| "Добавь меня :)" - R |
| arrgentum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Фейа
Статус: Offline
| Название: "Добавь меня :)" Авторы: arrgentum&solnce Оформление: solnce Рейтинг: R Фандом: "Настоящая кровь" Жанр: стеб, романтика Персонажи: большинство персонажей НК и приглашенные гости Время действия: вот прям щас Краткое содержание: все началось, когда Софи-Энн отправила Билла Комптона в Бон Темпс, чтобы тот подобрался поближе к местной официантке Сьюки Стакхаус и разузнал все ее тайны. Это ввергло жизнерадостного (!) вампира в тяжкое уныние. Единственной надеждой на развлечения в глухом луизианском городишке был приятель Билла, местный шериф Эрик Нортман и... широкополосный доступ к интернету. Чем обернется любовь вампира к современным технологиям для молодой официантки и ее друзей? Предупреждение: полное АУ, несомненное ООС, в отдаленном будущем кроссовер От авторов: это своего рода эксперимент Размер: макси Отказ от прав: все авторские и смежные с ними права принадлежат Шарлин Харрис и Алану Боллу, но сам фик просим копировать только с нашего разрешения.
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:13 | Сообщение # 2 |
 Вампироман
| arrgentum, Это супер!Я тащусь!Ничего себе, вампиры в сети!Ох, как мне нравиться эта идея!А как хороши и Эрик и Билл!А эти коменты! Всё,жду продолжение!
Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
|
| |
|
|
|
| Коготочек)) | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:19 | Сообщение # 3 |
 новичок
| прикольно) помоему еще никто не представлял НК в таком виде... пиши дальше пожалуйста..
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:19 | Сообщение # 4 |
 Вампироман
| Сильно! Особенно про наших вампов, юзающих с таким энтузиазмом интернет! Над этим полегла: Quote (arrgentum) Надеюсь, тебе понравилось, рыжая стерва! Quote (arrgentum) Ну ты и урод, Комптон. Я тут до вчерашнего рассвета с этим СуперФрендс морочился. Бедный Эрик, но тоже проникся! Quote (arrgentum) южная аристократическая задница, я по зеленому значку вижу - ты в инете тупишь! Аа, ЮАЗ - надо взять на вооружение. Quote (arrgentum) Дамы, добро пожаловать в раздел с моими фотографиями. Ещё как добро пожаловать! Эричкин профиль это нечто!
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:32 | Сообщение # 5 |
 Вампироман
| Quote (arrgentum) это значит, что надо бегом бежать их комментировать, а то придется выслушать очередные претензии и обидки, не говоря уже о грустных рожицах-смайликах, в последующих от нее пяти сообщениях, и это как минимум... Девочки, ваш дуэт супер! Очень оринигальный сопособ повествования, с картинками ещё не было буду следить, творите дальше
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:38 | Сообщение # 6 |
 Фейа
| ПРОЛОГ. Профиль пользователя Билл *теперь в Бон Темпс* Комптон: Тема: Дом, милый, дом... Фак! Доступ: только для меня Мда... А ведь как хорошо началась та ночь: вечеринка обещала перерасти в сумасшедший секс-марафон с коктейлем из крови разных оттенков. Я с нескрываемым удовольствием прогуливался вдоль огромного бассейна в летней резиденции королевы Луизианы и дарил соблазнительные улыбки миленьким девушкам в коротких коктейльных платьях. И чем все закончилось?! Теперь светские рауты остались позади, а в боковом стекле мелькал унылый пейзаж провинции, к которому придется привыкать... Приличную часть ночи я провел в дороге в этот богом забытый Бом Темпс, куда меня отправила Софии-Энн по своей очередной прихоти. Нет, я конечно не запаривался на тему выполнения просьб моей королевы. В конце концов, попутно я и сам получал море удовольствия и нужных знакомств, но ЭТА.... На кой черт, ей сдалась девчонка? Могла бы и попросить свою любимую Хадли пригласить двоюродную сестричку в гости на каникулы, сама бы все и выяснила. Так нет - она послала меня к черту на кулички. Когда я увидел на обочине дорожный щит "Welcome to Bon Temps" , то уже знал, что минут через пять буду около моего фамильного дома. Я конечно помнил, что это не курорт Ницца, но ужас от окружающей обстановки вокруг напал на меня с е...ической силой. "Писец подкрался незаметно, хоть виден был издалека", - оставалось только уныло констатировать мне. Тишина... Лес... Кладбище... Невнятные шаблонные дома, которые мне попались на глаза, пока я подъезжал к бывшему поместью, добавили “красочности” в картину города, которую я рисовал в своем, расстроенном таким поворотом в жизни, сознании. Мне предстояло обживаться на новом-старом месте, и разместить в этом пустом старом доме продукты новейших технологий. Распаковав вещи и выпив немного напитка "Настоящей крови" (фу.. эту гадость придется пить все время, пока я буду выполнять здесь задание), я установил nintendo wii, подключил ноутбук. Слава Богу! Хотя бы инет работает! Я по привычке первым делом набрал адрес своей страницы на популярном в наших кругах сайте superfriends.com, пробежался по новостям друзей, прочитал новые сообщения с заманчивыми предложениями о встречах сегодня ночью, когда наткнулся на очередной пост Софи-Энн о том, что она выложила новые фото (с той самой злосчастной вечеринки!!! ). А это значит, что надо бегом бежать их комментировать, а то придется выслушать очередные претензии и обидки, не говоря уже о грустных рожицах-смайликах, в последующих от нее пяти сообщениях, и это как минимум... Так и прошла первая ночь в этом болоте, который станет моим "домом" на ближайшее время. Могу лишь надеется, что срок будет недолгим, иначе я повешусь от тоски. Единственное, что меня сейчас радует - это близкое соседство с моим закадычным другом Эриком Нортманом. К сожалению, сидя не первое десятилетие в этой глуши, он, видимо, пропустил новую фишку всех продвинутых суперов. Надо ему позвонить и затащить на сайт, пусть тоже подключается к современным развлечениям. А в его компании может хоть удастся найти возможность цивилизованно отдохнуть. Без “Настоящей крови”. На последней нашей встрече он все время рассказывал всем про свой клуб, вот пусть и замутит пати в честь моего приезда. Да! Это идея!!! Отожгем с ним как раньше, а уж в этом мы знаем толк Пойду позвоню ему и пора найти надежное место, где залечь на день. Совсем забыл, еще же нужно накатать жизнерадостный пост о том, как приятно вернуться в родные пенаты. :o Тема: Дом, милый дом! Доступ: для всех Как приятно приехать в родные края, навевающие столько воспоминаний! Здравствуй, Бон Темпс! Здравствуй, новая жизнь! Спокойная обстановка этого городка поможет мне сосредоточиться на написании биографии прекраснейшей из живых и не-мертвых женщин, великолепной и пленительной Софи-Энн Леклерк. :heart: Комментарии (2) Софи-Энн ***Queen*** Леклерк: быстро добрался! жду скорых результатов. а иначе :bash: Франклин *Ёжик в тумане* Мотт: О! Приветствую нового соседа! Теперь я не единственный вампир в этом городе. Тема: постскриптум Доступ: только для меня Приятно аж сдохнуть хочется! Надеюсь, тебе понравилось, рыжая стерва! Личное сообщение для Билл *теперь в Бон Темпс* Комптон от Эрик *The Sheriff* Нортман Тема: Ну ты и урод, Комптон. Я тут до вчерашнего рассвета с этим СуперФрендс морочился. Регистрация-то какая геморройная. Вот нахрена им столько подробностей про меня? Они бы еще попросили семь поколений моих создателей перечислить... и скан справки на отрицательный анализ по гепу-Д... Короче, кое-как тут все заполнил, потом поменяю, есличе. Звони мне срочно, технофил хренов, будешь по телефону консультировать. А вообще, лучше бери жопу в горсть и приезжай - поможешь мне на сайте освоиться до вечеринки. Хочу потом репортаж по ней написать, с фотками. Как-никак, надо пиарить мое заведение. И не заставляй меня звонить тебе, южная аристократическая задница, я по зеленому значку вижу - ты в инете тупишь! >( Профиль пользователя Эрик *The Sheriff* Нортман: Тема: Всем привет! Доступ: для всех Я Эрик, вампир-викинг родом из позапрошлого тысячелетия. Теперь буду вести здесь свой блог и знакомиться с интересными представителями мира супернатуралов. Дамы, добро пожаловать в раздел с моими фотографиями. Парни, если окажетесь в Шривпорте, заходите в “Фангтазию”, буду рад. Скорее всего. продолжение следует...
Сообщение отредактировал StacyFox999 - Пятница, 20.05.2011, 21:18 |
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:40 | Сообщение # 7 |
 Вампироман
| вау, супер))я буду обязательно читать))интересная идея))
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:49 | Сообщение # 8 |
 Фейа
| Quote (Tais) Ох, как мне нравиться эта идея! ну слава богу! я, как всегда впрочем, волновалась, но Вера меня успокаивала. она умная и дальновидная! Quote (Коготочек))) помоему еще никто не представлял НК в таком виде... Спасибо! Идея изначально была уже и проще, но благодаря Солнышку она расширилась и углУбилась! Quote (Нина) Сильно! Особенно про наших вампов, юзающих с таким энтузиазмом интернет! это та еще зараза! а когда интернетомания начнет распространяться.... Quote (Нина) Эричкин профиль это нечто! профили - это наша особая гордость! Вера с нуля практически их создала.Quote (Angellock) Девочки, ваш дуэт супер! Аня, спасибо! Вдвоем веселее и продуктивнее! NiceCatWiskas, урааааа)))) Котенок с нами)
Сообщение отредактировал StacyFox999 - Вторник, 17.05.2011, 19:30 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:55 | Сообщение # 9 |
 Змея Особо Ядовитая
| Аргеша, бери жопу в горсть и немедленно пиши проду сего мегоугарного произведения! Спасибо за море позитива! Жаль цитировать с мобы не могу!
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:59 | Сообщение # 10 |
 Вампироман
| Quote (arrgentum) NiceCatWiskas, урааааа)))) Котенок с нами) конечно с вами!куда я от вас?
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:09 | Сообщение # 11 |
 Вампироман
| Quote (arrgentum) а когда интернетомания начнет распространяться.... То есть это только начало?! Эх, Биллка, тайный эротоман интернетоман! Всю округу подсадит!!! Quote (arrgentum) Вера меня успокаивала Теперь понятно все... проды клепаете. А я-то думала...чего не приходите. Ну Вера так точно)))
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| solnce | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:10 | Сообщение # 12 |
 Вампироман
| Нина, это даже еще не первая глава))))) впереди еще много событий и персонажей
Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©
Половинка V&V (с)
Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:11 | Сообщение # 13 |
 Вампироман
| Quote (solnce) впереди еще много событий и персонажей И все в блог, все в блог! Хорошо хоть не в дайри или в жж. Я бы умерла со смеху тогда...
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| ВолшебницаОЗ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:19 | Сообщение # 14 |
 Вампироман
| Омайгадбл!!!!!!!! Quote (arrgentum) Софи-Энн о том, что она выложила новые фото (с той самой злосчастной вечеринки!!! ). А это значит, что надо бегом бежать их комментировать, а то придется выслушать очередные претензии и обидки, не говоря уже о грустных рожицах-смайликах, в последующих от нее пяти сообщениях, и это как минимум... как знакомо Quote (arrgentum) Тема: Ну ты и урод, Комптон. Я тут до вчерашнего рассвета с этим СуперФрендс морочился. Регистрация-то какая геморройная. Вот нахрена им столько подробностей про меня? Они бы еще попросили семь поколений моих создателей перечислить... и скан справки на отрицательный анализ по гепу-Д... Короче, кое-как тут все заполнил, потом поменяю, есличе. Звони мне срочно, технофил хренов, будешь по телефону консультировать. это УГААААААААААААРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! Хачю в френды к викингу!!! ДеV@Vочки! Простебите всех по полной! Простегайте как ватные одеяла! А мы поддержим!
Я просто люблю умных))) ... и по ходу... девственников %#8**^...
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:20 | Сообщение # 15 |
 Фейа
| Яночка, спасибо) Прода уже почти написана, остались завершающие детали и оформление. Скоро все будет) Quote (missis_Northman) Жаль цитировать с мобы не могу! А картинки видно? Моя переживает и идет с айфони проверять.. Quote (NiceCatWiskas) конечно с вами!куда я от вас? хорооооошая) Quote (Нина) Я бы умерла со смеху тогда... на Дамочку, ага)))
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:24 | Сообщение # 16 |
 Фейа
| Quote (ВолшебницаОЗ) Омайгадбл!!!!!!!! ^_^ Quote (ВолшебницаОЗ) Хачю в френды к викингу!!! Олечка, он в фейсбуке есть) не настоящий, но все же) Quote (ВолшебницаОЗ) ДеV@Vочки! Простебите всех по полной! Простегайте как ватные одеяла! А мы поддержим! Мы будем стараться изо всех сил) Спасибо за поддержку!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:26 | Сообщение # 17 |
 Змея Особо Ядовитая
| Аргеш, у меня, к сожалению, не айфон. Картинки видно, но не особо разборчиво. Но и без картинок, все супер! Вы молодцы с Веруней!
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:43 | Сообщение # 18 |
 Фейа
| Quote (missis_Northman) Но и без картинок, все супер! Мы тогда текстом будем дублировать содержание профиля. Там статусы будут меняться периодически.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| solnce | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:04 | Сообщение # 20 |
 Вампироман
| девочки, спасибо за комменты! рады,что вам понравилось наше хулиганство Quote (G138) Франклин в сети это отдельная история, он появится чуть-чуть попозже, но обещает не разочаровать
Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©
Половинка V&V (с)
Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика
|
| |
|
|
|
| Оксана | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:32 | Сообщение # 21 |
 новичок
| Очень здорово!!! Интересно что дальше, буду ждать.....!!
Зачем нужны крылья, если не чувствуешь дуновения ветра....
|
| |
|
|
|
| Дрей | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:40 | Сообщение # 22 |
 Вампироман
| Вика и Вера! Классная задумка! Странички вообще улетные. Вот теперь уже и в интернет не безопасно ходить - и там всякие аристократы и викинги поджидают... кошмар Quote (arrgentum) семь поколений моих создателей перечислить... А он знает всех? Очень понравилось про Билла, как про Карлсона "Мужчина в самом расцвете сил". Так и хочется спросить: "А в каком возрасте этот расцвет сил наступает". Хорошо хоть Эрик этого не написал, а то, как-то с расцветом у них бы очень разные возраста получились.... Вопрос: откуда брали даты рождения? Нет, это я просто, видимо, такая внимательная, после консультации студентов и встречи с должниками. Мне просто интересно -сами придумали или на основе каких-то фактов?Добавлено (17.01.2011, 12:40) --------------------------------------------- Ах, да! А почему Мотт "ежик в тумане"? Это, наверное, тот самый ушастый ежик...
выползаю
Сообщение отредактировал Дрей - Понедельник, 17.01.2011, 12:39 |
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:01 | Сообщение # 23 |
 Вампироман
| Викуля и Веруня, супер замечательный тандем V&V!!!! С началом нового шедеврального произведения девочки!!! Quote (arrgentum) Тишина... Лес... Кладбище... романтик, романтик... и чего Комптону не нравится Quote (arrgentum) надо бегом бежать их комментировать, а то придется выслушать очередные претензии и обидки, не говоря уже о грустных рожицах-смайликах, в последующих от нее пяти сообщениях, и это как минимум... вот здесь я реально ржала во весь голос, и пришлось всем объяснять почему. И все согласились, что если друзьям не откоммешь они реально обижаются. Так что девочки все в точку подмечено БРАВО!!! Quote (arrgentum) И не заставляй меня звонить тебе, южная аристократическая задница, я по зеленому значку вижу - ты в инете тупишь! я под сталом, и никак в тырнете не спрятаться и не укрыться Quote (arrgentum) Франклин *Ёжик в тумане* Мотт классный ник и ему так подходит, моя угорала Семейное положение Шерифа убило в "гиперактивном поиске" И подарки у все какие, цвяточки моя уже от смеха тихо плачет Девочки, у меня нет слов я в восторге, мне безумно понравилась ваша идея, продолжайте пожалуйста и дальше радовать и смешить!!!! С нетерпением жду проды!!!!!
|
| |
|
|
|
| Дрей | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:44 | Сообщение # 24 |
 Вампироман
| Quote (Flay) Семейное положение Шерифа убило в "гиперактивном поиске Меня, кстати тоже убило, что в "ГИПЕРАКТИВНОМ поиске". Представила себя этот поиск и решила в интернет НИКОГДА свои фотки не выкладыватьДобавлено (17.01.2011, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (ВолшебницаОЗ) Хачю в френды к викингу!!! Вот до чего инетомания некоторых доводит
выползаю
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:56 | Сообщение # 25 |
 Вампироман
| Quote (ВолшебницаОЗ) Хачю в френды к викингу!!! я тоже хачу, хачу ну тогда в лавфрендюхи
Сообщение отредактировал Flay - Понедельник, 17.01.2011, 13:57 |
| |
|
|
|
| Дрей | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:02 | Сообщение # 26 |
 Вампироман
| Quote (Flay) я тоже хачу, хачу ну тогда в лавфрендюхи ИХ ВСЕ БОЛЬШЕ!
выползаю
|
| |
|
|
|
| мэри | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:39 | Сообщение # 27 |
 Вампироман
| Ого!!!!!!!!!!! Эта идея просто нечто!!!!! Реально круто!!!!!!! Очень смешнооо)))))))) Девченки,вы молодцы, профили Билла Эрика с нуля делать,это тяжкоо....на своем опыте знаю)) Определенно буду читать дальше))))
Выгляди, как ангел.. говори, как ангел.. но скрывай в себе дьявола.....
|
| |
|
|
|
| Дианочка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:37 | Сообщение # 28 |
 Заглянувший
| Просто супер!!!МегаУгар!!!С нетерпеньем жду продолженья!!!
O du ljuva frihet
|
| |
|
|
|
| ether | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:41 | Сообщение # 29 |
 новичок
| В приятном шоке!!! какие же вы молодцы!!!! так легко, так смешно, так интересно))) с первых слов улыбка на лице))) очень жду развития событий!!!
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:46 | Сообщение # 30 |
 Вампироман
| arrgentum, solnce, оригинально и интересно. Прикольные ники и сами странички!
|
| |
|
|