Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 16:12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 10«123456910»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Веселый уикенд среди мертвецов" (NC-17) (Пейринг: Эрик/Сьюки)
"Веселый уикенд среди мертвецов" (NC-17)
ElenaRДата: Суббота, 11.09.2010, 22:33 | Сообщение # 91
Вампироман
Статус: Offline
Quote (Katie)
Думаю в продолжении об этом будет подробнее =)
Когда продолжение?

KatieДата: Суббота, 11.09.2010, 22:37 | Сообщение # 92
Частый гость
Думаю на днях выложу ещё что-то, а потом только на выходных появлюсь, буду днюху праздновать долго smile

НинаДата: Вторник, 14.09.2010, 23:18 | Сообщение # 93
Вампироман
Интересные у неё вырисовываются отношения с "супругом". Я правильно поняла - его разозлила её податливость и доверчивость?

Ах Клод...тяжело все-таки быть красивым! happy Уже который раз замечаю -если вампы и хотят фейри только лишь из-за их сущности фейской, то на людей они тоже совершенно замечательно действуют, ничуть не меньше, чем на вампов. wink

У Сью была одна "проблема", теперь на смену ей пришла новая - слышать мысли вампиров, из-за этого она становится лакомым кусочком вдвойне.

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

IcemanДата: Среда, 15.09.2010, 11:08 | Сообщение # 94
Частый гость
Наконец-то созрела высказаться по поводу happy
на мой взгляд, Эрик здесь ближе всего к канонному Эрику Шарлин. хотя ближе к последним книгам он стал помягче и полюбвеобильней к Сью. Но прописан он просто суперски!!!!Спасибо!
а уж про проблемы с читением мыслей вампиров - просто представить страшно, что её ждёт.кота в мешке-то не утаишь happy happy happy
тока вампом становиться, мне кажется, иначе не дадут покоя((((
Спасибо за прекрасное изложение, я в нетерпении!!!!!

NiceCatWiskasДата: Среда, 15.09.2010, 12:23 | Сообщение # 95
Вампироман
Quote (Iceman)
тока вампом становиться, мне кажется, иначе не дадут покоя((((

можно к в мир фейри сбежать, к Найлу...

ВолшебницаОЗДата: Среда, 15.09.2010, 20:04 | Сообщение # 96
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
можно к в мир фейри сбежать, к Найлу...

Если бы она еще помнила кто такой Найл wink
А то заявится к ней - Привет, я твой дедушка Найл.
- Привет, а я и твои мысли слышу.
Он, по-моему, сразу ретируется biggrin

Вот, подумает Сью, у нее и жизнь:
Слышит мысли (точнее слышала в прошлой жизни).
Спит с мертвяком.
Сама фея.

Я просто люблю умных)))

... и по ходу... девственников %#8**^...

Сообщение отредактировал ВолшебницаОЗ - Среда, 15.09.2010, 20:06

Ж@миляДата: Среда, 15.09.2010, 21:23 | Сообщение # 97
Частый гость
happy happy happy ВолшебницаОЗ, ты попала в самую точку! Если б она помнила кто такой Найл....а жизнь ... happy happy happy под столом валяюсь!

KatieДата: Четверг, 16.09.2010, 01:26 | Сообщение # 98
Частый гость
Интересные у неё вырисовываются отношения с "супругом". Я правильно поняла - его разозлила её податливость и доверчивость?

Угу, она ведь ничего не помнит, а тут получается кинулась на первого встречного biggrin А вообще это он же не всерьез сначала, понимает, что это всё кровь виновата, но характер такой happy

хотя ближе к последним книгам он стал помягче и полюбвеобильней к Сью.

Эх, куда уж любвеобильней-то?))) А вообще он же просто и сам перепугался из-за её способностей, да ещё и она все его мысли узнала... А Эрик же вообще терпеть не может свою слабость показывать)

Добавлено (16.09.2010, 01:26)
---------------------------------------------
Как только Клод ушел, я сразу же вскочила с кресла и решила для начала поесть, чтобы не умереть с голоду раньше, чем всё прояснится. Мой кузен сказал, чтобы я чувствовала себя как дома, так что без лишних сомнений я порылась в холодильнике, и сделав парочку бутербродов, заварила крепкий кофе. После утоления насущных физических потребностей решила, что было бы неплохо во что-то переодеться. Надеюсь, Клод не будет сильно бушевать, увидев меня в своих вещах, но на всякий случай, порывшись в его шкафу, я решила остановить свой выбор на старых потрёпанных временем джинсах и простой футболке. К концу переодевания я с сожалением отметила про себя то, что женские туфли братишка не носил, так что пришлось остаться в больничных тапочках.
- Ну и ну... - я посмотрела на себя в зеркало, оценивая новый прикид - а мне это очень даже идет...
Негромкий , но настойчивый звонок в дверь, прервал созерцание моего отражения и я замерла от неожиданности.
Сбежав по лестнице, я слегка отодвинула шторку, загораживающую обзор на улицу.
- Эрик?!
Перед домом и правда стоял вампир, но он ничего не ответил, видимо ожидая, что я сама впущу его в дом без лишних вопросов.
Я открыла дверь и уставилась на него.
- Эрик, что ты тут делаешь?! - я попыталась возмутиться , но заметив, что должного эффекта это не произвело, немного притихла
- Нет, это что ты тут делаешь, моя милая Сьюки? - его голос казался разгневанным, вполне возможно, что он еле-еле сдерживал себя, чтобы не разгромить что-нибудь первое попавшееся ему под руку.
Я потерла лицо руками и выдохнула, - может ты зайдешь в дом, и тогда поговорим?
На его лице блеснула улыбка, и вампир, слегка сдвинув меня со своего пути, прошел в гостиную, и вальяжно расположился на диване.
Я внимательно на него посмотрела.
- Итак, Сьюки, надеюсь, ты собираешься мне объяснить, почему ты сейчас здесь, а не в больнице?
- Эрик, но разве ты не знаешь?
- Не знаю что? - его взгляд был наполнен злостью и ещё чем-то, что вызывало у меня интерес. Аккуратно заглянув в его мысли, я четко уловила нотки беспокойства.
- Кто-то пришел за мной днём, я почувствовала это и сбежала.
Он долго смотрел на меня, изучая выражение моего лица, наверное, пытаясь понять, не слетела ли его жена с катушек.
Расскажи мне об этом.
- Я вышла из палаты в душ, меня как будто что-то подталкивало, словно какое- то предчувствие заставило меня покинуть палату. Похоже, что я почувствовала чьи-то сильные, негативные эмоции. Это была ненависть и злоба. В тот момент мне показалось, что этот негатив был направлен именно на меня. Чуть позже я услышала крик. Это была Энни, медсестра, она кричала, и я выбралась на улицу по пожарной лестнице.
Эрик удивлённо приподнял бровь.
- Когда я пришел, доктор Людвиг была на месте. Она ничего не знала и сообщила, что ты сбежала.
Я опустила глаза и покачала головой - очень жаль, что тебе неизвестно кто были эти люди...
Сейчас Эрик был явно озадачен, по его выражению лица и обрывкам мыслей, я поняла, что ему не нравилось, когда его застают врасплох.
Внезапно вампир вскочил с дивана и подлетел ко мне. Его руки очень нежно прижали меня ближе, а губы оказались в опасной близости от моих.
Его глаза стали чуть темнее, а в голове промелькнула фраза - Сьюки, ты же меня слышишь, да? - но так же внезапно он отпустил меня, будто борясь с самим собой.
- Сьюки, милая, прости меня - он дотронулся до моей щеки, обжигая своим поцелуем я больше никому не позволю тебя испугать.
Я очень хотела ответить ему что-то столь же приятное, но тут входная дверь отворилась, и в комнату вошел Клод с каким-то мужчиной.
Его спутник внешне очень походил на моего брата, Джейсона, однако это было лишь зрительное сходство. Что -то в нём было такое, что заставило меня насторожиться. Я кожей ощутила исходящие от него странные флюиды. Он был другим.
- Что в моем доме делает вампир?! - вскричал Клод, он показался мне сейчас очень разозленным и испуганным. Его спутник просто стоял около входной двери и молчал.
- Клод, Эрик пришел сюда сам - быстро отреагировала я, затем взглянула на вампира, его клыки мгновенно удлинились, а глаза были устремлены на моих новых знакомых. Зрачки расширились и, казалось, он никогда не прервет этого хищного, и в то же время завороженного взгляда.
Я похлопала его по руке - Эрик, что с тобой? Что за реакция? Клод мой брат и он спас меня!
Но вампир абсолютно никак не отреагировал.
- Эй, что происходит? - я повернулась уже к Клоду и его спутнику.
- Значит так, - проговорил он быстро и очень нервно - я считаю до десяти, и за это время ты, дорогая сестренка, уговариваешь своего клыкастого друга, взять себя в руки и свалить отсюда. Пусть убирается подальше от моего жилища, и больше никогда не вздумай его сюда приглашать. А ты, - он с презрением посмотрел на еле сдерживающего себя вампира - если захочешь знать, что происходит с твоей женой, лучше свяжись с нами по e-mail, телефону, телеграфу, хоть почтовыми голубями, но не смей более тащиться в дом к фейри!
Клод отошел от двери, его примеру последовал и другой мужчина, затем улыбнулся и проговорил - я, как хозяин этого дома отменяю приглашение сюда тебе, Эрик Нортман.
Вампир тут же втянул клыки и пулей вылетел из дома, даже ничего не сказав. Но потом я увидела, что он стоит возле крыльца и выжидающе смотрит на меня.
- Ты можешь остаться здесь, Сьюки, выбор за тобой.
Клод вздохнул - кстати, познакомься, это твой дедушка Дермот.
Человек, который стоял рядом и до сих пор молчал, подошел ко мне и легонько поцеловал меня в щеку - здравствуй, Сьюки.
- Здравствуйте - как-то неуверенно ответила я, рассматривая его лицо, которое так напоминало лицо Джейсона - вы очень похожи на моего брата.
- Да, это всё наши гены - он улыбнулся, и мне сразу же стало легче. Словно поток тепла разлился по всему телу.
- Вы пришли сюда из-за меня?
- Я хотел лишь предупредить тебя, Сьюки. Я почти уверен, что знаю, о том, что именно происходит с тобой. Такое среди нашего народа было лишь раз и очень давно. Всё из-за крови этого вампира, - он кивнул в сторону Эрика - она слишком сильна...
- Мне грозит опасность? - я посмотрела на вампира, стоящего за дверью. Мне следует остаться здесь?
Казалось, Дермот размышлял несколько секунд, а потом наконец-то ответил - думаю, мы могли бы тебя защитить.
Я подошла к входной двери и остановилась на пороге, а потом ясно услышала в мыслях Эрика, "милая, ты должна пойти со мной, в моем доме ты будешь в полной безопасности, я не уверен, что эти двое смогут защитить тебя от всего".
Я задумалась. С одной стороны магические, неизвестные, но пока внушающие доверие родственники. С другой вампир, который ещё недавно обидел меня, но в чувствах и мыслях которого я не сомневалась.
Я подошла к мужчинам и, посмотрев им по очереди в глаза, тихо сказала - думаю, сейчас мне следует пойти с мужем. Во всяком случае, как мне кажется, он в курсе происходящих вокруг событий. И пожалуйста, если вы хотите меня защитить, просто расскажите Эрику обо всем, что со мной происходит.
На этих словах я оставила родственников стоять в некотором недоумении, а сама вышла из дома и, подойдя к Эрику почти вплотную, взяла его холодную руку.
- Надеюсь, я не пожалею о принятом решении.
Он отрицательно покачал головой, смотря мне прямо в глаза.
- Я решила доверять тебе, хотя не знаю, правильно ли это. Очень надеюсь на то, что впредь ты будешь обращаться со мной лучше, чем вчера в больнице.
Он снова кивнул, на этот раз положительно.
- И ещё - продолжила я - хочу, чтобы ты обо всем мне рассказал. Это очень важно, потому, что безумно неприятно чувствовать себя настолько беспомощной, к тому же, раз мне угрожает опасность, я должна знать какая именно.
На этот раз вампир крепко обхватил меня своими сильными руками и резко, но очень нежно закрыл мне рот жарким поцелуем. Я прикрыла глаза, отвечая на его действия и полностью растворяясь в этих объятиях. Мне вдруг показалось, будто мы улетели куда-то в высь, а когда я открыла глаза, то поняла, что вокруг распростерлось бескрайнее ночное, усыпанное яркими звездами, небо.

NiceCatWiskasДата: Четверг, 16.09.2010, 01:34 | Сообщение # 99
Вампироман
Katie, прода зе бест! и кста что со Сьюки происходит то???

KatieДата: Четверг, 16.09.2010, 01:36 | Сообщение # 100
Частый гость
Спасибо)
и кста что со Сьюки происходит то???

Я думаю, что этот вопрос будет преследовать всех нас очень долгое время, но в конце-концов правда все же будет раскрыта)

NiceCatWiskasДата: Четверг, 16.09.2010, 01:40 | Сообщение # 101
Вампироман
Quote (Katie)
Я думаю, что этот вопрос будет преследовать всех нас очень долгое время, но в конце-концов правда все же будет раскрыта)

мммм, мне так интересно что начинаю сгорать от нетерпения))а со мной такое не часто))
так надо было проду на ночь глядя не читать а то теперь еще час как минумум буду думать что с ней творится...

eka_76Дата: Четверг, 16.09.2010, 02:12 | Сообщение # 102
Вампироман
Katie, продолжение выше всяких похвал. flower

Ж@миляДата: Четверг, 16.09.2010, 13:37 | Сообщение # 103
Частый гость
Katie, спасибо за интересное продолжение! flower

Karina_Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:12 | Сообщение # 104
Частый гость
Quote (Katie)

Специально нас неизвестностью мучашься, ДА?

KatieДата: Четверг, 16.09.2010, 17:20 | Сообщение # 105
Частый гость
Karina_, а как же smile да ещё и героев всех помучаю обязательно smile
У меня сейчас в жизни некая полоса постоянных эмоциональных переживаний, так что думаю в творчестве это тоже будет прослеживаться...
А ещё в связи с тем, что у меня полетел комп и я сижу с ноута, к сожалению, прода будет видимо не скоро.. Смотря когда диск восстановят.

ElenaRДата: Пятница, 17.09.2010, 12:51 | Сообщение # 106
Вампироман
Katie, спасибо за такую эмоциональную проду... Соки мерюща шмотки Клода - это нечто... Возможность доверять своему вампиру - клево.. Что ж Дедушка сразу то все не рассказал Эрику... о влиянии его крови на Соки... надеюсь мои догадки не подтверждаются - она не превращается в вампира - просто теперь супе-телепатка (охота на суперов всх мастей открыта..)

NiceCatWiskasДата: Пятница, 17.09.2010, 13:21 | Сообщение # 107
Вампироман
Quote (ElenaR)
надеюсь мои догадки не подтверждаются - она не превращается в вампира - просто теперь супе-телепатка (охота на суперов всх мастей открыта..)

да, она не превращается в вампира, Katie, отклонила эту гипотезу))

KatieДата: Пятница, 17.09.2010, 14:13 | Сообщение # 108
Частый гость
да, она не превращается в вампира, Katie, отклонила эту гипотезу))

Но с ней кое-что другое нехорошее происходит smile

NiceCatWiskasДата: Пятница, 17.09.2010, 17:04 | Сообщение # 109
Вампироман
Quote (Katie)
Но с ней кое-что другое нехорошее происходит

да, и долго будешь держать нас в неведении!

Ж@миляДата: Пятница, 17.09.2010, 17:12 | Сообщение # 110
Частый гость
Quote (Katie)
Но с ней кое-что другое нехорошее происходит

А может она супер - фейри становится? там какая-нибудь легендочка выплывет про "наследие" Соки или ещё что то в этом роде:
Quote (Katie)
Такое среди нашего народа было лишь раз и очень давно. Всё из-за крови этого вампира

А может она мутантом становится вампир-фейри happy happy
Что то меня понесло ... просто очень интересно что будет дальше.
Поскорей бы комп твой починили!

FuocoДата: Суббота, 18.09.2010, 16:21 | Сообщение # 111
Вампироман
Katie, красота,надеюсь дедуля действительно решил помочь?

KatieДата: Вторник, 21.09.2010, 02:44 | Сообщение # 112
Частый гость
надеюсь дедуля действительно решил помочь?

Я могу пока точно сказать, что помочь он и правда пытается... )

Спасибо вам за такие хорошие отзывы, комп в процессе починки, так что скоро прода wink

Добавлено (21.09.2010, 02:44)
---------------------------------------------
Глава 6.

- Нравится? – тихо прошептал около моего уха Эрик, я посмотрела ему в глаза и не нашла что ответить, потому что от романтики там не осталось и следа.
- Так вот детка, – продолжил он – сейчас мы с тобой поговорим о правилах, – я посмотрела вниз и нервно сглотнула.
“Отлично, ну ты Сьюки и дура” – заключение само пришло в голову, и я, с опаской смотря на вампира, а потом вниз на яркие огоньки города, подытожила – “вляпалась в то же самое дер@мо”.
Эрик добился желаемого результата, и, поняв это по выражению моего побелевшего от страха лица, довольно ухмыльнулся – ну что, готова, выслушать меня, любимая?
Я послушно, но обиженно кивнула, решив, что не время и не место перечить вампиру, в руках которого находится моя жизнь, но мысленно пообещала это ему припомнить.
- Не дуйся, – он легонько дотронулся до моей щеки своими холодными губами - когда-то ты будешь благодарить меня за проявленную заботу.
Я снова кивнула, но вовсе не собиралась улыбаться и показывать верх оптимизма.
- Итак, любовь моя, – начал Эрик, а его губы всё также изредка касались моего лица – я так понимаю, что ты уже просветила этих двоих о своем положении, не смотря на то, что я запретил тебе это делать.
Я опустила глаза и уже мысленно приготовилась попрощаться с жизнью.
– Да, Эрик, я рассказала Клоду обо всем, но только потому, что и он много поведал о моей жизни.
Мне нужны были ответы, а тебя не было рядом! Никого не было рядом, кто мог бы мне хоть что-нибудь объяснить!! – Я хотела говорить как можно спокойнее, но голос начал срываться от волнения и обиды, а из глаз незаметно закапали слезы. – Я была совсем одна, испуганная, потерявшая память, и даже не подозревала, зачем кому-то причинять мне вред! Я целый день бродила по улицам, Эрик! – последнюю фразу я буквально прокричала и без сил, от отчаяния, уткнулась лицом в прохладную шею своего спутника, в надежде найти хоть какую-то поддержку и понимание.
Я почувствовала, как всё моё тело охватила яркая волна злости и боли. Эрик не сдержался и выпустил все свои истинные мысли, потаенные чувства, которые так тщательно старался до этого скрывать, наружу. И это было бы не так страшно, если бы не его жгучее желание, искать и рвать на части любого, кто причастен ко всей этой истории.
Образы в его голове были настолько кровавыми, что мне чуть не стало плохо, и я тихонько застонала.
Эрик взволнованно заглянул мне в лицо, но тут же осознав, что произошло, просто прижал меня покрепче.
– Прости, детка, я не знаю, как огородить тебя от всего плохого, но так бы хотел, – он легонько поцеловал меня в лоб – закрой глаза, мы летим домой.
Казалось, не прошло и пары минут, как мы уже оказались на улице, перед необычным каменным домом. Снаружи он больше походил на особняк старых времен, но, в то же время, отличался изысканными элементами современности, вроде блестящих тонированных окон, изящных светильников, элегантной гаражной двери и, конечно же, роскошных ухоженных клумб, окаймленных ярко зеленой идеально выстриженной лужайкой.
Эрик тут же освободил меня из своих объятий и на секунду куда-то пропал, но, тут же вернулся, а в его руке я увидела шикарную розу цвета крови.
Он протянул мне цветок и просто улыбнулся, ничего при этом не сказав, но в его мыслях я прочитала очень трогательное смущение и желание хоть чуть-чуть поднять мне настроение.
Я улыбнулась в ответ, принимая подарок.
– Спасибо, Эрик, она великолепна.
- Моя прекрасная жена заслуживает всего самого лучшего. – Вампир слегка приобнял меня за плечи и мы направились в дом.
Дверь из гаража вела прямо на кухню, на вид абсолютно не обжитую, но, пожалуй, это была самая обычная комната в доме, все же остальные меня просто поразили своим декором и разнообразием стилей.
Эрик предложил мне поесть, но я отказалась, сославшись на сильную усталость и желание спать. На самом деле я просто очень хотела остаться наедине с собой и со своими мыслями.
Не сказала бы, что мысли Эрика меня раздражали, скорее наоборот, это было иногда даже забавно, но сейчас, я почувствовала некое смущение. Я не ханжа, наверное, я не помню, но то, что всё его воображение было направлено только в одно русло, а именно в каких именно позах он будет исполнять свой "супружеский долг", меня немного обескуражило.
“Наверное, придется расстроить моего прелестного муженька и оставить наедине с самим собой. Надо же как-то проучить его за несносное поведение в больнице” – подумала я, тихонько хихикая, располагаясь на удобной двуспальной кровати.
Услышав, как открывается дверь в комнату, я позвала.
– Эрик.
- Да, Сьюки? – незамедлительно ответил вампир, я увидела как он медленно заходит в комнату, как играют накаченные мышцы на его обнаженном торсе, как это “мраморное” великолепие приближается к кровати, а его голодный взгляд устремлен на меня.
- Нам нужно поговорить, – я собрала всю свою волю в кулак и старалась не смотреть на его манящее тело, а только в глаза, но этот “синий омут” затягивал всё моё сознание.
- Да, мы поговорим, – словно под гипнозом ответил он, приближаясь ко мне.
- Эрик, стой, где стоишь! – я вытянула руку вперед, в попытке остановить надвигающуюся “угрозу” и привести мысли в порядок.
На удивление, вампир сначала будто застыл, а потом покорно опустился рядом на кровать.
- Эрик, – продолжила я – ты должен рассказать мне всё, как и обещал.
Вампир только вздохнул и откинулся назад, располагаясь на подушках.
- Да-да, как и обещал. – Его взгляд казался каким-то необычайно грустным, а в мыслях выражалось явное негодование, какие-то неизвестные имена, среди которых так же были Клод и Дермот. Уже из его головы я узнала, что Эрик успел поговорить по телефону с моим дедом и тот поведал ему что-то очень неприятное.
- Эрик, объясни, что со мной происходит. Что рассказал тебе Дермот? – я подумала, что не стоит тянуть время и надо начать с самого главного.
Очевидно, эта мысль была ошибочной и вместо объяснений я получила только гневный взгляд своего мужа и его острые клыки около своей шеи. – Прекрати рыться у меня в голове! – прошипел он и быстро вернулся на свое прежнее место, добавив уже спокойно – мне это не нравится.
- Ничего не могу с собой поделать! – съязвила я – до тех пор, пока ты будешь всё скрывать.
Эрик в ярости отшвырнул одну подушку на пол, но, казалось, с трудом сдержал гнев и, уставившись мне прямо в глаза, сказал – тогда слушай.
Я уселась поудобнее, стараясь совсем не касаться Эрика, чтобы лишний раз его не отвлекать от рассказа.
- Ты уже знаешь про фейри? – я в знак согласия кивнула головой – всё дело в этом.
Он задумчиво посмотрел на меня, потом продолжил. – Хоть ты только на какую-то часть фейри, в тебе есть их кровь, и она влияет на тебя больше, чем ты думаешь.
На самом деле кровь фейри это словно чистый неразбавленный свет. В то время как кровь вампира можно сравнить с тьмой, ведь мы не терпим солнца.
Издавна наши расы враждовали, вампиры пытались заполучить в “доноры” всеми способами представителей волшебного народа. Не только потому, что их кровь для нас весьма вкусна и притягивает подобно наркотику.
Мы могли получить от них силу. Не без риска разумеется.
Я поморщилась, невольно представляя, как Эрик охотится на моих предков, пытаясь испить из желанной жертвы.
- Во-первых, фейри очень могущественны, и поймать их не просто. А во-вторых – он чуть помедлил, – зачастую вампиры, выпивая свою добычу до дна, теряли разум и… - я увидела тревожные глаза Эрика, казалось, он заново переживал какие-то давно минувшие события, что-то, что возможно в прошлом могло его сильно ранить.
Я не стала копаться в его мыслях, решив, что образы кровавой войны между двумя сверхъестественными народами мне совершенно не к чему, тем более на ночь глядя.
Уточнять, что же именно случалось с такими вампирами, "перебравшими" фейрийской кровушки, тем более не хотелось. Так что я просто понимающе кивнула и продолжила слушать.
- Происходило это потому, что наша кровь изначально не совместима. Сливаясь, эти субстанции начинают бороться в тебе до тех пор, пока не побеждает какая-то одна.
Если вампир был ещё молод или выпивал больше, чем положено, вместо силы, в “дар” он получал окончательную смерть, рано или поздно. Просто потому, что кровь вампира – это его жизнь.
- А какую силу вы могли получить от фейри? – мне стало интересно, что же за причина была у этого противоборства.
- Вообще-то способности могут быть разные, в зависимости от того, какими именно обладал владелец крови, но главное, какое-то время, мы могли не прятаться от солнца – Эрик посмотрел мне прямо в глаза, ожидая реакции.
- Но ведь сейчас ты не можешь гулять по солнцу… - я попыталась сделать умозаключение – значит, это было лишь временное действие?
Он кивнул, подтверждая догадку.
- Это сложно объяснить, но наш организм использует принятую кровь фейри, до тех пор, пока она просто не иссякает, образно говоря.
- Но это значит, что и моя кровь может дать тебе такую же силу? – я отодвинулась от него чуть дальше, словно испугавшись пришедшей мысли.
А Эрик словно понял это и, улыбнувшись, наоборот, притянул меня к себе, нежно обнимая, целуя в щеку.
- Тебе нечего со мной бояться, я тебя не обижу – успокаивающе прошептал мой муж, и это подействовало, а ещё было безумно приятно спиной ощущать его прохладное крепкое тело, пусть даже через одежду.
- На самом деле в тебе слишком мало крови фейри, поэтому она полезна лишь для тебя, хотя должен признаться, твоя кровь очень вкусна – он тихонько засмеялся и коснулся губами моей шеи так, что по всему моему телу пробежала волна приятной дрожи.
- А что будет, если фейри выпьет кровь вампира? – я решила продолжить разговор, чтобы узнать всю правду, не смотря на накатившее возбуждение.
- Существование фейри зиждется, прежде всего, на магии, а не на крови, – Эрик понял мой намек, что никакой соблазн не прокатит до тех пор, пока не закончится рассказ – так что, выпив крови вампира, фейри ничего не теряет, наоборот обретает большую силу, возможно даже новые способности. Впрочем, как и человек получает здоровье и силу.
- Я видела в твоих мыслях, ещё в больнице, что ты поил меня своей кровью – перебила я его.
- Да, это так – никаких комментариев не последовало.
- Из-за этого я потеряла память?
Эрик напрягся, думая, как же лучше всё объяснить.
- В общем-то, нет – он медлил – Дермот считает, что потеря памяти связана только с сильным ударом и ничего другого. Правда ты потеряла очень много крови, Сьюки, – лицо Эрика исказилось, я увидела, с каким страхом он вспоминает происшествие той ночи.
- Не смотря на все старания врача, мне пришлось дать тебе слишком много своей крови, ещё бы чуть-чуть и ты была бы обращена…
Я вытаращила глаза, осознавая только что услышанное.
- Моя кровь очень сильна. Мне больше тысячи лет, и мы полагаем, что именно поэтому так отреагировал твой организм. Твои прежние способности исчезли потому, что моя кровь “заглушила” почти всё, что было в тебе от фейри. Но, несмотря на это, ты всё-таки переняла эту способность своего рода получать силу от нашей крови, так что теперь твой дар видоизменился.
- И я могу слышать мысли вампиров, вместо людей, – заключила я – а что я ещё могу?
Эрик задумался, но живо ответил – честно говоря, понятия не имею, но собираюсь сейчас же это выяснить – он хитро улыбнулся, забираясь руками мне под майку и поглаживая грудь, губами нежно припадая к моей шеи. Видимо ничего другого я уже не смогла бы добиться от него сегодняшней ночью.
Внезапно я оказалась прямо под ним, а моя недавно приобретенная одежда буквально слетела с тела, следом последовали и брюки Эрика. Как оказалось, белья под ними не было, впрочем, как и у меня.
Я ощущала, что Эрик был крайне возбужден, для этого даже не требовалось читать его мысли, но по непонятной причине всё ещё сдерживал себя.
Он прижал моё хрупкое тело к кровати, наваливаясь всей тяжестью, так, что у меня сбилось дыхание.
- Сьюки, ты должна пообещать мне, что больше никогда и никому не расскажешь того, что сейчас услышала, как и про свои способности. – Он сверлил меня взглядом, словно пытаясь загипнотизировать.
А я тихонько застонала, давая понять, что разговоры пора бы уже прекратить и заняться делом. Но эта прекрасная синева его очей, глубокая и ледяная, точно океан, просто обезоруживала, я никак не могла отвести взгляда, я терялась в этой манящей пропасти, желая завладеть навсегда этой красотой.
Я слышала его мысли, это была мольба поскорее ответить на вопрос, как бы он хотел прямо сейчас без раздумий войти, слиться воедино с моим горячим, таким желанным телом, но нет, это глупое упрямство не давало покоя.
- Эрик – прошептала я, не отдавая себе отчета уже ни в своих словах, ни в мыслях, словно становясь частью его сознания, его сущности – сделай уже это!
В следующий миг всё мое тело выгнулось дугой, и я закричала, задыхаясь от боли и наслаждения, когда он без предупреждения, точно по приказу, ворвался внутрь моего разгоряченного лона, не останавливаясь, бешено терзая, с каждым движением проникая всё глубже.
Я громко стонала, колотя руками его спину, пытаясь заставить прислушаться к моим желаниям и двигаться чуть медленнее, но он словно пребывал в забытье. Его крепкие руки, с силой стискивали моё ноющее тело, заставляя с каждым новым толчком, прочувствовать каждой клеточкой невыносимую, испепеляющую, и тем не менее возбуждающую боль, заставляющую парить на краю оргазма.
- Эрик! – я закричала, впиваясь ломающимися ногтями в его плечи, раздирая ему спину – Эрик мне больно! Черт бы тебя побрал! – но уже в следующую секунду его острые клыки вонзились в мою тонкую шею, и на какой-то миг сознание отключилось, теряясь в мощной волне наслаждения.
Кажется, он сделал ещё несколько сильных движений и протяжно зарычал, достигая своего пика удовольствия.
- Эрик… - тихо прохрипела я, срывающимся голосом. Слезы застилали глаза. Голова кружилась.
Сначала он непонимающе посмотрел на моё хрупкое тело, но вдруг, словно очнувшись, испуганно уставился на меня.
- Сью? – кажется, до него только что дошло, что именно он сделал.
Я закрыла глаза, чувствуя, как он покрывает нежными поцелуями моё мокрое лицо, укладывая меня поудобнее и прикрывая одеялом.
- Я не понимаю, как я мог выйти из-под контроля… - убитым голосом, он, то ли прошептал, то ли простонал, закрыв лицо руками.
- Эрик, обними меня – тихо попросила я, понимая, что нет смысла укорять его за то, чего желала сама, даже если и не совсем так.
Он быстро забрался под одеяло, очень нежно и аккуратно придвигая меня к своему телу.
А я слышала его мысли, это отчаяние и злость на самого себя.
- Всё в порядке, ничего плохого ты не сделал – мой голос звучал увереннее, убеждая любимого, а сама я чуть-чуть приподнялась и легко, но чувственно поцеловала его в губы.
Одним клыком он проколол себе кончик языка так, что на губах показалась алая кровь, а затем приник к моей шее.
- Сьюки, я люблю тебя, милая – послышался тихий шепот, а я в ответ покрепче прижалась к своему мужу, губами скользя по белоснежной щеке, пальцами перебирая шелковистые белые пряди его волос.
Усталость брала своё и, даже не заметив как, я погрузилась в лёгкий, поверхностный сон, сквозь который всё ещё слышала обрывки мыслей своего вампира, и последним что я услышала, было: "- я совсем не контролировал это, будто что-то зачаровало"… А затем всё провалилась в темноту.

ВолшебницаОЗДата: Вторник, 21.09.2010, 08:53 | Сообщение # 113
Вампироман
Katie, Эрик тут меня так радует: хоть и жёсток он по отношению ко всем, и методам своим не изменяет, а о Сью заботится искренне, любит, беспокоится, прям такая лапа crazy

Quote (Katie)
"- я совсем не контролировал это, будто что-то зачаровало"…

Ах вот оно что........ wink Ух, ну ты и запутала book

Я просто люблю умных)))

... и по ходу... девственников %#8**^...

eka_76Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:06 | Сообщение # 114
Вампироман
Katie, ты просто бальзам на больную душу. Я уже начала пугаться за себя, после просмотра этого сезона, Эрик и Сью прям одно большое разочарование cry . Но с твоим восприятием их отношений, я опять просто обожаю Эрю. Жду дальнейшего развития сюжета. good

KatieДата: Вторник, 21.09.2010, 12:27 | Сообщение # 115
Частый гость
Спасибо девочки!)
eka_76, меня в отношении Эрика только конец сезона порадовал, есть где фантазии развернуться)
А вообще, может у меня странное восприятие, но я даже не представляю как можно не любить Эричку, даже когда он ведет себя как последняя сволочь, всё равно не могу не умиляться smile
Особенно это отношение укрепилось после прочтения 10 книги, где у них со Сью столь долгожданные трепетные чувства) Даже когда третий сезон смотрела - вижу, что козел, злюсь на его поступки, а всё равно оправдываю каждый раз biggrin

NiceCatWiskasДата: Вторник, 21.09.2010, 14:10 | Сообщение # 116
Вампироман
Katie, прода мего вкусняшка!!!

ElenaRДата: Вторник, 21.09.2010, 21:51 | Сообщение # 117
Вампироман
Quote (Katie)
я совсем не контролировал это, будто что-то зачаровало"… А затем всё провалилась в темноту.
ой, и не сью наша его зачаровала... не осознавая... что творит... Отличное предложение...бедняга Эрик...

FuocoДата: Вторник, 21.09.2010, 22:42 | Сообщение # 118
Вампироман
Katie, какой Эрик многогранный,заботится. Это же не все способности Сью?

KatieДата: Среда, 22.09.2010, 01:22 | Сообщение # 119
Частый гость
Да-да, чувствую я, Эрику вообще сильно достанется во всей этой истории.. ну а что делать, в горе и радости, как говорится biggrin

Ж@миляДата: Среда, 22.09.2010, 18:07 | Сообщение # 120
Частый гость
Katie, я на седьмом небе от проды!!!!!!!!!!! rah rah великолепно!!! просто великолепно!!! а любовь и чувтва Эрика просто....нет слов... не могу выразить как мне понравилось!!!!!!
Quote (Katie)
"- я совсем не контролировал это, будто что-то зачаровало"…

раз у Сью произошла перемена может теперь она может зачаровывать как и вампиры? wacko

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Веселый уикенд среди мертвецов" (NC-17) (Пейринг: Эрик/Сьюки)
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация