, ну что вы меня стыдите то так? Я сама знаю, что опа та еще, да еще и с ручкой Кстати говоря, кто это сказал, что проды в "Одержимости" больше не будет? Рано радуетесь, дорогие мои, ой как рано Я еще повоюю
Но вот когда оно будет сосем не понятно. Крис охладела к мистеру Нортману после 4го сезона. Надо вернуть ей любовь к Эрику Я все таки не теряю надежды и буду ждать
— Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Сообщение отредактировал Maria_S - Среда, 01.02.2012, 23:14 |
| |
|
|
|
| markiza108 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:56 | Сообщение # 506 |
 Вампироман
| Quote (Byyf) А я думаю, надо нам, друзья-товарищи, просто смириться с неизбежным - скорее всего (я в этом даже уверена) продки не будет. Вот и моя надежда уже в агонии бьется...
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:22 | Сообщение # 507 |
 Big Brother
| Девчонки, знали бы вы, как мне стыдно! У меня на голове уже гора пепла НО! Моя ацкая наглость тоже имеет свои границы, посему перечитала сегодня предыдущие главы (проды не было так долго, что я и сама позабывала события ) и пишу вот новую главу! Эрика и Сьюки сегодня не обещаю, ибо недавно досмотренный конец 4 сезона все еще держит мой мозг в коллапсе, но хоть маленькая, но прода будет. В качестве бонуса приоткрою некоторые секреты сущности Сьюки Спасибо, что все еще ждете и верите в меня, такую нерадивку
|
| |
|
|
|
| markiza108 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:40 | Сообщение # 508 |
 Вампироман
| Quote (Morgenstern) еречитала сегодня предыдущие главы (проды не было так долго, что я и сама позабывала события happy ) и пишу вот новую главу! Эрика и Сьюки сегодня не обещаю, но хоть маленькая, но прода будет. В качестве бонуса приоткрою некоторые секреты сущности Сьюки wink УРААААААААА!!!!!! Визжу и прыгаю от радости!!! Жду, жду, жду
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Глоток_воздуха | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:33 | Сообщение # 510 |
 Любитель вампиров
| оооо,какое счастье))))продочка скоро будет))ждееем
Смотрят в душу строго и упрямо Те же неизбежные глаза.
|
| |
|
|