Сьюкки-маркиза вампиров-NC-17 - Страница 2 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 06:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 29«12342829»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Сьюкки-маркиза вампиров-NC-17 (вторая часть фика "У меня все будет хорошо!")
Сьюкки-маркиза вампиров-NC-17
FenixДата: Четверг, 09.09.2010, 09:45 | Сообщение # 31
Вампироман
Статус: Offline
Quote (ВолшебницаОЗ)
Ой, где-то в самом начале я вдохнула, а выдохнула только когда глава закончилась. Правда-правда

правда,правда????)))))))))))
Quote (ВолшебницаОЗ)
во как хорошо жить в мире фейри - 1 год за 25 идет

угу, другое измерение, другое искривление временной линии..

Добавлено (09.09.2010, 09:45)
---------------------------------------------
девочки, кто еще не читал,3 ГЛАВА НА второй страничке..

ВолшебницаОЗДата: Четверг, 09.09.2010, 10:26 | Сообщение # 32
Вампироман
Quote (Fenix)
правда,правда????)))))))))))

Поверь, я читаю быстро biggrin
Особенно когда кислород в легких заканчивается happy

Я просто люблю умных)))

... и по ходу... девственников %#8**^...

FenixДата: Четверг, 09.09.2010, 10:59 | Сообщение # 33
Вампироман
Quote (ВолшебницаОЗ)
Особенно когда кислород в легких заканчивается

smile biggrin smile biggrin smile biggrin

NiceCatWiskasДата: Четверг, 09.09.2010, 11:22 | Сообщение # 34
Вампироман
Fenix, продочка супер!!!мне очень понравилась)))а черно-белая парочка меня убила smile

FenixДата: Четверг, 09.09.2010, 11:25 | Сообщение # 35
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
Fenix, продочка супер!!!мне очень понравилась)))а черно-белая парочка меня убила

ну вот и славно, ты читала, чего мы там тебе нафлудили???

NiceCatWiskasДата: Четверг, 09.09.2010, 11:35 | Сообщение # 36
Вампироман
Quote (Fenix)
ну вот и славно, ты читала, чего мы там тебе нафлудили???

в моём фике?

Добавлено (09.09.2010, 11:35)
уже прочла)))

Umo4kaДата: Четверг, 09.09.2010, 12:23 | Сообщение # 37
привыкший
Quote (ВолшебницаОЗ)
Ой, где-то в самом начале я вдохнула, а выдохнула только когда глава закончилась

Дааа точнее и не скажешь, присоединяюсь! Я Удивлена- слабо сказано, потому что неожидано всё от поведения персонажей до сложившейся ситуации и новой жизни любимых героев. Получается что Соки навредила себе сама связью(или метками) с Эриком так как не может полноценно жить в мире фей. Эрика ждут мучения и опять его бедного памяти лишили sad . Дед её любит но всё равно держал в своём мире во вред Соки, жесткий дедок.

У меня вопрос тока один будет Heppy End или ... Heppy End тока все умерли? Это к тому на что настраиваться.

п.с. Сорри за сумбур ну как чувствую так и пишу воть angel

Ж@миляДата: Четверг, 09.09.2010, 13:00 | Сообщение # 38
Частый гость
Вот это глава... wacko вот это дедок!
Quote (Fenix)
Он был рад этому, у него впервые за эти годы появился шанс выйти к людям и окунуться в их жизнь, Сьюкки его мало интересовала.

А вот Достан напрягает, что ему надо от людей?
Quote (Fenix)
он делал это ради короля

Выслужиться хотел?
Fenix, у тебя каждая глава лучше прежней!!! Спасибо!!! flower flower flower

NiceCatWiskasДата: Четверг, 09.09.2010, 13:19 | Сообщение # 39
Вампироман
Quote (Fenix)
Достан старался сделать все в лучшем виде, максимально хорошо, он делал это ради короля, не ради этой полукровки и двух никчемных человечков.

он делал это для СЕБЯ! это раз а два а сам он кто? чистокровный что ль? не припоминаю...и скользкий он какой-то, как говорит мой мамчик, с поднадвывертом ...как то так...или другой вариант с гнильцой)))

FenixДата: Четверг, 09.09.2010, 14:10 | Сообщение # 40
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
уже прочла)))

ну и как?помогло? biggrin
Quote (Umo4ka)
слабо сказано, потому что неожидано всё от поведения персонажей до сложившейся ситуации и новой жизни любимых героев

это типо новый сезон happy он же должен всех поразить... wink
Quote (Umo4ka)
Дед её любит но всё равно держал в своём мире во вред Соки, жесткий дедок.

не совсем так, не ожидали они, что Сьюкки будет угасать, Тара с Джейсоном же были в норме...она сама так решила, потому что сильно тосковала по своему мужчине...ну и связь посредством меток добавила эффекту...дед тут в общем-то не при чем
Quote (Umo4ka)
У меня вопрос тока один будет Heppy End

У меня всегда хорошие концы, мой компас указывает только на позитив
Quote (Umo4ka)
так и пишу воть

главное регулярно и с удовольствием smile
Quote (Ж@миля)
А вот Достан напрягает, что ему надо от людей?

эмоций, впечатлений, опыта...
Quote (Ж@миля)
Выслужиться хотел?

нет, Найла он чтит как своего отца, действительно по-мужски, надеюсь дальше у меня получится раскрыть этого персонажа получше, не воспринимайте его пока в штыки...
Quote (NiceCatWiskas)
он делал это для СЕБЯ! это раз а два а сам он кто? чистокровный что ль? не припоминаю...и скользкий он какой-то, как говорит мой мамчик, с поднадвывертом ...как то так...или другой вариант с гнильцой)))

кстати, да, он тоже нечистокровный, но без примеси людей...так что типо понтуется

NiceCatWiskasДата: Четверг, 09.09.2010, 14:16 | Сообщение # 41
Вампироман
Quote (Fenix)
ну и как?помогло?

есть такое дело я посмеялась, но с последствиями кашлять начала...
Quote (Fenix)
он же должен всех поразить...

меня поразил, я лю когда всё запутано и ничего не понятно, а потом понемногу всё распутывается...
Quote (Fenix)
не совсем так, не ожидали они, что Сьюкки будет угасать, Тара с Джейсоном же были в норме...она сама так решила, потому что сильно тосковала по своему мужчине...ну и связь посредством меток добавила эффекту...дед тут в общем-то не при чем

да, дедок неплохой мужик, просто он любит Сьюк, и хотел как лучше а получилось как всегда)))))))))))))
Quote (Fenix)
вот бы и мне так...
Quote (Fenix)
не воспринимайте его пока в штыки...

я его в штыки не воспринимаю, просто он темная лошадка...
Quote (Fenix)
кстати, да, он тоже нечистокровный, но без примеси людей...так что типо понтуется

а кто у него примешался? wacko wacko wacko

FenixДата: Четверг, 09.09.2010, 14:18 | Сообщение # 42
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
да, дедок неплохой мужик

АГА, И помним, что он еще и мужчина-король...
Quote (NiceCatWiskas)
вот бы и мне так...

ну с нами у тебя всегда будет солнце над головой светить!
Quote (NiceCatWiskas)
он темная лошадка...

иго-го какая happy
Quote (NiceCatWiskas)
а кто у него примешался?

ты думаешь, я знаю?.... smile он мне еще об этом не рассказывал biggrin

NiceCatWiskasДата: Четверг, 09.09.2010, 14:22 | Сообщение # 43
Вампироман
Quote (Fenix)
АГА, И помним, что он еще и мужчина-король...

конечно я помню, я хоть болею на память не жалуюсь))
Quote (Fenix)
ну с нами у тебя всегда будет солнце над головой светить!

но иногда оно уходит за тучи...)
Quote (Fenix)
иго-го какая
smile
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
Quote (Fenix)
ты думаешь, я знаю?.... smile он мне еще об этом не рассказывал biggrin

ну когда расскажет, с нами поделишься?))

FenixДата: Четверг, 09.09.2010, 14:33 | Сообщение # 44
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
но иногда оно уходит за тучи...)

а я тоже бодрюсь этим сайтом, опозитивляюсь так сказать )
Quote (NiceCatWiskas)
ну когда расскажет, с нами поделишься?))

ой, ну я даже и не знаю... happy

NiceCatWiskasДата: Четверг, 09.09.2010, 14:35 | Сообщение # 45
Вампироман
Quote (Fenix)
ой, ну я даже и не знаю...

ой, а я даже знаю, что тебе предложить чтобы ты поделилась... biggrin

FenixДата: Четверг, 09.09.2010, 14:36 | Сообщение # 46
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
ой, а я даже знаю, что тебе предложить чтобы ты поделилась...

??????????????????????????

NiceCatWiskasДата: Четверг, 09.09.2010, 14:38 | Сообщение # 47
Вампироман
Quote (Fenix)
??????????????????????????

в моём фике))

FenixДата: Четверг, 09.09.2010, 14:56 | Сообщение # 48
Вампироман
4 глава

Найл сидел в непривычной для себя позе, ссутулившись, обняв себя за талию…он был тих и молчалив. Достан не хотел тревожить его отчаяния, но должен был доложить, что работа сделана. Он медленными, плавными движениями подошел к трону и встал рядом, дожидаясь, когда король сам заметит его и разрешит все рассказать. Найл поднял на него постаревшие глаза уставшего человека, Достан подумал в тот момент, что с человеческим миром нужно быть крайне осторожным, иначе он попросту погубит его, достаточно было одного взгляда на этого сильного правителя, самого могущественного мага в их мире…и увидеть в глубине сгорбившегося от страха старика…чтобы понять, насколько опасна была для него Земля…и эта девка! Достан не смог скрыть отвращения и слегка скривился. В эту же минуту ожил Найл, в его глазах стоял ужас.
-Что? Что-то пошло не так? она не перенесла перемещения? – с огромной тревогой спрашивал их лидер
-Нет. Нет, что ты, Найл, все прошло хорошо. Не беспокойся, все уже закончилось. Сьюкки в человеческом мире, парочка тоже, с ними остались маги, они понаблюдают за ними еще несколько дней, они загружают им новые воспоминания…
-Тогда почему у тебя было такое лицо?
Нужно было срочно что-то соврать, при этом, не соврать на самом деле.
-Земля стала откровенной помойкой – сморщился Достан – Они загадили ее за такой короткий срок, там не чем дышать, сплошное железо в кислороде, тяжелое железо…
-А… - безразлично произнес король – Как все прошло?- он менялся на глазах, возвращаясь в свое уверенное состояние
Достан не знал, стоило ли рассказывать правителю о том, что его внучка чуть не утопла…наверное, нет.
-Все прошло настолько успешно, насколько вообще могло пройти, учитывая условия перемещения, но маги были на высоте, стоит отблагодарить их, когда они вернутся…и еще устроить праздник…
-Да, в этом ты прав, займешься этим сам… - спокойно сказал Найл – А как они адаптировались к новым условиям?
Вот он, его шанс, нужно было только очень правдиво сыграть. Должен же был быть хоть какой-то прок с этой девчонки.
-Адаптация может занять несколько месяцев… - начал он, скрестив руки на груди – У Сьюкки…у нее очень сильная ментальная защита, ее сложно сломить, думаю нам удалось лишь потому, что она была очень слаба…
«Да уж, она его удивляла, на вид была такой хрупкой, почти что прозрачной…но на самом деле таковой не являлась. Если уж у нее и были какие-то скрытые таланты, то несомненно заключались они в свинцовом душевном панцире…»
Найл улыбнулся.
«И чему он радуется?...»
- Ты будешь присматривать за ней – вдруг решительным тоном ответил Найл и пристально посмотрел тому в глаза.
«Стоит ли мне позаковыриваться, чтобы изобразить нежелание жить рядом с людьми, чтобы выглядело более правдоподобно? Или король посчитает это личным оскорблением?... »
Но слава богам, правитель решил все сам.
-Завтра же отправляйся обратно и проследи за тем, чтобы она ни в чем не нуждалась. С этого момента я назначаю тебя ответственным за ее здоровье и земное благополучие. – он немного прошелся и, обернувшись, уже более мягким тоном произнес – Достан, я могу доверить это только тебе, я знаю, что ты не подведешь меня и под твоей защитой она будет в безопасности… Мне… мне просто нужно время, чтобы Сьюкки набралась сил и восстановилась… - тихонечко себе под нос сказал Найл, выходя из тронного зала.
Фейри, конечно, не вампиры, но и без острого слуха, принц понял замысел Найла, он не собирался отказываться от своих желаний и планов касательно внучки, у него не осталось наследников, никого, кроме человеческой полукровки…и он любил ее, также сильно, как и его…может быть, даже сильнее…
Найл сделал все хитро, Достан в который раз подивился расчетливости и дальновидности правителя, он восхищался им. Любую ситуацию он умел вывернуть под себя. Вот и сейчас, эту, казалось бы, совершенно тупиковую ситуацию, граничащую со смертью, он использовал в своих целях. У него было чему поучиться…что ж, Достану было все равно…вернется она или нет, она все равно слаба, хватало и одного того, что она была женщиной.

Он незамедлительно отправился в человеческий мир, как только все для этого было готово, он рванул туда словно в головокружительное путешествие и окунулся в него с головой. Все-таки каким пьянящим был земной воздух, обогащенный окисью тяжелых металлов…как сносил он башню, сколько возможностей перед ним открывал мир человечков…сколько в нем было красивых, желающих женщин…
Со вторым магом они создали в головах беженцев вполне правдоподобную легенду: жили они в Новом Орлеане, но из-за разрушительной стихии были вынуждены переехать в другой город, вместе с уничтоженным кровом, водой очень удобно смыло и друзей, и работу, и насиженное место… родственников не было, бабуля, которая кстати отчалила благодаря Найлу в Страну Вечных, в земной своей версии покоилась в несуществующей могиле, пока под водой…ни следов, ни зацепок…Они были готовы к новой жизни, в новом городе. Конечно, очень на руку им была щедрая страховая выплата за несуществующий дом…О Боги, они даже не задумались над тем, какой же это должен был быть дом, чтобы получить за него столько денег…Жалкие людишки…Да и с работой пришлось им подсобить, чтобы они хоть как-то удержались среди остальных агентств, Достану всегда было интересно, отчего Сьюкки пришла в голову мысль открыть именно сыскное бюро?...
Парочка быстро вошла в свои роли, продолжая трахаться, как кролики, как они достали всех в его мире с этими своими сверхбурными страстями…Его народ, по большей части спокойный и безразличный по своему характеру, не способный на подобное открытое выражение эмоций, скорее всего придушил бы их рано или поздно…так что им же лучше, что они свалили на свою помойку, где им было самое место.
С девчонкой дела обстояли сложнее, нет, он был заранее готов к геморрою, с ней никогда не было легко, как только полукровка появилась в его жизни, с ней были бесконечные проблемы. Сначала они спасали ее от чумы, потом от тоски, сейчас от депрессии…и зачем они так старались?
Несмотря на все их усилия, ее подсознательная часть не была сломлена, и судя по тому, что она рассказывала психологу, она многое помнила… А могла ли она помнить все?...И что бы произошло, встреть она Эрика?... Иногда Достан желчно мечтал, что самое простое было бы спровоцировать их встречу, и тогда он бы убил двух зайцев одним выстрелом. Их слабая, шаткая ментальная защита вряд ли бы пережила подобной стычки, головы бы попросту взорвались от толщи забытой информации…или это сделали бы их сердца…
Само собой, одним из первых дел в его списке, было разыскать вампиров. И, фейрийская мать, где он их нашел? В этом же штате…Верил ли Достан в предопределение свыше? Нет. Но когда вся эта история проходила перед его глазами, он стал верить в силу чувств, которая была сильнее всего, что только было во Вселенной…
Он наблюдал какое-то время за их клыкастой бандой. Все шло так, как и должно было. Нортман активно занимался бизнесом, продолжая быть правой рукой Годрика. Его Создатель вел тайную от людских глаз жизнь вместе со своей человеческой женщиной. Достжан даже залюбовался, когда снова увидел ее, эту Пэм. Грациозная, хищная, хладнокровная…нынешнее время было ей очень к лицу.
Достан особо не вникал в их жизнь, чтобы не засветиться, вампиры в принципе были очень осторожны, но по миру суперов ползли слухи, что в ближайшие месяцы вампирская власть готовится к Откровению…
Пи@дец, да и только! На что они рассчитывали, тупые мертвяки? Что мир примет их с распростертыми объятиями?.. или он слишком долго не был среди людей, или этот мир окончательно съехал с катушек…
За этот год все трое почти что успешно, если не считать паранойи Сьюкки, прошли адаптацию, жили вполне нормальной жизнью, были здоровы и обеспечены. В принципе, больше ему рядом с девчонкой делать было нечего. Вампиры в ее жизнь не сувались, она не сувалась в их, все были на своих местах…конечно грядущее Великое Откровение несколько напрягало, но пока это были всего лишь ползающие по низам общества слухи, доверия им быть не могло. Достан так давно не был среди своих, что решился, наконец, сделать небольшой перерыв под предлогом того, что должен доложить королю о новом вампирском безумии.
Проверив подопечную в последний раз, он с радостью на сердце переместился через портал в Страну Грез.
Он был слишком мало среди людей, чтобы научиться на горьком опыте, что стоит оставить детей без присмотра…как они обязательно найдут на свою @опу приключений!

Umo4kaДата: Четверг, 09.09.2010, 15:04 | Сообщение # 49
привыкший
Ну вот на работе настроение испортили ремонтом, двери на распашку и холодищща. Но почитала наш форум как то потеплело на душе smile
Quote (Fenix)

Этто очень очень хорошо ла ла ла smile
А ещё я жду не дождусь когда Соки с Эрькой встретятся и рождение бебиса у Тары с Джейсоном cool

arrgentumДата: Четверг, 09.09.2010, 15:06 | Сообщение # 50
Фейа
Quote (Fenix)
Достану было все равно…вернется она или нет, она все равно слаба, хватало и одного того, что она была женщиной.

фейрийский шовинизм!

Quote (Fenix)
как они обязательно найдут на свою @опу приключений

вот стопудово

Quote (Fenix)
И, фейрийская мать, где он их нашел? В этом же штате…

мертвяки не мобильны))))

Половинка V&V ©
Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.

FenixДата: Четверг, 09.09.2010, 15:07 | Сообщение # 51
Вампироман
Quote (Umo4ka)
Ну вот на работе настроение испортили ремонтом, двери на распашку и холодищща. Но почитала наш форум как то потеплело на душе

а скока у вас градусов? у нас сегодня бабье лето пожаловало )

Добавлено (09.09.2010, 15:07)

Quote (arrgentum)

фейрийский шовинизм!

ой, не говори, скотинка он такая...
Quote (arrgentum)
вот стопудово

happy
вернется, а ее и след простыл happy

NiceCatWiskasДата: Четверг, 09.09.2010, 15:11 | Сообщение # 52
Вампироман
Quote (Fenix)
бабуля, которая кстати отчалила благодаря Найлу в Страну Вечных, в земной своей версии покоилась в несуществующей могиле, пока под водой…ни следов, ни зацепок…

что Найл сделал с бабушкой?
Quote (Fenix)
Достжан даже залюбовался, когда снова увидел ее, эту Пэм. Грациозная, хищная, хладнокровная…нынешнее время было ей очень к лицу.

Пэмка радует, но у тебя опечатка в слове Достан))
Quote (Fenix)
Он был слишком мало среди людей, чтобы научиться на горьком опыте, что стоит оставить детей без присмотра…как они обязательно найдут на свою @опу приключений!

да, да дааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так мне очень интересно зачем Каталиадису Соки, ты говорила буду смеяться мне это полезно, хотя и болезненно...))

Добавлено (09.09.2010, 15:11)

Quote (arrgentum)
фейрийский шовинизм!

да!да еще раз да!

FenixДата: Четверг, 09.09.2010, 15:26 | Сообщение # 53
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
но у тебя опечатка в слове Достан))

знаю, крошка wink лень исправлять

NiceCatWiskasДата: Четверг, 09.09.2010, 15:37 | Сообщение # 54
Вампироман
Quote (Fenix)
знаю, крошка wink лень исправлять

аааааааааааааа)

FenixДата: Четверг, 09.09.2010, 15:38 | Сообщение # 55
Вампироман
вот он, красавчик, я честно сказать, тащусь с него...
Достан

Сообщение отредактировал Fenix - Четверг, 09.09.2010, 15:39

Umo4kaДата: Четверг, 09.09.2010, 15:40 | Сообщение # 56
привыкший
Quote (Fenix)
когда снова увидел ее, эту Пэм. Грациозная, хищная, хладнокровная…нынешнее время было ей очень к лицу

Обожаю Пэм и в фанфе и в сериале.
Quote (Fenix)
они обязательно найдут на свою @опу приключений!

Ага и ещё ненравится нам ентот Достан angry чую усложнит он жизнь нашей Соки
Quote (Fenix)
Несмотря на все их усилия, ее подсознательная часть не была сломлена

Молодец Соки держу за неё кулаки ! Будет и на её улице праздник!
Quote (Fenix)
Парочка быстро вошла в свои роли, продолжая трахаться, как кролики, как они достали всех в его мире с этими своими сверхбурными страстями

Я под столом happy happy happy
Quote (Fenix)
а скока у вас градусов?

у нас просто сторона несолнечная, но уже лучше сижу в пальто и... попиваю втихоря мартини smile

arrgentumДата: Четверг, 09.09.2010, 15:40 | Сообщение # 57
Фейа
Quote (Fenix)
вот он, красавчик, я честно сказать, тащусь с него...

ай. горбатая гора)
хорош!

Половинка V&V ©
Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.

NiceCatWiskasДата: Четверг, 09.09.2010, 15:41 | Сообщение # 58
Вампироман
Fenix,

FenixДата: Четверг, 09.09.2010, 15:46 | Сообщение # 59
Вампироман
Quote (Umo4ka)
Обожаю Пэм и в фанфе и в сериале.

а я как ее обожаю, особенно, когда смотрю на твою авочку, но знаю, что на самом деле начинка твоя crazy
Quote (Umo4ka)
Ага и ещё ненравится нам ентот Достан angry чую усложнит он жизнь нашей Соки

нет нет нет, он - хороший мальчик, молодой просто, вот думаю, влюбить его в Сьюкки или нет?...ну на зло... wink
Quote (Umo4ka)
Будет и на её улице праздник!

все для нее wink
Quote (Umo4ka)
Я под столом

happy
Quote (Umo4ka)
у нас просто сторона несолнечная, но уже лучше сижу в пальто и... попиваю втихоря мартини

ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!я бы тоже счас залилась,прости Господи, дык ребенка через час на узи везти... wacko но ниче, вечер у меня впереди, и пишется гораздо лучше...
Quote (arrgentum)
ай. горбатая гора)
хорош!

не люблю его в горе, а тут он собственной персоной в роли героя Достана-Принца Персии, сплошной плагиат...

Добавлено (09.09.2010, 15:46)

Quote (NiceCatWiskas)
это он сыграл в фильме принц Персии? я его обожаю!!!мне он очень понравился в этой роли!

ДААААААААААААААА,Достанчик наш, эх и ах...короче, надеюсь теперь вы к нему больше прочувствуетесь...хороший он, просто неопытный в мирском мире...к тому же найденыш...

NiceCatWiskasДата: Четверг, 09.09.2010, 15:46 | Сообщение # 60
Вампироман
Quote (Fenix)
нет нет нет, он - хороший мальчик, молодой просто, вот думаю, влюбить его в Сьюкки или нет?...ну на зло...

не надо...хотя если влюбишь всё логично получиться, но я не хочу чтобы он страдал...

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Сьюкки-маркиза вампиров-NC-17 (вторая часть фика "У меня все будет хорошо!")
Страница 2 из 29«12342829»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация