| Моя кровавая Золушка (NC-17) |
| мэри | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:51 | Сообщение # 61 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Плохой Годрик, это что-то новенькое..... я прям вся заинтригована
Выгляди, как ангел.. говори, как ангел.. но скрывай в себе дьявола.....
Сообщение отредактировал мэри - Среда, 01.12.2010, 19:51 |
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:26 | Сообщение # 62 |
 Вампироман
| Ночная, спасибо, что читаете. Очень рада. что Вам понравилось. Quote (Ночная) Надеюсь, в будущем Сьюки узнает Эрика и с хорошей стороны я думаю, она его узнает со всех сторон :D Quote (Ночная) А Годрик пока загадка для меня: почему повёл себя со Сьюки в непривычной для себя манере? Это для всех загадка, и для меня тоже ))) Quote (Ночная) Может, почувствовал, что она не простая девушка, а фейри? Пока что её фейрийные флюиды блокирует амулет Лорены, так что узнать, что она фейри можно лишь попробовав её кровь, да и то только тот, кто до этого пил Фейри. Добавлено (02.12.2010, 10:27) --------------------------------------------- Quote (G138) Супер Лоренка как всегда рулит, а Билли тормозит happy у меня лорена ассоциируется с главной злодейкой из латиноамериканских сериалов, прям такое настоящее зло, всем все портит, вечно плетет интриги, обогащается за чужой счет и тд и тп. А Билл её верный прихвостень. если кто-то смотрел сериал моя прекрасная толстушка, то Олимпия со своим Роки это просто вылетые лорена с Биллом )))Добавлено (02.12.2010, 10:31) --------------------------------------------- NiceCatWiskas, Quote (NiceCatWiskas) )так, очень хочу чтобы Сью не вернулась к Лорене, и король узнал что она фейри, и чтобы держал при себе))тогда думаю она будет в относительной безопасности)) и хочется чтобы появились добрые родственники Найл, Клодин и забрали Сью в мир фейри, и чтобы она оказалась принцесочкой))а перед тем как ей предложат это и она согласится она пусть поссорится с Эриком))ой...я что-то размечталась)) во общем я в ожидании дальнейших событий))мне всё равно всё понравится!!! Ну это прям как-то через чур хэппи-энд Quote (NiceCatWiskas) мне всё равно всё понравится!!! буду стараться, что бы тебе понравилось  Добавлено (02.12.2010, 10:33) --------------------------------------------- мэри, Quote (мэри) Плохой Годрик, это что-то новенькое..... О! на счет Годрика у меня ох, какие планы :)))Добавлено (02.12.2010, 14:26) --------------------------------------------- кусочек 8 главы Глава 8 -Да, дорогуша, не думал, что всё так плачевно, - Тальбот картинно вздохнул, ещё раз во всех подробностях, осмотрев мой гардероб. - О чем я тебе и говорила! А ты всё не мог поверить, что у такой милашки нет ни одного приличного одеяния, и что нам делать?- Джессика вопросительно посмотрела на брата, - Времени сшить, что-то новое у нас нет. - Куколка, ты явно драматизируешь события, - ухмыльнулся Тальбот, - позаимствуем платье у нашей драгоценной маркизы Свинфорд Дэ Бофорт, размерчик у неё со Сьюки практически один и тот же, особенно в области грудной клетки, - я покраснела, когда Тальбот посмотрел на мою грудь, хоть она и была надежно спрятана за тканью одежды. - Только не проси меня идти к моей заклятой подруге! – взмолилась Джессика. Тальбот рассмеялся в ответ. - О да! Мне всегда нравилось наблюдать за вашей «дружбой», расслабься, Джесс, маркизу я возьму на себя, - Граф развернулся на каблуках и умчался так быстро, что я и ахнуть не успела. - Отлично, - обрадовалась Джесс, - Значит, платье у нас будет, тогда я поработаю над твоей прической. Спустя пару часов я была готова. Посмотрев в зеркало, я себя не узнала. Первый раз в жизни, увидев меня, можно было сказать, что я баронесса, а не замарашка-служанка! Наряд, который так любезно предоставила мне маркиза Свинфорд дэ Бофорт, был просто раскошен, белая парча с золотой вышивкой, корсет, усыпанный жемчугом, пышная юбка. Меня немного смущало слишком глубокое декольте, но Джессика с Тальботом так восхищенно на меня смотрели, что я решила ничего не говорить. - Сьюки, ты просто великолепна, - вынесла свой вердикт вампирша,- Что скажешь, братец? - Глядя на нашу малышку, я жалею, что дамы меня не привлекают, - усмехнулся Тальбот, видимо это означало комплимент высшей степени, - Не хватает только последнего штриха, - вампир загадочно улыбнулся и протянул мне маску, - У нас же бал маскарад. - Отличная идея! – воскликнула Джессика, - В маске, Годрик с Эриком тебя точно не узнают! Тальбот просто гений! Все мои тревоги наконец-то ушли, и я полностью погрузилась в приятное волнение, которое охватило меня в предвкушении бала. *** Я вошла в бальный зал под руку с Тальботом. Увидев нас, все приглашённые подданные королевства расступились перед нами, и мы грациозно прошли мимо вампиров высшего света, все их взгляды были устремлены на меня и графа. Мне стало не по себе от такого количества внимания, и я крепче сжала руку моего кавалера. Вампир незаметно улыбнулся мне, слегка подняв уголок губ. Мы плавной походкой шли вперед, прямо к королевскому трону. Но места короля с королевой были пусты, зато на двух других тронах, стоявших по бокам, восседали принцы. Они просто святились великолепием и красотой. Такие прекрасные, словно греческие боги! Мы остановились в метре от них, я заставляла себя не смотреть в сторону Эрика, хотя глаза так и норовили хотя бы секунду полюбоваться его божественной внешностью. - Ваши Высочества,- склонил голову Тальбот, - Хочу представить вам юную баронессу Сьюки Стекхаус, - граф отступил на полшага назад, я сделала реверанс. Кронпринц равнодушно смотрел на толпу, кинув на меня лишь поверхностный взгляд. Я почувствовала разочарование. А на что я надеялась? Что он подбежит ко мне, поцелует и признается в любви? Спасибо хоть и я мимолетном взгляде. Он не узнал меня, Джесс была права. Я уверенна, даже если бы на мне не было маски, Эрик все равно бы не вспомнил, что мы уже знакомы. Годрик же, напротив, очень заинтересовался мной, он жадно впился своим взглядом в моё декольте. Чёрт! Я почувствовала, как щёки заливаются краской. В этот момент Тальбот потянул меня к себе, и мы заняли свои места в толпе гостей бала. - Где сам король? – шепотом спросила я. - Скоро появиться, но бал начнется без него, - так же шепотом ответил граф. - Как думаешь, они вспомнили меня? - Нет, хотя Годрику ты явно понравилась, – хихикнул Тальбот. Я опять покраснела. Зал наполнили звуки музыки. Граф положил руки мне на талию, и мы закружились в вальсе. Я обожала танцевать. Живя с Лореной, я часто видела, как близняшки берут уроки танцев, а по ночам, в своей коморке я повторяла все увиденные движения, представляя, что танцую на балу с прекрасным принцем. Мои фантазии практически превратились в реальность, я действительно танцую, только с прекрасным графом. Тальбот уверенно вел в нашей паре, он взял такой темп, что если бы крепко не держал меня, я бы давно упала. Через несколько минут музыка утихла. Мне понадобилось немного времени, чтобы отдышаться. Тальбот протянул мне кубок с красной жидкостью. Я испугалась, не хочу пить кровь. Увидев выражение моего лица, граф задорно рассмеялся: - Это всего лишь вино, глупышка, - действительно, иногда я чувствую себя полной дурой, я тоже рассмеялась и сделала глоток. Вино было восхитительно, на самом деле я ни разу не пила его, но мне оно пришлось по душе. Я сделала ещё один большой глоток, практически залпом осушила кубок, полностью утолив свою жажду, - Сьюки, ты танцуешь фиорентийский полонез?- я кивнула, мне очень нравился этот танец, - Ты просто класс, -восторженно сказал Тальбот. Заиграла ритмичная музыка, и дамы с мужчинами разбились на две шеренги, встав напротив друг друга. Принцы поднялись со своих тронов и заняли места среди мужчин. Я сделала шаг навстречу Тальботу и мы описали круг , глаза в глаза, ладонь в ладонь. Дальше мы поменялись парами с танцорами по левую руку, так предстояло меняться до тех пор, пока музыка не стихнет. Видимо вино оказало на меня достаточно расслабляющее действие, потому что я перестала каждые пять минут вспоминать о том, что я нахожусь среди сотни вампиров. Я совсем не заметила, что следующим моим партнером в фиорентийском полонезе стал Эрик.
Сообщение отредактировал leroixe - Четверг, 02.12.2010, 10:28 |
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:09 | Сообщение # 63 |
 Вампироман
| Quote (leroixe) что следующим моим партнером в фиорентийском полонезе стал Эрик. это итригует))а Годря был?...))
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:27 | Сообщение # 64 |
 Вампироман
| NiceCatWiskas, пока нет )))
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:24 | Сообщение # 65 |
 Вампироман
| Quote (leroixe) пока нет ))) значит будет)и что то мне подсказывает что будет там много вкусного)) leroixe, твори! и найди мне ту сылочку, которую я просила))
|
| |
|
|
|
| мэри | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:28 | Сообщение # 66 |
 Вампироман
| Эх,представила себе платье Соки, и просто растеклась по клавиатуре....... Тальбот у тебя такой милашка получается, я просто от него тащусь
|
| |
|
|
|
| G138 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:35 | Сообщение # 67 |
 Частый гость
| Ой ну так и хочется спросить, А КОРОЛЬ ТО КТО???.... Но я честно и мужественно дождусь проды Годрик очень ЗАГАДОЧНО себя ведет!!!))) А Тальбот симпатяжка- лучшая подружка для Золушки!!)))
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:20 | Сообщение # 68 |
 Вампироман
| Quote (G138) А Тальбот симпатяжка- лучшая подружка для Золушки!!))) +1000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:04 | Сообщение # 69 |
 Вампироман
| NiceCatWiskas, Quote (NiceCatWiskas) leroixe, твори! и найди мне ту сылочку, которую я просила)) по-мойму его удалили с форума, потому что я не выкладывала продолжения минимум с 2007 года ))) мэри, Quote (мэри) Эх,представила себе платье Соки, и просто растеклась по клавиатуре....... Тальбот у тебя такой милашка получается, я просто от него тащусь good Да, платье класс, я бы сама от такого не отказалась бы:) А Тальбот Лапка G138, Quote (G138) Ой ну так и хочется спросить, А КОРОЛЬ ТО КТО???.... Но я честно и мужественно дождусь проды happy ещё чуть-чуть:))) Намекну, что Тальбот его главный фаворит ))) Quote (G138) Годрик очень ЗАГАДОЧНО себя ведет!!!))) А Тальбот симпатяжка- лучшая подружка для Золушки!!))) ох я тааакое задумала между сью, эриком и годриком
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:04 | Сообщение # 70 |
 Вампироман
| Quote (leroixe) по-мойму его удалили с форума, потому что я не выкладывала продолжения минимум с 2007 года ))) жаль, я бы с удовольствием почитала) Quote (leroixe) ещё чуть-чуть:))) Намекну, что Тальбот его главный фаворит ))) Рассел Эдингтон!!!!
|
| |
|
|
|
| G138 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:07 | Сообщение # 71 |
 Частый гость
| Quote (NiceCatWiskas) Рассел Эдингтон!!!! У Сью будет много подружек , хотя может он будет злым голубым вампом ?? Quote (leroixe) ох wink я тааакое задумала между сью, эриком и годриком tongue tongue tongue Ты не только интересно пишишь, но и мастерски пиаришь свое произведение, прямо дух захватывает,так держать!!)) ^_^ - Шарлин Харрис, Стефани Майер и т.п. нервно дышат воздухом на балконе, у них с P.R.ом все серенько!!!!!
Сообщение отредактировал G138 - Пятница, 03.12.2010, 19:08 |
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:30 | Сообщение # 72 |
 Вампироман
| leroixe, Сью нашла себе друзей в Тальботе и Джесс? Интересно как она с Эриком потанцует!!!
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:23 | Сообщение # 73 |
 Вампироман
| NiceCatWiskas, Quote (NiceCatWiskas) Рассел Эдингтон!!!! Бинго!!! G138, Quote (G138) У Сью будет много подружек happy , хотя может он будет злым голубым вампом angry evil ?? я б сказала, что-то среднее ))) Quote (G138) Ты не только интересно пишишь, но и мастерски пиаришь свое произведение, прямо дух захватывает,так держать!!)) happy  happy - Шарлин Харрис, Стефани Майер и т.п. нервно дышат воздухом на балконе, у них с P.R.ом все серенько!!!!! спасибо за сравнение с такими мэтрами вампирской прозы))) Fuoco, Quote (Fuoco) Сью нашла себе друзей в Тальботе и Джесс? Интересно как она с Эриком потанцует!!! Ага, обзавелась двумя новыми подружками ))) а с Эриком они взорвут танцпол ))) Сажусь за проду, так что ждите )))
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:28 | Сообщение # 74 |
 Вампироман
| Quote (leroixe) так что ждите Ждём...
|
| |
|
|
|
| Assasins | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:33 | Сообщение # 75 |
 Заглянувший
| Од, да да да!!!!!!!!!!!!!!!!! Эрик покажи на что ты способен!!!! Просто супер!!!!!!!!!!
Мир наш сад... Убей или будешь убит...
|
| |
|
|
|
| мэри | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:36 | Сообщение # 76 |
 Вампироман
| Quote (leroixe) Сажусь за проду, так что ждите ))) ждем с нетерпением))))))
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:02 | Сообщение # 77 |
 Вампироман
| Девочки, вернусь с мероприятия и расскажу, как Эрик у нас танцует, а Годрик .... ладно, сохраню интригу )))
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:07 | Сообщение # 78 |
 Вампироман
| я так и знала))Quote (leroixe) Девочки, вернусь с мероприятия и расскажу, как Эрик у нас танцует, а Годрик .... ладно, сохраню интригу ))) аааа, хочу проду))) leroixe, обожаю твой фик)))
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:05 | Сообщение # 79 |
 Вампироман
| Продолжение 8 главы Его холодная ладонь слегка коснулась моей, принося мне дрожь во всем теле. Я пыталась успокоить своё бешеное сердце, потому что я уверена, что он слышит его быстрый стук. Я никак не могла осмелиться и посмотреть ему в глаза, потому что я была уверена, что как только сделаю это, то произойдёт что-то ужасное. Например, я разучусь дышать и умру. Всего десять шагов, два круга и я смогу выйти из эмоционального оцепенения. Но время словно остановило свой ход, секунды тянулись словно часы! И я сделала это. Я подняла взгляд. Но Эрик смотрел будто бы сквозь меня, его сознание было явно не здесь. В его отсутствующем взгляде таилась печаль, которая своей черной бездной поглощала сознание принца. Он был не здесь. Я поняла, что Эрик машинально двигается, не даря даже капли внимания ни одной из своих партнерш, а я буду помнить каждый момент нашего танца до конца жизни. Музыка стихла, и кронпринц с молниеносной скоростью покинул бальный зал, я почувствовала лишь легкий ветерок, который коснулся моей кожи. Меня раздирали на куски противоречивые чувства, я знала, что не стоит мне даже думать об этом загадочном блондине, но забыть про него было не в моей власти. Я тоже больше не могла оставаться в этом зале, здесь все было таким чужим для меня! Найдя Тальбота в толпе, я взмолилась. - Я должна подышать воздухом, - в моем голосе было столько отчаяния, что на лице графа появилось беспокойство, - Где я могу это сделать? - Детка, Эрик что-то сказал тебе? - Нет, вовсе нет, просто …- я не знала, чем закончить фразу. - Слушай, Сьюки, король прибудет с минуты на минуту, так что туда и обратно, - он указал мне рукой в сторону больших стеклянных дверей, ведущих на балкон, - договорились? Я кивнула и побежала на воздух, который должен был хотя бы чуть - чуть привести в порядок мои спутанные мысли. Ночь была прекрасна, тепла и в тоже время освежающая. Я подошла к перилам и облокотилась на них, восхищенно осматривая вид, который открылся мне. В нескольких метрах подо мной раскинуло свои воды озеро, а звезды рассыпали свои огни по бесконечному небосводу…. Я глубоко вдохнула столь необходимый мне свежий воздух. - Решила отдохнуть от танцев? – раздался позади меня голос, я вздрогнула от неожиданности и обернулась. Ко мне медленной и грациозной походкой направлялся Годрик, - Воистину великолепная ночь, - мечтательно произнес юноша, поднимая свой взор на небо, - Не так ли?- Я лишь кивнула в ответ . Отлично, ну и что мне делать? Годрик замер от меня в нескольких сантиметрах и пристально вглядывался в мои глаза, - Мне интересно посмотреть на твое личико, - сказал принц и протянул руку к моему лицу, медленно коснулся моих губ, очерчивая их контур. Я застыла, парализованная новыми ощущениями, которые пронзили меня словно рапира. Откуда в моем животе бабочки? Второй рукой Годрик уже хотел снять мою маску, но ему помешал Тальбот: - Баронесса, Вам пора, - громко сказал граф голосом, не терпящим никаких возражений. На лице Годрика появилась ярость, его глаза потемнели, а ноздри раздулись от гнева. Я поразилась столь быстрой смене настроения и не на шутку испугалась. Принц мог за секунду переломить меня надвое и выкинуть с балкона. - Тальбот, мать твою! У@#&%* ты отсюда, пока не получил по своей педрильной морде, - в голосе принца звучала явная угроза. И я его считала милашкой? Да черта с два он милашка! - Скажи это Его Величеству королю, которому, кстати, не терпеться познакомиться с баронессой, - к моему великому счастью, Тальбот не собирался сдаваться. - Мы ещё не закончили, прошептал Годрик мне на ухо и отошел на несколько шагов от меня. Ох, как же мне не понравилась его последняя фраза. Я оказалась между молотом и наковальней. Где молотом выступало безразличие и ненависть Эрика, а наковальней нездоровый интерес Годрика. Добавлено (06.12.2010, 06:27) ---------------------------------------------
*** Спустя час я удобно устроилась в мягком кресле перед мраморным камином в личных покоях Его Величества короля. Признаюсь честно, я не ожидала, что он окажется таким славным вампиром. Он вел себя со мной как настоящий джентльмен, обращался исключительно на вы, поинтересовался, достаточно ли гостеприимными оказались его замок и подданные. А когда узнал от Тальбота, что в моем гардеробе не имеется ни одной нормальной вещи, отдал распоряжение прислать ко мне самого лучшего портного в королевстве. Но больше всего меня радовал тот факт, что король не намерен покуситься на мою женскую честь, потому что всё его внимание в этом плане занимал граф Тальбот. - Мисс Сьюки, могу ли я попробовать Вашу кровь? – спросил меня Его Величество Рассел. Хоть он и был учтив со мной, но я точно знала, что в этом вопросе я не могу ему отказать. Мне было страшно перед болью, которую я испытаю. Я поежилась, вспоминая, как Билл Комптон кусал меня, и что при этом я чувствовала. Но собрав волю в кулак, я кивнула и протянула королю своё запястье. Он аккуратно дотронулся до моей руки и мягко погладил ту часть, из которой собирался испить мою воду жизни. Рассел медленно приблизил свой рот и обнажил острые, словно лезвие бритвы клыки. Я зажмурилась и через несколько секунд почувствовала боль, когда его зубы вонзились в мою плоть. Да, ощущения были не из приятных, но всё-таки терпимы. Прошлое моё «донорство» было намного болезненнее. Тем временем король отстранился от моей руки и восторженно произнес: - Это действительно лучшая кровь, которую я когда-либо пробовал! Она невероятна! Мисс Сьюки, я заплатил этому шмыге Комптону целое состояние за Вас, но поверьте, теперь, распробовав ваш великолепный вкус, я понимаю, что за это блаженство даже всех богатств мира не жалко! Вы позволите Тальботу разделить мои впечатления? – в глазах Его Величества растекалось блаженство. Неужели я действительно такая вкусная? - После всего, что для меня сделал Его Светлость граф, я с радостью угощу его, - улыбнулась я. Тальбот хихикнул и припал к моему запястью. Он сделал пару глотков и с явным нежеланием оторвался. - О да! – он облизнул свои пухлые губы, - Теперь любая другая кровь для меня будет казаться невероятной гадостью! – граф снова вернулся к моей кровоточащей ране. - Мисс Сьюки, - обратился ко мне Рассел, - С этого момента, Вы находитесь под моей защитой. И если любая живая или неживая душа станет угрозой для Вашей хрупкой жизни, то гнев короля обрушится на это существо незамедлительно и во всей своей мощи! После этих слов я почувствовала себя действительно в безопасности. Теперь я была точно уверена, что Лорена Дельвельярд осталась в прошлом, хоть она и хотела ещё больше испортить мою жизнь, отдав Комптону, но у неё это не получилось. Я живу в королевском замке, окруженная заботой самого короля. Такого поворота событий эта дьяволица точно не ожидала. Через некоторое время я начала чувствовать слабость из-за потери крови. Голова кружилась, разум стал заторможенным, пульс замедлялся. Рассел уловил эту перемену и отпрянул от моей руки. - На сегодня хватит, - сказал король, - Тальбот, бедняжка ослабла, попроси свою сестру поделиться с юной баронессой кровью. Хоть я и не очень хорошо соображала в этот момент, но распоряжение Рассела удивило меня. - Я должна выпить кровь Джессики? – спросила я, - Но я же не вампир… - Малышка, - Тальбот потрепал меня по голове, - Кровь вампиров обладает целебными свойствами, если ты её выпьешь, то силы вернуться к тебе, твой организм быстро восстановиться. - А почему именно кровь Джесс? Ты тоже вампир, - продолжила расспрашивать я. Тальбот смущенно посмотрел в пол. Он как-то медлил с ответом, это насторожило меня. - Моя вкусная баронесса, - я посмотрела на короля, - Когда Вы попробуете кровь вампира, то вместе с целебными свойствами, она передаст Вам и способность чувствовать эмоции «донора», видеть сновидения эротического характера с ним в главной роли, повысит Ваше либидо. А так, как Его светлость граф ведет отнюдь не монашеский образ жизни, я бы не желал, что бы его кровь развратила такую невинную мисс, как Вы. Я пыталась переварить услышанное. Эротические сны??? Боже мой, да я ни одного такого сна в жизни ещё не видела! А либидо у меня вообще крепко спит. - То есть, если я выпью кровь Джессики, то не буду видеть эротических снов? – я задала самый глупый вопрос в своей жизни. Я поняла это по выражению лиц короля и его главного фаворита. Но что с меня взять, я же лишилась много крови, мои мозги отказываются работать в нормальном режиме. - Лапочка моя, - ухмыльнулся Тальбот, - Ничего не могу тебе гарантировать, но моя сестрица ведет свою нежизнь намного праведнее, чем я, так что её кровь это самый лучший вариант, который только у тебя есть. Я лишь слабо кивнула, всё равно без крови вампира мне здесь долго не протянуть, даже при всей лояльности Его Величества. А мысль того, что я могу чувствовать эмоции графа, когда тот останется наедине с королем, меня и вовсе пугала. Тальбот осторожно поднял меня на руки и понес в мои покои. Положив меня на мягкую кровать, он сладко прошептал мне: - Я позову Джесс, а ты отдыхай, - он аккуратно чмокнул меня в носик и со скоростью света скрылся за дверью. Я начала проваливаться в объятия к сновидениям. Сегодняшний день, точнее 24 часовая ночь, здорово утомила меня, да ещё и нехватка крови в моих венах забрала у меня много сил. Я уже практически заснула, когда почувствовала холодные пальцы, нежно гладящие мою щеку. Добавлено (06.12.2010, 08:05) --------------------------------------------- Глава 9 Я несколько секунд наслаждалась прикосновением сквозь дрему, уверенная в том, что это Джессика. Я продолжала лежать с закрытыми глазами и сказала подруге: - Дай мне ещё пару минут, и я выпью твоей крови, - вдруг пальцы вампирши начали спускаться к моей груди, и провела линию вдоль декольте платья. – Джесс! Ты что? – я удивленно распахнула глаза. Но вместо Джессики я обнаружила полулежащего на моей постели Годрика. - Святые угодники! – я из всех последних сил, что во мне остались, отпрянула от незваного гостя. Он лишь ухмыльнулся мне. - Что ты там говорила про мою кровь? – он вопросительно поднял бровь, - Я прямо сейчас могу исполнить твоё желание, - принц поднес запястье к своим чувственным губам. - Нет, нет, нет! Не надо! – взмолилась я. Не хватало мне ещё эротических снов с Годриком. Юноша пожал плечами и убрал руку ото рта. - У меня к тебе есть вопросик, - произнес Годрик, при этом его взгляд так блуждал по моей груди, что мне стало жарко, - Объясни-ка мне, как кухарка-замарашка превратилась в баронессу, да ещё и новую фаворитку короля? - Так значит, ты узнал меня? – в ужасе спросила я. Наверняка он всё расскажет Эрику и даже король не спасет меня от расправы кронпринца. - Знаешь ли, такое сладкое личико трудно забыть, - ухмыльнулся Годрик, смущая меня своими словами. - Просто я тогда только приехала в замок, и решила прогуляться, по неосторожности надела старое платье… Вот вы и приняли меня за служанку… - промямлила я. -Какая невероятная история, - саркастично сказал принц. - Только не выдавай меня своему брату, - взмолилась я, - Пожалуйста! - Какую трудную задачу ты передо мной ставишь… Даже не знаю, что тебе ответить, - Годрик театрально вздохнул, - Мисс баронесса-кухарка, не могла бы ты подвинуться поближе ко мне, я хочу поведать тебе очень большой секрет. Я в замешательстве уставилась на Годрика. Что ещё за секрет? С одной стороны я не хотела находиться от вампира в такой близости, но с другой стороны любопытство раздирало меня. Немного пораскинув своими ослабленными мозгами. Которые в этот момент явно не могли думать трезво ,я всё таки пододвинулась к принцу. Он наклонился к моему уху и громко зашептал. - Не думаю, что Эрик вообще вспомнит про тот случай, если я ему даже напомню о той истории раз пятнадцать. Видишь ли, он каждый день хм… конфликтует с прислугой, так что если даже я ему и выдам тебя, то наш кронпринц просто пошлет меня на @#& , сочтя весь мой рассказ полной @#%&*, - Годрик вдохнул аромат моей кожи и продолжил, но уже более тихим шепотом, - Ты так напряжена, позволь мне расслабить тебя немного, - он провел рукой по моему обнаженному плечу, от чего я напряглась ещё больше, вампир развернул меня к себе спиной и начал осторожно разминать мою тонкую шею, потом его руки плавно опустились ниже, на плечи. Он продолжал их массировать несколько минут. Я не понимаю, почему я позволяла это Годрику, скорее всего из-за того, что у меня просто не было сил сопротивляться, хотя не могу не заметить, что его массаж действительно был прекрасен и так необходим мне, под его прикосновениями я начала расслабляться. Поняв это, принц провел языком линию от моего затылка до конца шеи. Я непроизвольно издала стон, боже, таких приятных ощущений у меня никогда не было. Воодушевившись моей реакцией, юноша положил свои руки на мою грудь и слегка сдавил, кончик его языка уже играл с мочкой моего уха. - Я вижу, ты расслабилась, тебе нравится? – шептал вампир, я не могла ему ответить, потому что меня накрыла волна чего-то невероятного, внизу живота образовался узел, который приятно пульсировал при каждом прикосновении юноши. Но ему не нужен был мой ответ, он и так всё понимал. Я даже заметить не успела, как он одним движением расшнуровал корсет и вот, его руки уже гладят мою обнаженную грудь, большим и указательным пальцами он сжал мой затвердевший сосок, принося мне новую порцию сладостных ощущений. Годрик начал целовать мою шею, от его поцелуев по моей коже пробежали мурашки. - Я хочу тебя прямо сейчас, - сказал юноша, - Я хочу стянуть с тебя юбку и войти до упора в твою сочную малышку, я знаю, она девственная и узкая, такая @#%$&*#@ прекрасная, что заставит меня кончить так быстро и прямо в неё… Слова Годрика заставили меня прийти в себя и осознать всё, что происходит и всё, что может произойти. Я отпрянула от вампира в ту же секунду, прикрывая руками голую грудь. Боже мой! Какой стыд и срам! Я самая настоящая похотливая блудница! Годрик с непониманием уставился на меня. Его лицо исказила гримаса злости. - Что ещё? – его тон звучал так, будто бы он был капризным ребенком, у которого отняли новую игрушку. - Я… Я.. Не могу, - сбивчиво ответила я, боясь посмотреть на юношу, - Понимаешь, я подарю свою честь только любимому мужчине. Годрик рассмеялся. - Надо же! Какая ты … целомудренная! А лапать твою грудь ты всем даешь? Может и не только грудь? Я покраснела от его слов. Действительно, почему я позволила ему такое? - Я просто растерялась… Никто ещё не.. не.. не трогал меня так, - глупо оправдывалась я. Но Годрик лишь ухмылялся моим словам. - Всё с тобой ясно, мисс девственность, но, знаешь ли, у тебя есть ещё … так сказать… отверстия, посетив которые, я не сорву ни одной печати. - Не понимаю, о чем ты! – заявила я. Он настоящий извращенец! - Правда? Так давай я объясню тебе на практике, - Годрик лениво встал с постели и направился в мою сторону. Вот @#&%$* ! Он что, хочет изнасиловать меня? Нет! Он не посмеет! Вдруг дверь неожиданно распахнулась, на пороге во всей своей красе стояла разъяренная Джессика с обнаженными клыками. - Ваше Высочество что-то забыло в комнате Сьюки? – злобно прошипела вампирша. - Джесс, свалила бы ты, - вампира явно не испугал вид этой фурии. - Свалил бы ты! – с вызовом ответила она, - Или хочешь, что бы король твои яйца отдал циркачам для жонглирования? Годрик сдался обстоятельствам и нехотя направился в сторону выхода. Поравнявшись со мной, он самодовольно заявил: - Любимому мужчине? Тогда готовься полюбить меня. - Когда в аду станет холодно, - не растерялась я. - Ну, ну, - юноша пожал плечами и скрылся в коридоре.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:43 | Сообщение # 80 |
 Вампироман
| Quote (leroixe) Ох, как же мне не понравилась его последняя фраза. Я оказалась между молотом и наковальней. Где молотом выступало безразличие и ненависть Эрика, а наковальней нездоровый интерес Годрика. а меня эти слова очень воодушевили и не разочаровали)))Саш, я так понимаю, ты тоже за Годрика, в плане девственности Сьюшки, или нет?)) Quote (leroixe) - Ваше Высочество что-то забыло в комнате Сьюки? – злобно прошипела вампирша. - Джесс, свалила бы ты, - вампира явно не испугал вид этой фурии. - Свалил бы ты! – с вызовом ответила она, - Или хочешь, что бы король твои яйца отдал циркачам для жонглирования? Годрик сдался обстоятельствам и нехотя направился в сторону выхода. Поравнявшись со мной, он самодовольно заявил: - Любимому мужчине? Тогда готовься полюбить меня. - Когда в аду станет холодно, - не растерялась я. - Ну, ну, - юноша пожал плечами и скрылся в коридоре. эта сцена просто взорвала мозг)))а Годрик за Сью вцепился не на шутку))ой, что то будет))) и я этого ой как жду))
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:57 | Сообщение # 81 |
 Вампироман
| NiceCatWiskas, Quote (NiceCatWiskas) Саш, я так понимаю, ты тоже за Годрика, в плане девственности Сьюшки, или нет?)) ну можно и так сказать )))) она же не в одном месте девственна ))) :) :evil: :evil: Quote (NiceCatWiskas) эта сцена просто взорвала мозг)))а Годрик за Сью вцепился не на шутку))ой, что то будет))) и я этого ой как жду)) О да! веселье начинается))) Скажу сразу, Сьюки тянет к безобразнику, но скоро всплывут такие события, что заставят пересмотреть нашу Сью свои позиции :)))
Сообщение отредактировал leroixe - Понедельник, 06.12.2010, 17:00 |
| |
|
|
|
| G138 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:55 | Сообщение # 82 |
 Частый гость
| Quote (leroixe) - Мисс Сьюки, могу ли я попробовать Вашу кровь? Quote (leroixe) Вы позволите Тальботу разделить мои впечатления? Quote (leroixe) После всего, что для меня сделал Его Светлость граф, я с радостью угощу его, - Да! Да! Да! Да! Да! Да! Да! Да! Да! Да! Да! Просто Само очарование и галантность.... на банкете у короля!! Мальчики такие милыееееееееееее!!! И баронесса Сью фуа- гра Стакхаус- тоже вежливым лакомством оказалась! По поводу мальчиков, которые не только "едят" девочек- чувствую Сью к концу фика будет еще тем экспертом в вопросах страсти, Годрики и Эрики ее таки "научат", а потом еще и сами будут у нее уроки брать! (шутка) Классные главы- как всегда интригуешь!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| G138 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:16 | Сообщение # 84 |
 Частый гость
| Quote (leroixe) хотя может Сьюки будет мало кого-то одного wacko wacko wacko а может и двоих тоже Ага Эрик+Годрик, а там глядишь и кровь Джес взыграет в маленькой фэйри , а после этого и Билл будет уже не таким страшным казаться Что-то фантазия разбушевалась..............................
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:48 | Сообщение # 85 |
 Вампироман
| leroixe, вот уж действительно,с одной стороны Эрик,который не замечает ее ( почему он в печали?),а с другой Годрик. А король точно будет благосклонен к Сью?
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:03 | Сообщение # 86 |
 Вампироман
| G138, Quote (G138) Ага Эрик+Годрик, а там глядишь и кровь Джес взыграет в маленькой фэйри happy happy happy , а после этого и Билл будет уже не таким страшным казаться wacko happy happy Что-то фантазия разбушевалась.............................. happy happy happy Эрик с Годриком уж точно будут героями её эротических снов и не только, а вот старина Билл как-то не вписывается в её постельку, пусть лучше с Лореной развлекается для неё он просто душка ))) Fuoco, Quote (Fuoco) вот уж действительно,с одной стороны Эрик,который не замечает ее ( почему он в печали?),а с другой Годрик. причинам его печали будет посвящена следующая часть Quote (Fuoco) А король точно будет благосклонен к Сью? в ближайшие пару глав точно будет, а дальше хрен его знает, не так уж он и прост, раз подмял под себя целое королевство ....
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 07.12.2010, 06:19 | Сообщение # 87 |
 Вампироман
| Quote (leroixe) мальчики крупно попали, её как-то делить надо будет-то, хотя может Сьюки будет мало кого-то одного если бы они только знали, как они попали))) Quote (leroixe) но до этого она должна раскрепоститься самая моя любимая часть во всех фиках))Quote (leroixe) причинам его печали sad будет посвящена следующая часть cry cry cry мне это уже не нравится...Эрик и в печати? мне самой сейчас станет грустно до потери пульса...((а одна из причин не кто - то???*господя пжл пусть всё будет не так серьезно*Quote (leroixe) в ближайшие пару глав точно будет, а дальше хрен его знает, не так уж он и прост, раз подмял под себя целое королевство .... радует, что запасаться карвалольчиком не надо, но это настораживает))
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:17 | Сообщение # 88 |
 Вампироман
| NiceCatWiskas, Quote (NiceCatWiskas) самая моя любимая часть во всех фиках)) и моя , хихихихи Quote (NiceCatWiskas) мне это уже не нравится...Эрик и в печати? wacko sad мне самой сейчас станет грустно до потери пульса...(( Он в такой печали, граничащей с яростью и желанием всё крушить на своем пути ))) такой, слегка в неадеквате ))) Quote (NiceCatWiskas) радует, что запасаться карвалольчиком не надо, но это настораживает)) Пока наш голубок с Тальботом, всё со Сью (да и другими вампирами) будет в порядке
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:23 | Сообщение # 89 |
 Вампироман
| Quote (leroixe) Он в такой печали, граничащей с яростью и желанием всё крушить на своем пути ))) такой, слегка в неадеквате ))) ого, очень интересно из-за чего он грустит)))а ожидании дальнейших событий))) Quote (leroixe) Пока наш голубок с Тальботом, всё со Сью (да и другими вампирами) будет в порядке "Наш голубок" это Рассел?))
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:14 | Сообщение # 90 |
 Вампироман
| NiceCatWiskas, Quote (NiceCatWiskas) "Наш голубок" это Рассел?)) он самый  Добавлено (10.12.2010, 09:13) --------------------------------------------- Продолжение 9 главы Джессика прошла в мою спальню, громко захлопнув дверь. Я так и продолжала стоять в полуголом виде, прикрывая грудь руками. - Эта кабелина гремучая уже успела перетрахать всю женскую половину замка! – закатила глаза вампирша, - Но как только он почувствовал свежую кровь, то его пострел уже везде хочет поспеть! - Всю женскую половину?! – удивленно переспросила я. Ну ни хрена себе! А я ещё позволила этому озабоченному принцу трогать себя! Ну не дура ли? - Даже свою мачеху королеву! – я была в шоке. Свою мачеху??? – И меня, кстати, тоже. - И тебя??? Ну и как тебе он? – я сама удивилась своему вопросу. С какой стати это меня интересует. Джесс хихикнула. - Вообще-то, он настоящий профи в этом деле. Вот только козел ещё тот, но в сексе ему мало равных. Мои щеки залились пунцовой краской. Я ещё ни с кем в жизни не обсуждала столь интимные темы, хотя Джесс была осведомлена в этих вопросах гораздо больше, чем я. Надо будет выяснить у неё пару деталей. Вампирша тем временем прокусила своё запястье и протянула мне. - Сьюки, тебе срочно надо восстановить силы!- я нерешительно шагнула к ней и с большим отвращением посмотрела на струйку крови, стекающую по руке. – Давай же, ничего такого страшного не случится. Я осторожно лизнула её кровоточащее запястье, пробуя вампирскую кровь на вкус. Гадость жуткая! Но я всё-таки сделала глоток, хм,… хотя не такая уж и гадость… Я продолжала пить мертвую кровь Джессики и уже вошла во вкус. Я почувствовала прилив энергии, она теплой волной разливалась по моему телу, - Хватит, детка. А то я не хочу, что бы ты переборщила с этим. Тут поговорка «кашу маслом не испортишь» не действует. Я поняла, что весь мой рот испачкан кровью и отправилась в ванную комнату, привести себя в порядок. Умывшись прохладной водой , я прокрутила в голове события, произошедшие в моей спальне. Мне стало невыносимо стыдно, я никогда не могла себе представить, что потеряю контроль всего лишь от одного прикосновения. Но я понимала, что всё это неправильно и я не отдам себя такому, как Годрик. Вернувшись в спальню, мне не терпелось поговорить с Джессикой. Я присела на кровать рядом с вампиршей: - Джесс, мне уже намного лучше, - улыбнулась я, - Твоя кровь самое лучшее лекарство! Слушай…. Ты сказала, что делала это с Годриком…,- я немного покраснела, мне было неудобно поднимать эту тему, но любопытство перевесило, - А с Эриком тоже? Видимо девушку нисколько не удивил мой вопрос, и слава богу, а то ещё заподозрит что-то неладное. - Нет, - помотала она головой, - С ним нет. Он предпочитает брюнеток с шоколадными глазами, так что я не в его вкусе. К сожалению, я тоже. Хотя глаза у меня и шоколадного оттенка, но цвет волос совсем противоположный брюнеткам. - А почему именно брюнетки? – как бы невзначай поинтересовалась я, накручивая свой белокурый локон на палец. Джесс многозначительно посмотрела на меня, в её взгляде читалось «Сьюки, ты что, влюбилась в Эрика?» - Дорогуша, скажу честно, не стоит тебе интересоваться нашим кронпринцем. Ничего хорошего тебе это не принесет, тем более, когда Годрик проявил к тебе не двусмысленный интерес. Ещё одна война между братьями королевству совсем не нужна! - Что значит ещё одна? – я не понимала о чем речь. - Примерно полвека назад король Рассел вёл войну с Виктором, королем Палладиума, богатого королевстве, что раскинуло свои земли на Севере. Не знаю, из-за чего разожглась война, но она была действительно кровопролитной и долгой. У Виктора и Рассела силы были равны, и через несколько лет битв оба короля поняли, что нет смысла воевать, и заключили мир, заодно решив породнить свои королевские семьи, выдав дочь Виктора замуж за Эрика. Принцесса Кэтрин была очень красива, умна и обаятельна. Она вскружила голову нашему принцу не на шутку, уж не знаю, была ли это любовь, но если Эрик способен на такое чувство, то однозначно это была любовь. Однако у Кэтрин это чувство так и не проснулось, по крайней мере, к её будущему мужу. Два королевства готовились к столь знаменательному событию, уже был назначен день свадьбы, приглажены сотни вельмож и представителей других королевских домов. Но за пару дней до бракосочетания принцесса Кэтрин сбежала. И сбежала не одна. Оказалось, что за спиной своего женишка она крутила шуры-муры с принцем Дэймоном, братом Эрика и Годрика. Когда Эрик узнал правду, то потерял контроль над всей своей вампирской мощью. Он громил все на своем пути, убивал и рвал на куски всех, кто, по его мнению, знал про связь его брата с Кэтрин. Король еле-еле обуздал кронпринца. Но вернуть принцессу и Дэймона не удалось, сладкая парочка оказалась под защитой Виктора, который успел обзавестись сильными союзниками, и война была бы проиграна Расселом. Но Эрик не оставляет надежды расквитаться с предателями, если они попадут в его руки, то лёгкой смертью точно не отделаются и никто не остановит Эрика. А про то, что Кэтрин была брюнеткой с шоколадными глазами тебе объяснять не стоит. - Ну и дела! – произнесла я, - Когда мы танцевали на балу, у Эрика был такой вид, как будто бы он находится где-то очень далеко…. Теперь мне стало понятно почему. - Наверняка строил планы, как отловить братца и свою потаскушку, - хихикнула Джессика, - С тех пор у него бывает два состояния: либо то, что ты видела на балу, либо ярость. Его величество уже отчаялся как-то помочь принцу… Ладно, Сьюки, я немного утомилась, так что пойду. А ты не думай об Эрике, он недосягаем. Джесс чмокнула меня в щёку, и уже через секунду её не было в моей спальне. Я осталась наедине со своими мыслями, хотя мысль у меня была одна в данный момент: каким же должен быть Дэймон, что бы променять на него Эрика? Добавлено (10.12.2010, 15:14) --------------------------------------------- Глава 10 Я проснулась и сладко потянулась. Как же здорово выспаться! Моё пробуждение сулило мне новые приключения. Интересно, что же новенького для меня уготовила судьба на сегодня? Я широко зевнула и собралась уже встать с кровати, как ко мне в гости заглянула моя подружка – рыжеволосая вампирша. В руках она держала поднос с кофейником и ароматными тостами. - Ах, Джесс! Как же приятно получать завтрак в постель,- улыбнулась я. Девушка ничего не ответила и подошла к моей постели, поставила поднос на туалетный столик, а сама наклонилась и лукаво заглянула в мои глаза. Я и слова не успела произнести, как почувствовала , что она целует меня в губы. А теперь я действительно проснулась и дотронулась до рта. Вот и первый сон с налетом эротизма, хорошо, что я проснулась. Джесс мне, конечно, нравилась, но не в этом смысле! Боже мой! Я превращаюсь в самую настоящую развратницу! Сначала Годрик, теперь поцелуи Джессики! Что же дальше? Подглядывание за Тальботом и Расселом? - Сьюки Стекхаус, не позволяй таким мыслям приходить в твою невинную голову! – сказала я себе. За окном продолжалась ночь, она давала мне ложное ощущение, что я спала всего пару часов, хотя на самом деле это было совсем не так. С этими ведьмовскими чарами я совсем потерялась в пространстве и времени. Я даже не знала, сколько прошло дней с тех пор, как я поселилась в замке. А сколько времени прошло с тех пор, как я покинула Лорену? Интересно, если я попрошу короля отпустить меня хотя бы на пару часов повидать солнце, он разрешит? Надо будет посоветоваться с Джесс. Я решила прогуляться по замку, мне не терпелось побродить по таким загадочным и таинственным коридорам, полюбоваться красотой садов… Надеть один из старых нарядов я не рискнула, надо последовать совету Тальбота и сжечь всё это уродливое напоминание о прошлом. Платье маркизы я сочла слишком торжественным для простой прогулки, мало ли ещё испачкаю, не хватало мне объясняться с его владелицей. Вариант оставался только один, облачиться в наряд, подаренный мне Комптоном. Конечно же, на мой взгляд, платье выглядело развратно. Ярко алого цвета, кружевной лиф с наиглубочайшем декольте, да к тому же выполненный из полупрозрачного кружева, еле прикрывал мою грудь, пышная юбка со слегка укороченной передней частью, пошлые бантики и рюшечки украшали подол. Наверняка такую одежду носят танцовщицы кабаре, ещё бы чулки со стрелками и боевая раскраска точно превратили меня в одну из Комптонских куртизанок. Но выбора у меня не было, оставалась только надежда, что как только придворные портные обеспечат меня приличным гардеробом, это развратное платье отправиться на костер вслед за одеяниями кухарки. Взглянув на себя в зеркало, я поняла, что мои соски практически видны через кружево лифа. Отлично! Интересно, если мне на пути встретиться Годрик, за сколько секунд он разорвет на мне одежду и затащит в ближайшее темное и укромное местечко? А мой образ самой невинности в этом наряде точно потерпит фиаско. Я огляделась вокруг в поисках чего-нибудь, чем можно прикрыть этот срам. Простыня точно не подойдет, как и полотенце… Коврик слишком массивный… А вот штора! Отличная идея! Если накину её на плечи, то вполне сойдет за накидку. Я взгромоздилась на прикроватную тумбочку и дотянулась до карниза, стала отцеплять штору. Мучилась я минут пятнадцать, но всё-таки добилась своего. Бархатная штора была тяжелой и слишком длинной, поэтому мне пришлось сложить её пополам. Прикрыв свои прелести, я снова посмотрела в зеркало, скорее всего, если меня кто-то встретит, то точно поймет, что на мне штора, с другой стороны пусть думают, что хотят, главное грудь моя надежно спрятана от чужих глаз. Коридоры замка встретили меня тишиной и пустотой, я долго плутала по ним, словно в лабиринте, мне уже стало слегка не по себе, видимо я заблудилась. Но к моему счастью за очередным поворотом я наткнулась на витражные двери, которые, как оказалось, вели в королевский сад. Открывшийся моему человеческому взору вид поражал своим великолепием! Живые изгороди, подстриженные в форме сказочных существ, розовые кусты, источающие прекрасный аромат, фонтаны из которых била не кровь, а кристально чистая вода, каменные тропинки, слегка подсвеченные садовыми фонариками. Я гуляла по красивейшему месту и наслаждалась теплым ветерком, который стал неотъемлемой частью вечной летней ночи. Но то, что я увидела в следующий миг, ещё больше поразило моё воображение, передо мной стояла мраморная скамья, окруженная цветочными клумбами, вокруг неё в воздухе парили светлячки! Я восторженно ахнула и присела на скамью, любуясь яркими огоньками, летавшими всего лишь в нескольких сантиметрах от моего лица. Этот момент был просто волшебным, я ощутила себя героиней одной из моих любимых сказок. Мне захотелось спеть красивую песню, и что бы все лесные зверята сбежались ко мне, и мы все вместе кружились в легком танце… - Какая встреча! – от моих фантазий меня оторвал самодовольный голос, принадлежащий Годрику, - Мисс Сьюки решила прогуляться? – я медленно открыла глаза и посмотрела в сторону юноши, к моему удивлению он был не один, компанию Годрику составлял его брат. Я хотела уже ответить что-то грубое, но при одном взгляде на Эрика мой язык прилип к небу. Хорошо ещё, что я не поддалась порыву и не начала петь для зверят, хотя вид у меня и так дурацкий, развалилась на скамейке с идиотской улыбочкой, хлопаю глазами, не в силах произнести ни единого слова,- Сьюки, а зачем ты надела на себя штору? – Годрик заметил часть моего наряда и в недоумении поднял бровь, Эрик ухмыльнулся. Чёрт! Сьюки, это просто твой звездный час! - А почему бы и нет? – я гордо вздернула подбородок. - Может быть, потому что шторам место на карнизе?- усмехнулся Эрик. Обожемой! Он со мной заговорил! Пусть даже я и выгляжу полной дурой! - А мне удобно, она теплая и …- я замялась с продолжением фразы. - Нет, ma chere, здесь что-то другое, - Годрик серьезно покачал головой, - И это что-то скрывается под этой занавеской, - Только не это! По выражению моего лица принц понял, что оказался прав в своей догадке, я и глазом моргнуть не успела, как он уже тянул на себя мою импровизированную накидку, - Позволь-ка взглянуть! Конечно же, вампир был намного сильнее меня, ему не составило труда стащить с меня штору, как бы сильно я не вцепилась в неё. И вот, я сижу перед Его Высочествами, выставив напоказ свои прелести, от резкой смены температуры мои соски затвердели и выпирали через кружева. Я в растерянности перевела взгляд на свою грудь, щеки стали пунцовыми. - Какое милое платьишко! – отметил Годрик, - И много у тебя таких нарядов? Я был бы не против, что бы ты мне устроила показ мод! Я обняла себя руками, скрывая свой позор, и вскочила со скамьи. - Мне уже пора! – на одном дыхании выпалила я и поспешила в сторону витражных дверей, принцы не стали меня задерживать. За своей спиной я слышала лишь их хохот, - Я же говорил тебе, что она лучше всех придворных шутов вместе взятых!
|
| |
|
|