| "Свадебный переполох в пыльной Луизиане" R |
| missis_Northman | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:23 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
|
Название: Свадебный переполох в пыльной Луизиане Автор: missis_Northmаn Авторы обложки: arrgentum и solnce. Рейтинг: R Краткое содержание: Сьюки ЧумаНаВесьВампирскийРод Стэкхаус выходит замуж за своего многогранного ухажера Годрика. И все бы ничего, возможно жили бы они долго и счастливо, но в Луизиану прибыло множество весьма интересных гостей со множеством котомок и чемоданов. Выживет ли славный городок Бон Тэмпс, после высадки этого интернационального десанта? Персонажи: ну, собственно, форумчанки, герои НК и других сериалов Предупреждение: кроссовер, черный юмор, ненормативная лексика и вообще это безобразие от начала и до конца. От автора: можете кидаться тапками, но на серьезность данного произведения я не претендую. Отказ от прав: да
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:52 | Сообщение # 2 |
 Вампироман
| missis_Northman, вся в ожидании твоего нового детища!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| arrgentum | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:13 | Сообщение # 4 |
 Фейа
| Присоединяюсь к очереди страждущих. Яна, ЖГИ!
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|
|
| Tais | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:17 | Сообщение # 5 |
 Вампироман
| Яна жду!Это будет грандиозное действие!
Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
|
| |
|
|
|
| ВолшебницаОЗ | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:30 | Сообщение # 6 |
 Вампироман
| missis_Northman, наконец-то буду читать что-то твое в режиме он-лайн. а то все как-то не удавалось.
Я просто люблю умных))) ... и по ходу... девственников %#8**^...
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:32 | Сообщение # 7 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) вообще это безобразие от начала и до конца. УРРААА! Ох я жду, жду много чего обещанного и вновь придуманного! *зловеще* Сьюки, держись! Как ты сказала - "обступили со всех сторон".
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:39 | Сообщение # 8 |
 Змея Особо Ядовитая
| Нина, в твоих главах будет НЦ-22 завтра начну публиковать.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:41 | Сообщение # 9 |
 Вампироман
| Ну вот так всегда! И зачем я этот рейтинг упомянула, вот глупая!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Среда, 24.11.2010, 07:55 | Сообщение # 10 |
 Вампироман
| Только отписалась в "Охотнице" пошла гулять по фанфикам и тут опять подарок!!! УРА!!! Янушка спасибо большое человеческое и нечеловеческое тоже!!! Буду ждать с нетерпением, твори и чтобы твой музык тебя никогда не покидал!!! Quote (missis_Northman) кроссовер, черный юмор, ненормативная лексика и вообще это безобразие от начала и до конца. как я хочу этого безобразия!!!
|
| |
|
|
|
| eka_76 | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:30 | Сообщение # 11 |
 Вампироман
| Ян , ну ты моск . Это ты нас форумчан с баулами и котомками, ^_^ , просто на минутку представила. Порвем мы их Бом Темпс на куски. :) . Жду с нетерпением.
Сообщение отредактировал eka_76 - Среда, 24.11.2010, 17:39 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:42 | Сообщение # 12 |
 Змея Особо Ядовитая
| Предупреждаю, там будут своеобразные распорядители торжества, так что и математики нам нужны тоже
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:49 | Сообщение # 13 |
 Вампироман
| я в предвкушении...
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:45 | Сообщение # 14 |
 Вампироман
| missis_Northman, звучит очень заманчиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Iceman | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:46 | Сообщение # 15 |
 Частый гость
| О-ОО!! затея грандиозная!потираю ладошки))) Нина!!!держу кулаки за тебя!!!!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:11 | Сообщение # 16 |
 Змея Особо Ядовитая
| -Пролог-
Доступно только для пользователейЭльфийский дворец
Найл задумчиво наблюдал за небольшой компаний полуголых эльфов женского рода, которые, ничуть не смущаясь своего короля, весело перепрыгивали с камушка на камушек у прекрасного озера. У мужчины буквально все пело внутри, глядя на их стройные ножки. Но песня оборвалась на полуслове, когда у него за спиной раздался раздраженный голос его супруги: - Черт подери эти долбаные ноуты! Эта дурмашина опять полетела!- эльфийский король в последний раз с тоской посмотрел на обнаженных нимф у воды, прекрасно понимая, что эта трагическая поломка фатально отразится на его личной жизни.- Ты же знаешь, я не могу без своего форума! Там как раз дебаты по поводу харизмы одного из актеров, а ты... Не мог мне купить новый компьютер... Женщина села рядом и состроила скорбное выражение лица. Найл хотел было сказать, что сколько бы ноутов он не купил, с той периодичностью, с которой она выходит в интернет, ни один не выдержит больше полугода. Но как-то вести Сьюки к алтарю с фингалом под глазом ему не хотелось. Поэтому Найл благоразумно промолчал. - Знаю, ты просто меня больше не любишь! - плаксиво произнесла его жена, и в ее глазах заблестели крупные слезы. Только не это! Найл знал, что после подобного выпада его ожидают существенные материальные траты. Не было еще ни одного раза, когда после этих магических слов, супруга забыла бы о том, кто испокон веков должен был в семье выполнять функцию добытчика хобота мамонта. - Лапуля,- осторожно начал эльф, положив рыдающей крокодиловыми слезами "лапуле" руку на плечо.- Сейчас же праздники! После них сразу в магазин! Слезы высохли моментом, будто их и не было. Женщина поднялась и поправила кофту своего розового плюшевого костюма. - Какой же ты хороший! - посылая ему воздушные поцелуи, пролепетала она ангельским голоском. - Золотой ты мой человек! Найлу стало дурно от ужасных предчуствий, так ласково его называли лишь в одном случае: в голове его жены созрел какой-то жуткий план. - Я так понимаю в субботу мы наконец-то пристроим нашу родственницу...- растягивая слова, произнесла женщина. - Ты же говорила, ноги твоей больше не будет в ее доме?!- изумленно воскликнул мужчина, испуганно глядя на свою не самую миниатюрную супругу. - Ну, милый мой, надо было вовремя купить мне новый ноут,- елейным голосом проговорила она.- Тогда я бы засела на любимом форуме, не трогая вас... А сейчас... Твоя любимая женщина жаждет развлечений. Догадываясь о масштабах предполагаемых развлечений, Найл с ужасом понял всю глобальность предстоящей катастрофы. Он прекрасно помнил, что было на свадьбе его кузины, когда эльфийская королева перебрала с сорокоградусным нектаром и, схватив в охапку шафера, ни капли не стесняясь своей дородной фигуры, танцевала танго с выпадами. Причем выпады были реальными. Такими, что пол содрагался от ужаса, принимая на себя эту тушку, крепко сжимающую в руке отобраный у одной из подружек невесты свадебный букет. Вспоминая, как ему в одиночку потом пришлось эвакуировать впавшую в кому супругу на третий этаж, эльфийский король покрылся липким потом. Елейно улыбаясь и слабо надеясь на чудо, он робко сказал: - Хорошо... Я скажу Сьюки... Женщина покачала головой: - Не утруждайся! Я сама все скажу. И да, организацию я беру на себя!
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:22 | Сообщение # 17 |
 Вампироман
| Я тут угораю! Какая колоритная женсчина! Розовый костюм - я покорена просто. "Лапуля" и "чудо" - вдвойне! И это-то сказал Найл, это вам не игрушки! *представила, это КАК же надо сидеть на форумах, чтобы ноут не выдержал напряжения?* Танго...помнится, кто-то обещал это танго мне. С ПраМатерью. Quote (missis_Northman) И да, организацию я беру на себя! Знала бы, я бы и местное отделение МЧСа с собой...в чемоданчике привезла бы! Quote (Iceman) Нина!!!держу кулаки за тебя!!!! Спасибо! Это очень актуально. Но...я уже спокойна, т.к. появилась "мама". ЗЫ. С любовю твоя ПраПадчерица. Жду "сестру".
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:30 | Сообщение # 18 |
 Змея Особо Ядовитая
| Нинусь, не волнуйся, на твою долю выпадет и не такое. Танго эт так, для колорита. Представь, как твоя мачеха отбирает букет невесты! Тут с локтя, там пендаля о, ужас, мама сказала, что я узнаваема
|
| |
|
|
|
| Tais | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:33 | Сообщение # 19 |
 Вампироман
| missis_Northman, Ты жжёшь.Это просто,прям нет слов Я это читаю на паре и все на меня косяться ибо я не могу сдержать хихиканье.ПраМатерь твоя моя тепершняя любовь.Мою маму напоминает Жду продолжение.
Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:44 | Сообщение # 20 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Тут с локтя, там пендаля Я в твоих метОдах не сомневалась. Яна, побереги меня, а то уже твои читательнцы мне заочно сочувствуют и призывают держаться! А писала все, интриговала, что тебя вообще там не будет... Quote (missis_Northman) о, ужас, мама сказала, что я узнаваема Это там где про добычу нового ноута?
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:48 | Сообщение # 21 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Но как-то вести Сьюки к алтарю с фингалом под глазом ему не хотелось офигительная женщина Я уже безумно люблю эту семейку!!! Quote (missis_Northman) Найлу стало дурно от ужасных предчуствий, так ласково его называли лишь в одном случае: в голове его жены созрел какой-то жуткий план. если Найлу стало дурно, так что же отчебучит это прекрасная праМатерь Quote (missis_Northman) Причем выпады были реальными. Такими, что пол содрагался от ужаса, принимая на себя эту тушку, крепко сжимающую в руке отобраный у одной из подружек невесты свадебный букет. все я валяюсь из моего кабинета дикий ржач, но я так живо себе это представила, я в восторге от этой картины Яночка спасибо большое, ты как всегда великолепна, обожаю твое чувство юмора!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:18 | Сообщение # 23 |
 Змея Особо Ядовитая
| -1-
Доступно только для пользователейСьюки. Вы наверное уже все знаете. Да-да, я попала по самые помидоры! Мало того, что одна моя "сестренка" оказалась той еще занозой в моей американской заднице, так еще сегодня прилетала еще одна моя родственница. Сперва я не поняла всей глобальности катастрофы, но увидев сегодня Нину с ПраМачехой за примеркой платьев, я с ужасом констатировала, эпический звиздец нам гарантирован. Глядя, как они, со святой уверенностью в своей правоте на лицах, пытаются втиснуться в платья минимум на два размера меньше нужных, я подумала, что возможно дело тут не чисто, и Найл никакого отношения к этой девице в кроссовках Адидас на босу ногу не имеет. Скорее уж она правнучка его жены. Да и смех у них был почти одинаковый, зловещий и таинственный. Разница была лишь в том, что у ПраМачехи он поставлен был получше. Ну-ну, какие наши годы, у моей сестренки все еще впереди. И вот, так как Нина вызвалась встречать нашу казахскую родственницу, я зашла к себе в комнату. Ибо была оттуда репрессирована без суда и следствия на диванчик в гостиной с аргументацией ПраМачехи "девочке неудобно будет на просиженном диване". Ага, а мне типа удобно! В общем, зашла я в комнату и ахнула. Мой плакат с Джорджем Бушем был снят, а на его месте висел огромный постер с двумя голыми целующимися мужиками. Внизу плаката виднелась символичная надпись "Близкие друзья". Да уж, куда уж ближе то? В общем, до аэропорта мы ехали молча, перекидываясь мыслями насчет друг друга. Выводы наши были неутешительны, но мы имели хоть какое-то понятие о вежливости и не передрались с ней по пути. В зале мы всматривались в толпу, ожидая увидеть кого-то с типичным азиатским разрезом глаз, но все наши потуги были тщетны. И тут появилась она. Высокая девушка буквально плыла по залу, размахивая небольшим редикюлем. Мужчины буквально оборачивались на юнную профурсетку, а та, похоже, прекрасно это осознавала. Сзади за ней тащился восторженный фоннат, тащивший три огромных чемодана. Нина, глядя на багаж сестренки, восхищенно воскликнула: - Уважаю! И тут наша родственница внезапно остановила и, приоткрыв рот, уставилась куда-то поверх наших голов. Черт, еще одна малахольная на мою голову! Мы с Ниной оглянулись и увидели, что ее внимание привлек огромный плазменный телевизор. Там как раз шел последний сезон "Анатомии Грэй". В общем, нам пришлось досматривать серию до конца, ибо иначе нашу сестренку невозможно было увести из здания. Наша сестренка обладала слишком длинным именем, и нами было принято решение называть ее просто Стэйси. Для меня хотя это стало облегчением. Мои сестренки начали болтать о чем-то о своем на русском, но мне это ничуть не мешало. Наобот, по пути домой я смогла хоть чуток отдохнуть. И вот мы у дома. ПраМачеха выпорхнула из дома и радушно обняла вновь прибывшую. Мда, со мной она такого радушия не проявляла. Я открыла багажник и окликнула дружную троицу, дабы мне помогли с багажом. Но получила от ПраМачехи подряд на разгрузку, аргументированый тем, что "девочки могут надорваться". Ага, как же, особенно эта жирафа на десятисантиметровых каблуках! Как же! Я с трудом вытаскивала последний тяжеленный чемодан, когда он открылся, и на землю посыпалась какая дюжина босоножек и туфель. Я, кляня свою бабушку, позарившуюся когда-то на эльфа, принялась запихивать обувь обратно в чемодан. Мне почему-то вспомнилась эта долбаная Синдэрелла. Там вроде тоже такие же отношения высокие между родней были. И тут у меня за спиной раздался жуткий грохот мотора. Я обернулась и замерла. На меня смотрел патлатый бородатый байкер, обтянутый кожей и в каске с рогами. Видя, как из-за его спины с сиденья спрыгивает явно нетрезвая женщина с початой бутылкой "Московской" в руке, мне подумалось, что рога в этом случае символичны. Зная старшую сестричку ПраМачехи, которая повидала в жизни поболе голых мужских задниц, чем сама эльфийская королева, в наличие рогов и под каской, я не сомневалась. Тетушка затянулась сигаркой и смачно поцеловала небритого мужика. Потом направилась ко мне и пнула ногой в тяжелом армейском ботинке один из чемоданов. - Ну и чего это? - отхлебнув из горла большой глоток водовки, спросила она. Я виновато потупила глаза. - ПраМачеха сказала в дом нести... - А тебе оно надо? На, лучше хлебни! - она протянула мне бутыль. Да уж, воистину, если злобная мачеха у меня уже была, то почему бы на экране не возникнуть и тетушке-фее? Мы с тетушкой направились в дом. Глядя, как она, запевая одну из песен, нетрезвой походкой поднимается на второй этаж, я подумала, что кто, увидев эту блондинку в кожаном плаще, узнал бы в ней своего социального агента? Да, отпуск определенно у нее задался с первого дня. И тут сверху раздался истошный вопль: - Мать моя, гомосеки!!! Сьюки, тащи свою тощую задницу сюда! Я обреченно направилась на зов. Да уж, про плакат то я и не подумала. Это явно нарушило тонкую душевную организацию сестры ПраМачехи. - Ты повесила сюда эту гадость?! - орала тетушка, бешенно жестикулируя. - Ну допустим я, и? - услышала я спокойный голос Нины за своей спиной. Я обернулась и очешуела, нет, мы все трое определенно были одной крови. Обе мои сестрички были в масках из глины и в тандеме смотрелись сейчас, как героини долбаного "Аватара". Я отхлебнула водки из бутылки, которую все еще сжимала в руках. И тут начался армагедон, тетушка и Нина начали громко выяснять имеют ли геи право на существование. К спору присоединилась Стэйси, которая соглашалась с Ниной. Когда не матных аргументов уже не осталось, в комнату ворвалась ПраМачеха. Особо не вдаваясь в детали спора, она своим криком аля "Банзай!" заставила всех в комнате заткнуться. Все с широко раскрытыми глазами смотрели на разбушевавшуюся королеву эльфов, и тут в комнате возник Годрик. За его спиной маячил Эрик. Только увидев его, все женщины, кроме меня, сразу изменили свой настрой, начав кокетливо улыбаться. Зато у Эрика его обычная наглая ухмылочка просто исчезла. Я обернулась. Да, квартет еще тот, хоть сейчас не эстраду. Две девицы ака героини аватара, пьяная в дупель блондинка и матрона в обтягивающем ее телеса плюшевом костюме. Я начала ржать как полковая лошадь, понимая, что самовлюбленному Эрику в очередной раз нанесен сильнейший залп по его потенции.
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:47 | Сообщение # 24 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) эпический звиздец нам гарантирован. что же ты делаешь со мной Яна (напевая С.Зверева) Феерийчно, как тонко подмечено Quote (missis_Northman) Скорее уж она правнучка его жены. Да и смех у них был почти одинаковый, зловещий и таинственный. Дедуля здесь просто отдыхает и про платья это просто супер!!! вот какие сильные гены у праМатушки Quote (missis_Northman) Близкие друзья". Да уж, куда уж ближе то? все я под сталом... нервно хихикаю Quote (missis_Northman) до аэропорта мы ехали молча, перекидываясь мыслями насчет друг друга. представляю какие это мысли были, спасибо что не подрались Януш умираю от смеха, пошла пить валерианку, на меня уже все смотрят как на больную хоть бы 33 бригаду не вызвали.... жду дальнейшего сумасшествия, спасибоооооо......
|
| |
|
|
|
| Tais | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:12 | Сообщение # 25 |
 Вампироман
| missis_Northman, Яна, о боже у меня уже истерика.И меня выгнали с пары.Ибо нельзя на паре смеяться как сумасшедшая.Но ты доказала что можно.Quote (missis_Northman) с сиденья спрыгивает явно нетрезвая женщина с початой бутылкой "Московской" в руке, мне подумалось, что рога в этом случае символичны. После этого я уползла под парту и не смогла от туда вылезти .Спасибо тебе за продление моей жизни Боже, я боюсь продолжения ибо думаю что я там умру уже от смеха.Но его всё равно очень жду.
Сообщение отредактировал Tais - Среда, 24.11.2010, 14:21 |
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:18 | Сообщение # 26 |
 Вампироман
| Янаа, ну не зря кабанчиком я обратно метнулась! Я Пумы ваще-то ношу, и не на босу ногу, но будем это списывать на национальный колорит! И с Эриком должно же быть что-то общее?! Quote (missis_Northman) Скорее уж она правнучка его жены. Да и смех у них был почти одинаковый, зловещий и таинственный. Тут я упала, попутно хлопая в ладоши! Quote (missis_Northman) с сиденья спрыгивает явно нетрезвая женщина с початой бутылкой "Московской" в руке, мне подумалось, что рога в этом случае символичны. Зная старшую сестричку ПраМачехи, которая повидала в жизни поболе голых мужских задниц, чем сама эльфийская королева Юляяяя!!! Эта фея так могет нафеячить... Сестра шикарная! Особенно представляю себе сие зрелище -вы обе 1,75, а я 1,63! Мине посередине между вами надо поставить и вот картина готова. Да, Сью та ещё патриотическая особа, но Буша прально, что сняли.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Flay | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:20 | Сообщение # 27 |
 Вампироман
| тетушка - фея суперная!!! оригинальная, женщина, оригинальная... бедная Сьюки, но почему Найльф вовремя не купил праМатушке ноут смеяться не могу, тихо скулю....
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:49 | Сообщение # 28 |
 Змея Особо Ядовитая
| Нина, Юли еще нетути! Но она обязательно будет. Я ж не могу всех сразу ввести.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:53 | Сообщение # 29 |
 Вампироман
| А хто это тогда? Я не узнала... Марина? Все, узнала. Взяла-таки на вооружение! Ура!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
|
|