Игра в карты (NC-17) - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 06:51

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 151231415»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Игра в карты (NC-17) (Злой Билл/Великий Эрик/Соки, чья судьба разыгрывается в карт)
Игра в карты (NC-17)
ElenaRДата: Вторник, 28.09.2010, 18:37 | Сообщение # 1
Вампироман
Статус: Offline
Название: "Игра в карты"
Автор: ElenaR
Рейтинг: NC-17
Персонаж/Пары: Злой Билл/Великий Эрик/Соки, чья судьба разыгрывается в карточной игре жизни, а также Мерзкая Джессика, Мудрая Пам и многие другие.
Время действия: Соки уже год находится рядом с Биллом, сюжет не по книге.
Краткое содержание: Эта история об испытаниях, судьбе, роке, но и о любви, счастье, вере, надежде и чуде. Старинное пророчество рода фейри, о котором знают все жители сверхъестественного мира должно исполниться. Пророчество забыто, существа неба, земли, воды и огня живут спокойно, как и прочие суперы. А на грешной земле юная девушка обречена на страдания. И как сложиться ее жизнь неизвестно даже двум великим началам…
От автора: Это мой первый фик, решила написать его в смешении разных стилей и жанров. Поэтому жду от вас ваших пожеланий, комментариев, критических замечаний и поддержки! Выражаю огромную благодарность Fenix! Спасибо за настрой на данную деятельность и веру в других! Именно благодаря тебе, я наконец решила попробовать!
OOC, Angst, сцены насилия, возможен Slash, в конце Romance. Впечатлительным не читать! Я предупредила! Для любителей Билла – здесь он гадский гад!
Автор обложки: missis_Northman
Отказ от прав: *Все авторские и смежные с ними права принадлежат Шарлин Харрис и Алану Боллу Но сам фик прошу копировать только с моего разрешения.*

Часть 1. То, что суждено

Соки Стекхаус –
мой жизнь – мой личный ад,
где даже надежде нет места.

Глава 1. Начало, встреча хищника и млекопитающего
День встречи с Соки.
Эрик Нортман находился в своем кабинете, вальяжно развалившись в роскошном кресле, и рассеянно вертел ручку. Тысячелетний вампир не переставал удивляться тому, как случай может поменять течение жизни. Еще вчера, он и его союзник - 900 летний вампир Билл Комптон были на одной стороне, а уже сегодня все изменилось. Через неделю должен был состояться суд над Комптоном, и Эрику предстояло выбрать сторону, которую он займет: адвоката или прокурора. Нелепость? Случайность? А может везение? В тот момент, когда ему и Софи-Анне предстала картина растерзанного тела Апиуса Левия, Эрик думал о последнем. На их глазах Билл Комптон убил одного из их старых союзников, убил в доме Эрика и благо, Софи-Анн королева Луизианы была рядом, когда для Апиуса все было кончено, а Билл был застукан на месте преступления с серебряным кинжалом в руке. Так оскорбить Эрика, да еще в присутствии августейшей особы в его доме - было не просто верхом безрассудства, а самой вопиющей дерзостью! В мире вампиров всегда было неспокойно, но чтобы вот так, в открытую, убить союзника нарушив негласный кодекс – это было либо сверх глупо, либо сверх нагло. Апиус увел у Комптона из-под носа приличные деньги, что было нормально в среде их бизнеса. Раньше они бы только посмеялись над этим, над бокалом крови и замыслили новые сделки. Сейчас Комптон явно стал алчнее, он все греб под себя как полоумная курица. Деньги стали его манией и он здорово взбесился, узнав, что его обвели вокруг пальца. Эрик бы тоже взъерепенился и хорошенько бы отходил Апиуса на его месте, благо фантазии Эрику было не занимать, но убить… Хм, это убийство могло быть и оправдано, если бы Эрик занял сторону Комптона на суде и он бы заплатил штраф и на том бы порешили дело. Эрик думал о будущем, ведь если Билл так поступил с Апиусом…, был ли и его бизнес в безопасности, плюс убийство в его доме… такое пятно на его репутации. Билл перешел все грани! Стоило ли его вытягивать из передряги?... Вот о чем размышлял великий викинг.
Как же это случилось с ними, с тремя фактически друзьями, если судить по человеческим меркам. Все начало меняться после того, как Комптон встретил свою безмозглую олениху. Такое впечатление, что у него возникла мания величия и он возомнил себя королем, перестал считаться с интересами других вампиров и своих друзей. И это в тяжелое время «Откровения», когда все власть имущие вампиры стремились занять ведущие позиции в человеческом обществе, влиться во структуры управления. Такая перемена характера в сторону надменной наглости, в такую эпоху перемен были в высшей степени подозрительны. Эрик ни как не мог связать происходящее вокруг Билли с чем либо кроме этой самой оленихи, уже около года ставшей неизменной спутницей Комптона. Причина того, почему жестокий вампир таскает за собой эту девицу на все деловые и не очень события никак не укладывалась в голове Северянина. Привязанность была не свойственна луизианцу, значит было что-то еще! Эта девица жутко раздражала Эрика, он и сам не мог взять в толк отчего. Он давно уже не испытывал никаких эмоций к людям. Но столь несуразное и противоречивое создание еще не встречалось на его пути. В девушке было около метра семидесяти, слегка полноватая, но со стройными ногами. Загорелая кожа, светлые длинные волосы, щербинка в зубах, оттопыренная верхняя губа – ну ничего выдающегося. Вряд ли подобная внешность могла привязать Комптона к этой диве. Да она пахла очаровательно, но это не повод торчать с ней уже целый год! Близко посаженные карие глаза были всегда широко распахнуты и этот взгляд побитой собаки у ног господина – это просто таки бесило. Видя ее с Комптоном, Эрик часто желал съездить, как следует, ей по лицу, чтобы выбить из ее взгляда эту собачью преданность – вот дура-то.
Сегодня звонила Джесс, дитя Комптона. Она была на первом слушанье Билла, где показания Эрика зачитывались вскользь. Джесс сказала, что сегодня к нему придет Эта Соки и что у нее послание от луизианца. Отчего Джесс сама не пришла? Эта молоденькая вампирша была ему более приятна, чем эта безмозглая олениха. Билл создал ее недавно, чисто по прихоти. Они возвращались из борделя Билла в Монро и увидели стайку молоденьких девушек, был вечер выпускного балла и девушки возвращались домой.
-Вот видишь, - сказал Комптон, ухмыляясь, - они думают, что у них вся жизнь впереди. Теперь они пойдут в колледж, потом обзаведутся семьей, и будут делать другие глупости, свойственные людям. Какая патетика… Они думают, что самое неожиданное, что с ними может случиться – это упадет кирпич на голову, или машина переедет, и никто не думает о том, что они могут стать живым мертвецом, которому не свойственны все эти патетические глупости. На меня нахлынуло вдохновение, мой милый друг, а не избавить ли одну из них от жалкого существования?
Эрик посмотрел в окно повнимательнее.
– Я не вижу здесь потенциальных претенденток в наши ряды, какие-то они однообразно скучные.
- Ты не прав Эрик, посмотри-ка, какая удача – вон видишь ту рыженькую, которая отбилась от группы. Это ее судьба! Если снять с нее этот скучный и убогий прикид, и слегка прикрасить, из нее выйдет толк, А? - Билл весело рассмеялся и вышел из авто. Так появилась Джесс. Девочка и правда оказалась хороша, Эрик неплохо развлекся с этой малюткой. Девица отрывалась по полной программе, Пам пришлось взять на себя роль опекунши на первое время – уж больно Дитя было неугомонным. Эрик злился на Комптона, тот явно что-то замышлял, раз послал к нему своего человека, а не Джесс, да еще и убил их союзника без особо резких на то причин. Черт, и эта безмозглая олениха должна была прийти минут через двадцать.

Эрик пошарил рукой по столу в поисках старой колоды карт. Он часто строил из них дома, что позволяло ему сосредоточиться и к концу постройки, решение, как правило, было принято. Нортман увлекся этой забавой, когда дверь распахнулась, карты рухнули от порыва ветра, и он увидел длинноногую олениху. Пам, маячила позади с брезгливым выражением на лице. За что он любил свое Дитя, так это за то, что ни разу не пожалел о том, что выбрал ее в качестве своего создания. Она думала и чувствовала как он, часто поражая его своей трезвостью и сарказмом. Бывшая англичанка была его ядовитой ручной змеей, к которой у него был иммунитет, в отличие от окружающих. Пам тоже не переваривала олениху, это, кстати, она дала ей такое прозвище.
-Что на добром старом юге уже не учат хорошим манерам? -Ухмыльнулся Эрик – Тебя не учили стучаться? Или ты полагаешь, что, будучи человечишкой Комптона, вправе врываться в офис его шерифа и отвлекать от дел?
На лице оленихи отразилась растерянность, что несколько позабавило Нортмана и он ухмыльнулся.
- Джесс сказала, что вы обязаны помочь с делом… Возможно, - девчонка еще что-то хотела сказать, но Эрик уже вмонтировал ее в стену, придерживая рукой за шею и глядя ей в глаза, он прошипел:
- Ты смеешь мне в моем офисе указывать, что я обязан? Здесь я царь и бог. И я мог бы выкинуть тебя за порог, или разодрать на мелкие куски, тупой кусок мяса, ты тут только потому, что ты чертова Биллова кукла с посланием для меня и все еще жива ты только по этому. Но мое уважение к нему не бесконечно, учитывая сложившиеся обстоятельства. Уясни это себе, безмозглое млекопитающее!
На лице девицы застыл ужас и из ее глаз полились слезы, Эрик убрал руки от ее шеи, и та сползла вниз по стене. Нортман наслаждался видом этой убогой, рыдающей у него на полу.
«Я не Комптон и не собираюсь с ней сюсюкаться, этому безмозглому созданию лучше это понять», - подумал Эрик.

Глава 2. Боль, которой ты боишься
Утро перед встречей с Эриком. Воспоминания о вчерашней встрече с Биллом.
Соки разомкнула тяжелые веки, сегодня она практически не спала. Сердце ее сжималось от тоски. Боже, что же это за не жизнь такая – отчего с самого рождения ее преследовала несправедливость и боль? Каждый день казался хуже предыдущего.
«Неужели это возможно, должно же все закончиться рано или поздно?» - задавалась она изо дня в день одним этим вопросом, и каждый раз жестокая судьба отвешивала ей пощечину за глупую надежду, звучащую в ее глоссе. «Что ты», - как бы говорила она, - «ты моя любимая девочка для битья. С чего ты взяла, что родилась для радости, надежды, веры, любви, счастья, и разве, что-то из этого тебе суждено познать. Неужели те добрые сказки, что рассказывала тебе на ночь мама не стали еще кошмарами, ведь твоя мама мертва, также как и твой достопочтенный папа – они бросили тебя в мои лапы и я довольна твоими мучениями».

Единственное приятное воспоминание в жизни Соки было о родителях. Когда они умерли, ей было 5 лет, она едва их помнила, но сердце каждый раз сжималось страдая, когда услужливая память рисовало лицо матери, чьи глаза нежно светились в тумане воспоминаний зеленым сполохом, а светлые локоны обрамляли почти ангельский лик – «Мамочка!!!! Как же я скучаю!!! Мамочка, почему же ты не забрала меня с собой? Почему оставила здесь? Я так страдаю!!! Господи!!!» - Горячие слезы побежали по щекам девушки, начиная саднить нежную кожу. Судорожно всхлипывая, девушка поднялась с кровати, чувствуя, как все ее тело опустошено, как плечи придавил тяжелый груз ненависти к собственной жуткой жизни, как хочется только одного: лечь и заснуть и никогда не просыпаться. Но она знала, что так нельзя. Правда была такова, что ее смерть повлечет за собой и другие: умрет бабушка, Джейсон – чертовы вампиры. Билл сказал, что если она попытается покончить с собой, ее близкие тоже на земле не заживутся…
Вчера она была у него на встрече, учитывая его статус, возраст и богатство он мог достать себе в заключении практически все, кроме свободы. Как же она хотела, чтобы он умер, но что она могла? Зайдя в темное помещение, обставленное со вкусом, как будто это была не тюрьма, а элитный отель, девушка увидела в кресле ухмыляющегося мучителя. С тех пор, как Билла арестовали, прошел месяц, на протяжении которого она уже не раз бывала в этой темнице. Последние две недели она жила относительно спокойно, так как Билл готовился к слушаниям, и ему было не до развлечений. Этот гад быстро обустроился, даже в заключении, и иногда вызывал к себе свою любимую игрушку, коей и была Соки. Две недели она жила в ожидании того, что раздастся звонок, и наглый голос Джессики сообщит, что ее ждут. Как же она его ненавидела!!! Но что она могла, всего лишь игрушка? Билл поманил ее пальцем.
– Иди ко мне сладенькая, я так давно не видел твоих ангельских глаз. Твой взгляд – это нечто. У меня к тебе приказ, но пока оставим это. Иди ко мне, я доставлю себе удовольствие приласкать тебя! – Это тирада в переводе с вампирского означала: «иди сюда кормушка чертова, я хочу твоей крови и хочу слышать, как ты будешь орать и мучиться, когда я войду в тебя!»

Соки безропотно подошла к своему мучителю, сопротивляться не было смысла, было бы только хуже. Она уже знала, что если будет делать все определенным образом, то мучения ее не продлятся больше полутора часов, и она сможет уползти домой. Каждый раз, смотря в его черные холодные глаза, она надеялась увидеть там хоть что-то хорошее, нежное доброе по отношению к себе. Она не могла смириться с тем, что в нем не осталось ничего человеческого, такой красивый, может все же в глубине его черной души он хотя бы немного любил ее, и однажды перестанет мучить. Она надеялась, что возможно он просто не может переступить через свой вековой жизненный опыт, полный насилия и смети. И, однажды, он поймет, что есть другая жизнь, что можно чувствовать иначе, ведь, раз он не мог от нее отказаться, наверняка она ему нравилась, и не его вина, что она не может познать радости в его объятиях, может она вообще не способно наслаждаться физической близостью? «Может однажды я ему надоем, и он отпустит меня? Господи, и какая же я все-таки, непроходимая дура, он никогда не отпустит меня! А уж говорить о том, что он размозжит череп любой белой лошади, показавшейся на горизонте одним движением кисти, и сделает все, чтобы от прекрасного принца и мокрого места не осталось, коли такой появиться, вовсе не приходится. Так что даже надеяться на будущее с кем-то ей не светило, и смотря в страшную бездну его глаз, она не видела надежды для себя…Она была его пленницей, его собственностью! Его беззащитной жертвой, которая не найдет спасения ни в ком! Где же твои герои, мама? Где те благородные рыцари, неужели никто не спасет меня от этого кошмара?»

Руки Билла притянули ее во мрак, он по-хозяйски прошелся ладонью по ее бедру, талии – перейдя к груди. Что-что, а ее грудь этот извращенец любил. В том не было никаких сомнений. Жестко сжимая ее далеко не первый размер, он прорычал:
- Снимай свои чертовы шмотки, и сколько раз я тебе приказывал – не смей носить белье!!!! – вслед за рычанием по щеке прошла резкая боль. «Черт! Она совсем забыла!! Как она могла! И вот тебе расплата, наверняка полутора часами он теперь точно не ограничится».
Соки судорожно стянула с себя кофточку вместе с бельем, и почувствовала, как клыки Билла без всякой осторожности пронзили ее нежную грудь. Соки пискнула и получила шлепок по заднице. После чего Билл содрал с нее оставшиеся вещи: юбку и нижнее белье. Слава Богу, здесь не было его обычного арсенала пыточных принадлежностей. Хотя и так, любое прикосновение Билла было для нее подобно пытке раскаленным железом. Отсосавшись от одной груди, Комптон жадно вдохнул и впился во вторую грудь, его рука уже шарила между ног Соки, которая превратилась в пустыню – безжизненную, иссохшуюся и обжигающую.
– Ты же не хочешь, чтобы я обделял вниманием твоих подружек – ухмыльнулась эта тварь, в то время как его рука вошла в сухое лоно Соки и та почувствовала сжимающую боль внизу своего живота. Увидев заплескавшееся в глазах Соки страдание девятьсот летний паразит воспрял духом еще больше и спустил штаны. Притянув Соки к себе, он без всякой жалости насадил ее на свое бескомпромиссное орудие. В который раз Соки пронзила невероятная боль. Боль, которую она никогда не могла превозмочь, боль, которую она терпела как пытку каждый раз, когда мужчина касался ее тела, боль, которую ей суждено терпеть вечно, вместо наслаждения, боль, которую обожал этот чертов извращенец. Именно эта боль заставила девушку кричать, извиваясь в руках мучителя, который без всякого труда приподнимал и опускал ее страждущее тело, разрывая ее сжавшееся лоно, истязая ее нежную кожу, пожирая мелкими глотками ее кровь. И эта бесконечная боль не кончалось, и не кончалась. Менялись позы, положения, бежало время, а Соки не чувствовала ничего кроме обжигающей ее тело боли, не было ни мыслей, ни чувств, ни эмоций, ни памяти, ни сознания. Отступило всепоглощающее чувство униженности, надежда испарилась, как будто и нет такого чувства вовсе, а любовь… ее никогда и не было… Только боль.. Только боль… Сколько боли! Сколько!

Fenix, спасибо за помощь!

Сообщение отредактировал StacyFox999 - Пятница, 18.03.2011, 21:08

эшуДата: Вторник, 28.09.2010, 19:39 | Сообщение # 2
новичок
Знаешь, о чём я сейчас жалею? Что в нашем городе не живёт Баффи. Или Блейд. Они бы смогли позаботиться о мистере Комптоне (с) Сем

Мы вне закона - что ж такого?
Мы везде и нигде;
Мы словно тени на дорогах,
Мы - круги на воде;
И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе:
"Предай их всех, останься верен себе!"

MarnyДата: Вторник, 28.09.2010, 19:52 | Сообщение # 3
Вампироман
Вау!Просто супер!Мне очень и очень понравилось!Поздравляю с первым фиком))))Значит так, Билл сука редкостная, Соки жутко жалко, как же она попала sad Он так жестоко с ней обращается, прям мурашки по коже)))Эрик, пока, как всегда, холодный и расчётливый))) Надеюсь, именно он в будущем будет спасителем Соки от этого гада Билла)))) Как я поняла пейринг тут Билл/Соки,Эрик/Соки????Или я туплю??? Спасибо за такой интересный и захватывающий с первых глав фанф)))Я в читалках))))Жду проду))))) smile

Всех люблю)))Возвращаюсь)))

arrgentumДата: Вторник, 28.09.2010, 19:59 | Сообщение # 4
Фейа
Ого!
Необычные роли у персонажей.
Бедная Сью, никакого удовольствия)))))
Эрик пока мне не очень понятен, посмотрим по дальнейшим поступкам.
Билл - гадище, и чего он так до Сью докопался, извращенец!
Жду проду!

Половинка V&V ©
Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.

ElenaRДата: Вторник, 28.09.2010, 20:31 | Сообщение # 5
Вампироман
эшу,
Quote (эшу)
Что в нашем городе не живёт Баффи. Или Блейд.
Да, я тоже сама прибила ентого гада, но дальше будет возникать желание не только его убить!
Marny,
Quote (Marny)
Надеюсь, именно он в будущем будет спасителем Соки от этого гада Билла)))) Как я поняла пейринг тут Билл/Соки,Эрик/Соки????
Ты близка к истине! Но будут неприменные сюрпризы в пайрингах smile
arrgentum,
Quote (arrgentum)
Эрик пока мне не очень понятен, посмотрим по дальнейшим поступкам. Билл - гадище, и чего он так до Сью докопался, извращенец!
Да, Эрик в первой части фанфа не сильно раскроется. Первая часть будет посвящена жизни Соки, сочувствующие - держите за девочку кулачки. Ибо вы поймете отчего она такая и что с ней происходило, и происходит и как повлияет на то, что будет происходить! Билл - извращенец, при том полный и окончательный, как поступить с ним еще не решила!!! Но у него интересная роль в воспоминаниях Сью...
Спасибо за комменты девочки!!!!

Добавлено (28.09.2010, 20:31)
---------------------------------------------
Мне слегка поднадоело, что Сьюка вся такая из себя чувственная везде - чуть ли ни нимфоманка, есть желание просто на протяжении фика привести ее к этой чувственности постепенно... - так сказать возрождение.. Надеюсь получиться...

Глава 3. Моя маленькая жертва
Накануне встречи Эрика и Соки.
Билл сидел в камере и размышлял о сложившемся положении. Чертов Аппиус разрушил все его планы. Этот гад методично пытался разорить Комптона и все из-за какой-то девки, которую Билл века два назад обратил, поспорив с магистром, что сможет отбить у своего друга его человека, обратить и при этом не нарушить негласный закон всех вампиров. Его дочь Катарина была сладкой на вкус, он наслаждался этой женщиной. Как же она любила Апиуса и как страдала по нему. Он с огромным удовольствием обратил эту корову, чтобы навсегда разлучить с любимым. Отдавать ее Апиусу после обращения он не стал. Ведь эта тварь могла чувствовать своего хозяина и, став вампиром, она в полной мере обзавелась нетерпимостью, жестокостью и мстительностью, а в совокупности с Апиусом - это могло дорого стоить луизианцу. Несмотря на это, ему приятны были первые месяцы ее обращения, а дальше – он смог бы ее контролировать, или убить, если бы она посмела пойти против него. Ярость, живущая в человеческой душе перед инициацией, всегда после обращения давала выход, и такие вампиры были самыми страшными и опустошающими созданиями. Эти порождения тьмы могли сделать все, что прикажет им их хозяин. Билл веселился во всю! А потом, потом Катарина встретила рассвет, по доброй воле, ибо первые волны ярости прошли заглушенные кровью, и девочка не выдержала этого. Как же это шокировало всю, столь жестокую вампирскую общественность тогда. Дело удалось замять, и вроде как Апиус согласился, что не стоит двум старым друзьям ссориться из-за какого-то всего лишь человека. Но, тем не менее, последние лет двадцать, этот мерзавец бесконечно ставил Комптону палки в колеса, и он не выдержал и убил его. Конечно, он надеялся, что удастся свалить вину на Эрика, ведь убийство произошло в его доме, а Апиус был августейшей особой Техаса. Но как назло Эрик и королева вернулись раньше с организованной Биллом вечеринку в честь Софи-Анны и застали его за разрыванием плоти Апиуса серебряным ножом. Им бы никогда не взять его под стражу, да Апиус напоследок здорово его подмял. Эрик Нотман, бы вполне вменяемым вампиром из тех кого Билл знал и даже симпатизировал ему. Но, тем не менее, своя шкура для Комптона всегда была дороже и он не раздумывая подставил северянина. Однако фортуна отвернулась от него, и теперь Северянин мог оказаться его врагом. Надо было задобрить этого монстра, все же между ними были годы терпимости и взаимообусловленной выгоды, северянин знал о его делах с Апиусом и мог дать правильные для Билла показания. Но Эрик не был дураком и его стоило грамотно подкупить, дабы не вызвать сомнений последнего. Что же один многовековой вампир мог предложить другому? Что могло умаслить столько видевшего вампира? С глухим рычанием Билл скомкал ручку кресла. Все, что он мог предложить Эрику, дабы удивить его и спасти свою задницу – это была его Соки. Соки, эта сладкая малышка, которую он случайно нашел в одной придорожной забегаловке. Ах, сколько наслаждения доставляла ему эта дурочка. Девочка была настолько фригидна, что ее мучения не прекращались даже после шестичасововго траха. Как же она извивалась и кричала, ни от одной женщины он не испытывал такого наслаждения, как от сжимающейся плоти Соки. Плоти, которая не хотела его принимать, а это был вызов, на который он мог отвечать часами, терзая ее юное тело. Но не это было главное в этой маленькой дурочке, а то, что она была телепатом, о чем поведала ему, когда он методично охмурял ее.

Пришлось же охмурять, ведь очаровать не смог и это недоразумение, впервые, за долгие века удивило его. Пришлось осваивать науку современного соблазнения – а это был еще один приятный вызов. Вскоре он всецело завладел этой малышкой, во всех смыслах и отношениях ему было трудно от нее отказаться. «Ничего, отдам на время», размышлял он, ухмыляясь. Соки была полезна ему, за год их совместного «сотрудничества» Билл в разы приумножил свое состояние, заключил множество выгодных сделок, и он не мог не признать, что ему было бы крайне сложно сделать это без нее, с учетом того, что проклятый Апиус не сидел, сложа руки. Он сел за письменный стол и написал Эрику письмо, договорился с Джессикой, чтобы она проследила, как будут исполнены его приказы и сообщил, что желает сегодня видеть Соки. Он не видел и не прикасался к ней уже около двух недель и успел проголодаться. Предварительные слушания, что изматывали его все это время, прошли относительно успешно, теперь все зависело от позиции Нортмана. Что ж, придется ему побыть какое-то время без своей сладкой малышки, сегодня он не даст ей покоя, сегодня он будет мучить и истязать ее как в последний раз, сегодня, он будет пить ее сладкий нектар, как живую воду, дабы спасти свою жизнь.

Пробило 9 часов, и он почувствовал, как сквозняк, понесшийся по коридорам этой мрачной обители, донес до него блаженный, сладкий как крепкое вино аромат его малышки. Она протиснулась в огромную дверь его темницы вся сжавшаяся в комочек. «О боже, как я соскучился – пощады не будет!»
- Иди ко мне сладенькая, я так давно не видел твоих ангельских глаз. Твой взгляд – это нечто. У меня к тебе приказ, но пока оставим это. Иди ко мне, я доставлю себе удовольствие приласкать тебя! - Билл хищно притянул к себе это хрупкое молодое и свежее тело. «Бог мой, какой запах», он хотел погрузиться в ее плоть без оглядки. Его рука скользнула по бедру, талии, пробралась к левой груди девушки. «Черт! Опять она одела эти дурацкие тряпки, которые носят современные женщины, думая, что тем самым обрели свободу от мужчин. Это было непростительно – женщина должна была отдавать тело мужчине, когда только он этого пожелает, и не должна быть скована любыми тряпками и глупыми феминистическими мыслями. Хозяин любой женщины – мужчина!»
- Снимай свои чертовы шмотки, и сколько раз я тебе приказывал – не смей носить белье!!!! -Злость растеклась по телу Билла с невероятной скоростью, и он ударил Соки. «Чертова кукла – никаких мозгов нет, что-ли раз не может запомнить желаний своего господина». Он впился в оголенную женскую грудь и стал жадно сосать ее сладкую кровь. Сила немыслимым водоворотом заструилась по венам. «Ооооо!!! Эти груди, они дают мне жизнь, я кормлюсь из них, как младенец»,
– Ты же не хочешь, чтобы я обделял вниманием твоих подружек? - отрываясь от одной груди и переходя к другой, прорычал Билл. А потом его накрыла волна немыслимого, обескураживающего желания и он, содрав вместе с последними шмотками одежды последние остатки разума, ворвался в свою малышку. Боже он и забыл, как она извивается и кричит. Сознание того, что он должен и этого лишиться на неизвестное время, окончательно дало волю его безумию, и он не замечал, как летело время, менялись позы, он не мог оторваться от своей девочки. После того, как тело Соки обмякло в его руках, а прошло уже не менее 4 часов, и крики, сначала превратившиеся в стоны вовсе исчезли, Билл пришел в себя. Прокусив запястье он напоил Соки своей кровью и еще около получаса наслаждался ее телом. Вскоре она пришла в себя. За это время Билл успел одеться, заживить тело своей девочке, неизвестно как быстро ей придется им платить. Он внутренне сжался от злости. «Мое! Мое!» - Когда она открыла измученные глаза, его снова полоснуло страстью, но он сдержался.
– Одевайся, есть разговор.
После того как Соки оделась, привела себя в порядок, белье он предварительно разорвал и теперь наслаждался тем, как ее одежда бесстыдно намекало ему о ее прелестях, он указал ей на стул.
- Вчера было слушание по моему делу, все складывается для меня удачно. Есть только одно «но», моя сладкая девочка. – При словах моя сладкая девочка, которые он произносил в особой растянутой манере, Соки вздрогнула, и это доставило ему наслаждение, от чувства превосходства над этим тупым куском мяса. – Мне нужно задобрить Нортмана, чтобы он принял мою сторону, и я решил, что лучше тебя с этой задачей никто не справиться. - И Билл растянулся в ухмылке, которая, как он догадывался, повергала Соки в состояние ступора. - Ты знаешь, что будет, если ты провалишь это дело? Остатки твоей семейки отправятся к праотцам, далеко не легкой дорогой, и даже твоя смерть не спасет их. А она непременно последует и мучительная. Эрик, не очень-то тебя жалует. Знаешь, он зовет тебя безмозглой оленихой, хм, и я, иногда, вынужден согласиться с точностью его оценки. Твоя задача убедить Эрика в своей полезности во всех отношениях, - Билл ехидно дернул губами – Думаю, Нортману пригодятся твои способности. Он будет мне благодарен! Я написал ему письмо – он швырнул конверт в лицо девушке – там мое деловое предложение. Ты в полном его распоряжении. Слышишь, моя сладкая малышка – в полном! - И Билл заржал, увидев ужас в глазах девушки. - Джессика даст тебе его адрес и время встречи, а еще закрепит мои инструкции, а то девушки обычно плохо соображают после крышесносящего секса - и Билл снова заржал. Комптон подлетел к ней и впился в ее губы жадным, настойчивым поцелуем, хоть что-то у этой милюзги получалось в сексуальном плане, ее поцелуи были словно огонь и лед, холодные и обжигающее одновременно, аромат цветов и замораживающая свежесть кружила голову, и будоражило воображение и не только его. Оторвавшись от ее губ, он грубо прогнал ее, иначе бы просто пошел по второму кругу истязать ее сладкое тело.
– Пошла вон и помни, мы за тобой наблюдаем! - Соки вылетела в дверной проем, саданувшись плечом, и он знал, что ей было больно. Ему была приятна ее боль. Он подошел к развороченной кровати и поднял ее трусики. Вампир облизнулся, втянув носом тонкий аромат тела девушки, исходящий от нежного белья.
– Ничего, я все равно верну тебя обратно. Ведь ты моя! Моя! Сейчас главное выжить! – прошептал он.

ОксанаДата: Вторник, 28.09.2010, 20:46 | Сообщение # 6
новичок
Вот это жесть....надеюсь Эрик будет мягче....жду продолжения!!!!!

Зачем нужны крылья, если не чувствуешь дуновения ветра....

NiceCatWiskasДата: Вторник, 28.09.2010, 21:46 | Сообщение # 7
Вампироман
ElenaR, я в шоке! жесть... я в читалках это сто пудов! жаль девочку нашу, Билл он везде дебил, если не хуже... smile жду проду)))хотя сразу всё читать времени не хватает)))

ElenaRДата: Вторник, 28.09.2010, 21:56 | Сообщение # 8
Вампироман
Оксана,
Quote (Оксана)
надеюсь Эрик будет мягче
Я тоже на это рассчитываю, но пока он довольно жесток... Да и Памка тоже...
NiceCatWiskas,
Quote (NiceCatWiskas)
Билл он везде дебил
Да, не очень я люблю Билла - обычно он какая-то тряпка, вот решила показать его брутальной сволочью... Посмотрим :)))

FenixДата: Вторник, 28.09.2010, 22:25 | Сообщение # 9
Вампироман
Quote (Marny)
Билл сука редкостная,

+100000000000000000
Quote (Marny)
прям мурашки по коже)

вот точно, я когда читала, у меня словно желчь к горлу поднялась, так все натурально написано
Quote (ElenaR)
Ибо вы поймете отчего она такая и что с ней происходило, и происходит и как повлияет на то, что будет происходить!

клево, инетересный заворот сюжета!
Quote (ElenaR)
Билл - извращенец,

а ты его вообще в принципе так видишь?не любишь?
Quote (ElenaR)
Надеюсь получиться...

обязательно wink
Quote (NiceCatWiskas)
Билл он везде дебил, если не хуже...

ахаххахааа happy

от себя хочу сказать, что работа крайне неординарная, жесткая, динамичная и захватывающая, спасибо flower

Karina_Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:26 | Сообщение # 10
Частый гость
Билл-УРОД! angry Сьюки-Бедняжка sad неповзло же ей с вампиром. И Эрик тут ещё пригвоздился...

ElenaRДата: Вторник, 28.09.2010, 22:35 | Сообщение # 11
Вампироман
Fenix,
Quote (Fenix)
а ты его вообще в принципе так видишь?не любишь?
Я Бдиллиуса не люблю - бесхребетный он какой-то. Можно было бы его реабилитировать в каком-нибудь произведении, интересный бы вышел персонаж!
Quote (Fenix)
от себя хочу сказать, что работа крайне неординарная, жесткая, динамичная и захватывающая, спасибо
Ой, спасибки, очень приятно за ваше мнение!!! heart
Karina_,
Quote (Karina_)
И Эрик тут ещё пригвоздился.
Да, Эрик для начала закрепил у Соки не слишком хорошее впечатление о вампирах мужского пола :))) Но ничего, мы еще повоюем smile

Елена_ГилбертДата: Вторник, 28.09.2010, 23:11 | Сообщение # 12
Заглянувший
Да уж непривычно видеть Билла в качестве злодея. Эрика вообще не понять. Не рыба не мясо как говорится. Соки жалко да ужаса ElenaR,так держать. Начало просто супер мне очень понравилось. Жду что будет дальше.

Я закрыла свое сердце и написала входа нет. Но пришла любовь и сказала просто я не умею читать

ElenaRДата: Вторник, 28.09.2010, 23:13 | Сообщение # 13
Вампироман
Елена_Гилберт, да, Эрик пока и будет не рыба и не мясо - потом уж чем нибудь! Спасибо за комент!

_юлия_Дата: Среда, 29.09.2010, 15:01 | Сообщение # 14
новичок
офигеть wacko .Соки жаль, опять её шантажируют .Билл тут не обычная скотина angry Эрик пока тож не лучше.и спасибо огромное за фик!!! biggrin

Ж@миляДата: Среда, 29.09.2010, 15:35 | Сообщение # 15
Частый гость
очень необычный фик! Билл которому 900 лет!!! их с Эриком борьба будет интересна, ну и я думаю что Эрик помилует его но палки в колеса ему будет ещё ставить. Очень печальна судьба Соки sad
надеюсь что страдания будут длиться не всю жизнь и ей перепадет счастье!
Продолжай в том же духе! flower буду ждать следующей главы! smile

ElenaRДата: Среда, 29.09.2010, 17:32 | Сообщение # 16
Вампироман
_юлия_,да, Эрик пока не лучше, но эт токма пока. Сейчас пишу продолжение, правда там пока про Эричку нет.. но все впереди! В продолжении будут подсказки на продолжение сюжета smile
Ж@миля,да борьба между этими крокодилами и правда намечается нешуточная... Надуюсь, что смогу подарить Персонажу Сью столько же счастья, сколько и огорчений, а может быть счастья будет больше - посмотрим smile

FuocoДата: Четверг, 30.09.2010, 00:00 | Сообщение # 17
Вампироман
ElenaR, бедная Сью,какая не спаведливость,ну она же выдержит и будет ей счестье!

ElenaRДата: Четверг, 30.09.2010, 00:35 | Сообщение # 18
Вампироман
Fuoco, конечно будет ей счастье, но не сразу... а буде много еще чего!

missis_NorthmanДата: Четверг, 30.09.2010, 00:57 | Сообщение # 19
Змея Особо Ядовитая
Ленусь, наконец таки добралась прочитать полностью. Билл гадский гад, но в этом и есть интрига, причем очешуенная! В общем я в восторге от начала. Сью жаль до безумия, Эрик радует своим поведением. Вот ток от описания оленихи я была вначале в ступоре happy в общем с почином и жду проды!

ElenaRДата: Четверг, 30.09.2010, 12:02 | Сообщение # 20
Вампироман
missis_Northman,
Quote (missis_Northman)
очешуенная
happy
вот это словечко - я под столом... Да, Билл гадский гад.. и в этом придется еще не раз убедиться... Эрик тоже, не подарочек, як и Пам с Джесс.... вся ента честная компания еще попортят крови телепатки, так для проформы. Прода скоро будут! Спасибо за коммент!

Добавлено (30.09.2010, 10:39)
Да, олениха - это типа издевательство такое.. но оно еще аукнется... этим выдумщикам..

Добавлено (30.09.2010, 12:01)
Вот и продолжение - следующие несколько глав посещены Соки... В некоторый будет фигурировать Билл. Но пока начало ее несчастий!

Глава 4. Воспоминание: детство
Сидя на кровати, Соки, подавленная вчерашней встречей с Биллом, думала о том, как же так получилось, что ее жизнь преподносит ей все более неприятные сюрпризы. Неужели никому нельзя верить, ни на кого надеяться и никого невозможно любить? Когда же впервые она ощутила это чувство безысходности, разочарования? Сью наморщила лоб: «Когда же, когда это было впервые»? – Перед мысленным взором снова предстал образ матери. Каждый раз, когда тоска снедала ее, Соки видела милое лицо Алисии Стекхаус. Вот и сейчас этот голодный зверь, терзающий ее сердце, вновь вызвал безжалостный поток воспоминаний о погибших родителях.

- Сью, девочка моя! Где же ты, дочка? Ах, какая я глупая! Ты же спряталась! Ничего, я непременно тебя найду! – в голосе мамы звенели лукавые и веселые нотки. Сью, сидя под огромным дубовым столом в гостиной, еле сдерживалась от смеха, периодически прыская в кулачек. Здесь она еще не пряталась, обычно ее излюбленными местами был чулан, спинка старого дивана или мощная старинная дверь, ведущая в сад, выкрашенная толстым слоем белой краски. Сегодня она решила спрятаться в новом месте. Обеденный великан, к тому же, был накрыт на сегодня огромной белоснежной скатертью, которая опускалась практически до пола, но из-под нее было видно, кто и куда идет. Это развлекало маленькую девочку, ведь она знала, об их передвижениях, а взрослые и ее несносный брат Джейсон даже не догадывались об этой ее засаде. Раньше этот стол казался ей темным и пугающим, но все изменилось – ведь теперь она взрослая! Сегодня ей исполнилось целых пять лет! И по этому поводу будет большой праздник – ее первый настоящий детский праздник! Она знала, что мама купила ей Ту Самую Куклу, на которую она долго глазела в магазине «Все у Мерлоттов». Девочка даже знала, где лежало вожделенное сокровище! Для маленькой Сью это уже не было секретом, ведь она слышала мысли близких. Впервые она поняла, что слышит размышления в головах взрослых, когда ей только исполнилось четыре года. До этого ее не беспокоила жизнь окружающих, теперь же она хотела быть во всем похожей на маму, и везде наблюдала за ее поведением. Иногда, когда взрослые устраивали приемы в их доме, маленькая Сью пряталась у дивана, возле камина, и наблюдала за Алисией и другими приглашенными. Женщина всегда вежливо общалась с гостями, но иногда она думала про них разные вещи и плохие, и хорошие, и давала смешные оценки. Однажды, мама произнесла про себя, оглядывая миссис Фортенберри, которую малышка Сью терпеть не могла, даже сама не зная почему, что та похожа на рыжую свинью Маришку в этих оборках и кружевах. Эта животина была маминой любимицей в детстве, Сью прыснула от смеха, вспомнив свинку, которую мама обнимала на детском фото, ведь сходство действительно было очевидно. Только Сью очень удивило, что мама сказала свиномисс, как стала звать ее Сью, о том, что та, прекрасно выглядит, и розовый цвет ее очень освежает. Это было интересно по двум причинам, как размышляла маленькая девочка: во-первых, ей было непонятно, почему мама не сказала свиномисс о том, что она подумала, ведь это смешно; и, во-вторых, загадкой стало значение слова «освежает»… Слово свежий и свиномисс мало ассоциировались в маленькой головке: «Свежими бывают бабушкины булочки с маком. Такие, с пылу с жару, их очень хочется съесть! Мисс Фотенберри хоть и походила на булочку, но есть ее абсолютно не хотелось»! Сью непременно решила выяснить у мамы, когда та будет укладывать ее спать, что это все означало.
- Сью, дочка, ты сильно устала сегодня? У тебя серьезный вид! – Улыбнулась ей мама.
- Мама, я хотела у тебя кое-что спросить, можно?
- Конечно, спрашивай милая, ты хочешь знать, чем кончилась история про доброго рыцаря?
- Нет, мама! Ты сегодня, в голове, сказала, что миссис Фортенбери похожа на свинью Маришку и не рассказала ей об этом, а еще сказала, что она свежая! Хотя, какая же она свежая – ведь есть ее совсем не хочется? Почему ты так сделала, мама? – при этих словах дочери Алисия вздрогнула и схватила девочку за руку:
- Ты слышала, как я сказала в голове, что миссис Фортенберри похожа на Маришку?
-Да, мамочка, я тоже так считаю! - Алисия порывисто привлекла Соки к себе и поцеловала в детскую макушку – «О боже, боже мой! Такая же… Стоп…». – Она оторвалась от дочери, и, посмотрев ей в глаза, сказала:
- Соки, мне надо сказать тебе кое-что очень, очень важное! Ты послушаешь меня внимательно?
-Да, мамочка! - Сью вся превратилась в уши!
- Слушай, ты дочка, наверное, заметила, что в твоей голове бродит много всяких размышлений, ты много всего замечаешь, ведь ты уже совсем взрослая! – Сью, аж, вся просияла, от этих маминых слов, теперь она может сказать Джейсону, что мама назвала ее взрослой, а то он слишком много задается! – Так вот, ты много всего думаешь, а скажи-ка мне, все ли ты говоришь, что думаешь? – Сью задумалась, и отрицательно помотала головой:
-Сегодня миссис Мерлотт принесла не вкусные пирожные, я подумала об этом, но не сказала, потому, что все говорили, что они великолепны. Я решила, что, наверное, я не знаю, что такое великолепные пирожные! И что, когда я вырасту, я тоже буду знать, почему они вкусны! – Алисия улыбнулась размышлениям дочери, пирожные Мерлотихи и правда были сущей дрянью!
- Вот видишь, милая. Если бы ты сказала об этом, миссис Мерлотт обиделась бы на тебя, потому, что она считает эти пирожные вкусными. Иногда люди говорят не все, что думают, или говорят то, чего не думают, чтобы не обидеть других, как ты сегодня не сказала миссис про пирожные! Ты особенная, дочка, ты можешь слышать, что думают люди, и что говорят, такое очень редко бывает, милая! Но ты не должна бояться, что это плохо, просто ты отличаешься от других – это твой маленький секрет. У других тоже есть секреты, - «скоро ты об этом узнаешь»! Но ты должна мне обещать, что свой секрет ты будешь ото всех охранять, и никому его не расскажешь, о нем будем знать только ты, я и папа, даже Джейсону не скажем! Обещай мне моя милая, что не проговоришься! Это очень важно!
Сью с замиранием сердца слушала маму, - «Как здорово, теперь у нее появиться с родителями общий секрет, и даже Джейсон не будет знать, и бабушка тоже! Вот здорово!» - Сью согласно кивнула, и потянулась к матери ручками!
С тех самых пор Сью часто слышала мысли других людей, иногда те думали о странных вещах, а иногда очень несправедливых, и девочке хотелось кричать во всеуслышание, что они нехорошие, гадкие и злые! И только остерегающий взгляд матери или отца останавливали ее, от того, чтобы не проговориться, и тогда она убегала к себе в комнату и ревела от обиды и злости!
Сегодня, все было по-другому, Сью во всю веселилась, мама собиралась искать ее в кладовке и совершенно не подозревала о новом тайном месте! Сдерживать себя было крайне сложно, и девочка невольно прыснула от смеха!
- Что я слышу, - воскликнула Алисия! Кажется, моей золотой девочки, нет в чулане! – и мать быстрыми и легкими шагами подбежала к столу. – Я слышала, кто-то тут смеялся! – И Сью не выдержав, залилась звонким смехом, выкатываясь из-под стола и обхватывая маму руками! Мать подняла свою принцессу на руки и закружила по комнате. – Ах, ты, маленькая шалунья! – Это был самый чудесный день рождения в ее жизни! Было много подарков, гостей и сладостей! Вечером мама пришла уложить девочку спать. Сегодня она обещала, наконец, до рассказать самую в мире интересную историю про принцессу!
- Мамочка, а ты ведь не уйдешь, пока не расскажешь всю историю до конца? – заволновалась дочка.
- Конечно, милая, я же тебе обещала! А обещания надо держать! Ну, на чем я остановилась?
- Принцесса Су жила в большом страшном замке, и вокруг замка было много страшных домов, в которых жили не очень хорошие люди. Су не разрешали видеть солнышко, и она очень скучала по маме и папе, а еще в замке у нее не было друзей!
-Правильно! Так вот, молодая принцесса Су, каждый день тосковала по солнышку, друзьям и родителям, но у нее была одна радость. Принцесса каждый день спускалась в большую библиотеку замка, смотрела книжки с картинками и читала разные интересные истории. Однажды, в одной такой книжке, Су нашла историю о том, что в старом страшном дворце жила девочка. Там ее спрятал злой и ужасный Бармовар! Он был очень коварным, и не хотел, чтобы девочке было весело и чтобы она смеялась и радовалась. Принцесса часто плакала, грустила без родителей и друзей. В один прекрасный вечер, гуляя по темному замку, девочка услышала, как Бармовар рассказывал, что в его доме живет маленькая принцесса, и когда она вырастет, он жениться на ней. Потому что, к тому времени она станет такая же злая и коварная, как и он сам. И что до этого времени он не выпустит девочку из замка, потому, что она может повстречать прекрасного принца, который в силах разрушить замок Бармовара! И увезти принцессу к себе, туда, где она сможет веселиться, смеяться и радоваться, а также будет очень счастлива с принцем! А Бамовар умрет, потому, что принц его победит! И в книжке так, и случилось! Маленькая Су, прочитав эту историю, подумала, что, возможно, и ее где-то ищет прекрасный принц, который спасет и ее из заточения! «Ах, как прекрасно было бы тоже радоваться солнышку и быть счастливой!» - думала принцесса Су.
- Мамочка, а у Су будет принц? Он ее спасет? – перебила девочка.
- Я не скажу тебе сейчас, а то не интересно будет слушать историю дальше. Так вот, в старом темном замке, где жила принцесса Су, жил сын хозяина Эр-Но! С ним всегда играли дети замка, и он был очень красивым мальчиком, но очень злым! Когда он вырос, то, к сожалению, остался таким же нехорошим, и все время обежал Су. Плача в своей комнате принцесса думала, «Ну ничего, вот придет мой принц, освободит меня, и победит вредного Эр-Но!» - Время шло, а принца все не было, и принцесса очень грустила, ведь теперь надменный юноша стал хозяином замка, и продолжал обижать девушку и не пускать ее на солнце.
- Мамочка, неужели принцесса и дальше будет с этим противным Эр-Но жить в замке? Где же принц?
- Ну, малыш, принцесса может и не дождаться, когда приедет принц, и умереть с тоски! Может в Эр-Но есть что-то хорошее, но его отец не научил как надо себя вести! Как ты думаешь, стоит ли принцессе Су и дальше ждать своего принца, или может ей научить Эр-Но быть хорошим? Что бы ты посоветовала Су?
-Мамочка, а разве я могу решить, что будет делать Су?
-Конечно, малыш, это ведь особенная сказка! Мы можем помочь принцессе!
-Ой, мамочка, а вдруг принц не приедет? Я не хочу, чтобы Су так и не увидела солнышка! Давай будем ждать принца и подружимся с Эр-Но, вдруг он научиться быть хорошим, и ему понравиться гулять под солнышком?
- Что, ж дочка, вот ты и решила! Давай, попробуем подружить принцессу Су и Эр-Но. – Алисия продолжила свою сказку, и маленькая Сью потихоньку уснула.
Соки часто думал про эту сказку, ведь она так и не узнала, чем же закончилось дело, смогла ли Су подружиться с Эр-Но, и увидела ли она солнце? Через два дня родители погибли в автокатастрофе! Как сейчас она помнила, что мама чмокнула ее и Джейсона в щеку и побежала к отцу. Родители собирались навестить тетю Хильду в соседнем штате! Соки помнила, как мама высунулась в окошко, и, помахав им рукой, ласково улыбнулась своими зелеными глазами! А отец, развернув машину, и проезжая мимо столпившихся на крыльце провожающих, залихвацки подмигнул всем, и каждому в отдельности, как только он умел это делать.
Через два дня бабушка куда-то уехала утром и вернулась только к вечеру. Она была какая-то уставшая и как будто старая! У нее были такие грустные глаза! Соки подбежала и уселась к ней на колени, заглядывая в глаза, она гладила бабулю по голове:
- Бабушка, кто тебя обидел? Почему ты такая грустная? – бабуля улыбнулась и погладила внучку по голове. – Что ты, милая, я не грустная, просто я устала! – но Соки точно знала, что бабуля что-то скрывает и она послушала!
Впервые в жизни ей было так плохо и страшно! То, что она увидела в голове своей бабушки, навсегда врезалось в ее память! На обочине дороги рядом с большим голубым мостом лежала искореженная машина отца. Ее вытащили из воды, и какой-то мужчина говорил бабушке, что Алисия и Джордж не смогли выбраться из машины. Новый форд вылетел в реку и врезался в острые подводные камни. Родители задохнулись, так как машина при падении перевернулась, и они оказались под водой! Потом Соки увидела образ матери, по ее чистому белому лбу проходила тонкая красная линия, глаза были закрыты, волосы растрепаны, и лицо источало восковую бледность. Отца была не узнать, на том месте, где обычно светилась улыбка, и веселым прищуром горели глаза - была раздробленная кровавая масса!
Это кошмарное видение до сих пор преследовало Соки по ночам – искореженные лица родителей, которые ушли от нее так рано. Тогда она упала в обморок и две недели пролежала в горячке. - «Почему она тогда не умерла, ведь как все было бы просто сейчас?!» Никто тогда не мог понять, что произошло с девочкой, на похоронах родителей Соки не была, но знала, как они прошли. После выздоровления девочка замкнулась в себе! Бабуля переживала за ее состояние и решила пригласить всех членов семью пожить в их доме летом, чтобы подбодрить двух сирот. Сейчас Сью думала: «Беда никогда не приходит одна!» С дня, когда погибли ее родители ее жизнь остановилась и она попала в ад! В то лето маленькой девочке пришлось пройти самые ужасные испытания, которые только могут выпасть на долю ребенка!
У бабушки был брат, который приходился Сью и Джейсону двоюродным дедушкой. Дед Стив сразу не понравился Соки. Он был абсолютно не похож на открытую и жизнерадостную бабулю. В его движениях проскальзывала какая-то хитрость и скрытность, как у шакала, которых Сью видела в зоопарке, ей очень не понравились эти звери! Зато ее впечатлила белая волчица. Как сейчас перед ее глазами вставала картина: большой серо-бурый волк, стоящий на возвышении, и у его ног лежала ослепительная королева стаи, преисполненная достоинства и красоты. Сью проторчала у клетки очень долго. Родители еле уволокли ее от вольера.
Дед Стив, как звал его Джейсон, сладко всем улыбался, был вежлив, обходителен с дамами, как говорила бабуля, но Сью знала, что этот мерзкий человек думал не то, что говорил, и его мысли были странными и отвратительными! Сью стала бояться своего деда, как всякий ребенок чувствующий фальшь. Тетя Хильда и ее дочь Хедли, которая все время помыкала Соки, на правах старшей, уезжали домой. И так как муж тети не смог за ними приехать, то бабуля собиралась отвезти их и погостить пару дней. Внуков она оставляла на своего брата.
Вечером того же дня, когда все уехали дед пришел уложить девочку спать. Сью сжалась в комочек под одеялом. Она сама помылась, переоделась, почистила зубы и подпихнула одеяло под матрас, только бы дед Стив не задержался в ее комнате.
-Ну, что моя маленькая принцесс, - вкрадчиво сказал этот шакал, - ты уже приготовилась спать? – и погладил Соки по шее и руке. – Хочешь, я почитаю тебе сказки? – то, что видела Сью в голове деда, ввергло ее в состояние шока, она не хотела, чтобы он читал ей сказки, чтобы он смотрел на нее, чтобы прикасался! Она хотела только одного – чтобы этот человек ушел, и никогда не возвращался в ее комнату!

Добавлено (30.09.2010, 12:02)
-Нет, я хочу спать, - выпалила девочка.
- Что ж, принцесса, увидимся завтра, - промурлыкало это чудовище, еще раз прикасаясь к ее руке, - Спокойной ночи!
Девочка вжалась в подушку и крепко-крепко закрыла глаза! То, что происходило последующую неделю, было кошмаром, о котором Соки старалась не вспоминать! Дед с каждым днем воплощал свои жуткие фантазии, являясь к девочке по ночам, а потом говорил страшные вещи, которые пугали ее еще больше, чем его действия:
-Так ведут себя плохие девочки, ведь если бы ты была хорошей, разве б я стал так к тебе относиться?! Ты же понимаешь, что бабушка будет стыдиться тебя, если ты раскроешь ей наш маленький секрет! - И девочка все больше ненавидела и обвиняла себя в происходящем! Потом, приехала бабуля, и девочка старалась улыбаться и быть веселой со всеми, только бы бабуля не догадалась, какая она стала гадкая и плохая! А дед решил переехать к ним. Его посещения стали не такими частыми, как в первую неделю, но его мерзкие прикосновения и поцелуи, с каждым разом не становились привычнее! Соки ненавидела те костюмчики, бантики, платьица которые покупала ей бабушка, ведь дед говорил, что в них она нравиться ему еще больше! А ночами он шептал своими грязными губами, что только плохим девочкам идут такие красивые платьица и юбочки! Соки рыдала после его ухода. Однажды утром она сожгла новые вещи во дворе и сказала, что будет носить только джинсы и футболки. Бабушка тогда назвала ее неблагодарной девчонкой, и наказала! Но Соки стояла на своем, и больше юбки и платья не одевала, а при первой возможности выносила их на задний двор и устраивала пожарище! Бабушка отвела девочку к психологу, но Соки упорно молчала и говорила лишь одно, что будет одевать только джинсы и футболки! Психолог не знал, что с этим делать, но посоветовал окружить девочку большим вниманием и заботой, списывая такое поведение на травму от смерти родителей.
По городку тут же поползли слухи, что внучка Стекхаусов спятила. Многие говорили, что это последствия ее болезни, которая скосила девочку после смерти родителей. Вскоре Соки пошла в школу, и школьную форму она ненавидела, так же сильно, как и красивые девичьи наряды. Чтобы уговорить девочку ее одеть были предприняты просто невероятные усилия со стороны взрослых, но любые уговоры, угрозы, крики, увещевания приводили лишь к безмолвным слезам и твердому ответу о неизменности своего выбора. В результате Соки стала ходить в мальчишеских брюках, а не в юбке! В школе ее считали не от мира сего. Разумеется, популярной ее нельзя было назвать, дети чурались ее как черт ладана, и дружила она только с Тарой. У той была неблагополучная семья, и с такой девочкой никто не хотел связываться! Две одинокие детские души потянулись друг к другу, и у них завязалась странная, но дружба.
Соки хорошо училась в школе, потому, что все хорошие дети учатся прекрасно, а она хотела доказать себе, что хоть что-то хорошее в ней есть, она не хотела сдаваться! Она верила, что наверняка можно исправить свой дурной характер, искупить вину, если у нее будут хорошие оценки! Бабуля будет ее любить за это! Неудачи в учебе резко подкашивали Сью, и она безудержно рыдала, и хоть все считали ее способной, это она знала по мыслям учителей, она не могла в это поверить в моменты неудач! Ведь в мыслях деда, каждый день, несмотря ни на какие ее старания она слышала: «Моя грязная девчонка»! Часто, убегая в лес и гуляя по старинному кладбищу, где высились могилы ее родителей, Соки рыдала, безудержно воя над ними. Так шло ее кошмарное детство: дед, учеба, воспоминания. Именно так Соки привыкла терпеть унижения, скрывать страдания!! Именно тогда, она поняла, что ВЕРА покинула ее сердце!

Благодарю тебя, Феникс!

arrgentumДата: Четверг, 30.09.2010, 13:50 | Сообщение # 21
Фейа
Сказка очень понравилась!
Бедняжке Сью не везет с детства. Фигово.
Надо ей как-то все исправлять)

Половинка V&V ©
Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.

FenixДата: Четверг, 30.09.2010, 13:56 | Сообщение # 22
Вампироман
Quote (ElenaR)
Благодарю тебя, Феникс!

heart heart heart

Добавлено (30.09.2010, 13:56)
умеешь ты все живописно и очень натурально описать...я прямо вся съежилась, когда читала про этого старого извращенца...и хоть мне было тяжело читать, я хочу сказать, что впервые читаю с этой позиции про Сьюкки, с позиции ее детства, тех событий, которые ей пришлось пережить...а ведь это многое объясняет про ее взрослую жизнь
СПАСИБО

ElenaRДата: Четверг, 30.09.2010, 14:03 | Сообщение # 23
Вампироман
arrgentum,
Quote (arrgentum)
Надо ей как-то все исправлять)
Эх, не знаю, способна ли она на это! Но ец действительно не везет, нужен кто-то, кто сможет показать другой мир... Посмотрим smile Спасибо за комент!
Quote (arrgentum)
Сказка очень понравилась!
А сказки еще будут :))) Для разбавления темных тонов smile

Fenix,

Quote (Fenix)
с позиции ее детства, тех событий, которые ей пришлось пережить...
В ее детстве и юности много спрятано, спрятано тайн, котоые могут по разному повлиять на возможность счастливого финала smile
Сегодня сяду писать 5 главу, и вы еще несколько тайн ее сердца и жизни узнаете smile

MarnyДата: Четверг, 30.09.2010, 15:21 | Сообщение # 24
Вампироман
Какие страдания!!! wacko Соки практически собственными глазами увидела смерть родителей sad Потом этот противный дед к ней приставал sad Ужас!!!!Я когда читала о том, что он к ней по ночам ходил и воплощал свои фантазии в жизнь, у меня прям слёзы на глазах навернулись, так стало Соки жаль((( Потом в школе она была белой вороной, сейчас этот Билл домогается по крупному sad Одни несчастья её преследуют!!!
Леночка, пожалуйста, пусть у неё всё будет скорее хорошо, а то прям сердце разрывается flower
Продка супер)))С нетерпением жду следующую главку))))

Всех люблю)))Возвращаюсь)))

FenixДата: Четверг, 30.09.2010, 15:38 | Сообщение # 25
Вампироман
Quote (Marny)
еночка, пожалуйста, пусть у неё всё будет скорее хорош

+1000000000000000000

ElenaRДата: Четверг, 30.09.2010, 15:49 | Сообщение # 26
Вампироман
Marny, Fenix,
Quote (Marny)
пусть у неё всё будет скорее хорошо, а то прям сердце разрывается
Девочки, пока не обещаю, ведь вы еще не все ужасы ее жизни узнали, и не все тайны пока отмечены!!! Но обещаю, что цельная часть будет посвящена реанимации Соки, но испытать ей еще придется немало...

Добавлено (30.09.2010, 15:49)
Ладно, пошла писать... 5 главу.

ОксанаДата: Четверг, 30.09.2010, 15:53 | Сообщение # 27
новичок
Старый извращенец.... так бы и оторвала все его причиндалы:((((

ElenaRДата: Четверг, 30.09.2010, 16:30 | Сообщение # 28
Вампироман
Оксана, о - поверь мне его постигнет кара!!!! Пока не скажу какая... Не канонная - точно smile

ОксанаДата: Четверг, 30.09.2010, 16:35 | Сообщение # 29
новичок
ммммм.......буду ждать....

_юлия_Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:25 | Сообщение # 30
новичок
у Сью даж детство не совсем удалось эх.так интересно что будет дальше.с нетерпением жду следующей главы

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Игра в карты (NC-17) (Злой Билл/Великий Эрик/Соки, чья судьба разыгрывается в карт)
Страница 1 из 151231415»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация