| "Свадебный переполох в пыльной Луизиане" R |
| missis_Northman | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:23 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
|
Название: Свадебный переполох в пыльной Луизиане Автор: missis_Northmаn Авторы обложки: arrgentum и solnce. Рейтинг: R Краткое содержание: Сьюки ЧумаНаВесьВампирскийРод Стэкхаус выходит замуж за своего многогранного ухажера Годрика. И все бы ничего, возможно жили бы они долго и счастливо, но в Луизиану прибыло множество весьма интересных гостей со множеством котомок и чемоданов. Выживет ли славный городок Бон Тэмпс, после высадки этого интернационального десанта? Персонажи: ну, собственно, форумчанки, герои НК и других сериалов Предупреждение: кроссовер, черный юмор, ненормативная лексика и вообще это безобразие от начала и до конца. От автора: можете кидаться тапками, но на серьезность данного произведения я не претендую. Отказ от прав: да
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:14 | Сообщение # 4711 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) ага, кошмар какой: старый стропон уже прохудился, а новый-то с Гани лепить надо Пускай вон Карлушу пускают на стропон, а Ганню не трогает, он нам животворящий нужен
|
| |
|
|
|
| natasolnce | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:29 | Сообщение # 4712 |
 Частый гость
| Quote (missis_Northman) Я ей всю свою молодость... относительную, красоту... несомненную, ум... что понятно Вон какое сокровище.Да еще и с фантазией.вон сразу чего нафантазировал с одного слова Quote (missis_Northman) «Яйцо!!!»,- единственное слово вот кстати и ОНО.Слово Quote (missis_Northman) лежащем под кроватью. «Говорила ж этой каланче — не рыться по вещам!»,- с досадой подумала одесская в кругу семьи не щелкай ничем.прав был мой дедушка обучая упражнению хватай-беги.Самое видать оно нужное в лесах и на стоянках в Луизеане. Quote (missis_Northman) как его избранница спрятала по своей кроватью тело расчлененного ею какого-то Фабержа, а Стэйси нашла случайно его яйцо. У вампира дернулся глаз. Эх такую фантазию да в нужное русло да со способностями девочек.этож сексуальная революция за два дня. Quote (missis_Northman) - Не ссы, зяблик! Я ж в нинтендо в свое время, знаешь как, рубилась. NFS форева Quote (missis_Northman) Эрика охватила радость: она — падшая женщина, он — упавший с неба вампир... Может хоть ей можно пожаловаться на эльфийский террор?! а тут жалуйся не жалуйся.против лома нет приёма.а он еще и электрически.Добавлено (17.01.2012, 17:29) --------------------------------------------- или комиссарское тело на мне.вот я интерисуюсь этот Эрик меня не ращипил на атомы,рухнув с такой высоты?
Самое нелепое попадание в Ад - это запнуться о порог РАЯ и по привычке сказать : Бл*дь
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:09 | Сообщение # 4713 |
 Вампироман
| Quote (natasolnce) вот кстати и ОНО.Слово А я думала Яйцо Quote (natasolnce) прав был мой дедушка обучая упражнению хватай-беги.Самое видать оно нужное в лесах и на стоянках в Луизеане. Ты у нас какая умная, надо от тя мужиков то прятать, а то схватишь и убежишь, где тя потом искать то Quote (natasolnce) или комиссарское тело на мне.вот я интерисуюсь этот Эрик меня не ращипил на атомы,рухнув с такой высоты? Ама выжила, и ты выживешь Наталюшка
|
| |
|
|
|
| natasolnce | Дата: Среда, 18.01.2012, 07:32 | Сообщение # 4714 |
 Частый гость
| Quote (missis_Northman) И все бы ничего, я уже о секесе думал Нормальный мужик .О чем еще можно жумать когда рядом такая Дева Quote (missis_Northman) Ну, не могут же одни медляки идти по часу? у этих?у этих все может. Quote (missis_Northman) Это дамы Каллен несли к автомобилю Карлайла свою ценную ношу. Абсолютно голый мужчина с воткнутым в рот листком лопуха с мольбой во взгляде смотрел на Эрика и его новых знакомых. блин.вот это картина.а ести к шесту стрептизерскому привезать?так и нести проще.и где поставь там и клуб Quote (missis_Northman) прицелившись, запустила в вампира пластинкой. Хоспидя.Хорошо что музыку на пластинках выпускают а не на бумерангах.а то травмвопасной зоной бы посчитали Луизиану и прикрыли бы для посещений(сразу в два раза больших постадавших от искусства) Quote (missis_Northman) попала аккурат промеж глаз Эрику Нортману. Вампир тут же, уже привычно рухнул наземь какая странная однако привычка .но мне на руку.вернее на то место куда он рухнул Quote (missis_Northman) А точнее не совсем на землю, а на уже падшую туда ранее Наташу. вот и мне щастья привалило может обвязаться мне вокруг него.ну чисто в страховочных целях .чтоб не страдало тело от таких вот падений .я б смегчала.и Стаси бы все плюсы и выгоды описала неужто бы не поняла бы всех приемуществ таких действий по сохранности имущества Quote (missis_Northman) - С тобой все в порядке? ой!какой он все таки заботливый Quote (missis_Northman) Ама довольно осмотрела паренька и расплылась в многообещающей улыбке. - Пока нет, но ты мне можешь помочь это исправить. Эх.Благими намереньями вымощена дорога в ад
Самое нелепое попадание в Ад - это запнуться о порог РАЯ и по привычке сказать : Бл*дь
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Среда, 18.01.2012, 08:18 | Сообщение # 4715 |
 Вампироман
| Quote (natasolnce) .а ести к шесту стрептизерскому привезать?так и нести проще.и где поставь там и клуб Или где костер стоит там и обед Это я стебусь, это не грит что я хочу Ганню зажарить, если только в своих горячих объятиях Quote (natasolnce) но мне на руку.вернее на то место куда он рухнул И на что он там упал а Натали, гри "пострадавшая и жутко довольная жертва" Quote (natasolnce) чтоб не страдало тело от таких вот падений Да вы нашли друг друга, "ты падшая женщина, он падший ангел" вот и будете по пластунски передвигаться
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 19.01.2012, 03:36 | Сообщение # 4716 |
 Змея Особо Ядовитая
| Милые мои, хочу сказать прощальные слова! Нет настроя писать что-то про несуществующих персонажей. Многие разбежались, и я не вижу смысла продолжать этот фик. Спасибо, что были со мной. Но, кто знает аффтара, догадывеццо, что это лишь творческий отпуск.
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:09 | Сообщение # 4717 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Но, кто знает аффтара, догадывеццо, что это лишь творческий отпуск. Потому-что аффтор сегодня получила по своей аппетитной рижской опе Ты меня замуж обещала выдать! И жилплощадью наградить, а то одын замок пусть и воздушный уже отобрали Януш ну а если серьезно то ты об чем родная? Как мы без твоего искрометного юмора? Долго не уходи в отпуск, а то я тоже уйду в зимнюю спячку Люблю тя моя Королева!!!
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:21 | Сообщение # 4718 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Но, кто знает аффтара, догадывеццо, что это лишь творческий отпуск. *голосом Безрукова* дадада
гиена фейрийская. (с) ПЕХ
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:46 | Сообщение # 4719 |
 Big Brother
| Яйцо... ^_^ Ржууууууууу!!! Quote (missis_Northman) Глядя в экран гламурно поблескивающего Нокиа 3310 Есть такой анекдот. Положил в карман с ключами айфон - поцарапла айфон. Положил в карман с ключами этот кирпич, поцарапал ключи Quote (missis_Northman) молодость... относительную, красоту... несомненную, ум... что понятно... Убита выстрелом из крупнокалиберного в упор Франя прямо мачо-мэн луизианского разлива
Quote (missis_Northman) «Яйцо!!!» ^_^ Блина! Ну это яйцо просто дестабилизировало мой мозг! Яныч, ну ты точно глава крупной мозготеррористической корпорации! Тебе во время написания царь-колокола не привиделись? У меня сразу. Токо слово прочитала, сраз в башке такой образ пошел! Quote (missis_Northman) от охраны субъекта ее страсти Надо было пояс верности на него нацепить! Чтоб до того самого субъекта не добраться без отмычек! Quote (missis_Northman) Он лежит у меня под кроватью. ^_^ Я было уже тоже заподозрила Нину в извращенной форме геронтофилии Quote (missis_Northman) а Стэйси нашла случайно его яйцо Блина, ну это просто готовый сюжет для текста Тилльхена! Ржу не могу Quote (missis_Northman) Он и сам любил извлекать из старушек квадратный корень Франя тоже геронтофил! Геронтофилы... Они заполонили всю планету Quote (missis_Northman) Но картина чьего-то чужого яйца в руках Стэйси его как-то несколько шокировала. А вот откуда Франя знает, что для Стэйси это яйцо чужое? Может, оно свое родное Quote (missis_Northman) «И ничему тебя жизнь, голубчик, не учит! Прям мазохист какой-то!» Позвольте! Мазохисты тоже имеют право на жизнь! Тем паче что в суровых условиях луизианских лесов у них как никогда высокие шансы на выживание, по сравнению со всеми остальными Quote (missis_Northman) мощный таз ПраМа не даст свершиться очередному прилюбодейству Он примет удар на себя что ли? Quote (missis_Northman) Эрика охватила радость: она — падшая женщина, он — упавший с неба вампир... ^_^ Ты просто методично выносишь мне мозг ^_^ Quote (missis_Northman) Это дамы Каллен несли к автомобилю Карлайла ^_^ Кремируйте меня, молю! Я сначала было даже подумала, что они самого гомосека Карлайла так несут Щас пойду соскребать моцг со стены! Я умир Quote (missis_Northman) Абсолютно голый мужчина с воткнутым в рот листком лопуха Хорошо, что не с тем, что Окся натирает до блеска
Quote (missis_Northman) Тайлер Локвуд обернулся к бару и посмотрел на лежащую на деревянном настиле девушку. Видимо, у мне внеочередное обстрение, но я не уразумела как это Ама там пристроилась? Вот токо стояла, на Дея наезжала. Глядь, уже лежит Или у нее лежательный рефлекс, када ащный мужик в радиусе 30 метров? Quote (missis_Northman) Он отряхнул ее, нечаянно чуть не лишив последнего прикрытия, а потом спросил: Как так? Окся, тебе надо срочно обновить патриотик-стайл! Он не рабоооотает! Вишь, уходит мужик с крючка!
Яныч, надо ли говорить, что это было мего ржачно? Я с яйца поменяла три памперса! Ты меня разоришь! ^_^
Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:01 | Сообщение # 4720 |
 Вампироман
| Quote (Morgenstern) Они заполонили всю планету Пока ток Бон Темпс Quote (Morgenstern) А вот откуда Франя знает, что для Стэйси это яйцо чужое? Может, оно свое родное Шестое чувство? Quote (Morgenstern) Позвольте! Мазохисты тоже имеют право на жизнь! Тем паче что в суровых условиях луизианских лесов у них как никогда высокие шансы на выживание, по сравнению со всеми остальными Ну да знаем мы этих мазохистов И любим их очень-очень трепетно! Quote (Morgenstern) Он примет удар на себя что ли? Это что-то интересненькое, это как интересно будет посмотреть! Quote (Morgenstern) Хорошо, что не с тем, что Окся натирает до блеска Да ладно! И ваще это не мой а Олин, я просто за ним присматриваю Quote (Morgenstern) Окся, тебе надо срочно обновить патриотик-стайл! Он не рабоооотает! Вишь, уходит мужик с крючка! Ну уйдет, я себе другого найду Как некоторые умирать и уходить, не буду!!!
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:22 | Сообщение # 4721 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Милые мои, хочу сказать прощальные слова! Нет настроя писать что-то про несуществующих персонажей. Многие разбежались, и я не вижу смысла продолжать этот фик. НЕТ!!!!!!!! А как же я,я тут, как же я настроение себе поднимать буду???!!! Моя в печали!
|
| |
|
|
|
| ДЭЙНАЙТ | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:47 | Сообщение # 4722 |
 Вампироман
| ХР.Н ТЫ В ОТПУСК УЙДЕШЬ!МНЕ ВОТ ТОЛЬКО РАЗОБРАТЬСЯ НАДО СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ!И ЖДИ КОНЮЧЕНИЙ,МАМАНЯ!
Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь
Сообщение отредактировал ДЭЙНАЙТ - Пятница, 20.01.2012, 13:48 |
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:49 | Сообщение # 4723 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Но, кто знает аффтара, догадывеццо, что это лишь творческий отпуск. чета вот попалась картинка... кого-то она мне напомнила
|
| |
|
|
|
| gromy | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:59 | Сообщение # 4724 |
 Вампироман
| Янчик, когда же продочка??? очень хоцца уже и хоцца еще про себя почитать...если мну вставишь куда нить
|
| |
|
|