Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 16:32

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 12«12341112»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Разбуди меня на закате" - NC-17 (Персонажи: Сьюки, Годрик, Эрик, Олси, тройняшки фейри итд.)
"Разбуди меня на закате" - NC-17
FuocoДата: Пятница, 27.08.2010, 20:13 | Сообщение # 31
Вампироман
Статус: Offline
arrgentum, интересно,Сью опять всех очаровала.
Quote (arrgentum)
П#&@~ц тебе, Нортман!

lol lol lol

Karina_Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:15 | Сообщение # 32
Частый гость
Нортман труп. Годрик с него за это три шкуры спустит))) happy

arrgentumДата: Суббота, 28.08.2010, 13:33 | Сообщение # 33
Фейа

После возвращения из Монро я никак не могла прийти в норму. Мысли о моей инаковости, моей другой семье, об этих вампирских засранцах наконец, которые наверняка меня ищут, не покидали мою голову ни на минуту. Хуже всего было то, что ни с кем, кроме Клодин я не могла об этом поговорить. Ну а Клодин, фонтанируя оптимизмом, повторяла мне как мантру "расслабьсявсебудетхорошо", чем изрядно подбешивала. Мы с ней регулярно встречались и ходили куда-нибудь. Естественно днем. После заката я рисковала высовывать нос не дальше окраин Бон Темпс. И спустя несколько недель это вынужденное ограничение привело меня на порог нервного срыва. Я срочно нуждалась в мудром совете и простом человеческом утешении. И этим утром, когда бабушка шлепнула мне на тарелку пару горячих оладий, я поняла, что все это время зря мучилась. Бабуля не может не понять. В конце-концов именно она была в близких отношениях с моим супернатуральным дедом. Я набралась решимости и начала.
- Ба. Я кое-что узнала про тебя и деда, моего настоящего деда. И я хочу об этом с тобой поговорить.
Она вздохнула, но не тяжело, а, как мне показалось, с облегчением.
- Ты встретила кого-то из них?
- Да, и не одного. Я теперь знаю, что в Монро живут трое моих родственников.
- А я все думала, рассказать тебе или нет. Твоему отцу и тете я так ничего и не сказала, но ты не обычная девочка. Я всегда знала, что тебя ждет особая судьба.
- Теперь я все знаю. Но получается, что легче моя жизнь от этого не стала. Наоборот.
И я, смягчая насколько возможно подробности, рассказала о вампирах и опасности, которую они представляют. Бабушка хмурилась, но старалась не выдать того, насколько сильно она переживает.
Тогда я перешла к самому главному. За эти недели я много раз думала о том, как это скажу ей.
- Может произойти так, что мне придется исчезнуть на какое-то время, возможно без предупреждения. Я просто не смогу простить себе, если с тобой или Джейсоном что-то случится. Поэтому я прошу тебя, не вздумай за меня переживать. - Я вспомнила любимую мантру Клодин, - У меня все будет хорошо.
Бабушка кивала, и я видела, что мои слова разрывают ей сердце. Но другого выхода не было, она должна знать правду, а не думать про меня черт знает что, когда я однажды не вернусь домой или исчезну посреди ночи.
Наш разговор прервал заглянувший на завтрак Джейсон.
- Слышала, сестренка, в Шривпорте сегодня открывается тематический бар? - он обнял бабушку, которая рада была отвлечься от мрачных мыслей и заняться завтраком для брата.
- Что значит тематический? - поинтересовалась бабуля.
- Ну для публики с определенными интересами. Например про этот говорят, что он будет для любителей вампиров.
Мы с бабулей побледнели и вздрогнули. А Джейсон продолжал, - Там будут собираться фрики всякие в черных шмотках, с пластмассовыми клыками и будут кусать друг другу в шею, прихлебывая томатный сок.
- Мило, - выдавила я.
- Мы с Хойтом хотим заглянуть туда.
Ну вот почему именно сейчас! Как же его от этого отговорить? Он настолько упрям, что если почувствует давление, то сделает назло.
- По-моему это довольно жалкая тусовка, - пожала я плечами, - и симпатичных девушек там наверняка не встретить, скорее наоборот.
- За девушками я, конечно, в другое место поеду, - довольно улыбался Джейсон, - а туда мы сходим ради прикола.
Этот прикол может стоить тебе жизни! - захотелось выкрикнуть ему в лицо. Чтобы сдержаться, я быстро набила рот едой.
Бабушка, тоже отлично зная брата, не стала уделять повышенное внимание этому вопросу и сменила тему разговора.
- Ты еще встречаешься с тем милым юношей, который приезжал к нам на прошлой неделе?
Джейсон вопросительно на меня посмотрел, всем видом давая мне понять, что он возмущен тем, что узнает об этом от бабушки.
- Да, Олси собирается приехать сегодня вечером на ужин.
- Что же ты молчала, нужно немедленно приниматься за уборку!
- И кто твой парень? - поинтересовался братец.
- Его зовут Олси Герво, он из Шривпорта, работает в фирме отца.
- Я заеду вечером, познакомишь нас?
- Да куда я денусь!
Иногда мой брат совсем не вовремя начинает проявлять повышенное участие в моей жизни. Но пусть уж лучше он будет ужинать с нами, чем дразнить вампиров в этом непонятном баре. И кто вобще деньги в такую дурацкую затею вкладывает?

Последние несколько недель выдались очень напряженными. У Эрика буквально не было ни одной свободной минуты, он даже ел почти на ходу, а про секс совсем говорить не приходилось.
За тот факап с фейрийской девчонкой он лишился доброго расположения короля. А ведь они с Годриком были рядом около семиста лет и за это время ни разу не конфликтовали.
Зато теперь его, тысячелетнего вампира, заставили буквально рвать жопу и всеми правдами и неправдами заглаживать свою вину.
Во-первых, его зону обязали выплачивать какое-то немыслимое количество денег в казну штата. Эрик надавил на все финансовые рычаги, чтобы достать нужную сумму.
Во-вторых, Годрик дал ему срок до конца лета найти эту треклятую Сьюки Стакхаус, иначе грозился оторвать руки. В прямом смысле.
Эрик не раз мысленно благодарил богов за то, что не стал говорить Годрику, чью правнучку он упустил. Иначе с конечностями, а может и с головой он расстался бы той же ночью, когда на свой страх и риск лично сообщил королю о пропаже.
Ну и последнее, самое отвратительное дело, которое ухмыляющийся Годрик поручил ему, было "работой с населением" как формально выразился король. То есть Эрик должен был придумать способ сблизить людей и вампиров в преддверии откровения.
И если первые две задачи были не простыми, то к этой он вобще не знал с какого конца подходить. Выручили его вампирская терпеливость, коммерческий талант и интернет.
Почитав, что люди пишут о вампирах, он решил создать место, где любой заезжий турист сможет попасть в напряженную атмосферу соседства с опасными существами, пусть даже поначалу люди будут думать, что это сплошная бутафория.
И закипела работа. Эрик искал подходящее помещение, занимался разработкой концепции бара, нанимал персонал, проводил разъяснительные беседы с местными вампирами, которые будут играть роль самих себя для человеческой публики. Через две недели он уже был на пределе. Любая мелочь выводила из себя, а с таким настроением работать было нельзя, и он решился на то, что пообещал себе не делать.
Он вызвал своего потомка, Пэм. Ему сейчас как никогда нужны были ее холодный рассудок, бесстрастие и конечно преданность.
Они с Пэм расстались около столетия назад, и Эрик хотел, чтобы она и впредь была абсолютно свободна, но все обстоятельства вынуждали его снова воспользоваться своим правом создателя.
С ее помощью дело пошло легче и вот уже сегодня они готовы открываться.
Пора было наконец заняться поисками маленькой занозы мисс Стакхаус. Эрик до сих пор не мог забыть свои ощущения той ночью и "похмелья" на следующий день.
Поэтому он пока не мог решить, что будет делать, когда ее найдет. Вспоминая издевательское послание на подушке, вампир думал только о том, чтобы лично заставить ее обо всем пожалеть. Конечно он не станет убивать ее или калечить. Это будет воспитательная работа, думал он, ухмыляясь.
Но ее придется предьявить Годрику, причем до конца лета. Как решить эту проблему Эрик еще не придумал.
Зато у него была идея, откуда начать поиски девчонки. Эрик питал большие надежды, на то, что она не перестала общаться с вервольфами, тогда все, что ему нужно будет сделать, это начать слежку за Олси Герво, и он рано или поздно выведет Эрика к Сьюки.
Ну а сегодня он собирался, наконец, оттянуться по полной в ночь открытия бара.

Весь день я под строгим взглядом бабушки изображала фею чистоты. Блестели полы, белели занавески, сверкали столовые приборы и сияли тарелки. Когда я уже переоделась к приходу Олси в новый светло-голубой сарафан и открытые босоножки, бабушка выгнала меня во двор проверить, не оставила ли она там неубранным садовые инструменты, а заодно подмести дорожку к дому.
Олси подъехал чуть раньше назначенного времени и, о чудо, Джейсон тоже не заставил себя ждать.
Я познакомила парней прямо во дворе. Уф. Первая часть спектакля "Знакомство с Стакхаусами" завершится прямо сейчас, когда Олси поприветствует бабулю. Она видела его мельком, когда на прошлой неделе вервольф заехал навестить меня по дороге в Джексон.
Если честно, то я ждала, что он проявит какую-то инициативу, чтобы развить наши отношения. Но пока он вел себя исключительно дружески. Меня это расстраивало, учитывая его привлекательность и мою жажду новых ощущений, которыми только подразнил меня шериф вампиров.
Ужин прошел довольно мило, но очень скучно, бабушка засыпала Олси вопросами о семье, а Джейсон пытал его про работу, оказалось, что они трудятся в смежных областях, относящихся к строительству.
Наконец, Джейсон засобирался уходить и мне совсем не понравились его планы на остаток вечера. Этот придурок собирается идти в вампирский бар! Боже, ну почему ты не наградил его интуицией? Хотя кто бы говорил.
Олси тоже собрался уезжать и я вышла проводить его.
Мы стояли у его пикапа со стороны, куда не добивал свет уличного фонаря. Он нерешительно взял меня за руку.
- Сьюки, я должен тебе сказать то, что должен. Ты очень нравишься мне. Очень.
Я делала вид, что смущена, но сама в нетерпении чуть не постукивала ногой. Так хотелось оказаться в его горячих объятиях.
- Но есть вещи, которые ты должна знать прежде чем... Решишь кто я для тебя. У нас, вервольфов, есть обязанности перед стаей. И одна из них - участие в воспроизведении потомства. Но веры могут рождаться только от веров, причем у одной пары может быть только один ребенок, способный перекидываться, остальные эту способность не наследуют. Поэтому в любой момент от меня может потребоваться определенное участие... Вот.
Я честно не знала, как реагировать, это было немного слишком для меня. Меняться партнерами, чтобы родить побольше волчат? Не представляю, как бы я могла встречаться с парнем, зная, что он параллельно делает детей другим женщинам.
Я погладила Олси по щеке.
- Спасибо, что рассказываешь об этом. Но я, кажется, жутко ревнивая.
- Это вполне нормально, но мне так жаль это слышать, Сьюки.
Он все еще держал меня за руку.
- Я должен ехать, и прежде, чем я уеду, я все же сделаю одну вещь, которую собирался сделать еще в ночь, когда мы познакомились.
Мы целовались наверное минут пять и я уже не была так категорична в вопросе дележа шкуры Олси с волчицами из его стаи. Он был такой теплый, нежный, настойчивый. Мне казалось, что его поцелуй согревает меня и придает ощущение безопасности. Его мозг был полон красочными картинками возможного развития событий и они мне нравились.
Но Олси отстранился от меня.
- Подумай над моими словами, Сьюк.
После того как он уехал, я ушла в свою комнату и, бродя из угла в угол, вполголоса возмущалась.
- И что со мной не так? Что это за "я тебя хочу, но не буду"? Где вы, плохие, беспринципные парни? Ау!
- Тебя к телефону, Сьюки, - позвала бабушка, - какой-то мужчина с очароваааательным голосом.
Ну да, для нее все существа мужского пола, которые мне звонят, звучат очаровательно. Эх, бабуля, их чары что-то слишком быстро вянут.
- Это Сьюки, я слушаю.
- Привет, принцесса.

- Угадай, моя драгоценная, кто у меня в гостях?
- Что ты сделал с Джейсоном?
- Пока просто узнал твой телефон и адрес. Ночь только начинается, не хочу спешить.
- Только тронь его, Эрик...
- Иначе что?
Господи, ну вот что мне делать?
- Если я приеду сейчас, ты отпустишь его?
- Не уверен. Он хоть и не так великолепен на вкус, как ты, но сможет доставить мне определенное удовольствие, которое немножко компенсирует те неприятные моменты, что я испытал после того, как ты удрала.
- Эрик, пожалуйста, не причиняй ему вред. Я приеду, я расскажу все, что ты хочешь, я сделаю все, что попросишь.
Рядом бабушка упала в обморок. Мой брат му@ак!
- Скажи, как найти этот твой бар?
- Я не сказал, что согласен на твои условия. Но посмотрим, какую скорость ты способна развить.
Я с трудом привела в чувство бабушку.
- Ты понимаешь, что мне надо это сделать? Я вытащу Джейсона. Не звони никуда, сиди дома. Я позвоню как только смогу.
- Как ты можешь об этом знать, моя маленькая? Что если они просто убьют тебя, просто съедят?
- От меня живой гораздо больше пользы, бабушка.
Вобще я сама не очень была в этом уверена.
Поцеловав крепко бабушку на прощание, я вышла и оглянулась на дом, где прошла большая часть моей такой короткой жизни. Смогу ли я вернуться сюда?

продолжение следует...

Половинка V&V ©
Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.

KatieДата: Суббота, 28.08.2010, 14:29 | Сообщение # 34
Частый гость
Где вы, плохие, беспринципные парни? Ау!
- Привет, принцесса.

Ахаха! Катаюсь от смеха happy Спасибо, замечательное продолжение))

missis_NorthmanДата: Суббота, 28.08.2010, 14:36 | Сообщение # 35
Змея Особо Ядовитая
Эрик создающий Фангтазию весьма интересен, как и Сьюки ФеяЧистоты Стакхаус, что, впрочем, весьма канонно. Да и Годря мне тут нра. Так что, ждю проды!

СмерчьДата: Суббота, 28.08.2010, 14:49 | Сообщение # 36
Заглянувший
Да очень интересно. Не ужели они будут шантажировать ее прадеда?

ElenaRДата: Суббота, 28.08.2010, 14:58 | Сообщение # 37
Вампироман
Да, и Сью очень канонно влетела в неприятности благодаря Джейсону... Похоже Эричка хочет оставить Принцессу себе... вот токма как он это провернет в обход Годриньки? У меня предположение, что он сделает ее своим человеком или еще чего выдумает... ух интересно...

НочнаяДата: Суббота, 28.08.2010, 15:45 | Сообщение # 38
Вампироман
Похоже Сьюки снова вляпалась в неприятности:
Quote (arrgentum)
Где вы, плохие, беспринципные парни? Ау!

А они уже здесь в лице Эрика. Правда говорят, помяни чёрта, а он уже на пороге.

Сообщение отредактировал Ночная - Суббота, 28.08.2010, 15:46

solnceДата: Суббота, 28.08.2010, 17:24 | Сообщение # 39
Вампироман
ахаха......Сьюкины рассуждения меня веселят до неприличия happy Эрик попал конкретно конечно,а Годрик пока злобным "карманным боссом"(с) предстает. Что ж очень интересно что будет дальше. Очень жду продолжения!
я так понимаю с пейрингом определилась или интрига сохраняется?))

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©

Половинка V&V (с)

Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика

Ж@миляДата: Суббота, 28.08.2010, 17:29 | Сообщение # 40
Частый гость
Quote (arrgentum)
- Ба. Я кое-что узнала про тебя и деда, моего настоящего деда. И я хочу об этом с тобой поговорить.
Она вздохнула, но не тяжело, а, как мне показалось, с облегчением.

спасибо за эту сцену! flower в книге нас этого лишили...
Quote (arrgentum)
- Но есть вещи, которые ты должна знать прежде чем... Решишь кто я для тебя. У нас, вервольфов, есть обязанности перед стаей. И одна из них - участие в воспроизведении потомства.

а Олси тут лучше чем в книге!
Quote (arrgentum)
Смогу ли я вернуться сюда?

ох, боюсь не скоро!
Quote (arrgentum)
Конечно он не станет убивать ее или калечить.

Это радует! smile
Quote (arrgentum)
Это будет воспитательная работа, думал он, ухмыляясь.

Уроки сексологии? happy
Quote (arrgentum)
Но ее придется предьявить Годрику, причем до конца лета. Как решить эту проблему Эрик еще не придумал.

кому же интересно достанется лакомый кусочек? да и пейринг не указан...

arrgentumДата: Суббота, 28.08.2010, 19:55 | Сообщение # 41
Фейа
Quote (Смерчь)
Не ужели они будут шантажировать ее прадеда?

в некотором роде, да
ночью как раз и про это будет кусочек

Quote (ElenaR)
Похоже Эричка хочет оставить Принцессу себе... вот токма как он это провернет в обход Годриньки? У меня предположение, что он сделает ее своим человеком или еще чего выдумает... ух интересно...

я их постараюсь поставить в более менее равные условия

Quote (solnce)
я так понимаю с пейрингом определилась или интрига сохраняется?))

Эричка, я думаю. но никто не говорит, что ему придется легко)

Половинка V&V ©

_юлия_Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:59 | Сообщение # 42
новичок
отличное продолжение good !!!!!! ну как так джейсона угораздило в этот клуб сунуться cool
уже интересно как Эрик будет проводить воспитательные работы biggrin smile bash

ОксанаДата: Суббота, 28.08.2010, 21:10 | Сообщение # 43
новичок
хочу хочу хочу....дальше узнать, про воспитательные работы.... становится все интереснее...!

Зачем нужны крылья, если не чувствуешь дуновения ветра....

Karina_Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:19 | Сообщение # 44
Частый гость
Эрик решил показать клыкастого кролика в гневе happy Я с радостью на это посмотрю))))))

arrgentumДата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:16 | Сообщение # 45
Фейа
Годрику надоело ждать. Это было настолько нетипично для такого старого вампира как он, что причиняло ему ощутимый дискомфорт. Столько вещей должно было вот-вот произойти, но никак не происходило.
Вампирское откровение перед всем миром затягивали педанты японцы, которые никак не могли завершить финальные опыты с синтетической кровью. Презентацию ее возможностей отложили сначала на месяц, потом еще на два. Вампиры ждали тысячелетия, но именно близость цели сводила с ума, и, похоже, не одного Годрика. Во всех разговорах с шерифами, в общении с остальными королями чувствовалась небывалая напряженность, каждый был похож на сжатую пружину.
Может быть поэтому Годрик не прикончил на месте Нортмана, когда тот прибыл в Новый Орлеан через час после того, как сообщил, что Сьюки исчезла. Малыш Эрик был ему нужен как никогда. Мало на кого он на самом деле мог положиться, ну и уничтожать самого старого, не считая Годрика, вампира в его штате из-за девчонки, пусть и настолько перспективной, было глупо.
Поэтому наказал он шерифа весьма формально, но не без выдумки. Особенно восхищался Годрик своей идее заставить не слишком лояльного к людям Эрика налаживать мосты с "человечиной".
Он был приятно поражен изяществом решения Нортмана и скоростью его исполнения. И поэтому подумал, что вскоре снимет с пятой зоны непосильные финансовые обязательства.
Единственное, что его беспокоило, это отношение Эрика к поискам девчонки. Насколько он понимал, Нортман не спешил искать ее.
Что это могло значить?
Что он уже нашел ее и не сообщил королю, а держит у себя? Одно предположение об этом злило Годрика.
Ведь неспроста он в ту ночь заметил странное выражение мелькавшее на лице Эрика, когда он рассказывал, что произошло между ним и Сьюки.
Король уже начал подумывать, не отправить ли Комптона на поиски девчонки.
Бедняге Биллу приходилось нелегко в последнее время. Девицы, которых он приводил, не цепляли Годрика. Тот жил предвкушениями новой встречи со Сьюки.
Как сказал Нортман, он ее не трахнул, поэтому приз был все еще очень ценным. Хотя она могла переспать с кем-то еще, пока скрывается от него. И эта мысль тоже заставляла Годрика изнывать от нетерпения.
Так чем же ему развлечь себя сегодня?
О, Эрик же звал его на открытие бара! Как он его назвал? А! Фангтазия! Любопытно.

Я бежала к машине и уже открывала дверцу, когда за спиной раздался голос, - Ты не обязана этого делать.
- Клодин! Как ты узнала? Впрочем какая нах@р разница! Я очень спешу.
- Позволь, я прокачусь с тобой?
- К вампирам? Ты в своем уме?
- Я все же надеюсь отговорить тебя по дороге, - весело ответила Клодин.
- Ты зря теряешь время, но поехали, прокачу.
Мы сели в машину и я погнала по дороге в Шривпорт.
Клодин продолжала меня обрабатывать.
- Твой прадед просит тебя не ехать.
- Что? А он знает, что Джейсон у них?
- Твой брат не так ценен, как ты.
- Не для меня. Он и бабушка самые близкие мне люди.
Глаза Клодин умоляли меня. Она грустно качала головой. - Я не хочу потерять тебя, едва узнав. Когда уходит кто-то из родных, мы чувствуем это. Физически. Это больно.
- Мне жаль, Клодин. Мне страшно до усрачки, но я вытащу оттуда Джейсона, если он еще жив.
- Вот именно, если...
- Не говори так. Все будет в порядке.
Клодин сменила тактику, она сейчас выглядела хищно, зло.
- Ты же знаешь, что я могу просто задержать тебя.
Я буквально зарычала, - Только попробуй и я возненавижу и тебя, и всю свою ненормальную фейрийскую родню.
- Спокойно, Сьюк, - она расслабилась и выставила вперед руки, показывая, что не собирается вмешиваться, - Я должна была попробовать.
Больше она не пыталась меня образумить, просто гладила по плечу, успокаивая.
- Мы приехали похоже. Вон эта вампирская дыра под вывеской "Фангтазия".
- Будь осторожна. Я хочу еще увидеть тебя живой.
- Пообещай, что не будешь больше лезть в вампирское логово за мной. И скажи прадеду, что я ценю заботу обо мне, но мне будет очень больно, если он будет мстить из-за меня. Я не хочу, чтобы вокруг меня умирали люди... и фейри.
А теперь я пойду и посмотрю на этот эриков гадюшник.

На входе стоял темнокожий вампир. Я теперь сходу их отличала от людей. Он снисходительно оглядел мой наряд и спросил, есть ли мне двадцать один год.
- Нет, мне семнадцать, но меня ждет ваш шериф, и если я к нему не попаду, ты дважды покойник.
Вампир немедленно оскалился на меня, я поняла, что надо сбавить обороты.
- Ладно, я погорячилась, извини. Эрик правда меня очень ждет.
Вампир пропустил меня в клуб, сверля злобным взглядом.
Мне некогда было разглядывать интерьеры, я рванула в центр зала, откуда можно было осмотреться. Ко мне подошла блондинка-вампирша с непроницаемым лицом в шелковом лиловом деловом костюме.
- Сьюки Стакхаус?
- Верно.
- Тебе сюда.
Мы зашли в служебное помещение, где вампирша открыла железную дверь, ведущую в подвал.
Я удерживала рвущееся из груди сердце. Только бы Джейсон был жив!

Джейсон сидел, привязанный к стулу, и первое, что бросилось мне в глаза, были пятна крови на расстегнутом вороте рубашки. Я бросилась к нему, но стоящий рядом с братом Эрик преградил мне дорогу.
- Пэм, принеси пожалуйста стул для мисс Стакхаус.
- Веревки и клейкую ленту тоже?
- Пока наверное обойдемся без этого. Нам столько всего надо обсудить с тобой, Сьюки.
- Эрик, бл@, пусти меня к брату. Что вы сделали с ним?
- Мы с Пэм просто оценили букет. Я, конечно пробовал кое-что более изысканное, - он многозначительно изогнул бровь, - ну а Пэм была в восторге.
- Да срать мне на ваши восторги, - бормотала я, немного успокаиваясь. Сейчас мне нужно сосредоточиться.
Пэм принесла стул и издевательски любезным жестом предложила мне сесть. Сама она встала рядом со стулом Джейсона и теперь водила пальцем по его шее. Брат был в отключке.
Эрик сел в какое-то кресло сбоку от них и вытянул ноги на середину помещения.
- Ну, я слушаю, что ты можешь мне предложить в обмен на жизнь и свободу твоего брата?
- Просто возьмите вместо него меня.
- Это мало. Так вас двое таких замечательных.
- Может у тебя есть какие-то особые таланты и способности? - сладким голосом спросила Пэм.
Эрик смотрел мне прямо в глаза и выжидающе улыбался.
У меня оставался последний козырь, и видимо, пришло время его разыграть.
- Я не знаю, что ТЫ, Пэм, подразумеваешь под особыми способностями, но я умею нечто, что позволяет мне узнавать все, что скрывают люди.
Вампиры переглянулись. Ни один из них не ждал от меня чего-то подобного.
- И, - нетерпеливо сказал Эрик, - что же это?
- Я могу читать мысли людей и некоторых суперов, кроме фейри и вампиров. Я - телепат.
- О, сестренка. А меня тут поймали эти милые чудовища, Джейсон очнулся и расплылся в улыбке, он теперь терся щекой о руку Пэм.
- Малахольный придурок, нафига тебя вобще сюда понесло! Еще и в пьяном виде.
- Да мы...
- А, накурились... Я сразу и не поняла. Так Лафайет же еще в Монро. - и прежде, чем Джейсон успел ответить я прочла ответ в его голове. - Ааа, Джей Би... А я еще с этим недоумком на свидание ходила...
- Как хорошо, Сьюк, что ты сейчас не притворяешься нормальной, с тобой так легко разговаривать, можно даже рта не открывать.
- Блин, Джейсон, я как младшая сестра давно мечтала тебе сказать, - ты такой муд@к, нет, ты просто сказочный, не побоюсь этого слова, ФЕЙРИческий мудак.
- Можно я буду пользоваться этим выражением время от времени? - нарушила свое молчание Пэм.
Эрик из последних сил сохранял абсолютную серьезность.
- Сьюки, перед тем, как мы обсудим, как ты можешь быть нам полезной, а теперь я уверен, что можешь, я хотел бы закончить одно дело, которое должен был сделать до того, как ты сбежала.
Я покраснела и шепотом спросила, - Что, прямо здесь?
- Если ты такая скромница, пойдем в мой кабинет.
Он что думает, что я при брате, пусть даже и накуренном и этой Пэм, весело и непринужденно займусь с ним сексом?!
- И оцени мою любезность, я ведь могу тебя заставить.
Я посмотрела на него взглядом, полным ненависти.
В кабинете Эрика был большой стол, заваленный бумагами, кресло и большой кожаный диван для гостей.
Я растерянно огляделась.
- И куда мне?
Он сел на диван.
- Иди сюда.
Он подтянул меня к себе за руку, потом обхватил за талию и усадил лицом к себе так, что мои ноги теперь были по обеим сторонам его бедер. Я нервно заерзала, но этого не стоило делать, так как я обнаружила, что ширинка его джинсов вместе со всем ее содержимым упирается мне в одно очень чувствительное место.
- Я завожусь, когда ты краснеешь, -прошептал Эрик мне на ухо.
Он целовал мою шею. - Будет больно.
И я ощутила как его клыки прокусывают кожу и входят глубоко в шею. Эрик пил мою кровь, а меня охватывало блаженное чувство легкости и вместе с тем все тело наполнялось желанием и я медленно начала гладить руками плечи большого вампира, его сильные руки, спину. Бедра мои заскользили по нему, и он начал двигаться и ласкать меня руками в ответ.
Вдруг он оторвался от меня.
- Теперь твоя очередь.
- Моя очередь что?
- Укуси меня.
- Эрик, я не вампир, помнишь?
- Не болтай, просто укуси. Ты должна выпить моей крови.
- Зачем?
- Чтобы я смог найти тебя, если ты снова удерешь.
- Так ты за этим меня позвал сюда?
- А ты хотела чего-то другого? - он вопросительно изогнул бровь. - Прости, но сегодня сугубо деловая ночь. Наши с тобой личные вопросы и разногласия мы уладим потом. Кусай давай.
Если до этого я сомневалась, что смогу его укусить, то разозлившись сделать это оказалось парой пустяков. Я присосалась к его шее без всяких прелюдий.
Эрик застонал, снова начал гладить меня и задвигался подо мной, доводя до конца то, что я начала, когда он кусал меня.
Его кровь была тягучей и солоноватой, я чуть было не подавилась вначале, но вовремя справилась с собой. Теперь я тоже толкала его бедрами, помогая ему и себе получить удовлетворение.
Ко мне оно пришло за секунду до того, как Эрик прошептал "Хватит", и я, оторвавшись от его шеи, нашла его губы своими. Еще минута и Эрик кончил, но мы не переставали целоваться.
- Я, кажется погорячился насчет сугубо деловой ночи, - шериф пятой зоны обеими руками держал мое лицо и смотрел в глаза.
- Ты отпустишь моего брата, Эрик? - Мне очень не хотелось портить этот момент, но я не могла быть спокойной пока не буду знать, что Джейсон находится подальше отсюда.
В глазах Эрика мелькнула злость. Он отпустил меня, усадил на диван, а сам сел за рабочий стол.
- Итак, Сьюки Стакхаус, теперь по вампирским законам, после обмена кровью ты - моя. Моя собственность. И я конечно освобожу твоего брата, надеюсь, что он стоит того, что ты ради него делаешь.
- Тебя-то это почему заботит?
Он проигнорировал мой вопрос.
В кабинет вошла Пэм.
- Отвези домой брата Сьюки.
- Эрик, здесь...
- Нортман, так ты нашел мою пропажу? - Годрик прошел к дивану и уселся рядом со мной.

Я ощущала, что между вампирами повисло напряжение.
Годрик придвинулся ко мне, откинул с моей шеи волосы и посмотрел на укус.
- Аккуратная работа, Эрик. Но я по-моему не просил тебя этого делать.
- Мне нужно было обменяться с ней кровью, чтобы быстро найти, если фейри снова выкрадут ее.
Годрик усмехнулся.
- Ладно, меры предосторожности ты принял, теперь я ее забираю.
Я выдохнула, - Нет!
Как бы я ни боялась гнева Эрика, с ним я бы осталась в Шривпорте, может он со временем позволил бы мне навещать бабулю. А ехать в Новый Орлеан мне совсем не хотелось, к тому же Годрик пугал меня еще больше, чем Нортман.
И сейчас луизианский король смотрел на меня потемневшими глазами, и я была готова спрятаться куда угодно от этого взгляда.
Возникшее напряжение разорвал телефонный звонок.
- Эрик. Слушаю.
---
- Да, Найл, она у нас.
Годрик прекратил уничтожать меня взглядом и подлетел к Эрику, который передал ему трубку.
- Найл, это Годрик.
Эрик быстро написал что-то на бумаге и показал королю. Годрик с удивлением посмотрел на меня.
- Она в полном порядке, не считая того, что они с Нортманом теперь связаны кровью.
---
- Я знаю, что ты не будешь нападать, иначе давно был бы здесь. Думаю, мы оставим ее у себя как страховку, на случай, если ты придешь за нами.
---
- Нет, она будет на нас работать. Так вышло, что у нее есть полезный для нас дар.
---
- Хорошо. Согласен. Будет свободна.
---
- Не будем и другим не позволим, конечно если не попросит сама.
---
- Договорились. Приятно иметь с тобой дело, Найл.

Видно было, как Эрик ухмылялся, пока Годрик говорил с моим прадедом. Я ждала, когда и мне перескажут содержание разговора.
Король снова сел ко мне на диван.
Его юное лицо было задумчивым, и он снова пристально смотрел на меня, но на этот раз его взгляд не был пугающим. Теперь он выражал огромный интерес.
- Сьюки, благодаря тому, что мы с Эриком Нортманом многим обязаны твоему прадеду, твое пребывание у нас будет достаточно свободным, насколько это возможно.
Ты будешь жить у меня или Эрика, в зависимости от того, где потребуется твой дар.
Ни я, ни Эрик не должны будем заставлять тебя делать что-то помимо твоей работы.
И никому из вампиров, кроме Эрика, с которым вы связаны, и меня, как его короля, нельзя будет тебя кусать.
Мы также не должны будем этого делать без твоего согласия.
- Я смогу видеться с родными?
- В свободное от работы время и с сопровождением.
- И на какое время заключен контракт?
- У нас впереди вечность.
- Это у вас.
- Тебе стоит только попросить, и присоединишься к нам.
- Спасибо, но я люблю солнце и мне не улыбается есть своих родственников фейри.
- Твой выбор. Эрик, покажи мне бар, а потом мы все вместе поедем к тебе.

продолжение следует...

Половинка V&V ©

Сообщение отредактировал arrgentum - Воскресенье, 29.08.2010, 01:17

KatieДата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:47 | Сообщение # 46
Частый гость
Классно! Мне все больше и больше нравится! Спасибо за проду) С нетерпением жду что же будет дальше smile

solnceДата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:18 | Сообщение # 47
Вампироман
smile меня прям все больше и больше затягивают следующие главы! очеееень интересно! Эрик все таки нашел способ подобраться к Сьюки плотнее))впрочем Годря тоже не промах)))) ээххх, становится все интересней smile

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©

Половинка V&V (с)

Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика

ElenaRДата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:25 | Сообщение # 48
Вампироман
Вот и чудненько, таки стала человеком Эрика и дедуля подсуетился ради правнучки.... Что ж это очень интересные перспективы рисует. Теперяча Годрик ее ни к чему не принудит, да и Эрик будет тянуть одеяло на себя. Действительно получилось уровнять этих засранцев...

НочнаяДата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:07 | Сообщение # 49
Вампироман
arrgentum, спасибо, продолжение ,ну, ооочень интересное и затягивает напрочь. Хорошо, что Сьюки теперь свободна в своём выборе, но так-как напилась крови Эрика, Годрику, наверное, не светит, а жаль. Да, Сью ещё и не совершеннолетняя, а раз вампиры хотят открыться, должны соблюдать человеческие законы, а то будет растление несовершеннолетней happy

Сообщение отредактировал Ночная - Воскресенье, 29.08.2010, 09:18

эшуДата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:46 | Сообщение # 50
новичок
Quote (Ночная)
Сью ещё и не совершеннолетняя, а раз вампиры хотят открыться, должны соблюдать человеческие законы, а то будет растление несовершеннолетней

Он её быстренько растлит, а потом вампиры откроются миру? И кажется, возраст согласия даже в Америках и Европах наступает раньше совершеннолетия? Может быть, он подождёт до её 18-летия? Да и зачем кому-то говорить о том, что у них был секс?

Мы вне закона - что ж такого?
Мы везде и нигде;
Мы словно тени на дорогах,
Мы - круги на воде;
И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе:
"Предай их всех, останься верен себе!"

СмерчьДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:14 | Сообщение # 51
Заглянувший
Да супер. Найл заключил с ними сделку - это удивительно.

МаняДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:04 | Сообщение # 52
Заглянувший
интересненько smile

ОксанаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:54 | Сообщение # 53
новичок
Спасибо, очень здорово...теперь они оба будут ее домагаться, жду с нетерпением...!!!

arrgentumДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:31 | Сообщение # 54
Фейа
Пока Эрик показывал ему Фангтазию, Годрик не переставал думать о том, что было бы, не реши он в последний момент прилететь сюда сегодня.
Определенно Нортман ведет свою игру и король не мог не признать, что на данный момент викинг подобрался к маленькой феечке очень близко.
Конечно он сразу почувствовал запах ее восхитительной крови и последствий вспышки страсти, когда вошел в кабинет Эрика. И ему стоило огромных усилий не прикончить их обоих.
Звонок Найла, с одной стороны, спутал Годрику все карты, а с другой, открыл глаза на то, каким подарком на самом деле является Сьюки. Тогда он взглянул на нее по-новому. Такое сокровище должно принадлежать ему одному. А то, что они с Нортманом будут открыто соперничать, только подогревает интерес и сделает победу слаще.
Кроме того они оба будут лишены привычных средств быстрого достижения цели, таких как очарование, на нее оно не действует, угрозы, насилие и шантаж тоже отпадают.
Придется вспомнить, что значит быть человеком. Одно его в этом безумно веселило - Эрик не больше его любит людей, а долгие годы жизни с его создателем, Оцеллой, напрочь выбили из викинга остатки человечности быстрее, чем Годрик растерял их за вдвое больший срок его нежизни.
Поэтому остаток ночи Годрик пребывал в позитивном настрое.
По дороге к дому шерифа они всячески любезничали со Сьюки, наперебой отвечали на все ее вопросы, даже самые дурацкие.
Она, похоже, находилась в смятении из-за такой перемены в их отношении к ней. То и дело краснела, отводила взгляд и вобще вела себя очень тихо, хотя Годрик ждал, что как только она поймет, что ей ровным счетом ничего не грозит, то превратиться в сущую фурию.
Когда Эрик показал ей комнату, где она будет жить, и они оба пожелали ей спокойной ночи, Годрик уже знал, что сейчас им с викингом предстоит разговор о правилах игры.
Они расположились в огромной гостиной друг напротив друга и долго молча изучали настроение соперника.
Годрик, как старший, начал.
- Эрик, как бы хороша она ни была, я не желаю твоей смерти.
Возможно, он говорил не вполне искренне, потому что Нортман криво усмехнулся.
- Поэтому давай договоримся, что физическое устранение - вне правил.
- Согласен, и я хотел бы узнать, не будешь ли ты против, если я стану чаще пользоваться твоим гостеприимством в Новом Орлеане, когда Сьюки будет находиться там по работе?
Годрик стиснул зубы, но потом расплылся в улыбке.
- Нет проблем, Эрик. Это будет очень весело.
Перед рассветом Годрик позвонил Биллу и дал ему несколько поручений. Засыпал он в приятно тревожащем ожидании следующей ночи.

Перед тем, как уснуть, Эрик Нортман отправился в комнату Сьюки и некоторое время смотрел, как она беспокойно спит.
Такой насыщенный событиями вечер не мог не сказаться на ее психике.
Вот она повернулась на бок, поджала колени к груди, притянула к себе обе руки, сжимавшие одеяло.
Эрика переполняли чувства. Он выпил довольно много ее крови и все эмоции стали острее. Наверное это, а может что-то еще побудило его подойти к кровати, наклониться над спящей девушкой, легонько провести рукой по ее светлым волосам и едва слышно прошептать ей на ухо, - Спи спокойно, принцесса, никто здесь не причинит тебе вреда.
И он был почти счастлив, когда Сьюки перевернулась на живот, вытянулась и провела рукой по соседней подушке, будто ища того, кто должен спать с ней рядом.

После пробуждения мне долго не хотелось открывать глаза, чтобы убедиться где я, посмотреть сколько времени, поесть в конце концов.
Такого поворота событий я не ждала, напротив, готовилась принять боль и унижения, возможно смерть, поэтому, когда Эрик и Годрик после разговора с прадедом вошли в режим "ручных вампирчиков", мне стало как-то не по себе. Во многом потому, что им явно была в новинку и тягость такая роль, да еще каждый раз, когда они думали, что я не вижу, два вампира переглядывались так что воздух делался холоднее от их ледяных взглядов.
Уснуть крепко мне удалось только с рассветом. До этого я ворочалась, путалась в одеяле, раз десять поправляла подушку. Но на исходе ночи меня словно окутало спокойствие извне и я наконец уснула крепко. И вот лежу до сих пор даже не открывая глаз.
За бабушку и Джейсона я больше не волновалась. Вчера, когда Годрик ушел на экскурсию по бару в сопровождении Эрика, я позвонила ей из кабинета. Я знала, что она не ляжет спать сегодня, пока не услышит меня.
- У меня все хорошо, ба. Джейсона наверное уже привезли к нему домой, он был под кайфом, когда я его видела. Наверное и не вспомнит ничего.
Бабушка плакала в трубку.
- А ты? Тебе они ничего не сделали?
- Нет, не сделали и не будут. Они предложили мне работать на них, читать мысли людей. Бизнес, политика и все такое.
- Но они не отпустили тебя домой!
- Нет, и не отпустят насовсем. Но я смогу навещать тебя. Считай, что я просто учусь в колледже, в другом городе и приезжаю на выходные. Только не плачь, все решилось гораздо лучше, чем я ожидала.
Я наконец открыла глаза. Сквозь плотные шторы в комнату почти не проникал свет. Я встала и раздвинула их. Был день деньской. Часы на туалетном столике показывали четыре часа дня. Надо принять душ и разыскать себе что-нибудь поесть. Хотя сойдет даже кофе или минералка.
После водных процедур я спустилась на кухню. Когда я шла по коридору мимо комнаты Эрика, мне захотелось зайти, посмотреть, как он спит. Ой, а ведь Годрик тоже вроде остался в доме.
На кухне кроме холодильника и микроволновки не было ничего. Зато к холодильнику магнитом была прикреплена записка, на которой смешным угловатым почерком, напоминавшем начертание рун, было написано: "Принцесса, прости, в холодильнике только алкоголь, минералка и донорская кровь. Закажи что-нибудь на дом. Гулять по улицам, я думаю, не стоит. ЭРИК".
В конце записки была нарисована стрелка вбок. Проследив направление взглядом я увидела на столе открытый ноутбук с загруженным сайтом-путеводителем по ресторанам Шривпорта и большой черный бумажник.
В растерянности я даже присела на стул и тупо уставилась в экран ноутбука, не видя его содержимого.
Просто поверить невозможно, что это мог сделать Эрик, учитывая всю историю наших с ним взаимоотношений. Это чем таким они с Годриком обязаны Найлу, что меня теперь облизывают со всех сторон? Или они это делают перед тем, как съесть? Надо присмотреться повнимательнее к обоим.
Несмотря на совет в записке на улицу не высовываться, я, выцедив бутылку минералки, все же решила прогуляться.
На столике у входной двери лежали ключи. Неужели Эрик знал, что я не усижу дома?
В прошлый раз мы с Клодин убегали отсюда второпях, сейчас же мне предоставилась возможность осмотреть мое новое пристанище снаружи как следует.
Дом шерифа пятой зоны находился в престижном районе на окраине Шривпорта. На воротах дежурил охранник. В прошлый раз Клодин видимо его отрубила, потому что ворота мы миновали беспрепятственно.
Я сказала охраннику, что вернусь через пару часов.
Вскоре я набрела на небольшой торговый центр, взяла кофе, сок и сандвич и заняла столик на фудкорте.
Как только я приступила к еде, за мой столик подсел мужчина. Его не возможно было спутать ни с кем, хоть я никогда его не видела.
- Прадедушка?

Он вовсе не был стар, и, как и описывала Клодин, он был великолепен и величественен.
- Здравствуй, Сьюки. У тебя все хорошо?
- Отлично, прадедушка! А теперь, когда увидела тебя, то просто прекрасно!
Найл был явно удивлен и продолжил, - Я пришел извиниться перед тобой и объяснить, почему вчера не выручил тебя.
- Ну как же не выручил, я вот жива и здорова, относительно свободна, а два вампира начали ходить передо мной на цыпочках. И все после твоего звонка. Я и мечтать о таком не могла, когда ехала туда.
Найл затряс головой, словно я молола какую-то чепуху.
- Ты шутишь? Я должен был придти за тобой, сжечь дотла этих кровососов и увести тебя и твоего непутевого брата.
Я вопросительно уставилась на прадеда, а он продолжал, - в моем мире сейчас сложная ситуация, я не могу покидать его и возможно долго еще не смогу, а кроме меня быстро со старыми вампирами никто не справится.
- Ээээ. Ну ты вот вроде как здесь...
- Это что-то вроде проекции, вполне себе физическая оболочка, но не я настоящий. Я не могу пользоваться всей магией в такой форме. Прости...
- Да я же говорю, все отлично, ты и так очень много для меня сделал. Скажи, чем ты их прижал?
- Это любопытная история. Я встретил их рядом с вампирским гнездом, которое мы уничтожили. Мы уже собирались уходить, когда мне сообщили, что моя возлюбленная, человек, родила близнецов. Одним из них был твой дед. И когда на выходе мы столкнулись с вампирами, я решил их пощадить. Они задолжали мне жизни, а теперь сохранили твою. Забавно, правда?
- Да уж! Странная штука, судьба.
Мы еще около часа беседовали. Найла очень интересовала моя повседневная жизнь. И я рассказывала обо всем подряд, и мне было так приятно видеть теплую улыбку на его лице, когда он слушал меня.
Вскоре мы попрощались. Прадед обещал навещать меня чаще и обнял перед расставанием. Его объятия были вполне ощутимы, но он как бы ускользал от меня.
Я побродила по торговому центру, купила несколько необходимых вещей, раз уж мне пока нельзя съездить домой, еще заскочила в супермаркет за продуктами, которые не нужно готовить, купила кофе и всякие нужные мелочи.
На выходе я поняла, что пакеты мне не донести, поэтому взяла такси и вернулась в свою золотую клетку.
Неплохо погуляла, я считаю. Теперь нужно было разобрать покупки и сделать что-нибудь на ужин.
Я переоделась в футболку и спортивные брюки для йоги, которые только что купила. По дому я ходила босиком.
Потом разложила продукты и вещи, запихнула в микроволновку пакетик попкорна и через пять минут блаженно растянулась в гостиной перед большим телевизором с порцией аппетитной кукурузы.
Мысли текли как-то лениво, я успела подумать, что нужно позвонить Таре и как-то объяснить свое отсутствие, и вот уже рядом со мной сидит Годрик и заинтересованно оценивает мой домашний вид.
- А ты вроде освоилась тут, - отметил король.
Я проигнорировала его слова.
- Какие планы на сегодня? Работа?
- Не терпится принести пользу нашему делу? - скептически поинтересовался Годрик, - Что ж, это можно устроить. Но тебя нужно будет приодеть.
Хмм, сегодня день шопинга. Праздник души для любой девушки.
- И что, ты пойдешь со мной по магазинам? - неуверенно спросила я.
- Мы оба составим тебе компанию, -подтвердил Эрик, нарочито медленно входя в гостиную.
У меня началась истерика.

продолжение следует...

Половинка V&V ©

НочнаяДата: Понедельник, 30.08.2010, 02:04 | Сообщение # 55
Вампироман
Просто, блеск, а не продолжение:
Quote (arrgentum)
два вампира начали ходить передо мной на цыпочках.

Сьюки неплохо устроилась, а Годрика и Эрика ждёт жизнь намного интереснее, чем они вели до этого:
Quote (arrgentum)
Придется вспомнить, что значит быть человеком.

Как то им это удастся?

ОксанаДата: Понедельник, 30.08.2010, 03:05 | Сообщение # 56
новичок
о, дааа!

Karina_Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:18 | Сообщение # 57
Частый гость
Quote (arrgentum)
Мы оба составим тебе компанию

Уж лучше бы она пошла одна. И волки сыты и овцы целы

СмерчьДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:16 | Сообщение # 58
Заглянувший
Домашние вампиры. Это прикольно.

ElenaRДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:21 | Сообщение # 59
Вампироман
Продолжение понравилось, теперь будет интересно смотреть на козни ручных вампирчиков... Дедулька подбодрил Соки, это хорошо, не забывает... но смысл его прихода до конца не ясен..

arrgentumДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:56 | Сообщение # 60
Фейа
Quote (ElenaR)
Дедулька подбодрил Соки, это хорошо, не забывает... но смысл его прихода до конца не ясен..

ну он чувствовал себя виноватым, что не освободил ее
извиниться пришел и объяснить, почему не мог придти

Половинка V&V ©

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Разбуди меня на закате" - NC-17 (Персонажи: Сьюки, Годрик, Эрик, Олси, тройняшки фейри итд.)
Страница 2 из 12«12341112»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация