| "Разбуди меня на закате" - NC-17 |
| ElenaR | Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:09 | Сообщение # 181 |
 Вампироман
Статус: Offline
| ура!!! дождалась!! Я просто валялась от смеха - как она их сделала и как все вовремя однако :)) интересно а вампирчиков она может зачаровывать... жду не дождусь... ох и проказница!!! Скорее бы встреча с Эриком!!! arrgentum, фразочки некоторые просто улет!!!Quote (arrgentum) Повернулась к камере - спасибо, Биллл, рассказал, где искать - и показав язык, сделала бай-бай ручкой. Улица-улица-улица! СВОБОДА! Quote (arrgentum) Для начала я отправилась в бар, так как мысль о небольшой порции спиртного преследовала меня как маньяк в полнолуние. Quote (arrgentum) Сколько презрения. Мне было просто жаль этого ограниченного беднягу, хотя душа жаждала заставить его сожрать свой галстук. Quote (arrgentum) Люкс, бл@, для новобрачных. Я быстро выпроводила коридорного, дав на чай и осела посреди номера смеясь и плача. Эрик Нортман, ты самый настоящий засранец! Я от них просто в восторге - И еще - ох Эрик и выдумщик :))
|
| |
|
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 11.09.2010, 05:46 | Сообщение # 182 |
 Вампироман
| arrgentum спасибо вам за этот фик!Очень понравился!Легко и интересно читать!Жду родолжение!
Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
|
| |
|
|
|
| Ж@миля | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:10 | Сообщение # 183 |
 Частый гость
| arrgentum, Я в восторге!!! Не нужен ей никакой огонь!!! 4 дара! Супер!!! Quote (arrgentum) - Третье, интересная способность, не встречал такой. Возможность создавать невидимую преграду, стену вокруг себя. Никто не подойдет к тебе близко, если не захочешь. Проверь как нибудь, защищает ли она от оружия. Quote (arrgentum) - И четвертое, как все фейри ты теперь можешь перемещаться в пространстве, но это надо тренировать, сразу может не получится. Класс! Супер! нет слов! Quote (arrgentum) - Бедный Джейсон, я походу обокрала его, - свистяще-шипяще как змеища произнесла я. Quote (arrgentum) Повернулась к камере - спасибо, Биллл, рассказал, где искать - и показав язык, сделала бай-бай ручкой. Улица-улица-улица! СВОБОДА! Представляю реакцию Годрика на это! Спасибо! Чудесная продка!
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:39 | Сообщение # 184 |
 Вампироман
| Quote (arrgentum) терминатор Сьюки к приключениям готова, Quote (arrgentum) так как мысль о небольшой порции спиртного преследовала меня как маньяк в полнолуние. Quote (arrgentum) осела посреди номера смеясь и плача. Эрик Нортман, ты самый настоящий засранец! вот эти фразки меня зацепили! arrgentum, продка высший класс! мне очень понравилась!
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:29 | Сообщение # 185 |
 Вампироман
| Продка, как всегда, супер))))Согласна с девчонками, на некоторых фразах просто угорала)))Номер для новобрачных - это что-то))))Значит должно наконец-то что-то произойти между Эриком и Соки???Или кто помешает???
Всех люблю)))Возвращаюсь)))
|
| |
|
|
|
| Katie | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:21 | Сообщение # 186 |
 Частый гость
| Здорово, мне очень нравится! И очень хочется продолжения
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:16 | Сообщение # 187 |
 Вампироман
| arrgentum, у Сью хорошие родственники и веселые друзья.От Годрика я такого не ожидала,а Эрик молодец. Про дары интересно как она будет обучаться.
|
| |
|
|
|
| Karina_ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:08 | Сообщение # 188 |
 Частый гость
| Эрик молодец. Поставил Сьюки перед фактом и пусть она выкручивается как хочет))
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:26 | Сообщение # 189 |
 Фейа
| всем спасибо за добрые с лова, нереальный позитив получаю от ваших комментариев. я забежала ненадолго, выложить продолжение. вот. *** За пару часов до заката Годрика разбудила суетливая атмосфера в доме. Он быстро оделся и покинул свои апартаменты. В воздухе повисло напряжение, в коридорах было пусто, охраны на месте не было. Годрик выругался и рванул к центральному посту охраны, где стояли мониторы с камер наблюдения. Вся дневная смена была там и смотрела в экраны. Короля они не слышали, и Годрик приготовился рвать головы. Но тут среди охранников он увидел Билла, лицо которого было бледнее обычного и выражало недоумение. - Комптон, черт тебя дери, что тут за утренник? Билл очень нехотя подошел к нему. - Плохая новость, мой король... Он замолчал и стал нервно озираться по сторонам. Годрик кажется впервые видел своего заместителя в таком состоянии. - Бл@дь, не тяни! - Сьюки сбежала днем. Билл замер, ожидая реакции Годрика. Король сжал кулаки, клыки его выдвинулись, но через минуту совладал собой и выплюнул только одно слово, - Как? Билл с видимым облегчением показал Годрику на запись с камер наблюдения, которую все смотрели, когда он их застал. - Ее дверь была заперта, ключ я держал при себе. Он был все время в моей комнате днем. Вот первая странная запись. Десять утра, гостиная. Смотри, Годрик. Вампир не верил своим глазам. Прямо из воздуха перед алкогольным баром появилась одетая в джинсы и футболку Сьюки, за ее спиной был рюкзак, а в руке пистолет. И она была такой удивленной, что Годрик не сомневался, что это не было спланировано. - Как только охранник увидел это, он направил туда ближайшие посты. Но эта чертовщина продолжилась. Она сразу исчезла. А вот другая камера, из гаража. Обрати внимание на время, прошла всего секунда. Годрик увидел, как на этот раз Сьюки более уверена в том, что делает. - Еще одна запись, от ворот. Король заметил, что Комптон криво улыбается. А на экране довольная Сьюки показала в камеру язык и помахала рукой рукой на прощание, затем снова исчезла. - Последняя запись с наружной камеры. Сьюки, возникнув посреди улицы за воротами, возбужденно подпрыгнула на месте, а потом вприпрыжку почесала по улице прочь от дома. Билл развел руками. - Я не знаю, как это объяснить. - Е@учие фейрийские гены! - воскликнул Годрик. Он уже не злился, он был возбужден, как охотничий пес, почуявший дичь. Если такое чудо существует в природе, то оно, то есть ОНА, должна быть с ним. - Послать кого-нибудь в аэропорт. Нет, поезжай сам, как только стемнеет. Узнай, не улетела ли она куда-нибудь. Я полечу проверю ее родных и друзей. По дороге в Бон Темпс Годрик ломал голову над тем, как теперь удержать Сьюки возле себя. Если угрожать ей расправой над родственниками, то это мало того, что взбесит Найла, так еще и черевато тем, что в один прекрасный момент прыткая девица перебьет в два счета все его гнездо во сне, запасшись кольями. Бл@дь, она теперь еще опаснее, чем раньше и от этого еще более притягательна. Ему снова нужно будет завоевывать ее доверие. Только этого мало, ему теперь нужна была еще ее душа, ее любовь. Только так она всегда будет рядом. Внезапно Годрик остановился. Нет, он определенно был не в форме, если сразу не вспомнил про Нортмана и их кровную связь со Сьюки! А ведь только прошлой ночью он взорвал себе все мозги, размышляя об этом. Король достал мобильный и набрал номер шерифа пятой зоны. Эрик ответил далеко не сразу. - Да. Годрик, неужели ты передумал и решил отпустить со мной Сьюки в Рио? - Мне не до х@евых шуток сейчас. Сьюки пропала. Ты должен ее найти. Повисла пауза. Потом тихим голосом Нортман ответил. - Я не чувствую, что с ней происходит что-то плохое. Она в порядке, но искать ее я не буду пока. Я уже на пути в Рио. Это приказ создателя, я не могу его нарушить. Так что поговорим об этом позже. Если с ней что-то случится, я дам тебе знать. Вот и поговорили, бл@. Годрик теперь успел сто раз пожалеть, что не отпустил их в гребаный Рио. По крайней мере с Нортманом и Оцеллой она была бы под присмотром и в безопасности. Он уже подлетал к домику бабушки Сьюки. Ну вот как он ей сейчас будет объяснять, что прошляпил внучку, если она тут не появлялась? *** Эрик был адски доволен. О таком он и мечтать не мог. Все получилось, ей удалось бежать. Он уже звонил в отель и там сказали, что "миссис" Стакхаус уже прибыла. Ха, он хотел удивить ее вначале и забронировать номер под мистера и миссис Нортман. Но не хотел портить основной сюрприз. Сейчас он представлял, как увидит ее на огромной круглой белоснежной кровати в россыпи лепестков роз, которые покрывают ее пронизанное солнцем тело. Он уже мысленно вдыхал неповторимый аромат ее кожи, смотрел в ее прекрасные искренние глаза. Скорее же! Викинг удвоил скорость. В этот раз он добрался до Рио быстрее раза в полтора. Эрик нетерпеливо пообщался с администратором, узнал номер люкса и едва сдерживая скорость, чтобы не привлечь внимание, поспешил наверх. Дверь номера была не заперта и викинг неслышно вошел внутрь. Работал телевизор, какой-то музыкальный канал, пахло человеческой пищей. На белоснежной кровати в белых шортах и голубом топе среди коробок с пиццей лежала, подперев голову руками, его принцесса. - Я так понимаю, это сам "мистер Стакхаус" решил навестить "молодую жену"? Она даже не повернулась в его сторону. Но как? Слышать его шаги она точно не могла. Сьюки была очень довольна собой, даже торжествовала и точно замышляла какую-то пакость. Эрик собрался с мыслями и постарался не выдать своего удивления, хотя она наверняка это почувствовала. - Тебе не понравился мой сюрприз? - Отчего же, очень романтично. Я прониклась идеей. Даже помечтала кое о чем, лежа на этой шикарной кровати, но так как никого рядом не было, я удовлетворила свои потребности... Едой. Она показала на коробки вокруг. - То есть на неистовый секс ты сейчас не настроена? -вкрадчиво произнес Эрик, подходя ближе и скидывая коробки на пол. - Неа. Она лукавила, но эта игра была ему приятна. - Я знаю, что сможет заставить тебя передумать, - Эрик опустился рядом с ней на кровать, изучая глазами каждый изгиб ее тела, представляя как сейчас будет покрывать поцелуями ее мягкую, золотистую кожу. Сьюки волновало сокращение расстояния между ними, он чувствовал, что желание, которое она сдерживает, скоро возьмет над ней верх. - Позволь показать тебе... - он встал и начал медленно стягивать с себя футболку. - Эрик, я и так видела, какой ты ох@енный, - произнесла Сьюки растягивая слова, - можешь показать мне что-то новенькое? Викинг хмыкнул. Как раз вчера после их телефонного разговора ему пришла в голову одна идея и он долго искал в интернете нужную вещь. Сейчас он медленно, предвкушая реакцию девушки, расстегивал джинсы, затем еще медленнее начал их снимать, повернувшись к ней спиной и ощущая ее нетерпение. Сьюки резко выдохнула, затем вдохнула, потом почти перестала дышать. Даже не поворачиваясь к ней лицом Эрик знал, что она пока еще беззвучно смеется. И наконец ее прорвало. - Гнооооомики! Клянусь пыльцой моего прапрадеда не-знаю-как-его-звали, это же самые настоящие гномики! Он смеялся вместе с ней, упав навзничь на кровать. - Ну что, я растопил твое ледяное сердце? - Эрик развернулся к Сьюки лицом и притянул ее к себе. Ее маленькое горячее сердечко забилось как пойманная птичка. - О, несомненно. Сейчас я полностью растаю и растекусь лужицей в твоих руках. И ты меня не сможешь удержать. Она озорно хихикнула. Эрик не слышал ее, он весь отдался ощущениям ее зовущего тела. Он долго ждал и не собирался больше терять времени. Его губы шептали ей на ухо всякие глупости, а руки избавляли ее от одежды, попутно останавливаясь и уделяя внимание самым чувствительным местечкам. И вот, когда на девушке остались только трусики, Эрик снова почувствовал, что она собирается выкинуть какой-то номер, и кажется, ему это не понравится. - Сьюки? Что ты... Она не дала ему договорить, прервав вопрос поцелуем. Определенно она много практиковалась с момента их последнего поцелуя и Эрик ощутил неумолимое желание проникнуть в нее прямо сейчас. Ее язык был настолько красноречив, так страстно говорили ее губы, что он забыл уже, о чем собирался спросить. И вдруг Эрик с ужасом понял, что он один в комнате буквально целует и обнимает воздух. - Сьюки? - нерешительно позвал он. В их номере ее сердце точно не билось. И Эрик в чем был, не медля, рванул из окна на зов крови. продолжение следует...
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|
|
| эшу | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:35 | Сообщение # 190 |
 новичок
| Мииииилая девочка
Мы вне закона - что ж такого? Мы везде и нигде; Мы словно тени на дорогах, Мы - круги на воде; И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе: "Предай их всех, останься верен себе!"
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:36 | Сообщение # 191 |
 Змея Особо Ядовитая
| Так, фанф просто мега-супер-пупер! Все мне здесь нравятся: и Билл, на которого спихнули Сьюки НаказаниеГосподне Стакхуас, и Эрик МассовикЗатейник Нортман, и Годря ОтеллоНоНеМавр. В общем я в восторге! Арргентум, ты молодца! ПиСи: как модератор, напоминаю, что есть Флудилка
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:44 | Сообщение # 192 |
 Фейа
| missis_Northman, спасибо! мне особо ценны мнения опытных авторов с собственным неповторимым стилем, так как я начинающий писец)
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:45 | Сообщение # 193 |
 Вампироман
| missis_Northman, нас после прод пробивает на такой чумовой флуд мы забываем про существование флудильной вообще... arrgentum, прода фешенебельная!во))
|
| |
|
|
|
| Katie | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:48 | Сообщение # 194 |
 Частый гость
| Quote - Гнооооомики! Клянусь пыльцой моего прапрадеда не-знаю-как-его-звали, это же самые настоящие гномики! Аахаха!!! Я упала под стол!!! Отличное продолжение, спасибо! Но куда же улетела Сью?
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:51 | Сообщение # 195 |
 Змея Особо Ядовитая
| Ну да, его трико и носка энто нечто и уж не прибедняйся с "начинающим писцом", фанф просто крышесносный!!! Сьюки - это просто аццкий отжиг сама по себе
|
| |
|
|
|
| Karina_ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:01 | Сообщение # 196 |
 Частый гость
| Молодец сьюки! Обломала двух вампиров.)))
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:02 | Сообщение # 197 |
 Фейа
| missis_Northman, я млею! бальзам на душу!
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:07 | Сообщение # 198 |
 Вампироман
| Quote (arrgentum) - Сьюки? - нерешительно позвал он. В их номере ее сердце точно не билось. И Эрик в чем был, не медля, рванул из окна на зов крови. Ах - романтик - рванул на зов крови - я в восхищении!!!! Это так мило! Особливо его белье с гномиками :))) Quote (arrgentum) - Гнооооомики! Клянусь пыльцой моего прапрадеда не-знаю-как-его-звали, это же самые настоящие гномики! Я просто легла со смеху - прелесть! Quote (missis_Northman) Сьюки - это просто аццкий отжиг сама по себе Это точно, согласна на все 100%
|
| |
|
|
|
| Ж@миля | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:36 | Сообщение # 199 |
 Частый гость
| Quote (arrgentum) Сьюки резко выдохнула, затем вдохнула, потом почти перестала дышать. Даже не поворачиваясь к ней лицом Эрик знал, что она пока еще беззвучно смеется. И наконец ее прорвало. - Гнооооомики! Клянусь пыльцой моего прапрадеда не-знаю-как-его-звали, это же самые настоящие гномики! Quote (arrgentum) И вдруг Эрик с ужасом понял, что он один в комнате буквально целует и обнимает воздух. Вот это прода! arrgentum, ты умничка! продолжай и дальше радовать нас!
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:08 | Сообщение # 200 |
 Вампироман
| Quote (arrgentum) Даже Пэм викинг обратил импульсивно, просто встретив однажды ночью :( только не это... Quote (arrgentum) Просто будь должен. Когда-нибудь пригодится. Эриковская фразочка ;) Quote (arrgentum) Я долго медитировала над кучкой шмоток да ладно на хрен они ей там вообще? мини-бикини и усе... Quote (arrgentum) - Ваш джин, мисс. почему-то захотелось прочтиать: Ваш джин, сэр... ^_^ уж больно она стала крута Quote (arrgentum) Повлиять на скорость регистрации на рейс? Легко! Quote (arrgentum) Занять самое удобное место в зале ожидания и чтобы рядом ни души? это собственно как????Добавлено (12.09.2010, 13:08) --------------------------------------------- спасибо за проду! непривычно видеть Сьюкки такой самостоятельной и крутой, что вроде как и никто ей больше не указ с ее новыми способностями...
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:19 | Сообщение # 201 |
 Фейа
| Quote (Fenix) :( только не это... это всего лишь значит, что у него суперская интуиция)))) Quote (Fenix) да ладно на хрен они ей там вообще? мини-бикини и усе... ну девочкам чаще свойственно с собой еще и кучу нужной ерунды брать, крем для загара, например, итд итп, и набирается чУмадан Quote (Fenix) это собственно как???? ну смотрит так прямо и ласково в глаза и говорит, побыстрее пожалуйста, спешу я) или уступите даме место, а потом стеночкой отгородилась и плевать на всех. озорничает... силу испытывает. зато никакого криминала.
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:55 | Сообщение # 202 |
 Вампироман
| Quote (arrgentum) это всего лишь значит, что у него суперская интуиция)))) ок не надо Пэмечку обижать... Quote (arrgentum) ну смотрит так прямо и ласково в глаза и говорит, побыстрее пожалуйста, спешу я)
|
| |
|
|
|
| Butterfield | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:31 | Сообщение # 203 |
 привыкший
| Аффтар, пиши исчо! А если серьезно, то получаю большое удовольствие от Вашего сочинения. Особенно от такого легкого, ненавязчивого юмора. Читается легко и такая интерпретация персонажей мне очень близка. Пожалуй именно так я их и представляю. Спасибо огромное. И, конечно же, хочется продолжения!
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:07 | Сообщение # 204 |
 Вампироман
| arrgentum, ну и куда она исчезла,теперь Эрик будет волноваться!
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:43 | Сообщение # 205 |
 Вампироман
| Quote (Fuoco) ну и куда она исчезла как и экспериментировала, в гальюн  Добавлено (14.09.2010, 19:43) --------------------------------------------- arrgentum, надеюсь у тебя ничего не случилось, а то чего-то тебя нету совсем...
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:57 | Сообщение # 206 |
 Вампироман
| Так-так, вот и я добралась до этого очаровательного, увлекательного и не побоюсь этого слова просто крышесносительного произведения! Замечательно пишите, легко, захватывающе, с юмором, но, в то же время, мудро, иронично - саркастично и интригующе. Отдельные фразы -вообще в цитатник! Перипетии в любовном треугольнике интересные, но все-таки после прочтения уже выложеннного у меня сложилось впечатление, что чувства Сью испытывает в этом фанфе к Эрику. Другой вопрос, через что обоим предстоит пройти! Нравится тут Билл (мне вообще тут все очень нравятся!) - вот и вправду, что серый кардинал! Ещё может чего выкинуть в конце. Единственная несостыковка, на мой взгляд, тут - слишком Сьюк как-то умна что ли, прозорлива и расчетлива как на свои 17 лет и вообще на всю свою предыдущую неопытность До знакомства с миром сверхъестественного. Просто иногда очень ощущается её какая-то зрелость в поступках и словах, и сдержанность в очень непростых ситуациях. Поворот с фейрискими способностями - отдельная благодарность за авторскую находку. Хоть, опять же на мой взгляд, попахивает чем-то таким нереальным и немного пока в голове не укладывается, но, тем не менее, вписывается очень легко и красиво в общую концепцию данного фика. Не выглядит лишним, как, если бы, нам такое продемонстрировали в сериале, к примеру. Очень жду продолжения. как говорится -на самом интересном месте...
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:24 | Сообщение # 207 |
 Фейа
| *** Теплый ночной океан мягко успокаивал разгоряченную умелыми руками викинга кожу, тонкий, но ярко-серебристый серп месяца освещал гладь воды и пляж, который несмотря на не слишком поздний час был абсолютно пустынным. Я скользила по воде, гадая, как скоро Эрик сможет найти меня и насколько зол он будет, когда сделает это. Пока я ощущала его растерянность, недоумение и легкое беспокойство. Еще несколько метров дальше от берега. И еще. Я плыла и наслаждалась водой. Мммм. Быстро он. Я ощутила присутствие Эрика, но, не подавая вида, продолжала плыть. Интересно, вампиры плавают бесшумно, так же как ходят? Он не был зол. Вот сюрприз! Ему нужны были ответы, судя по его нетерпению. Ну где же он? Еще через минуту я остановилась, перевернулась на спину, легла на воду и закрыла глаза. В ту же секунду я ощутила на талии прохладные ладони Эрика, он тянул меня на глубину. Я, извернувшись всем телом, попыталась освободится. В конце концов один из нас уже мертв и долгое пребывание под водой ничем ему не грозит. Не иначе как почувствовав мое желание жить, Эрик отпустил меня. Но едва я выбралась на поверхность и вдохнула, этот монстр глубин снова утянул меня под воду, на этот раз за ногу. Совершенно понятно было, что он не собирается утопить меня, просто решил выразить свое неудовольствие моей выходкой. Это повторилось еще несколько раз и я начала выбиваться из сил. И когда в очередной раз я оказалась полностью под водой, то не стала вырываться, а прижалась плотно к сердитому вампиру, обхватив его ногами и руками. Мы погружались в воду, глядя друг на друга. Вернее, я-то его уже не видела, ночь на дворе, да и утащил он меня довольно глубоко. Воздух заканчивался, но мой подвиг упрямца продолжался. Теперь немного давило на уши. Я вспомнила страшное слово: декомпрессия. Потом мысленно обозвала себя долбаной правнучкой Кусто и что было сил пнула Эрика пятками по заду. Понял он меня правильно, мы ракетой прорвали толщу воды и зависли над ней в воздухе. Белый свет месяца выделял каждую черточку на лице вампира, а капельки воды на его коже были похожи на расплавленное серебро. Я невольно залюбовалась им и пропустила момент, когда его руки начали блуждать по мне, словно и не было этих минут после моего бегства. Ко мне неожиданно пришло понимание того, что все время, что мы были не вместе, я ждала, тайно желала этого. Поэтому так зла была на него. Черт, Тара как всегда была права, а я не видела дальше своего носа. Эрик снова опустился в воду. Неужели считает, что мне не достаточно предыдущего полоскания с отжимом? Но вампир продолжал свои расслабляющие сознание и возбуждающие тело ласки. Его язык и клыки находились в тесном контакте с моей шеей, и создавали завораживающее предвкушение укуса. Я определенно стала вампирозависимой. Мне казалось, что он с водой стали единым целым и теперь я чувствовала эти перетекающие прикосновения каждым сантиметром кожи. Где-то вдалеке на берегу играла зажигательная латина, но несмотря на это было полное ощущение того, что мы одни в целом мире. И если он все-таки решит меня утопить, то кроме прожорливых морских гадов, никто не будет знать, где мое бренное тело. Я ухмыльнулась этой нелепой мысли, а Эрик, решивший наверное, что я потешаюсь над ним в очередной раз, укусил меня за нижнюю губу, слегка поранив. Я автоматически провела языком по губе, слизывая кровь. Вампир зачарованно смотрел за моими действиями, потом вместе со мной взлетел и через секунду приземлился на пляжный песок. - Я не знаю, как ты сюда попала, но совершенно точно знаю, зачем. В голосе викинга звучала жесткая нотка. Он развернул меня к себе спиной, провел с нажимом пальцами по спине. Я выгнулась и вздрогнула. - Тебе же хочется поиграть в плохую девочку? Эрик слегка пнул меня под коленки и я приземлилась на песок в крайне невыгодном положении. - Можешь снова смыться, если боишься, трусиха, - сказал он хитрым голосом, медленно стягивая с меня последнюю оставшуюся деталь одежды. - Глядите-ка, робкий кролик начал угрожать! - я с ослиным упрямством пыталась его поддеть, и немедленно вскрикнула, получив обжигающий шлепок по заду. - Спасибо, что напомнила, за это я с тобой еще не рассчитался, - угрожающе прошипел он мне на ухо, склонившись надо мной. Клыки царапнули мое плечо и я почувствовала, как его пальцы вползают в меня, вызывая моментальный всплеск возбуждения. - Мммм. Так теперь тебе нравится грубая игра? Как ни странно, именно этого мне сейчас и хотелось, а вовсе не воздушных ласк на белых простынях. - Да пошел ты... И прибавила к посланию пару выражений из тех, которыми пользовался Годрик в моменты, когда был в ярости. И он пошел... Далеко, глубоко и оооочень надолго. Надо было заранее подумать, что страшен может быть вампир даже в притворном гневе! Я отделалась истертыми коленями и ладонями, полными песка волосами и напрочь отказывающимися быть друг другу ближе ногами. Ну и вся филейная часть была покрыта красными отпечатками больших ладоней. Теперь я лежала на спине, смотрела в звездное небо и тихо постанывала не то от удовольствия, ни то от боли. Мой успокоившийся мучитель лежал рядом и декламировал что-то на итальянском, судя по многочисленным bella и amor. - Не хочу прерывать пятиминутку романтики, но мне кажется, мы сюда приехали по делу, - подпустив яду в голос проворчала я. Не то чтобы я рвалась в бой, просто соленый пот и не смытая морская вода уже начинали неприятно разъедать травмированную кожу. - Сьюки, - сердито ответил Эрик, - имей хоть немного уважения, я все же шериф пятой зоны. - Пятой Точки ты шериф, - вскакивая и тыча пальцем в свой румяный зад, завопила я, - Да я теперь сидеть не смогу несколько дней. - Чтооо?! - прорычал он, и я поняла, что пора мне на х@й с пляжу, выражаясь словами Тары. Перенеслась я прямо в ванную нашего номера, где под прохладной водой начала приводить себя в порядок. - Как ты это делаешь? - уже совсем с иным настроением, примирительно спросил вампир, нагло оттесняя меня из-под душа. - Это могут делать все фейри. Я пока только день как учусь. Удобно, правда? - Еще бы. Тебя теперь не поймаешь. А что ты еще умеешь? Ага, так я ему и сказала. Чтобы он меня потом посылал в музей картины тырить. Хренушки. - Должна же быть загадка в девушке? Не скажу. - Я не отстану. Когда-нибудь узнаю, времени у меня полно. А пока давай я тебе помогу. Он взял губку из моих рук и начал осторожно меня намыливать. Даже не смотря на эту деликатность, я пару раз ойкнула, когда он коснулся ссадин на коже. - Я могу полечить тебя. Всего одним глоточком крови, - хитро сказал он. - Зачем тебе это? Хочешь еще сильнее привязать меня? Он разозлился, значит я ошиблась в мотивах, поэтому поторопилась исправить оплошность. - Прости, я не хотела обидеть тебя. Но разве тебе не в тягость эта связь? - А тебе? - он смотрел на меня с ожиданием, а я как дура таращилась на потоки воды, стекающие по его груди прямо вниз... - Мне хорошо с тобой рядом, и я рада, что могу чувствовать тебя, так проще понимать друг друга, если не можешь прочесть мысли. Мне казалось, что это произношу не я, а кто-то мммм... влюбленный что ли. - Отлично сказано, - Я чувствовала, как Эрик волнуется, - Так что? - Ну кажется я готова еще раз рискнуть, но на этот раз по своей воле. И где была моя голова? Видимо я еще недостаточно хорошо овладела искусством перемещения, и забыла ее где-то на песчаных полях любовных сражений. Эрик загадочно улыбнулся, поднял меня на руки. - Я тебя держу, обезьянка. Кусай, - и подставил мне шею. - Только после вас, - мне хотелось повторить тот момент, когда мы делали это первый раз, в его кабинете. Эрик улыбнулся и молниеносным движением вонзил клыки мне в шею. Я не учла в своем римейке одной детали, тогда, месяц назад, мы были в менее романтичной обстановке и полностью одеты. Сейчас нас не разделяло ничего, поэтому спустя секунду я почувствовала его в себе. Он двигался нежно, чувствуя, что после отжига на пляже я не способна сейчас еще раз на этот подвиг. Я чувствовала себя хрупкой фарфоровой чашечкой в сильных руках мужчины, привыкших сжимать что-то менее утонченное, например рукоять меча или боевого топора. - Твоя очередь, - шепнул он мне в ухо, слегка прикусив его. Я помнила как это делается, но не спешила, мне доставлял огромное удовольствие наш неторопливый темп. Проведя языком по шее вампира, я стала медленно покрывать ее поцелуями, переусердствовав пару раз и оставив заметные следы. Эрик урчал от удовольствия, не прекращая двигаться со мной на руках. Откинувшись полюбоваться на плоды своих трудов, которые исчезали на глазах, я поймала нетерпеливый взгляд викинга. Вот сейчас! В этот раз я, к своему удивлению, даже наслаждалась вкусом крови, Эрик это понял и удивленно хмыкнул. Я моментально почувствовала, как уходит дискомфорт, причиняемый ссадинами, как наливаются необычной силой мышцы, как становятся ярче запахи и как чувства Эрика дополняют и усиливают мои собственные. - Пожалуй хватит, - Эрик поглаживал меня по голове, - а то ты скоро летать начнешь. Я отпустила его шею, и мне моментально захотелось ускорить наши движения. Мое тело вновь было готово к безумному ритму. Вампир уже знал это, он сам был уже на грани и за секунду перенес нас из душа в спальню и мы рухнули на кровать для новобрачных, причем я оказалась сверху. Глядя прямо в его глаза я начала двигаться, постепенно ускоряясь и вампир помогал мне, крепко сжимая мои бедра руками. Нас захлестнул ураган наших общих чувств, и не возможно уже было разделить какие из них мои. Эрик приподнялся и прижался губами к моим губам так, словно пытался всеми силами сделать нас еще ближе друг другу. Это был яростный, неистовый поцелуй, напрочь унесший остатки еще державшегося во мне отрицания чувств к этому невероятному мужчине. И в этот момент нас обоих накрыл оргазм, и это было так потрясающе, ощущать его за двоих. Я толкнула его в грудь и упала следом за ним сверху. - Я никому и никогда не отдам тебя, - говорил он, поглаживая меня по щеке, - ты моя, а я...я, кажется, твой, - закончил он удивленно. Я приняла его слова молча, потому, что знала, он чувствует мое тихое счастье. продолжение следует...
Сообщение отредактировал arrgentum - Четверг, 16.09.2010, 10:55 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:36 | Сообщение # 208 |
 Змея Особо Ядовитая
| Отдельное спасибо за глубинного монстра глава получилась, что надо. Сьюки все же девчонка девчонкой, а Эрик, имхо, скоро будет ведом твердой рукой в бархатной перчатке писи: Нин, я ж тебе говорила, что фанф обалденный!
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:43 | Сообщение # 209 |
 Вампироман
| arrgentum, прода просто восхитительная!!!
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:50 | Сообщение # 210 |
 Вампироман
| Quote (arrgentum) Я приняла его слова молча, потому, что знала, он чувствует мое тихое счастье. ооо, как романтично... наконец-то дождались Эричку и Соки.... очень очень рада - прочитать такое пламенное продолжение - очень понравился глубинный монстр и то, чтоЭрик так быстро ее нашел.... И то, что Соки в этом фике такая умница - не трепится о своих талантах... Рада, что их связь усилилась...
|
| |
|
|