"Когда так похожи..." NC-17 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 07:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Когда так похожи..." NC-17 (Эрик влюбляется в красотку Мэлоди... так же Пэм, Соффи-Анна)
"Когда так похожи..." NC-17
PinkElephantДата: Вторник, 29.03.2011, 16:49 | Сообщение # 1
Вампироман
Статус: Offline

Название: «Когда так похожи...»
Автор: PinkElephant
Бета: bellamidan
Автор обложки: PinkElephant
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Эрик, Пэм, Соффи-Анна, новые персонажи
Краткое содержание: Эрик влюбляется в девушку Мэлоди. Не буду рассказывать все тайны... извините
Предупреждение: фэм-слеш, ненормативная лексика, сцены насилия
От автора: Очень много разных вещей вдохновили на написание этой истории. Так что это немного сонгфик, немного кроссовер, романтика и RPF. Не удержалась и нашла Эрику идеальную девушку на свой взгляд, чисто внешне.
Получилась немного фэшн история... Прошу строго не судить! Моя фантазия выдала... я лишь написала.
Отказ от прав: Да. Сам фик прошу копировать с моего разрешения

Ты в объятьях страсти укрощая львицу,
Знай, что она хочет, хочет покориться тебе...
Проиграть в игре.
Рвется она в клетку чувства и желаний,
Надоело мерзнуть в царстве ожиданий, одной
Стань ее судьбой....

Вампиры в настоящее время стали обсалютной обыденностью. Люди уже давно свыклись и смирились с их существованием и непосредственным присутствием, где то рядом. Это походило на толерантность друг к другу.. и напоминало ситуацию между европейцами и афроамериканцами в свое время.
Сейчас вампиры живут среди нас, обладая точно такими же правами и обязанностями, как и все люди. Активно участвуют в светских раутах, политике, как в прем и других областях человеческой жизни. Привнося в нее кучу интересных моментов и новых веяний.
Соффи-Анна просто обожала новые возможности и новую жизнь, которая началась после выхода и признания вампиров в свете.
Одной из ее приятных слабостей была любовь к красивой одежде… дизайнерской одежде.
Сейчас многие дизайнеры не упускали возможности и приглашали участвовать в показах и демонстрировать свою одежду вампиров, вампиров с модельной внешностью. Да и как они могли отказать себе в таком удовольствии? Ведь вампиры на подиуме выглядели намного эффектней и привлекательнее обычных людей. Никогда не падали на дефиле по глупости, не падали в обморок из за голода за кулисами, всегда свежо выглядели и их кожа не портилась от косметики… да и вообще с ними было намного меньше хлопот.
И вот когда любимый дизайнер и хороший приятель Соффи-Анны, Антонио Фобос попросил ее помощи в поисках красивого эффектного мужчины для рекламы его новой коллекции мужской одежды, она конечно же не смогла ему отказать! И за пару эксклюзивных платьев и костюмов дала Антонио телефон Эрика Нортмана… который по ее мнению идеально бы подошел на эту роль!
-я замолвлю словечко, не беспокойся дорогой! Скоро ты его увидишь! – чуть ли не хлопая в ладоши, от счастья пропела она Антонио в трубку. И стала обдумывать, как бы уговорить Нортмана.
На самом деле Эрик был самой лучшей кандидатурой для этой роли. Высокий, светловолосый…. Красивый как божество. Идеальная фигура и торс при виде которого просто текут слюнки.
Так же Эрик являлся шерифом пятого округа….
Весь этот фэшн мир был ему не особо интересен. Слабостью Эрика была власть… деньги… и красивые женщины естественно. Он конечно любил красивые шмотки но не до такой степени чтобы фотографироваться для рекламы коллекции какого то там пе@ика. Но тут был маленький нюанс, его просила сама Королева… о таком незначительном одолжении, которое совершенно ни чего не будет ему стоит… и Эрик не смог ей отказать. Так что, сообщив что теперь Королева является его должницей, Эрик все же согласился.
Он полетел в ЛА один, через пару дней к нему должна была присоединиться Пэм. Она просто обожала такие мероприятия. За эти два дня Эрик должен был встретиться с Соффи-Анной по рабочим вопросам, отсняться для рекламы и познакомиться с этим Антонио. А через два дня должна была состояться вечеринка по случаю выхода коллекции в продажу.
Как он и думал Антонио оказался пе@иком , но с отличным вкусом и шикарной коллекцией мужских костюмов, которые сидели просто идеально по фигуре. Еще он весь вечер строил Эрику глазки, чем раздражал его неимоверно!
Так как делать Эрику вечером было нечего, он не долго думая согласился с предложением Антонио пойти на открытие магазина его дружка. Там было куча людей, все пили шампанское и обсматривали друг друга. Ни чего интересного! «Столько пафосных рож, в одном месте!»- недовольно думал вампир. Антонио со своим дружком, Эрик даже не запомнил, как его зовут, болтали по немного со всеми гостями. И частенько одаривали Эрика вожделенными улыбками. Мужчина выглядел очень стильно и соблазнительно… на нем была рубашка в мелкую черно-белую клеточку, отлично подчеркивавшая его идеальный накаченный торс и темные узкие брюки, которые обтягивали его задницу с завидным изяществом, заставляли пялиться всех девушек… да и не только девушек на ее обладателя. Вампир отошел от Антонио немного в сторону, чтобы поговорить по телефону, скучающим взглядом провел несколько раз по залу, заполненному людьми… и четко решил, что когда договорит надо убираться из этого тухлого местечка. Эти телки, которые строили ему глазки, некоторых из них он уже «знавал» ранее, были такими не интересными и скучными… « @ляяя кругом педики и стремные курицы!.. Их даже на ночь взять с собой не интересно…» Договорив он направился к своим новым знакомым, чтобы попрощаться… но его внимание привлекло некое оживление возле входных дверей. Все мужчины направили свои взгляды на дверь... людей было очень много и Эрик никак не мог разглядеть виновника всей это суматохи. Он услышал мелодичный женский голос и затем смех. Столько восхищенных мужских взглядов и завистливых женских, все это было направлено на девушку, которую он никак не мог разглядеть за толпой. Сравнявшись со своими знакомыми... Эрик, не принужденно скрестив руки на груди, спросил...
- и кому это столько внимания? Что там за звезда? – снисходительно посмотрев на Антонио и его друга спросил Эрик тут же вернув взгляд обратно в толпу.
- Мэлоди… - сказал один из рядом стоящих с ним пе@иков, не очень уж одобрительным тоном. – Та еще стервозная су@а! – продолжил он, увидев как Эрик всматривается. Ему явно понравилось, как ее охарактеризовали только что и мужчина с еще большим интересом стал наблюдать за происходящим.
Эрик прислушался. Девушка была с мужчиной... В основном говорил он... тянул слова радостным голоском и был весьма мил и безобиден... «еще один г@мик...» - сделал вывод Эрик. Тот кого вампир окрестил для себя г@миком, отвечал на вопросы, которые со всех сторон сыпались в адрес девушки, красочно жестикулируя руками. Они явно были здесь всем знакомы и скорее всего, являлись завсегдатыми этих безпонтовых пафосных вечеринок. Эрик даже не стал вникать, про что там конкретно тот говорил. Девушка лишь хохотала над его историями и дополняла их короткими комментариями.
Она была явно высокомерна, ее общение с окружающими сводилось к отдельным фразам вскользь брошенным в адрес немногих несостоявшихся, исключительно по ее инициативе, собеседников. Большинство присутствующих она попросту, как будто и не замечала, вольяжно переводя свой отстроненный взгляд по верх их голов.
Нехотя несколько человек отошли в сторону... открыв ему обзор на девушку.
Она была невероятно красива… Что-то искав в сумочке, смотрела вниз, не давая Эрику возможности увидеть свои глаза. Ее кожа имела ровный нереально притягательный оттенок молочного шоколада. Большие серьги с белыми кристаллами выгодно оттеняли цвет ее лица. Длинные черные прямые волосы стекали по ее смуглым плечам, не доставая локтей. На ней было ярко бирюзовое платье с огромным острым вырезом. Которое обтягивало ее во всех местах не оставляя поле для фантазии. Да и о чем там было фантазировать, когда девчонка была просто восхитительной во всех своих шикарных формах! Длинные стройные ножки... красивые линии рук... идеальная грудь... это платье выгодно открывало все эти злачные места. У нее были шикарные серебряные туфли с многочисленными ремешками и металлическими вставками...
-обалденные туфли... - задумчиво произнес перебивая его мысли Антонио. «@ляяя а этого идиота только туфли ее беспокоят… да какие туфли?! Ты на нее только посмотри!... » Эрик улыбнулся.
Мужчина не мог отвести от нее своего взгляда. Наблюдал за всеми ее грациозными движениями и манерами. Было что то в ней не то... слишком... слишком ее движения были другими. Слишком, плавными и красивыми, слишком загадочными. Она повернула голову в их сторону... приподняла одну бровь, разглядывая людей в зале. Было похоже, что она кроме своего идеального носика ни чего не видит перед собой. В ее взгляде, в каждом ее незначительном движении читалось какое то превосходство, независимость, гордыня.... Все это можно было сравнить с кошкой, сидящей на стуле незатейливо виляющей хвостом и с интересом наблюдающей за мышами которые внизу возятся с чем то оооочень важным... для них естественно. У девушки были ярко изумрудные глаза, обрамленные густыми черными ресницами. Маленький слегка вытянутый носик и пухлые просто до не приличия сексуальные губки. Ее лицо... было таким удивительным... удивительно красивым! Золотые румяна на ее скулах переливались красивой радугой по мере того как она вертела своей головой по сторонам. Она манила к себе...

Сообщение отредактировал StacyFox999 - Пятница, 22.04.2011, 12:18

ДЭЙНАЙТДата: Вторник, 29.03.2011, 17:05 | Сообщение # 2
Вампироман
Пока никто не заметил из любимых модераторов,я тут погажу немного=)))))
PinkElephant, Рейтинг в названии и 10 шрифт текста нужны=)))

А так мне понравилось жду проду.Очень интресное повествование... smile

Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь

Сообщение отредактировал ДЭЙНАЙТ - Вторник, 29.03.2011, 17:10

StacyFox999Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:31 | Сообщение # 3
Вампироман
PinkElephant, всё поправила.
Обложка красивая очень wink Это Шерзингер???

PinkElephant, обычно, эпиграф пишется с правого краю. Но, естественно, это твоё желание, где его писать biggrin , просто советую.

Quote (ДЭЙНАЙТ)
Пока никто не заметил из любимых модераторов,я тут погажу немного=)))))

Я всё вижу. Но так уж и быть, прощщщаю happy За остальных ручаться не могу happy

[censored]

НочнаяДата: Вторник, 29.03.2011, 17:53 | Сообщение # 4
Вампироман
PinkElephant, начало понравилось. Практически, за одним исключением, не читала фиков, где Эрик бы влюбился в другую девушку, а не в героиню "Настоящей крови". И Эрик - модель, это интересно, хотела бы это увидеть... biggrin
Интересно, Мэлоди обычная девушка? Кажется, нет:
Quote (PinkElephant)
Было что то в ней не то... слишком... слишком ее движения были другими. Слишком, плавными и красивыми, слишком загадочными.

Жду продолжения.

MarnyДата: Вторник, 29.03.2011, 20:37 | Сообщение # 5
Вампироман
Интересное начало))))Эрик в роли модели - неожиданно))))) Но этот образ очень ему подходит)))) А Мэлоди случайно не Мэри-Сью??? Уж больна идеальна))))Но мне очень понравилось)))))

Quote (PinkElephant)
«@ляяя а этого идиота только туфли ее беспокоят… да какие туфли?! Ты на нее только посмотри!... »

happy happy happy

Жду проду)))))

Всех люблю)))Возвращаюсь)))

PinkElephantДата: Среда, 30.03.2011, 11:04 | Сообщение # 6
Вампироман
Всем спасибо большое, кто читает!

StacyFox999
PinkElephant, всё поправила.
Обложка красивая очень Это Шерзингер???
спасибо ольшое прибольшое biggrin :D biggrin Да это Николь smile

Ночная
начало понравилось. Практически, за одним исключением, не читала фиков, где Эрик бы влюбился в другую девушку, а не в героиню "Настоящей крови".
smile оооо ну я и хотела отойти от этого, надоела мне уже Сью))) с ней столько всего интересного уже придумали, что ничего новенького даже в голову не лезет happy ^_^ happy

Ночная
И Эрик - модель, это интересно, хотела бы это увидеть...
Marny
Эрик в роли модели - неожиданно))))) Но этот образ очень ему подходит)))
smile Девочки он не модель))) он просто сфотографировался для реламы разок... ну может в будущем еще разок попробует хахааххаха

ДЭЙНАЙТ
А так мне понравилось жду проду.Очень интресное повествование...
Marny
Жду проду)))))
Ночная
Жду продолжения.
wink ;) wink Обещаю долго не тянуть... и завтра скину продолжение angel

Добавлено (30.03.2011, 11:04)
---------------------------------------------
Небольшое продолжение...

- кто она… - не открывая взгляда от девушки, произнес Эрик.
-модель… довольно успешная. Кстати следующий Sweety с ней на обложке! – заинтересовано а под конец даже презентабельно произнес Антонио.
-безумно рад за нее… - безразлично ответил Эрик, все так же изучая ее глазами. Тут же зазвонил сотовый и он на автомате ответил… это была Пэм
-скучаешь там? – ровным, без эмоциональным голосом, спросила она
-уже нет… - ответил Эрик, делая шаг от парочки. Антонио с другом тут же показали жестом, что они отойдут и направились здороваться с Мэл…
-хорошенькая? – быстро проговорила Пэм в трубке – в моем вкусе?
-еще не знаю… – засмеялся в трубку Эрик и сбросил.
Когда он нашел взглядом девушку, та уже стояла в компании его новых знакомых и попивала шампанское, устремив свой взгляд прямо на него. Антонио о чем то ей говорил, практически на ушко и подмигнув мельком Эрику... отошел от нее увидев очередного знакомого. Девушка обворожительно улыбаясь… поставила пустой фужер на поднос официанту и только направилась к столу за очередным напитком как ее остановил какой - то мужчина. Явно к ней клеился…. И явно девушку это раздражало. Она устало ему улыбнулась, слегка закатив при этом глаза. Но мужчина не унимался и не давал ей вставить даже слово! Эрик направился к ним… шаг за шагом он пробирался через толпу людей. И когда оставалось совсем чуть – чуть, он услышал как девушка, не выдержав пламенной речи мужчины который так отчаянно перед ней распинался, послала его на хер прямым текстом, прервав на полу слове! И задрав свой носик, направилась в сторону стола с шампанским. Эрик хмыкнул, сдерживая себя, чтобы не рассмеяться в полный голос. «Даааа, девчонка явно не из робкого десятка!». В его голове прокрутились сразу несколько десятков фантазий и поз, в которых он ее будет иметь сегодня ночью… как она будет раздвигать перед ним свои шикарные ножки, как будет ласкать его тело своими сладкими пухлыми губками...
Оставался шаг до стола с алкогольными напитками... когда Эрик возник перед ней со своей самой соблазнительной улыбкой. Девушка как будто ожидала этого и ни капли не удивившись, улыбнулась в ответ. При этом наклонив голову в бок, как бы рассматривая мужчину.
Шампанское? - пожирая ее глазами, спросил Эрик
Она лишь взмахнула своими длинными ресницами в ответ, давая согласие.
Мэлоди... - певучим, сексуальным голосом проговорила девушка, протягивая свою изящную ручку к Эрику.

Через пару часов девушка была явно пьяна, поэтому Эрик тут же вызвался отвезти ее домой.
Мэлоди что - то шепнула на ушко мужчине, с которым пришла, указала ему на выход жестом (как выяснилось его звали Ромео и он был ее.. как бы подружкой и работником в одном лице. Помогал ей выбирать наряды на те или иные мероприятия, делал макияж и укладывал волосы… «Пэм бы это точно понравилось… - подумал Эрик, выслушивая рассказ Мэл о незаменимости Ромео в ее жизни), и взяла нежно Эрика за руку.
- а мне не расскажешь?.. – томным голосом ей на ушко прошептал Эрик, слегка втянув носом ее сладкий запах и снова потянул девушку к выходу.
- сказала, что ты меня отвезешь… – улыбаясь хмельной улыбкой ответила Мэл.
Посадив ее в свою машину и усевшись на водительское сидение рядом, Эрик неторопливым движением нажал на педаль тормоза и вставил ключ зажигания, не сводя взгляда с Мэл. Как она была красива… и как пьяна… «@лааать и когда она успела так напиться?! Вроде пила совсем мало...»
- где ты живешь? – хитро улыбаясь, спросил Эрик.

Сообщение отредактировал PinkElephant - Среда, 30.03.2011, 11:18

ДЭЙНАЙТДата: Среда, 30.03.2011, 13:57 | Сообщение # 7
Вампироман
Деточка нажралась! happy happy ну что требую подробностей и не прощу,Если они не дойдут до нужного читателям момента. happy
Мэл все больше и больше интригает.Неужели фея!
Пэмка появилась на сцене,что не может не радовать обожаю этого перса.
Жду продолжения! biggrin
ПИШИ-ПИШИ-ПИШИ!

Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь

PinkElephantДата: Среда, 30.03.2011, 14:37 | Сообщение # 8
Вампироман
Quote (ДЭЙНАЙТ)
Деточка нажралась!

ХАХААХАХ да не услидил happy happy happy
Quote (ДЭЙНАЙТ)
ну что требую подробностей и не прощу,Если они не дойдут до нужного читателям момента.

ну не буду все рассказывать... аххаха но не совсем гладко получиться cool cool cool
Quote (ДЭЙНАЙТ)
Мэл все больше и больше интригает.Неужели фея!

неа! никаких фей... у меня здесь пока не предполагается smile
Quote (ДЭЙНАЙТ)
Пэмка появилась на сцене,что не может не радовать обожаю этого перса.

я тоооооже)))) Пэмочки здесь будет мнооооого wink
Quote (ДЭЙНАЙТ)
Жду продолжения!
ПИШИ-ПИШИ-ПИШИ!

smile smile smile пишуууу, скоро выложу

_clubnichka_Дата: Среда, 30.03.2011, 15:57 | Сообщение # 9
Заглянувший
Мне нравится Эрик-соблазнитель! И, если можно, не превращай его в тряпку совсем быстро, а то во всех фанфиках пошла тенденция увеличивать степень соплежевания у Эрика до максимума smile
А начало мне прямо ооочень нравится, предлагаю дела фик размера МАКСИ smile

НочнаяДата: Среда, 30.03.2011, 18:21 | Сообщение # 10
Вампироман
PinkElephant, Спасибо за продолжение и не слушай никого, пиши не то, что хотят от тебя, а то, что сама хочешь. На всех не угодишь. wink
Мне начало очень нравится и жду продолжения. biggrin applause

PinkElephantДата: Среда, 30.03.2011, 22:29 | Сообщение # 11
Вампироман
Quote (Ночная)
Мне нравится Эрик-соблазнитель!

мммм мне тоже нравится love :love: love
Quote (Ночная)
И, если можно, не превращай его в тряпку совсем быстро, а то во всех фанфиках пошла тенденция увеличивать степень соплежевания у Эрика до максимума

ну Эря не будет тряпкой happy ^_^ happy так даст слабинку моментами biggrin :D biggrin но он все равно собой останется smile
Quote (Ночная)
А начало мне прямо ооочень нравится, предлагаю дела фик размера МАКСИ

СПА-СИ-БА!!!!
Quote (Ночная)
Спасибо за продолжение и не слушай никого, пиши не то, что хотят от тебя, а то, что сама хочешь. На всех не угодишь

оооооу согласна wink ;) wink а у меня уже вся история придумана и практически вся насписана))) так что отклоняться все равно ну буду tongue :p tongue ну может совсем чуть - чуть happy ^_^ happy
Quote (Ночная)
Мне начало очень нравится и жду продолжения.

скора бууудет smile
smile :) читайте

Добавлено (30.03.2011, 22:29)
ну маленькое продолжение для ДЭЙНАЙТ biggrin :D biggrin

Мэл улыбнулась в ответ, приблизилась вплотную и прошептала адрес ему на ушко. Она не спешила отдаляться… и глаза Эрика невольно сами прикрылись от удовольствия, которое доставляла ее близость. В девчонке было, что - то особенное… когда она была так рядом, Эрик не только хотел ее трахнуть... его окутывали какие - то другие приятные чувства… спокойствие, радость, необыкновенный комфорт… Такого раньше с ним не было! Никогда за 1000 лет! Эти чувства показались ему неким воздействием… воздействием, этой пьяной куклы сидевшей рядом. «если девчонка хороша в постели… порадую ее еще одним визитом…» Он повернулся на встречу ее лицу… их глаза встретились, они смотрели друг на друга в упор. «такими темпами я ее точно не довезу...» Эрик слегка повернул голову в бок, опустил взгляд на ее губы и потянулся, чтобы поцеловать. Девушка тут же отдалилась… Эрик поднял взгляд, на лице Мэл красовалась игривая улыбка. Он повторил попытку, но девушка отстранилась еще больше. «да, поиграй еще со мной...» Тогда он схватил ее за шею и силой притянул к себе, раскрывая ее сладкие губы для поцелуя, своим языком. Ладонь Эрика тут же легла на ее грудь и проскользила ниже ... «мммммм» ее округлые формы, очерченные рукой самого Амура, просто сводили его с ума...
Девушка целовалась так нежно, чувственно… сразу ловя нужный ритм. Клыки Эрика начали удлиняться, он просто не мог больше это контролировать. Мэл была такой аппетитной и соблазнительной. Он втянул аромат ее кожи, не переставая страстно целовать… «чееерт!» она пахла как то иначе… не так как обычный человек! Что- то было в этом аромате…незнакомое, чего Эрик еще никогда не ощущал. Ее кровь была какой то другой… да изначально пахла как человеческая, но нет в ней была какая - то примесь… примесь, чего то иного! Он резко отдалился от ее лица...
- чем от тебя пахнет?… - Эрик сам удивился своему неожиданному и не к месту заданному вопросу.
Мэл застыла на мгновение, удивленно улыбнулась и не задумываясь быстро произнесла…
- это розовые Версаче… - а что, тебе не нравиться?
Эрик искренне рассмеялся от ее слов и нажал педаль газа… да и какая сейчас разница кто она! Он обязательно узнает это позже…

Сообщение отредактировал PinkElephant - Четверг, 31.03.2011, 18:06

ДЭЙНАЙТДата: Среда, 30.03.2011, 22:48 | Сообщение # 12
Вампироман
продолжение спецом для меня!юхухухух!! biggrin
РРРР..а у девочки имеется способность к шуточкам.Она мне все больше и больше нравится.А Эрик-то опять на поводу у члена идет.Эх,ничего хорошего не жди.

Блин на самом интресном.....Эх....я еще больше хочу проды!! smile

PinkElephantДата: Среда, 30.03.2011, 22:56 | Сообщение # 13
Вампироман
Quote (ДЭЙНАЙТ)
продолжение спецом для меня!юхухухух!!

ахаха ну ты ж трееебуешь))))) smile :) smile
Quote (ДЭЙНАЙТ)
РРРР..а у девочки имеется способность к шуточкам.Она мне все больше и больше нравится.А Эрик-то опять на поводу у члена идет.Эх,ничего хорошего не жди.

ееееееееееее да не плохая телочка получилась biggrin :D biggrin
А Эрик вообще просто сопротивляться не может... слишком телочка сексуальная happy ^_^ happy он все вермя ее будет хотеть .... ваще не сможет сдерживаться smile :) smile

Сообщение отредактировал PinkElephant - Четверг, 31.03.2011, 18:16

ДЭЙНАЙТДата: Среда, 30.03.2011, 23:16 | Сообщение # 14
Вампироман
Quote (PinkElephant)
ееееееееееее да не плохая телочка получилась

happy happy happy happy happy happy happy happy happy очень неплохая!!

MorgensternДата: Среда, 30.03.2011, 23:36 | Сообщение # 15
Big Brother
Ах, ну как же мне нравятся их игры друг с дугом!!! Чувствуется мне, что эта Мэл ой как не проста, и Эричка еще намучается с ней вдоволь! Ну тем интереснее будет смотреть на развитие их отношений!

Quote (PinkElephant)
«да, поиграй еще со мной...»

так понравилась эта фраза! ах, Эрик... crazy

Quote (PinkElephant)
- чем от тебя пахнет?… - Эрик сам удивился своему неожиданному и не к месту заданному вопросу. Мэл застыла на мгновение, удивленно улыбнулась и не задумываясь быстро произнесла… - это розовые Версаче… - а что, тебе не нравиться?

happy happy happy happy суперский момент!!! я так смеялась!

ПРОДУ!!! ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!

Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann

MarnyДата: Четверг, 31.03.2011, 00:10 | Сообщение # 16
Вампироман
Ну, всё, девчонка шампусика напилась, Эричка опьянён её запахом))))) Обычно, такие дела кончаются в постели)))) Так что автор с нетерпением ждём продолжения банкета)))))
Интерсено, кто же такая эта Мэл, ну, явно не просто человек))))Хотя, бывают же идеальные женщины)))))
Quote (Morgenstern)
так понравилась эта фраза! ах, Эрик...

И мне, и мне)))) Мы с Крис требуем побольше Эрика-Хозяина))))) happy
Спасибо, ждём-с дальше)))))

MorgensternДата: Четверг, 31.03.2011, 00:13 | Сообщение # 17
Big Brother
Quote (Marny)
Мы с Крис требуем побольше Эрика-Хозяина

ДА!!! требуем Хозяина и пожестче wink
Он необходим нам на усладу наших развратных душ! happy

Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann

nikitaДата: Четверг, 31.03.2011, 01:14 | Сообщение # 18
Вампироман
Quote (Ночная)
PinkElephant, начало понравилось. Практически, за одним исключением, не читала фиков, где Эрик бы влюбился в другую девушку, а не в героиню "Настоящей крови". И Эрик - модель, это интересно, хотела бы это увидеть...

Полностью присоединяюсь к сказанному. Фанф - удивил, порадовал, заинтриговал. Буду ждать продолжения. Молодчинка.

Жизнь дается человеку один только раз и прожить ее надо так, чтоб все на верху аффигели и сказали: " А ну-ка повтори"

НочнаяДата: Четверг, 31.03.2011, 08:49 | Сообщение # 19
Вампироман
PinkElephant, хорошее продолжение знакомства и интрига продолжается: кто же эта чудесная Мэл, кровь которой пахнет так необычно:
Quote (PinkElephant)
это розовые Версаче…
. Что- то мне не особо верится. wink

Жду продолжения.

Сообщение отредактировал Ночная - Четверг, 31.03.2011, 08:50

PinkElephantДата: Четверг, 31.03.2011, 18:06 | Сообщение # 20
Вампироман
Quote (Marny)
Ну, всё, девчонка шампусика напилась, Эричка опьянён её запахом))))) Обычно, такие дела кончаются в постели

roll :roll: roll обычно дааа.... и вроде все так и пошло...
Quote (Marny)
Интерсено, кто же такая эта Мэл, ну, явно не просто человек))))Хотя, бывают же идеальные женщины

на половину человек, наша красотка.... ну наверное где то и бывают хахах я еще не встречала happy
Quote (Ночная)
Буду ждать продолжения. Молодчинка.

спс большое heart :heart: heart
Quote (Ночная)
Жду продолжения.

вот оно....

Добавлено (31.03.2011, 18:06)
Эрик вез девушку домой... пытаясь сконцентрироваться на дороге, а она в это время целовала его шею, ласкала языком мочку уха, нежно трогала своими теплыми пальчиками его грудь. Мэл сводила его с ума своими прикосновениями... он хотел ее каждой клеточкой своего тела, хотел взять ее всю без остатка прямо здесь и сейчас, хотел целовать каждый сантиметр ее идеального тела... чувствовать каждую пору на коже девушки и доводить ее до экстаза снова и снова. Но первый раз заниматься с ней сексом в машине было не очень соблазнительным вариантом... во первых сейчас она была пьяна и ветер дующий в салон через открытые окна, должен был слегка ее освежить… во вторых эти везде снующие людишки… особенно когда он хотел сделать с ней все что уже запланировал…так что Эрик решил слегка повременить со своим сластолюбием и оставить самое «клубничное» до приватной обстановки. Так как девушка ни как не унималась, подчиняясь своим желаниям, Эрик привез ее к себе в отель... тот находился намного ближе ее квартиры, а терпеть вампир, попросту был уже не в силах! Эрик остановил машину и впился в ее губы страстным поцелуем. Ее дыхание участилось… движения становились все настойчивее. Эрик уже давно так ни кого не желал, как сейчас ее. Она была такой нежной... такой умелой в своих соблазнениях. Мужчина взял ее за талию и притянул к себе еще ближе... Мэл тут же перекинула ногу и плавно стала садиться на него сверху. Эрик успел нажать на кнопку регулировки сидения, чтобы отодвинуть его побольше назад, давая девушке устроиться по удобней. Его руки ласкали ее спину, спускались медленно с лопаток до самой попы и поднимались вновь. Мэл обнимала его за шею… не сильно тянула за волосы, тут же отпуская... плавно двигала бедрами в такт поцелую и с каждым не громким стоном дико возбуждала Эрика все больше.
-поднимемся ко мне… - возбужденным сиплым голосом произнес Эрик
Девушка лишь промурлыкала, что - то не связное в ответ. Но он понял, что это означало согласие.. так как она немного приподнялась, опуская задравшееся платье и стала поправлять взъерошенные волосы. Схватила сумочку и ловко вышла из машины.
Войдя в номер Мэл сняла туфли… очень грациозно и изящно двигая бедрами, направилась к кровати… Эрик преградил ей путь, внезапно возникнув из - за спины. Он нежно провел кончиками пальцев по ее подбородку… девушка кинула сумку на кровать и запрыгнула на Эрика, обвивая ногами его талию. Стала страстно целовать, обнимая его за шею … Ее грудь не ровно вздымалась, не от волнения, а скорее от обычного животного желания.
Эрик сжимал ее попу ладонями, практически рыча от удовольствия. Вдруг зазвонил телефон… девушка узнала мелодию и отшатнулась от Эрика нервно сглотнув.
-мой телефон… мне надо ответить… - жестом показывая на кровать, сказала Мэл
-потом перезвонишь… - Эрик не мог оторваться от нее, ласкал ее шею вдыхая аромат кожи.
-нет, сейчас! – она с силой нажала ладонями ему на грудь
Эрик удивленно приподнял одну бровь… «да что ты, мать твою?!»
-это сестра, я должна ответить… - ласково погладив его по щеке, оправдалась девушка.
Он не мог сопротивляться… Эрик посадил ее на кровать где лежала сумочка. Девушка начала разговаривать а он тем временем, не упуская момента зря, стал стаскивать с нее платье, попутно лаская вновь открывшиеся обнаженные островки ее тела. Одним легким движением платье Мэл отправилось на пол… и она осталась в одних трусиках. Эрик жадно улыбался, начиная целовать ее плоский животик… Мэлоди закрыла глаза от удовольствия и втянула громко воздух, все еще разговаривая по телефону… и тут раздался стук в дверь… «да ёп твою мать! Что сегодня такое?!»
-даааа … - нехотя, размыкая поцелуй, сказал Эрик
-это Соффи-Анна… нужно поговорить. - Он узнал голос своей Королевы. Показав Мэл жестом, что он быстро, Эрик встал и недовольно направился к двери.
Как он и думал ни чего серьезного Соффи-Анна ему не сообщила. Просто поблагодарила за услугу которую он ей оказал приехав в ЛА и передала кое-какие поручения для Билла Комптона. «б@яяяять из - за такой херни, прервала на самом интересном месте…»
Подойдя к кровати он увидел что девушка, свернувшись калачиком … спит… положив голову на его подушку и подсунув ладошки под свою щечку… как обычно делают дети … «да что за…!!!!»
Эрик сел перед ней на кровати. Обхватив ее лицо ладонью, не сильно потряс. Ему понравилось как его светлая кожа смотрелась на ее смуглой..
Девушка даже не пошевелилась.
« ну нашла когда вырубиться! Что за на х@й ... » - Эрик небрежно толкнул ее голову назад на подушку.
Быстро встал с кровати и вышел из комнаты хлопнув дверью. Эрик спустился в бар отеля, где тут же снял девчонку с нужной группой крови... Ему надо было как то успокоиться… привести голову в порядок, Эрика жутко бесила вся эта ситуация…. «Бл@ть это надо же уснула … уснула у меня в кровати, практически со мной в кровати! Пэм засмеет если узнает … меня не было всего три минуты! … может начать… а она потом присоединиться когда проснется в процессе?» - вампир ухмыльнулся, когда представил, как все это будет выглядеть. Его желание поиметь эту пьяную куклу просто зашкаливало до умопомрачения. Девушка, сидевшая рядом и убирающая волосы с шеи удивленно посмотрела на него. Он без лишних комментариев грубо взял ее за подбородок, подтащил к себе и укусил в шею. «А может выгнать на хер эту спящую королеву? Пусть домой валит отсыпаться?… неееет! Я возьму свое, а потом пусть едет куда угодно!» Все его мысли сейчас занимала Мэлоди… жажда ее тела, жажда ее крови. Запах он решил оставить на потом… «потом? Дааа! Одним разом она явно не отделается…» Но по мере того как сейчас кровь разливалась по его горлу, жажда крови постепенно угасала оставляя место лишь одному желанию…
Эрик вернулся в номер... с момента его ухода прошло примерно два часа. Вся комната была в полумраке, свет горел лишь в прихожей. Узоры от горящих торшеров расползались по стенам, заставляя наполниться все кругом более интимной энергетикой. Вся комната пропиталась ее запахом … сексом и ее розовыми версаче. (Эрик не громко ухмыльнулся, когда вспомнил ее реакцию и ответ на его вопрос о запахе, в машине) Девушка так же лежала на кровати, немного изменив свою позу. Даже когда она спала, ее свободно можно было фотографировать на обложку журнала. Она заводила его одним лишь своим видом… Мел обняла подушку так, что ее груди совсем не было видно. Волосы ровными черными струйками растекались по обнаженной спине, демонстрируя всю изящность линий шеи. Бедра повернуты боком а длинные ножки вытянуты и притягательно сложены друг на друге… завершая идеальность картины девушка слегка согнула верху лежащую ногу, придавая своему виду более журнальный вид. «Даже во сне позирует..» -ухмыльнулся Эрик.
Он снял рубашку и лег рядом, растянувшись на кровати. Наблюдал за ее ровным дыханием, за неосознанными легкими телодвижениями, которые она делала во сне. Эрик кончиками пальцев коснулся плеча девушки… и не удержавшись повел пальцы дальше очерчивая ее контур в темноте. Мужчина изучал ее… пока у него была такая возможность. Взял ее ладошку, гладя нежную кожу и расправил пальчики. У Мэл был очень красивый маникюр, не очень длинные, но очень острые коготки украшенные стразами в цвет ее платья.
Почувствовав что девушка начинает просыпаться, Эрик убрал от нее руку… и приподнявшись на локте стал внимательно смотреть ей в лицо.
-Мэээл?.. – сказал он нежным голосом. Длинные ресницы девушки затрепетали как крылышки бабочки, реагируя на его голос. Она открыла свои изумрудные глаза и увидев перед собой лицо Эрика мило улыбнулась. Мэлоди вытянулась во весь рост, закинула руки над головой и сладко потянулась. Потом неожиданно, легким стремительным движением села и оглядев себя ухмыльнулась, увидев не тронутые на ней трусики. Эрик приподнялся за ней, взяв Мэл за шею, стал подтягивать к себе для поцелуя. Она остановила его, вытянув между ними руку, но Эрик смотрел лишь на ее губы… складывалось впечатление, что он вообще, ни о чем не мог больше сейчас думать… наконец - то он дождался ее пробуждения, знала бы она с каким трудом!
-извини, испортила тебе вечер… - ласково проговорила Мэл.
И только Эрик хотел сказать, что они сейчас все исправят, и потянул к ней руку… как девушка молниеносным движением легко вскочила с кровати, прихватив платье и туфли с пола грациозно веля бедрами направилась к дверям. Глаза вампира расширились. Он даже не успел осмыслить происходящее… когда вскочил с кровати за ней. Он преградил ей путь, встав перед дверьми.
-Сейчас, ты не куда не уйдешь! – сказал Эрик безапиляциоаным тоном.
-настрой не тот… - устало улыбнувшись ответила Мэл
-я с тобой еще не закончил! И мне насрать на твой настрой! – уже с налетом ярости в голосе процедил Эрик
-а мне на твой! – не выдержав его наглого тона, нагрубила девушка
Он подался вперед, чтобы схватить девчонку, но она совершенно естественным движением, без всяких усилий увернулась от его руки, не двинувшись с места. Такого Эрик явно не ожидал. Все остальное произошло максимум за полторы секунды. В ту долю мгновения, когда он осознавал, что сейчас произошло и протягивал к ней вторую руку, девушка снова увернулась и тут же заехала вампиру по щеке. Его голова невольно повернулась чуть - чуть в бок от удара, но когда он вернул ее на место… девушки уже перед ним не было. Лишь полуоткрытая дверь сзади и тишина. Он выглянул в коридор… естественно тот был уже пуст…
«Вот сука! Как она это сделала? Кто она такая?» - Ярость не истовой лавиной закипала у него в голове. Эрик тронул щеку и подойдя к зеркалу увидел там 4 кровавые полоски, которые уже начинали затягиваться…

Сообщение отредактировал PinkElephant - Пятница, 01.04.2011, 16:00

nikitaДата: Четверг, 31.03.2011, 18:55 | Сообщение # 21
Вампироман
Ух, ты какая девочка шустрая, точно не человек. Интересно.....

Жизнь дается человеку один только раз и прожить ее надо так, чтоб все на верху аффигели и сказали: " А ну-ка повтори"

НочнаяДата: Четверг, 31.03.2011, 19:56 | Сообщение # 22
Вампироман
Quote (PinkElephant)
девушки уже перед ним не было. Лишь полуоткрытая дверь сзади и тишина

Даа, так Эрика ещё не обламывали. Да ещё и по лицу заехали. surprised
Девочка мне очень нравится. А Эрику она явно ещё много крови попортит. Она, как видно, привыкла получать то, что ей самой хочется, ну и Эрик тоже. Интересно будет наблюдать их дальнейшие взаимоотношения. Кто же Мэлоди такая? Я заинтригована и жду продолжения.

MarnyДата: Четверг, 31.03.2011, 20:33 | Сообщение # 23
Вампироман
Ух ты, как Эричку то нашего обломали))))Сначала было смешно, то сестра позвонила, то Софка пришла, а потом Мэлоди вообще уснула))))) happy Бедный Эрик, он так хотел, а тут облом-с))))) Но потом, когда она проснулась, я думала, ну вот, сейчас всё буит)))))Ага, как бы не так, у Мэл видите ли настрой не тот)))))Да, она ещё ему по лицу заехала и исчезла))))Так с нашим викингом ещё точно никто не поступал)))))
Кто же она такая??? Может, какой новый вид суперов???))))Умеет исчезать и появляться когда захочет???)))) happy
Автор не томи, давай продку))))

Сообщение отредактировал Marny - Четверг, 31.03.2011, 20:33

markiza108Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:05 | Сообщение # 24
Вампироман
Да, хорошо она его обламала! С Эриком такого, наверное, давно не случалось (если вообще случалось) happy . Интересная история, жду продолжения.

ДЭЙНАЙТДата: Четверг, 31.03.2011, 23:08 | Сообщение # 25
Вампироман
Начало главы было очень вкусным,а потом....
Как она жестоко обломала!Сначала заснула на самом интресном,а потом настрой у нее не тот понимаешь!! happy happy happy
Как она его цепанула то!!
Все похотливая петля на шее Эрика затянута!! happy

Жду дальнейшего развития...

PinkElephantДата: Пятница, 01.04.2011, 08:51 | Сообщение # 26
Вампироман
Quote (nikita)
Ух, ты какая девочка шустрая, точно не человек. Интересно.....

ну да Мэл такая smile smile smile все по ее должно быть... вот они и столкнулись, два "все по моему.." happy happy happy отсюда и азвание истории
Quote (Ночная)
Даа, так Эрика ещё не обламывали. Да ещё и по лицу заехали

Quote (Marny)
Ух ты, как Эричку то нашего обломали

Quote (markiza108)
Да, хорошо она его обламала!

Quote (ДЭЙНАЙТ)
Как она жестоко обломала

Quote (ДЭЙНАЙТ)
Как она жестоко обломала

happy happy happy да лаааадно вам!!! все будет... не долго Эрику нашему любимому мучиться от не разделенной похоти хахаха там дальше супер секс им обеспечен! Да и как по другому? Эрик бы в лепешку разбился но взял бы Мэл любым путем wink wink wink
Quote (Ночная)
Она, как видно, привыкла получать то, что ей самой хочется, ну и Эрик тоже. Интересно будет наблюдать их дальнейшие взаимоотношения. Кто же Мэлоди такая? Я заинтригована и жду продолжения.

да да да! смыыысл в этом весь смысл biggrin biggrin biggrin
Quote (Marny)
Бедный Эрик, он так хотел, а тут облом-с))))) Но потом, когда она проснулась, я думала, ну вот, сейчас всё буит)))))Ага, как бы не так, у Мэл видите ли настрой не тот)))))Да, она ещё ему по лицу заехала и исчезла))))Так с нашим викингом ещё точно никто не поступал)))))

так понравилось как ты нашего Викинга жалеешь аххаха ну прямо бедный обделенный секасом мальчик ахахахаахах
Quote (Marny)
Кто же она такая??? Может, какой новый вид суперов???))))Умеет исчезать и появляться когда захочет???))))

новый вид biggrin biggrin biggrin
Quote (ДЭЙНАЙТ)
Все похотливая петля на шее Эрика затянута!!

ееееееееееееееее это точно!!! bash bash bash
Скоро, скоро продолжение... не буду долго тянуть smile smile smile

НочнаяДата: Пятница, 01.04.2011, 09:52 | Сообщение # 27
Вампироман
Quote (PinkElephant)
Скоро, скоро продолжение... не буду долго тянуть

!!!ЖДЁМ!!!

Сообщение отредактировал Ночная - Пятница, 01.04.2011, 09:52

PinkElephantДата: Пятница, 01.04.2011, 13:34 | Сообщение # 28
Вампироман
Quote (Ночная)
!!!ЖДЁМ!!!

рожаааааааю happy happy happy

ninamaДата: Пятница, 01.04.2011, 15:35 | Сообщение # 29
Вампироман
Успешно? wacko surprised cool Помочь....

PinkElephantДата: Пятница, 01.04.2011, 16:05 | Сообщение # 30
Вампироман
Quote (ninama)
Успешно? Помочь....

ну незнааааю tongue tongue tongue давай happy так интересен сам процесс помощи... принимать будешь? happy happy happy

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Когда так похожи..." NC-17 (Эрик влюбляется в красотку Мэлоди... так же Пэм, Соффи-Анна)
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация