Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 16:42

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Разбуди меня на закате" - NC-17 (Персонажи: Сьюки, Годрик, Эрик, Олси, тройняшки фейри итд.)
"Разбуди меня на закате" - NC-17
arrgentumДата: Четверг, 26.08.2010, 13:52 | Сообщение # 1
Фейа
Статус: Offline

Название: "Разбуди меня на закате"
Автор: arrgentum
Автор обложки: solnce
Рейтинг: NC-17
Персонаж/Пары: Сьюки, Годрик, Эрик, Олси, тройняшки фейри и многие другие
Время действия: Сьюки учится в школе, ей семнадцать.
Краткое содержание: ООС, Сьюки проводит лето с Тарой и Лафайетом в Монро, где знакомиться с Клодин, которая рассказывает ей о мире супернатуралов и тайне происхождения самой Сьюки.
Отказ от прав: *Все авторские и смежные с ними права принадлежат Шарлин Харрис и Алану Боллу Но сам фик прошу копировать только с моего разрешения.*

Как часто представляет себе молоденькая девушка свое первое настоящее свидание? Я не знаю. Потому что пока совсем не представляю, кто может меня пригласить. Вернее не так, кто должен меня пригласить, чтобы я согласилась. И вовсе не потому, что я слишком высокого мнения о себе. Просто я уже заранее знаю о большинстве окружающих все то, что они бы предпочли скрыть даже на Страшном Суде. Я - телепатка. И слава Богу, об этом знают и догадываются не слишком много народу. Я как могу защищаю свой мозг от эха чужих мыслей, и если этого не делать, то можно сойти с ума или стать социопаткой (да, я много читаю, пополняя словарный запас, так как учеба в колледже мне не светит, сосредоточенно учиться в гуле голосов я не смогу). Так что в свои семнадцать я еще ни разу не была на свидании.

Вчера начались летние каникулы и мы с подругой Тарой, лежа на покрывале перед моим домом, думали как поинтереснее их провести.

Тара предлагала пожить недельку с ее кузеном, Лафайетом, который временно снимал квартиру в Монро, пока его дом у нас в Бон Темпс приводили в порядок после одной горячей во всех смыслах вечеринки. Я там не была, но Тара говорила, что дом уцелел лишь чудом, правда требовал изрядного ремонта.

- Ты же понимаешь, я целиком за. Но как уговорить бабулю?

- Сьюк, ну ты просто обязана что-то придумать! Иначе еще одно лето пройдет в прогулках по соседнему кладбищу. А в Монро можно встретить симпатичных парней и ты наконец-то должна уже вступить во взрослую жизнь.

Последние два слова она произнесла весьма многозначительно, но уже шепотом, так как с крыльца к нам шла бабуля.

Сейчас у Адель Гейл Стакхаус был такой торжественный вид, как будто ей сообщили, что в наш просторный старенький дом на краю леса завтра нагрянет с визитом как минимум сенатор штата Луизиана.

- Сьюки, тебя к телефону. Молодой человек, - добавила она с восторгом.

Я, сделав Таре круглые глаза и пожав плечами, отправилась в дом. Они с бабушкой резво засеменили следом. Еще бы, это должно быть любопытно, а для бабушки вдвойне. Она уже некоторое время назад начала все чаще с мечтательным выражением лица рассказывать, как в мои годы за ней ухаживали мальчики. А я знаю, что она боится. Боится, что я никогда не встречу человека, с которым смогу иметь близкие отношения. Она прекрасно знает о моей способности помимо своей воли узнавать все самое гадкое о человеке, что завязыванию этих самых отношений не способствует.

После телефонного разговора, во время которого, они обе в четыре уха тщетно пытались слушать меня за дверью, у меня созрел план по убеждению бабушки отпустить меня пожить в Монро.

- Кто это был, Сьюки? Такой голос приятный.

- Это Джей Би дю Рон, бабушка, - ответила я, надеясь, что голос мой звучал в должной мере уныло. - Он позвал меня на свидание сегодня вечером.

- Ох, прекрасно! Куда вы идете?

- Я еще не дала согласие. Подумаю. Он такой неинтересный. - И это еще мягко было сказано. В голове Джей Би можно было поселить рой диких пчел, так как мысли в ней были чрезвычайно редки и коротки.

Бабушка нахмурилась.

Ну же, Сьюки, это твой шанс. Только без вранья, бабуля хоть и не читает мысли, но знает меня достаточно хорошо.

-Бабушка, после такого унылого свидания мне надо будет долго приходить в себя.

- Так-так, Сьюки Стакхаус! На что ты намекаешь.

Эх. Ну, вперед! - Бабуля, Лафайет предложил нам с Тарой погостить у него в Монро недельку. Ты не будешь против?

- Нуууу, - бабушка закатила глаза, - хорошо. Но без глупостей. Я попрошу Джейсона почаще тебя там навещать. И чтобы звонила каждый день!

Я радостно взвизгнула и мы с Тарой, обнявшись, запрыгали по комнате. Сладкое слово "свобода" не было произнесено, но висело над нами в воздухе и полыхало всеми цветами радуги.

- Иду звонить Джей Би. Бабушка, а что ты одела на свое первое свидание?

Надо ли говорить, что со стороны бабули сделка была не равноценной? Я даже немного помучилась в душе, что так бесцеремонно сыграла на ее страхах...

Мы ехали в Монро с Тарой и всю дорогу она рассказывала мне, как в прошлый раз, когда она приезжала к Лафайету на выходные, они посетили тучу баров и вечеринок во всем нашем округе.

- Мы так оторвемся, Сьюки! Целая, мать ее, неделя свободы!

- Бабуля грозилась присылать Джейсона смотреть за мной!

- С ним уж как-нибудь договоримся. Лафайет угостит его чем-нибудь из своих запасов, он и подобреет.

- Ты права. С тех пор как Джейсон стал жить отдельно, он уже не так ревностно относится к обязанностям брата! - Еще бы. Он много работает в дорожной компании, а все вечера проводит в попытках попасть в книгу рекордов по числу соблазненных девиц. А еще выпивка и разнообразная дурь. Где уж ему за мной уследить.

- А ты так и не сказала, как прошло все вчера на СВИДАНИИ. - Тара нарочно сделала сильный акцент на последнем слове.

- Не так все плохо. Мы были в кино в Шривпорте, и он обнимал меня за плечи и клал руки на коленки. Я изображала наивную, но очень снежную бабу.

Мы смеялись во весь голос.

Лафайетт встретил нас в хорошем настроении. Он уже был накрашен и одет в лайкровые серебристые шорты и майку.

- Привет, подружки! У меня не@бическая новость. Я нашел охренительную работу! - Он начал пританцовывать, совершая возвратно-поступательные движения бедрами.

- Поясни, сучка!

Ну да. Они с Тарой не стесняются в выражениях. И если быть до конца честной, в их компании я тоже порой могу ввернуть нечто эдакое, но по сравнению с ними моя экспрессия выглядит довольно жалко. Последнее время мне то и дело приходится ловить себя за язык в присутствии бабули.

- "Хулиганы".

- Что за, мать твою, "Хулиганы"?

- Это стриптиз-клуб здесь, в Монро. И сегодня мой первый рабочий день, вернее, ночь. А вы приглашены, подружки. - Он улыбался как сытый кот.

- Это клуб для геев?

- О, тупенькая шлюшка, нет, там есть стриптиз для мужчин и женщин. Но ведь геям никто не мешает его смотреть.

- Прекрасно устроился, Лафайетт. - я вспомнила о важном деле. - А где у тебя телефон? Надо отчитаться бабуле о прибытии.

Кузен Тары громко заржал.

- Сьюки, обещаю, что к концу этой недели ты уже не будешь сообщать миссис Стакхаус обо всех твоих передвижениях и ... телодвижениях. Уж мы с Тарой тебе в этом поможем.

Я конечно не была в восторге от идеи, что они постараются меня с кем-нибудь свести, но какие-то предчувствия безбашенного времяпрепровождения вызывали в теле нетерпеливую дрожь.

"Хулиганы" оказался очень просторным клубом с огромной сценой, напоминавшей подиум для показов мод. Когда мы вошли, сели за столик и огляделись, я облегченно вздохнула. Черт побери, я первый раз шла в стрип-клуб, откуда я могла знать, что туда одевают женщины. Я выбрала белые брюки капри, полосатый топ без бретелек и короткую белую курточку с отстроченными синим воротником и манжетами.

Мозговую оборону я пока держала довольно прочно, представляя себе, что придется услышать, если ее ослабить. Поэтому я не сразу поняла, что Тара уже не первый раз пытается что-то мне сказать.

- Что, прости?

- Очнись, Сьюк. Я говорю, что вот та девица почему-то не сводит с тебя глаз с тех пор, как мы вошли.

Я посмотрела, куда указала подруга.

Девушка сидела за барной стойкой. Она была ослепительно красива какой-то неземной красотой. Что также оценили по меньшей мере дюжина мужчин, которые окружили ее. Темные волосы, высокий рост, притягательный взгляд, совершенные черты лица и отличная фигура. Она и правда смотрела на меня не отрывая глаз и лишь между делом отвечала что-то с улыбкой своим воздыхателям.

Я отвела глаза и попыталась ослабить защиту и послушать ее.

Странно, но ничего конкретного я не уловила. При вполне четком интересе к моей персоне это должно было как-то отразиться в ее мыслях, но я не услышала ничего. Однако я почувствовала какие-то обрывки ее эмоций: любопытство, теплоту и нетерпение.

И что мне со всем этим делать?

- Давай я подойду и спрошу, что эта сучка на тебя уставилась?

- Не стоит. Если она захочет поговорить, то подойдет. А то может я ей напоминаю какую-нибудь подружку бывшего или что-то вроде того.

- Ооо. Ты только взгляни на это! Тара уже отвлеклась.

- ОМГ!

На сцене был и вправду Бог. Красавец-брюнет с великолепной кожей и вьющимися темными длинными волосами в костюме пирата. И что меня прямо таки убило, так это его несомненное сходство с красавицей из бара. Близнецы?

Он двигался потрясающе. Каждое движение было настолько откровенно пропитано желанием, что, забыв на момент про свою защиту, я не услышала ни одной конкретной мысли, только картинки и эмоции. И все это было о нем. Даже некоторые мужчины с удивлением для себя испытывали вполне определенные страстные эмоции.

Отлично начинается неделя свободы. Я сделала большой глоток джина с тоником.

После этого танца был перерыв. К нам подошел Лафайет и мы с Тарой конечно же начали пытать его насчет "мужчины-мечты".

- Ха, обломитесь шлюшки.

- !!?

- Это Клод и он играет за мою команду! - торжествующе ответил этот мерзкий тип.

- Что за @баная несправедливость!

Нашему с Тарой разочарованию не было предела.

После перерыва танцевала блондинка в костюме кошки, а сразу после нее Лафайет.

- Нам наверное надо сказать, что мы нереально наслаждались его выступлением.

- Не смеши меня, Сьюк. Что бы ты сказала Джейсону, если бы он там отплясывал сейчас?

- Даже не знаю.

Ну на самом деле приняли его очень даже хорошо. Я это слышала сквозь слабеющую от непривычки защиту. В местах, где кипят эмоции держать ее особенно трудно.

Еще один сюрприз ждал меня после выступления Лафайета.

На сцену вышла та девушка из бара. Хотя нет, наверное другая, у нее в волосах были малиновые пряди, и я невольно снова взглянула на барную стойку. Девушка, наблюдавшая за мной, сидела на месте. Невероятно! Их трое таких.

Тара тоже заметила это сходство.

- Нет, это просто невозможно!

Я молча думала, как убийственно они должны смотреться вместе.

Мы дождались Лафайета и поехали на вечеринку к его приятелям. Девушка из бара так и не подошла ко мне.

На праздновании совершеннолетия одного из знакомых кузена Тары я чувствовала себе скованно. Как бы это объяснить. Я не расистка, нет. И крепкая дружба с обоими это доказывает, но ходить на свидания с их "братьями" я бы не смогла.

Так что я тихо сидела на диванчике и потягивала пиво, стараясь не привлекать к себе внимания.

И вдруг я ощутила, что со мной рядом кто-то как-будто появился из воздуха.

- Привет. Я - Клодин.

- А я - Сьюки.

- Знаю.

И всего через час мой мир перевернулся с ног на голову. Мало того, что девушка из бара "Хулиганов", а это была именно она, оказалась настоящим сверхъестественным существом, так еще и я по ее словам была таким, но на четверть. И я не могла ей не поверить. Хоть мысли ее были скрыты, ее отношение ко мне и эмоции я ощущала достаточно четко.

Вначале она просто увела меня с вечеринки.

- Здесь определенно царит атмосфера, притягивающая клыков.

- Кого?!

- Ну вампиров.

Ладно, спрошу ее об этом потом.

Мы гуляли по парку Монро и она рассказывала мне удивительные вещи.

Ее дед, принц фейри, приходился мне прадедом. То есть Клодин, а заодно ее брат и сестра Клод и Клаудиа, были моими кузенами. Вот так в один момент бах и куча родственников. Моим настоящим дедушкой был не бабушкин законный муж, а фейри полукровка, сын деда Клодин Найла и обычной женщины. Отсюда и моя телепатия. Клодин объяснила, что фейри владеют различными способностями и фейрийской магией, и сказала, что возможно позднее у меня могут проявиться еще какие-нибудь необычные дары.

- А почему вы раньше не нашли меня или Джейсона и не рассказали обо всем?

Клодин пожала плечами.

- Таков был приказ нашего деда. Если говорить начистоту, то я не должна была открываться тебе сегодня. Но я считаю, что обстоятельства складываются так, что ты должна знать, иначе твое незнание и любовь к приключениям доведут тебя до беды.

- О чем ты говоришь?

- Ну вот что тебе не сиделось в твоем Бон Темпс?

- Клодин, я не понимаю, в чем проблема? Неужели как только объявляются родственники, они сразу начинают усердно печься о моей нравственности? - я начала заводиться.

- Расслабься. Я могу понять, что ты чувствуешь в этом возрасте. Мы с братом и сестрой тоже покинули наш мир и решили жить среди людей. Но я всего лишь хочу объяснить тебе, что ты потенциально находишься в опасности в городах побольше того, в котором живешь.

- Клодин, это мне кажется очень старомодным взглядом на жизнь. Для девушки, чьи родственники танцуют стриптиз, это некое ханжество, не находишь?

Она терпеливо погладила меня по голове и плечам. Я заметила, что прикосновения ко мне для нее очень важны, а мне становилось спокойнее и легче, когда она меня обнимала. Это родная кровь, как объясняла она.

- Слушай. Я сейчас буду говорить тебе не о половом воспитании. Все намного серьезнее. Ты наверное еще не знаешь про вампиров?

- Ну отчего же, я смотрю фильмы и много читаю.

Она махнула рукой.

- Я не о мифах и сказках. В ближайшее время они откроют правду о себе людям. Они стремятся к открытому существованию среди людей. Они большая и ужасная сила.

- Ты ведь не шутишь, - со страхом в голосе проговорила я.

- Нет конечно. Так вот. В каждом городе, ну кроме наверное твоего, - тут я скривилась, - живут вампиры. Они могут жить поодиночке, но чаще живут "гнездами".

Я прыснула. - Как птички?

- Ага, злобные, кровожадные и смертоносные птички.

- Но в таком случае все в опасности, не одна я.

- С тобой особый случай. Фейри и вампиры категорически не могут находиться рядом. Наша кровь для них притягательнее всего на свете. Поэтому тебе в этом смысле не повезло. Хоть ты и не чистокровная фейри, запах твой будет притягивать каждого вампира при личной встрече. К тому же твой дар читать мысли. Если ты сможешь читать их у вампиров, тебя точно не оставят в живых.

Я бледнела с каждым ее новым словом.

- Кажется я перестаралась. - скептически отметила моя кузина. - На самом деле все не так плохо. Скорее всего вампиры не будут знать, что ты отчасти фейри, если не проговоришься сама. Наш народ здесь большая редкость. Спасибо вампирам... Только очень старые вампиры могли сталкиваться с нами лично. Поэтому большинство из них не распознает запах фейри. Ну а про то, что нужно как можно тщательнее скрывать свой дар, особенно, если поймешь, что слышишь вампиров, я надеюсь, ты поняла.

- Поняла, - выдавила из себя с трудом. - Скажи, а Джейсона я могу предупредить.

- Боюсь, что нет. Твой прадед, наш повелитель в его отношении категоричен. Джейсон не унаследовал никаких способностей, кроме как привлекать женщин, поэтому ему практически нечего бояться, только если нелегкая не занесет его в вампирское гнездо.

- А как же вы живете здесь? Это же опасно.

Клодин очаровательно сморщила носик. - Мы можем постоять за себя. Но лучше всего мы умеем прятаться. Кроме того мы можем временно маскировать запах. Этого достаточно, чтобы вовремя удрать.

Все это казалось невероятным, но я каким-то образом поняла, что правда всегда жила внутри меня.

Я застонала. - И что мне теперь всю неделю сидеть взаперти и гулять во дворике?

- Нет, конечно. Просто будь очень внимательной. Не оставайся одна ночью на улице, а самое главное, держись подальше от бледных и холодных парней, - со смехом закончила она.

Смешно мне почему-то не было.

Мы еще немного поболтали, а потом она отвезла меня на квартиру к Лафайету, оставив напоследок свой телефон.

Утром я с трудом отбила нападение Тары и Лафайета.

- Я знаю, что вы беспокоились. Мне жутко стыдно, но вас не было, когда мне захотелось уйти. Я почувствовала, что устала.

- Ладно, мы тоже хороши. Забудем. Чем займемся вечером, Лафайет?

Большая часть недели была позади. Я уже отошла от впечатления, которое произвели рассказы Клодин. Мы виделись с ней и ее тройняшками несколько раз. Странно, но только она относилась ко мне особенно тепло. Клод был снисходительно-высокомерен, а Клаудиа вобще похоже считала, что я не стою ее внимания. Они довольно злобно шутили на мой счет, что ясно дало мне понять, что фейри - это не сказочно прекрасный народ, а довольно противные создания.

Клодин много рассказывала про прадеда.

- Когда-нибудь ты с ним познакомишься. Его нельзя не полюбить. Это один из его даров.

- Принуждение своего рода?

- Совсем нет. Это похоже на близкий контакт между душами. Он просто открывается тебе полностью, ты видишь его во всем великолепии, величии и славе. Это как искренность, которой невозможно сопротивляться.

-А мой дед, он жив? Ты ни разу не упомянула о нем.

- Финитэн жив, но он не хочет возвращаться в мир людей. Считает, что и так достаточно провел тут времени и причинил много страданий. Мы совсем не безобидны, как может показаться.

- И почему мне кажется, что ты смягчаешь правду...

Клодин расхохоталась.

- Я уже успела тебя полюбить, и не хочу, чтобы ты убегала от меня с криками "Отвяжись, чудовище!".

Сквозь прекрасные черты ее лица на секунду проступило что-то пугающее, безжалостное и очень древнее.

- Ты - моя семья, Клодин. Ты и остальные. Я только узнаю вас и вижу, что вы не хотите мне зла.

- Потому, что ты родная кровь. До обычных людей нам нет дела, если они по каким-то причинам не могут быть нам полезны.

Перед тем, как уснуть этой ночью, я много размышляла над словами Клодин. Получается, что мир населен сверхъестественными существами. Было совершенно ясно, что фейри и вампиры не единственные, кто живут в тени людей. И любой из моих знакомых может оказаться оборотнем, гномом или даже троллем. Как же научиться их отличать от обычных людей?

Пятница подкралась незаметно. Днем Лафайет загадочно улыбался, во всех его движениях угадывалось нетерпение. Он готовит нам какой-то сюрприз, поняла я, и из вежливости более сосредоточенно держала защиту, чтобы не портить ему удовольствие.

Лучше бы я тогда его послушала...

Продолжение следует...

Половинка V&V ©
Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.

Сообщение отредактировал StacyFox999 - Вторник, 31.05.2011, 22:48

missis_NorthmanДата: Четверг, 26.08.2010, 13:58 | Сообщение # 2
Змея Особо Ядовитая
Начало интригует! Жду продолжения...

FenixДата: Четверг, 26.08.2010, 15:14 | Сообщение # 3
Вампироман
в ней были чрезвычайно редки и коротки.

зато в ее шума меньше...

Сладкое слово "свобода" не было произнесено, но висело над нами в воздухе и полыхало всеми цветами радуги.

ойй, как это здорово, юность и свобода!

а все вечера проводит в попытках попасть в книгу рекордов по числу соблазненных девиц

biggrin
Я изображала наивную, но очень снежную бабу.

отличный у нее характерец!

У меня не@бическая новость. Я нашел охренительную работу!

ахахахаахаа, обожаю Лафайета!он отлично вышел!

Он начал пританцовывать, совершая возвратно-поступательные движения бедрами.
- "Хулиганы".
- Что за, мать твою, "Хулиганы"?
- Это стриптиз-клуб здесь, в Монро. И сегодня мой первый рабочий день, вернее, ночь. А вы приглашены, подружки. - Он улыбался как сытый кот.
- Это клуб для геев?
- О, тупенькая шлюшка, н

СПАСИБО happy happy happy я счас уписию....ь happy
я облегченно вздохнула. Черт побери, я первый раз шла в стрип-клуб, откуда я могла знать, что туда

это ж кто ее туда пустил несовершеннолетнюю????????

Я молча думала, как убийственно они должны смотреться вместе.

мне оч нравится ход ее мыслей smile

- Потому, что ты родная кровь. До обычных людей нам нет дела, если они по каким-то причинам не могут быть нам полезны.

зато честно
Тут инстинкт самосохранения видимо решил остаться танцевать без меня.

ой ну все...усмеялась smile
Я, не переставая улыбаться, покраснела.

умничка!
- Пока, безбашенная человечинка

ой ну какой Эрик вредный!
Дура-мышь!

аахаххаахааа
И тут я ощутила, как его клыки легонько царапнули мою шею.

в этом весь Годрик, супер!
Твою ж мать. Влипла.

"Картман, твою ж мать!" biggrin (south park)
Врядли Годрику понравится, если он меня укусит или трахнет

Зато Эричка не будет против...

ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО, СВЕЖО, ИНТЕРЕСНО И ЖУТКО СМЕШНО!!!!!!!!!!!
КОГДА ПРОДА??????????????

solnceДата: Четверг, 26.08.2010, 15:28 | Сообщение # 4
Вампироман
очень интересно wink

Quote (arrgentum)
Мой инстинкт все еще самозабвенно танцевал, зато любопытство решило назначить свидание в лесу жажде приключений.

- Нет, я точно заблужусь. И мне страшно, если тебя нет рядом. - Я, бля, еще и флиртовать умудряюсь в двух шагах от опасности.

Quote (missis_Northman)
Давай поищем твоих друзей вместе, или потанцуем, если хочешь. Вампир на всю катушку гнал свое обаяние, и был похож на мурлыкающего кота. Помня про Клодин, я ощущала себя мышкой, которая, вместо того, чтобы бежать, пытается сохранять лицо перед голодным котом. Дура-мышь!

мне нравятся мысли Сьюки happy
Quote (arrgentum)
- Я на четверть фейри. Мой прадед фейрийский принц.

но дурой она и здесь осталась похоже cool
ждем-с продолжения.
кстати, а главный пейринг так понимаю пока не определился или это секрет?)

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©

Половинка V&V (с)

Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика

FenixДата: Четверг, 26.08.2010, 15:36 | Сообщение # 5
Вампироман
Quote (solnce)

МНЕ тоже шибко это интересно....
вроде как Годря запал...

Добавлено (26.08.2010, 15:36)
---------------------------------------------

Quote (solnce)

ну есть малеха, слишком много впечатлений за одну неделю wink
зато какая юморная!!!!!!!!!!!!!

__ELENA__Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:03 | Сообщение # 6
Заглянувший
отличное начало!! happy biggrin походу Годря серьёзна заинтересовался нашей Сью

НочнаяДата: Четверг, 26.08.2010, 16:33 | Сообщение # 7
Вампироман
Начало очаровательное, жду, что и продолжение будет не хуже.
Жаль, что девчонка разболтала о себе вампирам в первый же вечер знакомства: Клодин ведь предупреждала насчёт этого. Что же дальше будет?

ElenaRДата: Четверг, 26.08.2010, 16:45 | Сообщение # 8
Вампироман
Отличное начало истории. Ну думаю Соки тут дурында токма из-за малолетства и незнания жизни. А нервы у нее крепкие. Она действительно беззаботна... Мне кажется Годрик более заинтересован был в ней как в пище по старой таки памяти - трофей так сказать неожиданный, а Эрик - Эрик тоже решил не упускать случая и похоже он тут жуткий гад...

Quote (arrgentum)
Не оставайся одна ночью на улице, а самое главное, держись подальше от бледных и холодных парней, - со смехом закончила она.

Ох, я валялась над этим предупреждением, бесподобно и главне - как же Соки его послушалась :)) Сразу к двум бледнолицым на хвост села...

Quote (arrgentum)
- Я на четверть фейри. Мой прадед фейрийский принц. У Эрика глаза увеличились в разы. Было видно, что они ярко-голубые.

Вот тут уж чистое мальчишество и надо ж так лохануться. Вот уужжж дурында так дурында!!!!

Жду продолжения с нетерпением..

KatieДата: Четверг, 26.08.2010, 16:46 | Сообщение # 9
Частый гость
Клааассс!!! Очень смешно и интересно =) Чувствуется мне, что разборки будут крутые, причем скорее не между фейри и вампирами, а больше между самими вампирами… happy

arrgentumДата: Четверг, 26.08.2010, 17:03 | Сообщение # 10
Фейа

- Open-air!? Ты не шутишь, братишка?! Тара выскочила из машины и принялась оглядывать огромную поляну возле Шривпортского леса.

Машин на импровизированной стоянке было уже порядочно, но народ все прибывал. Впереди, на кромке леса стояла небольшая сцена, ди-джейский пульт и аппаратура. Из шести огромных колонок ревела музыка, казалось еще усилившаяся, отразившись от деревьев.

- Бедные лешие и дриады! - вырвалось у меня.

- Что? - Тара уже начала снимать куртку и тянулась к багажнику за пивом.

- Я говорю, музыка громко играет, даже издалека слышно.

- Тогда держи пиво, и пойдем скорее взрывать танцпол!

Лафайет уже приплясывал в нетерпении.

Я сделала три больших глотка из бутылки, стряхнула с себя зудящее беспокойство и улыбнулась самой широкой улыбкой. Танцевать я умела и любила.

Музыка была отличная, много знакомых хитов с MTV и ди-джейские миксы. Мое тело быстро подстроилось под ритмы и теперь я чувствовала полнейшую свободу, наслаждаясь движением, музыкой, резонирующей в теле. Немного мешали проникающие в голову голоса, так как в такой толпе сложно держать защиту, особенно, когда периодически кто-то тебя касается.

Примерно минут через десять я сделала одно интересное открытие. В толпе людей, вернее их мысленных автографов, были дыры. То есть как бы мозг есть, я его ощущаю, а мыслей в нем нет. Я сосредоточилась на одном из них и чуть не задохнулась от блаженства, когда остальные мысли стихли. Были только я и музыка. Спасибо тебе, Лафайет.

Но блаженство мое длилось недолго. Чьи-то руки схватили меня за зад. Я развернулась и увидела огромного лохматого парня в одних джинсах и босиком. Взгляд его зеленых глаз был довольно диким.

- Мне кажется, мы не знакомы. Но даже если и были бы, то это не дает тебе повода меня лапать.

- О. Прости, я тебя перепутал со своей знакомой. И он попытался изобразить смущение, хотя я прекрасно знала, что это неумелая ложь. - Меня зовут Олси. Олси Герво. - И я очень надеюсь, что ты уже не сердишься на меня, потому что мне дико хочется еще раз к тебе прикоснуться, - обратился он ко мне мысленно, явно не рассчитывая, что я услышу.

Я улыбнулась его непосредственным мыслям.

- Сьюки Стакхаус. Так ты здесь с подружкой?

Он мне понравился сразу. Хоть внешность его была немного грубовата, но в целом он был очень привлекательным. Я прислушалась к нему. Это было довольно необычно, мысли его было трудно прочесть, но видны были намерения и ничего отталкивающего в них не было.

- Нет, я тут с друзьями.

- А почему босиком? С природой сливаешься?

- Не в бровь, а в глаз! И я уловила в его мозгу образы полной луны, погони, охотничий азарт.

Тааак. Вот и первый представитель суперов, как называет их Клодин, оборотень. Я еле сдержалась, чтобы не спросить его прямо, но инстинкт самосохранения еще работал на меня.

- Я тоже тут с друзьями, но мы разминулись. Масштабное мероприятие.

- Да уж, ни разу не был на таком.

Тут я уловила чьи-то спутанные и тревожные мысли. "Олси, где, мать его Олси, мы влипли".

- Мне показалось, я слышала, что тебя звали.

Он с сомнением посмотрел на меня.

- Ты хочешь сказать, что мне пора? - Он решил, что я пытаюсь от него отделаться.

- Нет, я хочу сказать, что надо пойти и найти твоих друзей.

- Ты идешь со мной?

- Иду. - Тут инстинкт самосохранения видимо решил остаться танцевать без меня.

Олси уверенно пошел в сторону леса, обходя сцену. Мне тоже казалось, что направление верное. Через минут пять петляния среди деревьев Олси вдруг напрягся и взял меня за руку, его рука была горячей, как у больного гриппом. Ну точно, оборотень. Он остановился и посмотрел на меня.

- Сьюки, дальше тебе опасно идти. Ты сможешь вернуться назад к людям сама?

Мой инстинкт все еще самозабвенно танцевал, зато любопытство решило назначить свидание в лесу жажде приключений.

- Нет, я точно заблужусь. И мне страшно, если тебя нет рядом. - Я, бля, еще и флиртовать умудряюсь в двух шагах от опасности.

Он, казалось, решал для себя что-то важное.

- Хорошо, пойдем. Но я должен тебя предупредить, что ты можешь увидеть нечто... мммм... необычное. Не показывай страха, это важно. И самое главное, молчи. Хорошо?

- Конечно, как скажешь, только не бросай меня тут.

Мы зашагали дальше и через минуту вышли на небольшую поляну.

Я пыталась понять, что произошло и кто против кого в этом конфликте. Через пару секунд мне было ясно почти все, за исключением некоторых деталей.

Двое мужчин, в головах которых я ничего не смогла прочитать, стоя к нам спиной, держали за горло двоих волков, еще шесть волков обступили их со всех сторон.

Олси начал раздеваться. Я остановила его.

- Что такое "V"? - спросила я его шепотом, заставив наклониться ко мне.

- Кровь вампира. Наркотик, в своем роде.

- У твоих друзей он был. А тем двум парням это почему-то не нравится.

Олси смотрел на меня круглыми глазами, которые начали уже желтеть. Он готовился превращаться и драться. А мне совсем не хотелось отказаться в центре драки.

Мне стало чуть легче, когда Олси застегнул джинсы и взяв меня крепко за руку, при этом задвинув к себе за спину, пошел к кругу волков.

- Я Олси Герво, в этой группе я старший. Мы можем решить проблему без кровопролития?

Волки перестали рычать и обернулись к нему.

Двое мужчин тоже повернулись в нашу сторону, и у меня все потемнело в глазах, так отчетливо в темноте светились их лица с оскаленными клыками. Все, что рассказывала мне Клодин, моментально всплыло в мозгу. Как хорошо, что я не теряюсь. Я моментально заставила себя успокоиться и широко улыбнулась из-за спины Олси.

- Почему нет, - тот мужчина, что был ниже ростом с темными короткими волосами, отпустил волка. Второй, высокий блондин, последовал его примеру.

Через пару секунд вместо волков нас окружали голые мужчины. Я, не переставая улыбаться, покраснела.

Вампиры меня вроде не замечали, смотрели на Олси.

- Мы кажется раньше не встречались, - продолжал невысокий вампир. - Я Годрик, а это Эрик. Мы нашли "V" у твоих ребят, это дерьмово, Олси.

- Согласен. В нашей стае за это их ждет суровое наказание. Что вы хотите за то, чтобы отпустить их?

- Они должны сдать продавца, ваш вожак уведомит нас о том, как они будут наказаны. И... - Годрик, втянул носом воздух, и закрыл глаза, - ты представишь нас милой леди, что стоит у тебя за спиной.

- Насчет девушки не получится, Олси отрицательно замотал головой. Его собратья возмущенно заворчали.

- Олси, да отдай им эту человечинку, и идем отсюда.

- Я сказал, нет.

- Ты не совсем правильно понял меня, - продолжил невозмутимо Годрик, - я не прошу ее отдать. Мы просто познакомимся и пойдем каждый своей дорогой.

Все это время я смотрела на свои кеды и успокаивала себя всеми невербальными способами, которые только могла вспомнить. Олси колебался. Он кажется понял, что это не просто интерес, но и представить себе не мог причину такой настойчивости невысокого вампира.

Я решила действовать. Поднырнув под руку Олси, я в три шага оказалась перед вампирами. Олси сдавленно охнул.

- Меня зовут Сьюки. Сьюки Стакхаус. И я кивнула головой. Клодин предупреждала меня, что многие суперы не любят телесные контакты, да и жутко было протягивать им руку.

Вервольфы заржали. Все поголовно решили, что я явно не в себе. Олси был в панике.

Годрик в миг очутился прямо передо мной, он был чуть выше меня и на вид одного со мной возраста, его мощную для подростка фигуру подчеркивали темная облегающая футболка и джинсовые бриджи. Я посмотрела ему в глаза и собрала остатки сил, чтобы прогнать неумолимо подкатывающую панику, которую подогревал со спины Олси.

Вампир тоже в упор смотрел на меня и вдыхал.

- Кто ты, Сьюки? - вкрадчиво спросил он, и по его уверенному тону я поняла, что он решил, что очаровал меня.

- Я школьница, простая девчонка из маленького городка. Я торжествующе улыбнулась.

- Мило, - прокомментировал вампир Эрик, подходя к нам, - может пойдем, Годрик? Совсем рядом столько танцующей человечины.

- Я не закончил, - в голосе Годрика была явная досада, - Сьюки, ты подруга Олси?

Вервольф зарычал. Годрик продемонстрировал клыки. Боже, какой же ответ в этой чертовой викторине правильный?

- Мы только познакомились. Я думаю, что нам пора, я должна найти своих друзей. Вы позволите нам удалиться? - Я постаралась произнести последнюю фразу максимально нейтрально и глядя ему в глаза, в которых читался голодный интерес и что-то еще, чему я не могла подобрать название.

- Ах, как жаль, что ты спешишь, Сьюки. Ну раз так, то до следующей встречи.

- Приятного вам вечера, то есть ночи, Годрик, Эрик, - я старалась быть вежливой. Эрик опять заржал. Годрик улыбался во все клыки, потом серьезно посмотрел на Олси.

- Жду известий от вашего вожака, пусть звонит шерифу и он кивнул в сторону Эрика. - Сьюки, хорошей ночи.

- Пока, безбашенная человечинка, бросил Эрик, и, прежде чем я успела возмутиться такому обращению, оба вампира исчезли.

Олси вел меня обратно к ничего не подозревающим о параллельном мире суперов людям и молчал всю дорогу. Я, обдумывая это происшествие, сосредоточилась настолько, что не слышала, что творится в его голове.

На краю леса он все же заговорил.

- У меня много вопросов к тебе, Сьюки. Но я должен встретиться с вожаком и решить вопрос с этими долбо... уродами. Где я смогу найти тебя завтра?

Я назвала ему адрес Лафайета.

- И еще. Надеюсь, ты понимаешь, что должна быть осторожна? Найди своих друзей и не отходи от них. Вампиры рядом. Мне совсем не хочется оставлять тебя здесь без защиты.

- Да они же не будут нападать при свидетелях, и мне кажется, они не собираются меня убивать.

- Есть вещи и похуже, на которые они способны, - грустно проговорил Олси. - И последнее, ты знаешь про нас. Это строжайший секрет. Даже друзьям и родным, даже священнику на исповеди этого нельзя рассказывать.

- Я знаю, Олси. Обещаю, никто не узнает от меня.

Мы обнялись на прощание. Пережитое в лесу сблизило нас, как будто мы не час знакомы, а уже пару месяцев.

Я отправилась на поиски Тары или ее кузена. Они как в воду канули.

- А обещали заняться моей личной жизнью, - бормотала я себе под нос, - и вот я все делаю сама, но уж как умею. Никак то есть.

И так недовольно бормоча я врезаюсь в человека и падаю, словно наткнувшись на стену.

- Сюуууки, не прошло и получаса, - вкрадчивый голос Годрика заставил меня поежиться. Он обнимал за талию высокую брюнетку лет двадцати пяти, она прямо таки льнула к нему.

- Извини, я ищу своих друзей. Пойду, не буду мешать.

- Ну что ты, разве ты можешь помешать, - воскликнул он, отстраняясь от своей спутницы, по выражению лица которой я поняла, что могу, и еще как.

Он не сказав ей ни слова, подошел ко мне.

- Давай поищем твоих друзей вместе, или потанцуем, если хочешь. Вампир на всю катушку гнал свое обаяние, и был похож на мурлыкающего кота. Помня про Клодин, я ощущала себя мышкой, которая, вместо того, чтобы бежать, пытается сохранять лицо перед голодным котом. Дура-мышь!

Самосохранение все еще плясало где-то в толпе, наверное вместе с Тарой, потому что, побродив еще минут десять вместе с Годриком среди танцующих, я устало присела на корточки и заявила, что хочу пить.

Годрик по-моему даже растерялся. Потом хмыкнул. - Я сейчас, не уходи. Впрочем, даже если уйдешь, я найду.

Звоночки, звоночки, звоночки. А я глухая...

Через минуту он вернулся с минералкой. - Это подойдет?

- Конечно, спасибо большое.

- Ты потанцуешь со мной?

Ну чего мне было бояться при стольких свидетелях!? Я кивнула.

Он медленно взял меня за руку, поднес к губам, поцеловал и положил себе на плечо, повторил то же со второй рукой и с глухим рычанием опустил обе руки мне на талию.

Мы поймали музыку, к счастью она подходила для спокойного танца. Я ощущала сквозь одежду прохладу его тела и вспоминала, насколько был горячим Олси.

Годрик молча смотрел мне в глаза довольно долго. Опять проверяет мою сопротивляемость? Его глаза были темными, и в рваном освещении я не могла разглядеть их цвет, зато наконец разглядела то непонятное, что увидела в первый раз. На меня смотрела уставшая вечность.

- Сколько тебе лет, Годрик? Вопрос сорвался с языка и я уже успела пожалеть об этом. Слишком личный.

- Больше двух тысяч, - просто ответил он.

Вот черт. Он наверное сталкивался с фейри и поймет, кто я.

- Ого! А Эрику?

- Почему ты спрашиваешь про него?

Что? Недовольство в его тоне?

- Ну я впервые встречаю вампиров, мне любопытно. А еще ты назвал его шерифом, что это значит? А ты кто, если он тебя слушается?

Он замотал головой.

- Не надо тебе это знать. Хотя...

Он словно решал для себя что-то важное. - Я расскажу тебе, если скажешь, кто ты. Я уже в общем и сам догадался, но хочу услышать от тебя.

- Прости, но ни один из моих вопросов не стоят этого. Забудь, что я спрашивала.

И тут я ощутила, как его клыки легонько царапнули мою шею. Только что он смотрел мне в глаза и вот уже его холодное дыхание в опасном соседстве с моим горлом.

- Мне достаточно попробовать, я пойму.

Твою ж мать. Влипла.

И тут его отвлек возникший из ниоткуда Эрик.

- Мой король, проблема в столице. Требуется вмешательство.

- ??@@~+++///.

Половину из того, что сказал Годрик, я не поняла, а остальное могло бы пополнить словарный запас Тары и Лафайета. Я покраснела.

- Я отправляюсь, а ты останешься здесь лично проследишь, чтобы с ней ничего не случилось.

Эрик скорчил лицо, но кивнул в знак согласия.

- Если не вернусь до рассвета, - и он заговорил на неизвестном мне языке. Эрик еще больше нахмурился, но покорно кивал в ответ.

- Пока, Сьюки. Мы обязательно все обсудим скоро.

Я не ответила. Мне первый раз за этот вечер стало страшно по-настоящему.

Я даже не заметила, как исчез Годрик.

Эрик стоял рядом и задумчиво смотрел на меня.

- Из-за тебя я сегодня останусь голодным и неудовлетворенным. Может расскажешь, кто ты, чтобы у меня было меньше поводов использовать для удовлетворения своих потребностей тебя?

Я пыталась думать хладнокровно. Врядли Годрику понравится, если он меня укусит или трахнет. Значит он меня просто запугивает. С другой стороны, люди для них просто еда, и ничего серьезного, даже если я сдохну, Годрик ему не сделает. Разве что разок без ужина оставит. Эх. Надеюсь, хуже не будет.

У Эрика глаза увеличились в разы. Было видно, что они ярко-голубые.

- Принц говоришь... Он вытащил телефон, потом подумал и убрал его снова.

- Как зовут твоего прадеда?

- Найл.

- @баный @уй.

Я уже не знала, что последует дальше, поэтому, выдавив беззаботную улыбку, смотрела на Эрика снизу вверх.

Он что-то решил для себя.

- Потанцуешь со мной, принцесса?

Ночь подходила к концу, Годрик не появился, Тара и Лафайет тоже. И где их черти носят. Хотя ради их же спокойствия им лучше быть сейчас подальше от меня.

Эрик оказался интересным собеседником. После того, как я перестала быть в его глазах человечинкой, он стал довольно любезен, хотя на некоторые мои вопросы реагировал чересчур резко. Мы уже час сидели в его машине, кабриолете Феррари, и меня потихоньку клонило в сон, несмотря на полную неясность дальнейших действий вампиров.

Эрик завел мотор.

- Куда ты меня везешь?

- Странно, что ты не вопишь и не пытаешься сбежать. Я отвезу тебя к себе. Завтра вернется Годрик и разберется, что с тобой делать.

- А зачем со мной вобще что-то делать? - начала я осторожно. - Может вы меня просто отпустите, а то бабушка будет волноваться.

Вампир расхохотался. - Ну уж нет, принцесса. Такими подарками не разбрасываются. - он наклонился ко мне и вдохнул. - Ты наверняка изумительно вкусная, - его клыки выдвинулись, - Ты похоже девственница, что тоже ценно, - он многозначительно поднял бровь, - ну и ты родная кровь одного из могущественнейших наших врагов.

В этот момент я его уже ненавидела. Черт, я сама дала ему все карты в руки. Наивно было бы думать, что вампиры ими не воспользуются.

Может это глупо, но я решила, что он от меня не услышит больше ни слова. Я отвернулась к окну. Машина сорвалась с места.

продолжение следует...

Половинка V&V ©

Сообщение отредактировал StacyFox999 - Вторник, 31.05.2011, 16:18

solnceДата: Четверг, 26.08.2010, 17:38 | Сообщение # 11
Вампироман
Quote (arrgentum)
ну ей вобщем Годрик сказал, что догадался, да и лет даже не 25, нет еще хитрости житейской

ну это понятное дело, хотя у нее и в 25 лет этой хитрости не наблюдалось))))

кстати, заинтересовал один момент: Годрику не очень понравилось , что Сьюки начала про Эрика расспрашивать. с чего бы такая реакция? наш малыш такой собственник здесь или мы увидим отношения Эрика и Годрика непохожие на оригинальную историю?

Половинка V&V (с)

KatieДата: Четверг, 26.08.2010, 18:10 | Сообщение # 12
Частый гость
нет еще хитрости житейской, есть в этом поступке что-то от юношеских понтов

А может ей просто приключений захотелось? biggrin Ну сами подумайте, переходный возраст, сильнейшая тяга найти неприятности на свою "пятую точку", да ещё тут крестная фея строго настрого говорит - не подходи! опасно! Как же тут не подойти, тем более когда такие мужчины, да ещё с таким вниманием... biggrin

arrgentumДата: Четверг, 26.08.2010, 18:49 | Сообщение # 13
Фейа
спасибо всем огромное за теплый прием!

продолжение пишу, но время для написание есть только ночью, когда оба моих Больших и Блондинистых, двухметровый и половинка от него, сопят в четыре дырочки. Поэтому не раньше завтрашнего утра выложу.

Quote (Fenix)
я облегченно вздохнула. Черт побери, я первый раз шла в стрип-клуб, откуда я могла знать, что туда

это ж кто ее туда пустил несовершеннолетнюю????????

каюсь, не отследила по возрасту, но думаю, что Лафайет мог провести их через служебный вход

Quote (solnce)
Quote (arrgentum)

ждем-с продолжения.

ну ей вобщем Годрик сказал, что догадался, да и лет даже не 25, нет еще хитрости житейской, есть в этом поступке что-то от юношеских понтов Ксюши Собчак. Да вы знаете, кто я? Да вы знаете, что вам за это будет?
Не удалась у Сью попытка, однако.

пейринг в следующем кусочке постараюсь определить, но пока теоретически никого не исключаю, даже Олси. ))))

Quote (solnce)
кстати, заинтересовал один момент: Годрику не очень понравилось , что Сьюки начала про Эрика расспрашивать. с чего бы такая реакция? наш малыш такой собственник здесь или мы увидим отношения Эрика и Годрика непохожие на оригинальную историю?

верно, я в отношении создателя Эрика здесь буду придерживаться книжному сюжету (Аппиус Ливиус Оцелла), то есть отношения их с Годриком показаны в аспекте "дружбы", если такое вобще возможно у клыкастых, и "старшинства", как между королем и его шерифом.

Quote (Katie)
А может ей просто приключений захотелось?

пожалуй и так) сбежала от строгой бабушки и пустилась во все тяжкие

Половинка V&V ©

Сообщение отредактировал StacyFox999 - Вторник, 31.05.2011, 16:18

solnceДата: Четверг, 26.08.2010, 19:59 | Сообщение # 14
Вампироман
Quote (arrgentum)
то есть отношения их с Годриком показаны в аспекте "дружбы", если такое вобще возможно у клыкастых, и "старшинства", как между королем и его шерифом.

ага ....ну чувствую будет жарко! учитывая что Годрик не Создатель ,Эрик вряд ли будет поступаться своими интересами

Половинка V&V (с)

FenixДата: Четверг, 26.08.2010, 22:53 | Сообщение # 15
Вампироман
Quote (arrgentum)
даже Олси. ))))

ой тока не он....понимаю, тут всему автор голова...

arrgentumДата: Пятница, 27.08.2010, 01:15 | Сообщение # 16
Фейа
следующий небольшой кусочек

Дом у Эрика был огромный и пустой. В нем не было ни души.
Мы поднимались на второй этаж.
- Если не хочешь спать в подвале, тебе придется провести день в моей комнате. Я сам не в восторге, но я отвечаю за тебя.
Просто кивнула в ответ, мне дико хотелось спать.
Он втолкнул меня в просторную комнату без окон и с гигантской кроватью. А что я ожидала? Гроб на двух стульчиках?
- Ты в душ пойдешь?
Я снова кивнула. Эрик бросил мне чистую футболку.
- У тебя пятнадцать минут.
Я фыркнула в ответ. Сколько надо, столько и буду мыться. Что что, а в душе постоять я люблю.
Ванная комната была также огромная, похоже, что хозяин дома страдает гигантоманией. Я долго стояла под душем, раз за разом намыливаясь и смывая пену. Мое блаженство прервало грозное покашливание. Я ойкнула и попыталась придержать дверцу душевой кабины, но он быстро ее отдернул, окинул меня взглядом и немедленно завернул в полотенце.
- Я же сказал, пятнадцать минут.
Раздраженная его бесцеремонностью, я показала язык. Вот это было ошибкой. Он моментально оказался вплотную ко мне и впился холодными губами в мой рот.
- Я сейчас достану и откушу твой язык, прорычал он, отрываясь на секунду от этого жесткого поцелуя. Язык он и правда быстро нашел, но попутно клыками поранил мне губу, и когда почувствовал кровь, буквально сошел с ума. Теперь вампир тащил меня в спальню и срывал с меня полотенце.
- Эрик, не надо, пожалуйста, - просила я, но он не слушал, а резко швырнул меня на кровать, полотенце отлетело в сторону.
- Не надо было меня злить, принцесса.
- Годрику это не понравится, - попыталась я снова его остановить, пока он быстро раздевался.
- Король знает на личном опыте, что искушение кровью фейри слишком велико.
И вот он уже вдавил меня в кровать всем своим весом, а руки безостановочно шарят по всему телу, сжимая до боли. Вот черт, если остановить его невозможно, пусть хоть это будет приятно. Я расслабилась, обняла Эрика, провела руками по спине к ягодицам.
- Можешь нежнее, пожалуйста? Я никогда этого не делала, говорят, что первый раз бывает больно.
Он остановился, заглянул мне в глаза, фыркнул и продолжил изучать мое тело, но уже совсем иначе. Поцелуи стали слаще, и я с удовольствием отвечала на них, то и дело задевая языком о его клыки. Из языка по капле сочилась кровь и вампир посасывал ее, издавая стоны удовлетворения. Его руки, еще некоторое время назад причинявшие мне боль, теперь доставляли наслаждение. Мне хотелось чувствовать его прикосновения каждым сантиметром кожи, я дышала так часто, что воздух в этой комнате без окон мог скоро закончиться.
- Ты такая терпкая, сладкая и живая, - вдруг прошептал он, - я очень хочу тебя, принцесса.
Я обвила его ногами и недвусмысленно пригласила войти. Но в ту же минуту он остановился, освободился от моих объятий, и вышел из комнаты, заперев дверь.
Пока я пребывала в совершеннейшем шоке, вампир вернулся явно после душа, молча лег на кровать рядом и отвернулся.
- Эрик, что за @ня?
- Рассвет. Заткнись и спи.
Но что-то подсказывало мне, что дело не в рассвете.
- Хочешь послушать сказку перед сном? - молчать было невыносимо и я была слишком возбуждена, чтобы спать.
Он что-то проворчал, и я начала рассказывать про Белоснежку. Не помню, сколько прошло времени, но кажется я уснула, сбившись несколько раз при подсчете гномиков.

Разбудили меня неласковые тычки в плечо.
- Сьюки, вставай, надо выбираться отсюда.
- Клодин! Как ты попала сюда? Как узнала, что я здесь?
- Некогда болтать, где твои вещи?
- В ванной, рядом с этой комнатой.
- Сейчас принесу.
Она умчалась пулей. Я посмотрела на спящего Эрика. Вот он будет зол, когда проснется. Я вспомнила, чем вчера закончился его всплеск желания и руки зачесались ему как-то напакостить.
- Клодин, есть помада с собой? Моя кузина уже вернулась с охапкой одежды.
- Вот, держи, но не время красоту наводить. Надо сваливать побыстрее. Кстати, эта смазливая мертвечина тебя чем-нибудь обидела? Если так, я с удовольствием оторву ему голову.
- Даже если мы просто уйдем, его карманный босс оторвет ему голову за мой побег, - ответила я, заканчивая свое послание помадой на подушке смачным отпечатком губ.
Сбегая по лестнице вниз, я поняла, что на мне еще эрикова футболка. Ничего, не обеднеет.

По дороге домой Клодин рассказала мне, что своим чудесным спасением я обязана Олси. Тот рано утром завалился на квартиру к Лафайету и обеспокоился, когда узнал, что я еще не вернулась. Лафайет позвонил Клодин, так как знал, что мы подружились, и подумал, что я могу быть у нее. Клодин встретилась с Олси и вожаком стаи, с которым была знакома, и они сказали ей, где искать дом шерифа вампиров. Он, оказывается, настолько уверен в своих силах, что не делает из этого тайны от других суперов.
- Вот и все. Я проникла в дом. Нам повезло, что днем его никто не охраняет лично, а замки и сигнализация для меня полная ерунда. А теперь рассказывай, что вампиры знают о тебе?
Вот срань! Я так боялась этого вопроса.
- Ну они сразу догадались, что я отчасти фейри. Одному из них было две тысячи лет.
- И?
- И я проболталась Эрику про Найла. Я просто хотела его припугнуть!
Реакция Клодин была предсказуемой, она была в ярости, и это было страшно, от нее буквально искры летели. Я вжалась в сидение, мечтая в данный момент очутиться как можно дальше от нее.
- Какая же ты дура! Нет, ну просто невозможно быть такой глупой! Если они решат начать за тобой охоту, то скорее всего ничего тебя уже не спасет. Найл будет огорчен, если тебя не станет, наверняка начнет мстить, начнется война, многие погибнут!
Я не могла сдержать слез. Правда, такой дурой я себя ни разу в жизни не чувствовала, ладно сама подставилась, так еще подставила всех своих родных, ведь бабушке и Джейсону тоже могут навредить. Что же мне делать? Надо наверное куда-то бежать... И панический страх сковал мои мысли.
Клодин округлила глаза.
- О нет, только не говори, что я снова перестаралась! На самом деле все не так страшно, - заявила она с энтузиазмом. Я готова была стукнуть ее по голове.
- Я не очень в курсе, но по-моему вампирам, занимающимся политикой, таким как твои король и шериф,
- Они не мои!
- Не суть! Так вот. Им сейчас совсем не до поиска фейри-полукровки. Грядет великое откровение вампиров перед человечеством. Они сейчас все силы бросили на это. Тебе просто надо затаиться в своем Бон Темпс и носа оттуда не высовывать. Ну если только почаще приезжать в Монро, меня навестить, - она примирительно мне подмигнула.
Вот в этом вся Клодин!

Как всегда меня ждали разборки. Естественно я не могла рассказать Таре и ее кузену про вампиров, оборотней и фейри, поэтому рассказ вышел путаный и не очень связный.
- Я так и не понял, зачем тебя тот фрик увез?
- Я не знаю, может он маньяк...
- Так ты говоришь, он не сделал ничего тебе?
- Ну как сказать, запер в спальне, губу вот в пельмень превратил. - Губы у меня и правда выглядели жутковато, особенно нижняя. Я еще молчу про язык, на самом деле мне даже говорить было больно. Однако сами поцелуи вспоминать было приятно... Вот черт! О чем я думаю?
- Ты точно все нам рассказала? Он не изнасиловал тебя?
- Ну почти... А когда я поддалась, то передумал, - прикрыв ладонями пылающие щеки, тихо призналась я.
- Точно маньяк! Любит, чтобы сопротивлялись, - с видом знатока заключила Тара.
- Я не думаю. Мне кажется, он меня пожалел. - Я говорила, а сама все думала о причине этой перемены в поведении Эрика. Испугался получить по зубам от своего короля? Возможно. Что еще? Пожалел? Отпадает. Он вампир, они таких эмоций наверное и не имеют. Расхотел? Ну я конечно не знаток большого секса, но по-моему некоторая часть его тела говорила об обратном, прежде, чем он сбежал в душ. И вобще "я так хочу тебя, принцесса" это что за нахрен такой был?
Оопа. По вытянутым лицам Тары и Лафайета, я поняла, что возмущение про принцессу я высказала вслух.
- Ээээ. Может Клодин рано тебя оттуда забрала? - предположил Лафайет. - Похоже мы сбили тебе экзотический садо-мазо трах.
- Да брось. Это ты может не против грубого секса, а для первого раза это слишком, - возразила Тара.
- Мать вашу, в экспертном мнении на этот счет не нуждаюсь, - рявкнула я.
Лафайет обиженно пошел к зазвонившему в эту минуту телефону, а Тара скорчила мне рожу.
Звонил Олси. Он был рад, что все обошлось и сказал, что через час заедет. Мне очень хотелось его видеть, но было неприятное ощущение, что разговор будет о вещах, которые мне с ним не нужно бы обсуждать.

Олси появился ровно через час и повез меня через весь город в небольшое, тихое кафе. Я была приятно поражена, увидев его в строгом костюме, при галстуке и запонках. Правда сам он отчего-то смущался своего вида.
- Я с работы к тебе заехал. У моего отца один из офисов в Шривпорте, - как бы оправдывался он. Было видно, что он гораздо вольнее чувствует себя в простой одежде, а наверное еще лучше без нее. Интересно, среди оборотней много нудистов? Спрашивать Олси об этом я не стала. Умнею?
- Я хотел бы понять, что вчера произошло, как ты узнала про стычку?
Я тяжело вздохнула. Опять мучительно выбираю слова, чтобы не сказать лишнего. Неужели теперь кроме Клодин с братом и сестрой мне ни с кем нельзя быть откровенной?
- Понимаешь, Олси. Я немного странная с детства. Иногда я слышу мысли. Вот и вчера я просто услышала, как твои друзья мысленно звали тебя.
- Чтоже, это определенно все объясняет, - Он немного помолчал, проглотив мою полуправду, потом набрался решимости и спросил, - Они сделали тебе больно?
- Да пустяки. Эрик решил показать, что он чемпион мира по поцелуям, но не рассчитал силу. - Беззаботный тон, с которым я ответила ему дался мне с трудом.
- И они похитили тебя ради этого? - Под "этим" он подразумевал секс и кровь, но решил, что если я могу читать мысли, то он может не произносить это вслух, таким образом не задавая слишком интимный вопрос.
Я натянуто улыбнулась.
- Да кто же теперь это узнает. Клодин появилась вовремя, а кроме поцелуев Эрик меня ничем донимать не стал. Он вобще не разговорчивый. Кажется.
Черт. Черт. Черт. Какого я опять говорю про Эрика?
Вот и Олси это не понравилось, сверкает на меня своими зелеными глазами. Надо как-то его успокоить.
- Скажи, а ты бывал когда-нибудь в Бон-Темпс?
- Я проезжаю его по пути в Джексон, когда езжу туда по делам фирмы.
- А вот я там живу. Навестишь меня как-нибудь?
Олси довольно улыбнулся. - Договорились. Я могу пригласить тебя куда-нибудь завтра?
- Только в светлое время суток, - я нервно хихикнула.
- Думаешь, я не смогу тебя защитить?
- Я думаю, что мне стоит поберечь людей, которые находятся рядом.
Он кажется меня понял.
Мы еще долго болтали, и Олси немного рассказал мне про оборотней, удовлетворив отчасти мое любопытство. Вопрос про нудистов рвался с языка, но так и не был задан.

продолжение следует...

Половинка V&V ©

Сообщение отредактировал arrgentum - Пятница, 27.08.2010, 15:26

НочнаяДата: Пятница, 27.08.2010, 01:58 | Сообщение # 17
Вампироман
arrgentum, спасмбо за продолжение, хорошо, что Клодин вытащила Сьюки, но вампиры наверняка её найдут рано или поздно, да и Эрику она какое-то, подозреваю, непочтительное послание оставила, а зря: не надо было его дразнить, он ,наверняка и так разозлится, что она сбежала.

Ж@миляДата: Пятница, 27.08.2010, 07:21 | Сообщение # 18
Частый гость
arrgentum, классный фанф!
Quote (arrgentum)
Он что-то проворчал, и я начала рассказывать про Белоснежку. Не помню, сколько прошло времени, но кажется я уснула, сбившись несколько раз при подсчете гномиков.

happy вампиру перед сном сказку happy happy
Quote (arrgentum)
- Даже если мы просто уйдем, его карманный босс оторвет ему голову за мой побег, - ответила я, заканчивая свое послание помадой на подушке смачным отпечатком губ.

не повезло Эрику...
мне очень понравилось! Хочу продолжения!

Soleil12473Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:44 | Сообщение # 19
Заглянувший
arrgentum, мне очень понравился твой фанфик! Читается очень легко! В общем принимай в постоянные читатели! И надеюсь будешь как можно чаще баловать нас новыми главами! flower flower flower

solnceДата: Пятница, 27.08.2010, 11:00 | Сообщение # 20
Вампироман
наконец-то долгожданное продолжение!!! smile Сьюки хвостом крутить начала, точно приключения найдет на пятую точку. И что это мой Годречка не торопится! впрочем чувствую ему ничего не светит в этом фанфе sad
Quote (arrgentum)
Интересно, среди оборотней много нудистов? Спрашивать Олси об этом я не стала. Умнею?

оооо...Сьюки думать стала happy это радует))))) А еще мне нравится Клодин, интересный перс и явно еще та штучка))

Половинка V&V (с)

ElenaRДата: Пятница, 27.08.2010, 12:15 | Сообщение # 21
Вампироман
Quote (arrgentum)

Да, вот это номер, сказки читать и гномиков считать... Это что-то! Я валялась от смеха, токма представив эту картину. Да, теперь и Клодин подставилсь из-за Соки, ведь ее запах наверняка остался.. Эрик думаю будет ее искать, вот только интерсно, чего он остановился, наверное хотел растянуть удовольствие ни на один час... раз уж такое чудо подвернулось.. негоже наверное подумал спешить перед рассветом. А Соки ей- ей, легкомысленная девица, вот уж такой как с гуся вода все...

FenixДата: Пятница, 27.08.2010, 13:41 | Сообщение # 22
Вампироман
Гроб на двух стульчиках?

biggrin на куриных ножках
что хозяин дома страдает гигантоманией

смотрю Эрик у тебя не в почете?????
- Не надо было меня злить, принцесса
.
ой, прямо как Дэймон dry
- Рассвет. Заткнись и спи.

А ЧЕГО после рассвета у него не встает? happy
ахааххаххаха-это просто улет!!!!
мне даже говорить было больно.

это ж не ходить... smile

СПАСИБО ЗА ТАКОЕ БЫСТРОЕ И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Сообщение отредактировал Fenix - Пятница, 27.08.2010, 13:42

KatieДата: Пятница, 27.08.2010, 14:42 | Сообщение # 23
Частый гость
А ЧЕГО после рассвета у него не встает?

*упала от смеха под стол*

arrgentum, отличная глава! Записываюсь в читатели и очень жду продолжения smile

arrgentumДата: Пятница, 27.08.2010, 15:17 | Сообщение # 24
Фейа
я безумно довольна, что вам нравиться, и это как ничто другое подстегивает писать дальше.

Quote (Ночная)
вампиры наверняка её найдут рано или поздно, да и Эрику она какое-то, подозреваю, непочтительное послание оставила, а зря: не надо было его дразнить, он ,наверняка и так разозлится, что она сбежала.

точно, ей это аукнется

Quote (Fenix)
смотрю Эрик у тебя не в почете?????

я его люблю нежно, но он такой пижон, что хочется его поддеть иногда)))

а проблемы потенции вампира Эрика после рассвета будут рассмотрены в следующей части.

Добавлено (27.08.2010, 15:17)
---------------------------------------------
еще немножко написала.

Сегодняшнее пробуждение Эрика отличалось от всех прочих за его тысячелетнее существование. Его голова была немного тяжелой, как после похмелья, и он ощущал дикое возбуждение.
Надо спросить, чем закончилась эта нелепая история про девицу с гномами. Признаться, он ждал пикантного развития событий, но странная Сьюки уснула не рассказав толком ничего. В ту же секунду он понял, что спрашивать будет некого: в комнате, да что в комнате, во всем доме не билось ни одного сердца! Он вскочил и осмотрелся. Дверь открыта.
Украли? Убили? Сбежала?
Ответ нашелся сразу. На подушке, лежащей рядом с ним, темно-вишневой помадой (совсем не ее цвет) было оставлено коротенькое послание, подписанное отпечатком ее губ: "Я разочарована, мой робкий клыкастый кролик".

Секунда и подушка уже превратилась в кружащиеся облачка перьев, а следом за ней и вторая, одеяло тоже и все, до чего он смог дотянуться, пока приступ гнева не утих. Его уделала какая-то ублюдочная недофейри! Просто сопливая девчонка!
Эрик взял себя в руки с огромным трудом и спустившись в гостиную начал размышлять.

Одна она не могла все это провернуть, если конечно у нее нет каких-то способностей, которые она скрыла. Ей помогли. Но кто? Почему-то ему не давала покоя помада. Он снова поднялся в спальню и принюхался как следует. Есть. Девчонку вытащили ее долбаные родичи фейри. Эрик чувствовал второй, абсолютно сводящий с ума запах рядом с тонким ароматом Сьюки. Внезапно он вспомнил вкус ее крови и мягкие, теплые, умоляющие губы и снова пришел в ярость. Почему он остановился вчера?! Да потому, что не мог позволить этой соплячке манипулировать собой. Когда она обнимала его, целовала в ответ разбитыми губами, ему захотелось дать ей все, что она ни попросит. Это было неожиданно и пугающе.
Сейчас он жалел только об одной вещи, что не заставил девчонку выпить своей крови, тогда сейчас он бы уже нашел ее и показал, на что способны в гневе клыкастые кро... Нет! Он все равно найдет ее, пусть даже это займет время. К тому же Годрик... Да, то, что он облажался, выполняя приказ короля, было совсем некстати. Годрик давно планировал расширение своих владений за счет соседних штатов и Эрик рассчитывал занять его место в Луизиане перед тем, как вампиры откроются перед людьми.
Холодный рассудок вампира начал просчитывать дальнейшие ходы.

Лежа в шезлонге на крыше своей резиденции в Новом Орлеане Годрик вспоминал свою последнюю встречу с фейри.
Это было около семиста лет назад. Юг Франции, он в компании Аппиуса Ливиуса Оцеллы, его потомка Эрика и молодого вампира Анри направлялись в заброшенный монастырь в лесах. Вампирский клан, к которому принадлежал Анри, занял его недавно и обустроил "гнездо". Молодой вампир пригласил своих спутников посетить подвалы, где вампиры содержали живых людей для пропитания и увеселения.
На подходе к монастырю Анри дал им понять, что внутри не все в порядке. Он метнулся к воротам и через секунду упал, объятый пламенем.
Из ворот вышли трое мужчин. Годрик не собирался повторять судьбу Анри и хотел уже скрыться в деревьях, как почувствовал этот губительный запах фейри. Момент был упущен. Чертовы фейри приближались. Они понимали, что вампиры не успели уйти, и им ничего не стоит достать их своей разрушительной магией. Годрик взглянул на Оцеллу.
Старый вампир тоже боролся с собой, чтобы не броситься на фейри, но ему еще приходилось сдерживать своего менее опытного потомка.
- Эрик, как твой создатель, приказываю, стой на месте.
Молодой вампир подчинился, но было видно, что борьба с желанием ему не дается совсем.
- Какая встреча, Оцелла, - произнес старший из фейри. Его глаза были невероятно глубоки и взгляд прожигал вампирскую троицу, - представь мне своих спутников. И наглый фейри сделал рукой жест, как бы позволяющий вампирам говорить.
- Не скажу, что рад нашей встрече, Найл. Я путешествую с Годриком и своим потомком, Эриком.
- Не слишком хорошо твой потомок себя контролирует, верно? - Найл сдвинул брови. - Диллон, Колман, отправляйтесь к порталу, я вас скоро догоню.
Этот высокомерный ублюдок думает, что один справится с тремя вампирами? Может мне что-то неизвестно про фейри, - думал Годрик.
Тем временем спутники Найла удалились и притягивающий аромат фейри исчез. Годрик потряс головой, - Не может быть. Этот засранец не пахнет? Он услышал, как облегченно вздохнул Оцелла, когда Эрик очнулся от проклятого наваждения.
- Я помню, что в последнюю нашу встречу я дал тебе уйти, Оцелла, - продолжал Найл, - скажи мне, ты считаешь себя удачливым?
- К чему это сотрясание воздуха, Найл? Ты знаешь, что я не могу остановить тебя.
- Сегодня прекрасная ночь. Моя возлюбленная подарила мне двоих сыновей. Поэтому тебе и твоим спутникам повезло. Я не сожгу вас. Годрик и ты юный Эрик, помните милосердие фейри.
И он растворился в воздухе.
Эрик спросил Оцеллу, откуда он знает этого фейри и кто он такой.
- Мы сражались в последней войне Фей с ним. Это принц фейри, он практически непобедим. К счастью, остальные фейри не настолько сильны, иначе наш вид уже давно был бы уничтожен.

Годрик теперь вспоминал вчерашнюю девчонку. Она невероятно наивна, и ее тонкий аромат фейри не сводил с ума, как запах чистокровных, а дразнил, манил, возбуждал. Прекрасное сочетание этого запаха с привлекательным телом создавало беспроигрышную комбинацию. Любой вампир отдаст многое за возможность обладать ей, пробовать ее.
Годрик вспомнил, как наивно она вела себя с ним. Он безусловно сможет ее очаровать, даже если она не поддается принуждению, а потом перед ним откроются огромные возможности, которые даст ему контроль над ней.
Годрик представил, как прекрасна она будет через несколько лет, когда на смену юности придет зрелость и довольно ухмыльнулся.
На крышу вышел с телефоном его помощник и поставщик живой еды Билл Комптон.
- Мой король, звонит шериф Пятой зоны.
- Эрик, я как раз думал о твоей подопечной... Что?
П#&@~ц тебе, Нортман!

продолжение следует...

Половинка V&V ©

Сообщение отредактировал arrgentum - Пятница, 27.08.2010, 15:30

FenixДата: Пятница, 27.08.2010, 15:20 | Сообщение # 25
Вампироман
Quote (arrgentum)
а проблемы потенции вампира Эрика после рассвета будут рассмотрены в следующей части.

ждем в предвкушении biggrin

arrgentumДата: Пятница, 27.08.2010, 15:28 | Сообщение # 26
Фейа
Quote (Fenix)
ждем в предвкушении biggrin

а вот уже добавила чуть выше

Половинка V&V ©

FenixДата: Пятница, 27.08.2010, 15:36 | Сообщение # 27
Вампироман
Украли? Убили? Сбежала?

прошляпил!
Я разочарована, мой робкий клыкастый кролик".

горяченькая ему девственица попалась happy
ублюдочная недофейри

грубиян sad
поставщик живой еды Билл Комптон.

ахаххаахахахаа, туда его. туда! biggrin
П#&@~ц тебе, Нортман!

applause bash applause bash applause bash
я уже не знаю, каким смайликом показать, что я обхохоталась ))))))))))))))))

KatieДата: Пятница, 27.08.2010, 15:38 | Сообщение # 28
Частый гость
П#&@~ц тебе, Нортман!

Что-то Эрика мне уже жалко...)) Одно дело, если бы Годрик был его создателем и совсем другое, когда между ними только иерархия... Тем более Годрик, я смотрю, здесь далеко не промах, своего не упустит... Так что ещё придется Эрику Сью спасать biggrin

НочнаяДата: Пятница, 27.08.2010, 17:07 | Сообщение # 29
Вампироман
Продолжение интересное, спасибо.
Придётся Эрику попыхтеть, что б быстро отыскать Сьюки, а то Годрик на него здорово разозлится. Только вот вопрос, захочет ли Эрик отдать Сью Годрику, если найдёт её быстрее его?

ElenaRДата: Пятница, 27.08.2010, 18:15 | Сообщение # 30
Вампироман
Эх не видать Эрику повышения, как собственных ушей!!! НУ это ж надо... клыкастый кролик...я под столом... Годрик еще не знает, что сия принцесса правнучка Найола... Интересно, а Оцелла Еще жив?
Quote (arrgentum)
Когда она обнимала его, целовала в ответ разбитыми губами, ему захотелось дать ей все, что она ни попросит. Это было неожиданно и пугающе.

Эричка струсил новых чувств, вот ведь, не знаешь, где найдешь, где потеряешь... зависимость не его любимая поза smile

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Разбуди меня на закате" - NC-17 (Персонажи: Сьюки, Годрик, Эрик, Олси, тройняшки фейри итд.)
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация