| PinkElephant | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:06 | Сообщение # 333 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Quote (Capucchino) Какая интересная прода и таак много) Ток Викуля прости,но я не читала.(помнишь почему)завтра засяду читать,я уже в полном порядке. Помню канеш Викуль. Ты как придешь в себя возвращайся сразу, всегда тебя жду и всегда тебе рада
Quote (leroixe) Ох какая картиночка! Викуль, а где новая глава??? как я и говори глава давно готова. Вот только руки до нее все не доходят... именно потому что Quote (leroixe) мы с тобой почти полностью ушли в наши горячие ночи ^_^ Я реально вся там, да и как по другому?... когда такое чтиво творим ^_^ Quote (leroixe) но хоть немножко проды здесь выложи! Тем более картиночка такая интригующая! Наводит на мысли! угу, мысли правильные По проде дальнейшей поймешь Не знаю как... по настроению Сашуль. Как тока попрет, прочту подправлю и сразу выложу. Постараюсь долго не тянуть :moonw:
Добавлено (12.09.2011, 16:06) --------------------------------------------- немного проды...
-Вы и правда хотите, чтобы я уехала? - Лиам тревожно вскочила с кровати, когда Пэм вошла в их общую спальню. -Так будет лучше... – Развела руками Пэм, - хотя, если Эрик вернет нас назад в Шривпорт. А я думаю, после моего звонка так и случится. - Пэм рассуждала, мечтательно рассматривая потолок. Лиам снова села на краешек кровати и с обиженным лицом начала гладить волосы. -Я не хочу уезжать. Точнее я хочу уехать, но назад в Шривпорт вместе с вами! А не в ЛА в одиночестве. Я только начала привыкать, да и Мэл только начала нормально себя вести. Я чувствую, что она во мне нуждается! -Моя сладкая, никуда ты не уедешь, пока сама этого не захочешь... обещаю. - Пэм присела рядышком и обняла Лиам со спины. Вампирша уже не видела смысла в ее отъезде, точнее может смысл и был, но не в данный момент это точно. -Рада это слышать... А то я уже начала думать, что ты хочешь меня спровадить. - Лиам немного приподняла брови, заигрывающе улыбаясь, повернула голову, пытаясь увидеть реакцию Пэм. -Какие глупости... - Уже более ласковым тоном проворковала Пэм, дыханием шевеля ее волоски за ушком. Рука вампирши соскользнула с плеча девушки и остановилась на ее груди. Пэм легкими круговыми движениями начала ласкать округлости Лиам сквозь тонкий материал кофточки. Девушка глубоко вдохнула, наслаждаясь близостью своей любимой. Прохладное дыхание на шее, затем губы, которые все чаще нежно прикасаются к теплой коже. Пэм плотнее прижалась грудью к спине Лиам и тут же заметила, как у девушки чаще застучало сердце... Ее соски затвердели и уже были заметны через ткань, вампирша ощущала это пальцами. Пэм перевернула Лиам к себе лицом и положила ее спиной на кровать, сама же перекинув ногу, нависла над ней, облокотившись на руки и на согнутые колени. Несколько влажных поцелуев в шею и один глубокий в губы, и вот Пэм нетерпеливо начала стаскивать ненужную одежду с девушки. Вампирша положила ладони на упругую грудь Лиам и зажала ее соски между своих пальчиков, сдавив их чуть сильнее, она возбужденно зарычала. Глаза Лиам уже блестели от предвкушения дальнейших ласк, она схватилась рукой за ворот сорочки Пэм и притянула ее вновь к своим губам. Вампирша остановилась в миллиметре от теплого приоткрытого ротика девушки и громко пропела: -Мээээл... - а затем с животным рокотанием впилась поцелуем, игнорируя возмущенный взгляд и протестующее мычание сестры своего Дитя. Пэм ладонью сдавила шею Лиам, сильно прижимая к кровати ее тело, и начала еще настойчивее гладить теплую кожу, проворная рука нашла нежный цветок девушки между ног и начала нежно ласкать вход внутрь. Лиам снова прикрыла глаза, томно вздыхая. -Так быстро соскучилась? - Двери открылись, и в уже полную электричества комнату, ни чего не подозревая, вошла Мэл. Она принимала душ после бурной ночи проведенной в лесу и прямиком из ванной направилась сюда, об этом говорили ее мокрые волосы и полотенце, наспех обмотанное вокруг смуглого тела. На мгновение глаза Мэл округлились, когда она увидела лежащую на кровати обнаженную сестру и Пэм сверху, чей взгляд просто обезоруживал, а улыбка казалась дьявольски соблазнительной. Да, Мэлоди была довольно взрослой девочкой и любила секс, но видеть сестру... точнее то, как она им занимается... хм, мягко говоря, это не входило в ее планы. -Что... - Непонимающе и с каким-то отвращением на лице начала было возмущаться Мэл. -Зачем... - В этот же момент протестовала Лиам, вцепившись в удерживающую руку Пэм. Что же вампирша задумала? Зачем ей моя сестра, сейчас? — кружили мысли в голове старшей сестры Мэлоди. Не изменяя выражения своего лица, Пэм повернула голову и посмотрела на Лиам, прижала палец к губам, как бы говоря ей не произносить ни слова, и вновь вернула свои глазки к Мэл, стоящей до сих пор в дверях с открытым от удивления ртом. Как ни странно, Лиам даже не дернулась в ответ и спокойно осталась лежать, глядя на лицо Пэм и ожидая дальнейших ее действий. -Так, ну я пойду... – Воспользовавшись моментом, быстро проговорила Мэл, потупив взгляд. Она видела, что сестре совсем не больно, и она совсем не против грубого удержания Пэм, а значит, никакой опасности и угрозы ее здоровью нет и быть не может, Мэл решила, что эта очередная игра Создательницы, а значит валить отсюда нужно, как можно быстрее и без малейших промедлений. Мэлоди даже успела отвернуться, когда приказ Пэм основательно поменял ее планы. -Стой! - Командный голос Создательницы остановил Мэлоди. - Подойди ко мне! - Мэл повернулась, морщась от нежелания этого делать. Пэм сосредоточила взгляд, смотря на свое Дитя из-подлобья и давя на нее, заставляя выполнить приказ. Мэлоди опустила глаза и медленно шаг за шагом стала нехотя приближаться. -Пэм, я... - Пыталась перевести разговор Мэлоди, стоя уже у самой кровати. -Поцелуй меня... - Улыбнулась вампирша, перебивая и убирая руку с горла Лиам. Пэм завела сценка в лесу, на которую она наткнулась после погони. И тем более, понравился поцелуй, на который, как ей показалось с удовольствием ответило ее Дитя. Мэлоди ослушаться не могла и, не спеша, покорно опустилась на пол, затем нежно коснулась губами губ своей Создательницы. Лиам по-прежнему не двигалась и молча наблюдала за ними. Примерно через минуту, подхватив настрой вампирш, девушка съехала немного ниже, отталкиваясь ногами и начала расстегивать рубашку Пэм, попутно лаская постепенно оголяющуюся грудь вампирши. Пэм сладко застонала от столь чувственных ласк сестричек. Выпрямившись, все так же сидя сверху на Лиам, она быстро сняла с себя уже расстегнутую рубашку и бросила ее на пол. Лиам тут же спустилась еще ниже, так, чтобы ее лицо было между ног Пэм. Девушка задрала юбку вампирши на живот и, отодвинув одной рукой ее трусики в сторону, другой рукой потянула ее за попу опуская к себе, попутно приподняв голову к ней навстречу. Девушка нежно провела теплым языком по складочкам вампирши и, сладко причмокнув губками, начала медленно посасывать ее чувствительную кожу... Пэм ахнула, немного отдалившись от губ Мэлоди, плавно повела бедрами навстречу поцелуям Лиам. Затем страстно схватила Мэл за волосы на затылке и с не меньшим рвением вновь поцеловала ее в губы. В это время... Эрик с легкостью зашел через заднюю дверь дома, открыв ее ключом. Перед этим действительно учуяв запах постороннего вампира, оставившего свой уловимый аромат вокруг дома. Но это могло немного подождать, и шериф оставил это дело на потом... Сейчас нужно было принять меры относительно Мэлоди, эта сумасшедшая просто обязана была получить по заслугам! На первый взгляд, в доме все было спокойно и тихо. По телефону Эрик предупредил Пэм о своем позднем визите, так что она была в курсе его наказательной миссии и не должна была встревать. Темные помещения гостиной, кухни, все находилось в дремлющем состоянии. Везде разбросаны женские вещи и безделушки. Явно Мэлоди, потому как Пэм за свои долгие годы нежизни, как выяснилось, была очень аккуратной и чистоплотной дамочкой. Эрик втянул запах, тихо поднимаясь по лестнице. Ароматные нотки Мэлоди... Такие воскрешающие в памяти клубничные воспоминания их свиданий. Они практически вскружили ему голову, когда вампир почувствовал игру крови в жилах… Возбуждение? Нестерпимое волнение? Дверь одной из комнат слегка приоткрыта, его слух сразу уловил движение … И стоны... «Пэм?...» Он прикрыл на долю секунды глаза, впитывая звуки всеми фибрами. « Мэл!» Эрик преодолел длинный коридор в два шага. Сильный удар ногой по двери, и вот она с громким хлопком ударяется о стену внутри комнаты, привлекая всеобщее внимание. Мэлоди, сидевшая на полу, тут же резко обернулась на шум, размыкая поцелуй. А Пэм, как обычно театрально приподняла бровь, смотря на Создателя. Эрик окинул их завистливым и одновременно злым взглядом. «СПОКОЙНО!» Напряжение, появившееся в штанах, не давало ясно мыслить. Вампир немного отклонился в бок, смотря за Мэл и ловя слегка смущенный взгляд полностью обнаженной Лиам, выглядывавшей между ног Пэм. Он скользнул взглядом по раздвинутым ножкам сестры Мэл, затем остановился на шелковой коже ее плоского животика. Он закусил губу, смотря на голые плечи Мэлоди и ее согнутые ножки... «Надо бы их всех здесь тра…» Но, вспомнив истинную причину своего прихода в этот дом, Эрик все же перевел взгляд и осуждающе посмотрел на свое Дитя. -Я даже руками ее не трогала… Правда!- Пэм подняла ладошки вверх, оправдываясь. -Твою мать, Пэм! – улыбаясь, но при этом со злостью в глазах проговорил Эрик. Пэм ответила ему такой же улыбкой. -Мэлоди, идем в твою спальню, нужно поговорить… - Как можно безразличнее пытался сказать Эрик. Он медленно водил взглядом по ее телу, незаметно проглатывая неосознанно появившуюся во рту слюну. Сколько они не виделись? Как долго он этого ждал! -Вот еще… - Скрещивая руки на груди и отворачиваясь от него, пробурчала Мэл. По ее коже побежали мурашки от его присутствия. Она незаметно вдыхала, как можно чаще воздух в комнате, чтобы почувствовать его запах и сохранить его в памяти, как можно дольше, ее лицо же при этом казалось полностью безразличным. -Иди в свою комнату. – Жестко проговорила Пэм, до этого получив сопутствующий яростный взгляд Эрика услышавшего дерзкий ответ. Мэлоди грациозно поднялась с пола, зло поджала губы, обиженно посмотрев на Пэм и опустив глаза, прошла мимо Эрика даже не взглянув. Проводив взглядом Мэл, Эрик, качая головой, вновь посмотрел на свое Дитя. -Хочешь присоединиться?- Пэм улыбаясь, говорила это уже удаляющейся в дверном проеме спине Эрика. -В другой раз.- Донесся до ушей Пэм его тихий ответ. -Ты, что, правда дала бы ему это сделать? – Возмущенным шепотом спросила Лиам. -Я знала, что он откажется, именно поэтому предложила, – подмигнула ей Пэм. Через пару секунд они уже поменялись местами, и теперь дом наполнился томными стонами Лиам. Услышав ответ своего Дитя, идя по коридору, Эрик закатил глаза и немного усмехнулся: «Женщины! Им нужно говорить именно то, что они хотят услышать», - он сделал еще одну галочку, хваля себя за хорошее воспитание Пэм. Но улыбка на его мужественном лице исчезла, когда, прокрутив ручку дверей Мэлоди, Эрик понял, что там заперто. «Вот бл@ть!» - Эрик взял себя в руки, чтобы не выбить с одного маху ее дверь. Кончиками пальцев он еле слышно два раза стукнул по двери. -Можно мне одеться? - Раздраженный женский голос послышался из-за двери. -Открывай, - его бархатный и одновременно жесткий баритон не оставлял других вариантов. -Хорошо, как знаешь, – сухо ответила девушка и щелкнула замком. Эрик открыл дверь и вошел. Мэл стояла в кружевном нижнем белье перед зеркалом и, смотря только на свое отражение, расчесывала еще влажные волосы. На мгновение он забыл, зачем пришел. Все его мысли, все желания, витавшие вокруг ее персоны, все сны, которые могли именно сейчас стать явью, не давали трезвости рассудка главенствовать в голове. Ожидание встречи, которое капало изо дня в день, как сломанный протекающий кран и наполнявшее сосуд его памяти до краев, сейчас казалось глупым короткометражным мультиком, не имеющим значения и удаляющимся все дальше в небытие! Вот она перед ним... Такая же красивая, неземная и требующая наказания... -Малышка, тебя не учили, что не слушаться маму это плохо? – Переходя сразу к делу, серьезно проговорил Эрик, начиная вальяжно расхаживать по комнате. -Папа пришел... Поучать будет?! - Уголок ее рта поплыл вверх, изображая своенравную и пренебрежительную улыбку. Вопросов, связанных с его внезапным появлением, Мэл задавать пока не стала. Уверенно чувствуя, что сейчас в их игре ведет именно она. -Мэл, ты заигрываешься, и я не буду, как Пэм все спускать тебе с рук! -Да, не пошел бы ты, Эрик! Я тебя не боюсь...- пропела последние слова вампирша. - Срать я хотела, на твои угрозы... – Она как будто выплевывала каждое слово. И это явно было лишним и необдуманным выпадом в его сторону. -А зря... - Эти слова долетели до ушек Мэлоди уже, когда Эрик схватил ее. Пора было показать, кто в этом доме хозяин. Эрик со всей силы бросил практически обнаженное тело девушки на пол. Она ударилась животом и, на секунду сжавшись от боли, даже не успела приподняться, когда вампир поставил ей на спину ногу, пригвоздив сильнее к полу. Она уперлась руками в холодную поверхность и зашипела, обнажая удлинившиеся клыки. Эрик улыбался, наблюдая, как Мэл пыталась вырваться. Он надавил ногой сильнее и наклонился, заглядывая ей в лицо. -Выбирай выражения, девочка! Не забывайся.... И запомни, если команды убивать не было, значит, ты не должна никого трогать! Поняла? -Что хочу, то и делаю!- Все это Мэл уже говорила специально. Она прекрасно понимала, что рано или поздно ей придется ответить за все убийства совершенные ею, но сейчас перед Эриком признавать это совсем не хотелось. -Ооо, ты в этом очень ошибаешься! Что Я хочу, то ты и делаешь! Так будет правильнее… Мэл хмыкнула, пытаясь изобразить насмешку. -Убери ногу, и я покажу, как буду делать то, что ты хочешь... -Тебя явно надо научить слушать старших, детка! Быстрым движением он загнул обе ее руки за спину и потянул вверх, выворачивая лопатки. Мэл заорала от резкой боли в плечах. Еще капельку посильнее и он бы сломал ей обе руки. -Не хочешь жить так? Не хочешь быть такой?- Он вспомнил, как Мэлоди просила его о смерти тогда в клубе, после обращения. - Я могу помочь... - Его голос был бархатным, с примесью сарказма. - Убить тебя сейчас? Скажи да, я не буду колебаться ни секунды! Ты меня изрядно подзае**** в последнее время! -Ты не сделаешь этого! – В голове Мэл проносились несколько вариантов его действий. Нет, он не мог предлагать это всерьез! Как? Может действительно мог? Нет, она в это никогда не поверит! Сейчас ей на выбор предлагалась вечность или миг. Секунда замешательства… И она выбрала вечность, решение далось ей без труда! Легче было принять правило, нежели терять только понравившуюся нежизнь. -И почему же? Потому, что люблю? Киса, ты себя явно переоцениваешь. Я твой шериф, и ты должна подчиняться! – Последние слова Эрик прорычал. Вампир потянул ее загнутые руки назад, тем самым, приподнимая с пола верхнюю часть тела девушки. Она вновь поморщилась от боли. -Хочешь мне показать какая ты мстительная? Ха ха ха, Мэл, крошка, ты меня не знаешь. Думаешь, я позволю тебе делать все, что тебе взбредет в голову? Думаешь, ты особенная? Ты ошибаешься! Может, давай сыграем в салочки... Будем бегать друг за другом и мстить? – Тон Эрика был насмешливым и грубым. - А может, давай …. Хм... К примеру, я заберу твою сестричку? Такую тепленькую, милую, хрупкую и покажу тебе, как Я умею обращаться с людишками... и как я умею мстить таким с*чк*м как ты! - Мэл всхлипнула, представляя, что он может сделать с Лиам. Пэм и она даже пальчиками пошевелить не успеют, если Эрик захочет забрать Лиам в действительности. – Ты этого хочешь? – Речь Эрика была довольно убедительной и била точно в цель. Шериф был знатным манипулятором. -Я больше не буду... Только не трогай ее! Она же тут нипричем!- Ныла Мэл. -Чтоо? - Негромко протянул Эрик, изобразив при этом наигранное удивление. -Обещаю, я больше так не буду! – Продолжала ныть Мэл, пытаясь его убедить в своей искренности. -Мммм, она, наверное, такая вкусная... Такая страстная в постели... – Эрик, смакуя каждое слово, продолжал задуманное. -Я убью тебя, ублюдок! Ты ее не тронешь! – Ее эмоции сменяли друг друга со скоростью света. Клыки мгновенно удлинились до предела. Мэл начала дергать плечами, ногами пытаясь вырваться и доставляя себе просто нестерпимую боль. Желание кинуться на Эрика и просто бить его всеми возможными способами, переполняло ее изнутри. Эрик потянул за вывернутые руки и с вампирской силой ударил вампиршу лицом о пол. Мэл, как будто поперхнувшись, несколько раз кашлянула и сглотнула появившуюся во рту кровь, остатки просочились сквозь уголки рта и начали стекать по подбородку. Она судорожно втянула живот, задерживая дыхание и стиснув зубы, затем снова глотнула кровь во рту. -Да кого ты там можешь убить кроме парочки вонючих веров и беспомощных людишек?! Хотя… Молодец, для первого опыта.... Хвалю! - Эрик слегка приподнял ее голову, потянув за волосы, и наклонился, чтобы увидеть лицо Мэлоди. Она плюнула кровью на пол и зло прошипела: -Ну, ты и козееел! Так обращаться с девушкой... бл@ть, я тебе прико... Эрик еще раз ударил ее о пол лицом. Она не сдавалась! И его это безумно раздражало, ее самоуверенность и нежелание заткнуться! Даже в такой ситуации она была уверена в своем превосходстве и своей правоте … Довольно глубокая рана на скуле кровоточила, окрашивая ее щуку в алый цвет. Изо рта шла кровь, разбитые губы и правая часть лица набухали все больше. Глаз заплывал, придавая ее лицу более катастрофический вид. Мэл приоткрыла рот, проверяя, не сломана ли челюсть. Ее не возмущала ситуация, что удивляло! Боль была какой-то другой... Терпимой и снисходительной. Она знала, что все заживет, не оставив от себя даже маленьких шрамов и меток… Знала, что она будет красива, как прежде и самое главное, она знала, что сможет отомстить в любом случае, когда ей только заблагорассудится. Все это заслуженная процедура карания… Ее «папочки». Мэл это заслужила, и она это прекрасно понимала. А своими действиями Эрик лишь показал ей, что он сильнее, показал ей ее место. И дал понять, что задаваться без причины — глупо. И вот что удивляло, действительно сила была в почете! Как и говорила Лиам... не задумываясь об этом, Мэлоди подчинялась только силе, превосходившей ее. Вот участь вампира! -На первый раз хватит!- Пару секунд молчания, и Эрик вновь вглядывался в ее искаженное от боли лицо, наблюдая за тягучей, словно слюна, кровью не спеша капающей из ее приоткрытого рта. Мэл даже не пискнула. - Даю тебе последний шанс... Мэл, еще только ОДИН промах и обещаю, ты будешь молить о смерти... - Он цинично улыбнулся, разглядывая ее повреждения, — и твоя сестра тоже будет умолять о смерти, поверь! «Это единственное, чего Мэлоди действительно боялась…»- И этим надо было пользоваться по-полной. Вампирша лишь прикрыла глаза, вновь глотая столь ценную кровь... Ее запах так манил. Кровь в комнате наполнила своим возбуждающим ароматом все пространство. Клыки Эрика неосознанно удлинились, когда он только вошел в этот дом и почувствовал ее близость. Теперь же, почуяв запах крови, вампирские клыки уже достигли своего максимального размера, Эрик поднялся с корточек, по-прежнему не выпуская ее рук из-за спины. Засунул носик ботинка под ее живот и приподнял им ее попку чуть выше. Она согнула колени и придвинула их ближе к животу. Эрик зашел сзади и погладил Мэлоди по кружевным шортикам свободной рукой. -Да... Изнасилуй еще меня... Будь до конца настоящим мужиком! – Прошипела Мэл, не поднимая окровавленную щеку с пола. -Соблазнительное предложение, — со сладким вздохом в своей любимой манере произнес Эрик. Он нагнулся к ней еще ниже, нависая над самой спиной девушки. Приподнял попку Мэлоди еще выше, обхватив талию. Ногой расставил ее колени шире и скользнул рукой под кружево трусиков вампирши, затем медленно и очень аккуратно провел пальчиками по ее цветку. Все мышцы внизу живота девушки напряглись, сжимаясь в тугой узел. Нежелание впустить его казалось таким жалким и безрезультатным, но это было единственным, что она могла сейчас сделать. -Убери от меня руки! - Промямлила Мэл, прижатая лицом к полу. Кровь с внутренней стороны щеки и губ продолжала течь, оставляя лужицы крови на ламинате и багровый подтек на уголке рта. Девушка издавала подавленные звуки и все еще сопротивлялась его вторжению. -Расслабься, - Эрик чуть приспустил ее трусики и снова вернулся к сладкому местечку меж ее ножек. Мэл застыла и прищурила глаза в ожидании. Ее реакция веселила Эрика. "Думает, сейчас что-то в ее власти, думает, что сможет что-либо изменить". - Эрик улыбнулся и продолжил. Можно было отдать должное его самоконтролю. Он до конца и сам не понимал, как сдерживается и не позволяет себе овладеть ею прямо сейчас и здесь на полу. Но изначально цель была только наказательная, поэтому он следовал, точнее, пытался следовать ей согласно плана. Конечно, получалось все это с переменным успехом... Его длинный палец вошел внутрь ее влажного лона, Мэл не сильно дернулась. Но ей было не вырваться, и вампирша просто закусила разбитую губу сильнее. Эрик прикрыл глаза, представляя на месте своего пальца нечто другое... В его мечтах менялись позы и изгибы ее тела. Блеск в изумрудных глазах, сладострастные стоны и ее язык такой влажный и такой возбуждающий, странствующий по его телу, доставляя безграничное удовольствие. Вампир сделал несколько поступательных движений и почувствовал, как Мэл расслабляется, а ее внутренняя часть бедра становится все влажнее с каждым его движением... Да, ничего не изменилось, она по-прежнему его хотела, по-прежнему наслаждалась его близостью. Но нет, их первый раз в вампирской ипостаси будет не таким. Уж об этом шериф точно позаботится. Эрик плавно вытащил палец и, проведя им до самой попки, окончательно убрал руку. Мэл не издала ни звука, она лишь распахнула глаза от удивления, вампирша не думала, что он так быстро остановится. Эрик с силой шлепнул ее по голой попке: -Будь хорошей девочкой и слушай, что тебе говорят старшие... – Ухмыляясь, протянул Эрик. Мэл лишь еле слышно прошипела: -С@ка... Эрик беззвучно засмеялся. Он даже ожидать не мог другого ответа. -Надеюсь, ты сдержишь обещание, — Эрик еще раз вдохнул запах Мэлоди и в следующий момент сделал несколько вещей сразу. Он отпустил ее руки, которые до сих пор удерживал за ее же спиной, а другой рукой несильно сделал подзатыльник, тем самым, толкнув ее тело в сторону. Мэлоди упала на бок и застонала от боли, прижимая затекшие руки к груди. Когда она поднялась и повернула голову, Эрика уже не было. Лишь легкое трепетание шторы и черная гладь за окном. Четыре стены и она вновь одна. Ссадина на лице начинала чесаться, заживляясь. Мэл лизнула кровь на своих губах и с дикой болью начала разминать руки. Не торопясь, встала на ноги и подошла к зеркалу оценить повреждения. Спутанные волосы, опухшее лицо в крови, и спущенные не до конца трусики, прибавляли ее виду жалости и комичности. Мэл с болью попыталась приподнять бровь, чтобы оценить состояние заплывшего глаза, но, поморщившись, оставила эту неудачную затею.
Сообщение отредактировал PinkElephant - Понедельник, 12.09.2011, 23:58 |
| |
|
|