| Renfree | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:52 | Сообщение # 1 |
 новичок
Статус: Offline
| Название: "Молитва" Автор: Renfree aka 926988 Персонажи: Джейсон Рейтинг: PG-13 Бета: нет Размер: мини Краткое содержание: сами читайте От автора: пожалуй, немного ООС Отказ от прав: пожалуйста -Черт, а я почти скучаю по этому сукину сыну! Лиловый синяк, в котором теряется глаз его сестры. Орлин с ее нелепым букетом. -Потому что я тоже вампир! Пластмассовые клыки. Успокаивающая тяжесть древка в руке. Аплодисменты, точно удары чугунного молота. -Помолимся вместе. Отец наш небесный… Солнце, озаряющее лагерь. Пудинг со взбитыми сливками. Голоса сливаются в монотонный гул, лица стираются. Джейсон молится. Каждую ночь, истово, со всей страстью, на какую способен. Молит Господа защитить его сестру и тысячи других, блуждающих ныне во мраке. Просит за бабушку, Дон и даже за Энди – ведь когда-то Энди был человеком, хорошим человеком, Джейсон не сомневается. Джейсон никогда не молится за нее, не смеет. Она – ангел, она в раю; он знает, он видел. Но, соскальзывая за грань реальности, он молит Господа за человека, которого тоже звали Джейсоном Стекхаусом. Чтобы он проснулся среди измятых простыней, закричал: «Землетрясение!» и увидел улыбку своего ангела.
|
| |
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:16 | Сообщение # 2 |
 Вампироман
| Renfree,только сейчас прочитала,и ясно увидела того Джейсона,который бы мне понравился,а не тупого эгоиста,каким многие его видят.Спасибо!Жду новых твоих работ.
"... Мне пришлось пересмотреть своё отношение к словам "боль" и "страдание" с того момента, как я влюбился в тебя..."(с) Спайк
|
| |
|
|
| Хулиганка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:42 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Renfree, прикольно,мне понравилось
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность....
|
| |
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:39 | Сообщение # 4 |
 Вампироман
Статус: Online
| Renfree, жалко, что ты пропала. как раз у нас все вошли в раж написания фанфиков именно твой фик показал мне впервые другого Джейсона
13 августа год, как я живу на сайте.
|
| |
|
|