| "Веселый уикенд среди мертвецов" (NC-17) |
| ElenaR | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:11 | Сообщение # 61 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Да, у Соки сейчас уникальная возможность начать жить заново, и выработать новые привычки... Интересно как дальше будут развиваться их отношения с Эриком.. Только непонятно, что Эрик хотел добиться этим поступком...куснул и смотался.. разозлить Соки или что? Или вправду подумал, что она его предала?
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:18 | Сообщение # 62 |
 Вампироман
| Katie, ПРЕКРАСНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, надеюсь, у Сьюки хватит здравого смысла прислушаться к совету Эрика и никому не проболтается о своих новых способностях, иначе, думаю, она долго не проживёт и даже Эрик не сможет её спасти.
|
| |
|
|
|
| Katie | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:37 | Сообщение # 63 |
 Частый гость
| Quote Только непонятно, что Эрик хотел добиться этим поступком...куснул и смотался.. разозлить Соки или что? Или вправду подумал, что она его предала? Мы же все прекрасно знаем, что Эрик никогда ничего не делает и не говорит просто так, но в стратегиях его разобраться явно сложно. Так что смысл всего сделанного и сказанного знает только он сам, но я могу предположить, что возможно сильные чувства все-таки сыграли свою роль в некотором непостоянстве его намерений... =)
|
| |
|
|
|
| eka_76 | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:14 | Сообщение # 64 |
 Вампироман
| Девочки Katie и Хелен, вы такой интересный и непредсказуемый сюжет закрутили, что просто дух захватывает:flower: Прочитала все на одном дыхании. Понравилось очень проявления характера Сью и Эрика. При чтении первых глав от смеха умирала. Жду продки, спс что радуете нас.
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:54 | Сообщение # 65 |
 Вампироман
| Katie, Сью читает мысли вампиров,здорово.Ее характер поменялся,она станет не простой?! Жду дальше.
|
| |
|
|
|
| ВолшебницаОЗ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:49 | Сообщение # 66 |
 Вампироман
| Katie, мы робко надеемся на скорейшее продолжение
Я просто люблю умных))) ... и по ходу... девственников %#8**^...
|
| |
|
|
|
| Katie | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:31 | Сообщение # 67 |
 Частый гость
| ВолшебницаОЗ, к сожалению на работе совсем завал, обещаю, что как только смогу сразу же приступлю к продолжению..
|
| |
|
|
|
| ВолшебницаОЗ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:36 | Сообщение # 68 |
 Вампироман
| Работа - эт святое! Главное, не бросай это дело, мне завязка очень понравилась Эх, через пару месяцев тоже выйду на работу после 2,5 лет перерыва и буду тут только набегами
|
| |
|
|
|
| Katie | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:34 | Сообщение # 69 |
 Частый гость
| На следующий день я почувствовала себя абсолютно здоровой и бодрой. Мое тело тоже выглядело как новенькое, словно и не было никакой аварии. Энни с самого раннего утра уже носилась около меня и пыталась заставить лежать в кровати. Но ей это не очень удавалось, потому, что мне было откровенно скучно и, то хотелось выглянуть в открытое окно, то сбегать в буфет за десертом, в конце концов, просто побродить и поговорить с кем-нибудь. Я чувствовала невероятный прилив сил, даже, несмотря на вчерашнее огорчающее происшествие. Сэма сегодня в больнице не было, очевидно он уехал домой сразу же после появления Эрика, а Джейсон ещё не приехал. - Мисс, я прошу, полежите спокойно хотя бы чуть-чуть – прощебетала медсестра, недовольно качая головой – доктор Людвиг крайне обеспокоена потерей вашей памяти, прошло слишком мало времени, и организм ещё не успел восстановиться. Вам надо больше отдыхать. - Энни, спасибо за беспокойство, но вообще-то я чувствую себя бесподобно и очень хотела бы поговорить с братом, чтобы как можно скорее отправиться домой, потому, что меня совсем не радует перспектива целый день проваляться в постели без дела, когда столько всего нужно узнать. У меня есть с собой какие-то личные вещи, которые нужно забрать? Энни обеспокоенно посмотрела на меня, затем очень серьезным тоном ответила. - Мисс Сьюки, мне дали строгие указания никуда не отпускать вас из больницы. Вечером кто-то приедет и заберет вас, ждать осталось недолго. - Заберет? Домой? Кто? – столько вопросов крутилось сейчас в голове, но одно я знала точно, эта строгость указаний настораживала. Да и Энни ничего не ответила, словно подтверждая мои опасения. Но в любом случае надо было дождаться брата. Можно было бы вызвать такси и отправится домой, но адрес был мне не известен, так что я не стала предпринимать никаких отчаянных попыток, чтобы сбежать из этого вполне приемлемого пристанища. К тому же вечером обещал прийти другой вампир, по имени Билл, и, несмотря на то, что вчера я так испугалась, на вид он казался вполне доброжелательным, если бы не эти острые клыки. Эрик сказал, что Билл мой друг, и я не должна его бояться. В таком случае, возможно, он смог бы объяснить кое какие подробности из моей прошлой жизни. Эрик. Меньше всего хотелось сейчас думать о нем, но как только я вспоминала это имя, а затем и его самого, изболевшаяся душа отказывалась подчиняться доводам рассудка. Хоть я и дала себе обещание, что больше этот вампир не заставит меня так переживать, но в этом случае легче было сказать, чем сделать. И вот интересно, почему этот нахал так обращался со мной? Словно я не память потеряла, а разум? Раз Эрик мой муж, то он просто обязан поддерживать меня в такие трудные моменты, а вместо этого он ещё больше заставляет меня нервничать, ощущая собственную ущербность из-за потери памяти. Сначала хотел бросить, потом перекусил моей кровью и свалил, так ничего и не объяснив. Какими же раньше были наши отношения, и неужели я могла позволить ему такое поведение? Я посмотрела на часы, показывающие всего лишь полдень, потом на Энни, которая делала какие-то записи за столиком и тихонько вздохнула. Внезапно я что-то почувствовала. Странный перепад настроения. И если до этого момента меня охватывали переживания романтического характера, то сейчас это была неприкрытая ярость и возможно, что-то ещё. Я зажала руками грудь, пытаясь отдышаться и успокоиться, но ничего не получалось. Словно эти ощущения были навеяны откуда-то извне. Энни заметила моё состояние и обеспокоенно подошла к кровати – с вами все в порядке, мисс? “Быстрее, быстрее” – эта мысль точно стучала мне по вискам, но я никак не могла понять, откуда исходит это чувство. Я сделала глубокий вздох и посмотрела в лицо медсестре. Надо быть осторожной и не показывать своё истинное состояние – решила я, и как можно спокойнее ответила – Энни, я кажется, что-то вспомнила, поэтому так разволновалась. Но возможно это лишь догадки и ничего конкретного – я приподнялась с кровати и направилась к двери – хочу принять душ, чтобы не выглядеть так скверно и ещё подумать. - Что ж, если вы уверены, что с вами все в порядке, то, разумеется – это направо по коридору – казалось, девушка облегченно вздохнула и снова уселась за столик заниматься своими делами. Я быстро выскочила из палаты и, поддаваясь внезапному импульсу, побежала к ванной комнате. Это недоброе чувство, которое преследовало меня уже несколько минут, становилось все сильнее, как если бы оно было чем-то материальным и сейчас неотвратимо приближалось, приобретая неясные пока для меня формы. Я забежала в душевую кабинку и прислонилась спиной к двери сразу же после того, как повернула тугой замок. - Надо бежать отсюда – именно эта мысль пришла сейчас в мою больную голову, а насколько само это утверждение было сумасшедшим, судить не пришлось, потому что где-то вдалеке послышался пронзительный женский визг. Я в панике подбежала к подоконнику и подумала, что пара минут в запасе, возможно, ещё есть, чтобы придумать, как выбраться из здания так, чтобы никто этого не видел. Только вот положение мое вдруг осложнилось ещё и тем, что к чувству безумной злости примешалось чувство дикого страха. Сочетание явно крыше сносящее. Наверное, это были вовсе не мои чувства, хотя половина страха была точно моя. Но всё остальное принадлежало кому-то ещё. - Энни – мои губы сами прошептали имя девушки – это пришли за мной, и явно не те, кто должен был… Но я так же четко уже понимала, что вряд ли чем-то смогла бы помочь бедной медсестре, пострадавшей из-за меня. Ещё непонятнее, а от этого ещё более жутким был тот факт, что не было слышно реакции охраны. Блуждая по небольшой комнате и в панике пытаясь что-то быстро придумать ради своего спасения, я выглянула за окно и о Боже, там была пожарная лестница, совсем недалеко. Очевидно, и раньше с реакцией у меня на подобные ситуации было все в порядке, сколько же их вообще было, если даже в беспамятстве не пропали эти инстинкты выживания. Я дернула оконную раму на себя и с восторгом обнаружила, что открыть её оказалось совсем не сложно. Таким образом, через несколько секунд я уже взобралась на подоконник и легко перепрыгнула на спасительную лестницу. А в довершение аккуратно прикрыла окно обратно, чтобы никто не заподозрил, откуда именно удалось выбраться их цели. Чувствую себя какой-то шпионкой, я быстро спустилась вниз и оказалась на маленькой улочке, которая вела в неизвестном направлении. Что ж, делать было совсем нечего, как и надеяться на постороннюю помощь, так что я, недолго думая, быстрым шагом направилась куда глаза глядят, кутаясь в больничный махровый халат. Ну и видок. Не знаю, сколько точно я блуждала по многочисленным закоулкам, но усталость взяла своё и, выйдя на окраину какого-то жилого района, по крайней мере, мне так показалось, я всё-таки решила где-то остановиться и попросить помощи. И стоило только об этом подумать, как неожиданно, очевидно потому, что шла я уже практически по инерции, абсолютно не смотря на дорогу перед собой, во что-то врезалась. Это что-то было живое и только воскликнуло – эй, сестренка, смотри куда идешь. Да ещё в таком виде. - Я вам не сестренка – в расстроенных чувствах на подобное обращение пробубнила я и подняла глаза. Передо мной стоял безумно красивый молодой человек. Просто невозможно было не ахнуть, даже в моём отчаянном состоянии, когда перед тобой возникает такой вид… Этот парень словно сошел с обложки глянцевого журнала под заголовком “Мечта”, бравируя своим великолепным накаченным телом, шелковистыми волнами черных волос, точеными чертами лица. Его жгучие карие глаза с неподдельным интересом рассматривали меня так, что я даже забыла, в каком ужасном виде сейчас предстала перед ним. - Точнее… приятно познакомиться… - не отрывая от незнакомца глаз, прошептала я, мысленно уже прокручивая сцену, как было бы здорово припасть к его таким чувственным сладким губам. Парень же, казалось, был слегка шокирован, но скорее всего моим внешним видом и размышлял, из какой психбольницы сбежала такая странная особа. Во всяком случае, казалось мне это до тех пор, пока этот красавец не вылупился так, будто увидел привидение, и ошарашенно глядя на меня, не воскликнул – Сьюки?!
|
| |
|
|
|
| eka_76 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:43 | Сообщение # 70 |
 Вампироман
| Ух ты спс за продку, как ни как Клодик нарисовался?
|
| |
|
|
|
| эшу | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:46 | Сообщение # 71 |
 новичок
| Это Клод, да? А в больницу к ней пришёл Виктор и Ко, загадочным образом узнавший о её новых способностях?
Мы вне закона - что ж такого? Мы везде и нигде; Мы словно тени на дорогах, Мы - круги на воде; И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе: "Предай их всех, останься верен себе!"
Сообщение отредактировал эшу - Суббота, 11.09.2010, 00:04 |
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:56 | Сообщение # 72 |
 Вампироман
| кто там нарисовался??? Добавлено (10.09.2010, 23:55) --------------------------------------------- продка очень порадовала!!! а кто за нашей мисс неприятность пришел, а? Добавлено (10.09.2010, 23:56) --------------------------------------------- или лучше мисс катастрофа?
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:00 | Сообщение # 73 |
 Вампироман
| И мне показалось, что енто Клод.. И как Эрик узнал, что она в опасности, ведь день же был? Молодец, что сбежала... Добавлено (11.09.2010, 00:00) --------------------------------------------- Мисс стихийное бедствие!!!
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:08 | Сообщение # 74 |
 Вампироман
| Quote (ElenaR) Мисс стихийное бедствие!!! поддерживаю! может нам еще одну тему замутить, под названием "выбираем прозвище для Соки мисс..." и ваши варианты))
|
| |
|
|
|
| Katie | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:11 | Сообщение # 75 |
 Частый гость
| Догадливые Quote И как Эрик узнал, что она в опасности, ведь день же был? А Эрик и не узнал
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:27 | Сообщение # 76 |
 Вампироман
| А чьи ж чувства она почуяла, охранников что-ли? Вот замутили.. пойди ж разбери!!!Quote (NiceCatWiskas) под названием "выбираем прозвище для Соки мисс..." и ваши варианты)) А что, живенькая выйдет тема, а то тут явно не все хорошие чувства к Мисс Справедливость питают :)))
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:29 | Сообщение # 77 |
 Вампироман
| Quote (ElenaR) А что, живенькая выйдет тема, а то тут явно не все хорошие чувства к Мисс Справедливость питают :)))
|
| |
|
|
|
| ВолшебницаОЗ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:39 | Сообщение # 78 |
 Вампироман
| Quote (Katie) Сначала хотел бросить, потом перекусил моей кровью и свалил Очень похоже на Эрика Удачненько я зашла Спасибо за проду
|
| |
|
|
|
| Ж@миля | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:38 | Сообщение # 79 |
 Частый гость
| Katie, Долгожданная прода! :rah: спасибо! Quote (Katie) И вот интересно, почему этот нахал так обращался со мной? ... Какими же раньше были наши отношения, и неужели я могла позволить ему такое поведение? ^_^ так прикольно что она ничего не помнит!!! Quote (Katie) - Точнее… приятно познакомиться… - не отрывая от незнакомца глаз, прошептала я, мысленно уже прокручивая сцену, как было бы здорово припасть к его таким чувственным сладким губам. как то пейринг: Эрик/Сьюки вроде бы, хотя наверно при виде Клода каждая особь женского пола думает о том же если не хуже... Quote (ВолшебницаОЗ) Какой хороший вечер))) ДВ вышли, будет что смотреть еще месяцев 5 после окончания ТруБлада да хорошо они не в одно время идут, хоть не покажется ожидание 4 сезона таким длинным и мучительным
Сообщение отредактировал Ж@миля - Суббота, 11.09.2010, 12:45 |
| |
|
|
|
| Katie | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:06 | Сообщение # 80 |
 Частый гость
| Quote как то пейринг: Эрик/Сьюки вроде бы, хотя наверно при виде Клода каждая особь женского пола думает о том же если не хуже... Пейринг да, но ведь все мы знаем Сью и её тягу к мужчинам, тем более она никого не помнит, а тут такой красавец...  Добавлено (11.09.2010, 19:06) --------------------------------------------- Глава 5. - В каких мы отношениях? - зачарованно проговорила я на его вопрос, даже не задумываясь о странности подобного обращения к незнакомому человеку. На лице у парня отразилось сильное удивление наряду с неподдельным интересом. - Ой, простите — опомнилась я — то есть я вас знаю? - мои щеки слегка покраснели от осознания всей неловкости ситуации. - Сестренка, у тебя все в порядке с головой — недоверчиво, всё так же вглядываясь мне в глаза спросил молодой человек — это же я, Клод, твой кузен. - Вот черт! - вырвалось у меня спонтанно — прости, я хотела сказать, что попала в аварию и теперь ничего не помню, врачи говорят, что это пройдет... Как же я была раздосадована, этот великолепный мужчина передо мной держался очень уверенно и создавал впечатление давнего приятеля, раз так свободно общался, как и положено кузену. И теперь мой план, который возник в голове сразу же после того, как этот красавец дал понять, что знает меня, полетел к черту. - О, Сьюки, а ты и правда стукнулась головкой, бедняжка — он издевательски рассмеялся — а почему ты в таком виде? Как сюда попала? Хотя зная твой характер не сложно предположить, что ты опять умудрилась во что-то вляпаться — парень наигранно вздохнул и добавил — повезло же мне с родней. - Эй, прекрати! - я искренне возмутилась его тону, хотя и чувствовала, что вероятнее всего наше общение всегда складывалось именно таким образом и не стоит обращать внимание на подобное подтрунивание, тем более, что для первой встречи мой кузен действительно производил хорошее впечатление. От него будто исходило успокаивающее тепло и доброта. - Да ладно тебе Сью, успокойся. Слушай, я сейчас собирался проведать одного красавчика, но видимо придется отложить встречу и как всегда разбираться с твоими проблемами, так что не думай, будто все это мне очень по душе. Шагай за мной, по дороге расскажешь все в подробностях — проговорил командирским тоном Клод и, взяв меня под руку, потащил куда-то вперед. - Как только солнце сядет надо будет сделать звонок твоему клыкастому муженьку, а пока посидишь у меня дома. Вот так дела. Кажется сейчас мой план под названием «Как позлить Эрика» рухнул окончательно, особенно после этих слов - проведать одного красавчика... Хм... И если до этого у меня и были некоторые несмелые надежды, что возможно я когда-то и зажигала со своим кузеном, то теперь этот вариант отпадал окончательно. Стоп — внезапно возникло у меня в голове — сделать что?! Позвонить муженьку? То есть Эрику?! - Нет! - чуть ли не прокричала я, отдернув руку, за которую Клод меня держал, в сторону. Резко застыв на месте, как вкопанная, я бешеными глазами посмотрела на своего спутника, которого такой неожиданный перепад настроения явно озадачил. - Сьюки, а врачи не говорили, может ты ещё и буйная стала? - он покрутил пальцем у виска, потом тяжело вздохнул — ну что нет? Я сделал что-то, что тебя испугало? - Только не Эрику! - кое-как справившись со своими чувствами, умоляюще проговорила я — пожалуйста, не звони ему — потом опустила голову, слегка смутившись того, что пришлось сказать. - Он со мной ужасно обращался и мы поссорились... - О Боги! - Клод недовольно покачал головой — так это из-за него ты в таком виде бродишь по улицам? - Ну, не совсем — призналась я, всё также рассматривая свои больничные тапочки. - Может мне показалось, но в больнице я вдруг почувствовала, что мне грозит опасность. Это было настолько реально, что я не смогла больше там оставаться. Может меня хотели похитить или ещё чего похуже, поэтому я и сбежала, когда эти странные люди пришли туда. Клод удивленно и настороженно посмотрел на меня, но ничего не ответил, потом немного наклонившись, снова взял меня за руку — пойдем сестренка, обещаю вампиру не звонить, во всяком случае пока точно не буду уверен, что это необходимо. Я согласно кивнула и поплелась за ним. Через пару минут мы подошли к не очень большому, но на вид уютному домику. - Ну вот, заходи и располагайся как дома — подмигнул мне братишка, а сам принялся прибирать некоторые разбросанные вещи — знаешь что вообще самое интересное — он на секунду остановился и посмотрел на меня — это то, что ты вообще оказалась в этом районе и попалась на пути именно мне. - Я вообще-то не знала куда иду, просто уже очень устала и подумала, что надо попросить у кого-то помощи. - Что ж, это интересно — наконец он закончил наводить порядок и уселся на диване, предлагая мне располагаться в кресле рядом. Я прошла вперед и скромно присела на краешек, не облокачиваясь на спинку, словно боясь показаться невоспитанной. - Да брось — Клод заметил моё смущение и улыбнулся — в общем, так, очевидно я должен многое тебе рассказать, раз ты оказалась в беспамятстве. Я кивнула, желая услышать хоть что-то о себе. - Во-первых, должен предупредить, что ты не совсем человек, а на какую-то часть фейри. Собственно, как и я, только в отличие от тебя я чистокровный. Я удивленно распахнула глаза, и моему кузену, кажется, понравилась такая реакция, потому что он, удовлетворенно ухмыльнувшись, продолжил. - Думаю, нет смысла рассказывать тебе сейчас всех подробностей, надеюсь, их ты и сама в скором времени сможешь вспомнить. Скажу лишь то, что может пригодиться в этой непростой ситуации. Замечание о "непростой ситуации" я оценила. Прекрасно понимая, на что он намекает, я хмыкнула. - Ты должна знать, что хотя ты и не чистокровная фейри, твоя кровь так же очень сильно привлекает кровососов, именно поэтому, я всегда был слегка удивлен твоим выбором спутников — Клод подмигнул — хотя должен признать, Эрик выглядит просто потрясающе — я невольно хихикнула, точно понимая, о чем он говорит, но вот факт о моей крови явно заставлял насторожиться. - Во-вторых, как ты уже наверняка поняла, у тебя есть некоторые способности... - последнее слово он специально растянул, чтобы было понятно о каких именно способностях идет речь. - Да, способности есть — подтвердила я — только вот мне кажется, возникли некоторые проблемы. Клод удивленно поднял бровь, как бы ожидая продолжения. - Понимаешь, хотя Эрик и предупредил меня... - я ещё раз обдумала, стоит ли упоминать об этом, но почему-то точно знала, что парню сидящему напротив можно доверять во всем, тем более, что как оказалось, мы родственники по какой-то там «волшебной» линии — суть в том, что я больше не слышу мысли людей... - я сделала паузу и вдохнула поглубже, будто перед прыжком — зато я стала слышать мысли вампиров, хотя кто знает, вдруг я и раньше их слышала, только никому не говорила. И тут же стало понятно, что вряд ли мои догадки на сей счет были верны. Судя по испуганному лицу кузена и по его отвисшей челюсти, я сделала вывод, что скорее всего и правда вляпалась в большие неприятности. - Но ведь... - Клод казался шокированным моим признанием — никто из нас не может слышать их мысли — шепотом закончил он, покачал головой, будто размышляя над чем-то и задумчиво добавил — теперь понятно, видимо Эрику это тоже не слишком понравилось. - Да, похоже на то. Он казался испуганным. - Не сомневаюсь — кузен внимательно посмотрел на моё лицо, потом опять куда-то вдаль, пытаясь что-то понять и наконец, строго произнес — в общем так, ты сидишь здесь и никуда не высовываешься. На звонки не отвечаешь. К двери не подходишь и, разумеется, никого не впускаешь. А мне надо посоветоваться... - он устало вздохнул — есть ещё какие-то новые грани твоих способностей, о которых мне надо знать? Я на секунду задумалась. - Я не совсем уверена, но когда сегодня эти странные люди пришли в больницу, я словно почувствовала что-то нехорошее, это было похоже на прилив чувств, но не моих. Благодаря этому, я смогла быстро скрыться ещё до того как они появились в поле моего зрения. - Ясно — парень взволнованно вздохнул и, кивнув мне, быстро скрылся за входной дверью, оставив меня наедине со всеми переживаниями.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:15 | Сообщение # 81 |
 Вампироман
| Katie, спасибо огромное за Клода и за проду!
|
| |
|
|
|
| Ж@миля | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:18 | Сообщение # 82 |
 Частый гость
| Katie, Спасибо за проду! Надеюсь Клод все таки любит свою кузину и не даст её в обиду!
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:25 | Сообщение # 83 |
 Вампироман
| Katie, она еще и опасность может чувствовать,здорово.Надеюсь Клод будет помогать?!
|
| |
|
|
|
| Katie | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:53 | Сообщение # 84 |
 Частый гость
| Я думаю, что Клод останется верен своему обычному поведению
|
| |
|
|
|
| Ж@миля | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:14 | Сообщение # 85 |
 Частый гость
| Quote (Katie) Я думаю, что Клод останется верен своему обычному поведению если это по книге то я спокойна, в 10 книге он даже жил у Сьюки!
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:52 | Сообщение # 86 |
 Вампироман
| Клодик побежал с дедулей общаться? Очень хорошо, что они с Соки так поговорили.. Что же происходит с Соки и кем она становиться? Очень интригуеще... Да, от Эрички она решила побегат и харктер у нее вроде теперь "возжа под хвост попала" очень смешно Надеюсь Клод ее не предаст..
|
| |
|
|
|
| Karina_ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:10 | Сообщение # 87 |
 Частый гость
| Ну Сьюки умеет быстро во что-то вляпываться. Но вот вылазить у неё получается плохо)))
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:17 | Сообщение # 88 |
 Вампироман
| Quote (ElenaR) Надеюсь Клод ее не предаст.. я думаю, что не предаст, она всё таки одна у него осталась, его родных сёстер уже нет...а одна во обще жизнь за Соки отдала, я думаю, что он хоть и показывает себя таким вот пофигистом-эгоистом всё же не такой...это просто защитная маска...
Сообщение отредактировал NiceCatWiskas - Суббота, 11.09.2010, 21:18 |
| |
|
|
|
| Serpiente | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:02 | Сообщение # 89 |
 Частый гость
| спасибо автору за проду, все-таки, надеюсь, что Клод скажет Эрику, где Соки... а Соки теперь что: чувства людей/вампиров и без крови ощущает?
"У людей вообще замечается слабость доверять скорее другим, ссылающимся на сверхчеловеческие источники, чем собственным головам".
|
| |
|
|
|
| Katie | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:31 | Сообщение # 90 |
 Частый гость
| Quote а Соки теперь что: чувства людей/вампиров и без крови ощущает? Думаю в продолжении об этом будет подробнее =)
|
| |
|
|