Игра в карты (NC-17) - Страница 15 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 06:51

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 15«12131415
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Игра в карты (NC-17) (Злой Билл/Великий Эрик/Соки, чья судьба разыгрывается в карт)
Игра в карты (NC-17)
waild-catДата: Среда, 02.11.2011, 22:26 | Сообщение # 421
Частый гость
Статус: Offline
ну, НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Елена, милая, мы уже начали сомневаться в том, что продолжение будет sad но этого стоило ждать так долго smile такие переживания Эрика просто потрясают surprised а уж описание всего этого выше всяких похвал!!!!!!))))

ElenaRДата: Среда, 02.11.2011, 22:41 | Сообщение # 422
Вампироман
waild-cat, спасибо за похвалу. Приятно. Эта глава из трех частей... и все связанное с Годрей... так что уже пишу следующую часть.. наверное лучше по чуть чуть... а то целую главу долго писать.. так что теперь по частям..

gromyДата: Среда, 02.11.2011, 23:04 | Сообщение # 423
Вампироман
Елена, хоть по абзацам))) Спасибо за такую часть...я все еще перевариваю информацию) Как я поняла Эрик вроде бы хочет и не хочет быть с Софи. Правильно? Или он не хочет, но не может уйти. А то что все будет связано с Годрей я безумно рада! Обожаю этого перса)

ElenaRДата: Среда, 02.11.2011, 23:12 | Сообщение # 424
Вампироман
gromy, Эрик хочет быть с Софи - но она на столько круче его, что его Эго не выдерживает... и он пытается ее забыть и выйти на другой уровень общения... а так ему кажется - что он все время ее догоняет... а ему хочется быть с ней первым... дурень короче... Годря тут будет оч. интееересным.. сама его жду...

gromyДата: Среда, 02.11.2011, 23:18 | Сообщение # 425
Вампироман
Quote (ElenaR)
. а ему хочется быть с ней первым... дурень короче...

первым он сможет быть только с вампом моложе себя либо с человеком...а тут Софочка с таким же характером...неее нифига у них не получится cool
Quote (ElenaR)
Годря тут будет оч. интееересным.. сама его жду...

заинтриговала wink жду с нетерпением!!!

LapochkaДата: Среда, 02.11.2011, 23:24 | Сообщение # 426
Частый гость
ну вот я наконец прочитала, спасибо огромное!!!! Правда я что-то не поняла, здесь не будет пары Сью и Эря? Может я пропустила ту главу, где написано что Эрик и Софи живут семьей? Я честно говоря в шоке wacko wacko surprised Не могу привыкнуть к такой паре, ну да ладно. Вот что появиться Годря я безумно рада happy , люблю его. И вот еще момент, по поводу фейри, они здесь описываются как кровожадные монстры, это правда? они ко всем такие или только к вампирам? В общем как всегда, одни вопросы и интрига. Так что хотелось бы в скором времени узнать побольше. Проду!!!!!

paniannДата: Четверг, 03.11.2011, 01:07 | Сообщение # 427
Любитель вампиров
ElenaR, smile smile smile
наконец-то.. Ведь так хочется поскорее узнатьобо всем!!!

ElenaRДата: Четверг, 03.11.2011, 11:33 | Сообщение # 428
Вампироман
Lapochka, есть приквел ко второй части "жажда жизни" там и дается намек на то, что Эрик бегает за Софочкой. В процессе написания пайринг Эрик-Соки мне что-то разонравился - хотя у них и выстроятся интересные отношения...(автор злобно хихикает). Фейри здесь действительно очень заносчивые скажем так... но их дети в момент перерождения - да злые... Когда народ столь могуществен как фейри им на других слегонца наплевать - высокомерные - не своих не щадят не чужих...

ElenaRДата: Четверг, 03.11.2011, 16:45 | Сообщение # 429
Вампироман
Внимание, во второй части 14 главы присутствует слеш.

Глава 14. Часть 2. Алквиад.
Распластавшись на черном шелке Андре, блаженно закрыл глаза. «Сколько я с Алквиадом не виделся?»– Вялые размышления плавно перетекли в воспоминания. – «Да. Пожалуй, последняя наша встреча произошла в Европе, перед его отъездом в Америку. Тогда Эрик уехал в Новый свет, отчаявшись вернуть расположение Софи. Нечего было гадить! Годрик умудрился отмазать свое дитя, Алквиад был в бешенстве, но идти против Годрика не посмел, слишком велико было и есть влияние этого вампира в мире неживых. Викингу вообще везло по жизни. Идиот! Не ценит! Софи! Он чуть не убил Софи!» – Последняя мысль не давала Андре покоя долгие века. Он так и не смог простить северянина. Ужас и мучения, что испытала его создательница, до сих пор жили в сердце Андре, и каждый раз воспоминания об этом случае отдавались глухой болью в сердце, которое не билось многие века. Андре рыкнул и повернулся на бок, натягивая на бедра шелковое покрывало. Воспоминания о викинге из своей головы хотелось вымести дрянной метелкой. Не им сейчас там было место. Не им.
А вот вспомнить о том, как все начиналось с Алквиадом, совсем другое дело. И пока в соседней с комнатой ванной зале журчала вода, напоминая о жарком времяпрепровождении двух бывших любовников, мужчина мог предаться воспоминаниям о самых приятных временах в своей жизни. Могущественный судья впервые появился в поле зрения мужчины на суде над Нортманом. После суда над Эриком этот красивый и сильный вампир всецело завладел мыслями Андре, но как не странно и этот титан не смог пройти мимо очаровательного вечно юного хищника. С такими сильными вампирами брюнету никогда не приходилось сталкиваться прежде, а обаяние и ум всесильного судьи, его внимание и могущество не могли оставить этого независимого охотника равнодушным. До того, как Алквиад вошел в жизнь Андре, тот был доминантном в любых отношениях. Он всегда был главным, он всегда задавал тон, но коварный многоопытный обольститель смог тогда отобрать у Андре первенство, и стал единственным исключением из правил в жизни Андре. Наверное, никто, даже его создательница не могла похвастаться, тем, что этот независимый волчонок оказался в такой власти от кого бы то ни было. Алквиад пытался покорить неугомонного юнца, подчинить своей воле, часто сожалея о том, что не он его создатель, на что Андре только посмеивался и отвечал, что мало что изменилось бы, даже это так. В то время их связи Алквиад на пару с Софи провернули немало дел, если бы Андре был историком – он наверно назвал бы этот период золотым, тогда Софи при помощи Годрика и Алквиада восстановилась после трагедии и быстро набрала вес в вампирском сообществе Европы. Озлобленная, безжалостная и жаждущая крови рыжая лисица прошла железным катком по европейскому сообществу суперов, заняв в нем одно из главенствующих мест. Леча сердечные раны, женщина достигла высшей иерархии вампирского сообщества, обзавелась огромной сетью связей и долженствований, ее ущемленное Эго реализовывалось через всевозможные дела и интриги, которые расползались в разных направлениях мирового сообщества суперов, и, достигнув своей вершины в Старом свете обратило внимание Софии на Новый. Да, и сердце ее стремилось туда, где был ее любимый предатель – ненавидимый, любимый, не домученный в соответствии с личным каноном рыжей бестии. «Да, викинг толкнул Софию на великие дела! Но какой ценой!» – Андре вновь рыкнув, перевернулся на другой бок, отчего покрывало сползло с бедер, открывая вид на стройные бедра.
Наперекор общественному мнению союз Андре и Алквиада продлился около века. Его окончание было болезненно для обоих, но неотвратимо. Алквиад покинул Старый свет, поехав покорять Большой Запад вместе с Софией, а Андре остался удерживать позиции в Европе, повстречался с Пам, только недавно созданной вампиршей, с которой он собирался только поразвлечься назло Нортману, но утонул в очередных умопомрачительных отношениях. Тогда Андре и Пам без присмотра своих создателей немало дел натворили в Европе, эти времена мужчина тоже считал счастливыми, с Пам все было так легко! Потом, спустя два века, его призвала София, и он поехал открывать для себя Новый свет, а Пам осталась, чтобы натворить глупостей. И Андре здесь все же был благодарен Эрику, который вернулся за своим Дитя и Годрику, который не без помощи Софи оградил Пам от неприятностей. Думая о безалаберности его девочки Андре начинал заводиться и сатанеть от мысли, что могло случиться с этой неразумной бестолочью. – «Эрик, так безалаберно бросить свое дитя, без надлежащего присмотра, мог только он! С ним–то Годрик чуть ли не пол тысячелетия возился!» – снова рыкнув, мысли о Нортмане сегодня отчего то преследовали Андре и его это раздражало, мужчина изгнал мысли о викинге, переключившись на его создателя.
Годрик должен был приехать к окончанию наказания Билла. Он не особо одобрял изыскания Софии в области наказания нерадивых подданных, но отказать себе в удовольствии увидеть столько старых партнеров мужчина не мог. У Андре по отношению к Годрику было какое–то двоякое чувство. Когда этого вампира не было рядом брюнет злился на него за Эрика, да и просто, то, что Годрик был наисильнейшим вампиром в иерархии не могло не настораживать любого клыкастого, этот вампир был подобен божеству – такой же непонятный и недостижимый для своих сородичей, как и людские покровители. Андре напрягало все то, что он не мог объяснить или понять. С другой стороны, когда Годрик оказывался рядом и ласковым взглядом обозревал Анну, как он ее называл, тихо приветствуя ее и ее двор. Подходя и прикасаясь к каждому, Годрик дарил что–то неведомое детям ночи, открывал им что–то забытое. Умный, эрудированный, сильный, мудрый… ах, сколько эпитетов можно было бы еще добавить, но для Андре главным был один – Годрик защищал Софию как свое собственное Дитя, да и не раз выручал самого Андре, когда тот попадал в смертельные переделки. Этот вампир был преданным тем, кого считал своими, близкими. Эта его всеобъемлющая преданность была для Андре чем–то сверхъестественным, и он преклонялся перед невысоким темноволосым подростком, в зеленых глазах которого светилась тысячелетняя мудрость. Годрик, скоро он приедет и что–то непременно будет. Эта мысль уже на протяжении нескольких недель не покидала Андре. Он пятой точкой чувствовал, что произойдет чрезвычайное событие. Что–то что изменит его мир очень сильно, примерно также как его встреча с Софи–Анной, или Алквиадом, или Пам. Мысли о Пам недвусмысленно отозвались в теле волной возбуждения. Их недавняя встреча была жива в памяти Андре, как будто состоялась полчаса назад и это несмотря на крыше сносящее приключение с Алквиадом. Клыки последнего, кстати, нежно прошлись по тонкой коже плеча. Только с ним мужчина мог настолько потерять контроль и забыться в мыслях и чувствах. Андре попытался извернуться, но был пойман в стальной хватке Алквиада и прижат спиной к подушкам. Синие глаза судьи смотрели в не менее синие, но менее пронзительные глаза младшего вампира.
– Ты изменился, мой маленький хищник! – задумчиво протянул мужчина.
– Да, неужели? А я так полагал, что мы вампиры к этому не склонны – вызывающая улыбка на губах подтверждала эту точку зрения.
– Твои манеры все так же дурны, мой друг – поцелуй старшего вампира пресек всякую возможность возразить – а вот вкус твоего поцелуя изменился. Я отчетливо помню, в нем не было такой чистой бездны. Софии эта сила не свойственна, скорее Годрику. Неужели ты, маленький негодник, променял меня на него? – Красивые брови старшего мужчины изогнулись в притворном изумлении. – Ведь к викингу ты бы и на версту не подошел, или я чего не знаю, мой ангел? – Это обращение всегда выводило Андре из себя.
– Боюсь тебя разочаровать, – протянул Андре, провокационно облизывая губы, – но ты не единственный мой любовник, и с кем я сплю сейчас тебя не должно волновать. Я не твой! – Видя, что глаза старшего вампира угрожающе сузились, Андре продолжил, – но могу сказать, что твоя проницательность тебя не обманула ни с кем из вышеперечисленных я не сплю и да, эта кровь Годрика. – Младший вампир хитро ухмыльнулся старшему.
– Хмммм. Значит, есть кто–то еще? – Выдал тот после минутного раздумья. Полагаю, у нашего Эрика появилось Дитя? Оно здесь? – После минутной заминки протянул мужчина, нежно поглаживая живот Андре одной рукой, в то время как другая удерживала руки младшего над головой.
– Нет, Пам здесь нет – прохрипел брюнет срывающимся голосом, скрывать что–то от Алквиада не имело смысла.
– Пам? Это леди? – промурлыкал большой хищник, явно успокаиваясь, от того что этот некто не мужчина, и запуская руку ниже пояса, дразня своего мальчика. Ибо никогда не перестанет считать его своим. Никто так и не смог затмить Андре в жизни безжалостного судьи.
– У тебя есть другие варианты? – простонал младший мужчина.
– Щенок! – Почти ласково. – Ты позволил ей пить свою кровь? – Почти требовательно? Позволил? – в голосе судьи послышалась сталь.
– Да! – И безумный взгляд напротив. – Позволил, она моя! – почти рык, срывающийся в жалобный стон.
– Позволил! – Бешенство в глазах напротив не предвещало Андре всепоглощающей нежности, горячей страсти или затягивающей бездны удовольствия – все это Алквиад не раз демонстрировал юному любовнику, но сейчас Андре точно знал – его ждет жестокое наказание. Он знал, однажды Алквиад узнает о Пам и не простит того, что его партнер когда–то отказал ему в крови, а ведь они были по–настоящему близки, сходили с ума друг по другу.
Тонкие ноздри старшего любовника раздулись в гневе, который ему едва удавалось сдерживать от нежности в прикосновениях не осталось и следа, клыки опасно блеснули в свете свечей. Но Андре был бы не собой, если бы не подразнил и так разъяренную собаку.
– Да, я, кажется, уже сказал, она моя, мы принадлежим друг другу! Ты же знаешь, я не люблю повторяться! – прошипел он в ответ.
– Щенок, что ж, думаю монополия на твою з#цу до сих пор принадлежит мне! – последний контроль вмиг слетел с Алквиада, который в мгновения перевернув младшего партнера доказал ему правдивость последнего высказывания. Отчего Андре, безжалостно вгрызаясь зубами и руками в ложе, беспомощно стонал, наслаждаясь и страдая, глотая кровавые слезы и стоны, изнывал от наслаждения и низвергался в пучину боли.
– Всенепременно, мой судья – простонал мужчина после первого раунда. Когда его партнер через долгие восемь часов, наконец, достиг предела удовольствия, истерзав многострадальное тело любовника и выпустив пар, мужчины примирительно переплетясь телами, провалились в дневной сон. Крепкие мужские объятия, для одного означали наступившее искупление того, что Алквиад не сможет назвать его своим, а для другого прощение младшему этой невозможности.

Сообщение отредактировал ElenaR - Четверг, 03.11.2011, 16:52

paniannДата: Четверг, 03.11.2011, 22:37 | Сообщение # 430
Любитель вампиров
cool в начале главы Андре мне показался лидером и сильным по жизни не-человеком.. Прям даже зауважала его!!! Но вот в конце что-то он меня немного разочаровал! wink

ElenaRДата: Четверг, 03.11.2011, 22:55 | Сообщение # 431
Вампироман
У всех бывают свои слабости и Андре не исключение - Алквиад стал его слабостью когда-то, да и выбора у него не было. Но Андре все равно остается Андре... и еще себя покажет... Ведь он действительно лидер и сильный (ведь сила не в том чтобы не иметь слабостей, а чтобы признать, что они у тебя есть)

VITTA02Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:43 | Сообщение # 432
новичок
ElinaR,прекрасное продолжение!!! Спасибо огромное!!! Рада,что ты вернулась!!!

LapochkaДата: Пятница, 04.11.2011, 00:55 | Сообщение # 433
Частый гость
Согласна, у всех бывают слабости, и пора бы мне привыкнуть, что для вампира нет разницы с кем спать, будь то женщина или мужчина. Но я чесно говоря все-равно в шоке wacko от Андрэ. Он мне нравиться и в роли злодея и в роли героя-любовника. Сильный, властный, бесшабашный и т.д. и т.п. Спасибо большое за столь скорую проду, как всегда превосходно. У меня немножко двоякое отношение к этому фику, из-за его непосредственности и непредсказуемости, с каждой новой главой он для меня становиться все интересней, потому что не знаешь чего ожидать. В общем не обычный фик, поэтому мой милый автор твори и радуй, ну и конечно же ПРОДУ.

ElenaRДата: Пятница, 04.11.2011, 16:37 | Сообщение # 434
Вампироман
VITTA02, Lapochka, спасибо за отзывы. Да, мне тоже было тяжело сначала вампирские предпочтения признать - а уж писать про них и тому сложнее. В этой главе наверное будет еще одна или возможно две части. Проанансировав скажу - что Соки встретиться наконец с Годрей.

dashutka631Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:54 | Сообщение # 435
Заглянувший
ElenaR, прочитала твой фанвик я под впечатлением. Прекрасно пишешь pray pray pray Жду с нетерпением проду, хочется узнать как там Годрик!!!!

AzazzyДата: Суббота, 26.11.2011, 17:13 | Сообщение # 436
привыкший
happy Шикарно просто в восторге очень хочется уже про Соки с Годрей,очень яркие герои получились а то как ты их описываешь просто блеск, Прошу уже порадуй нас продкой!!! crazy

VenaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:10 | Сообщение # 437
привыкший
ELENAR,прочитала ваш фанфик на одном дыхании. Это что то как цунами или извержение вулкана или ПОТОП !!!!!!!!!!!!!!!!! Описание чувств переживаний и унижений Сьюки, ее состояние "сна фейри" , описание чувств Андре - Пэм - Годрика - -- это что то невероятно шикарно, восхитительно, превосходно, прелестно .... Одна интрига заманчивей другой и так на продолжении всех глав, остановить чтение после какой то конкретно главы невозможно, это как неутолимая жажда. Один вопрос за другим - ответов почему то не меньше. ...Фантазия бушует на всю катушку и не хочет останавливаться. ДААА -- давненько мне таких убойных творений не попадалось. И остается только Богу молиться чтобы поскорее дожить до очередной проды. ВАМ огромное преогромное СПАСИБО за ваш ТРУД. applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel

Добавлено (16.02.2012, 20:07)
---------------------------------------------
Солнышко !!!!! Порадуй пожалуйста продочкой applause applause applause applause

Добавлено (21.02.2012, 10:58)
Заглядываю каждый день и ничего меня не ждет sad sad sad . С Масленницей тебя ,моя хорошая, икорно - медовой biggrin smile flower

Добавлено (08.04.2012, 11:10)
barbarian Елена -- отзовись !!! В Вербное воскресение -- Прости пожалуйста -- но пора бы и честь знать -- столько времени прошло -- продочки уж очень хочется wacko crazy flower

NiceCatWiskasДата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:12 | Сообщение # 438
Вампироман
Quote (Vena)
Елена -- отзовись !!! В Вербное воскресение -- Прости пожалуйста -- но пора бы и честь знать -- столько времени прошло -- продочки уж очень хочется

подерживаю! smile

ElenaTroyanskayДата: Вторник, 10.04.2012, 00:42 | Сообщение # 439
Частый гость
А мне очень понравилась часть об Андре! Спасибо! И прошу не покидай нас на долго!

Если Вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

ElenaRДата: Вторник, 10.04.2012, 22:35 | Сообщение # 440
Вампироман
Уважаемые читатели, прошу прощение за задержку проды. Будет. Просто ступор в написании главы... Думаю к маю выложу несколько глав сразу. Там уже активная завязка истории с дневниками и появляется Годренька. Честно постараюсь на будущей неделе хоть затравочку выложить...

VenaДата: Вторник, 24.04.2012, 17:30 | Сообщение # 441
привыкший
CЛАВА БОГУ -- вы живы - целы и невридимы. И обещание как бальзам - амброзия в сердце и на душу. ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ applause applause applause applause applause applause angel angel angel angel angel angel

Добавлено (24.04.2012, 17:30)
А мы все ждем и ждем и ждем wacko wink

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Игра в карты (NC-17) (Злой Билл/Великий Эрик/Соки, чья судьба разыгрывается в карт)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Для добавления необходима авторизация