Сьюкки-маркиза вампиров-NC-17 - Страница 28 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 06:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 29«1226272829»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Сьюкки-маркиза вампиров-NC-17 (вторая часть фика "У меня все будет хорошо!")
Сьюкки-маркиза вампиров-NC-17
natusikДата: Среда, 29.12.2010, 20:41 | Сообщение # 811
Вампироман
Статус: Offline
Fenix, Оль прочитала на одном дыхании(с 26 главы)!!!! и все ждала когда ж Эрька ее уккусит и все вспомнит)))))) как чувствовала что по крови узнает)))))) happy happy happy happy дождалась)))) обрадовалась)))) короче как всегда на высоте!!!!!! очень порадовал демон-адвокат))))) дядька мировой прям)))) happy happy happy а хитрющий))) wink под конец плакала от счастья)))) что все ХОРОШО!!!!!!!! и да) согласна с Катей) Эпилог бы)))))) wink просим просим)))
в общем) положительные эмоции! одни положительные эмоции)

Тритоша вот от горя по мартиням скачет,
Смотря на Карла ножки тихо плачет.
А мама же пока следит за всей семейкой,
Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.

solnceДата: Среда, 05.01.2011, 11:28 | Сообщение # 812
Вампироман
уже все закончилось sad :( sad

эх.....

мне очень понравился твой фанф, Олечка! читала с большим интересом! очень понравилась задумка, до конца было не разгадать чем закончиться твое произведение, а такое редко бывает. да и конец неожиданный: Иштар - фейри! и хорошо что все хорошо закончилось! как всегда понравился твой юмор и описание страсти applause :applause: applause
рада,что Эрик вспомнил все первым, Сьюки бы не справилась и с воспоминаниями и с реакцией Эрика на ее эмоции по этому поводу. А так, он как настоящий мужчина-лидер , любящий свою женщину, подвел ее к воспоминаниям о прошлом. И конечно бонус в виде маленького Нортмана - это супер good
Жаль только Годрика с Пэм и ЛаЛа не было практически до конца wink но надеюсь , их увидеть в других твоих произведениях wink

Спасибо большое еще раз за твое произведение! очень интересно и живо читалось! а самое главное , повторюсь еще раз, это первый раз когда я переживала за Сьюриков и желала их воссоединения)))

flower flower flower flower flower flower flower

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©

Половинка V&V (с)

Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика

Сообщение отредактировал solnce - Среда, 05.01.2011, 11:29

FenixДата: Среда, 05.01.2011, 12:09 | Сообщение # 813
Вампироман
Мне так грустно читать, что все пишут о том, что жалеют что история закончилась, что чувствую себя виноватой. Солнышко, спасибо ттебе большое за отзыв, я все ждала ждала и ура!!!теперь сижу и улыбаюсь!И я прямо не ожидала, что ты и впрямь будешь болеть за эту пару, а это для меня стократный комплимент, значит пара удалась!!!!

Umo4kaДата: Среда, 05.01.2011, 15:42 | Сообщение # 814
привыкший
Ну вот наконец то добралась до своего любимого форума smile
С удовольствием прочитала последние главы. Всё как в Новогодней сказке закончилось- Happy End smile Очень рада за Соки и Эрьку + беби бонус happy happy happy happy
Опять же юмор бессподобен -
Quote (Fenix)
Лафайет, ссссука, сидел в сторонке, покуривая сигаретку, и с довольной рожей за всем этим делом наблюдал.

А ещё приятно что Рассел со своими Наполеоновскими планами по захвату Мира оказался в пролёте, как фанера над Парижем happy happy happy

зы. всё таки у меня слабая надежда на проду есть- они же БЕБИСА ждуть angel

Всех всех всех с Новым годом поздравляю хоть и с опозданием!!!! Желаю любви счастья и исполнения желаний!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

FenixДата: Среда, 05.01.2011, 18:27 | Сообщение # 815
Вампироман
У меня сегодня прямо праздник!!!)))))). Спасибо девочки!!!!! Umo4ka, у меня уже новая история началась )

ElenaRДата: Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 816
Вампироман
Уй, е-моё! Оля, ну оправдываешь свой ник-нейм!!!!! Я в восторге!!! Просто все так динамично, феерично, захватывающе. Я токма и успевала листать пропущенные мною главы и подпрыгивать в нетерпении на диване!!! Так все закрутила и Кртя мой любимый - чуть ли не главный чел в истории smile А ночка Эрика И Соки - вот ведь как здорово-то. И дите Иштар им подарила... Тест на беременность - это круто... Полагаю... это удочка к следующему произведению? Мне все понравилось и то, как Соки похищали, и как Эрик "голодал"! А некоторые фразочки - вообще шедевры, как есть шедевры!!! Я долгожданный укус Эриковский ждала - и дождалась таки, ну так она стала или не стала его человеком???? Завершил он этот обряд?
Да, а Рассел и Тальбот - ну тут таки они открылись в новом свете - а Рассел, то аппетитный мужик, как почитать, правда рехнутый :))) И правда ржачно как они под арочкой на площади с кошкой стояли smile А Иштар, кстати, куда девалась? А как мыслевихрь рисует Годря, плюс дидуря и оба друг друга за шкирку держат!!! Я просто обхохоталась и Лавлав тут очень колоритно!

Сообщение отредактировал ElenaR - Четверг, 06.01.2011, 22:11

FenixДата: Пятница, 07.01.2011, 11:49 | Сообщение # 817
Вампироман
ой спасибо!!!так приятно было прочитать!!а ты ждала пока закончится весь фанф? то есть целиком читала? ну у тебя и терпение!!!!класс!

etherДата: Среда, 12.01.2011, 16:00 | Сообщение # 818
новичок
Fenix, спасибо за волшебство flower heart flower heart flower

FenixДата: Среда, 12.01.2011, 16:45 | Сообщение # 819
Вампироман
Quote (ether)
спасибо за волшебство

ой да на здоровье!!! ))))

markiza108Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:28 | Сообщение # 820
Вампироман
Fenix, спасибо большое за эти фанфики. flower Читать их одно удовольствие. Я вот только не поняла, какая четвертая метка? Первая - выпить кровь вампира, вторая - секс с ним, третья - взаимный обмен кровью, а четвертая? И "мастер" вампиров это способность "врожденная" или приобретенная с годами? Очень понравилась идея про человека мастера:
Quote (Fenix)
ты останешься в том возрасте, в котором получишь все четыре метки, и ты будешь жить пока живет твой мастер….

Quote (Fenix)
если умрет твой мастер, за ним следом умрешь и ты, и также наоборот, если умрешь ты, то умрет и он!

Quote (Fenix)
ты перестанешь болеть, стареть, чувствовать себя изможденной, тебя будет нелегко убить даже вампиру, ты станешь чем-то средним между супер-человеком и вампиром

и не надо превращать любимую в вампира или искать другие варианты.

bellamidanДата: Четверг, 07.04.2011, 16:34 | Сообщение # 821
Частый гость
да, да как раз про четвертую метку я тоже не нашла. Может все-таки что-то пропустила? Но ОООЧЕНЬ понравилось!!!! Читала залпом с удовольствием. Спасибо автору.

FenixДата: Четверг, 07.04.2011, 17:22 | Сообщение # 822
Вампироман
Quote (markiza108)
а четвертая?

а четвертая будет в третьей части, потому как что-то я углубилась слишком и про нее забыла во второй...вот такая я профаня...
Quote (markiza108)
мастер" вампиров это способность "врожденная" или приобретенная с годами?

как я понимаю, это особенность особенно одаренных вампиров, ну а Эричка с Годрей у нас самые что ни на есть самые!
Quote (markiza108)
Очень понравилась идея про человека мастера:

спасибо, только это не моя идея-это идея автора Лорель Гамильтон, очень рекомендую почитать серию ее книг

Добавлено (07.04.2011, 17:22)
---------------------------------------------

Quote (bellamidan)
а, да как раз про четвертую метку я тоже не нашла. Может все-таки что-то пропустила? Но ОООЧЕНЬ понравилось!!!! Читала залпом с удовольствием. Спасибо автору.

спасибо, мне приятно слышать, а с четвертой меткой-это мое упущение, но я его восполню в третьей части этой истории

NiceCatWiskasДата: Четверг, 07.04.2011, 18:05 | Сообщение # 823
Вампироман
Quote (Fenix)
а четвертая будет в третьей части, потому как что-то я углубилась слишком и про нее забыла во второй...вот такая я профаня...

будет 3 часть????????? wacko wacko wacko wacko wacko
Quote (Fenix)
спасибо, мне приятно слышать, а с четвертой меткой-это мое упущение, но я его восполню в третьей части этой истории

урааа))

markiza108Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:09 | Сообщение # 824
Вампироман
Я рада, что будет продолжение. Когда? Хотя бы приблизительно.

FenixДата: Четверг, 07.04.2011, 22:13 | Сообщение # 825
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
будет 3 часть??????

угу, будет ))
Quote (markiza108)
Я рада, что будет продолжение. Когда? Хотя бы приблизительно.

примерно тогда, когда я закончу перевод, иже с ним Этюды и цыганку. ну ее я расстягивать особо долго не буду, так что примерно месяцев через 3-4 будет начало третьей части Маркизы

ДЭЙНАЙТДата: Четверг, 07.04.2011, 22:36 | Сообщение # 826
Вампироман
Quote (Fenix)
через 3-4 будет начало третьей части Маркизы

Ох,кто-то счас улыбается как чеширский кот....
Лель,жду с нетерпением!!! biggrin

Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь

FenixДата: Пятница, 08.04.2011, 17:39 | Сообщение # 827
Вампироман
Quote (ДЭЙНАЙТ)
Ох,кто-то счас улыбается как чеширский кот....
Лель,жду с нетерпением!!!

ну а я пока буду думать над интересным сюжетом семейной пары ))

Carpe_DiemДата: Четверг, 05.05.2011, 23:27 | Сообщение # 828
Заглянувший
Fenix, эмоций у меня целая куча.все положительные!
Очень жалко,что рассказ закончился.думаю мне никогда не надоест читать про приключения Эрика и Сьюки:)
Очень интересной вышла история с кошкой.
честно,скажу с первой встречи Эрика и Сьюки я все ждала когда они вспомнят друг друга и всю прошлую жизнь.
Адвокат-удивительный человек,с приятным чувством юмора.так еще как здорово всех надул!
Не было ни одного момента,который бы не понравился.поэтому огромное СПАСИБО!!!
И кажется шла речь о третье части?)

ВолшебницаОЗДата: Четверг, 05.05.2011, 23:45 | Сообщение # 829
Вампироман
Quote (Fenix)
я его восполню в третьей части этой истории

Тот парень наверху в твоем лице прислушался к моим мольбам???

Ольга, я тя лю!

Я просто люблю умных)))

... и по ходу... девственников %#8**^...

ВолшебницаОЗДата: Четверг, 05.05.2011, 23:45 | Сообщение # 830
Вампироман
Ой, еще и про семейную пару heart

Я просто люблю умных)))

... и по ходу... девственников %#8**^...

FenixДата: Пятница, 06.05.2011, 19:04 | Сообщение # 831
Вампироман
Quote (Carpe_Diem)
Очень жалко,что рассказ закончился.думаю мне никогда не надоест читать про приключения Эрика и Сьюки:)

будем продолжать!
Quote (Carpe_Diem)
Не было ни одного момента,который бы не понравился.поэтому огромное СПАСИБО!!!

как бальзам на душу!!!!
Quote (ВолшебницаОЗ)
Тот парень наверху в твоем лице прислушался к моим мольбам???

Ольга, я тя лю!

)))))))))))))))))))))))) взаимно!
Quote (ВолшебницаОЗ)
Ой, еще и про семейную пару

даааааааааааа....тут есть над чем поразмышлять.... happy

VITTA02Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:59 | Сообщение # 832
новичок
Fenix, прочитала всю историю Эрика и Сьюкки в двух частях,на одном дыхании.Сказать,что я в восторге,все равно,что ничего не сказать.Я просто в экстазе!!!В душе я романтик и поэтому жутко переживала за пару Эрика и Сьюкки,они мои любимцы.Все так захватывающе,страстно,трогично,романтично!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! flower flower flower Fenix,вы очень талантливы!!! applause applause applause

FenixДата: Понедельник, 17.10.2011, 10:43 | Сообщение # 833
Вампироман
Quote (VITTA02)
Fenix, прочитала всю историю Эрика и Сьюкки в двух частях,на одном дыхании.Сказать,что я в восторге,все равно,что ничего не сказать.Я просто в экстазе!!!В душе я романтик и поэтому жутко переживала за пару Эрика и Сьюкки,они мои любимцы.Все так захватывающе,страстно,трогично,романтично!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! flower flower flower Fenix,вы очень талантливы!!!

безумно приятно прочесть подобный отзыв, благодарю вас от всей души!

Глоток_воздухаДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:16 | Сообщение # 834
Любитель вампиров
ох,какая шикарная история wacko wacko wacko wacko wacko
словами не передать,как она мне понравилась! Fenix, вы потрясающе пишете,это что-то великолепное и просто неописуемое!!!столько эмоций и чувств,я ее уже давно прочла,и решила отписаться)так вот она до сих пор в моем сердце!одна из самых запоминающихся историй,что я читала)БРАВО!!!! applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause

Смотрят в душу строго и упрямо
Те же неизбежные глаза.

FenixДата: Вторник, 20.12.2011, 14:12 | Сообщение # 835
Вампироман
Quote (Глоток_воздуха)
ох,какая шикарная история wacko wacko wacko wacko wacko
словами не передать,как она мне понравилась! Fenix, вы потрясающе пишете,это что-то великолепное и просто неописуемое!!!столько эмоций и чувств,я ее уже давно прочла,и решила отписаться)так вот она до сих пор в моем сердце!одна из самых запоминающихся историй,что я читала)БРАВО!!!!

спасибо, я польщена, с удовольствием приглашаю вас почитать и другие новые работы )

vetaДата: Вторник, 20.12.2011, 22:02 | Сообщение # 836
Заглянувший
Такое замечательное произведение и хотелось бы его продолжения) Ваша муза вам там еще ничего не нашептала, просто ну очень очень понравилось

BarberryДата: Среда, 21.12.2011, 00:17 | Сообщение # 837
Частый гость
surprised а не подскажете продолжение уже было??? surprised

FenixДата: Четверг, 22.12.2011, 16:31 | Сообщение # 838
Вампироман
Quote (veta)
Такое замечательное произведение и хотелось бы его продолжения) Ваша муза вам там еще ничего не нашептала, просто ну очень очень понравилось

Quote (Barberry)
а не подскажете продолжение уже было???

))) муза-то нашептала, во всю )) да только, где ж взять столько времени?)) продолжение обязательно будет, просто сначала завершу перевод Эрика и закончу цыганский Рубин, ну а там и третья часть не за горами, и обязательно об этом читателей извещу, не переживайте )

ksyunyaДата: Вторник, 24.01.2012, 23:04 | Сообщение # 839
новичок
Fenix; КОГДА ПЛАНИРУЕТСя продолжение smile smile smile smile smile

Я не самая плохая,я еще хуже!

FenixДата: Среда, 25.01.2012, 16:52 | Сообщение # 840
Вампироман
Quote (ksyunya)
Fenix; КОГДА ПЛАНИРУЕТСя продолжение

как перевод закончу, так и начну Маркизу, вернее, продолжу )))

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Сьюкки-маркиза вампиров-NC-17 (вторая часть фика "У меня все будет хорошо!")
Страница 28 из 29«1226272829»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация