| Fuoco | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:08 | Сообщение # 331 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Какая красивая картинка!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ночная | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:49 | Сообщение # 332 |
 Вампироман
| Quote (arrgentum) Мне кажется, что еще немного и наберется на продолжение arrgentum, Я буду очень ждать. Фанф выл великолепен и хочется ЕЩЁ!
|
| |
|
|
| Flay | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:54 | Сообщение # 333 |
 Вампироман
| Викуша, я в восторге попытаюсь привести свои мысли и чувства в порядок, после прочтения этого РОМАНА, или ПРОИЗВЕДЕНИЯ, как тебе нравится. Мне безумно понравилось. Читается легко и интересно, юмор искрометный, сюжет гаррипоттерскую Сьюки захватывающий, я так и представила как она пользуется всеми дарами, что принесла кровь фейри ей. И мне понравилось, она была бы СуперКрутая Викуля что ты со мной сделала, я опять влюбилась в Сьюриков Вся их лавстори, их чувства и эмоции, они такие волшебные, осязаемые и манящие, и я опять их люблю Ты такая талантливая Викуш, это твой первая проба пера, как я поняла, но это уже высокая планка. Твоя Сью мне нравится. этакая оторва, языкастая и смелая. Эрик, лапушка одним словом, обаятельный. Соревнование между ним и Годриком, ну почему я верила больше в чувства к ней Эрика, а не Годрика. Последний меня не сказано удивил, он здесь вообще ни на кого не похож, и это было очень интересно, посмотреть на него с этой стороны. Этакого "злодея", хоть я и переживала в течении всего действа, чтобы Сью осталась с Эриком. Но мне такой Годрик тоже понравился Думаю что любовь Сью и Эрика, все же не в первую очередь основано на крови, мне кажется их изначально тянуло к друг другу. А обмен кровью только больше и быстрее раскрыл их чувства друг другу. А "клыкастый робкий кролик" это вообще шедевр Я влюбилась в папашу Эрика, в Оцеллу. Немного ненормальный, но такой обаятельный. Жестокий конечно, не без этого. Жук еще тот, очень понравился Финал. Не сказать словами как мне понравился, я рада что Сью не стала вампом и то что она осталась с Эриком Остальные герои супер, но отмечу еще Клода, хорош чертяка. Викуличка огромное спасибо тебе золотая наша Аргеша, за часы удовольствия в погружения в этот чудесный мир. Браво!!!! Обложки красивы, обе по своему отражают это произведение. Верочка и Яночка, вы гении арта!
|
| |
|
|
| arrgentum | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:03 | Сообщение # 334 |
 Фейа
| Оксечка, я поражена в самое сердце! Столько приятных слов! Для меня очень важно, что эта первая работа показалась тебе достойной. Клод и Оцелла тоже мои любимые здесь персонажи. Скорее всего, в продолжении нашей супер крутой Сью доведется снова встретиться с ними. Я правда не уверена, что получится создать то же настроение, так как мое ощущение этих героев несколько поменялось со временем.
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|
| Maria_S | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:37 | Сообщение # 335 |
 Частый гость
| Я в восторге от Фика . Понравилось все: юмор, герои, задумка. Особенно покорил "робкий клыкастый кролик" и его папочка Нужно срочно перечитать
— Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Сообщение отредактировал Maria_S - Воскресенье, 21.08.2011, 21:37 |
| |
|
|
| arrgentum | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:56 | Сообщение # 336 |
 Фейа
| Maria_S, Я начала писать его продолжение. Немного в другом ключе правда.. Тут, если интересно
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|