| "Альтернатива для феи" NC-17 |
| missis_Northman | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
|
Название: Альтернатива для феи Автор: missis_Northman Рейтинг: NC-17 Фандом: Настоящая кровь Персонажи/Пейринг: Андрэ, Сьюки, Годрик, Тара/Эрик, Тальбот/Клод Краткое содержание: Прошло семь лет после событий, описанных в "Безумном лете". Сьюки счастлива в своем новом мире, но однажды Годрика похищают на глазах у девушки. Она решает во что бы то ни стало найти его и спасти, но совершенно не ожидала, что в этой опасной кампании ей придется рассчитывать на Андрэ, который, похоже, так и не забыл о обещание Сьюки. От автора: ну что же, фанф пишется ко дню рождению моей любимой Нины! Предупреждение: ангст, ООC, АУ, слэш Количество глав: 30 Статус: закончен Отказ от прав: да, но копировать лишь с моего разрешения.
Арты:
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:08 | Сообщение # 1351 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) - Зная о твоих умственных способностях и таланте влезать во всякую херню, я, пожалуй, обращу тебя!- девушка думала лишь мгновение, а потом кивнула. И ни разу за это время не пожалела о своем выборе. Вампиризм — разве это не прекрасная альтернатива для феи? Яна, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| ksyunya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:28 | Сообщение # 1352 |
 новичок
| Прочитала все залпом что 1и2 части все супер Я в читателях
Я не самая плохая,я еще хуже!
|
| |
|
|
|
| ElenaTroyanskay | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:42 | Сообщение # 1353 |
 Частый гость
| Вот и еще одна замечательная история закончена талантливым автором! Спасибо огромное! И как всегда - вдохновения!!!!
Если Вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:17 | Сообщение # 1354 |
 Вампироман
| Спасибо дорогому автору за эту чудесную фееричную историю любви и ненависти. Очень понравилось. .Читалось легко и с удовольствием.
Сообщение отредактировал Ночная - Пятница, 20.01.2012, 22:18 |
| |
|
|
|
| ksyunya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:29 | Сообщение # 1355 |
 новичок
| я согласна
Я не самая плохая,я еще хуже!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| paniann | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:38 | Сообщение # 1357 |
 Любитель вампиров
| Миссис, у меня просто нет слов...и комментарией... Одно могу сказать: жалко Тару.. А вообще я в полном восторге!!!
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:39 | Сообщение # 1358 |
 Фейа
| Когда читала 29-ю главу, почти до конца переживала о судьбе всей этой вампирской Девятой роты Столько достоинства было в этой сцене с "последним оставшимся" и столько волнения, когда начался прорыв. А потом это зеленоглазое волшебство примчалось и спасло всех. 30-я - такая мудрая, такая правильная после всего закрученного сюжета и неразрывного треугольника. Годрику респект и уважуха за финальный посыл! Прорвало его. Эрик прав, найдет себе любоф более "годриковую". Я знаю одну. Дааавно уже его дожидается! За альтернативу - отдельное спасибо! Нашел Андрюша, как угомонить фею "НАВЕКИ". Достойная парочка получилась. Здорово, что у Тары теперь жизнь почти с чистого листа. Некоторые вещи действительно лучше забывать. Люблю их с Эриком пару "до потери ориентации" Моттушка, однако, настораживает И беспокоит, что Сар забросил монашек! Без него будет совсем не то
Янни, спасибище тебе огромное за это чумовое приключение! Пары - блеск, новые герои - притягательные, уникальные, сюжет - бомба, финал - бальзам на душу, рижескЫй Твори еще! Скромно жду всего.
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|
|
| Lapochka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:25 | Сообщение # 1359 |
 Частый гость
| Спасибо тебе огромное и низкий поклон ! Я очень рада за хэппи энд в этой истории, рада, что и Андрэ и Годря остались живы. Замечательный фанф, еще раз огромное спасибо. P.S. Жду новых историй в этом году.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:53 | Сообщение # 1360 |
 Змея Особо Ядовитая
| NiceCatWiskas, Lapochka, arrgentum, paniann, Maria_S, ksyunya, Ночная, ElenaTroyanskay, Flay, _LERA_, lelik, Fuoco, спасибо вам, девочки! Спасибо, что читали, что комментировали и что имели терпение, дожидаться прод от обленившегося автора!
|
| |
|
|
|
| ДЭЙНАЙТ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:00 | Сообщение # 1361 |
 Вампироман
| это прекрасная альтернатива для феи!! Есть первая любовь,а есть настоящая!! Яночка,поздравляю тебя с окончанием сиквела!! Каждый на своих местах..каждый в правильной роли и месте. Судьба,Годрика меня немного расстроила...Но он же был счастлив так может когда-нибудь все таки это повторится! Сар и Мор прекрасный тандем от ненавести до любви одна пытка Нэн=) Не хочу расскрывать все секреты в комменте...Но я рада за каждого по-своему. Ты молодчика!этто достойное окончание достойного произведения!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТУ СКАЗКУ!!! И жду новых твоих творений!!
Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь
Сообщение отредактировал ДЭЙНАЙТ - Суббота, 28.01.2012, 17:00 |
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:15 | Сообщение # 1362 |
 Вампироман
| Янулик, это было поистине увлекательное путешествие, и я, как никто, тебе за него благодарна!
Ты всегда знаешь, чем можно побаловать маниаческую душонку. Я не буду долго размазывать слюни по поводу того, какой охрененный Андрюша, ты сама все знаешь, даже более того - не буду распространяться на эту тему и на тему мущщин фанфика ВООБЩЕ, потому что рискую навлечь на себя ещё более косые взгляды.
Эпичное шедеврище - и это ещё самый маленький комплемент Альтернативе! Сама альтернатива для феи, то бишь, Сьючине мне понравилась - все-таки нет ничего лучше и романтишнее, чем провести вечность с мужчиной, которого она тяжело обрела. В хитросплетения их взаимоотношений не буду углубляться - ты знаешь мои мысли, хотя сегодня вот я думала над ними и пришла к выводу, что нет в их истории однозначно белого и однозначно черного, есть, как всегда так бывает, только серое. Но Сьюка все равно его оттеняет дай Боже - Андрэ ещё больше на фоне её неадеквата становится "Аррр! "
Отрезвительная Тарина речь просто как бальзам на душу - таки случилось это! Только я б ещё пендаля ей добавила для пущего эффекту.
Жаль, что с Кристалл так произошло, но с самого начала предугадывалось, какой исход её ждет. Главное, мишн свой она выполнила и я очень рада, что хотя бы в конце своей страдальческой жизни она познала любовь.
А Годрик себе ещё найдет, и найдет где и как утешиться. На счет этого товарища не приходится сомневацца - его финальная вспышка ярости опять закончиться веками моральзаторства и сдержания самого себя, в этом я уверена.
Ну и самое вкусненькое - это Эрра. Их спортивки и панамы не забуду никада. И ещё забавнее то, что Франю Эрькин оставил для "надзору".
Нет, самое вкусненькое все же баттл и появление Мор. Неожиданно и очень трогательно, хотя мне вот интересно, каким образом она почуяла об опасности?
Финал как всегда финал - зло аццкое побеждено неменее аццким добром))) За Кубу спасибо, там хоть щас тепло.
Моя в восторге, а большего желать низзя. Если что я забыла- тыкай меня токтак, я отвечу. Лю!
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 28.01.2012, 18:17 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:57 | Сообщение # 1363 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (ДЭЙНАЙТ) Судьба,Годрика меня немного расстроила...Но он же был счастлив так может когда-нибудь все таки это повторится! ой, ну за Годрю я не переживаю. Он немного побесится где-нить в Европе, потом кое-что отряхнет и сядет у камина размышлять о смысле жизни Quote (Нина) Я не буду долго размазывать слюни по поводу того, какой охрененный Андрюша, ты сама все знаешь, даже более того - не буду распространяться на эту тему и на тему мущщин фанфика ВООБЩЕ ой, ну я их всех и сама трепетно люблю и таки не смогла их порешить, как не собиралася Quote (Нина) Отрезвительная Тарина речь просто как бальзам на душу - таки случилось это! Только я б ещё пендаля ей добавила для пущего эффекту. ой, ну чего-то и меня саму Сьюки немного того-сего... вот я на нее Тариту и наслала Quote (Нина) Главное, мишн свой она выполнила и я очень рада, что хотя бы в конце своей страдальческой жизни она познала любовь. ну, судьбу Кристалл я с самого начала уже знала. т.е. сомнений не было Quote (Нина) Их спортивки и панамы не забуду никада. я тоже их люблю Quote (Нина) Неожиданно и очень трогательно, хотя мне вот интересно, каким образом она почуяла об опасности? она, по моему разумению, узнала от кого-то из людей Сара. на ее земле их тоже хватает Quote (Нина) Если что я забыла- тыкай меня токтак, я отвечу. Лю! и я тя люблю!
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:03 | Сообщение # 1364 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) потом кое-что отряхнет и сядет у камина размышлять о смысле жизни
О, ты меня поняла! Мы мыслим симметрично)))
Quote (missis_Northman) ой, ну я их всех и сама трепетно люблю и таки не смогла их порешить, как не собиралася
И правильно, а тогда я бы не смогла написать, что мужские ообразы у тебя самые самые и фантазия моя таки с подачках реальности не нуждается Оооооо.....ты поняла, о чем я
Quote (missis_Northman) она, по моему разумению, узнала от кого-то из людей Сара. на ее земле их тоже хватает
Какие хорошие Было бы кощунственно, если бы Сар отбросил лыжи.
Януля, ты хоть рада или нет?
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:26 | Сообщение # 1365 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Нина) Януля, ты хоть рада или нет? Нинуль, я на самом деле безумно рада, что человек, которому писалось все это дочитал и отписался. Тем более, для меня важно, чтобы этот комментарий появился именно здесь, потому что этот сайт когда-то нас сблизил, сдружил. Сколько здесь было поломано копий из-за Аньки, Эрика и многого другого. Но все-равно, как грится, старая любовь не ржавеет. И моя к тебе не ржавеет. Ты моя любимая доня! и еще я рада, что нашла в себе силы закончить сие действо, ибо было трудно на нем сосредоточится из-за несколько остывших чувств к сериалу.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:40 | Сообщение # 1366 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) ибо было трудно на нем сосредоточится из-за несколько остывших чувств к сериалу.
Да ну!! Это ты так умело скрыла свою проснувшуюся тягу (и тут не отрицай!) к слэшу и вааще к другим фандомным безобразиям?
Quote (missis_Northman) старая любовь не ржавеет
Ты ещё давай сравни нас со старой супружеской парой
А так...очень приятно, что все взаимно...как и раньше...как было всегда! Я знаю, что большая редиска, не зря ведь меня Юлька так называет, но так же знаю, что только ты и ещё несколько человек меня поймут.
Проверенней не бывает.
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 28.01.2012, 19:41 |
| |
|
|
|
| WalWrk | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:53 | Сообщение # 1367 |
 новичок
| missis_Northman, Огромное спасибо Вам за это замечательное произведение! Я получила истинное удовольствие, прочитав продолжение "Безумного лета". До самого конца держалась интрига, кого же выберет Соки. Иногда, по ходу чтения, мне даже казалось, что Андре погибнет, а Годрик просто прогонит Соки! Но Вы завершили фик самым чудесным образом! Да здравствует хеппи-енд! Я последние строчки были для меня еще большей неожиданностью: Соки-вампир! Да, это наверно действительно альтернатива для вечно попадающей в переделки, глупой девчоки! Еще раз огромное Вам спасибо! Вы - гени!
|
| |
|
|
|
| bellamidan | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:29 | Сообщение # 1368 |
 Частый гость
| Яна! Спасибо Вам за Вашу сказку. Всякие предположения были, как все повернется и завершится. Некоторые итоги я все-таки угадала, но такую альтернативу для феи, как вампиризм даже не предполагала. Как удачненько все сложилось у пары Андрэ-Соки. Хоть и не пожалел всех героев автор, но и такое развитие событий по своему хорошо. До последней минуты я надеялась на то, что у Кристалл будет шанс на жизнь, что Годрик сумеет отогреть ее и стереть всю жуть, которую ей пришлось пережить в жизни. Да и его это бы отвлекло от потери... Ну пусть ее душа и тело получат успокоение, а Годрик все-таки встретит именно свою половинку. Жизнь с чистого листа у Тары и Эрика. Сколько всего у них снова впереди... Еще раз спасибо за сказку. С удовольствием буду ждать новых работ и пойду читать уже начатые.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:54 | Сообщение # 1369 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Нина) Это ты так умело скрыла свою проснувшуюся тягу (и тут не отрицай!) к слэшу и вааще к другим фандомным безобразиям? ну и что вы меня выдаете с головой то? Quote (Нина) Ты ещё давай сравни нас со старой супружеской парой хе-хе, ну раз ты сама предлагаешь Quote (WalWrk) Я последние строчки были для меня еще большей неожиданностью: Соки-вампир! я сама раньше говорила, что не люблю Сьюки - вампира, но все-равно, именно тут, имхо, это было логичной концовкой Quote (bellamidan) С удовольствием буду ждать новых работ и пойду читать уже начатые. спасибо большое! рада, что несмотря на задержку с окончанием, Вы таки дочитали этот фанфик
|
| |
|
|
|
| anestesia | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:24 | Сообщение # 1370 |
 Заглянувший
| missis_Northman, спасибо огромное за этот прекрасный фанф . просто потрясающее произведение! безумно интересно было читать! я в восторге жду новых шедевров!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:33 | Сообщение # 1371 |
 Змея Особо Ядовитая
| anestesia, огромное спасибо! мне очень приятно, что вам понравилось
|
| |
|
|
|
| gromy | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:29 | Сообщение # 1372 |
 Вампироман
| Вот это конец! Я безумно рада за сью и андре! Жаль Годрю, но там сью была права...они жили в своем выдуманном мире, а не в реальном, а с тем что творится вокруг надо жить в реальности. И с Андре ей намного лучше, их натуры схожи. Также мне жаль кристал, но она сделала правильное решение, она не смогла бы жить в этом мире с годриком, она просто бы долго училась а когда научилась бы, то уже и старость на пороге была. Да и не факт что была бы она с ним, ведь он не любит ее. Рада за тару и эрика, нашли друг друга так сказать:) Спасибо, Яночка за такое гениальное и прекрасное творение! Никогда не бросай писать, это у тебя в крови!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:13 | Сообщение # 1373 |
 Змея Особо Ядовитая
| спасибо, Светуся. да, Годрик-таки не любил Кристалл, хоть я думаю и пожалел о ее такой нелепой смерти. но и Андрэ можно понять, он то думал, что защищает Сьюки. в конце концов, он и так для нее многое , по сути, сделал.
|
| |
|
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:09 | Сообщение # 1374 |
 привыкший
| missis_Northman, ну что я могу сказать.. апплодирую стоя!) хоть я в последнее время и не частый гость, твою историю никогда не переставала читать) ты великолепно пишешь, а уж в фантазии тебе точно не занимать)) в общем прекрасно) честно говоря когда читала, ловила себя на мысли что это история написанная квалифицированным автором) твой бы талант - да в массы)
|
| |
|
|
|
| solnce | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1375 |
 Вампироман
| вот и я добралась до последних глав.... да, жаль ,что все хорошее когда-нить заканчивается, хотя я верю ,что следом начинается что-нить не менее прекрасное
я немного в шоке, что закончилось все хэппи эндом, но с другой стороны сама просила раскинуть моих любимок по разным континентам в целости и сохранности)))
я буду скучать по Сару и паре Тара и Эрик, они мне очень нравились) и уж точно не буду скучать по Сьюки. если сериальную Сьюки я решила защищать, после того как обмозговала всю ее судьбу сериальную, то в этом фанфе я была до последнего за ее погибель. это означает, что персонаж получился ярким, раз вызвал сильную эмоцию по отношению к себе, а значит автору уважение за проделанную работу)))
жалко мне конечно же моего Годречку, оставшегося совсем не с чем..хотя нет, со своими мыслями и опытом, но это личные привязанности и я верю, что мальчиГ он умный и сделает правильные выводы. может даже мы узнаем о них в следующем произведение ,где он встретит Quote (missis_Northman) кого-то по-настоящему достойного
и это будет совсем другая история, без всяких там телепаток ну это так..мячты мячты
В общем СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЯРКОЕ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!! как преданный читатель жду новых идей и интриг от одного из любимых современных авторов
Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©
Половинка V&V (с)
Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:57 | Сообщение # 1376 |
 Big Brother
| Не знаю даже, стоит ли упоминать о плачевном состоянии моего краакена во время прочтения? ;) Как будто не было у него до этого печали, так еще и Сар на его тощенькие щупальца свалился Признаться, Андрюшка долго держал оборону, но потом этот "очень-очень плохой дядечка" просто таки вырубил приложения одной левой Ну до чего же взрывателен, чертяга У меня все бакенбарды и даже пятки воспылали хотением Очень понравились экскурсы (дааа, краакен знает такое слово ) в историю! Я вся в пищащем восторге! Но с каким удовольствием я бы почитала еще про Сара, прям ваще умерла бы на месте Может, стоит замутить "Альтернативу для Сара"? Янк, супер перс получился! Я вот прям с высунутым языком от него Но и Андрэ хорош до потери краакеновского сознания! Та сцена с комодом... Ох, мы с краакеном предпочитаем не говорить об этом. Тогда ему потребовался месяц реабилитации в волокардиновом диспансере Он до сих пор вспоминает о том эпик обломе с дрожью в щупальцах Эти ласковые маньяки (Андрюха и мои приложения) нашли друг друга А уж стыковка ДОЛГОЖДАННАЯ была просто на снос головы! У меня хотящей слюны было до потолка, если бы краакен не окончил мореходку, то всяко бы потонул! Ну и, конечно же, Тарики! Тилль Всемогущий, но это прям ацкая смесь! Я их обожаю просто. К чертям вообще Сьючку, Эрику только Тару! Я прям растекалась щупальцами по ноуту, когда про них читала Яныч, вот как умудренная хотением Бабушка Краакен авторитетно тебе заявляю, это просто нечто, а не пейринг! Как я расстроилась, когда в Лете она променяла Эрика на ханурика Сэма, и как проломила потолок, когда здесь они снова сошлись Ну а вот Годрик... Ну, тут уж звиняете, но чета на него у Краакена не срабатывает условный рефлекс, так что мне его ни грамма не жалко. Только вот Кристалл очень Ну и под конец хочу сказать, что щупальцами я уже обвилась вокруг твоей ноги в тридцать три слоя Спасибо тебе за этот охренитбл и очешуиббл Щас опять Оксю злостно сплагиачу, но ты ШИКАРНА! Ну и вот такой арт родился у меня под впечатлением от "ласкового маньяка" и "очень-очень плохого дядечки"
Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:17 | Сообщение # 1377 |
 Змея Особо Ядовитая
| Lola, спасибо огромное за такие слова. Мне очень приятно, что ты до сих пор со мной и моими фанфиками Quote (solnce) я буду скучать по Сару и паре Тара и Эрик, они мне очень нравились) ой, я по ним тоже буду скучать. но... никогда не говори никогда. может быть когда-нибудь я и напишу что-то оригинальное по Сару. потому что спин-офф прям проситься. не знаю правда, будет ли это произведение так же востребовано без вкрапления НК, но... я слишком его люблю
Quote (Morgenstern) Ну и, конечно же, Тарики! Тилль Всемогущий, но это прям ацкая смесь! Я их обожаю просто. К чертям вообще Сьючку, Эрику только Тару! Я прям растекалась щупальцами по ноуту, когда про них читала ой, они у меня получились совершенно случайно, но я рада, что они в принципе пришлись людям по душе Quote (Morgenstern) Ну и под конец хочу сказать, что щупальцами я уже обвилась вокруг твоей ноги в тридцать три слоя боже, то-то я думаю, ходить тяжело Кристя, арт очешуенный! оба моих любимых мужика в одном флаконе. эх, прям жаль, что все завершидлся
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:38 | Сообщение # 1378 |
 Big Brother
| Quote (missis_Northman) может быть когда-нибудь я и напишу что-то оригинальное по Сару Не "может быть" и "когда-нибудь", а ТОГДА КОГДА Я (то бишь ты) НАПИШУ Я считаю, что Сар настолько эпичен, что достоин отдельной истории про себя великого и прекрасного Quote (missis_Northman) я слишком его люблю Я сама в него влюбилась! Да так, что не отодрать Quote (missis_Northman) боже, то-то я думаю, ходить тяжело А сейчас, когда ты без ноги ужо, думаю, ишо тяжелее Quote (missis_Northman) эх, прям жаль, что все завершидлся Ты знаешь, все в твоих руках, все в твоих руках... и даже я
Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann
|
| |
|
|
|
| Anna_bloodsucker | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:30 | Сообщение # 1379 |
 Заглянувший
| missis_Northman, Cпасибо за этот потрясающий фик!!! Ты просто гений!!!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:35 | Сообщение # 1380 |
 Змея Особо Ядовитая
| Anna_bloodsucker, огромное спасибо! рада, что понравился фанфик
|
| |
|