Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 16:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 10«1234567910»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Веселый уикенд среди мертвецов" (NC-17) (Пейринг: Эрик/Сьюки)
"Веселый уикенд среди мертвецов" (NC-17)
IcemanДата: Среда, 29.09.2010, 17:14 | Сообщение # 121
Частый гость
Статус: Offline
Katie, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя всё хорошо? просто времени нет?успокой меня, ибо волнуюсь!!!
думаю, не одна я wink

KatieДата: Среда, 29.09.2010, 21:44 | Сообщение # 122
Частый гость
Простите меня пожалуйста за долгое отсутствие, просто сессия началась и я совсем ничего не успеваю... Но клятвенно обещаю, что в ближайшие дни будет прода!)

ElenaRДата: Среда, 29.09.2010, 21:53 | Сообщение # 123
Вампироман
Ура! Оч ждем!!!

missis_NorthmanДата: Среда, 29.09.2010, 22:33 | Сообщение # 124
Змея Особо Ядовитая
В общем добралась я до тех глав, которые еще не прочла. Кати, мне правда очень-очень нравится, только всетаки из-за того, что десятую книгу не читала, иногда возникают проблемы именно по сюжету. Но к шестой главе траблов все меньше, так что, думаю, постепенно они уже полностью исчезнут.
Отношения Эрика и Сьюки в твоем исполнении мне очень нра. Нравится, как он бесится из-за ее новых способностей. Так что с нетерпением жду проды! Но сессия ессно должна быть на первом месте! smile

KatieДата: Четверг, 30.09.2010, 15:10 | Сообщение # 125
Частый гость
missis_Northman, спасибо, я очень рада, что действительно всё нравится!
Нравится, как он бесится из-за ее новых способностей.

На эту тему я ещё выскажусь более подробно, обязательно)

Добавлено (30.09.2010, 15:10)
---------------------------------------------
Глава 7.

Я открыла глаза, постепенно возвращаясь из мира сновидений, в который незаметно провалилась вчера в объятиях мужа. На цифровом будильнике рядом размеренно мелькали секунды, за ними как-то нехотя подтягивались медлительные минуты, наполняя собой новый четвертый час после полудня. Я решила, что явно проспала слишком долго, но вылезать из кровати совсем не хотелось, всё тело до сих пор ломило после вчерашних приключений, к тому же здесь было так тепло и уютно. Рядом, уткнувшись в подушку, мирно отдыхал Эрик. Он совершенно не двигался, не дышал и вообще не подавал никаких признаков жизнедеятельности. К удивлению, это вовсе не показалось мне чем-то невероятным и пугающим, каким-то внутренним чутьем я ясно осознавала, что он здесь рядом, такой родной и близкий, ощущает меня, желает, любит. Могущественный вампир казался сейчас таким беззащитным и уязвимым перед обычным человеком, что мне невольно захотелось прикоснуться к нему, согреть в своих объятиях его вечно холодное тело.
Я не стала сдерживать свой порыв и аккуратно прижалась к его спине, легонько поглаживая его руку, будто успокаивая. А затем погрузилась в свои собственные размышления.
Насколько мне было известно из надписи на электронных часах, сегодня был уже понедельник. Очевидно, это был самый странный уикенд за всю мою нелегкую жизнь, в какие бы там неприятности раньше не впутывалась. Вряд ли мне когда-то ещё приходилось терять память, узнавать о новых способностях и удивляться вовсе не чудесам, происходившим вокруг, а тому неописуемому наслаждению, которое каждую секунду дарил мне мой великолепный супруг одним своим присутствием рядом.
Внезапно я подумала, что никто из моих друзей и родных так и не знает о побеге и моём нынешнем местоположении. Скорее всего, Эрик не стал вчера звонить ни Джейсону, ни Сэму, ни Биллу. А значит, они волнуются. Мысль о том, что надо заставить Эрика оповестить всех их я решила отложить до его пробуждения.
Сейчас надо было ещё многое осмыслить. Например, все эти фейрийские штучки, вампирскую кровь, явные перемены, которые озадачили Эрика. И оставались ещё несколько моментов, которые неизменно тревожили моё сознание. Почему кто-то желает мне зла, каким образом охрана больницы пропустила этих людей внутрь и что за политические разборки происходят у моего мужа? О последних мне удалось выловить кое-какую информацию из мыслей Эрика. Одно было известно точно, в настоящий момент почти никто не знает о произошедшей со мной трансформации, кроме узкого круга лиц. А значит, либо я уже в “прежней” жизни успела кому-то сильно насолить, либо прославилась чем-то особо значимым в вампирском мире, тем, что возможно давало преимущества Эрику, либо кто-то из новообретенных знакомых оказался стукачом. Впрочем, не исключалась и совокупность всех этих факторов.
Разумеется, Эрик не позволит мне рисковать, когда я нахожусь в таком уязвимом состоянии, следовательно, не стоит посвящать его во все свои планы. Но просто необходимо побольше узнать о людях, которые невольно стали свидетелями моих изменений.
Вполне возможно, что из голов некоторых удастся извлечь какую-то значимую информацию.
Вот так мои размышления плавно перетекли к таинственной особе вампира по имени Билл.
Эрик проснулся несколькими часами позже, когда я уже успела вдоволь поразмышлять, осмотреть получше дом, принять ванную и даже поужинать, постепенно осваиваясь на новом месте и приходя в себя. В общем, мой возлюбленный застал меня за разглядыванием интересных картинок в древней книге, которую я вытащила наобум из его домашней библиотеки. Казалось, время тянулось слишком медленно, очевидно потому, что мне безумно хотелось перейти уже к активным действиям по восполнению пробелов в памяти, и я не нашла лучшего занятия, чем порыться в старинных рукописях, которые как потом выяснилось, оказались чем-то вроде современной камасутры. Разумеется, увиденное многообразие всевозможных вариаций на столь занимательную тему искренне привлекло внимание такой неискушенной, наверное, девушки как я. Так что, уткнувшись в старинное пособие, я с увлечением изучала руководство к действию, так сказать, восполняя пробелы в знаниях и мысленно обдумывая как же это всё осуществить.
- Я так рад, что ты решила расширить свой кругозор по данному направлению, – такими словами поздоровался со мной Эрик, напугав меня своим внезапным появлением так, что я чуть не упала со стула и не выронила улику чрезмерной любознательности с криком – я тут не причем! – Своим смущенным видом и раскрасневшимся лицом очень рассмешив вампира.
- Ну и придурок же ты… - обиженно проворчала я, глядя на ухахатывающегося Эрика – мне скучно было!
- Конечно, родная, – он, до сих пор улыбаясь, наклонился, и легонько поцеловал меня в лоб так, что я почувствовала себя нашкодившим ребенком – обещаю, что уже в ближайшее время займу должность твоего научного руководителя по практическим занятиям!
- В общем, так, Эрик – я попыталась справиться со своими эмоциями, чтобы не захохотать и особенно не треснуть его чем-нибудь тяжелым – отличницу студентку ты получишь только после того, как обзвонишь всех моих близких с сообщением о моем местонахождении, а также уведомишь того вампира, Билла, о том, что я хочу с ним поговорить.
- Зачем тебе это? – в одно мгновение шутливое настроение Эрика сменилось легким недовольством, я даже почувствовала это неприятное и беспокоящее чувство внутри себя.
Но его мысли абсолютно “молчали”, так что я не была уверена, почему именно Эрика так напрягал тот факт, что я хотела просто побеседовать с Биллом. Неужели раньше я могла давать какие-то поводы для ревности этому великолепному мужчине?
- Эрик, мне просто хотелось бы узнать как можно больше о моей “прошлой” жизни – замысел покопаться в голове у другого вампира, чтобы вызнать дополнительную информацию о своем нынешнем положении я решила не озвучивать. В конце концов, я ведь не соврала, просто не договорила.
Эрик где-то с минуту смотрел прямо мне в глаза, будто пытаясь вытащить оттуда истинные мотивы такого желания, но не получив другого ответа на свой вопрос, все же сдался.
- Ладно, я сообщу. Думаю, он примчится сюда по первому зову.
И он действительно сообщил. В следующую же минуту. Точно по приказу.
Отчего мне пришла в голову мысль, что, наверное, я всё-таки самая счастливая женщина на свете и у меня просто потрясающий муж!
Так что следующие пару часов я посвятила доказыванию этого утверждения своему благоверному, ну а он с завидным усердием занялся моим просвещением в области науки.
- Эрик – тихонько позвала я, уткнувшись лицом в шею своему любимому вампиру – знаю, что тебе неприятна эта тема, но всё же я хочу спросить.
- Спрашивай – обреченно проговорил он, даже не открывая глаз – всё что угодно для тебя, детка.
Я устроилась поудобнее, прижимаясь щекой к его груди, изредка лаская его тело губами.
- Почему ты так реагируешь на этого Билла? Ты что ревнуешь?
Эрик сделал вид, что посмеялся над моими словами, но в его мыслях я четко уловила нотки недовольства.
“Этот Билл, лучше бы он провалился, вечно сует свой нос, куда не надо и так неприятностей хватает”.
- Каких неприятностей? – вампир выпустил клыки и резко открыл глаза, стряхивая меня с себя.
- Сьюки, прекращай это! – не столько грозно, сколько отчаянно проворчал он, ясно понимая, что ситуация от слов никак не изменится – мне надоело тебе повторять. Одевайся. В шкафу найдешь всё необходимое. Мы скоро должны уехать.
Я послушно встала, доставая из ящика новую одежду и примеряя её на себя. Наконец выбрав подходящий костюм, язвительно заметила:
- А ты всё-таки ревнуешь – после чего вышла из комнаты, не дав возможности ему оставить последнее слово за собой.
Пройдя в холл, я с удивлением обнаружила сидящих там двух гостей. Один из них был Билл, который приветственно мне кивнул, и ещё какая-то женщина. Она сразу показалась мне очень привлекательной, а в связи с возможностью прочесть её мысли, я пришла к выводу, что эта незнакомка тоже вампир.
- Сьюки, дорогая! – женщина кинулась ко мне и крепко обняла – мы все так волновались, когда узнали про аварию. Как ты себя чувствуешь? – из образов в её голове я успела узнать, что, во-первых, волнение было искренним, а во-вторых, она очень хорошо знала Эрика. И ещё, оказывается, мой вампир чуть не разнес пол бара после несчастного случая. Вот так он переживал.
- Ни черта подобного! Не думаешь же ты, что я буду испытывать ревность ко всем неудачникам, которые когда-то пытались подкатить к моей жене?! – я даже не успела высвободиться из приветственных объятий вампирши, как в гостиную с криками влетел Эрик. Очевидно, его всё же разозлила моя меткая фразочка.
Вампирша выпустила меня из своих рук и удивленно уставилась на своего босса, как я успела заметить из её размышлений.
- Что, развлекаетесь? – её аккуратная бровка поползла вверх, а на губах появилась саркастическая улыбка.
Эрик кивнул всем присутствующим по очереди, высказывая свое молчаливое приветствие, даже не думая комментировать своё поведение.
- Мы поговорим об этом позже. Сьюки, это Пэм, – представил он светловолосую вампиршу, которая тем временем с интересом рассматривала меня – она мой потомок.
- И твоя лучшая подружка – улыбаясь, добавила Пэм.
- Можешь во всем на неё полагаться – подтвердил Эрик и начал обсуждать какие-то организационные моменты со своей помощницей, а Билл внимательно их слушал. У меня же появилось возможность подслушать не только их устный разговор, но ещё и мысленные комментарии.
Так, понимающе кивнув на утверждение вампира, я отметила, что мне действительно нравится эта импозантная дамочка. С виду она была очень ухоженной, в потрясающем, очевидно, очень дорогом костюме, во всём её образе чувствовался неповторимый стиль и шарм.
Но что привлекло внимание больше всего, так это её истинное восхищение мной и теми отношениями, которые складывались у меня с её создателем. Похоже, после нашей встречи в Эрике произошли действительно кардинальные изменения, которых больше тысячи лет не мог добиться никто, даже она сама. И хотя Пэм, до сих пор, не определилась, хорошо ли скажутся на их существовании такие явные метаморфозы босса, ей определенно нравилось видеть Эрика не только в качестве холодного расчетливого хозяина, но ещё и в качестве вспыльчивого по уши влюбленного мужчины, которого так легко вывести на эмоции.
Как оказалось, сама Пэм, по мнению Эрика, была почти лишена всяческих ненужных эмоций, но безумно любила наблюдать за их проявлением у других. Это были точно занимательные эксперименты, когда она лично подталкивала своих несчастных “жертв” на определенные реакции и поведение.
Также я поняла, что с Эриком они были в очень близких отношениях, но если раньше вампирша не рисковала манипулировать его слабостями, то сейчас ей доставляло истинное удовольствие частенько, но, разумеется, только в шутку, подкалывать своего босса по поводу его “деградации” к “очеловечиванию”.
Я присела на диван и стала прислушиваться ещё и к разговору.
- Сьюки не обязательно ехать с вами – настойчиво говорил Билл – она может остаться здесь, а я составлю ей компанию.
“Едрить твою мать, Комптон, оставить тебя в своем же доме с потерявшей память девушкой, чтобы ты опять изображал бедную овечку?”
“Интересно, когда эти двое уже подерутся? Хотела бы я посмотреть, такое шоу…”
- Эрик, может Билл прав? Незачем тащить туда девочку – Пэм опять мило повела бровкой, делая намек, что я там совершенно ни к чему, и я, было уже, обрадовалась, потому что не особо хотелось тащиться в какой-то клуб, когда моё тело ещё не до конца окрепло. Но следующей мыслью меня ошпарило как ледяной водой.
“Вдруг те сладкие красотки заявятся снова, не выгонять же…” – Пэм мечтательно уставилась куда-то в потолок, в воображении детально рисуя сцены их совместного веселья, где Эрику отводилась далеко не эпизодическая роль. Должна сказать, это было что-то, древняя камасутра отдыхает.
Эрик ничего не отвечал, а я со страхом “копалась” в его голове, будто с секунды на секунду ожидая услышать подтверждение размышлений его помощницы. Но, как ни странно, думал он только об одном. У меня чуть волосы дыбом не встали, когда я услышала – “Не стоит брать её с собой, мало ли что, да ещё эти…”
Не успел он закончить свою мысль, как его перебил Билл. И, правда, везде он некстати. Впрочем, ладно, в этот раз голова моего благоверного избежала столкновения с тяжелой настольной лампой. Знал бы он кого за это благодарить.
От этой мысли мне почему-то стало смешно.
- Билл, я хотела с тобой поговорить – улыбаясь, позвала я вампира – это ненадолго, только пара вопросов, если тебе конечно не сложно…
- Конечно, Сьюки. Я расскажу тебе всё, что ты хочешь знать – абсолютно спокойно ответил Билл. Надо признать, что только его слова в сравнении с мыслями были почти идентичны. Во всяком случае, Билл не устраивал воображаемых оргий и не матерился на всех известных языках в адрес своих собеседников, что явно играло в его пользу.
И тут я, кажется, услышала продолжение мыслей Эрика.
“Эти прошлые отношения, чёрт бы их всех побрал этих бывших. Комптон, она моя, пора бы уже смириться. Вот блять, она же всё слышит” – Эрик чуть не стукнул себе ладонью по лбу, когда вспомнил про мою маленькую тайну. От чего уже я не выдержала и со смехом скатилась на диван, хватаясь за живот.
Вероятно, остальные присутствующие подумали, что у меня не всё в порядке с головой, какие-то странные приступы после аварии или типа того. Но вслух никто ничего не высказал, так что они просто стояли и пялились на плачущую от смеха меня.
В общем, кое-как подавив этот приступ веселья, я уселась прямо, приводя свой внешний облик в порядок, а затем посмотрела на вампиров.
- Билл, это правда? – всё ещё улыбаясь, я с интересом рассматривала вампира. Судя по всему, от отсутствия мужского внимания мне никогда не приходилось страдать.
- Ты это о чем, Сью? – удивился вампир, а Эрик вытаращил глаза так, что мне на секунду показалось, ещё чуть-чуть и он упадет в обморок.
- Эрик рассказывал, что у нас с тобой были отношения – надо было замять неловкую ситуацию, а то вдруг и правда мой муженек переволнуется.
- Эрик рассказывал? – недоверчиво переспросил вампир - да, Сьюки – потом всё же улыбнулся мне в ответ, но, на мой взгляд, как-то слишком слащаво.
Так что невольно захотелось залезть в его самые сокровенные мысли, откуда я в процессе нашей дальнейшей абсолютно пустой болтовни и почерпала информацию, что расстались мы не при самых лучших обстоятельствах. И несмотря на то, что в голове Билла я не нашла ответа на вопрос какие именно это были обстоятельства, радовало то, что мой экс бой-френд явно уже не злился и не страдал, а относился ко мне весьма по-дружески, может быть даже до сих пор сохранил какие-то теплые чувства.
В этот момент мои размышления прервал Эрик, который подошел сзади и легонько обнял меня за талию. Его губы нежно прошлись вниз по моей шее, заставляя снова переживать это чувство безграничного счастья.
- Дорогая, – сказал он, поднимая меня с дивана и поворачивая к себе лицом, при этом совершенно не обращая внимание на моего собеседника – я должен всё-таки уехать на какое-то время, возникла неотложная ситуация в Фангтазии, моем баре, – уточнил он, легонько поглаживая пальцами по моей щеке – думаю не стоит брать тебя туда, так что пожалуйста, будь хорошей девочкой и не заставляй меня волноваться. Просто посиди дома, дверь никому не открывай до тех пор, пока я не вернусь – Эрик окинул взглядом стоящего позади вампира – думаю, Билл останется здесь и составит тебе компанию, не так ли? Вам ведь ещё есть что обсудить.
Билл в один момент оказался рядом и просто кивнул, подтверждая своё согласие.
- Сьюки, милая, но помни, о чем мы говорили – Эрик подмигнул мне.
- Эрик, дорогой – проговорила я на его же манеру – ты, конечно, всё обдумал – я сделала ударение на последнее слово так, что вампир невольно сглотнул, поняв мой намек – но вынуждена тебя огорчить и оповестить, что я намерена ехать с тобой. Должна же я знать, где и как работает мой муж.
- Сьюки, это… - он даже не успел закончить, как я перебила.
- Милый, я просто уверена, что не буду тебя отвлекать. Да и с Пэм нам нужно многое обсудить, раз она моя лучшая подружка – кажется, со стороны я выглядела абсолютной дурочкой, наивно распахнувшей глазки от любви к своему супругу.
Что же, чем глупее и беззащитнее я выгляжу в глазах других, тем лучше. Свой козырь я надежно припрятала в рукаве, выжидая подходящего момента, а до тех пор пусть все думают, что игра идет по их правилам.
И только мой любимый Эрик, смотрящий сейчас на меня таким восхищенным взглядом, в полной мере осознавал, какую партию нам предстоит сыграть. И он был полностью согласен, хоть и безумно волновался за мою безопасность.
- Схожу за шалью, кажется, на улице становится прохладно – улыбнувшись, прощебетала я и вышла из холла.
По пути я ещё раз переварила всю полученную информацию и осталась вполне довольна.
Даже если это и был самый странный уикенд, я точно решила, что не стоит пока возвращаться к обыденному образу времяпровождения. Я всегда успею вернуться в маленький пригород Бон-Темпс, про который рассказывал Билл, к обязанностям официантки, в дом, с которым на данный момент меня ничего не связывает. А может быть остаться здесь, с Эриком, быть любящей женой и надежным помощником в бизнесе. Но в любом случае, до тех пор, пока вся эта история не будет распутана, пусть в моём “рабочем графике” прежней жизни будут внеплановые выходные. Пожалуй, я продлю этот уикенд до лучших времен.

IcemanДата: Четверг, 30.09.2010, 16:02 | Сообщение # 126
Частый гость
Оу!!!!!! applause applause
просто волшебно! ты действительно очень близко передаёшь Сью/Эрика после 10й книги. Их тандем просто великолепен.
а от безграничного счастья рядом с Эриком аш мурашки бегут!!!!
надеюсь, на продолжение, но учёбу не забрасывай!!!! wink
Спасибо, просто здорово пишешь!!!

ХеленДата: Четверг, 30.09.2010, 17:40 | Сообщение # 127
Вампироман
Katie, Ну поскольку я первая, по стечению счастливых обстоятельств, читаю твоё творение и высказываю мнение, не удержусь и выскажусь на людях. wink
Ты умничка.Так превосходно описывать эмоции и чувства может только поистине эмоциональный человек. Читаю с большим удовольствием! Спасибо тебе что радуешь нас своим творчеством! applause

Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....

KatieДата: Четверг, 30.09.2010, 18:11 | Сообщение # 128
Частый гость
Спасибо девочки! Очень приятно, что мои скромные творения улучшают кому-то настроение)
Впредь постараюсь почаще радовать вас wink

FuocoДата: Четверг, 30.09.2010, 19:10 | Сообщение # 129
Вампироман
Katie, спасибо за проду,приятно видеть,что Сью обживается со своим новым даром и реакцию Эрика на все.

НинаДата: Четверг, 30.09.2010, 21:19 | Сообщение # 130
Вампироман
Главное, что хочу сказать - у тебя Эрик просто первоклассный: и нежный и ласковый, но, в то же время, как неприрученный зверь, с которым надо держать ухо в остро. smile

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

KatieДата: Четверг, 30.09.2010, 21:28 | Сообщение # 131
Частый гость
Нина, но Сью то уже прочувствовала, что фиг он ей чего сделает smile Короче конкретно на поводочек посадила biggrin

ВолшебницаОЗДата: Четверг, 30.09.2010, 21:52 | Сообщение # 132
Вампироман
Quote (Katie)
неискушенной, наверное, девушки

Ох, знала бы, насколько Эрик ее уже искусил happy
Quote (Katie)
ей определенно нравилось видеть Эрика не только в качестве холодного расчетливого хозяина, но ещё и в качестве вспыльчивого по уши влюбленного мужчины, которого так легко вывести на эмоции

А нам-то, нам-то как нравится smile smile smile
Katie, прекрасное продолжение, Спасибо!

Удачно тебе сдаться, и про нас не забывай wink

Я просто люблю умных)))

... и по ходу... девственников %#8**^...

НинаДата: Четверг, 30.09.2010, 21:58 | Сообщение # 133
Вампироман
Quote (Katie)
но Сью то уже прочувствовала, что фиг он ей чего сделает Короче конкретно на поводочек посадила

Здесь, кстати, да - очень чувствуется, к кому очень неравнодушен автор! wink

Поводочек-то - это дело такое, хоть и обидно немного...

Проверенней не бывает.

ElenaRДата: Четверг, 30.09.2010, 22:00 | Сообщение # 134
Вампироман
Кати, здоровское продолжение! очень нравиться твоя Соки - она такая затейница после катастофа, пожалуй она избавилась от некоторых своих дурацких качеств после аварии и определенно сможет вклиниться в мир вампиров smile

KatieДата: Четверг, 30.09.2010, 23:37 | Сообщение # 135
Частый гость
Здесь, кстати, да - очень чувствуется, к кому очень неравнодушен автор!

Автор неравнодушен вообще к этой парочке biggrin
Но Сью захотелось немного изменить, сделать её с одной стороны более уверенной в себе и в своих чувствах, убрать эти её вечные сомнения типа - то ли люблю, то ли нет, позволить ей быть не просто слабым человеком рядом с вампиром, а именно женой, которая имеет равные с мужем права и с мнением которой Эрику придется считаться, если он действительно любит её. И обновленный дар Сьюки во всем этом очень помогает.
Но с другой стороны, поскольку Сью не помнит точного характера их отношений, она хоть и слышит мысли Эрика, который и правда сейчас по уши влюблен, но она не воспринимает эту любовь как должное. И сомнения начали появляться с приходом новый информации.
Поводочек-то - это дело такое, хоть и обидно немного...

Так вот вряд ли она в такой ситуации будет помыкать им, к тому же Эрик и сам не промах, уверена, что он очень скоро вернет своё прежнее положение...

НинаДата: Четверг, 30.09.2010, 23:45 | Сообщение # 136
Вампироман
Quote (Katie)
Но с другой стороны, поскольку Сью не помнит точного характера их отношений, она хоть и слышит мысли Эрика, который и правда сейчас по уши влюблен, но она не воспринимает эту любовь как должное. И сомнения начали появляться с приходом новый информации.

С позиции того, что она не помнит их прежних взаимоотношений - тут просто появляется для неё новая, пусть и трудная, возможность "начать все заново", как параллель к событиям после 4 книги! wink Эрик долго мучался, пока не вспомнил пару дней, а тут вся жизнь! happy

Ну и лично мне с позиции читателя очень интересно глянуть на новую Сью, выстраивающую отношения по времени настоящему. хоть у неё и есть ниточки к прошлому - Билл, мысли Эрика.
Хотя вот на счет Билла я счас призадумалась - он вроде ПОКА в фанфе хорошим фигурирует, а что если он вдруг подпортит малину и заодно Эричикину репутацию??? Ну это как догадка, конечно, я ж не знаю сюжет. biggrin

Quote (Katie)
он очень скоро вернет своё прежнее положение...

Ура! smile

Проверенней не бывает.

KatieДата: Пятница, 01.10.2010, 00:27 | Сообщение # 137
Частый гость
как параллель к событиям после 4 книги!
Эрик долго мучался, пока не вспомнил пару дней, а тут вся жизнь!
хоть у неё и есть ниточки к прошлому - Билл, мысли Эрика.

А вот тут всё сложнее. Во-первых, есть ещё одна ниточка к прошлому, которая посильнее воспоминаний будет - кровная связь и чувства Эрика. А наш шериф показал себя пока с лучшей стороны, так что начать всё заново вряд ли получится, когда такая идиллия сразу вырисовывается.
И не мучается она особо в попытках вспомнить свою жизнь только потому, что такой защитник рядом.
А если она захочет начать всё с начала с Эриком, то вряд ли ей даст покоя мысль о том, что это только для неё начало, но не для него.
Так что возможность действительно очень трудная.
Хотя вот на счет Билла я счас призадумалась

Сказать честно - тоже думала. Но не так-то просто СЕЙЧАС обнаружить мотив его злодейства, ибо в 10 книге Сью ему здорово помогла, нежизнь его вполне наладилась в большей части благодаря ей, а теперь получается он ей такую подлянку устроит? Не знаю... хотя, посмотрим)

НинаДата: Пятница, 01.10.2010, 00:34 | Сообщение # 138
Вампироман
Quote (Katie)
И не мучается она особо в попытках вспомнить свою жизнь только потому, что такой защитник рядом.

Да-да - прям растекается при одном его виде и присутствии рядом. love

Понятно, что кровь штука сильная и Эрик со своей стороны пока ни в чем злодейски злодейском замечен не был, но а если вдруг??

Quote (Katie)
в 10 книге Сью ему здорово помогла, нежизнь его вполне наладилась в большей части благодаря ей, а теперь получается он ей такую подлянку устроит?

Я ж 10 не читала, отсюда и все вопросы. Знаю только, что её там фэйри пытали и спас её вроде бы Билл, казалось бы, а не Эрик. cool Я прально помню?

Проверенней не бывает.

ButterfieldДата: Пятница, 01.10.2010, 00:48 | Сообщение # 139
привыкший
Спасибо за продолжение. Написано здорово - читается легко.
Такой Эрик мне очень нравится.
Ждем развития интриги с нетерпением!

Сообщение отредактировал Butterfield - Пятница, 01.10.2010, 00:49

KatieДата: Пятница, 01.10.2010, 01:13 | Сообщение # 140
Частый гость

НинаДата: Пятница, 01.10.2010, 01:20 | Сообщение # 141
Вампироман
Quote (Katie)
это ж вроде в 9 было?))

Так я и 9 не осилила - замкнуло на половине и то - давно читала. happy

Проверенней не бывает.

eka_76Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:33 | Сообщение # 142
Вампироман
Ну , Katie, порадовала продолжением! Пока все проды перечитала, твою главку решила на закуску оставить, и не прогадала. Теперь мона со спокойной душой засыпать. В нашем Трубл@дском царстве полная идиллия - Сью юморит, Эря - такой идеальный, что аж жуть берет, Пэм, ну как всегда в своем репертуаре. Спасибки и жду приключений в Фангтазии.
flower flower flower

NiceCatWiskasДата: Среда, 06.10.2010, 00:20 | Сообщение # 143
Вампироман
ааааааа, я наконец - то таки добралась до проды!!!и она восхитительна!!!!!!!!!!! с юмором, что мне очень понравилось!!! ох, как завтра в школу буду вставать не знаю но отвлечься почитать новую главку стоило!!!

KatieДата: Среда, 06.10.2010, 00:30 | Сообщение # 144
Частый гость
Спасибо всем, старалась) А прода в процессе написания =)
p.s. Насть, кстати, вдохновение тебя посетило?;)

Сообщение отредактировал Katie - Среда, 06.10.2010, 00:31

NiceCatWiskasДата: Среда, 06.10.2010, 17:13 | Сообщение # 145
Вампироман
Quote (Katie)
p.s. Насть, кстати, вдохновение тебя посетило?;)

НочнаяДата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:02 | Сообщение # 146
Вампироман
Quote (Katie)
Хотя вот на счет Билла я счас призадумалась

Quote (Katie)
Сказать честно - тоже думала. Но не так-то просто СЕЙЧАС обнаружить мотив его злодейства, ибо в 10 книге Сью ему здорово помогла, нежизнь его вполне наладилась в большей части благодаря ей, а теперь получается он ей такую подлянку устроит? Не знаю... хотя, посмотрим)

Не хотелось бы мне , что б Билл здесь оказался плохишом. Это, конечно, дело автора, но не хотелось бы...
А , вообще, написано отлично, сюжет оригинальный: спасибо, Katie.

KatieДата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:22 | Сообщение # 147
Частый гость
Ночная, и мне не хотелось бы. Да и вообще не считаю я его плохим, просто ну явно не спец он в политике и всех этих вампирских играх, да ещё угораздило влюбиться, вот и попал в такую невыгодную ситуацию со Сью. Так что посочувствуем ему и дадим как-нибудь реабилитироваться, наверное)
ps утром будет прода

missis_NorthmanДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:47 | Сообщение # 148
Змея Особо Ядовитая
Прода превосходная. Рада появлению Билла, думаю, что это не эпизодическое появление. Про напакостить не совсем согласна с Ниной. Не думаю, что Комптон стал бы прям целенаправленно сдавать Эрика в чем-то. Да, в злости мог бы открыть, по его собственному мнению, Сью глаза, а так... Не те у него методы happy в общем жду проды

KatieДата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:37 | Сообщение # 149
Частый гость
missis_Northman, спасибо! Думаю Билл ещё сыграет здесь немаловажную роль.

Глава 8.

- Эрик, ты уверен? – Пэм многозначительно взглянула на босса и подумала – “Не к добру всё это, не к добру. Все рады, конечно, что с ней всё в порядке, но тащить её в Фангтазию сейчас?”
Эрик вышел из машины и приоткрыл дверцу с моей стороны, галантно подавая руку, но так ничего и не ответив.
По его взгляду и мыслям я отчетливо поняла, что его не очень-то и волнует чужое мнение, но какая-то напряженность всё же улавливалась.
Я вылезла из салона, оглядываясь по сторонам и крепко сжимая руку своего мужа. Этот район был совсем не похож на тот, где располагался дом Эрика. Скорее мы находились где-то посреди торговых улиц, об этом свидетельствовали многочисленные вывески магазинов и офисная архитектура. Машины располагались на небольшой прямоугольной стоянке прямо перед входом в небольшое серое одноэтажное здание, над которым яркими красными буквами горела надпись “Фангтазия”.
- Сьюки, постарайся всё время держаться рядом, – шепнул мне на ухо Эрик – и ещё особо не привлекать к себе внимание.
Я послушно кивнула, и мы вчетвером направились внутрь бара.
То, что я увидела вокруг, мне сразу же понравилось. Это было очень стильное помещение в черно-красных тонах с какой-то невероятно притягательной атмосферой. Я подумала, что такими вампирские бары могли бы быть показаны в голливудских фильмах.
Дизайн был продуман до мелочей, сочетание старинных атрибутов и новомодной отделки, освещение и образы обслуживающего персонала. Все стены были украшены оригинальными картинками, вроде таких, где Джордж Буш пьет кровь из “статуи Свободы”, портретами киноэкранных вампиров, а ещё всякими табличками с надписями типа: «Кусать в помещении запрещено», а рядом «Не задерживайтесь на стоянке» и многое другое. Актуально и с юмором. В общем всё было предназначено только для того, чтобы внушить посетителям одно – ты проводишь время в самом крутом месте, значит, ты тоже крут. Во всяком случае, до тех пор, пока оставляешь здесь свои деньги.
Помимо того, что в баре гости вполне безопасно могли поглазеть на симпатичных древних вампиров, предлагался ещё и большой ассортимент всевозможных сувениров: майки с фирменными надписями, открытки для друзей и родных, настенные календари с фотографиями местных вампиров, даже разрисованные оригинальные бокалы.
Как я поняла, Фангтазия была весьма продуманным бизнес проектом, пользующимся популярностью в туристической сфере. И очевидно приносила хороший доход.
Эрик провел нас к одному из столиков, где мы смогли разместиться и кое-что заказать.
Хотя надо отметить, что мой заказ сделал за меня сам Эрик, не дав мне даже открыть рот, но почти мгновенно получив свой джин с тоником, я решила не заострять внимание на таких мелочах и просто наслаждаться пребыванием в столь интересном месте.
- Так значит это и есть наш бар? – сделав пару глотков, я оживленно спросила у своего мужа.
Сказать, что в следующую минуту за нашим столиком повисла гробовая тишина, значит не сказать ничего. Кажется, Пэм вообще чуть не захлебнулась искусственной кровью, которую они заказали вместе с Эриком.
Зато Билл тихонько посмеивался и даже не скрывал своего непонятного веселья.
- Да, дорогая – как-то очень неубедительно проговорил Эрик, кажется, даже его всегда бледное лицо побелело сейчас ещё больше.
Но я абсолютно не понимала в чем же причина всеобщего замешательства. Стоит отметить тот факт, что и мысли моих вампиров было прочитать довольно затруднительно, потому что в баре кроме них было ещё десятка два подобных личностей, так что в голове с непривычки у меня всё сливалось в кучу и я даже свои собственные мысли еле различала.
- Что я такого сказала? – я непонимающе уставилась на Эрика.
- Эрик и правда, – вмешалась Пэм, но в её голосе чувствовалась ирония – вы ведь женаты, значит это и правда ваш общий бар – о да, я наконец-то поняла, чем именно так хотела подколоть своего босса Пэм и, кажется, заметила первую трещинку в нашей семейной идиллии.
Мне стало слегка обидно, отчего я быстро ответила, не дав никому больше ничего сказать – Пэм, ты забыла? Я ведь память потеряла. Так что не в курсе многих вещей. Но если дела обстоят так, то было бы низко с моей стороны претендовать на что-либо. Тебе не о чем волноваться.
Эрик недовольно уставился в пол и глубоко вздохнул. У меня сложилось явное впечатление, что за эти пару дней мы его порядком достали.
- Пэм, – он вдруг пристально уставился на свою помощницу – а ведь ты права.
О Боже, только не это. Я понимала, что сейчас начнется игра под названием «кто кого» и, разумеется, Эрик не позволит своему потомку обойти его в искусстве издевательства.
Пэм взметнула свои голубые глазки на создателя, вероятно, уже жалея, что вообще подняла эту тему и предвкушая последствия. В её мыслях я только и успела различить – “вот упрямец”.
- Думаю, я и правда хочу, чтобы Сьюки обладала равной долей всего имущества, - похоже, Эрик решил показать всем, что значит шутить с ним – и ещё, надо бы устроить официальный праздник в честь нашего бракосочетания, во-первых, это порадует мою драгоценную супругу, а во-вторых, разрешит некоторые вопросы в нашем обществе. На следующей неделе пригласи ко мне юриста – его голос был абсолютно спокойным и не выражающим никаких эмоций, будто он отдавал распоряжения насчет какой-то выгодной сделки и вечеринки по этому поводу.
Билл саркастически фыркнул, а я потупила глаза. Я вообще не хотела принимать участие во всех этих "внутрисемейных" разборках.
- Эрик, неужели у тебя совсем не осталось других способов привлечь к себе всеобщее внимание, нежели как устраивать сомнительную пирушку? – парировала Пэм – без обид Сьюки, ты мне нравишься, но это мероприятие… гмм… немного не в тему, тем более в такое время.
- Так, вы оба, слушайте! – мне надоело наблюдать за бессмысленным выяснением кто круче – прекратите немедленно. Эрик, поверь, мне вовсе не доставляют никакого удовольствия, назло брошенные тобой слова о таких важных для нас событиях.
Пэм, понимаю, для тебя всё это кажется смешным, но это не по-дружески.
Вы даже не представляете, какая каша сейчас творится в моей голове и мне совсем не хочется разбираться ещё и с вашими "междоусобными войнами".
И вообще, зачем мы приехали сюда? Кажется, у вас были какие-то важные планы на сегодняшний вечер, или я их уже расстроила своим присутствием? – я недовольно покачала головой и кивнула в сторону двух длинноногих девиц в коротких черных платьях.
Никто ничего не ответил на моё замечание, только Эрик устало на пару секунд прикрыл ладонью глаза. Вероятно, я все же перегнула палку.
Я заметила, что в мыслях некоторых гостей в зале мелькают нотки удивления и желание побольше узнать о том, что же твориться за нашим столиком. Из этого я сделала вывод, что все вампиры в этом помещении очень хорошо слышали наш разговор.
Моя догадка подтвердилась, когда к нашему столику неожиданно подошли два, с виду очень представительных, вампира, которые за несколько секунд до этого только появились в баре.
- Мистер Нортман, – начал один из них – рад приветствовать вас и вашу чудесную супругу.
К моему удивлению Эрик чуть ли не вскочил с места и, оказавшись напротив мужчины, поклонился ему, вслед за ним последовали Билл и Пэм. Я же почувствовала себя неловко и, привстав из-за столика, приветственно кивнула гостям, но так явно и публично кланяться не стала.
- Милая Сьюки – первый мужчина, которому все и поклонились, подошел ко мне ближе и, слегка погладив по плечу, кивком позволил мне присесть обратно на диван – вы прекрасны как майская роза.
Он уселся рядом, абсолютно игнорируя всех остальных.
Другие же вампиры, включая и Эрика, тихонько расположились по сторонам, не вмешиваясь в разговор.
- Спасибо – робко проговорила я, слегка краснея от такого комплимента и внимательно рассматривая мужчину, надо сказать, он был очень красив. Его легкий акцент и внешность выдавали, по-видимому, латиноамериканские корни. Смуглая, но при этом бледная кожа выгодно подчеркивала утонченные черты лица, а карие, почти черные, глубокие глаза и густые модно подстриженные волосы придавали ему просто неотразимый вид.
- Простите – я наконец-то опомнилась от своего кратковременного забытья и обратилась к незнакомцу – к сожалению не так давно я потеряла память и не знаю, с кем имею честь говорить.
В этот момент поспешно вмешался Эрик – Ваше величество, простите, я должен был предупредить, но моя супруга попала в аварию и действительно ничего не помнит – он посмотрел на меня – Сьюки, хочу представить тебе…
Но вампир не дал ему договорить и перебил, чуть ли не отгораживая меня рукой от собственного мужа.
- Мисс, буду рад вам представиться вновь, Фелипе де Кастро, король – вот так просто и очень скромно сообщил мне мой собеседник. Так, что у меня чуть не отвисла челюсть. Но сказать честно, в этот момент я отметила, что его слова действительно звучали как что-то само собой разумеющееся. Мужчина, сидящий передо мной, был настолько неотразим и
притягателен, что назовись он хоть Папой Римским - я бы ему поверила без единого сомнения.
А король тем временем поцеловал мне руку, чем вызвал некое молчаливое негодование Эрика.
Мой муж, судя по его мыслям, которые я уже практически научилась выделять из толпы, еле сдерживал себя, заметно нервничая и ревнуя. Хотя было не понятно, что больше его волновало – нахождение в баре короля или же его открытый флирт со мной.
- Мне очень приятно, – ответила я, тем не менее, аккуратно отнимая свою руку – очевидно, вам надо поговорить с моим мужем? – я учтиво поинтересовалась и специально погладила Эрика по руке, давая понять всем окружающим, в том числе и самому Эрику, что принадлежу только ему, надеясь, что это его хоть чуть-чуть успокоит.
- Да, мисс.
- Миссис – вежливо поправила я и улыбнулась.
- Конечно же, миссис Нортман – Фелипе ответил мне улыбкой, но я отчетливо поняла, что он вовсю потешается над моим замечанием.
Что же, меня это всё равно ничуть не волновало.
- Нортман – в беседу вступил второй мужчина, тоже весьма привлекательный брюнет очень мужественной внешности, спутник короля – придется закрыть бар, разговор серьезный.
Мне абсолютно не понравился его тон, а мысли тем более, очевидно мысленное обращение «сучка белобрысая» было обращено именно ко мне, хотя я так и не поняла в каком именно контексте.
Эрик, ничего не ответив, только подал кому-то знак рукой, и уже в следующий момент все посетители бара были буквально выставлены на улицу. Помещение опустело, и мы остались вшестером. Отчего-то мне стало очень не по себе.

FuocoДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:36 | Сообщение # 150
Вампироман
Katie, да не очень хороший разговор и не очень приятная омпания в которую Сью попала,хорошо хоть мысли их может читать.Наверно если они выберутся,то состоится серьезный разговор.

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Веселый уикенд среди мертвецов" (NC-17) (Пейринг: Эрик/Сьюки)
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация