| "Альтернатива для феи" NC-17 |
| missis_Northman | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
|
Название: Альтернатива для феи Автор: missis_Northman Рейтинг: NC-17 Фандом: Настоящая кровь Персонажи/Пейринг: Андрэ, Сьюки, Годрик, Тара/Эрик, Тальбот/Клод Краткое содержание: Прошло семь лет после событий, описанных в "Безумном лете". Сьюки счастлива в своем новом мире, но однажды Годрика похищают на глазах у девушки. Она решает во что бы то ни стало найти его и спасти, но совершенно не ожидала, что в этой опасной кампании ей придется рассчитывать на Андрэ, который, похоже, так и не забыл о обещание Сьюки. От автора: ну что же, фанф пишется ко дню рождению моей любимой Нины! Предупреждение: ангст, ООC, АУ, слэш Количество глав: 30 Статус: закончен Отказ от прав: да, но копировать лишь с моего разрешения.
Арты:
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:40 | Сообщение # 61 |
 Вампироман
| Оружие Андрэ (так я вижу) Катана "Черный дракон"
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:24 | Сообщение # 62 |
 Змея Особо Ядовитая
| Людочка, спасибо! Я склоняюсь к третьему или второму варианту!
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:33 | Сообщение # 63 |
 Вампироман
| Третий!
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:12 | Сообщение # 64 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Я склоняюсь к третьему или второму варианту Рада, что понравилось
|
| |
|
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:28 | Сообщение # 65 |
|
Заглянувший
| Очень хочется продолжения!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:53 | Сообщение # 66 |
 Змея Особо Ядовитая
| Татьяна, думаю, что завтра займусь продолжением.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:46 | Сообщение # 67 |
 Змея Особо Ядовитая
| -3- Доступно только для пользователей Сьюки бежала за Андрэ, крепко держащим ее за руку. Парой они, должно быть, были живописной. Залитые кровью, прикрытые лишь полотенцем да маленькими трусиками, да еще и меч в руках Андрэ. Но сейчас Сьюки было не до приличий. К тому же, людей здесь вообще не было. Парочка бежала от полиции, и девушка была безмерно благодарна, что ее спутник не решил вступить в бой и с полицейскими. Она и так помнила, с чего началось ее знакомство с Андрэ! До сих пор иногда в кошмарах ей снилось лицо того копа, которого забавы ради, убил этот маньяк. - Я устала! - задыхаясь от бега, воскликнула Сьюки и остановилась. Вампир лишь сильнее обхватил ее запястье и подтащил к себе ближе. - Послушай, скоро рассвет, а поджариться из-за тебя я не горю желанием! - Но я реально устала! Я сбила ноги в кровь и не могу дальше идти!- возмутилась девушка. - Ну тогда, оставайся здесь! В мои планы сейчас входит лишь поиск убежища, но никак не созерцание твоего нытья! - с этими словами Андрэ направился дальше, отпустив руку Сьюки. Оставаться одной в темноте девушке очень не хотелось, но вампира она уже не видела. И тут Сьюки услышала рядом с собой характерное шипение. - Андрэ,- пропищала она чуть слышно. Девушка интуитивно чувствовала, что змея где-то рядом, и от этого ощущения покрылась холодной испариной. Но тут Сьюки услышала лишь какой-то легкий шорох, и рядом с ней возник Андрэ. Он поднял ей на уровень глаз свою руку, в которой извивалась змея. Сьюки судорожно сглотнула, а мужчина усмехнулся. - Прелесть, правда? - девушке захотелось его убить. - Ну что, ноги снова заработали? Тогда пошли... Девушка, оттолкнув усмехающегося вампира, гордо направилась вперед. Впрочем, Андрэ быстро нагнал ее. Она без удовольствия увидела, что мерзкая шипящая тварь все еще у него в руке. - Возьмем ее с собой? - спросил Андрэ, подмигнув девушке, гневно на него смотрящей. - Ну, не хочешь, как хочешь! Змея со свистом полетела за спину вампира, Сьюки облегченно вздохнула, радуясь такому чудесному избавлению от такого общества. Андрэ, будто прочитав ее мысли, задумчиво провел пальцем по ее плечу. - Но я б на твоем месте не расслаблялся - этих тварей тут уйма... *** Нэн Флэннаган со злостью швырнула мобильный телефон на стол и посмотрела на Эрика. - Включи пятый канал! Там для нас сюрприз! Король Калифорнии щелкнул кнопками пульта и на экране появились размытые, но вполне узнаваемые портреты Сьюки и... Андрэ. У Эрика сжались кулаки. Король не мог понять, почему парочка полуголая, да и почему они вообще вместе? Эрик, не веря в происходящее, слушал слова диктора, что пару обвиняют в убийстве нескольких вампиров, и что они объявлены в розыск. Черт! Только этого Эрику не хватало. А ведь все должно было пройти гладко. Он обменял бы Сьюки на Годрика, а потом им, возможно, удалось бы вытащить и девчонку. В любом случае, Годрик был более ценным для вампира, чем телепатка. В конце концов, какое будущее могло быть у его Создателя и этой девчонки? Конечно, Годрик сперва был бы расстроен, но потом бы понял поступок своего Дитя! - Эрик, ты понимаешь, что все предельно усложнилось? Теперь, когда Сьюки ищет вся полиция штата, все вышло из под контроля! Мы не можем охотиться за человеком открыто, к тому же, думаю, наша телепатка поняла наши намерения и вряд ли добровольно сунет голову в пасть тигру. Эрик задумчиво смотрел в потолок, затем повернулся к женщине и холодно произнес: - Мы могли бы попробовать отбить Годрика сами! Нэн вскочила с места. - Ты совсем рехнулся? Сейчас, когда Вампирская Лига еле сумела пробиться на мировую политическую арену, ты хочешь устроить бойню!? - сквозь зубы прошипела вампирша. - Годрик безусловно ценен, но не настолько! Я надеюсь, ты меня понял, Эрик? Вампир сжал зубы, чтобы не вцепиться в горло этой высокопоставленной сучке. Он ненавидел приказы и подобный тон, но идти против Нэн мог лишь сумасшедший. Когда входная дверь за его гостьей захлопнулась, Эрик со злостью швырнул тяжелое каменное пресс-папье в огромный аквариум, который заменял одну из стен в кабинете. Стекло разлетелось, и потоки воды хлынули на мраморный пол. Эрик смотрел на золотых рыбок, мечущихся в поисках драгоценного кислорода, и сжал зубы еще сильнее. Наверное, они сейчас чувствовали тоже самое, что и сам король Калифорнии: бессилие и страх. Эрик любил Годрика. Может не такой любовью, какая принята у людей, но... Он не мыслил своей жизни без своего Создателя, хотя иногда они и расходились во мнениях. И, черт побери, если эта долбаная ведьма думает, что Эрик Нортман будет сидеть на месте, ожидая чуда, она - идиотка! Неожиданно в дверь кабинета постучали, и в комнату вошел дворецкий: худощавый мужчина лет шестидесяти. - Ваше Высочество, к Вам пришли из ФБР! Они ожидают Вас в зале. Эрик удивленно приподнял бровь и поднялся из кресла. Он все еще любил одеваться в спортивные вещи и во вьетнамки, не смотря на свой высокий статус. - Вызови кого-то, надо здесь убраться! - бросил вампир находу. Он шел по коридору, стены которого украшали многочисленные картины, проклиная и ФБР, и Нэн Флэннаган. Войдя в зал, он увидел троих людей. Это были два мужчины и женщина. Она стояла спиной к нему, обхватив себя руками и глядя в окно. Эрик не видел ее лица, но отметил про себя ее фигуру и длинные ноги, которые выгодно подчеркивал ее темно-серый костюм, юбка которого обтягивала бедра девушки, как вторая кожа. Незнакомка даже не соизволила повернуться к нему, когда король вошел. В другое время Эрик бы удивился, но сейчас у него были проблемы поважнее. Один из мужчин встал и предъявил ему фотографию Сьюки. - Насколько мы знаем, мистер Нортман, эта женщина - Ваша сотрудница? - вампир кивнул, не видя смысла отпираться. - Дело в том, что мисс Стэкхаус обвиняется в убийстве ваших сородичей, и мы хотели бы знать, не знаете ли Вы ее возможное местонахождение? И еще... Знаете ли Вы этого мужчину? Перед ним легла фотография Андрэ. Она была ужасающего качества, но у Эрика было превосходное зрение. Мужчина для вида взял снимок и начал его рассматривать. Эрик размышлял над тем, не сдать ли ему Андрэ, когда женщина у окна заговорила, не оборачиваясь к нему: - Мы хотим, мистер Нортман, чтобы Вы хорошо подумали, знаете ли Вы этого мужчину! Король Калифорнии на мгновение замер, а потом легкая усмешка коснулась его губ. Этого просто не могло быть! - Я всегда хорошо думаю, мисс... ? - Агент Торнтон, - сказала мулатка и обернулась. - Так Вы знаете этого мужчину? Эрик с удовольствием рассматривал Тару. Она изменилась. Появилось в ней что-то совершенно другое. Из совершенно дикой девчонки она превратилась в красивую какой-то первобытной красотой женщину. И она явно была не в восторге ни от встречи с Эриком, ни от него самого. И самое смешное, что вампиру это нравилось.
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:56 | Сообщение # 68 |
 Вампироман
| Какой все таки Андрэ, ласковый маниак ну как того не полюбить, даже если и со змейкой Шуточки конечно у не трешшовые, но зато веселые Quote (missis_Northman) Но я б на твоем месте не расслаблялся - этих тварей тут уйма.. интересно где они, куда забежали так можно сказать в террариум Талантливая Яночка !!! Спасибо!!!! С нетерпением жду проду!!!
Сообщение отредактировал Flay - Вторник, 04.01.2011, 21:26 |
| |
|
|
|
| Дрей | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:58 | Сообщение # 69 |
 Вампироман
| Яночка! Очень живописный побег в живописном одеянии... Ждем продолжения.
выползаю
|
| |
|
|
|
| Дрей | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:49 | Сообщение # 70 |
 Вампироман
| Рыбок жалко, Эрика жалко, Годрика жалко! Яночка жду продолжения с хорошим исходом.
выползаю
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:18 | Сообщение # 71 |
 Вампироман
| Бедный Эрик его конечно можно понять, ведь для него сейчас жизнь Годрика первостепенна. И всю его безысходность чувствуешь, очень ярко. Сочувствую и викингу и Годрику который в руках у фейри. Интересно как он там? Я думаю что Эрик все таки в обход Нэн и лиги попытается спасти Годрика. Яночка прода супер, как всегда!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:06 | Сообщение # 72 |
 Змея Особо Ядовитая
| Девочки, рада, что хотя бы два человека читают, но не вижу причин корячиться с мобильника набирать в несколько этапов, чтоб в ответ ничего не получать. Я все таки уважаю свой труд. Вот как-то так.
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:16 | Сообщение # 73 |
 Вампироман
| Яночка я прекрасно тебя понимаю как автора. Что когда труд не ценится, руки опускаются и ничего не хочется делать. Но я все таки надеюсь что ты не бросишь писать Альтернативу для феи, она же ведь так интересна, я ее так ждала. Пожалуйста подумай еще раз, я уже сроднилась с этими героями.
|
| |
|
|
|
| ges13 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:32 | Сообщение # 74 |
 привыкший
| missis_Northman, эх как хорошо, но мало! ждемждемждем!!! меня эта история очень захватила! я очень жду продолжения!
[about Bill & Eric] All this alpha-male posturing. Why don't the two of you just fuck each other and get it over with...? I could watch..
Сообщение отредактировал ges13 - Вторник, 04.01.2011, 19:35 |
| |
|
|
|
| StacyFox999 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:56 | Сообщение # 75 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Залитые кровью, прикрытые лишь полотенцем да маленькими трусиками, да еще и меч в руках Андрэ Впечатляющая сцена. Такого я точно нигде не видела и не читала. А что, Сьюки голая вышла к вампирам, которые, как она полагала, от Эрика??? Quote (missis_Northman) Вампир лишь сильнее обхватил ее запястье и подтащил к себе ближе. Лучше бы он на плечо себе её закинул, двигались бы куда быстрее. Quote (missis_Northman) - Прелесть, правда? Quote (missis_Northman) - Возьмем ее с собой? Юморист Безумно люблю Андре. Quote (missis_Northman) Король Калифорнии щелкнул кнопками пульта и на экране появились размытые, но вполне узнаваемые портреты Сьюки и... Андрэ. Откуда там вообще полиция взялась и как приехала так быстро??? Это как-то подозрительно, как будто кто-то ещё за Сьюкой послал. Quote (missis_Northman) Он обменял бы Сьюки на Годрика, а потом им, возможно, удалось бы вытащить и девчонку. Значит Эрик всё-таки не считает её совсем вещью и чувства Годрика для него что-то значат. Quote (missis_Northman) Годрик безусловно ценен, но не настолько! Я надеюсь, ты меня понял, Эрик? Вот стерва А кто ценен тогда, она что ли??? Ему 2000 лет, таких вампиров раз, два и обчёлся. А она его в расход. Я б её. Quote (missis_Northman) Эрик со злостью швырнул тяжелое каменное пресс-папье в огромный аквариум, который заменял одну из стен в кабинете. Стекло разлетелось, и потоки воды хлынули на мраморный пол. Эрик смотрел на золотых рыбок, мечущихся в поисках драгоценного кислорода, и сжал зубы еще сильнее. Наверное, они сейчас чувствовали тоже самое, что и сам король Калифорнии: бессилие и страх. Очень метафоричная, сильная и красивая сцена. Я в восторге Яночка, спасибо, очень интересно. Что же будет дальше??? Когда появится Тара??? Что с Королевой??? Столько загадок. Безумно хочется продолжения.
[censored]
Сообщение отредактировал StacyFox999 - Вторник, 04.01.2011, 21:22 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:50 | Сообщение # 76 |
 Змея Особо Ядовитая
| Так да, Настя, Андрэ же ее вытолкнул в неглиже из номера, после ее стриптиза с целью запудривания ему мозхов
|
| |
|
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:05 | Сообщение # 77 |
 привыкший
| missis_Northman, шиииикарно твой Андре - это просто нечто) ты почти затмила Эрика про Годрика вообще молчу, на месте Сьюки я бы даже минуты не думала кого выбрать
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:23 | Сообщение # 78 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Возьмем ее с собой? - спросил Андрэ, подмигнув девушке, гневно на него смотрящей. - Ну, не хочешь, как хочешь! А он ловко со змеей придумал,такой природный стимулятор! Похоже Эрику понадобится чья-нибудь помощь!
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:06 | Сообщение # 79 |
 Вампироман
| Я, Я ещё читаю... Яна, ты умеешь так описать героев, что влюбляешься в них не задумываясь вот вроде Андрюша и плохиш, но какой... оч понравилась сцена в отеле, и со змеюшкой Андрюша не теряет своё чувство юмора
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:20 | Сообщение # 80 |
 Фейа
| Починила (тьфу-тьфу-тьфу) интернет, добралась до прод! Андрюха меня улыбает невероятно, так ненавязчиво отомстить Сью за необдуманные поступки! Его чувство юмора, жесткость, изобретательность и живучесть ставят его впереди моих традиционных любимок - Э и Г :))) Эрика тут почему-то не очень жалко, он сильный, переживет. А вот рыбки - нет... Он вот уже что-то задумал. Нэн в своем образе начальственной сучки бесподобна. Спасибо! А что до отсутствия комментов - это ж коматоз новогодний, разъехались многие. Не переживай, Ян, скоро закончатся праздники и все снова потянутся на любимый форум.
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:22 | Сообщение # 81 |
 Вампироман
| Quote (StacyFox999) Лучше бы он на плечо себе её закинул, двигались бы куда быстрее. Вот ещё!! Он может и неравнодушен к ней, но пока не настолько же! Quote (StacyFox999) Значит Эрик всё-таки не считает её совсем вещью и чувства Годрика для него что-то значат. Ну там было "может быть"! Я все-таки все ещё верю в Эрика, у которого вампирское на первом месте. Знаю, что немного эгоистично и кровожадно звучит! Настроение сейчас такое. Quote (StacyFox999) Откуда там вообще полиция взялась и как приехала так быстро??? Это как-то подозрительно, как будто кто-то ещё за Сьюкой послал. А как во всех американских фильмах - она всегда приезжает, когда её совсем не ждут. Нэн коварна, обожаю её! Может она по коварности даже Софушку затмит? Для Эрика наступают интересные времена и мне кажется, что без Тары тут не обойдется! =)) Андрюшик молодец, знает, как воздействовать на дамочку! Как представила их видос - ну Андре ещё ладно, но она - топлесс и в одних трусиках! Хорош, что ночь на дворе! Интересно, как они выкрутятся и как Андре сумеет раздобыть себе свои дизайнерские шмотки!
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:37 | Сообщение # 82 |
 Змея Особо Ядовитая
| Девочки, спасибо всем за комментарии, а то я уже расстроилась! Нина, спойлерну! Тара то телек смотрит, и Андрэ в лицо знает. Так шта, Эрик ужо на прицеле! Никуда ему горемышному не дется. Вы ж еще не знаете кто она! Это сюрпрайз!
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:43 | Сообщение # 83 |
 Вампироман
| а кто она?? засланный шпиён?
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:46 | Сообщение # 84 |
 Змея Особо Ядовитая
| Ладно, счас проду наклепаю, узнаете!
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:37 | Сообщение # 85 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Он все еще любил одеваться в спортивные вещи и во вьетнамки, не смотря на свой высокий статус. а майка ему идёт Тара агент ФБР, даже представить себе такое было сложно Quote (missis_Northman) что мисс Стэкхаус обвиняется в убийстве ваших сородичей это она про полицейских??? или Quote (missis_Northman) Насколько мы знаем, мистер Нортман, эта женщина - Ваша сотрудница? Quote (missis_Northman) Мы хотим, мистер Комптон, чтобы Вы хорошо подумали, знаете ли Вы этого мужчину! чёт я не поняла пошла мучиться в догадках...спасибо, Янусик
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:41 | Сообщение # 86 |
 Фейа
| Хе-хе! Снова Тариковая химия возникает! Супер. Жду горячего противостояния Зефирчика и Шоколадки. Яна, ты зачем Эрю Комптоном обозвала?
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:46 | Сообщение # 87 |
 Змея Особо Ядовитая
| Ночь. Декстер. Дочь под боком
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:53 | Сообщение # 88 |
 Фейа
| Quote (missis_Northman) Ночь. Декстер. Дочь под боком вопрос снимается
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Среда, 05.01.2011, 03:08 | Сообщение # 89 |
 Вампироман
| а вот и Тара! что то будет... Яныч, я все понимаю, у самой дочь, но такие проды на ночь ...Андрюха! в одном полотенце! да еще и с мечом!!! я ж теперь не усну спасибо дорогая!
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Среда, 05.01.2011, 07:44 | Сообщение # 90 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Агент Торнтон, УРРААА!!! Мои любимые Тэрики!!! Как я обожаю эту парочку, уже вся в предвкушении их стычек на грани страсти!!! Quote (missis_Northman) И самое смешное, что вампиру это нравилось Ну наконец Эрик оживился, нужна она ему как воздух!! Яночка спасибо за проду, она бальзам на мое любящее пару Тэриков сердце!!!
|
| |
|
|