| "Прилежная ученица" NC-17 |
| leroixe | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:43 | Сообщение # 31 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Quote (ДЭЙНАЙТ) ЧТо-то мне подсказывает что учительский состав нам ОООООЧЕНЬ понравистя!!! happy happy happy happy happy А как же!!!
|
| |
|
|
|
| Iceman | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:23 | Сообщение # 32 |
 Частый гость
| leroixe. с удовольствием взялась за обещанное творение с "тройным" удовольствием твори вторую главу))нетерпеливо мне)))
|
| |
|
|
|
| Scarlett | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:37 | Сообщение # 33 |
 Любитель вампиров
| ой пугает меня наивная Сью, ну да ладно, уж очень жду я развратных Эричку и Годрика))
Это так ужасно, мерзко, глупо, гадко, настолько плохо, что даже хорошо…
|
| |
|
|
|
| ninama | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:45 | Сообщение # 34 |
 Вампироман
| НУ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО....Я В ПЧ! Софадрики очень веселенькие и очень рада, что их будет много!!!!
|
| |
|
|
|
| мэри | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:08 | Сообщение # 35 |
 Вампироман
| leroixe, дорогая, с новым фанфиком тебя!!!!! Quote (ДЭЙНАЙТ) Вот этого я тащусь больше всего!!!!Извращенные надежды о шведской семье могут быть реализованы *зловещий смех* Уваууу!!! Мне тоже очень понравился такой пейринг))))Наконец-то наши мечты кто-то воплотил в жизнь! Quote (ДЭЙНАЙТ) Прямо таки Секретные материалы или "Икс-мены" какие-то. Ага, ну прямо начало для прекрасного триллера! Quote (leroixe) Да, меня зовут Квинн, Ураааа!!!!! Эх...люблю я этого персонажа! Quote (leroixe) Если честно, то это была моя первая поездка на машине. Мне ее как-то очень жалко после этих слов стало! Бедная девушка....18 лет не выходить никуда дальше бабушкиного садика..( Quote (leroixe) - Конечно, малышка, - Квинн поцеловал меня в макушку. Он мне очень Логана из Х-менов напоминает) Я прямо сразу к нему симпатией проникалась) ---------------------------- Вообщем мне очень понравилась твоя задумка! Так что записывай меня в преданные читательница этого фика!
Выгляди, как ангел.. говори, как ангел.. но скрывай в себе дьявола.....
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:07 | Сообщение # 36 |
 Вампироман
| Глава 2 «Звездный свет» Far away The ship is taking me far away Far away from the memories ( из песни Starlight от Muse) Ступив на землю острова, я огляделась. В нескольких метрах впереди меня возвышался трёхметровый бетонный забор, а за ним, в темноте ночи, я могла разглядеть лишь кроны тропического леса. К нам торопливой походкой шла женщина. Вскоре она приблизилась к нам на столько, что я смогла разглядеть её. Высокая, изящная, одетая в черный костюм, брюнетка. - Софи-Энн, Андрэ, - кивнула она моим спутникам, значит, они были знакомы раньше, я попыталась прочесть её мысли, но опять наткнулась на тишину. Только Готфрид в очередной раз молился о том, что бы его госпожа не выкинула очередной фортель. - Её ещё мне здесь не хватало, - поджала губы рыжеволосая девушка. Выражение лица Готфрида при этом говорило: я не с ней. - Сьюки Стекхаус? – женщина пропустила мимо ушей слова Софи-Энн и обратилась ко мне. Я кивнула, - Меня зовут Изабелла Гонсалес, я заместитель директора колледжа. - Очень приятно. - Господа, - продолжила брюнетка, - следуйте за мной. Через несколько минут наша компания дошла до бетонной стены забора, к которой Изабелла прислонила свою ладонь. Стена отъехала в сторону, освобождая нам проход. Моему взору открылся лес, через который шла каменная дорожка, подсвеченная маленькими садовыми лампами. - Я уже представляю, как ты уходишь по этой дорожке, когда тебя исключат из колледжа, - ухмыльнулась Софи-Энн Андрэ. - Только после тебя, дорогая, - не растерялся юноша. - Гори в аду! – ответила рыжеволосая. - Гори на солнце, - парировал вампир. - При первой же удобной возможности я проткну тебя деревянным колом! – с вызовом сказала Софи-Энн. - Нет, детка, при первой же удобной возможности ты проткнёшься тем колом, что удобно расположился у меня между ног, - засмеялся Андрэ. - Твои пошлые шуточки такие же отвратительные, как ты сам! Готфрид, ты согласен со мной? - Мисс, Софи-Энн, я считаю, что вам не надо дискутировать с мистером Полем, - в мыслях мужчины я смогла прочесть то, как вся эта ситуация его достала. - Тебе не положено что-то там считать! Ты либо соглашаешься, либо…- на секунду задумалась девушка, - соглашаешься! - Изабелла, а кому принадлежала идея пригласить сюда эту пигалицу? – задал вопрос Андрэ. - Между прочим, Магистр чуть ли в ногах у меня не ползал, моля о моём приезде в колледж! – заявила Софи-Энн, - Кто, по-твоему, выписал чек с кругленькой суммой на обустройство всей этой богадельни? - Ну да, ты же любительница всё покупать: друзей, любовников, новые коллекции дизайнерской одежды… Вот и место в колледже тоже купила, - усмехнулся вампир. - А ты любитель всё трахать на своём пути! Скажи, с кем ты переспал, что бы приехать сюда? Под словесную перепалку вампиров мы дошли до огромного особняка, перед ним была расположена небольшая площадь с фонтаном и скамейками. Внутри дома стояла тишина, видимо все его жители спали. Из холла мы поднялись по дубовой лестнице на второй этаж, свернув в один из коридоров, мы остановились перед дверью, на которой висела табличка «Приёмная директора». Изабелла пригласила нас зайти. Мы присели на мягкий диван, а Софи-Энн первой из нас прошла в кабинет директора. - Сьюки, Готфрид, не желаете чашечку чая или стакан воды? – вежливо предложила Изабелла. - Нет, спасибо, - хором ответили мы с мужчиной. - А я бы не отказался утолить жажду, - промурлыкал Андрэ. Изабелла подошла к одному из шкафов, повернула ключ в замке и извлекла небольшой пакет с красной жидкостью. Срезав уголок ножницами, она перелила его содержимое в бокал и передала вампиру. Он сделал глоток и скривился. - Ну и мерзость же! Её донором, что ли был вер? – спросил Андрэ. - Скажи спасибо хоть за это! Твоя любимая четвёртая отрицательная у нас в большом дефиците, – ответила заместитель директора. Через четверть часа Софи-Энн вышла из кабинета. - Изабелла, директор просил передать тебе, что бы ты живо проводила нас с Готфридом в мои апартаменты, - на губах девушки играла торжественная улыбка, - Мой статус дает мне кучу привилегий, например, мне не надо делить комнату с соседкой. - Софи-Энн, я, конечно, знаю, какое у тебя самомнение, и как ты любишь всеми командовать, но учти, я – заместитель директора, а ты – простая ученица. Так что приказывать буду я, - железным тоном произнесла Изабелла, - А теперь, живо за мной! Мисс Стекхаус, пройдите к директору. Повторять дважды мне не надо было, и уже через несколько секунд я стояла перед мужчиной средних лет, он улыбнулся при виде меня. Я закрыла за собой дверь. - Присаживайтесь, - мужчина указал мне на стул, - Меня зовут Рассел Эджингтон, и я директор колледжа «Звёздный свет». Наша школа существует совсем недавно, но у нас уже сложились определенный правила поведения, с которыми я вас ознакомлю, конечно же, большинство из них в большей мере касаются таких, как я сам, то есть вампиров, но вы должны знать о них. Вампирам на территории школы строго запрещено кусать остальных учеников и учителей, даже один укус карается немедленным исключением, если вампир укусил вас по вашему собственному желанию, то исключены будете вы оба. Покидать колледж без моего письменного разрешения нельзя, пропускать уроки по неуважительной причине запрещается. После одиннадцати часов вечера все ученики должны находиться в своих комнатах, если кто-то будет обнаружен в любом другом месте, то понесет наказание. Любые драки между учениками так же запрещены. Вы поняли, мисс Стекхаус? - Да, сэр, - в принципе, ничего сложного. Я уверена, что стану прилежной ученицей. - Отлично, ещё вы должны знать, что любой контакт с внешним миром может осуществляться только с моего разрешения. Если же по вашей вине раскроется местонахождение колледжа, то вы будете переданы на суд Магистра, основателя колледжа. - Но как же моя бабуля узнает, что со мной всё в порядке? – удивилась я, это правило школы мне совсем не пришлось по вкусу. - Кто-то из наших агентов на материке сможет изредка передавать письма от вас вашей семье, - ответил мистер Эджингтон, - А теперь я хотел бы задать вам несколько вопросов, мисс Стекхаус. Расскажите про ваши способности, - Рассел внимательно посмотрел на меня. - Ну… Я могу читать мысли людей, прочитала мысли Квинна, что ещё сказать? Могу отключать свою телепатию, - начала перечислять я свои возможности, может я что-то упустила? Ах да! – Только в голову к вампирам я не могу залезть. - Хм… А что насчет вервольфов? – задал вопрос директор. - Не знаю, я ни одного из них не встречала. - Думаю, что потенциал вашей силы велик, и мы постараемся полностью раскрыть его, - улыбнулся Рассел, - У вас есть какие-нибудь вопросы? - А в колледже есть ещё телепаты? – мне было очень интересно познакомиться с кем-нибудь таким же, как я. - Только один, его зовут Барри Прэтт, завтра вы сможете пообщаться. Что ж, мисс Стекхаус, вам пора. Изабелла должна была уже закончить с мисс ЛеКлерк, она проводит вас в вашу комнату и выдаст расписание на следующую неделю, а так же расскажет вам про внутренний распорядок. Всего доброго. - До свидания, сэр, - попрощалась я и вышла в приёмную. - Что, правда, нельзя кусаться? – капризно спросил Андрэ. Я помотала головой, - Что за дурацкие правила? – вампир поспешил занять моё место в кабинете директора. Моя комната находилась в женском крыле на третьем этаже, пока мы шли. Изабелла вводила меня в курс дела: - Завтрак начинается в девять, а в десять первый урок, с часу до двух обед, а после ещё два урока. Так же ты можешь посещать факультативные занятия, в восемь подают ужин, в одиннадцать ты должна быть в своей комнате. Твоим куратором будет профессор Форестер, с любыми вопросами можешь смело идти к ней, она ведёт факультативы по йоге и кулинарии. Тебе сюда, - мы остановились перед дверью с табличкой «мисс Т. Торнтон, мисс С. Стекхаус», - Вот расписание, завтра перед уроками зайди в библиотеку за нужными книгами, - я взяла протянутый лист, первым уроком была история у профессора Нортмана. - Спасибо, мисс Гонсалес. - Крепких снов, Сьюки, - улыбнулась женщина. Моя соседка уже спала, я тихо, словно мышь, разделась и прошмыгнула под одеяло, до завтрака оставалось несколько часов. Я закрыла глаза и улыбнулась темноте. Мне не верилось, что я уже в колледже. Мне так не терпелось со всеми познакомиться! Добавлено (22.03.2011, 21:07) --------------------------------------------- Iceman, Рада видеть тебя в своём новом фике. Quote (Iceman) с удовольствием взялась за обещанное творение с "тройным" удовольствием biggrin Quote (Scarlett) ой пугает меня наивная Сью Почему? Ладно, скоро начнётся её раскрепощение... Quote (ninama) НУ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО....Я В ПЧ! Софадрики очень веселенькие и очень рада, что их будет много!!!! Очень много Добро пожаловать мэри, Как же я рада видеть тебя здесь, май дарлинг! Quote (мэри) Он мне очень Логана из Х-менов напоминает) Я прямо сразу к нему симпатией проникалась) да, есть что-то общее Quote (мэри) Вообщем мне очень понравилась твоя задумка! Так что записывай меня в преданные читательница этого фика! flower flower Спасибки! Целовашки тебя!
Сообщение отредактировал leroixe - Среда, 23.03.2011, 04:02 |
| |
|
|
|
| мэри | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:10 | Сообщение # 37 |
 Вампироман
| Quote (leroixe) - Тебе не положено что-то там считать! Ты либо соглашаешься, либо…- на секунду задумалась девушка, - соглашаешься! Какая замечательная фраза! Стырю себе в цитатник) Quote (leroixe) - Присаживайтесь, - мужчина указал мне на стул, - Меня зовут Рассел Эджингтон, Оооооо мои глаза не врут?????? Вау!!! Уж не думала что директором школы будет Рассел!!! А где же его любимый Тальбот?! Quote (leroixe) «мисс Т. Торнтон, мисс С. Стекхаус», Так вот кто будет соседкой Сьюки! Интересно а что за способности у Тары))) Quote (leroixe) первым уроком была история у профессора Нортмана. Огогого!!!!!!!!! Я упала со стула! Бог мой! Эрик будет преподом, да еще и истории - моего самого любимого урока!)))) Я счастлива!!!
|
| |
|
|
|
| ДЭЙНАЙТ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:10 | Сообщение # 38 |
 Вампироман
| leroixe, Дорогая,я требую проду...Очень интересно кем будет Годрик учитель математики или физики?тальбот препод по домоводству (у него опыт есть) Когда появилась Изабелл,я подумала что директор-Годрик,а оказывается Рассел.. Quote (leroixe) Гори на солнце, - парировал вампир. И серебряный леденец те в горло... Quote (leroixe) укусил вас по вашему собственному желанию, то исключены будете вы оба. Я так не играю..не ну нечестно,а если препод укусил? Quote (leroixe) история у профессора Нортмана. Ррррр,за незнание даты или события вы будете немедленно отшлепаны.... Жду проду...и трио Quote (мэри) Наконец-то наши мечты кто-то воплотил в жизнь! Наши тайнные мечты....
Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь
|
| |
|
|
|
| мэри | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:11 | Сообщение # 39 |
 Вампироман
| Quote (leroixe) мэри, Как же я рада видеть тебя здесь, май дарлинг! А ты как думала!!!!Я не могу ТАКОЕ пропустить!
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:36 | Сообщение # 40 |
 Вампироман
| Quote (мэри) Оооооо мои глаза не врут?????? Вау!!! Уж не думала что директором школы будет Рассел!!! happy А кого ты предпологала на его место? Quote (мэри) А где же его любимый Тальбот?! wink Тальбот просто идеальная кандидатура на роль учителя того предмета, который я для него придумала! в общем, скоро узнаете... Quote (мэри) Огогого!!!!!!!!! Я упала со стула! Бог мой! Эрик будет преподом, да еще и истории - моего самого любимого урока!)))) smile smile smile smile Я счастлива!!! Мне кажется, ему очень подходит, особенно если учесть, что эта самая история шла перед его глазами. Quote (ДЭЙНАЙТ) тальбот препод по домоводству happy (у него опыт есть) почти Quote (ДЭЙНАЙТ) Я так не играю..не ну нечестно,а если препод укусил? даю намёк, их же там не будут раздевать и проверять на наличие укусов... Quote (ДЭЙНАЙТ) Ррррр,за незнание даты или события вы будете немедленно отшлепаны.... smile happy Отлично сказано! прям стиль Эрика Quote (мэри) А ты как думала!!!!Я не могу ТАКОЕ пропустить!
|
| |
|
|
|
| мэри | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:40 | Сообщение # 41 |
 Вампироман
| Quote (leroixe) А кого ты предпологала на его место? Вот именно что я даже представить не могла кто будет директором!))))) Quote (leroixe) Тальбот просто идеальная кандидатура на роль учителя того предмета, который я для него придумала! в общем, скоро узнаете... wink Жду не дождусь!!!!
|
| |
|
|
|
| ДЭЙНАЙТ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:41 | Сообщение # 42 |
 Вампироман
| Quote (leroixe) х же там не будут раздевать и проверять на наличие укусов... Рррррр,а форма в колледже есть?ну там юбочки,гольфики? Quote (leroixe) прям стиль Эрика Я хочу на урок истории в этот колледж,прикинусь каким-нить супером...суккубом ,например..
Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:45 | Сообщение # 43 |
 Вампироман
| Quote (ДЭЙНАЙТ) Рррррр,а форма в колледже есть?ну там юбочки,гольфики? biggrin Конечно Я уже представляю себе, как кладёт Сью на парту, задирает юбочку и начинает её шлепать Quote (ДЭЙНАЙТ) Я хочу на урок истории в этот колледж,прикинусь каким-нить супером...суккубом ,например.. happy И я с тобой! Quote (мэри) Жду не дождусь!!!! Пишупишупишу. Мэри, ты с нами записываешься на урок истории ? Кстати, я называю главы названиями песен. Первая из Алладина Вторая Muse
|
| |
|
|
|
| мэри | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:47 | Сообщение # 44 |
 Вампироман
| Quote (leroixe) Мэри, ты с нами записываешься на урок истории ? Конечно!! Ведь история и так мой любимый предмет, а если его преподает Эрик то я в отпаде.....
|
| |
|
|
|
| ДЭЙНАЙТ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:58 | Сообщение # 45 |
 Вампироман
| Quote (leroixe) Я уже представляю себе, как кладёт Сью на парту, задирает юбочку и начинает её шлепать Так это уже несбытошные эротиШные мечты....я щас слюной захлебнусь....Если я в этот колледж попаду ходить буду без формы.... Дорогая,ты про другой фанф не забывай-то!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:34 | Сообщение # 47 |
 привыкший
| ооох, такую историю даже я бы полюбила)) уверена у меня бы не было не одного пропуска и я бы все учила вообще очень интересно кого куда занесет) я все в предвкушении leroixe, мне только очень любопытна одна вещь - каким образом ВАМПИРЫ будут учиться и учить в колледже днем??
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:41 | Сообщение # 48 |
 Вампироман
| Quote (Lola) leroixe, мне только очень любопытна одна вещь - каким образом ВАМПИРЫ будут учиться и учить в колледже днем?? wink Конечно же, я не забыла про этот нюанс, сначала хотела, что бы Рассел всё объяснил, но в итоге решила, что Тара просветит Сью
|
| |
|
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:48 | Сообщение # 49 |
 привыкший
| тааак, кажется становится еще интересней)) с нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
|
| Alice_Stackhouse | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:52 | Сообщение # 50 |
 Заглянувший
| Проолжение великолепно Quote (leroixe) - Что, правда, нельзя кусаться? – капризно спросил Андрэ. Понравилась эта фраза И правда, становится все интереснее и интереснее. Я вся в предвкушении. Когда можно будет ждать проду?)
Правда - она как яд. Люди вечно пытаются изгадить другим жизнь, распуская о них ложь, но вот если есть желание действительно испоганить кому - то жизнь - скажи им правду и они уже никогда не будут как прежде (с)
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:09 | Сообщение # 51 |
 Вампироман
| Quote (Alice_Stackhouse) Когда можно будет ждать проду?) Скорее всего завтра
|
| |
|
|
|
| ninama | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:31 | Сообщение # 52 |
 Вампироман
| Quote (leroixe) Скорее всего завтра ЗДОРОВО
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Среда, 23.03.2011, 03:41 | Сообщение # 53 |
 Вампироман
| Продолжение 2ой главы *** - Вставай, а то проспишь завтрак, - из пучины грёз меня вырвал женский громкий голос, я нехотя открыла глаза и потянулась, - Спящая красотка, до завтрака пятнадцать минут! Я села на кровати и посмотрела на свою соседку по комнате, она в этот момент красила ресницы. Это была чернокожая девушка с волосами, заплетенными в африканские косички. Моя соседка обладала весьма стройной фигурой. Сейчас она была одета в гофрированную красно-синюю клетчатую юбку и белую блузу, поверх который был повязан галстук в тон юбки. - Доброе утро, я Сьюки, - представилась я. - А я Тара, - улыбнулась мне девушка, - Я даже не проснулась, когда ты приехала. Как я понимаю, форму тебе не выдали? - Нет, Изабелла ничего мне не сказала, - удивилась я. - Не парься, подружка, перед завтраком зайдём к местному завхозу, заодно попросим у этой мымры пару тетрадей и ручек, если тебе надо, - сказала Тара. - Здорово! – я вскочила с кровати и направилась в ванную. Приведя себя в порядок, я быстренько натянула джинсы и футболку, моя соседка накинула поверх блузы черную жилетку и, обув ноги в лодочки на высоком каблуке, вышла в коридор: - Ты идёшь? - Тара, а какие у тебя способности? – спросила я, когда мы шли по коридору. - Я ведьма, - гордо заявила девушка. - Вау! И что ты можешь? – я ещё никогда не встречала ведьм. Всегда думала, что они дряхлые старухи с крючковатым носом, увенчанным бородавкой. А Тара развеяла мой стереотип в пух и прах. - Да так, пока что ничего особенного, мне хорошо даётся наведение порчи, а вообще-то мои способности дали о себе знать лишь полгода назад. Как то я зажгла несколько свечей одним только взглядом, а дальше пошло поехало. А ты кто? Перевёртыш? - Нет, я телепатка, - улыбнулась я. - И о чём же я сейчас думаю? – спросила Тара с вызовом, я настроилась на её мысли и прочитала, - «У Франки попка ягодка» - Кто такой Франки? – я немного смутилась от мыслей соседки. - Ну ни хрена ж себе! Тссс, - Тара прижала указательный палец к губам, - «Она что, и вправду мысли читает? Чёрт! Повезло же мне с соседушкой! Если кто-то узнает про меня и профессора Мотта, нам крышка. Вот *ля! Эта чёртова блондинка и сейчас читает мои мысли!» - Я никому не скажу, - заверила я девушку, - Не волнуйся, я сейчас отключу свою силу. - Очень на это надеюсь, - проворчала Тара, - Слушай, Сьюки, я вижу, что девчонка ты неплохая, так что не взболтни лишнего, и мы станем подругами, а не то я нашлю на тебя такую угревую сыпь, что будешь маску носить. - Я уже забыла, о чём ты думала! - Вот и договорились, - улыбнулась ведьма. Мы вошли в просторную комнату, заставленную шкафами, в середине стоял письменный стол, заваленный бумагами, над ними возвышалась лампа с зеленым абажуром. Рядом на стуле восседала весьма габаритная женщина. Она была поглощена чтением любовного романа в пёстрой обложке. - Мадам Фортенберри, новой ученице нужна форма, - окликнула Тара завхоза. Та недовольно посмотрела на нас. - Я занята, поищите то, что вам нужно по шкафам, - раздраженно ответила толстуха и опять углубилась в чтение. - Не обращай внимания, Сьюки, - прошептала моя соседка, - старая грымза всегда не в духе, - нам надо побыстрее найти что-то подходящее, а то и позавтракать, толком не успеем. Ты эску носишь? - Не знаю, если честно, то я никогда не покупала себе одежду, - я немного растерялась. - Малышка, ты что, жила в Гималаях? – удивилась Тара, открыв один из шкафов, она достала новенький комплект формы, - думаю, этот тебе подойдет. Так, теперь нужны тетради! Посмотрим здесь, - девушка заглянула внутрь ящика, - Отлично, клади в сумку. - У меня только чемодан, и он в комнате, - ответила я, - И, Тара, мне ещё надо зайти в библиотеку за учебниками. - Вот чёрт! Ладно, сделаем так, ты беги переодеваться, заодно возьмёшь одну из моих сумок, потом забежишь в библиотеку, она на втором этаже, недалеко от кабинета директора, если потеряешься, спросишь кого-нибудь, куда идти. На завтрак ты не успеешь, так что я захвачу для тебя что-нибудь, съешь на перемене. У тебя первая история ? – я кивнула, - нужная аудитория на четвёртом этаже в правом крыле третий коридор. Запомнила? - Вроде да, - неуверенно произнесла я. - Тогда поторопись! Нортман не терпит опозданий! Вернувшись в свою комнату, я быстро переоделась в форму, она сидела на мне, как влитая. Только пуговицу на блузе в районе груди мне с трудом удалось застегнуть, казалось, что одно неловкое движение, и пуговица оторвётся. Но не могу же я идти с практически виднеющимся лифчиком? Что тогда обо мне подумают? Как повязывать галстук я не знала, поэтому завязала его бантом. Надев поверх белоснежных гольфов свои балетки, я взяла одну сумку Тары, сложила туда тетради и ручки и побежала в библиотеку. К моему счастью я не заблудилась, библиотекарь взяла у меня лист с расписанием. - Так, мисс Стекхаус, историю, алхимию и информационные технологии я вам принесу, а вот учебник по анатомии возьмите вон с той полки, - я проследила за тем, куда указывала женщина. Учебник стоял на одной из самых верхних полок. Я переставила стремянку и залезла наверх. Так, аббревиатуры, авторское право, азы вязания, алгоритмы, анатомия! Вот он! Я встала на мысочки, протянула руку к книге и тут мой взгляд упал вниз, прямо подо мной стоял парень и пялился мне под юбку. Щёки сразу же стали пунцовыми. Я не удержала равновесие и упала. Я уже приготовилась к сильному удару об пол и зажмурилась, издав крик, но вместо боли, я почувствовала, как чьи-то руки сжимают моё тело. Открыв глаза, я увидела улыбающееся лицо того самого парня. - Всё в порядке? – спросил он. - Да, спасибо, в смысле… будет ещё лучше, если ты поставишь меня на землю, - сбивчиво ответила я. - Нет проблем, - и уже через пару секунд под ногами был пол, - извини, если напугал. - Что ты там нашёл под моей юбкой? – я немного рассердилась. - Засмотрелся просто, не каждый день увидишь такую красоту, - подмигнул он мне. Я опять покраснела. И что он думает? Но его мысли оказались закрыты от меня. Значит, вампир. Они все такие бесцеремонные? – Давай, я лучше сам достану книгу, - предложил парень. - О! Спасибо. Мне нужна анатомия, - не успела я закончить, как мой новый знакомый уже протягивал учебник, - Как ты это делаешь? – удивилась я, - В смысле, твоя скорость… - Просто приятное приложение к вампирской ипостаси, - засмеялся он, - Кстати, меня зовут Годрик. - Сьюки, - улыбнулась я. Я положила учебники в сумку. Пора было идти на первый урок. - У тебя сейчас история? – спросил вампир, я кивнула, - Значит, нам по пути. Мы шли по коридорам и болтали. - Наверное, тяжело жить и знать, что о тебе думают окружающие, какую правду скрывают, чего больше всего боятся, - рассуждал Годрик. - Я никогда не жила среди таких людей, бабушка с братом никогда мне не врали и не скрывали что-то. - А другие? - Не было других, меня прятали от внешнего мира, боялись, что правительство заберёт в свои лаборатории, - вздохнула я. - Даже не знаю, что тебе сказать. Никогда ещё не встречал таких людей, как ты. Когда мы зашли в аудиторию, Тара помахала мне рукой, она заняла мне место рядом с ней за первой партой. - Ты как раз во время, урок начнётся через минуту, я прихватила для тебя булочку, - произнесла моя соседка. - Хорошее место, - отсюда действительно хорошо видно доску, и точно не пропустить ни слова профессора. - Ещё бы! За места в первом ряду разворачиваются настоящие бои, - ухмыльнулась девушка. - Неужели такой интересный предмет? – удивилась я. - Тут дело в преподавателе, - ответила Тара. - В смысле? – не поняла я. - Сейчас сама всё увидишь, - загадочно прошептала она.
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Среда, 23.03.2011, 06:17 | Сообщение # 54 |
 Big Brother
| leroixe, это поистине чудесно!!! Проглотила в три секунды, жаль что так мало... Все так интересно, да еще и закончилось на самом интересном месте... Блин, вот как теперь дожить до след проды!!! Quote (ДЭЙНАЙТ) Если я в этот колледж попаду ходить буду без формы ДА!!! Круги вокруг кабинета истории наматывать в ожидании чуда! Quote (leroixe) Я ведьма, - гордо заявила девушка. Крутота! Надеюсь, что Тара станет хорошим другом нашей Сью и будет по возможности помогать ей разбираться с проблемами, которые уже, думаю, скоро накроют телепатку с головой! Quote (leroixe) «У Франки попка ягодка» Здорово! так смеялась... А Тарочка, смотрю, девочка не промах! Закрутила с профессором)) Ну хотя бы у тебя будет нашему Фране и Таре счаааастье! Quote (leroixe) Не обращай внимания, Сьюки, - прошептала моя соседка, - старая грымза всегда не в духе, - нам надо побыстрее найти что-то подходящее, а то и позавтракать, толком не успеем. Как же мне нравится твоя Тара! Такая боевая девчонка! Исебя в обиду не даст, так еще и за Сью постоит! Quote (leroixe) Что ты там нашёл под моей юбкой? Ну Сью прям святая простота! Quote (leroixe) За места в первом ряду разворачиваются настоящие бои О ДАААААААААА!!!! Вот это я понимаю Эх, Эричка везде Король Ну что же дальше... Так интересно, как это он Сью воспримет... И заметит ли ту пуговичку, которая так и норовит отлететь к чертям! Наверное, все же наш викинг по достоинству сможет оценить активы телепатки то!
Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann
|
| |
|
|
|
| мэри | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:59 | Сообщение # 55 |
 Вампироман
| Quote (leroixe) одета в гофрированную красно-синюю клетчатую юбку и белую блузу, поверх который был повязан галстук в тон юбки. Оооо вот она какая, эта секси форма)) Мне определенно нравиться! Quote (leroixe) - Я ведьма, - гордо заявила девушка Не поверишь, я так и предполагала что Тара ведьма))) Quote (leroixe) Если кто-то узнает про меня и профессора Мотта, нам крышка. Вот *ля! Ну куда же Тара без Мотта??)))) Вечная любовь:heart: Quote (leroixe) Нортман не терпит опозданий! А за опоздание он отшлепает тебя своим ремнем))))) Quote (leroixe) - Засмотрелся просто, не каждый день увидишь такую красоту, Вот и Годрик)))) Классные у него комплименты! Вот только почему Годрик учиться, он же старше Эрички, и вроде как должен быть преподавателем??) Quote (leroixe) За места в первом ряду разворачиваются настоящие бои Ну еще бы!!!! Странно если бы боев не было)
|
| |
|
|
|
| ДЭЙНАЙТ | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:15 | Сообщение # 56 |
 Вампироман
| Quote (leroixe) красно-синюю клетчатую юбку и белую блузу, поверх который был повязан галстук в тон юбки. а два хвостика или косички прилагаются? Quote (leroixe) «У Франки попка ягодка» Моттяя ^_^ ^_^ Quote (leroixe) сли кто-то узнает про меня и профессора Мотта, нам крышка. Ага.вот и компрамат...Сью может шантажировать,а угрева сыпь..ну да фигово Quote (leroixe) - Мадам Фортенберри, ЗАВХООООООЗ ^_^ Quote (leroixe) Нортман не терпит опозданий! Сразу перед классам нагнет и отшлепает..хыхыхых Quote (leroixe) Кстати, меня зовут Годрик. Ага,а вот и наш римлянин....и сразу на месте в смысле под юбкой.... Quote (leroixe) За места в первом ряду разворачиваются настоящие бои Я на первый ряд не претендую я сразу за стол препода,или на ,или под ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Дорогая,это было замечтально!ПОдняла настроение на всю 1000 балльную системы..СТолько приколов,чо даже не перечислить...сижу смеюсь... Обязательно жду проду....и поскорей Quote (Morgenstern) ДА!!! Круги вокруг кабинета истории наматывать в ожидании чуда! Зачем же круги,препода в класс,класс на ключ,и начать обсуждение от сотворения мира до третий мировой...
Сообщение отредактировал ДЭЙНАЙТ - Среда, 23.03.2011, 14:31 |
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:52 | Сообщение # 57 |
 Вампироман
| Quote (Morgenstern) leroixe, это поистине чудесно!!! Проглотила в три секунды, жаль что так мало... Все так интересно, да еще и закончилось на самом интересном месте... Блин, вот как теперь дожить до след проды!!! Идей у меня куча, вдохновения тоже много, так что скоро будет продолжение Quote (Morgenstern) Как же мне нравится твоя Тара! Такая боевая девчонка! Исебя в обиду не даст, так еще и за Сью постоит! Точно, такая невозмутимая мордоворотка Quote (Morgenstern) Ну что же дальше... Так интересно, как это он Сью воспримет... И заметит ли ту пуговичку, которая так и норовит отлететь к чертям! Наверное, все же наш викинг по достоинству сможет оценить активы телепатки то! happy Оценит, от судьбы и какона не убежишь Quote (мэри) Не поверишь, я так и предполагала что Тара ведьма))) Я её в другой роли и не вижу Quote (мэри) Вот и Годрик)))) Классные у него комплименты! Вот только почему Годрик учиться, он же старше Эрички, и вроде как должен быть преподавателем??) У него образ вечного студента, скоро он сам всё расскажет Quote (ДЭЙНАЙТ) ЗАВХООООООЗ happy happy happy Я думаю, что это 100% попадание в роль Quote (ДЭЙНАЙТ) Ага,а вот и наш римлянин....и сразу на месте в смысле под юбкой.... мальчиш плохиш Quote (ДЭЙНАЙТ) Дорогая,это было замечтально!ПОдняла настроение на всю 1000 балльную системы..СТолько приколов,чо даже не перечислить...сижу смеюсь... happy Обязательно жду проду....и поскорей Скоро будет, но сначала золушка Рада, что подняла настроение
|
| |
|
|
|
| Дианочка | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:21 | Сообщение # 58 |
 Заглянувший
| leroixe рада видеть твое новое творенье! Фанфик просто супер! Quote (leroixe) За места в первом ряду разворачиваются настоящие бои Это да!!! Эрик всегда остается собой! Прочитала за пару минут! С нетерпеньем жду новых глав!
O du ljuva frihet
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:46 | Сообщение # 59 |
 Вампироман
| Quote (Дианочка) leroixe рада видеть твое новое творенье! smile Фанфик просто супер! Спасибо, Ди! Работаю над продолжением
|
| |
|
|
|
| Alice_Stackhouse | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:04 | Сообщение # 60 |
 Заглянувший
| Ээээй, ну нельзя заканчивать главу на самом интересном месте Я теперь буду голову ломать, что же там дальше? А так, как всегда потрясающе Требую продолжение
Правда - она как яд. Люди вечно пытаются изгадить другим жизнь, распуская о них ложь, но вот если есть желание действительно испоганить кому - то жизнь - скажи им правду и они уже никогда не будут как прежде (с)
|
| |
|
|