| "Разбуди меня на закате" - NC-17 |
| Fenix | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:37 | Сообщение # 61 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Quote У меня все будет хорошо. Ой знакомая какая фраза!!!!! Quote И кто вобще деньги в такую дурацкую затею вкладывает? И правда, кто этот двухметровый, блондинистый красавец??? Quote а про секс совсем говорить не приходилось. Ой, бедняжка, как же ш он это пережил???? Quote Иначе с конечностями Ага,узнал бы Годря, главную бы отчекрыжил… Quote Через две недели он уже был на пределе. Ну еще бы, ведь без секаса… Quote Где вы, плохие, беспринципные парни? Ау! Ой накличет… Quote не отправить ли Комптона оооо ну только этого перца не хватало ))) Quote Мне страшно до усрачки Ахахаххаахах, спасибо тебе,автор! Quote - Веревки и клейкую ленту тоже? Улеееееет! Quote Итак, Сьюки Стакхаус, теперь по вампирским законам, после обмена кровью ты - моя. Моя собственность Эххх, нравится он мне тут, молодец! Quote - Спасибо, но я люблю солнце и мне не улыбается есть своих родственников фейри. Просто блеск! Quote У меня началась истерика. Почему?
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:14 | Сообщение # 62 |
 Фейа
| ну как жеж, представила что грозные клыконосцы будут за ней тряпки на вешалках таскать и советовать наперебой, что ей больше идет
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:46 | Сообщение # 63 |
 Вампироман
| Quote (arrgentum) ну как жеж, представила что грозные клыконосцы будут за ней тряпки на вешалках таскать и советовать наперебой, что ей больше идет у тебя мега-воображение!!!!
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:54 | Сообщение # 64 |
 Вампироман
| arrgentum, Джейсон вечно влипает,а про ручных вампирчиков .Интересно как по магазинам они ходить будут!
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:26 | Сообщение # 65 |
 Вампироман
| так я скоро лопну от вкусняшек, посему сие вкусненькое творение отложу до завтра, приду после звонка и всласть понаслаждаюсь и отпишусь))
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:34 | Сообщение # 66 |
 Фейа
| *** Похоже, моя реакция была для вампиров настолько неожиданной, что они выбрали единственное правильное решение, вышли из комнаты. Обсудить ли мою адекватность, вызвать ли доктора или просто принести воды, да пусть идут за чем угодно. Мне нужно было поскорее стереть из головы дикую картину примерочной с развалившимися со свежими номерами "Шривпортского вестника" в креслах вампирами и мной, любимой, появляющейся из кабинки на манер чертенка из табакерки в разных крышесносящих нарядах, ну и как следует подумать, как вести себя с ними дальше. Я снова поудобнее устроилась на диване и потянулась к пакету с попкорном. Что бы ни говорил Найл о том, что эти двое обязаны ему жизнью, они были есть и будут вампирами. Я должна быть осторожна. Самое правильное, наверное, общаться с ними, как обычными работодателями и держать на расстоянии, избегать близкого контакта. Последнее, пожалуй самое трудное. Я не могла не признать, что их затаенные мысли, тишина, которой мне так не хватало, притягивают меня. А еще возраст. Это безумно интересно, общаться с такими личностями. Поток вопросов у меня к ним мог бы быть бесконечным, если бы я не одергивала себя. Ну и была еще одна большая проблема по имени Эрик. После всех наших приключений я не могла даже взглянуть на него спокойно. Бешеные гормоны помнили приятные моменты с его участием и постоянно просили продолжения. И я наконец нашла силы самой себе в этом признаться. Может, если я уеду с Годриком в Новый Орлеан, буду реже видеть Эрика, это пройдет? Дверь открылась, вампиры появились в комнате. - Ты в порядке, Сьюки? Не стоит тебе сегодня приступать к работе, - давай лучше съездим с тобой куда-нибудь, отдохнем, - предложил Годрик. - Нет, со мной уже все отлично, и я готова работать. Только мне будет очень не комфортно, уж простите, ходить с вами по магазинам. Я ничего плохого не имею ввиду, просто это для меня дико. - Тогда с тобой пойдет Пэм. Мы будем в Фангазии, оттуда отправимся по делам, - предложил Эрик. Я радостно закивала и умчалась переодеваться. Когда я спустилась на выход, Пэм как раз заходила в дом. - Пэм, поезжай в магазин вместе со Сьюки. Ей нужен наряд на выход. Вампирша посмотрела на Эрика, словно он отправил ее убирать вольеры со слонами в цирке, а не девушке в магазине компанию составить. Она на сумасшедшей скорости отвезла нас на своем БМВ в центр Шривпорта, я всю дорогу тряслась, хотя помалкивала, понимая что на доброе ко мне отношение можно не рассчитывать. Удивительно, но покупки заняли совсем немного времени и через час Пэм уже высадила меня с кучей пакетов и коробок у Фангтазии. Она оказалась отличным советчиком в выборе одежды, хотя на один одобрительный кивок приходилось по пять презрительных гримас и две гримасы притворного ужаса. Зато меня порадовал ее энтузиазм в отношении растраты денег. Я ни разу не услышала от нее комментариев о стоимости вещи. Вначале, когда я выбрала то, что одену сегодня и собралась закругляться, она скептически заявила, что мне стоит потратить еще время и расширить гардероб, так как ей не улыбается перспектива таскаться за мной по магазинам ежедневно. По моему Пэм лукавила. Ведь когда я сказала окончательное "хватит", она скрылась на пару минут в примерочной, в потом положила несколько вещей рядом с моей кучкой у кассы. - Должна же я чем-то компенсировать убитое на тебя время. Конечно, думала я, мистер Нортман за все заплатит. Шурша пакетами, я протиснулась через служебный вход Фангтазии и застыла у двери в кабинет Эрика. Пэм, шедшая следом, тяжело вздохнула и толкнула дверь. - Заходи, подружка. В кабинете было пусто. Я сбросила пакеты у дивана. - Пэм, я переоденусь, покараулишь? - Вот еще! - Ну пожааалуйста... подружка? - Пять минут! - Да, мэм! Через три минуты я уже была одета в темно-синее платье-тунику, на мой взгляд коротковатое, ну да не мои проблемы. Довершали картину небольшая черная сумочка и черные же закрытые туфли на высоченном каблуке. Последние значат, что алкоголь мне сегодня категорически противопоказан! Пэм с хитрой улыбкой оглядела меня. - Боишься высоты? - Есть немного, а что? - Уже не важно. Идем, тебя ждут. Мы прошли в зал. Пэм подвела меня к одной из полузакрытых кабинок. За столом сидели четверо вампиров и человек. - Джарвис, Расул, - это мой человек, Сьюки, - представил меня Годрик двум незнакомым вампирам. Мой человек? Что это еще за... Я видела, как оскалился Эрик. - Дорогая, у нас есть дела в Батон-Руже, полетишь с нами. Дорогая? Полетишь? Я только кивнула, постаравшись, чтобы мой жест также можно было бы принять за приветствие, ведь я даже рта не могла открыть. Боялась, что не закрою. Годрик и новые знакомые со своим человеком поднялись и пошли к выходу. Я немного отстала, мне нужны были объяснения. - Эрик, что происходит? Почему Годрик меня назвал своим человеком и делает вид, что я его подружка? Викинг криво и невесело усмехнулся. - Потому, что он - король. И потому, что только так можно будет оправдать твое присутствие там, куда мы отправляемся. - А, ну раз так надо... Мы на самолете полетим? Эрик рассмеялся. - Нет, я тебя понесу. Я начала подозревать ужасное. Мы вышли на улицу через служебный вход, там никого не было. - Сьюки, ничего не бойся, - Эрик подошел ко мне вплотную, крепко обхватил и приподнял, - ты мне очень поможешь, если обхватишь меня ногами. - Что еще за акробатика в платье? - бормотала я, оказавшись с ним лицом к лицу. Эрик тем временем сцепил руки в замок под моей пятой точкой. - Закрой глаза и держись крепко. И тут мой желудок, давно переваривший попкорн, упал вниз, с такой силой и скоростью, что мне стало плохо. - Эрик, что это за @уйня происходит, - хрипло прошептала я, не решаясь открыть глаза. - Мы летим в... он не договорил, так как я со страху вцепилась в него, как ошалевшая мартышка, и уткнулась лицом в прохладную шею. Ощущения были непередаваемые, меня обнимали сильные руки, и потоки воздуха упругими волнами гладили тело. И я была абсолютно уверена, что там, куда мы летим, меня запомнят как королевскую подружку с вороньим гнездом на голове, ведь я не стала собирать волосы в хвост. Не с этим платьем. А еще я в прямом смысле чувствовала, как Эрику нравится наш тесный контакт, из его груди поднималось тихое рычание, которое могло сойти за мурлыканье большого кота. Так странно, мне тоже это стало приятно только оттого, что я поняла, как приятно ему, и невольно провела губами по его шее. Его руки сжались на мне сильнее. - Может остановимся где-нибудь? Передохнем? - с надеждой в голосе произнес Эрик. - Я думаю, что мы и так вызовем ненужные для твоего короля вопросы. Или в обязанности шерифа входит доставка до места подружек Величества? Вампир слегка дернулся. Молчи, дура, он сейчас просто отпустит тебя, и хрен кто найдет потом твои останки. Он чуял мой страх и заговорил ровным, спокойным тоном. - Мы с Годриком знакомы почти всю мою вторую жизнь. И за это время через нас прошло много женщин. И всем известно, что до сих пор мы не были эгоистичны друг для друга в этом вопросе. Исключением была только Пэм. О-оу.. Какие подробности мне тут открывают. Я до этого как-то не задумывалась, сколько женщин может быть у тысячелетнего вампира. Тысячи? А у двухтысячелетнего. Мамадорогая... Пока я упражняла мозги занимательной математикой, мы приземлились. Я открыла глаза и расцепила руки. Эрик опустил меня вниз. Мы были на крыше какого-то здания. Неподалеку стояла группа вампиров, они окружили короля, а он слушал, что каждый из них говорит по очереди. Годрик заметил наше прибытие. - Иди ко мне, котенок. Я не решалась двинуться, мне все еще дико было играть во "внедрение под прикрытием". Тогда Эрик придал мне ускорение звонким шлепком под зад. Я в ответ зашипела, но довольно уверенной после первого полета походкой, поправляя на ходу волосы, зашагала к королю. Как только я оказалась рядом с вампирами, я заметила, что их взгляды стали слегка беспокойными и сосредоточились на мне. Запах, поняла я. Годрик взял меня за руку, притянул как бы ограждая от остальных. - Покажи мне, как ты скучала. Б@я, я думала мне на работе придется читать мысли, а не изображать чувства. Я обвила его шею руками. На высоких каблуках мой рост сравнялся с его и сейчас он снова, как при первом знакомстве, смотрел мне в глаза. Если забыть о двух тысячах лет разницы и горе оставленных им за это время трупов, то я могла бы видеть перед собой крепкого, симпатичного парня с озорными ямочками на щеках. Я закрыла глаза и приникла к его губам. Он тут же завладел инициативой и я поняла что наверное тысячами женщин он не обошелся... И десятками тысяч тоже. Сотни тысяч?! Он целовался то нежно, то с напором, то покусывая мне губы, то завладевая моим языком. Я настолько увлеклась, что забыла о почти десятке вампиров, окружающих нас и среди них одного злобного Эрика. Я не знала почему, но его эмоции я ощущала внутри себя. Наверное не так уж он и привык делить подружек с Годриком. Стоп! Я ему не подружка. Никому из них не подружка. Я разозлилась сама на себя. Годрик понял, что во мне что-то переменилось. Он отстранился, чмокнул меня в нос и обратился к встречающим нас, - Давайте разберемся с основной проблемой. Где задержаные? Пока мы спускались на лифте с верхнего этажа в подвал, я успела понять из разговоров, что Джарвис, шериф Батон-Ружа, держит в подвале нескольких людей и веров, которых они подозревают к причастности к исчезновению троих вампиров. Нетрудно было догадаться, что от меня потребуется прочитать в их головах. Расул, высокий мужчина, ближневосточного происхождения, с яркой внешностью, провел нас по коридору к массивной железной двери. Похожая была в Фангтазии в подземелье Эрика. Я внутрене собралась и глубоко вдохнула. Расул с сомнением взглянул на меня. - Мой король, может вашему человеку подняться наверх, на вечеринку, пока мы здесь? Годрик отрицательно помотал головой. - Ей придется привыкать. Ууууу. Тошнота подбиралась к горлу и колени немного тряслись. Сзади к нам подошел Эрик и Расул открыл дверь. Я подумала, что очень хочу прямо сейчас на эту вечеринку. *** На входе мне в нос ударила отвратительная смесь запахов крови и черт еще знает какого дерьма. Я раньше никогда не чувствовала так остро. Наверное кровь Эрика меня как-то изменила. Расул предложил мне сесть и пододвинул простой пластиковый стул. Я благодарно ему улыбнулась, хотя кровь в моих жилах стыла. Мне совсем не хотелось смотреть на шестерых людей, прикованных цепями к стене. Поэтому пришлось закрыть глаза и прислушаться к их мыслям. Из-за страха, испытываемого заключенными, мысли их были хаотичны, нечетки. Годрик прошелся вдоль ряда пленников. В этот момент в подвал вошел Джарвис. Он был в приподнятом настроении. Вечеринка? И пыточные застенки в подвале. Это вампиры тоже расскажут про себя миру? - Сьюки, что скажешь? - Годрик подошел ко мне и взял меня за руку. Расул и Джарвис непонимающе уставились на нас. Эрик всем своим видом демонстрировал неподдельный интерес. Я вздохнула. - Они боятся, Годрик. Можешь с ними поговорить? Просто спрашивай их о том, что вас интересует. Через пять минут я остановила Годрика еле слышным голосом. От того количества гнуси и дерьма, что я увидела в мыслях пленников, меня тошнило уже ощутимо. Эрик был рядом. Его рука сжала мое плечо. - Успокойся, чем скорее ты скажешь, тем быстрее все закончится. - Люди, те двое, ничего не знают. Они только помогли захватить вампиров, даже не знали, кто они. Годрик кивнул. - Этот вервольф не причастен, его просто схватили за компанию. - А эти трое держат двоих вампиров в доме, где живет дядя одного из них, отсюда недалеко. Я назвала адрес. - Пропали трое наших, - шепотом произнес Джарвис. - Они убили одного, он почти смог сбежать. - Зачем? - звучно спросил у них Годрик. Они молчали. - Деньги и вампирская кровь, - шептала я, - они все трое наркоманы, их даже из стаи изгнали. - Сука! Ведьма! Шлюха вампирская! Комнату заполнило рычание, крики и хрипы. Я не успела закрыть глаза. Через пару минут все вокруг было в крови и ошметках плоти. Вампиры не сразу вспомнили обо мне, а я была в ступоре, не могла даже кричать, словно мне сковало горло. Наконец, Расул обернулся. - Мой король, по-моему с ней что-то не так. Годрик подхватил меня в охапку и понес к лифту. Я мелко дрожала от ужаса. Вампир гладил меня по голове, что-то говорил, но меня будто выключили, будто что-то перегорело внутри. Через пару минут мы были в ванной комнате. - Сьюки, тебе нужен теплый душ, ты вся дрожишь. Я молчала и тупо смотрела в стену, его слова доходили до меня с таким трудом, словно вокруг меня был ватный кокон. Я не отдавала себе отчет в том, что он делает, а он в два счета раздел меня и поставил под душ. Тут на меня навалилось осознание произошедшего. Шесть смертей, жутких смертей, причем один из них был невиновен. Я осела на пол душевой кабины и слезы смешивались с водой и брызгами крови, которыми я тоже была покрыта. Годрик оказался рядом. Он обнимал меня, прижимал к себе, гладил по голове и плечам. Я смотрела сквозь слезы, как кровь постепенно смывается с его лица и рук. Он так и не убрал клыки. Я сидела в душе с обнаженным убийцей и мне не хотелось убегать. Это и было самым страшным открытием. Я внезапно нашла в себе изрядный запас равнодушия. Оно было похоже на маску, на вторую кожу, на стальной футляр, в который я загнала разрывающуюся на куски душу. И на тот момент это меня спасло. Я встала, оперевшись о вампира, вышла из душа и завернулась в полотенце. Потом нашла расческу и начала приводить в порядок волосы. Годрик тоже молча встал. Меня не смущало отсутствие одежды на нем. Наверное внутреннее преображение в снежную королеву с холодным сердцем коснулась и моих комплексов. Я обернулась к нему. - Вечеринка еще не закончилась? Мне нужно напиться! Он ухмыльнулся. - Вижу, с тобой все в порядке, деточка. Твое платье в крови, моя одежда тоже, пойду раздобуду нам что-нибудь. Он обернул полотенце вокруг бедер и вышел. Я осталась наедине с новой собой. продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Среда, 01.09.2010, 01:29 | Сообщение # 67 |
 Вампироман
| Вай, вай... отличное решение с Пам - мне импонирует идея о том, что они подружки, насколько их можно таковыми назвать Ну, Годрик, ну сукин сын...Ох и достанут они Соки... это хорошо, что рядом с ним она ничего не почувствовала... может реакция ступора у нее на него закрепится... Здорово - чувствует то, что чувствует Эрик...
|
| |
|
|
|
| Katie | Дата: Среда, 01.09.2010, 02:09 | Сообщение # 68 |
 Частый гость
| Очень интересно! Особенно понравилось "открытие" Сью в конце, наверное, оно именно так и бывает. Другое дело, что она вряд ли сможет навсегда оставить себе это равнодушие и когда-то все её чувства "прорвет"... И что будет тогда? А на счет пары, то все-таки отношения Эрик/Сью мне ближе, но равнодушие, которым так удачно прикрылась Сью, это такая штука, которая в любовных делах оставляет приоритет именно за желаниями тела. И вот обдумывая сейчас произошедшее в душе, честное слово, я бы на её месте просто накинулась на Годрика Ещё и просто потому, что секс гораздо лучше выпивки снимает напряжение
|
| |
|
|
|
| Смерчь | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:07 | Сообщение # 69 |
 Заглянувший
| Могли хотя бы Соки вывести из подвала.
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:23 | Сообщение # 70 |
 Фейа
| ElenaR, я тоже хочу, чтобы Сьюк и Пэм подружились. если ничего не помешает, так и будет, наверное. А ступор у нее после такого и рядом с Эриком был бы, ну может прошел бы иначе немного. Шок это такое дело. Katie, это просто защитная реакция ее психики, чтобы с катушек не слететь. поэтому временно, да. а про секс как терапию после шока ну все же ей 17 и она не вервольфиха какая-нибудь вот пообщается подольше с вампами, тогда наверное будет после публичной резни секасом закусывать Смерчь, вампы такие импульсивные, им вобщем и в голову не пришло
|
| |
|
|
|
| Смерчь | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:14 | Сообщение # 71 |
 Заглянувший
| Это точно.
|
| |
|
|
|
| _юлия_ | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:51 | Сообщение # 72 |
 новичок
| Годрик и Сьюки в душе вот это кадр .и мне кажется что Пем и Сьюки ещё подружиться .arrgentum отличная глава спасибо
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:20 | Сообщение # 73 |
 Вампироман
| Мне понравилось, а вот такое пережить в 17 лет, когда у тебя на глазах убивают 6 человек,.. это плохо, может плохо кончиться для психики и выпивка тут не особо поможет. А зачем вампы убили невиновных: зачаровали бы их и всё.
Сообщение отредактировал Ночная - Среда, 01.09.2010, 13:20 |
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:36 | Сообщение # 74 |
 Вампироман
| arrgentum, я очень рада, что вкусненькое оставила на сегодня!!!спасибо, тебе большое за твой труд!!!я в читалках!!!были моменты где я хохотала до слёз мне очень понравилось про кролика...Добавлено (01.09.2010, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Ночная) А зачем вампы убили невиновных: зачаровали бы их и всё. у них крышу снесло, они ж импульсивные сволочи...
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:43 | Сообщение # 75 |
 Вампироман
| да, котенок, я тоже оставляю новую главу на вкусняшку, скоро прийду комментить...)
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:54 | Сообщение # 76 |
 Фейа
| *** Годрик вернулся уже одетый в серый спортивный костюм без футболки, куртку он просто повязал на пояс, и я смогла хорошо рассмотреть татуировки, покрывавшие его торс. Он заметил, что я разглядываю его, демонстративно раскинул руки и медленно обернулся вокруг своей оси, показывая татуированную спину. - Необычно, - заметила я, - это было модно тогда? - Это было необходимо, - коротко ответил он. - Расскажешь как-нибудь? - Как-нибудь, да. Вот что нашлось для тебя. Он протянул мне небольшую черную вещичку, которая при ближайшем рассмотрении оказалась маленьким черным платьем. Натягивая его я бормотала ругательства в адрес еврейской бабушки Коко Шанель, проклиная за то что в этом побочном продукте модной индустрии прикрыть целомудренно и грудь и зад не получалось. Годрик с любопытством наблюдал за моими действиями. Наконец, остановившись на золотой, как мне казалось, середине, я нацепила туфли, взяла сумочку и обернулась к вампиру, сообщить, что готова к принятию алкоголя, как вдруг поняла, что он стоит прямо за моей спиной, буквально на расстоянии сантиметра. - Сьюки, может останемся здесь? - шепнул он мне в ухо и откинул с шеи мои волосы вбок. Охнув и развернувшись к нему лицом, я очутилась в его сильных руках. - Ты же не будешь от меня шарахаться? - прощупывал он мое настроение, - Позволь мне... - вампир гладил мое бедро, слегка сдвигая вверх и так почти несуществующее платье. Ключевое слово тут "позволь", напомнила я себе. Мое сердце начинало ускорять ритм, я была на опасной грани, решая уступить или нет. Тихий стук в дверь. - Что, Джарвис? - Я пришел узнать, останетесь ли вы с Нортманом на день. - Нет, мы улетим до рассвета, - Годрик еще обнимал меня, но я уже отстранялась. Спасибо, Джарвис. Я ведь действительно не знала как быть. Эрик, Годрик, оба мне нравились, каждый по-своему. А от Эрика я вобще порой не могла оторвать взгляд. Но я не хотела спать с вампирами, тем более, если я на них работаю. Почему ты не можешь быть как все, Сьюки Стакхаус? Потому, что ты долбаная фея по происхождению и тебе на роду написано быть лакомым кусочком для вампиров. Высушат и выбросят, когда надоешь, пока прадед торчит в своем мире. Не верила я до конца в их благодарность. И не было иного выхода, кроме как избегать обоих, и симпатичного древнего короля, и его прекрасного шерифа. Однако нельзя было не признать, что держусь я из последних сил. - Я никогда не видела вампирских вечеринок, - стараясь говорить беззаботно, я выскользнула из рук Годрика, - надеюсь, это не похоже на то, что я видела в подвале. - Обычно нет, - прохладно ответил Годрик, - но бывает, что страсти накаляются и тогда несчастных случаев не удается избежать. Особенно если вампиры молоды. - Эээ. Ясно. Но я все же рискну взглянуть. - Тебе ничего не грозит. Я защищаю тебя. - Я ценю это. *** В огромном зале царила полу домашняя атмосфера. Вампиры и люди были одеты кто во что горазд, поэтому ни мой фривольный наряд, ни спортивный костюм Годрика и его голый торс никого не эпатировали. Вот и славно. Я, не отдавая себе отчета, искала глазами Эрика. Наши взгляды встретились, он подошел к нам. Шериф пятого округа тоже щеголял голым торсом, но кожаные брюки были его собственные, он просто смыл с них кровь. Длинные светлые волосы на белоснежной коже, черные брюки, ленивые движения большой хищной кошки. Я ощутила, как по телу идет волна возбуждения. Эрик с силой втянул воздух, его зрачки расширились? Откуда у нас такая взаимосвязь? - Привет! - ко мне подскочила низенькая миниатюрная восточная девушка, - Я Лейла, подруга Расула. Подошло платье? - Хм, привет. Ну, как видишь, я почти из него выпрыгиваю. Я Сьюки. Девушка захихикала. - Зато парням нравится. Они с тебя глаз не сводят. Пойдем, я тебя с другими девушками познакомлю. - не дождавшись моего ответа, она взяла меня за руку и потащила к стайке девушек у столика с едой и напитками, - ты чего пьешь? - Не решила еще. - Тогда шампанское. Через полчаса я уже знала все про каждую из девиц, и что они думают про меня, типа я схватила звезду с неба, охмурив короля. Это было еще терпимо, гораздо хуже, что две из них переспали недавно с Эриком, но мне немного грело душу то, что они отметили его интерес ко мне и сейчас просто бесились. Я с таким энтузиазмом принялась за шампанское под болтовню девиц, что на ногах стало стоять сложнее, зато кусок льда, поселившийся в груди, начал таять. Теперь я знаю, что значит топить печали в вине. Конечно, это работает, пока не наступит момент протрезвления. Только сегодня меня это мало волновало. Я пила, чтобы не думать. - Пора домой, попрощайся с подружками - Эрик подошел и попытался меня увести, но ноги меня уже не слушались. - Эрик, милый, еще рано. Тут так весело! - Я, бл@, вижу, как тебе весело. Годрик сказал, мы уходим. - Ой, ну пойдем, конечно, раз сам Годрик сказал. Эрику пришлось транспортировать меня на руках. Я слышала сквозь собственные пьяные мысли все проклятья и эпитеты, которыми наградили меня и его бывшие подружки. И, конечно, блин, не могла ему не передать. Он только хмыкнул в ответ. - Мы летим ко мне, - сообщил Годрик. Я отчего-то заканючила, стуча кулаками по эриковой груди, - Хочу в Шривпорт! - Не сегодня, - король не собирался со мной спорить. Он развернулся и пошел прочь. Я надулась. Эрик пытался быть серьезным, но отчего-то не мог сдержать озорного блеска в глазах. Так хотелось его стебануть! - Ну что, борт Отважный Викинг к полету готов? Рядом заржал Джарвис, подошедший попрощаться. Эрик сначала нахмурился, потом тоже захохотал. - Представляешь, Джарвис, в каком зоопарке предстоит жить Годрику? - не остался в долгу викинг. - Я полечу с Годриком, - заявила я. - Вперед. Мне тогда не придется отдирать тебя от куртки после приземления. Пришлось идти на нетвердых ногах разыскивать Годрика. Вроде он только что был тут. Но в большом зале его не было, тогда я поплелась к лифту, возможно, он уже на крыше. Но и там никого не было. Подожду здесь. Было прохладная ночь, а если учесть, что одето на мне было мало, я начала мерзнуть и потихоньку трезветь. Шли минуты, и я уже кого угодно была готова видеть на этой крыше, лишь бы меня отнесли туда, где тепло. И в то же время какое-то ослиное упрямство, а может еще не прошедшее опьянение, не давали мне спустится вниз и найти Эрика. Холодно и тоскливо - лучшая комбинация условий, чтобы засунуть куда подальше все обиды, но я не сдавалась. Еще спустя какое-то время на крышу вышел Эрик. Подошел, сел рядом, потом снял куртку и набросил мне на плечи, оставшись в одних брюках. Его белоснежная кожа немного мерцала при свете луны. - Ты меня переупрямила. Очко в твою пользу. Полетели? - Нет. - Нет? - Давай немного посидим вот так. В его присутствии мне было спокойно, легко на душе, мне даже почти стало теплее. - Эрик, ты ответишь мне честно на один вопрос? - Задавай. Я постараюсь. - Хитрый. Ладно. Мы обменялись кровью. Какой от этого эффект должен быть для тебя и меня? Он немного помолчал, прежде чем ответить. - Я теперь всегда смогу найти тебя. - Это я знаю, что еще? Наверняка есть еще что-то. - Я чувствую твои эмоции. - А наоборот? - Что наоборот? - Ну, мне кажется, что я чувствую твои... - Обычно для этого надо обменяться кровью больше чем один раз. Странно. Что еще ты чувствуешь? - Когда ты рядом, мне хорошо. Спокойно. - Очень странно. То есть так бывает, но позже. Чем чаще происходит обмен, тем прочнее и глубже связь. - Это своего рода вампирская любовь? - Нет. То есть... Я никогда не думал... Но когда ты вот так сказала... Знаешь, возможно это такой чисто вампирский способ развить и укрепить имеющиеся чувства. - Но ведь ваша кровь - наркотик! Значит это не настоящие чувства, а любовь под кайфом? Эрик поморщился, - Вот ты рассуждаешь о том, о чем слышала мельком и не знаешь всей сути. Перевернула все с ног на голову. - Так поясни. - Скоро рассвет, нам нужно лететь. - Но ты расскажешь мне, когда мы прилетим? Я так боялась упустить этот разговор, мне казалось, что я вот-вот узнаю что-то важное, решающее. Эрик пожал плечами. - Это все сложно. Лучше на трезвую голову. Вторым полетом я уже искренне наслаждалась, прижимаясь к большому полуобнаженному викингу. И когда мы приземлились, и он собирался опустить меня на землю, мое внутреннее сопротивление сломалось, я потянулась к нему всем телом, провела едва касаясь пальцами по его губам. - Сьюки, - его голос был очень тих, но невероятно напряжен, - если ты завтра будешь жалеть об этом, то не стоит и начинать. - Так сделай так, чтобы я не пожалела. - Слушай, я не могу залезть к тебе в голову, но я знаю, что ты чувствуешь. Вот прямо сейчас ты не веришь мне и самой себе. И завтра ты выскочишь из моей постели, закроешься в своей комнате, а потом начнешь меня избегать. Я не хочу так. Мне не нужна лишь одна ночь, мне нужна ты вся, навсегда. *** Годрик волновался, Сьюки и Нортман еще не вернулись, а рассвет был уже близко. Он уже жалел, что согласился на предложение Эрика представить Сьюки как свою подружку в обмен на то, что Нортман будет ее транспортом. Безусловно, сегодня они далеко продвинулись с маленькой фейри, но хитрый викинг, похоже решил оставить за собой последнее слово. Поэтому, когда тонкий слух Годрика уловил звуки на крыше, он как можно тише подобрался к загулявшей парочке и прислушался. Он даже не ожидал, что Нортман будет действовать так, надо было еще раз переоценить мотивы Эрика. Его соперник отказался от того, что шло ему в руки, ради чего-то призрачного, чего сам не понимал. А Сьюки была так близко, такая живая, теплая, возбужденная. Годрик подумал, что раз Эрик упустил этот шанс, то это прямое указание судьбы им воспользоваться. Правда теперь игра могла стать грязной. Но в любви и на войне все средства хороши. Годрик вернулся к лестнице на крышу и пошел обратно к нерешительной парочке, но уже не скрывая своего присутствия. продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:41 | Сообщение # 77 |
 Вампироман
| Да, Годря решил играть грзно... Но Эрик пошел во банк и это здорово, на мой взгляд Соки тут действительно тянет к Эрику и это прикольно... ведь здесь она учится вести себя разумно
|
| |
|
|
|
| Оксана | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:58 | Сообщение # 78 |
 новичок
| напряжение все нарастает.....кто же будет первым?????
Зачем нужны крылья, если не чувствуешь дуновения ветра....
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:26 | Сообщение # 79 |
 Вампироман
| Quote (Оксана) кто же будет первым Если бы Годрик напоил Сьюки кровью-был бы он , а так, наверное, Эрик.
|
| |
|
|
|
| Ж@миля | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:45 | Сообщение # 80 |
 Частый гость
| arrgentum, продолжение супер! Спасибо! Quote (arrgentum) Мне не нужна лишь одна ночь, мне нужна ты вся, навсегда. Вау, а это он искренне или нет?Хочется надеяться что да! Quote (arrgentum) Правда теперь игра могла стать грязной. Но в любви и на войне все средства хороши. Интригует!
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:11 | Сообщение # 81 |
 Вампироман
| Quote (arrgentum) Наверное внутреннее преображение в снежную королеву с холодным сердцем коснулась и моих комплексов. эх вот так поворот событий... Quote (Katie) я бы на её месте просто накинулась на Годрика biggrin Ещё и просто потому, что секс гораздо лучше выпивки снимает напряжение smile +100000000000000000000 Quote (Смерчь) Могли хотя бы Соки вывести из подвала. да зачем им, зато все натурэль...Добавлено (02.09.2010, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (arrgentum) модной индустрии прикрыть целомудренно и грудь и зад не получалось. да и не зачем ей это в 17 то годов! Quote (arrgentum) - Ты меня переупрямила. супер, еще одна цитата в мою цитателку! Quote (arrgentum) Мне не нужна лишь одна ночь, мне нужна ты вся, навсегда. ни фига себе как быстро... сколько глав планируешь написать? Quote (arrgentum) Но в любви и на войне все средства хороши. еще одна знакомая фраза смешанные какие-то чувство остались от глав, они превосходны вне всяких сомнений. но я что-то запуталась... сначала вроде все было так весело, юморно, а сейчас что-то все поперетпутались, и так резко окунулась она в вампирский мир жалко ее и тут мужики еще ее разыгрывать стали как ценный приз  Добавлено (02.09.2010, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Оксана) кто же будет первым????? я и в своем фике на Годрика поставила в этом плане и...теперь мне жутко интересно, кого же выведет в результате автор...может, это вообще будут не вампиры...
|
| |
|
|
|
| _юлия_ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:41 | Сообщение # 82 |
 новичок
| кто же Сьюки нравиться больше .Годрик идёт в наступления. интересна
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Fuoco | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:34 | Сообщение # 84 |
 Вампироман
| arrgentum, очень интересно,кто все же заполучит расположение Сью?
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:37 | Сообщение # 85 |
 Фейа
| Ж@миля, искренне, он попал) Fenix, я пока планирую еще 4 смысловых отрывка, на сколько по объему растянутся, не знаю за потерю юмора прошу прощения. грустно мне было несколько дней подряд, надеюсь реабилитироваться. Fuoco, очень скоро все станет ясно)
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:40 | Сообщение # 86 |
 Вампироман
| Quote (arrgentum) за потерю юмора прошу прощения. грустно мне было несколько дней подряд, надеюсь реабилитироваться. бывает...и это было заметно по проде... ) Quote (arrgentum) Fenix, я пока планирую еще 4 смысловых отрывка, на сколько по объему растянутся, не знаю не поняла что означают смысловые отрывки, но уверенна, что чем длиннее, тем лучше!
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:33 | Сообщение # 87 |
 Фейа
| Fenix, смысловой отрывок может главы на 3 растянуться, если событий будет много
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:45 | Сообщение # 88 |
 Вампироман
| где эти смысловые отрывки?????????????
|
| |
|
|
|
| Ж@миля | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:30 | Сообщение # 89 |
 Частый гость
| Quote (arrgentum) Ж@миля, искренне, он попал) ну все значит в этом фике я в команде Эрика!!! Quote (Fenix) что чем длиннее, тем лучше! согласна!!! жду проды!
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:00 | Сообщение # 90 |
 Фейа
| Fenix, переписываю уже три раза, не нравится((( *** - Рассвет скоро. Эрик, твоя прежняя комната готова. Сьюки, идем, покажу где ты будешь жить. Годрик прервал наше затянувшееся молчание. Так трудно было себя заставить отойти от Эрика. Он сам сделал первый шаг и просто исчез. Даже не пожелал спокойного сна, черствый засранец. Годрик посмотрел на меня внимательно. - Сьюки, может это не мое дело, но ты хреново выглядишь. Тебе плохо? - Я за этот вечер видела как людей рвали на части, напилась, протрезвела, замерзла и устала. И это не считая того, что в первый раз в жизни летала с вампиром и поняла, что нифига не знаю про ваших сородичей и их заморочки. Я замолчала. - Что тебе нужно знать? Да к черту! Как бы там Эрик не наводил таинственного тумана вокруг обмена кровью, он не единственный, от кого я могу узнать, в чем смысл этого загадочного ритуала. - Ты можешь мне рассказать о вашей крови? Об обмене и вобще обо всем, что с этим связано? - Конечно. Но мне было бы удобнее сделать это в моих апартаментах. У меня еще есть пара дел перед рассветом. Я в ответ подняла бровь. Он думает я совсем расслаблена мозгом? - Обещаю не приставать, если сама не попросишь, - лукаво подмигнул вампир. - Тогда идем к тебе и будь паинькой. Апартаменты Годрика были как ни странно, довольно простыми, без пафоса и подобия эрикова музея древности, хотя я подозревала, что как раз у него-то редких вещей должно быть навалом. Из большой круглой комнаты с аквариумом-колонной посередине вело четыре двери. - Прости, сначала дела. Это быстро. Король подтолкнул меня в сторону одной из дверей. Мы попали в кабинет-библиотеку очень современную, со множеством различной техники, где нас, оказывается, ждали. Вампир по виду лет за тридцать, темноволосый и мрачный поприветствовал короля поклоном. - Билл, это Сьюки, я рассказывал тебе. Она поживет здесь какое-то время. Сьюки, это Билл Комптон. Он, как и ты, "работает с людьми". Особенно хорошо у него получается общаться с девушками. У меня от этих слов и самодовольного выражения лица Билла мороз пробежал по позвоночнику. Комптон довольно равнодушно кивнул мне, хотя не смог скрыть реакции на мой запах. - Так что ты хотел сообщить, Билл? - Только то, что девушки, которых заказывал Нортман, готовы. Завтра их отправят в Шривпорт, в Фангтазию. - Отлично. Что-то еще? - Это все. - Сьюки, ты голодна, может хочешь чего-нибудь? После известия о девушках для Эрика мне снова захотелось немедленно напиться. Ненавижу этого лжеца. Что он там нес? Моя навсегда? - Найдется бутылка рома и колы? - Билл? - Сейчас принесу. Билл ушел, а Годрик мягко обнял меня за плечи. - Да что с тобой? Я не думал, что в твои юные годы ты налегаешь на спиртное. - Это только сегодня. Слишком много нового и, хм, познавательного. Ты расскажешь мне о крови? - Вот ты упрямая. Конечно расскажу, но может сначала примем душ? - мурлыкнул он. - Годрик! - Я же обещал, никаких приставаний. А в душе мы уже побывали сегодня, так чего стесняться. И правда, чего? Заодно посмотрю, только ли верхняя часть тела татуирована. А все самодовольные блондинистые викинги идут мимо стройными рядами. Хватит с меня этой фигни. - Уговорил. Я пыталась быть беспечной, а внутри меня все кипело от разочарования. Эрик казался таким близким сегодня на крыше, но эти девушки... Я ведь забыла, он просто вампир, дохлый парень с набором примитивных инстинктов. Мне так отчаянно нужен был кто-то рядом, кто в состоянии будет заполнить возникший внутри вакуум. Пусть даже еще один охочий до крови и секса мертвец. Годрик был совсем рядом, и пока ни разу не перешел грань, он касался меня, раздевая, как бы невзначай, и это было так невинно. Он даже старался при этом не слишком откровенно разглядывать мои замерзшие прелести. - Потереть тебе спинку? - Только если этим все ограничится. - Сьюки, ты такая недотрога! - Годрик решил видимо испытать мою стойкость и встав вплотную ко мне положил обе руки на мои ягодицы. - Моя попа и я сейчас не готовы с тобой согласится. А ты обманщик! Не приставать, помнишь? Он убрал руки. - Ну может тогда ты потрешь мне спинку? - А ты обещаешь, что не будешь дальше увиливать от разговора под разными предлогами? - Ну подумай сама, зачем иначе я бы позвал тебя сюда? - Ой, а действительно, зачем же еще? Он понял, насколько это звучало фальшиво, и расхохотался. Внезапно мне захотелось почувствовать себя хозяйкой положения. Наверное это было импульсивно, глупо, но именно так я могла сейчас унять тоску и забыть большое разочарование, имя которому Эрик Нортман. - Давай договоримся, пока я буду тереть тебе спинку, ты держишь свои руки подальше от меня. - Мммм. Играешь в госпожу? - В недотрогу. - Как скажешь. Вот, обе руки у меня за головой, и останутся, пока не решишь, что наигралась. Вспенив на мочалке немного геля с запахом кофе, я стала медленно водить ей по спине и плечам вампира, попутно пальцами обводя контуры татуировок. Потом повторила все то же самое на груди и животе. Когда я скользнула взглядом ниже, то чуть было не отказалась от того, что задумала, боялась, что Годрик не сдержится, если простые прикосновения вызвали такую реакцию, читай эрекцию. - А что это ты краснеешь? Госпожа стесняется? - подтрунивал вампир. Не дождешься. Я, оказывается, была из числа тех дурочек, кого разводят на "слабо". Снова зайдя ему за спину, я прижалась к нему всем телом, а мочалкой и свободной рукой сначала гладила грудь и живот, потом опустила руки чуть ниже. Годрик уже собирался отказаться от обещания и расцепил руки, которые держал на затылке. Я немедленно остановилась. - Продолжу, как только руки будут на прежнем месте. Он подчинился и я продолжила оттуда, где остановилась. Потом отложила мочалку и стала смывать с него пену, покрывая следом поцелуями. Он застонал. - Ты издеваешься? - И в мыслях не было, мой король. Просто держите руки там, где они сейчас. Когда я опустилась перед ним на колени, он шумно вдохнул. Я конечно не имела опыта в этом деле, но изрядная доля энтузиазма меня выручила, кроме того вампир и так был возбужден до предела. После продолжительных поцелуев, мой язык и губы завладели его достоинством и дразня довели до опустошения. Годрик рывком поднял меня на ноги и прижал к стене, голодный взгляд говорил о жажде крови. Я пискнула, - Ты же обещал. Тогда он просто уткнулся лицом мне в шею и какое-то время мы просто стояли так. - Я надеюсь, ты не забыл, что я жду ответов на мои вопросы от тебя. - Ты уверена, что в тебе вобще есть что-то человеческое? - пробормотал в ответ Годрик. *** - Вижу, Билл принес то, что ты просила, - вампир указал на столик, когда мы вошли в спальню. Я смешала себе коктейль, забралась на кровать и устроилась поудобнее. - Ну рассказывай. - Задавай вопросы, так будет проще. Я еще под впечатлением от твоей "невинной" выходки. - Кровь вампира это наркотик? Годрик брезгливо поморщился, меня укололо иголочкой, у Эрика была похожая реакция. - Кровь вампира это его суть, его сила и могущество, также это наследие от создателя, родственная связь. Вампиры, которым сотни лет и более, не раздают свою кровь направо и налево. Она для нас священна, это великий дар и знак нашего особого расположения к человеку. Конечно она наделена разными свойствами, залечивает раны, обостряет чувства, увеличивает силу и привлекательность. Поэтому знающие люди пытаются ее заполучить всеми способами, к тому же многие молодые или просто не столь принципиальные вампиры не прочь ей поделиться. При таком применении связь односторонняя, она человеку в тягость, его могут мучить кошмары, он может сходить с ума. Но V-наркоманов это не останавливает, они принимают нашу кровь ради эйфории обостренных чувств, усиления желаний, а верам она дает громадный бонус к физическим возможностям. Но по сути это извращение. Это то же самое, если человек будет употреблять вещества, которые являются одновременно лекарством, но в другой дозе и без необходимости становятся наркотиком. Ну как, теперь ясно? - Гораздо яснее. Ну а если обмен взаимный, что это для обоих? - Кульминация обмена, это конечно обращение. Создатель выпивает своего будущего потомка почти до смерти и отдает свою кровь. Связь, которая возникает при этом, нерушима, она очень тесна. Оба чувствуют друг друга, создатель где угодно найдет своего потомка, потомок почувствует зов создателя отовсюду и никогда не ослушается его прямого приказа. - Ну прям магия какая-то. - Она и есть. Но и свои неприятные стороны в этом тоже присутствуют. Если человек был обращен насильно, это скорее беда для обоих. Потомок будет ненавидеть создателя, но не посмеет его ослушаться или уйти, а тот будет чувствовать его ненависть. Поэтому обращение против воли тоже извращение своего рода. Хотя бывают и счастливые исключения. Например, нашего общего знакомого Эрика обратили не спросив, но такие теплые отношения как у него с его создателем я встречал редко. И снова упоминание об Эрике больно меня кольнуло. Я сделала большой глоток рома прямо из бутылки. - А когда рассвет? Ты сразу уснешь? - Через десять минут. Я могу не засыпать, просто буду немного слабым. Ты хочешь еще поговорить? Я хотела. Я спрашивала и слушала ответы вампира, пока не поняла, что мысли мои путаются, язык не слушается, а тело подползло к Годрику, обнимает его и гладит по груди. - Сьюки, ты пьяна. Не стоит меня заводить, держи дистанцию. Я также сильно хочу укусить тебя, как и трахнуть. - К последнему я как-то не готова, а вот несколько глотков для тебя мне не жалко. - Ты шутишь? Снова издеваешься надо мной? - Не шучу. Кусай. Годрик вскочил, и я откатилась с его груди на подушки. Он навис надо мной, глаза были черными, клыки ярко белели. - Меня не нужно просить дважды. И без всяких прелюдий укусил. После краткого мига боли по телу разлились слабость и блаженство, я обнимала вампира, все мое существо теперь хотело большего, и ответом ему был тихий шепот Годрика, - Боюсь, что не смогу остановиться на этом. Прости. *** Эрик резко вскочил на ноги, едва наступили сумерки. То, как он вчера засыпал, запомнится ему надолго. Его все время отвлекали чувства Сьюки, ее обида, боль, одиночество. Самое ужасное, что он знал, она у Годрика, она в расстроенных чувствах и сердита на него, Эрика. Ну почему он отпустил ее, не спросил, хочет ли она остаться с ним, а ведь она хотела этого. Когда он понял, что прямо сейчас Годрик укусил ее, он подскочил к двери, но быстро подавил бессмысленный импульс. Спор проигран, Сьюки он не нужен больше, она сделала выбор. Если бы не давно наступивший рассвет, он немедленно покинул бы этот дом, чтобы быть от нее подальше. Эрик вызвал себе девушку, пытаясь отвлечься сексом, потом питался ей, чуть при этом не осушив. Такого с ним не случалось уже много десятилетий. Наконец дневное время измотало его и он уснул. А сейчас он решал, убираться ли ему немедленно в Шривпорт, чтобы не видеть довольную рожу Годрика, или остаться и посмотреть в глаза Сьюки, чтобы убедится, что она не вспыхивает больше в его присутствии. Наконец, он решился и пошел в сторону королевских апартаментов. Годрик вышел навстречу ему из спальни. - Я надеюсь, теперь вопрос закрыт, Эрик. Она остается здесь. - Я могу общаться с ней? - Общаться? Годрик, казалось, был очень удивлен. - Если она захочет. И лучше бы исключительно по работе. Эрик чувствовал, что Сьюки не спит. Она сейчас сожалела о том, что сделала и чувствовала себя виноватой. Викинг вспомнил свои же слова на крыше и улыбнулся. - Конечно же только по работе. Сейчас мне пора. Поцелуй за меня Сьюки. Ничего не потеряно. Теперь ему нужен новый план. продолжение следует...
|
| |
|
|