"Добавь меня :)" - R - Страница 15 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 06:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 16«1213141516»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Добавь меня :)" - R (Персонажи: Билл, Эрик, Сьюки, Софи-Энн и многие другие)
"Добавь меня :)" - R
arrgentumДата: Понедельник, 17.01.2011, 00:05 | Сообщение # 1
Фейа
Статус: Offline
Название: "Добавь меня :)"
Авторы: arrgentum&solnce
Оформление: solnce
Рейтинг: R
Фандом: "Настоящая кровь"
Жанр: стеб, романтика
Персонажи: большинство персонажей НК и приглашенные гости
Время действия: вот прям щас
Краткое содержание: все началось, когда Софи-Энн отправила Билла Комптона в Бон Темпс, чтобы тот подобрался поближе к местной официантке Сьюки Стакхаус и разузнал все ее тайны. Это ввергло жизнерадостного (!) вампира в тяжкое уныние. Единственной надеждой на развлечения в глухом луизианском городишке был приятель Билла, местный шериф Эрик Нортман и... широкополосный доступ к интернету. Чем обернется любовь вампира к современным технологиям для молодой официантки и ее друзей?
Предупреждение: полное АУ, несомненное ООС, в отдаленном будущем кроссовер
От авторов: это своего рода эксперимент smile
Размер: макси
Отказ от прав: все авторские и смежные с ними права принадлежат Шарлин Харрис и Алану Боллу, но сам фик просим копировать только с нашего разрешения.

Половинка V&V ©
Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.

FlayДата: Четверг, 13.10.2011, 08:18 | Сообщение # 421
Вампироман
Quote (arrgentum)
Тальбот *Греческий пэрсик*

happy Сравнение потрясающее!!!! applause
Quote (arrgentum)
я дал себе слабину и слишком радостно закончил свой якобы грустный пост.

Вот я тоже подумала, что слишком его пост радостный был, не смотря на типа грустную смс-ку happy Но Билл-ёжик меня умилил, умеет Софка развлекаться happy
Quote (arrgentum)
не чарующий голосок меркантильной блондинки, а пугающий хохот, в котором слышались знакомые гиеноподобные интонации.

surprised happy Наконец до Эрика доперло, что представляют из себя фейри happy
Quote (arrgentum)
что она там нашла мои фотожабы на Магистра, Нэн, Софку и Билла.

wacko happy Ухты, Эричка всерьез занялся фотожопом happy
Quote (arrgentum)
когда я упился фейской крови в первый раз и пошел в кабинет мерить бабские стринги из моей коллекции... Йобаный стыд!!!

Все умир, ржу как идиотка happy Этож надо такое придумать, девочки браво!!!! applause
Как они на него налезли то? surprised happy А самое главное, хочу сама увидеть как он корячится их одевает happy Шоу фриков плачет и кусает губы happy
Quote (arrgentum)
"Я все удалила, не ссы. Фантастической тебе ночи! Люблю. Доча."

happy Последний гвоздь дочи в крышку гроба Эрички, и его мачоподобного лика в глазах и так не слишком его оценивающей Сьюки happy
Quote (arrgentum)
Ну что за жизнь пошла - люди уже нас бояться перестали.

Да не говори, ваще страх потеряли! cool happy
Quote (arrgentum)
Я, бля, как веселый молочник, гремя пустыми бутылками, должен оставить тару вместе с деньгами на крыльце и свалить. И только через два (!!!), а то и три (!!!!!) часа они соизволят выставить на крыльцо полные бутылки. Заранее нельзя приготовить чтоли?!

В который раз убило happy Девочки ну у вас и фантазия, фантастическая! happy smile
А фейри то не дураки happy
Quote (arrgentum)
вещички пострашнее возьму, чтобы у него стимул был меня переодеть поскорее.

Терь я поняла ее коварный план happy Сьюки так держать! wink
Quote (arrgentum)
Я даже чуть загордилась, что такой бравый самец ко мне под юбку залезть пытается.

А то, а ты его постоянно динамишь cool happy
Quote (arrgentum)
У него наверное даже гроб под шляпу сделан, чтобы ее совсем не снимать.

happy Ржу над этим чудом природы happy
Quote (arrgentum)
потому что ушлый Нортман на почасовую оплату не согласился... dry

Ну хоть здесь Эричку не объегорили cool happy
Quote (arrgentum)
Глядишь, сейчас бы уже колыхались мои заячьи ушки в такт его ритмичным движениям... Эх.

Сама виновата, не фиг в чужих телефонах копаться happy
Quote (arrgentum)
мой дневничок-хранитель секретов, твоей хозяйке в любом случае недолго осталось. Почему бы не провести время с пользой?

happy Прально Пэмочка, отдыхай на полную катушку!! smile Я думаю папахен ее простит happy
Девочки Викуля и Верочка, вы зе бест!!!! applause Спасибо за море позитива и за настроение на целый день!!!! Это стоило чтобы ждать!!! Прода улетная и чумовая!!! smile applause crazy

Al_SilverstoneДата: Четверг, 13.10.2011, 10:15 | Сообщение # 422
Вампироман
Девулечки, ну наконец-то!!! pray pray pray
Правда шоб вспомнить ап чем речь шла пару месяцев назад пришлось забить на работу nocomp и перечесть предыдущие пару глав!!
жжОте нипадецки! и я оч рада вашему возвращению (можно извращению, кому как больше нра roll ). Ржала с Эрика!!! Млина, этож какую камедию можна былоб замутить по вашим строкам!!!! Даже страшно представить! Умерла с Сьючкиной смски "Спасибо поржала!" ахахаха!!!
Жду дальнейшего развития событий!!! wink

AliraДата: Четверг, 13.10.2011, 16:14 | Сообщение # 423
Вампироман
Девочки, ураааааа, вы вернулись, да еще и с такой продой. Спасибки вам огроменные. До сих пор икаю от смеха, как Сью с фотографий "замученного удава" happy Бедный Эричка наш, вот это обломинго его посетило, я уж и сама понадеялась, что вечер будет томным и ушки заколышутся, но что-то не везет нашему альфа-самцу. Пэмочка - вечный и непроходящий респект - в нужное время - в нужном месте. happy
Проду, проду, соскучилась за вашими героями! cry smile

Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus

MorgensternДата: Пятница, 14.10.2011, 04:06 | Сообщение # 424
Big Brother
Quote (arrgentum)
Положил ей парочку сюрпризов.

happy ^_^ happy
Эрик в этом фанфе меня просто убивает good
Quote (arrgentum)
что она там нашла мои фотожабы на Магистра, Нэн, Софку и Билла

Вот это просто реально контрольный в голову faint happy
Посты Эрика - это нечто! Эря просто бест оф зе бест happy
Девочки, огромное спасибище! smile

Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann

arrgentumДата: Вторник, 18.10.2011, 12:14 | Сообщение # 425
Фейа
Милые и любимые читатели, спасибо вам огромное за ожидание и теплый прием после возвращения.
Очень надеемся, что перед следующей главой перерывчик будет поменьше. Гораааздо меньше))))))))
heart

Половинка V&V ©

LaliqueДата: Вторник, 18.10.2011, 12:57 | Сообщение # 426
Заглянувший
Шикарный фанф! Я просто в восторге biggrin
Огромное спасибо за такой позитив и необычную идею. Особенно понравились записи Пэм, Эрика и Билла smile

patrul06Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:46 | Сообщение # 427
новичок
уххх, давно я так не плакала biggrin biggrin от смеха wink
хорошо, что дома никого не было, потому что ржала аки конь... просто таки плакала и смеялась, смеялась и плакала crazy crazy
девочки, спасибо, что вы наконец-то вернулись! жду дальнейшего развития событий!!

kceniyaДата: Вторник, 18.10.2011, 14:52 | Сообщение # 428
Любитель вампиров
Ура! Продолжение и какое классное! Я уже надежду потеряла увидеть обновленные странички наших вампов. Переругивание Тальбота и Франи - это нечто! Им надо отдельный чат сделать! Что ни слово, то перл!Спасибо агромадное! Этот позитив просто поднимает настроение на целую неделю! Уже жду следующих он-лайн приключений с нетерпением! applause applause applause flower flower flower

paniannДата: Понедельник, 07.11.2011, 23:51 | Сообщение # 429
Любитель вампиров
ох как я соскучилась без проды... cry Когда уже мы ее увидим???

Al_SilverstoneДата: Четверг, 10.11.2011, 09:04 | Сообщение # 430
Вампироман
Quote (arrgentum)
Очень надеемся, что перед следующей главой перерывчик будет поменьше. Гораааздо меньше))))))))

я так понимаю, надежда умирает последней, но тем не менее умирает?? wink
Красотульки, найдите сил и желания порадовать нас своим неумолимым юмором и фантазией! ПАЖАЛУСТА!!!!!

arrgentumДата: Вторник, 22.11.2011, 17:23 | Сообщение # 431
Фейа
Quote (Al_Silverstone)
Красотульки, найдите сил и желания порадовать нас своим неумолимым юмором и фантазией! ПАЖАЛУСТА!!!!!

Эл, вот веришь, вообще не до смешного как-то сейчас.
Это довольно легкий по написанию фанф, но и настроение должно быть для него легкое. А тут что-то жизнь весельем не балуеть sad
Простите все cry

Половинка V&V ©

Al_SilverstoneДата: Вторник, 22.11.2011, 17:35 | Сообщение # 432
Вампироман
Викуля выздоравливайте скорее!!! и главное потом поменьше болейте!!!

FuocoДата: Среда, 23.11.2011, 12:03 | Сообщение # 433
Вампироман
Викулька,выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!

Al_SilverstoneДата: Вторник, 10.01.2012, 10:12 | Сообщение # 434
Вампироман
Фигасики! а тута вапсче третья страница!!! девульки чейта ваши музЫки загулялись! Пора за работу wink

arrgentumДата: Среда, 11.01.2012, 01:11 | Сообщение # 435
Фейа
Эл, мы ужо составили рабочий график, так что надеюсь, это нас приведет в чувство и поставит в строй smile

Половинка V&V ©

VenaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:47 | Сообщение # 436
привыкший
ДЕВОЧКИ, большое Спасибо за ........ великолепное,умопомрачительное, крышесносящее , классное, восхитительное,красивое, шикарное,легкое, потрясающее,веселое,чудесное, лучезарное, фантастическое,ангельское произведение ЮМОРА angel angel angel angel angel angel :angel:. Место в психушке мне готовят соседи --- днем улыбка не сходит с лица - фанфики в мозгах "играют", ночью - смех- хохот-ржание на весь дом. Я не виновата -- просто "добавь меня" и этим все сказано. И лучше поздно чем никогда успеть сказать вам это. flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower Солнышки - ласточки-милые-хорошие -ВЫ ПРЕЛЕСТЬ -- но люди и я вместе с ними ПРОСЯТ ПРОДУ wacko wacko wacko surprised surprised surprised smile smile smile

solnceДата: Четверг, 09.02.2012, 16:10 | Сообщение # 437
Вампироман
Глава 11

Годрик Фризбрит

Тема:
брюзжание древнего кровососа с капелькой ностальгии
Доступ: только для меня

Мда. Массовое тугодумие и тупость не иссякает, сколько бы веков не прошло. Удивительно, что Земля еще существует, если даже среди сверхсуществ все так запущенно! Эта костлявая выскочка - Нэн, с лицом а-ля Гестапо себя хоть со стороны видела? Кому вообще пришло в голову ее сделать лицом Лиги? Да я на месте людей не то,чтобы вампиров стал бояться с их правами, я бы организовал массовое самоубийство или, на худой конец, забастовку с голодовкой, чтобы избавить несчастный люд от этой телеэфирной маньячки с розовым маникюром!
Впрочем физия преподобного Ньюлина еще глупее смотрится... Интересно это еще одно свойство камеры - вместе с лишними килограммами прибавлять тупизма? Или пиар-менеджер Стива вместо основной работы с десяти до шести лбом об алтарь бьется, грехи ночные замаливая? Хотя в живую он еще отвратительнее смотрится, а ведет себя как обезьяна-попрошайка из зоопарка. Это надо же такое отмочить! Станцевать стриптиз на закрытой вечеринке у мэра. До сих пор рвотные рефлексы от воспоминаний о жирком подернутом брюшке, трущемся о пилон. Я такие убожества только на кастинге у Эрика видел.
Тогда я так впечатлился, что потом полгода в Гималаях, не разгибаясь, в позе лотоса просидел, и остался бы там насовсем с удовольствием, если бы Эджингтон свою экспедицию за мной не прислал. Скучно ему стало видите л: не с кем новости обсудить, да пофилософствовать о бытии мирском. Я вроде и обиделся, но с другой стороны понимаю старого друга, хочется порой и с умным существом пообщаться, а они все практически вымерли в средние века.
Помню, как я был удивлен, когда он женился на этой греческой поварихе - Тальботе. Мать моя, сколько криков было в первую ночь после его обращения! И да ладно бы эротического происхождения, так нет, он закатил истерику, что не сможет теперь на солнце находиться и персики по утрам жрать со сливками. Твою ж мать! Сил терпеть это дерьмо у меня не было. Как же красиво он летел и главное точно в окно соседнего дома (наши соседи были крайне удивлены неожиданному гостю). Рассел после этого со мной два века не общался, пока Эрик пьянку с его волками не замутил, да не разнес вместе с турками весь Константинополь к едрене фене. Золотые времена были!
Вот сейчас смотрю ТВ, а там Ньюлин - морда по циркулю. Он хоть понимает что говорит (читай “несет”)? “Продайте вампиров, как Иуда продал Христа за тридцать серебреников!” И это программа в прайм тайм! Убиться, не встать! Куда смотрят истинные представители церкви на такое своеобразное применение святых текстов? В средние века давно бы его сракой на кол посадили, за вольное обращение с Библией.
Не могу так больше, достали по самые гланды уже. После Откровения жизнь вообще не выносима стала! Раньше хоть подчиненные мои охотились по ночам, а теперь сидят в особняке: то в домино играют с клыкоманами, то полночи на весь дом орут, отстреливая зомби в Black Ops, как будто мертвецов до этого момента никогда не кромсали. И каждый уикенд вечеринка - пьяные людишки и обожравшиеся ими вампиры. А главное где они такие “умных” подбирают вообще не понимаю... Вроде в продвинутой стране живем, а половина наших вкусных гостей не знают, кто такой Наполеон. Хорошо хоть просветили их в школе, что Земля не на черепахах держится! Хотя нет, был и такой экземпляр, который сильно удивился этому факту!
А с этим сайтом Суперфрендс что делается? Такое ощущение, что все Супер фрики здесь зависают, честно слово! Даже сынулю моего, прежде инертного к новым технологиям, удалось падле Биллу туда затащить!
Пишет мне, что увлечение новое нашел - блондинку с третьем размером. Кааааак интересно, бля! Я уже столько его этих баб перевидал, нашел чем удивить. К его годам пора бы уже просвещаться начать, а он все стринги коллекционирует! Тысячу лет пытался ему что-нить толковое вбить в его голову, все мимо. Там только Камасутра одна задержалась. Но все равно люблю его - мое родное же.
Как вспомню нашу первую встречу, аж ностальгия берет. Нежданное отцовство не всегда бывает в радость, но я, несмотря на его дурную голову, все таки не жалею о прилете аиста в мой пещерный дом.
Помнится, я тогда был в жуткой депрессии, так поговорить с кем-нибудь хотелось. От скуки пошел посмотреть, как викинги очередную бойню затеяли. Красиво было, что сказать! Кроваво и великолепно. Давно такого не видел. Дитятко мое будущее, как римский гладиатор, рвал всех, кто попадался ему на поле битвы. Я аж засмотрелся! Только для него не очень хорошо все закончилось в ту ночь, ибо покромсали враги его не слабо. Весь следующий день, помню, промучился в сомнениях: стать мне отцом или нет, толком даже не выспался. В итоге полночи потом рыскал по лесу в поисках признаков жизни моего “сыночка”. Напился крови какого-то пьяного викинга, сбился со следа, но все же нашел.... Как вспомню - лежит эта тушка на опушке в обнимку с мечом, грязный, весь в крови... В общем, я тогда и товарищами его поужинал, и отцом стал. Знал бы, какое счастье мне достанется, я бы наверное еще подумал о том, стоит ли потомство оставлять. Весь мозг моего сынули, видимо, ушел в рост и крепкое тело. Доставалось ему от меня по первости неслабо. Но потом вроде все улеглось, да и как-то привык к нему быстро. Вот и по сей день, слушаю его восторженные бредни про баб и вечеринки и улыбаюсь, а ведь тысяча лет прошла уже.

Тема:
[size=10]Неважно, откуда вы вышли, с чего начали. Важно только, куда вы придете.(с)
Доступ: для всех

Вот скажи мне, дружище Рассел, нахрена ты меня вытащил из Гималаев, если сам вторую неделю трубки не берешь? Обиделся, волчий пастырь? Я тебе сразу сказал - в гости больше не поеду к тебе, пока Тальбота на шоппинг за шубами на историческую родину не отправишь. Я последнее время постоянно не в духе, и прекрасножопого твоего супруга супругу могу по частям разобрать ненароком за излишнюю эмоциональность. Так что лучше уж ты к нам... Один. Можно как в старые добрые, в Риме, помнишь? Гладиаторов со львами не обещаю, но сафари по техасским полям Стэн точно организует. Приезжай, а? А то тоска бессмертная зае... заела в общем. B)

Комментарии (3):
Тальбот *Греческий персик*: Нет его! Дела у него важные за пределами штата. А тебе я вот что скажу, Годрик. Не лезь в мою семью своими ручонками татуированными! evil
Эрик *The Sheriff* Нортман: Сгинь из комментов, шоколадный! angry
Клаус *Lovely* Хайбрид: А у нас тут, в Вирджинии, весело! Я гибридов наплодил, половину городишки пережрал, меня все боятся и ненавидят, но в гости зовут на каждую вечеринку. Приезжай, я те сафари на ведьм устрою с обязательным сожжением в конце! Повеселимся как в Испании тогда...

Эрик *The Sheriff* Нортман

Тема:
не спится
Доступ: только для меня

Вернулся сытый и даже почти удовлетворенный. Рад, что до рассвета есть время посидеть за компом. Правда ни чатиться, ни красоток клеить настроения нет... Переживаю. Не по-поводу мыши, нет... Было бы о чем печалится - она вон в кровати поперек лежит, задом через ночнушку светит, одеяла все под себя сгребла. А вот отсутствие Годрика меня начало тревожить мрачно.
Он последние полсотни лет странный такой. Черт, да он всегда был странный.
Вот взять хотя бы ночь, когда он меня обратил. Ранили меня тогда в битве с даннами. Я к ночи уже тела своего почти не чувствовал, лежу - умираю, в меч вцепился, и жду, когда валькирии спустятся, чтобы перед Одноглазым меня поставить, в Валхалле. Вдруг крики, грохот. Я думал, что данны нас догнали и приготовился упокоиться еще скорее. Но тут в кострище, для меня заготовленное, врезается тело и подростковым голоском начинает материться на чем свет стоит. Навалился на меня шкет какой-то очень грязный, аж дышать тяжело. Поднимает голову свою нечесаную, мутными глазами смотрит на меня и бормочет: “Отец? Брат? Сын?”
Я ему говорю, что ошибся он, и посылаю его куда подальше. А он мне скалится в ответ - весь рот гадостью какой-то перемазан, клыки длинные, пострашнее волчьих - и гаденько так спрашивает: “Тебе жизнь нужна твоя никчемная, бревно двухметровое?”
Хотел соратников своих позвать, чтобы этого засранца с меня сняли, смотрю, а они все мертвые лежат. Забеспокоился конечно, особенно насчет клыков, и спрашиваю: “Ты, блин, кто вообще? Я тут валькирий жду”.
А он мне: “Я сегодня твоей валькирией буду. Устрою тебе вечную жизнь после смерти. Веселую”. И подмигивает.
“Жизнь”, - говорю, а у самого уже все плывет перед глазами. Так и не успел сказать, что хотел. Помню только, боль в шее дичайшую и сопение с причмокиваниями в ухо.
А потом, в первую мою ночь вампиром, он меня швырял то об скалы, то в море. Я тогда верить не хотел, что ему тыщща лет уже и еще на свою беду поглумился, что он наверное еще скучает по своим игрушкам деревянным и бабкины сказки вспоминает. Замучился потом кости сращивать.
Это еще что... Сейчас, конечно, смешно вспоминать, каким дураком я был, но тогда мне казалось архи-важным доискаться до причин, почему он к завоеваниям красоток равнодушен. Меня вот всегда увлекал этот процесс, а ему - параллельно. Сначала я думал, это у него способ соблазнения такой - играть роль печального принца, пресытившегося мирскими удовольствиями. Женщины таких любят. Каждая думает, что уж она-то точно сможет растопить его ледяное сердце. Вот только с ним обычно выходил абзац - крутились вокруг него, как ужаленные, а толку - ноль.
В какой-то момент я подумал, что дело неладно... Решил, идиот, поговорить с ним начистоту. “Годрик, - говорю, - ты мне прямо скажи, тебя женщины вообще не волнуют? Может у тебя в детстве произошло что?” Сеанс, бля, психоанализа решил ему устроить. Он на меня посмотрел диким взглядом, потом вздохнул, покачал головой и ушел, напоследок обозвав вагиноодержимим. В этот раз не бил, хотя мог бы...
На самом деле лучше бы побил. Потому что в наказание Годрик меня от женщин отлучил на пять лет и уволок к японцам на склоны Фудзи! Сказал, что мне надо мозги прочистить и избавиться от навязчивых идей. Пока я ночами питался тощими невозбуждающими монахами, созерцал звездное небо и с тоской смотрел, как пушистые и полные влаги облака насаживаются на островерхую горную вершину, меня наконец осенило, что мы - РАЗНЫЕ. И точка.
А может и я в его годы тоже буду все время проводить за чтением книг и вспоминать с Комптоном, как мы мышь делили? Тьфу, нихуя не смешно...
Пойду спать. Последний блог Годрика меня тревожит. Откуда же, бля, он это написал, если Изабелла со Стэном говорят, что в тот день его уже в гнезде не было? Надо Комптону позвонить, может он объяснит как его через интернет отследить можно? Перечитал его еще раз. С чего ему было Эджингтона в гости звать, а потом самому исчезать внезапно? Что-то здесь не так... Очкую.

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©

Половинка V&V (с)

Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика

Al_SilverstoneДата: Четверг, 09.02.2012, 16:46 | Сообщение # 438
Вампироман
Вера, Викуля, девочки, спаибки за долгожданную проду! Вы - супер!!!! pray pray pray

Фих с ней с работой! Посмеялась на славу!!! happy happy happy

Quote (solnce)
Клаус *Lovely* Хайбрид:

вот с этого дык вапще

arrgentumДата: Четверг, 09.02.2012, 17:28 | Сообщение # 439
Фейа
Quote (Al_Silverstone)
вот с этого дык вапще

Да, Михельсоном его обозвать нам было не с руки)

Половинка V&V ©

kceniyaДата: Четверг, 09.02.2012, 18:47 | Сообщение # 440
Любитель вампиров
Класс! Годричка! Обалденные философствования, что у него, что у Эрика. Тольбот с шубами на исторической родине умилил ваще. happy

NiceCatWiskasДата: Пятница, 10.02.2012, 00:23 | Сообщение # 441
Вампироман
прода классная))сюда еще и Клаусенка моего любимого вплили))

VenaДата: Пятница, 10.02.2012, 01:24 | Сообщение # 442
привыкший
Спасибо за продочку --- улыбаясь пофилософствовали --- есть все таки изюминка в них good applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause

ТэссаДата: Пятница, 10.02.2012, 12:27 | Сообщение # 443
привыкший
Неужели вы вернулись pray rah

Quote (solnce)
Нэн, с лицом а-ля Гестапо себя хоть со стороны видела?

Всегда себя ловила на этой мысли roll
Quote (solnce)
Или пиар-менеджер Стива вместо основной работы с десяти до шести лбом об алтарь бьется, грехи ночные замаливая?

biggrin
Quote (solnce)
то в домино играют с клыкоманами, то полночи на весь дом орут, отстреливая зомби в Black Ops, как будто мертвецов до этого момента никогда не кромсали

Блог Годрика - это что-то с чем-то happy

Ну и история обращения от лица обоих - взрыв мозга applause
Спасибо за проду и поднявшееся настроение applause flower

НочнаяДата: Суббота, 11.02.2012, 16:04 | Сообщение # 444
Вампироман
Спасибо,девочки за продолжение.Было весьма интересно прочитать от лица Годрика историю обрашения Эрика.
Quote (solnce)
Тебе жизнь нужна твоя никчемная, бревно двухметровое?”

happy . Посмеялась. И Эрик правильно решил:
Quote (solnce)
Пока я ночами питался тощими невозбуждающими монахами, созерцал звездное небо и с тоской смотрел, как пушистые и полные влаги облака насаживаются на островерхую горную вершину, меня наконец осенило, что мы - РАЗНЫЕ. И точка.

MorgensternДата: Суббота, 11.02.2012, 18:01 | Сообщение # 445
Big Brother
happy happy happy
Меня можно выносить. Аккурат вперед ногами faint
Quote (solnce)
Эрик пьянку с его волками не замутил, да не разнес вместе с турками весь Константинополь к едрене фене.

happy happy happy
Ржать так, как я сейчас ржу, просто неприлично surprised

Quote (solnce)
я те сафари на ведьм устрою с обязательным сожжением в конце!

happy Лавли Клаус такой лавли happy
Quote (solnce)
Что-то здесь не так... Очкую.

Тут я издохла окончательно и бесповоротно happy Завещаю свое тело ученым happy

Девочки, ацкое спасибо за продолжение! Прода - чума flower

Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann

ОльгаДата: Суббота, 11.02.2012, 19:04 | Сообщение # 446
Частый гость
Наконец, Годрик появился в сети, еще бы моего любимку последнего сезона - Олси надо бы записать в сообщество, и менаду из первого сезона - ее странички тоже бы были "зажигательными".

История, как всегда замечательна.

Хочется побыстрее узнать, как дела у Эрика сь Сьюки обстоят.

paniannДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:57 | Сообщение # 447
Любитель вампиров
прода классная.. И настроение поднялось!

Спасибо вам, девочки!!! Выдумщицы...)))

FlayДата: Понедельник, 13.02.2012, 13:12 | Сообщение # 448
Вампироман
Quote (solnce)
Станцевать стриптиз на закрытой вечеринке у мэра

Ну подумаешь, танец маленьких утят, ему деньги на спонсирование нужны были tongue happy
Quote (solnce)
что потом полгода в Гималаях, не разгибаясь, в позе лотоса просидел,

Бедняжка, как его скрутило то happy Это какой мощный удар, сказала бы по потенции, но в случае с Годриком, по психике happy
Quote (solnce)
Как же красиво он летел и главное точно в окно соседнего дома

happy За что Тотошку то так дико в пилоты обучаете wacko happy
Quote (solnce)
Вроде в продвинутой стране живем, а половина наших вкусных гостей не знают, кто такой Наполеон

Да не говори Годренька, совсем разучились умные книжки читать и историей интересоваться, сейчас все по клубам по интернетам, и Наполеона только и в психушке можно встретить happy
Quote (solnce)
Там только Камасутра одна задержалась. Но все равно люблю его - мое родное же.

happy Ну так камасутра это тоже искусство wink Хоть где-то дитятко лучший happy
Quote (solnce)
Весь следующий день, помню, промучился в сомнениях: стать мне отцом или нет, толком даже не выспался

happy Прям как Гамлет "Быть или не быть". Так и представляю Годрю, гладящего чей-нибудь череп и протирая красные глаза от недосыпа happy
Quote (solnce)
лежит эта тушка на опушке

happy Шикарненько! applause
Quote (solnce)
В общем, я тогда и товарищами его поужинал, и отцом стал

Ну на сытую голову всегда веселее жить happy
Quote (solnce)
Приезжай, а? А то тоска бессмертная зае... заела в общем. cool

surprised Чето Годрика жалко, бедняжка от скуки томится, надо его растормошить evil
Quote (solnce)
Не лезь в мою семью своими ручонками татуированными!

У одного татуированные, у другого наманикюренные happy Тотошка не сорься, вон Годрик не в духе, даже тебя отправляет челночничать на Родину happy
Quote (solnce)
Я гибридов наплодил, половину городишки пережрал, меня все боятся и ненавидят, но в гости зовут на каждую вечеринку

happy Санта в каждом доме желанный гость! wink
Quote (solnce)
Приезжай, я те сафари на ведьм устрою с обязательным сожжением в конце!

О да! smile Сожгите последнюю Беннет evil
Quote (solnce)
Я думал, что данны нас догнали и приготовился упокоиться еще скорее.

Стимулировал свою смерть??? happy
Quote (solnce)
“Тебе жизнь нужна твоя никчемная, бревно двухметровое?”

happy Уносите меня, тут я умерла happy Отличный вопрос Годрик applause
Quote (solnce)
А он мне: “Я сегодня твоей валькирией буду. Устрою тебе вечную жизнь после смерти. Веселую”. И подмигивает.

happy Подмигушечки меня убили happy
Quote (solnce)
Сеанс, бля, психоанализа решил ему устроить. Он на меня посмотрел диким взглядом, потом вздохнул, покачал головой и ушел, напоследок обозвав вагиноодержимим. В этот раз не бил, хотя мог бы.

Дааа, что-то тут не так, в который раз за прочтение, переживаю за Годрика. Такая затяжная депрессия, надо что-то делать! "Он прячится, прячится, а не, не так, мы его теряем" (с) КВН - БГУ. biggrin
Quote (solnce)
Что-то здесь не так... Очкую.

happy Очкую, это добило, контрольный happy
Викуля и Верочка спасибо наш шикарный тандем, за потрясающую, смешную проду! applause heart love Бездна тонкого юмора! Вы Талантища! applause
Теперь я тоже за Годрю очкую sad Надо поскорее проду! smile

arrgentumДата: Вторник, 14.02.2012, 18:43 | Сообщение # 449
Фейа
Девочки, дорогие, спасибо большое за комментарии, что не забываете и требуете проду - это очень стимулирует!
Я подробнее отвечу всем, когда доберусь до компа. С телефона цитировать адски неудобно!

Половинка V&V ©

arrgentumДата: Среда, 15.02.2012, 14:48 | Сообщение # 450
Фейа
Quote (kceniya)
Обалденные философствования, что у него, что у Эрика.

Парни умудренные опытом, вот и растеклись мыслью по древу.
Quote (NiceCatWiskas)
еще и Клаусенка моего любимого вплили))

Ну только в комментах. Маньяк маньякА видит издалека!
Quote (Тэсса)
Неужели вы вернулись

Мы сами фшоке! Кажется, да!
Quote (Ночная)
И Эрик правильно решил:

Ну не решил бы, Годря ему потом все равно через битье "вложил ума"
Quote (Morgenstern)
Завещаю свое тело ученым

Нет уж, Крис. smile Завещай его мне пожалуйста. Я тя заспиртую и буду экскурсии водить. Экспонат "Хотящий Кракен с приложениями".
Quote (Ольга)
еще бы моего любимку последнего сезона - Олси надо бы записать в сообщество, и менаду из первого сезона - ее странички тоже бы были "зажигательными"

менада во втором была) А насчет остальных мы подумаем, но пока и существующих хватает, чтобы картину действа описать)
Quote (Ольга)

Хочется побыстрее узнать, как дела у Эрика сь Сьюки обстоят.

Им скучать не придется. Скоро найдут годриков след!
Quote (Flay)
ему деньги на спонсирование нужны были

да ну! он все спустил потом на баб в стрип-клубе наверняка!
Quote (Flay)
За что Тотошку то так дико в пилоты обучаете

Годря малость нетерпим к истерикам. Он - суровый парень с британских островов!
Quote (Flay)
Ну так камасутра это тоже искусство wink Хоть где-то дитятко лучший

Баб пучками в узлы вязать, ага)
Quote (Flay)
Тотошка не сорься, вон Годрик не в духе, даже тебя отправляет челночничать на Родину

Это еще по-доброму!
Quote (Flay)
Дааа, что-то тут не так, в который раз за прочтение, переживаю за Годрика. Такая затяжная депрессия, надо что-то делать!

Он себя попытается развлечь, как умеет)
Quote (Flay)
Теперь я тоже за Годрю очкую

Есть за что!!!

Половинка V&V ©

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Добавь меня :)" - R (Персонажи: Билл, Эрик, Сьюки, Софи-Энн и многие другие)
Страница 15 из 16«1213141516»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация