Фейа
Статус: Offline
| простите, закрутилась совсем. выкладываю продолжение. *** Днем я позвонила Клодин, у которой, оказывается, был выходной, и она пригласила меня к себе. Мои кузены-тройняшки снимали двухэтажную квартиру недалеко от клуба Хулиганы, где работали Клод и Клаудиа. Клодин встретила меня в пижаме с собачками. - Ну надо же, тебя все еще не съели! - Я тоже рада видеть тебя. Вот, принесла пирожных. Вижу, что ты не так давно проснулась. Бурная ночь? - О, да. Почти до утра играли в покер с братом, сестрой и бойфрендом Клода. - Кто в выигрыше? - Клаудиа, но подозреваю, что она жульничала. - О, наша бесстрашная кузина пришла накормить своих голодных родственников! - Клод спускался со второго этажа, одетый ни во что. Ну и нравы у этих суперов! Хотя может это у него профессиональное. - Присоединяйся, Клод. А если оденешься и покажешь, где у вас кухня, я приготовлю всем кофе или чай. Я особо подчеркнула слово "оденешься". - Пожалуй, я готов на такую жертву ради кофе, - Клод театрально развернулся и стал подниматься к себе, надеюсь, за одеждой. Клодин повела меня на кухню, поставила перед кофемолкой и ткнула на шкафчик, где были зерна и посуда, а сама сонно плюхнулась на стул. - Я пока не разобрала, но в тебе что-то поменялось. - Не понимаю. Ты о чем? Я плохо выгляжу? - Нет, не так и плохо, я же уже сказала, главное, что тебя не съели... Тут другое. Кажется, твои дары скоро раскроются полностью. Ты немножко светишься от силы, которая в тебе. Это можем заметить только мы. Так что жди сюрпризов в ближайшее время. Я аж застыла с кофемолкой в руках. - А какими они могут быть, эти дары? - О, да все, что угодно может стать даром. Может супер-талант в каком-нибудь деле, целительство, владение оружием, изготовление зелий. А может и выдающаяся редкая способность. Например из всех фейри только Найл способен создавать небесное пламя, что делает его непревзойденным охотником на вампиров. - Врядли мне достанется что-то столь редкое. У меня и так эта телепатия есть. - Ну может ты будешь божественно варить кофе, - предположил Клод, входя на кухню. Он облачился в спортивные трикотажные шорты, которые были много лучше, чем ничего, но все равно показывали слишком много его достоинств. - Тогда возможно я буду рад тебя видеть у нас дома каждое утро. Так уж и быть. Он подошел ко мне, обнял и чмокнул в лоб с таким видом, как будто совершает беспрецедентно щедрый поступок. Мда. Родственников не выбирают, и мне это точно известно, во всех ракурсах. - Да я бы и рада была услужить тебе, Клод, но обычно я встаю ближе к вечеру, когда оживает мой бойфренд. Так что прости. Клод поднял бровь. Клодин оживилась. - Ооо! И кто пал жертвой твоего сокрушительного обаяния? Наш блондинистый шериф? Правда здорово, что я тогда не оторвала ему голову, пока он спал? Я старалась отвечать спокойно. - Годрик. Я живу теперь в Новом Орлеане у него. - Далековато ездить, чтобы сделать мне утренний кофе, - на своей волне размышлял Клод. - Если бы я тебя не знала, братец, то решила бы, что ты подкатываешь к Сьюки, - толкнула самодовольного фейри Клодин. - Ну а что, если и так, - скучающим голосом отозвался Клод и одарил меня таким взглядом, который мог бы расплавить на мне всю одежду. Я беспомощно посмотрела на Клодин, та в ответ пожала плечами. - Да забудь, расскажи лучше, как живется у кровососов. Легко сказать, забудь. Это ж КЛОД! Я рассказала про наш трип по городам с Годриком, поделилась последними новостями по подготовке послезавтрашней ночи, когда вампиры откроются миру. - В нашем штате на местном телевидении представлять вампиров будет Годрик. Все решили, что он наиболее дружелюбно выглядит. Представляете? - Нам не доводилось, к счастью, встречаться, - язвительно заметил Клод. - Но мы с удовольствием посмотрим его шоу на телевидении, - оптимистично заявила Клодин. Я с недоверием посмотрела на нее. - Не пояснишь, как твой восторг по этому поводу связан с вашей неприязнью к вампирам? Или ты ради меня стараешься? Если так, то не стоит. Ответила мне вошедшая на моих словах Клаудиа. - Привет, кузина. На самом деле, большинство из нас, живущих среди людей, не испытывают ненависти к вампирам. Они опасны, это да, и мы их избегаем. Но если вампиры легализуются, нам будет только лучше, люди надолго отвлекутся на них и меньше будут обращать внимание на поиски других суперов. Знала бы ты, сколько среди вас таких энтузиастов. Хотя ты скорее уж фейри, чем человек, вон как светишься. Это была первая длинная речь Клаудии персонально для меня с момента нашего знакомства. - Спасибо за объяснения. Воистину кофе и пирожные творят чудеса! Мы еще долго общались вчетвером, пока Клод не напомнил, что им с Клаудией пора ехать на работу. Солнце потихоньку начинало садится. Я поехала в клуб за ними. Возможно и правда получится повидать Олси. В принципе у нас было неплохое начало, и бабуле он нравился, и даже Джейсону. Внезапно я представила, что привожу домой знакомить с семьей Эрика, и поскорее стерла эту ерундовину из головы. *** Клод ждал меня у служебного входа, окруженный стайкой поклонниц. Я сегодня была одета довольно скромно, в светло-серое короткое льняное платье простого покроя, которое купила во время путешествия, туфли и шарфик на шее были бледно-розовыми. Кузен заметил меня издалека, когда я парковала машину. Белый Порше Годрика было сложно пропустить даже в темноте. - Моя милая Сьюки, я заждался, - и прежде, чем я успела сделать квадратные глаза, этот сумасшедший фейри влепил мне сочный поцелуй в щеку, потом в другую, увлекая меня за обе руки в дверной проем. Стайка девиц обдала меня бурлящим потоком мысленных говен. - Ради чего спектакль, Клод? - Поверишь, сам не знаю. Импульс. Вобще я сейчас пошел на курсы актерского мастерства, вот подвернулся случай потренироваться. - А, ну вот и решение задачи про твое нетипичное поведение. - О, Сьюки, как ты ошибаешься. - Давай обсудим это как-нибудь в другой раз, о Клод! - сказала я и удрала от него в зал, где меня уже ждали Тара, Лафайет и Олси. Последний был явно озадачен выбором места встречи и все гадал, что меня связывает с этим заведением. Когда мы сели за столик, он выбрал место рядом со мной, и наклонившись спросил. - Где же ты пропадала, Сьюки? Потом стал, не скрывая, обнюхивать меня. - Я думаю, ты сам уже нашел ответ на свой вопрос. Его лицо помрачнело. - Вампир. Не ожидал от тебя. Хотя я сам в какой-то степени во всем виноват. Не должен я был тогда тебя брать с собой в лес. Мне не хотелось ничего ему объяснять. Пусть лучше думает, что это мой выбор, и займется поисками нормальной девчонки-вервольфихи, а не смотрит на меня грустными зелеными глазами. Я просто пожала плечами. Удобный жест, можно толковать на свой вкус. Тара решила подлить масла в огонь. - Ну что, Сьюки, мы сегодня увидим твоего бойфренда? Олси насупился, а я зло сверкнула глазами на Тару, которая делала вид, что все так и надо. - Он позвонит после заката. Тогда и договоримся, где пересечься. Теперь заколачиванием иголок под ногти занялся Лафайет. - Может ему будет комфортнее в близкой по духу обстановке? Например, тот бар для вампироманов в Шривпорте. Меня передернуло, а Олси посмотрел на Лафайета, будто тот сейчас признался, что ел собак живьем. - Лафайет, прости, но это одна из самых еб@нутых идей, что я от тебя слышала. Этот бар вам не аттракцион, я же рассказала, что было, когда мой брат пошел туда. - А что было? - поинтересовался Олси. - Его кусали и мне пришлось вытаскивать его оттуда, - нехотя призналась я. - То есть после побега от шерифа Нортмана, ты сама поперлась в его бар? Сьюки, это было очень глупо. - У. Него. Был. Мой. Брат. Ты не понял чтоли? Еще повторить? - Так теперь ты принадлежишь ему? Я фыркнула. - Вот еще. Я никому не принадлежу. Я согласилась на них работать, помогать в делах с людьми телепатией. Олси недоверчиво посмотрел на меня. "А секс с бойфрендом-вампиром?", - спрашивал он мысленно. - Люблю тебя за деликатность, Олси, но при друзьях я могу обсуждать это вслух. Да, я живу у вампира, я живу с вампиром. И нахожу это нормальным для моей ненормальности. У меня зазвонил мобильный. - Привет. Где тебя искать? - Мы с друзьями выходим из клуба сейчас, думаем, куда двинуть дальше. Они бы хотели с тобой познакомиться. - Мило. Хм... Знаешь, но сегодняшний вечер мне видимо придется посвятить делам. Эрик звонил, сказал, что у него что-то важное. Мы с ним договорились встретится в Фангтазии в полночь. - Так до полуночи полно времени, мы успеем сходить еще куда-нибудь. - Ну хорошо. Я встречу вас у клуба. Где это? Я назвала адрес. И мы стали собираться. Олси был в нерешительности. Я видела, что он не хочет уходить из клуба. Ха, еще бы, прямо сейчас танцевала Клаудиа. Но ему было жуть как любопытно посмотреть на моего бойфренда. Эх, надо было сразу ему сказать, что они уже встречались! Поколебавшись минуту вервольф решил выйти с нами на улицу. Минут 15 мы ждали Годрика, и вот он спрыгнул появился у меня за спиной и обнял. Я сразу почувствовала, что есть какая-то проблема. Его тело было слишком напряжено, а когда я обернулась и увидела черные голодные глаза и выдвнутые клыки, то завертела головой в поисках опасности. Годрик немного справился с собой. - Хороший вечер, Олси. Не ожидал тебя тут встретить. Привет от меня полковнику. А вы наверное Тара и Лафайет... Я похищу Сьюки на несколько минут. Мы скоро. И не успела я ответить хоть что-нибудь, как он схватил меня в охапку и взлетел прямо с тротуара на глазах моих спутников. Через пару секунд мы были на крыше здания. Годрик, царапая меня клыками начал жадно целовать меня и вдыхать мой запах. И тут я поняла, какую ошибку совершила, погостив сегодня у родственничков! Да еще непредсказуемый Клод со своими поцелуями. Надеюсь, он не нарочно, иначе я отпинаю его холеную задницу, если останусь жива. В данный момент у меня появились сомнения в этом. Годрик тоном серийного маньяка выдохнул мне в ухо. - Ты испугалась. Значит все поняла. От тебя пахнет так, что я никак не могу решить, выпить тебя досуха или затрахать досмерти. - Предлагаю компромисс, - пискнула я, - и то, и другое, но до половины... Он зарычал, сдернул шарф с моей шеи, и следующим движением сорвал трусы. Я оказалась прижата спиной к какой-то будке на крыше. Вампир одним движением, причиняя боль, прокусил вонзил в шею клыки и в ту же минуту вошел в меня, вбивая в стену. У меня из глаз хлынули слезы от резкой боли, я попыталась как-то притормозить его, но это было бесполезно. Что там было про расслабится и получить удовольствие? - Каково тебе знать, что ты сейчас можешь умереть? - вампир впечатывал в меня каждое слово. - Я предпочла бы еще пожить... Знаешь, а тебе возможно будет меня нехватать. Так что в твоих интересах остановиться вовремя. Годрик улыбнулся хищно, но уже сквозь черты монстра начал проступать его обычный облик. - Сьюки, какая же ты маленькая дурочка. Только ты могла додуматься притащить на себе запах фейри в добавок к своему собственному. Его движения, наконец, стали нежными, он устроил меня поудобнее на каком-то выступе за моей спиной. Теперь он был похож на гурмана, наслаждающегося изысканной едой и я, успокоившись, тоже смогла насладится нашей незапланированной вечеринкой на крыше. Сейчас мы двигались навстречу друг другу так отчаянно, как будто в последний раз, ведь мы только что чуть не потеряли друг друга, а я и жизнь заодно. И это нахождение на грани теперь высвободило сумасшедшее количество адреналина. И мне было ровным счетом наплевать сколько человек в округе, включая моих друзей, слышат мои стоны и крики. Я уже утопала в дрожи блаженства. - Укуси меня, - попросил Годрик. Я нежно прикусила ему мочку уха, потом немного сильнее шею прямо под мочкой, а потом сильно укусила в основание шеи, контролируя себя, чтобы не пустить кровь. Каковы бы ни были наши отношения, я не могла себе позволить еще одну подобную связь. Годрик застонал, положил голову мне на плечо, прижался, опять вдавив меня в стену, и кончил. Я не думала, что у меня получится отскрести себя от этой будочки. Но в целом все было не безнадежно. Лен оказался стрессоустойчивым материалом, ни одной дырочки или зацепки. Шарфик мой Годрик нашел и я закрыла им прокушенную шею. Вампир был собой недоволен, рана получилась довольно неаккуратной. А вот с трусиками пришлось попрощаться, так что остаток ночи придется постоянно следить за тем, как и куда садится в коротком платье. *** Когда мы спустились с крыши, Тара уже пинала ногами колеса Порше. Лафайет просто облокотился на капот. Оба они пребывали в совершеннейшем недоумении и не знали, как реагировать на нас. Олси поблизости не было. Надеюсь, он вернулся в клуб любоваться дальше Клаудией. Годрик улыбнулся моим растерянным друзьям. - Ну что, теперь, когда мы познакомились, давайте уже куда-нибудь отправимся. - Давайте уже, - буркнула Тара, - а то вдруг вы опять почувствуете вспышку страсти друг к другу или вроде того. И я не успела остановить Лафайета, одержимого своей дурацкой идеей. - Мы можем пойти в тот вампирский бар в Шривпорте. Я замотала головой, но у Годрика, видимо были какие-то свои соображения на этот счет. - Отлично. Тогда там и встретимся. *** Сегодня обстановка в Фангтазии отличалась от той, что я запомнила с последнего посещения. Стало гораздо оживленнее, место начало пользоваться большой популярностью. Наверняка это из-за танцовщиц, которые возвышались над головами посетителей на платформах с различным оснащением: один шест, два шеста, металлическая решетка и тому подобные металлоконструкции. И с противным чувством на душе я отметила, что девушки очень даже симпатичные, все как на подбор. Иди ты, Эрик Нортман, куда подальше из моей головы! Пока я разглядывала девиц, Годрик ушел общаться со знакомыми вампирами, а мои друзья, тыча во все пальцами, ошалело оглядывались по сторонам. Ко мне подошла Пэм, шурша длинным черным платьем из жатого шелка. - Я скучала, подружка. Без тебя тут не так забавно, - сказала она абсолютно незаинтересованным тоном, - Что за непуганых человечков вы с Годриком сюда притащили? - Я тоже рада видеть тебя, Пэм. Это платье шикарно смотрится. Я купила в Париже пояс, который очень подойдет к нему. А это моя подруга Тара и ее кузен Лафайет. Они очень хотели взглянуть на Фангтазию. У вас тут кое-что поменялось, - я кивнула головой в сторону извивающейся в клетке девицы. - Да, совершенствуемся потихоньку. Годрик помог с кадрами, прислал опытных танцовщиц и еще одного бармена. Ты прелестно пахнешь. Фейри? - Да, виделась с родственниками. - Изумительно. Познакомишь с ними? - вампирша хитро улыбнулась. - Прости, Пэм, но они мне все еще нужны. Я не вижу Эрика. - Соскучилась? Он тоже сам не свой, с тех самых пор. Сорвался с теплого тельца вчера еще до полуночи, улетел в Рио. - Захотел поучаствовать в карнавале? Если честно, мне было приятно, что мое отсутствие не прошло незаметно для него. Но было совсем неприятно слышать про чье-то тельце. Проклятая кровь! - Сам расскажет, если захочет. О, пойду снимать твоего дружка с шеста. - Вобще то он стриптизер, вроде как даже успешный. - Хм. Ну тогда пусть повисит. Вот за что люблю Ла Ла, так это за исключительную вовлеченность в рабочий процесс. Назвался раз стриптизером - полезай теперь на любой свободный шест. Публика теперь подтягивалась к месту бесплатного оголения. Готические дамочки при виде рельефного торса кузена Тары, позабыли свой пафосно-мрачно-страдальческий вид и почти все поголовно представляли его шоколадное тело в разных степенях близости со своими бледными телесами. Я нашла Тару. Она кокетничала с тем самым новым барменом, о котором говорила Пэм. Он тоже был афроамериканцем, лет чуть старше двадцати пяти на вид, очень высоким, крепким, но поджарым. Его короткие вьющиеся волосы были выкрашены в белый цвет, а в ушах и бровях блестел пирсинг. Тару явно не смущали его слегка выдвинутые клыки, ну а сам вампир с видимым удовольствием общался с девушкой разительно отличающейся от основного контингента бара. Удивительно, но мои друзья, каждый по-своему, вписались в обстановку вампирского заведения. Зря я волновалась. Я нашла Годрика в компании Расула и Джарвиса, которые приехали перенимать успешный опыт Эрика с тематическим баром, а сейчас обсуждали предстоящее выступление короля перед жителями штата. Я поприветствовала всех и села, прильнув к Годрику и положив голову ему на плечо. День был длинный, вечер выдался бурный, а ночь еще впереди, так что надо беречь силы. Сколько прошло времени не помню, но то, что была почти полночь, я поняла по едва ощутимой волне спокойствия и расслабленности, по которой я догадалась о приближении Эрика. продолжение следует...
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|