"Альтернатива для феи" NC-17 - Страница 3 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 06:56

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 46«123454546»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Альтернатива для феи" NC-17 (Продолжение фанфика "Безумное лето")
"Альтернатива для феи" NC-17
missis_NorthmanДата: Вторник, 14.12.2010, 21:14 | Сообщение # 1
Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline

Название: Альтернатива для феи
Автор: missis_Northman
Рейтинг: NC-17
Фандом: Настоящая кровь
Персонажи/Пейринг: Андрэ, Сьюки, Годрик, Тара/Эрик, Тальбот/Клод
Краткое содержание: Прошло семь лет после событий, описанных в "Безумном лете". Сьюки счастлива в своем новом мире, но однажды Годрика похищают на глазах у девушки. Она решает во что бы то ни стало найти его и спасти, но совершенно не ожидала, что в этой опасной кампании ей придется рассчитывать на Андрэ, который, похоже, так и не забыл о обещание Сьюки.
От автора: ну что же, фанф пишется ко дню рождению моей любимой Нины!

Предупреждение: ангст, ООC, АУ, слэш
Количество глав: 30
Статус: закончен
Отказ от прав: да, но копировать лишь с моего разрешения.

Арты:

FuocoДата: Четверг, 30.12.2010, 21:40 | Сообщение # 61
Вампироман
Оружие Андрэ (так я вижу)

Катана "Черный дракон"

missis_NorthmanДата: Пятница, 31.12.2010, 15:24 | Сообщение # 62
Змея Особо Ядовитая
Людочка, спасибо! Я склоняюсь к третьему или второму варианту!

НинаДата: Пятница, 31.12.2010, 16:33 | Сообщение # 63
Вампироман
Третий! crazy

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

FuocoДата: Пятница, 31.12.2010, 22:12 | Сообщение # 64
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Я склоняюсь к третьему или второму варианту

Quote (Нина)
Третий!

Рада, что понравилось smile

ТатьянаДата: Вторник, 04.01.2011, 03:28 | Сообщение # 65
Заглянувший
Очень хочется продолжения!

missis_NorthmanДата: Вторник, 04.01.2011, 03:53 | Сообщение # 66
Змея Особо Ядовитая
Татьяна, думаю, что завтра займусь продолжением.

missis_NorthmanДата: Вторник, 04.01.2011, 15:46 | Сообщение # 67
Змея Особо Ядовитая
-3-
Доступно только для пользователей

Сьюки бежала за Андрэ, крепко держащим ее за руку. Парой они, должно быть, были живописной. Залитые кровью, прикрытые лишь полотенцем да маленькими трусиками, да еще и меч в руках Андрэ. Но сейчас Сьюки было не до приличий. К тому же, людей здесь вообще не было. Парочка бежала от полиции, и девушка была безмерно благодарна, что ее спутник не решил вступить в бой и с полицейскими. Она и так помнила, с чего началось ее знакомство с Андрэ! До сих пор иногда в кошмарах ей снилось лицо того копа, которого забавы ради, убил этот маньяк.
- Я устала! - задыхаясь от бега, воскликнула Сьюки и остановилась.
Вампир лишь сильнее обхватил ее запястье и подтащил к себе ближе.
- Послушай, скоро рассвет, а поджариться из-за тебя я не горю желанием!
- Но я реально устала! Я сбила ноги в кровь и не могу дальше идти!- возмутилась девушка.
- Ну тогда, оставайся здесь! В мои планы сейчас входит лишь поиск убежища, но никак не созерцание твоего нытья! - с этими словами Андрэ направился дальше, отпустив руку Сьюки.
Оставаться одной в темноте девушке очень не хотелось, но вампира она уже не видела. И тут Сьюки услышала рядом с собой характерное шипение.
- Андрэ,- пропищала она чуть слышно.
Девушка интуитивно чувствовала, что змея где-то рядом, и от этого ощущения покрылась холодной испариной. Но тут Сьюки услышала лишь какой-то легкий шорох, и рядом с ней возник Андрэ. Он поднял ей на уровень глаз свою руку, в которой извивалась змея. Сьюки судорожно сглотнула, а мужчина усмехнулся.
- Прелесть, правда? - девушке захотелось его убить. - Ну что, ноги снова заработали? Тогда пошли...
Девушка, оттолкнув усмехающегося вампира, гордо направилась вперед. Впрочем, Андрэ быстро нагнал ее. Она без удовольствия увидела, что мерзкая шипящая тварь все еще у него в руке.
- Возьмем ее с собой? - спросил Андрэ, подмигнув девушке, гневно на него смотрящей. - Ну, не хочешь, как хочешь!
Змея со свистом полетела за спину вампира, Сьюки облегченно вздохнула, радуясь такому чудесному избавлению от такого общества. Андрэ, будто прочитав ее мысли, задумчиво провел пальцем по ее плечу.
- Но я б на твоем месте не расслаблялся - этих тварей тут уйма...

Нэн Флэннаган со злостью швырнула мобильный телефон на стол и посмотрела на Эрика.
- Включи пятый канал! Там для нас сюрприз!
Король Калифорнии щелкнул кнопками пульта и на экране появились размытые, но вполне узнаваемые портреты Сьюки и... Андрэ. У Эрика сжались кулаки. Король не мог понять, почему парочка полуголая, да и почему они вообще вместе? Эрик, не веря в происходящее, слушал слова диктора, что пару обвиняют в убийстве нескольких вампиров, и что они объявлены в розыск.
Черт! Только этого Эрику не хватало. А ведь все должно было пройти гладко. Он обменял бы Сьюки на Годрика, а потом им, возможно, удалось бы вытащить и девчонку. В любом случае, Годрик был более ценным для вампира, чем телепатка. В конце концов, какое будущее могло быть у его Создателя и этой девчонки? Конечно, Годрик сперва был бы расстроен, но потом бы понял поступок своего Дитя!
- Эрик, ты понимаешь, что все предельно усложнилось? Теперь, когда Сьюки ищет вся полиция штата, все вышло из под контроля! Мы не можем охотиться за человеком открыто, к тому же, думаю, наша телепатка поняла наши намерения и вряд ли добровольно сунет голову в пасть тигру.
Эрик задумчиво смотрел в потолок, затем повернулся к женщине и холодно произнес:
- Мы могли бы попробовать отбить Годрика сами!
Нэн вскочила с места.
- Ты совсем рехнулся? Сейчас, когда Вампирская Лига еле сумела пробиться на мировую политическую арену, ты хочешь устроить бойню!? - сквозь зубы прошипела вампирша. - Годрик безусловно ценен, но не настолько! Я надеюсь, ты меня понял, Эрик?
Вампир сжал зубы, чтобы не вцепиться в горло этой высокопоставленной сучке. Он ненавидел приказы и подобный тон, но идти против Нэн мог лишь сумасшедший. Когда входная дверь за его гостьей захлопнулась, Эрик со злостью швырнул тяжелое каменное пресс-папье в огромный аквариум, который заменял одну из стен в кабинете. Стекло разлетелось, и потоки воды хлынули на мраморный пол. Эрик смотрел на золотых рыбок, мечущихся в поисках драгоценного кислорода, и сжал зубы еще сильнее. Наверное, они сейчас чувствовали тоже самое, что и сам король Калифорнии: бессилие и страх.
Эрик любил Годрика. Может не такой любовью, какая принята у людей, но... Он не мыслил своей жизни без своего Создателя, хотя иногда они и расходились во мнениях. И, черт побери, если эта долбаная ведьма думает, что Эрик Нортман будет сидеть на месте, ожидая чуда, она - идиотка!

Неожиданно в дверь кабинета постучали, и в комнату вошел дворецкий: худощавый мужчина лет шестидесяти.
- Ваше Высочество, к Вам пришли из ФБР! Они ожидают Вас в зале.
Эрик удивленно приподнял бровь и поднялся из кресла. Он все еще любил одеваться в спортивные вещи и во вьетнамки, не смотря на свой высокий статус.
- Вызови кого-то, надо здесь убраться! - бросил вампир находу.
Он шел по коридору, стены которого украшали многочисленные картины, проклиная и ФБР, и Нэн Флэннаган. Войдя в зал, он увидел троих людей. Это были два мужчины и женщина. Она стояла спиной к нему, обхватив себя руками и глядя в окно. Эрик не видел ее лица, но отметил про себя ее фигуру и длинные ноги, которые выгодно подчеркивал ее темно-серый костюм, юбка которого обтягивала бедра девушки, как вторая кожа. Незнакомка даже не соизволила повернуться к нему, когда король вошел. В другое время Эрик бы удивился, но сейчас у него были проблемы поважнее.
Один из мужчин встал и предъявил ему фотографию Сьюки.
- Насколько мы знаем, мистер Нортман, эта женщина - Ваша сотрудница? - вампир кивнул, не видя смысла отпираться. - Дело в том, что мисс Стэкхаус обвиняется в убийстве ваших сородичей, и мы хотели бы знать, не знаете ли Вы ее возможное местонахождение? И еще... Знаете ли Вы этого мужчину?
Перед ним легла фотография Андрэ. Она была ужасающего качества, но у Эрика было превосходное зрение. Мужчина для вида взял снимок и начал его рассматривать. Эрик размышлял над тем, не сдать ли ему Андрэ, когда женщина у окна заговорила, не оборачиваясь к нему:
- Мы хотим, мистер Нортман, чтобы Вы хорошо подумали, знаете ли Вы этого мужчину!
Король Калифорнии на мгновение замер, а потом легкая усмешка коснулась его губ. Этого просто не могло быть!
- Я всегда хорошо думаю, мисс... ?
- Агент Торнтон, - сказала мулатка и обернулась. - Так Вы знаете этого мужчину?
Эрик с удовольствием рассматривал Тару. Она изменилась. Появилось в ней что-то совершенно другое. Из совершенно дикой девчонки она превратилась в красивую какой-то первобытной красотой женщину. И она явно была не в восторге ни от встречи с Эриком, ни от него самого. И самое смешное, что вампиру это нравилось.

FlayДата: Вторник, 04.01.2011, 15:56 | Сообщение # 68
Вампироман
Какой все таки Андрэ, ласковый маниак crazy ну как того не полюбить, даже если и со змейкой biggrin Шуточки конечно у не трешшовые, но зато веселые smile
Quote (missis_Northman)
Но я б на твоем месте не расслаблялся - этих тварей тут уйма..

интересно где они, куда забежали так можно сказать wacko в террариум surprised
Талантливая Яночка !!! Спасибо!!!! С нетерпением жду проду!!! flower flower flower

Сообщение отредактировал Flay - Вторник, 04.01.2011, 21:26

ДрейДата: Вторник, 04.01.2011, 15:58 | Сообщение # 69
Вампироман
Яночка! Очень живописный побег в живописном одеянии...
Ждем продолжения.

выползаю

ДрейДата: Вторник, 04.01.2011, 16:49 | Сообщение # 70
Вампироман
Рыбок жалко, Эрика жалко, Годрика жалко! Яночка жду продолжения с хорошим исходом.

выползаю

FlayДата: Вторник, 04.01.2011, 17:18 | Сообщение # 71
Вампироман
Бедный Эрик его конечно можно понять, ведь для него сейчас жизнь Годрика первостепенна. И всю его безысходность чувствуешь, очень ярко. Сочувствую и викингу и Годрику который в руках у фейри. Интересно как он там?
Я думаю что Эрик все таки в обход Нэн и лиги попытается спасти Годрика.
Яночка прода супер, как всегда!!! applause
С нетерпением жду продолжения!!! smile

missis_NorthmanДата: Вторник, 04.01.2011, 19:06 | Сообщение # 72
Змея Особо Ядовитая
Девочки, рада, что хотя бы два человека читают, но не вижу причин корячиться с мобильника набирать в несколько этапов, чтоб в ответ ничего не получать. Я все таки уважаю свой труд. Вот как-то так.

FlayДата: Вторник, 04.01.2011, 19:16 | Сообщение # 73
Вампироман
Яночка я прекрасно тебя понимаю как автора. Что когда труд не ценится, руки опускаются и ничего не хочется делать.
Но я все таки надеюсь что ты не бросишь писать Альтернативу для феи, она же ведь так интересна, я ее так ждала.
Пожалуйста подумай еще раз, я уже сроднилась с этими героями.

ges13Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:32 | Сообщение # 74
привыкший
missis_Northman, эх как хорошо, но мало!
ждемждемждем!!! меня эта история очень захватила! я очень жду продолжения!

[about Bill & Eric] All this alpha-male posturing. Why don't the two of you just fuck each other and get it over with...? I could watch..

Сообщение отредактировал ges13 - Вторник, 04.01.2011, 19:35

StacyFox999Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:56 | Сообщение # 75
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Залитые кровью, прикрытые лишь полотенцем да маленькими трусиками, да еще и меч в руках Андрэ

Впечатляющая сцена. Такого я точно нигде не видела и не читала. А что, Сьюки голая вышла к вампирам, которые, как она полагала, от Эрика???

Quote (missis_Northman)
Вампир лишь сильнее обхватил ее запястье и подтащил к себе ближе.

Лучше бы он на плечо себе её закинул, двигались бы куда быстрее.

Quote (missis_Northman)
- Прелесть, правда?

Quote (missis_Northman)
- Возьмем ее с собой?

Юморист happy Безумно люблю Андре.

Quote (missis_Northman)
Король Калифорнии щелкнул кнопками пульта и на экране появились размытые, но вполне узнаваемые портреты Сьюки и... Андрэ.

Откуда там вообще полиция взялась и как приехала так быстро??? Это как-то подозрительно, как будто кто-то ещё за Сьюкой послал.

Quote (missis_Northman)
Он обменял бы Сьюки на Годрика, а потом им, возможно, удалось бы вытащить и девчонку.

Значит Эрик всё-таки не считает её совсем вещью и чувства Годрика для него что-то значат.

Quote (missis_Northman)
Годрик безусловно ценен, но не настолько! Я надеюсь, ты меня понял, Эрик?

Вот стерва angry А кто ценен тогда, она что ли??? Ему 2000 лет, таких вампиров раз, два и обчёлся. А она его в расход. Я б её.

Quote (missis_Northman)
Эрик со злостью швырнул тяжелое каменное пресс-папье в огромный аквариум, который заменял одну из стен в кабинете. Стекло разлетелось, и потоки воды хлынули на мраморный пол. Эрик смотрел на золотых рыбок, мечущихся в поисках драгоценного кислорода, и сжал зубы еще сильнее. Наверное, они сейчас чувствовали тоже самое, что и сам король Калифорнии: бессилие и страх.

Очень метафоричная, сильная и красивая сцена. Я в восторге smile

Яночка, спасибо, очень интересно. Что же будет дальше??? Когда появится Тара??? Что с Королевой??? Столько загадок. Безумно хочется продолжения.

[censored]

Сообщение отредактировал StacyFox999 - Вторник, 04.01.2011, 21:22

missis_NorthmanДата: Вторник, 04.01.2011, 21:50 | Сообщение # 76
Змея Особо Ядовитая
Так да, Настя, Андрэ же ее вытолкнул в неглиже из номера, после ее стриптиза с целью запудривания ему мозхов wink

LolaДата: Вторник, 04.01.2011, 22:05 | Сообщение # 77
привыкший
missis_Northman, шиииикарно smile твой Андре - это просто нечто) ты почти затмила Эрика happy smile про Годрика вообще молчу, на месте Сьюки я бы даже минуты не думала кого выбрать happy

FuocoДата: Вторник, 04.01.2011, 22:23 | Сообщение # 78
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Возьмем ее с собой? - спросил Андрэ, подмигнув девушке, гневно на него смотрящей. - Ну, не хочешь, как хочешь!

А он ловко со змеей придумал,такой природный стимулятор!
Похоже Эрику понадобится чья-нибудь помощь!

AngellockДата: Среда, 05.01.2011, 00:06 | Сообщение # 79
Вампироман
Я, Я ещё читаю... book
Яна, ты умеешь так описать героев, что влюбляешься в них не задумываясь
вот вроде Андрюша и плохиш, но какой... crazy

оч понравилась сцена в отеле, и со змеюшкой smile
Андрюша не теряет своё чувство юмора

- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©

arrgentumДата: Среда, 05.01.2011, 01:20 | Сообщение # 80
Фейа
Починила (тьфу-тьфу-тьфу) интернет, добралась до прод!
Андрюха меня улыбает невероятно, так ненавязчиво отомстить Сью за необдуманные поступки! Его чувство юмора, жесткость, изобретательность и живучесть ставят его впереди моих традиционных любимок - Э и Г :)))

Эрика тут почему-то не очень жалко, он сильный, переживет. А вот рыбки - нет... Он вот уже что-то задумал.
Нэн в своем образе начальственной сучки бесподобна.

Спасибо! А что до отсутствия комментов - это ж коматоз новогодний, разъехались многие. Не переживай, Ян, скоро закончатся праздники и все снова потянутся на любимый форум. smile

Половинка V&V ©
Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.

НинаДата: Среда, 05.01.2011, 01:22 | Сообщение # 81
Вампироман
Quote (StacyFox999)
Лучше бы он на плечо себе её закинул, двигались бы куда быстрее.

Вот ещё!! Он может и неравнодушен к ней, но пока не настолько же! happy

Quote (StacyFox999)
Значит Эрик всё-таки не считает её совсем вещью и чувства Годрика для него что-то значат.

Ну там было "может быть"! Я все-таки все ещё верю в Эрика, у которого вампирское на первом месте. Знаю, что немного эгоистично и кровожадно звучит! Настроение сейчас такое. wink

Quote (StacyFox999)
Откуда там вообще полиция взялась и как приехала так быстро??? Это как-то подозрительно, как будто кто-то ещё за Сьюкой послал.

А как во всех американских фильмах - она всегда приезжает, когда её совсем не ждут. biggrin

Нэн коварна, обожаю её! Может она по коварности даже Софушку затмит? smile Для Эрика наступают интересные времена и мне кажется, что без Тары тут не обойдется! =))

Андрюшик молодец, знает, как воздействовать на дамочку! happy Как представила их видос - ну Андре ещё ладно, но она - топлесс и в одних трусиках! happy Хорош, что ночь на дворе! Интересно, как они выкрутятся и как Андре сумеет раздобыть себе свои дизайнерские шмотки!

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

missis_NorthmanДата: Среда, 05.01.2011, 01:37 | Сообщение # 82
Змея Особо Ядовитая
Девочки, спасибо всем за комментарии, а то я уже расстроилась!
Нина, спойлерну! Тара то телек смотрит, и Андрэ в лицо знает. Так шта, Эрик ужо на прицеле! Никуда ему горемышному не дется. Вы ж еще не знаете кто она! Это сюрпрайз!

AngellockДата: Среда, 05.01.2011, 01:43 | Сообщение # 83
Вампироман
а кто она?? засланный шпиён? cool smile

missis_NorthmanДата: Среда, 05.01.2011, 01:46 | Сообщение # 84
Змея Особо Ядовитая
Ладно, счас проду наклепаю, узнаете!

AngellockДата: Среда, 05.01.2011, 02:37 | Сообщение # 85
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Он все еще любил одеваться в спортивные вещи и во вьетнамки, не смотря на свой высокий статус.

а майка ему идёт crazy

Тара агент ФБР, даже представить себе такое было сложно

Quote (missis_Northman)
что мисс Стэкхаус обвиняется в убийстве ваших сородичей

это она про полицейских??? или cool

Quote (missis_Northman)
Насколько мы знаем, мистер Нортман, эта женщина - Ваша сотрудница?

Quote (missis_Northman)
Мы хотим, мистер Комптон, чтобы Вы хорошо подумали, знаете ли Вы этого мужчину!

чёт я не поняла cool

пошла мучиться в догадках...спасибо, Янусик

arrgentumДата: Среда, 05.01.2011, 02:41 | Сообщение # 86
Фейа
Хе-хе! Снова Тариковая химия возникает! Супер. Жду горячего противостояния Зефирчика и Шоколадки.

Яна, ты зачем Эрю Комптоном обозвала? smile

Половинка V&V ©

missis_NorthmanДата: Среда, 05.01.2011, 02:46 | Сообщение # 87
Змея Особо Ядовитая
Ночь. Декстер. Дочь под боком happy

arrgentumДата: Среда, 05.01.2011, 02:53 | Сообщение # 88
Фейа
Quote (missis_Northman)
Ночь. Декстер. Дочь под боком

вопрос снимается happy

Половинка V&V ©

rijayaДата: Среда, 05.01.2011, 03:08 | Сообщение # 89
Вампироман
а вот и Тара! wink что то будет...
Яныч, я все понимаю, у самой дочь, но такие проды на ночь ...Андрюха! в одном полотенце! да еще и с мечом!!! crazy crazy crazy я ж теперь не усну wink
спасибо дорогая!

FlayДата: Среда, 05.01.2011, 07:44 | Сообщение # 90
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Агент Торнтон,

УРРААА!!! Мои любимые Тэрики!!! Как я обожаю эту парочку, уже вся в предвкушении их стычек на грани страсти!!!
Quote (missis_Northman)
И самое смешное, что вампиру это нравилось

Ну наконец Эрик оживился, нужна она ему как воздух!! smile
Яночка спасибо за проду, она бальзам на мое любящее пару Тэриков сердце!!! heart

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Альтернатива для феи" NC-17 (Продолжение фанфика "Безумное лето")
Страница 3 из 46«123454546»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация