Частый гость
Статус: Offline
| Quote надеюсь дедуля действительно решил помочь? Я могу пока точно сказать, что помочь он и правда пытается... ) Спасибо вам за такие хорошие отзывы, комп в процессе починки, так что скоро прода  Добавлено (21.09.2010, 02:44) --------------------------------------------- Глава 6. - Нравится? – тихо прошептал около моего уха Эрик, я посмотрела ему в глаза и не нашла что ответить, потому что от романтики там не осталось и следа. - Так вот детка, – продолжил он – сейчас мы с тобой поговорим о правилах, – я посмотрела вниз и нервно сглотнула. “Отлично, ну ты Сьюки и дура” – заключение само пришло в голову, и я, с опаской смотря на вампира, а потом вниз на яркие огоньки города, подытожила – “вляпалась в то же самое дер@мо”. Эрик добился желаемого результата, и, поняв это по выражению моего побелевшего от страха лица, довольно ухмыльнулся – ну что, готова, выслушать меня, любимая? Я послушно, но обиженно кивнула, решив, что не время и не место перечить вампиру, в руках которого находится моя жизнь, но мысленно пообещала это ему припомнить. - Не дуйся, – он легонько дотронулся до моей щеки своими холодными губами - когда-то ты будешь благодарить меня за проявленную заботу. Я снова кивнула, но вовсе не собиралась улыбаться и показывать верх оптимизма. - Итак, любовь моя, – начал Эрик, а его губы всё также изредка касались моего лица – я так понимаю, что ты уже просветила этих двоих о своем положении, не смотря на то, что я запретил тебе это делать. Я опустила глаза и уже мысленно приготовилась попрощаться с жизнью. – Да, Эрик, я рассказала Клоду обо всем, но только потому, что и он много поведал о моей жизни. Мне нужны были ответы, а тебя не было рядом! Никого не было рядом, кто мог бы мне хоть что-нибудь объяснить!! – Я хотела говорить как можно спокойнее, но голос начал срываться от волнения и обиды, а из глаз незаметно закапали слезы. – Я была совсем одна, испуганная, потерявшая память, и даже не подозревала, зачем кому-то причинять мне вред! Я целый день бродила по улицам, Эрик! – последнюю фразу я буквально прокричала и без сил, от отчаяния, уткнулась лицом в прохладную шею своего спутника, в надежде найти хоть какую-то поддержку и понимание. Я почувствовала, как всё моё тело охватила яркая волна злости и боли. Эрик не сдержался и выпустил все свои истинные мысли, потаенные чувства, которые так тщательно старался до этого скрывать, наружу. И это было бы не так страшно, если бы не его жгучее желание, искать и рвать на части любого, кто причастен ко всей этой истории. Образы в его голове были настолько кровавыми, что мне чуть не стало плохо, и я тихонько застонала. Эрик взволнованно заглянул мне в лицо, но тут же осознав, что произошло, просто прижал меня покрепче. – Прости, детка, я не знаю, как огородить тебя от всего плохого, но так бы хотел, – он легонько поцеловал меня в лоб – закрой глаза, мы летим домой. Казалось, не прошло и пары минут, как мы уже оказались на улице, перед необычным каменным домом. Снаружи он больше походил на особняк старых времен, но, в то же время, отличался изысканными элементами современности, вроде блестящих тонированных окон, изящных светильников, элегантной гаражной двери и, конечно же, роскошных ухоженных клумб, окаймленных ярко зеленой идеально выстриженной лужайкой. Эрик тут же освободил меня из своих объятий и на секунду куда-то пропал, но, тут же вернулся, а в его руке я увидела шикарную розу цвета крови. Он протянул мне цветок и просто улыбнулся, ничего при этом не сказав, но в его мыслях я прочитала очень трогательное смущение и желание хоть чуть-чуть поднять мне настроение. Я улыбнулась в ответ, принимая подарок. – Спасибо, Эрик, она великолепна. - Моя прекрасная жена заслуживает всего самого лучшего. – Вампир слегка приобнял меня за плечи и мы направились в дом. Дверь из гаража вела прямо на кухню, на вид абсолютно не обжитую, но, пожалуй, это была самая обычная комната в доме, все же остальные меня просто поразили своим декором и разнообразием стилей. Эрик предложил мне поесть, но я отказалась, сославшись на сильную усталость и желание спать. На самом деле я просто очень хотела остаться наедине с собой и со своими мыслями. Не сказала бы, что мысли Эрика меня раздражали, скорее наоборот, это было иногда даже забавно, но сейчас, я почувствовала некое смущение. Я не ханжа, наверное, я не помню, но то, что всё его воображение было направлено только в одно русло, а именно в каких именно позах он будет исполнять свой "супружеский долг", меня немного обескуражило. “Наверное, придется расстроить моего прелестного муженька и оставить наедине с самим собой. Надо же как-то проучить его за несносное поведение в больнице” – подумала я, тихонько хихикая, располагаясь на удобной двуспальной кровати. Услышав, как открывается дверь в комнату, я позвала. – Эрик. - Да, Сьюки? – незамедлительно ответил вампир, я увидела как он медленно заходит в комнату, как играют накаченные мышцы на его обнаженном торсе, как это “мраморное” великолепие приближается к кровати, а его голодный взгляд устремлен на меня. - Нам нужно поговорить, – я собрала всю свою волю в кулак и старалась не смотреть на его манящее тело, а только в глаза, но этот “синий омут” затягивал всё моё сознание. - Да, мы поговорим, – словно под гипнозом ответил он, приближаясь ко мне. - Эрик, стой, где стоишь! – я вытянула руку вперед, в попытке остановить надвигающуюся “угрозу” и привести мысли в порядок. На удивление, вампир сначала будто застыл, а потом покорно опустился рядом на кровать. - Эрик, – продолжила я – ты должен рассказать мне всё, как и обещал. Вампир только вздохнул и откинулся назад, располагаясь на подушках. - Да-да, как и обещал. – Его взгляд казался каким-то необычайно грустным, а в мыслях выражалось явное негодование, какие-то неизвестные имена, среди которых так же были Клод и Дермот. Уже из его головы я узнала, что Эрик успел поговорить по телефону с моим дедом и тот поведал ему что-то очень неприятное. - Эрик, объясни, что со мной происходит. Что рассказал тебе Дермот? – я подумала, что не стоит тянуть время и надо начать с самого главного. Очевидно, эта мысль была ошибочной и вместо объяснений я получила только гневный взгляд своего мужа и его острые клыки около своей шеи. – Прекрати рыться у меня в голове! – прошипел он и быстро вернулся на свое прежнее место, добавив уже спокойно – мне это не нравится. - Ничего не могу с собой поделать! – съязвила я – до тех пор, пока ты будешь всё скрывать. Эрик в ярости отшвырнул одну подушку на пол, но, казалось, с трудом сдержал гнев и, уставившись мне прямо в глаза, сказал – тогда слушай. Я уселась поудобнее, стараясь совсем не касаться Эрика, чтобы лишний раз его не отвлекать от рассказа. - Ты уже знаешь про фейри? – я в знак согласия кивнула головой – всё дело в этом. Он задумчиво посмотрел на меня, потом продолжил. – Хоть ты только на какую-то часть фейри, в тебе есть их кровь, и она влияет на тебя больше, чем ты думаешь. На самом деле кровь фейри это словно чистый неразбавленный свет. В то время как кровь вампира можно сравнить с тьмой, ведь мы не терпим солнца. Издавна наши расы враждовали, вампиры пытались заполучить в “доноры” всеми способами представителей волшебного народа. Не только потому, что их кровь для нас весьма вкусна и притягивает подобно наркотику. Мы могли получить от них силу. Не без риска разумеется. Я поморщилась, невольно представляя, как Эрик охотится на моих предков, пытаясь испить из желанной жертвы. - Во-первых, фейри очень могущественны, и поймать их не просто. А во-вторых – он чуть помедлил, – зачастую вампиры, выпивая свою добычу до дна, теряли разум и… - я увидела тревожные глаза Эрика, казалось, он заново переживал какие-то давно минувшие события, что-то, что возможно в прошлом могло его сильно ранить. Я не стала копаться в его мыслях, решив, что образы кровавой войны между двумя сверхъестественными народами мне совершенно не к чему, тем более на ночь глядя. Уточнять, что же именно случалось с такими вампирами, "перебравшими" фейрийской кровушки, тем более не хотелось. Так что я просто понимающе кивнула и продолжила слушать. - Происходило это потому, что наша кровь изначально не совместима. Сливаясь, эти субстанции начинают бороться в тебе до тех пор, пока не побеждает какая-то одна. Если вампир был ещё молод или выпивал больше, чем положено, вместо силы, в “дар” он получал окончательную смерть, рано или поздно. Просто потому, что кровь вампира – это его жизнь. - А какую силу вы могли получить от фейри? – мне стало интересно, что же за причина была у этого противоборства. - Вообще-то способности могут быть разные, в зависимости от того, какими именно обладал владелец крови, но главное, какое-то время, мы могли не прятаться от солнца – Эрик посмотрел мне прямо в глаза, ожидая реакции. - Но ведь сейчас ты не можешь гулять по солнцу… - я попыталась сделать умозаключение – значит, это было лишь временное действие? Он кивнул, подтверждая догадку. - Это сложно объяснить, но наш организм использует принятую кровь фейри, до тех пор, пока она просто не иссякает, образно говоря. - Но это значит, что и моя кровь может дать тебе такую же силу? – я отодвинулась от него чуть дальше, словно испугавшись пришедшей мысли. А Эрик словно понял это и, улыбнувшись, наоборот, притянул меня к себе, нежно обнимая, целуя в щеку. - Тебе нечего со мной бояться, я тебя не обижу – успокаивающе прошептал мой муж, и это подействовало, а ещё было безумно приятно спиной ощущать его прохладное крепкое тело, пусть даже через одежду. - На самом деле в тебе слишком мало крови фейри, поэтому она полезна лишь для тебя, хотя должен признаться, твоя кровь очень вкусна – он тихонько засмеялся и коснулся губами моей шеи так, что по всему моему телу пробежала волна приятной дрожи. - А что будет, если фейри выпьет кровь вампира? – я решила продолжить разговор, чтобы узнать всю правду, не смотря на накатившее возбуждение. - Существование фейри зиждется, прежде всего, на магии, а не на крови, – Эрик понял мой намек, что никакой соблазн не прокатит до тех пор, пока не закончится рассказ – так что, выпив крови вампира, фейри ничего не теряет, наоборот обретает большую силу, возможно даже новые способности. Впрочем, как и человек получает здоровье и силу. - Я видела в твоих мыслях, ещё в больнице, что ты поил меня своей кровью – перебила я его. - Да, это так – никаких комментариев не последовало. - Из-за этого я потеряла память? Эрик напрягся, думая, как же лучше всё объяснить. - В общем-то, нет – он медлил – Дермот считает, что потеря памяти связана только с сильным ударом и ничего другого. Правда ты потеряла очень много крови, Сьюки, – лицо Эрика исказилось, я увидела, с каким страхом он вспоминает происшествие той ночи. - Не смотря на все старания врача, мне пришлось дать тебе слишком много своей крови, ещё бы чуть-чуть и ты была бы обращена… Я вытаращила глаза, осознавая только что услышанное. - Моя кровь очень сильна. Мне больше тысячи лет, и мы полагаем, что именно поэтому так отреагировал твой организм. Твои прежние способности исчезли потому, что моя кровь “заглушила” почти всё, что было в тебе от фейри. Но, несмотря на это, ты всё-таки переняла эту способность своего рода получать силу от нашей крови, так что теперь твой дар видоизменился. - И я могу слышать мысли вампиров, вместо людей, – заключила я – а что я ещё могу? Эрик задумался, но живо ответил – честно говоря, понятия не имею, но собираюсь сейчас же это выяснить – он хитро улыбнулся, забираясь руками мне под майку и поглаживая грудь, губами нежно припадая к моей шеи. Видимо ничего другого я уже не смогла бы добиться от него сегодняшней ночью. Внезапно я оказалась прямо под ним, а моя недавно приобретенная одежда буквально слетела с тела, следом последовали и брюки Эрика. Как оказалось, белья под ними не было, впрочем, как и у меня. Я ощущала, что Эрик был крайне возбужден, для этого даже не требовалось читать его мысли, но по непонятной причине всё ещё сдерживал себя. Он прижал моё хрупкое тело к кровати, наваливаясь всей тяжестью, так, что у меня сбилось дыхание. - Сьюки, ты должна пообещать мне, что больше никогда и никому не расскажешь того, что сейчас услышала, как и про свои способности. – Он сверлил меня взглядом, словно пытаясь загипнотизировать. А я тихонько застонала, давая понять, что разговоры пора бы уже прекратить и заняться делом. Но эта прекрасная синева его очей, глубокая и ледяная, точно океан, просто обезоруживала, я никак не могла отвести взгляда, я терялась в этой манящей пропасти, желая завладеть навсегда этой красотой. Я слышала его мысли, это была мольба поскорее ответить на вопрос, как бы он хотел прямо сейчас без раздумий войти, слиться воедино с моим горячим, таким желанным телом, но нет, это глупое упрямство не давало покоя. - Эрик – прошептала я, не отдавая себе отчета уже ни в своих словах, ни в мыслях, словно становясь частью его сознания, его сущности – сделай уже это! В следующий миг всё мое тело выгнулось дугой, и я закричала, задыхаясь от боли и наслаждения, когда он без предупреждения, точно по приказу, ворвался внутрь моего разгоряченного лона, не останавливаясь, бешено терзая, с каждым движением проникая всё глубже. Я громко стонала, колотя руками его спину, пытаясь заставить прислушаться к моим желаниям и двигаться чуть медленнее, но он словно пребывал в забытье. Его крепкие руки, с силой стискивали моё ноющее тело, заставляя с каждым новым толчком, прочувствовать каждой клеточкой невыносимую, испепеляющую, и тем не менее возбуждающую боль, заставляющую парить на краю оргазма. - Эрик! – я закричала, впиваясь ломающимися ногтями в его плечи, раздирая ему спину – Эрик мне больно! Черт бы тебя побрал! – но уже в следующую секунду его острые клыки вонзились в мою тонкую шею, и на какой-то миг сознание отключилось, теряясь в мощной волне наслаждения. Кажется, он сделал ещё несколько сильных движений и протяжно зарычал, достигая своего пика удовольствия. - Эрик… - тихо прохрипела я, срывающимся голосом. Слезы застилали глаза. Голова кружилась. Сначала он непонимающе посмотрел на моё хрупкое тело, но вдруг, словно очнувшись, испуганно уставился на меня. - Сью? – кажется, до него только что дошло, что именно он сделал. Я закрыла глаза, чувствуя, как он покрывает нежными поцелуями моё мокрое лицо, укладывая меня поудобнее и прикрывая одеялом. - Я не понимаю, как я мог выйти из-под контроля… - убитым голосом, он, то ли прошептал, то ли простонал, закрыв лицо руками. - Эрик, обними меня – тихо попросила я, понимая, что нет смысла укорять его за то, чего желала сама, даже если и не совсем так. Он быстро забрался под одеяло, очень нежно и аккуратно придвигая меня к своему телу. А я слышала его мысли, это отчаяние и злость на самого себя. - Всё в порядке, ничего плохого ты не сделал – мой голос звучал увереннее, убеждая любимого, а сама я чуть-чуть приподнялась и легко, но чувственно поцеловала его в губы. Одним клыком он проколол себе кончик языка так, что на губах показалась алая кровь, а затем приник к моей шее. - Сьюки, я люблю тебя, милая – послышался тихий шепот, а я в ответ покрепче прижалась к своему мужу, губами скользя по белоснежной щеке, пальцами перебирая шелковистые белые пряди его волос. Усталость брала своё и, даже не заметив как, я погрузилась в лёгкий, поверхностный сон, сквозь который всё ещё слышала обрывки мыслей своего вампира, и последним что я услышала, было: "- я совсем не контролировал это, будто что-то зачаровало"… А затем всё провалилась в темноту.
|