| "Веселый уикенд среди мертвецов" (NC-17) |
| Ж@миля | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:00 | Сообщение # 31 |
 Частый гость
Статус: Offline
| Quote (Katie) Ощущение неизвестно откуда взявшегося безграничного счастья, любви, захлестнули меня, и я ощутила острое желание подарить себя кому-то всю целиком, и разделить с ним эти прекрасные мгновения. Я была уверенна что это Эрик!!! Ведь она чувствовала себя так когда он был рядом из-за кровных уз!!! а тут Билл... Вот это поворот! Жду с нетерпением продолжения !
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:08 | Сообщение # 32 |
 Змея Особо Ядовитая
| Неужели Биллу хоть где-то достанется кусочек загорелого коммисарского тельца? с нетерпением жду продолжения фанфа. Думаю, что наш шериф так просто не откажется от лучшей официантки Всея Америка
|
| |
|
|
|
| Katie | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:14 | Сообщение # 33 |
 Частый гость
| Угу, а за окном видимо птички разлетались
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:38 | Сообщение # 34 |
 Вампироман
| Значит Эрик тоже был? Ну да, Билл же не может летать. Его появление удивило. С амнезией Сьюки вырисовывается некоторая параллель - с Эриком из 4, но почитать интересно -она тоже предстанет в несколько ином свете в своем новом состоянии?
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Katie | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:25 | Сообщение # 35 |
 Частый гость
| Quote С амнезией Сьюки вырисовывается некоторая параллель - с Эриком из 4 В этом весь интерес, Эрик забыв все повел себя уже известно как, но вот как поведет себя Сью и как это воспримет Эрик?
|
| |
|
|
|
| alekss79 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:35 | Сообщение # 36 |
 новичок
| ууу как интересно, жду продолжение...
все будет так как ты хочешь, рано или поздно, так или иначе.
|
| |
|
|
|
| Нарья | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:35 | Сообщение # 37 |
 Заглянувший
| очень интересная идея. Сьюки, которая потеряла способности и память - это увлекательно)))) Эрик, видимо, за ней все же присматривает, если узы сработали. Quote (Нина) С амнезией Сьюки вырисовывается некоторая параллель - с Эриком из 4 Эрик оставался вампиром, все же. а тут превращение из отважной телепатки в ссыкливого человека, которая говорит все что думает.
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:25 | Сообщение # 38 |
 Вампироман
| Katie, интересно завернула,жду дальше.
|
| |
|
|
|
| Коготочек)) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:29 | Сообщение # 39 |
 новичок
| так-так-так.. новый фаанф.. интересно) хочется продолжения) А зачем Библиофил клыки выпустил?)))
|
| |
|
|
|
| Katie | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:38 | Сообщение # 40 |
 Частый гость
| Quote А зачем Библиофил клыки выпустил?))) Ну это он от волнения видимо
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:16 | Сообщение # 41 |
 Заглянувший
| отличная идея! Сьюки без памяти,да в придачу еще и без способностей...Интересно,какая реакция у нее будет,когда она увидит Эрика? и надолго ли это беспамятство?...и...во общем вопросов много,буду ждать продолжение!
Sookie: He's your maker, isn't he? Eric: Don't use words you don't understand. Sookie: You have a lot of love for him. Eric: Don't use words I don't understand
Сообщение отредактировал Eternity - Суббота, 28.08.2010, 01:16 |
| |
|
|
|
| Счастливая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:50 | Сообщение # 42 |
 Заглянувший
| Очень интересно, я вся в предвкушении!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Katie | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:01 | Сообщение # 43 |
 Частый гость
| В тот же миг, мое тело ослабело от ужаса, ноги подкосились, и я тихонечко сползла вниз, опираясь на стену. - Не подходи! Не подходи чудовище! – голос предательски задрожал. Казалось, это странное существо замерло от услышанных слов, во всяком случае, сейчас на его лице явно отражалась смесь негодования и удивления. А проблем тем временем возникало все больше и больше. Я даже не успела моргнуть глазом, как окно в моей палате, рядом с которым я свернулась калачиком, просто вылетело. В голове промелькнула судорожная мысль, что надо благодарить тех, кто придумал эти небьющиеся стеклопакеты, иначе комната была бы вся усыпала мелкими осколками стекла, скорее всего, и меня бы задело, а так только осыпало пылью… Я подняла глаза и увидела как рядом с одним незваным гостем возник другой, не менее устрашающий, и крепко удерживал того за шею. Это был высокий красивый мужчина, его светлые волосы слегка растрепались, и некоторые прядки спадали на лицо, такое же бледное с клыками, но чем-то для меня притягательное. Я вся задрожала и уже не в силах кричать, закрыла лицо руками и заплакала. - Спасите, Боже мой, кто-нибудь спасите… - тихонечко проскулила я, надеясь, что произойдет какое-нибудь чудо, и все это окажется кошмарным сном. С криком – что случилось – в комнату влетел взволнованный Сэм, а за ним дежурная медсестра. Но почему-то увидев, что происходит, они просто остановились, чуть ли не открыв рты, а вовсе не спешили меня спасать. В этот момент я услышала чей-то голос, очень тихо и неразборчиво. Это показалось странным, особенно если учесть, что сейчас передо мной разворачивалась немая сцена. Все эти люди просто стояли и в прежнем положении смотрели на испуганную меня. “Да что здесь происходит”, “Какого черта…?” - Сьюки – наконец-то начал говорить блондин – Билл чем-то обидел тебя? Я вытаращила на него глаза не в силах ничего ответить. Вперед вышел Сэм. - Эрик, отпусти Билла. Я думаю, он тут не причем. - Но Сьюки кричала, и я чувствую ее страх! – он довольно точно подметил, ещё бы не кричать, когда перед тобой разворачивается такая картина. - Эрик, я не сделал ей ничего плохого, клянусь – судорожно прохрипел тот мужчина, которого называли Биллом. - Тогда почему моя жена кричала?! – казалось, ярости блондина не было границ. Так, стоп, отмотаем назад. Жена?! Да какого черта!!! Я закрыла рот рукой, чтобы ничего случайно не ляпнуть и заодно придержать отваливавшуюся челюсть. Сэм тяжело вздохнул – Эрик, Билл, да она просто ничего не помнит! После аварии она потеряла память, это все моя вина, я должен был все вам рассказать. К тому же, как думаете, нормально вот так посреди ночи увидеть двух незнакомых клыкастых у себя в палате?! Блондин уставился на меня, затем разжал руку и отпустил, не менее шокированного Билла. “Значит, она совсем ничего не помнит? Не помнит меня… нашу жизнь, больше не любит меня…? Я напугал её…” – только сейчас до меня стало доходить, что, скорее всего, это были мысли моего… а как мне теперь его называть, мужем? Джейсон говорил, что у меня есть парень, но не супруг. Ничего не понимаю, во что успела впутаться? - Вот тебе на… - тихонько промычала я себе под нос, оказывается, я все-таки могу читать мысли. - Сьюки – мой благоверный подошел ко мне и взял меня на руки, укладывая на кровать. Он присел рядом, а я почувствовала безграничное желание дотронуться до него, но решила сдержать этот порыв. -Ты, правда, ничего не помнишь? Я немного виновато покачала головой. - Меня зовут Эрик Нортман. Прости, что напугали тебя, малышка. - Он взял мою руку и нежно поцеловал, в его глазах, как и в мыслях, читались только любовь и ещё жалость. Я посмотрела на остальных. - Это Билл – продолжил Эрик – он твой… - на секунду замялся, подбирая слово, и я ясно читала в мыслях, что моему парню не хочется прививать доверие к личности стоящего тут другого мужчины, но в последний момент решил сказать правду - друг и не обидит тебя, не бойся. Я кивнула, слегка успокаиваясь. - Почему у вас клыки? Ты такой холодный…? – мне не хотелось отпускать его руку, даже не смотря на некоторый страх, все ещё не отпускавший изнутри. - Мы вампиры – тихо сказал Билл, а Эрик утверждающе кивнул. Я вздрогнула, но ничего не ответила. То есть мой муж был вампиром? Что за чудная семейка! Телепатка и вампир! Интересно, а Эрик в курсе, что я могу читать его мысли? Ведь Сэм говорил, что это было возможно только с людьми, но как ни странно сейчас было слышно только двоих в этой комнате. Это наводило на размышления. Думаю, будет лучше пока вовсе не поднимать эту тему. До тех пор пока я не удостоверюсь в их искренности и своей собственной безопасности. Про себя же отметила, что, похоже, Джейсон был прав и у меня все-таки будут неприятности. - Так значит, мы женаты? – я посмотрела на Эрика и попыталась разобраться у него в мыслях. Все что мне удалось понять это то, что мы были вполне счастливы и этот блондинистый красавчик действительно любил меня и очень сожалел, что я ничего не могу вспомнить. Ещё “мой вампир” размышлял над тем, что теперь надо будет заново завоевывать мое доверие, и как уже устал это делать в прошлом, а он бы сейчас хотел только одного… От таких мысленных откровенностей мои щеки слегка покраснели, но потом его мысли переключились на что-то другое, на какие-то проблемы вокруг и испорченные тормоза... Стоп! А вот это уже интересно. - Да – с нежностью ответил Эрик – ты моя жена. - Что ж, отличненько – с удовольствием констатировала я, оглядев своего избранника с ног до головы – жаль ничего не припомню… - Почему я оказалась в больнице, что это была за авария? – я решила резко сменить тему, и никто явно этого не ожидал, потому в палате повисла тишина. Первым заговорил Эрик. - Мы проверили твою машину, точнее то, что от нее осталось и пришли к выводу, что тормоза были испорчены, а значит это происки наших врагов. Скорее всего… - он запнулся, решая, стоит ли мне рассказывать про какого-то Виктора, про его попытки причинить нам вред, в результате чего отказался от этой затеи и закончил фразу – скорее всего это из-за меня. Прости, я опять втянул тебя в очередные разборки. Я кивнула, но эти слова и мысли очень настораживали. Значит это уже не первые неприятности, в которые я попадаю и все по его вине. Конечно, я знала, что Эрик не обманывает и ему вполне можно доверять, но вот мысли Билла по этому поводу волновали ещё сильнее. Этот мужчина считал, что я зря связалась с шерифом, что, в конце концов, он погубит меня своими политическими играми. Шерифом? Сколько же всего непонятного мне предстоит вспомнить. Хотя чем больше я узнавала нового, тем страшнее становилось, и тем меньше хотелось вникать во все происходящее. Может, стоит вообще бросить их всех к чертям собачьим и начать спокойную новую жизнь с чистого листа? В этот момент мне показалось, что Эрик будто почувствовал мои сомнения и несильно, но очень нежно обнял меня за плечи, я почувствовала, как по всему телу разливается тепло и наслаждение от пребывания в его руках. - Что ж, пожалуй, мы оставим вас наедине – учтиво вмешался в ситуацию Сэм и показал медсестре и Биллу на дверь. Ещё один плюсик в его пользу за понимание. - Сьюки, я приду навестить тебя завтра вечером – Билл был явно расстроен, но не желал причинять мне неудобства – прости, что испугал тебя… Я посмотрела на него и улыбнулась – ничего страшного, ты же не знал… Наконец-то все разошлись, оставив меня наедине с моим “принцем”, не знаю почему, но это несказанно радовало. Вполне возможно, что я очень любила этого мужчину, и именно поэтому соглашалась терпеть всевозможные последствия от того, что находилась от него в непосредственной близости. - Скажи, а сколько дней я уже нахожусь здесь? – я легко поцеловала Эрика в щеку, благодаря за оказанную заботу. - Всего лишь один – вот это было сюрпризом. - Но на моем теле нет почти никаких повреждений, как это возможно? - Ты несильно пострадала, только головой стукнулась – он легко коснулся губами моего лба, улыбаясь, но в его мыслях я успела уловить странный образ, Эрик давал мне свою кровь, которая каким-то чудом исцелила все раны, он очень боялся за меня и почему-то чувствовал вину за все случившееся. - Сьюки, я думаю, мы должны расстаться… - вот это было шоком. - Что за нахрен? – я перебила его, даже не дав договорить и выскользнула из его рук – ты появился здесь, чуть не задушил того парня Билла, потом целовал и обнимал меня, рассказывал, что я твоя жена, и все только ради того, чтобы сказать, что мы должны расстаться? – моему негодованию не было предела. Я не знала почему, но мысль о возможном расставании с этим мужчиной, которого я даже толком не знала, причиняла нестерпимую боль. А ещё я совсем не понимала такого быстрого перепада его настроения, от желания быть рядом, до разрыва отношений. Он посмотрел мне прямо в глаза, и я точно почувствовала, что эта боль была взаимной. Но почему-то Эрик думал, что для меня так будет лучше. Все эти интриги, разборки, таким образом, мой муж хотел защитить меня, но не знал другого способа, кроме как исчезнуть из моей жизни раз и навсегда. - Сьюки, я признаю, моя слабость в том, что два месяца назад решив избавить тебя от всех неприятностей и дать возможность жить нормальной жизнью, я не сдержался. Сегодня почувствовав твой страх, я бросился на помощь, забыв обо всем. Я люблю тебя и не могу скрывать этого, но пока ты со мной, твоей жизни всегда будет угрожать опасность. Я не знала, что и сказать. На глаза навернулись слезы. Хотелось просто ударить его чем-нибудь тяжелым за подобные мысли, а потом расцеловать. Он смотрел на меня своими бездонными голубыми глазами и ждал каких-то слов. “Я виноват, я знаю. Но вчера я так испугался, думал, что ты можешь погибнуть. Я предпочту лучше никогда не видеть тебя вновь, но только знать, что ты жива и здорова. В моих силах сейчас отпустить тебя и подарить нормальную человеческую жизнь. Я так люблю тебя, но если не могу защитить, лучше прогоню прочь, разрушу эту связь. Ты сможешь забыть, уже смогла”. От его мыслей в моей груди все переворачивалось, стало просто невыносимо слушать, и я расплакалась. - Сьюки, это не к чему – тихо прошептал он мне на ухо – ты не помнишь меня и это к лучшему, я все равно хотел тебя бросить, мы вампиры не связываемся надолго с людьми. И то, что я допустил подобную ситуацию, это чувство любви, так не должно было быть. Сегодня я пришел сюда ещё потому, что хотел попрощаться. Думаю, я и так очень много сделал. На этих словах вампир встал с кровати и направился к выходу, оставляя свою любовь в слезах. - Эрик Нортман! – со злостью прокричала я во все горло – ты трус и обманщик! Не нашел другого способа защитить меня?! Решил вот так просто уйти и разорвать все отношения?! Он остановился, но не повернулся посмотреть мне в лицо – я уже сказал, ты ошибаешься на счет меня, детка. Кончено. Я собрала всю свою волю и язвительно, пытаясь уколоть, чтобы он почувствовал себя полным дерьмом за то, что делает это со мной, процитировала: - Я виноват, я знаю. Но я сдрейфил! Так испугался, что ты можешь погибнуть. Предпочту лучше никогда не видеть тебя вновь, бла бла бла!!! Эрик мгновенно развернулся и передо мной предстал вовсе не милый любящий муж, а разъяренный, пребывающий в явном недоумении вампир. Одного взгляда на него хватило, чтобы решить больше никогда не открывать рот…
Сообщение отредактировал Katie - Суббота, 28.08.2010, 15:12 |
| |
|
|
|
| Смерчь | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:25 | Сообщение # 44 |
 Заглянувший
| О как интересно. Я надеюсь, что они будут вместе.
|
| |
|
|
|
| Serpiente | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:26 | Сообщение # 45 |
 Частый гость
| очень много эмоций от прочтения новой главы... кроме "вау!!!" на ум пока ничего не приходит))) огромное спасибо автору за лихо закрученный сюжет, такого я даже представить не могла
"У людей вообще замечается слабость доверять скорее другим, ссылающимся на сверхчеловеческие источники, чем собственным головам".
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:29 | Сообщение # 46 |
 Вампироман
| Вот это сюрприз: Сьюки стала слышать мысли вампиров, а не людей. Думаю, Эрик теперь вряд ли с ней расстанется, ведь это очень опасно и вампирам бы точно не понравилось , если узнают. А так для Эрика это очень полезно: Сью сможет подслушать, что замышляют Виктор и другие недоброжелатели Эрика.
Сообщение отредактировал Ночная - Суббота, 28.08.2010, 15:54 |
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:33 | Сообщение # 47 |
 Вампироман
| Вау, вот это поворот - я в шоке. Эричка то и не ожидал такого чуда.... Да, вляпалась Соки в ... так ляпнуть вампиру все его мысли... Вот так-так, задала она ему задачку, теперяча и помыслить будет нельзя без досмотра понравилась сцена, где он билли за грудки схватил.. чудненько... Что же будет дальше.. интересно, когда Соки вернет свою память, будет ли изменен и талант. А вдруг Соки сама стала наполовину вампиром и та кровь, что дал ей Эрик стала последней каплей для начала обращения... И теперь она больше мертвец, чем живой, полюса переключились и теперяча людей не будет слышать? Жду продолжения...
|
| |
|
|
|
| Ж@миля | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:04 | Сообщение # 48 |
 Частый гость
| Quote (Katie) Я предпочту лучше никогда не видеть тебя вновь, но только знать, что ты жива и здорова. В моих силах сейчас отпустить тебя и подарить нормальную человеческую жизнь. Я так люблю тебя, но если не могу защитить, лучше прогоню прочь, разрушу эту связь. так трогательно... раз он так её любит то пусть Сьюки расскажет что может читать мысли вампиров! и тогда они вместе уделают Виктора! Спасибо за продолжение! с каждой главой все интереснее и интереснее
|
| |
|
|
|
| _юлия_ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:34 | Сообщение # 49 |
 новичок
| сьюки слышит мысли вампиров как интересно.большое спасибо за проду
|
| |
|
|
|
| Karina_ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:27 | Сообщение # 50 |
 Частый гость
| Эрик догадался о том что Сьюк читает мысли вампиров? Это интересно...)))))
|
| |
|
|
|
| ВолшебницаОЗ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 03:03 | Сообщение # 51 |
 Вампироман
| Вау! Нет слов... Очень неожиданный поворот. Одно радует, из мыслей Эрика мы теперь ТОЧНО знаем, что он Сью любит. А то сказать то он может что угодно... Katie, с нетерпением жду продолжения
Я просто люблю умных))) ... и по ходу... девственников %#8**^...
|
| |
|
|
|
| fox | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:38 | Сообщение # 52 |
 Заглянувший
| Да, как часто эмоции берут верх над здравомыслием)) Даже с риком для жизни. Очень интересно написано! С нетереним жду развития событий.
Большая разница, не хочет человек грешить или не умеет.
|
| |
|
|
|
| _юлия_ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:03 | Сообщение # 53 |
 новичок
| а когда же продолжения???
|
| |
|
|
|
| Katie | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:57 | Сообщение # 54 |
 Частый гость
| _юлия_, Скоро =) Просто дел в последние дни много навалилось.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:16 | Сообщение # 55 |
 Вампироман
| Quote (ElenaR) А вдруг Соки сама стала наполовину вампиром и та кровь, что дал ей Эрик стала последней каплей для начала обращения... И теперь она больше мертвец, чем живой, полюса переключились и теперяча людей не будет слышать? Жду продолжения... вот эта идея и мне нрав)) Katie, прочитала 3 главку одни эмоции!!!супер!!! буду ждать продочки))))
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:14 | Сообщение # 56 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) вот эта идея и мне нрав)) вот и мою безумную идейку поддержали :)))
|
| |
|
|
|
| Katie | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:48 | Сообщение # 57 |
 Частый гость
| А я вот ничего и не знаю *шепотом* тут Эрик пробегал просил ничего не рассказывать
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:26 | Сообщение # 58 |
 Вампироман
| Quote (ElenaR) вот и мою безумную идейку поддержали :)))
|
| |
|
|
|
| Katie | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:54 | Сообщение # 59 |
 Частый гость
| Глава 4. Кажется, не прошло даже доли секунды, как я оказалась зажата в неимоверно сильных и ловких руках Эрика. Он полностью поддался власти эмоций, настолько противоречивых и волнующих, что даже его мысли, до этого такие четкие и логичные, сейчас пребывали в полном хаосе. Они путались и метались, не позволяя понять его истинные намерения. - Откуда ты это взяла? – в ярости, отчего-то так похожей на испуг, прорычал вампир, склоняясь над моей шеей, в полной готовности припасть к сонной артерии. Я задрожала как осиновый лист, но странно было осознавать, что вовсе не от страха, а, наоборот, от желания быть укушенной. - Скажи мне! – он сжал мои запястья, разводя руки в стороны, все сильнее вдавливая меня в кровать – скажи! Но я продолжала молчать, и вовсе не потому, что хотела что-то скрыть от мужа, просто от того, что совершенно не было сил говорить, мой разум отключался от возбуждения и до сознания доносились лишь отдельные мысли Эрика. Вампир, будто почувствовав это настроение, коснулся губами мочки моего уха, затем прошелся легкими прикосновениями по всей шеи и обратно. Он отпустил мои руки, позволяя себя обнять, и очень нежно прошептал – дорогая, не сопротивляйся… Я и не думала сопротивляться, и только мягко поддалась навстречу его умелым рукам, которые уже вовсю изучали моё дрожащее тело. Я крепко обхватила его бедра ногами, будто разрешая сделать все, что он сейчас пожелает. Но Эрик внезапно остановился и внимательно посмотрел мне в глаза. “Сьюки, ты получишь все, о чем только мечтаешь. Только расскажи мне…” – эту мысль я распознала очень четко. “Ах ты коварный. Если так интересуешься, значит, ты не в курсе моих способностей, но, уже догадываясь о возможном, ты решил выманить все секреты таким нечестным способом”. Я глубоко вздохнула и уже в следующую секунду задохнулась от того, что ощутила движение его прохладных нежных пальцев меж своих бедер, так умело доводящих меня до исступления. Разум окончательно уступил место страсти, и я подумала, что пусть все летит к черту, только бы навсегда остаться с этим великолепным соблазнителем. - Эрик… - прошипела я, нетерпеливо извиваясь под его манящим телом – я скажу все, что ты хочешь, только дай мне то, о чем я сейчас мечтаю… как и обещал… - и умоляюще взглянула в его красивые, полные страсти глаза. В одно мгновение он разорвал в клочья мою тоненькую ночную сорочку и всем своим телом приблизился почти вплотную так, что даже через одежду я ощущала его неимоверное возбуждение. - О, моя дорогая девочка! – Эрик буквально зарычал – тебе не говорили в детстве, что подслушивать взрослых нехорошо? – его прекрасные голубые глаза сверкнули холодом. Я нервно сглотнула – Эрик, прошу тебя… - нетерпеливо простонала, лаская руками его плечи. После этих слов вампир, не раздумывая, обнажил свои клыки и со всей силы впился в мою шею. Я слегка вскрикнула от боли, но сопротивляться не стала. Мне было все равно, даже если он захотел бы меня сейчас убить, ни за что на свете я не хотела бы покидать его объятий. - Эрик… - мой собственный голос показался мне незнакомым, а голова начинала кружиться, то ли от удовольствия, то ли от потери крови, разобрать было сложно. Вампир сделал ещё несколько глотков и оторвался от ранки, предварительно легонько облизав место укуса. Я с нетерпением ждала продолжения, но к моему разочарованию он просто поцеловал меня в щеку и отстранился. - Что это значит? – недовольно проворчала я, пытаясь прижаться к нему обратно, но снова получала отказ. - Спасибо, Сьюки, я больше не голоден – этот коварный искуситель настолько мило, но наигранно улыбнулся, что мне тут же захотелось врезать ему по зубам. - Но ты же хотел меня! - моему возмущению просто не было границ, а его это, казалось, только забавляло. Я попыталась прочитать, что же твориться в его нахальной белобрысой голове, но к своему удивлению, услышала только мысли о том, как же хороша на вкус моя кровь и ни капельки прежней страсти. - Эрик, черт тебя побери! Какого…! – я не успела докричать, как его сильная рука, которая ещё несколько минут назад вытворяла со мной такие потрясающие вещи, зажала мой рот. Я дернулась в сторону, но безрезультатно. Эрик прижался губами к моему уху и почти шепотом проговорил – запомни одно, хочешь остаться в живых – заткнись и не вздумай больше никому болтать про свой дар! Даже под самыми страшными пытками! – его тон был таким, что меня невольно всю передернуло. Затем вампир отпустил меня и, пристально посмотрев в глаза, сказал: – Что насчет меня, то я не собираюсь удовлетворять твои бессознательные потребности. Ты не помнишь ни меня, ни наших отношений, однако готова на слово поверить любому и отдать своё тело абсолютно незнакомому человеку. Ты хоть понимаешь, что это предательство? – он посмотрел на меня абсолютно серьезным взглядом, в котором не было ни капли издевки или намека на шутку, только разочарование, и я почувствовала себя маленькой девочкой, которую застали врасплох за ужасно аморальным поступком. - Эрик, но я читала твои мысли и знала… - вампир, злобно рыча и показывая клыки, подался вперед, угрожая, как показалось, разорвать мне горло в случае ещё одного произнесенного слова. Я зажмурилась и закрыла лицо руками. И как при такой реакции на любое объяснение можно было рассказать этому грозному представителю совершенно неизвестных мне созданий, что вовсе не от страха замирало моё сердце. Я не знала, каким образом, но то, что творилось сейчас в душе, я не могла бы испытывать больше ни к одному живому или неживому существу. Словно какая-то невидимая ниточка соединяла нас независимо от памяти или других обстоятельств. Он мог сколько угодно скрывать свои мысли, какие бы причины для этого ни нашлись, но вряд ли смог бы утаить эту странную связь, которая заставляла наши тела, будто магниты, притягиваться друг к другу. А сейчас мой супруг смотрел на меня таким леденящим и укоряющим взглядом, что я могла привести тысячу доводов, но все равно не найти оправдания этому безрассудству. Вполне возможно, что Эрик был прав, и я действительно вела себя глупо. В таком случае я сама себе надумала эти невиданные волшебные чувства, а вампир просто подтолкнул размечтавшуюся дурочку к излишнему откровению, чтобы подтвердить свои догадки и вызнать другие секреты. - Да, ты прав, это предательство – без лишних эмоций я встала и указала ему на дверь – и тебе не стоит терять свое драгоценное время на такую “мисс безнравственность”. Эрик поднялся с кровати и, ничего не ответив, прошагал к выходу, только около самой двери он снова окинул меня взглядом и мгновенно исчез. С его уходом пропало и все то тепло в душе, что до сих пор вселяло хоть крошечную, но надежду на счастье. Я поежилась от холода, осматривая разбитую вдребезги оконную раму и свою разорванную сорочку. - Может я была наивна, Эрик – подойдя к подоконнику, я обратилась в пустоту ночи – просто потому, что ничего не знала и не помнила. Но с этого момента ты больше не будешь играть моими чувствами. Не позволительно вот так запросто допускать чужого человека в личное пространство. Даже если ты будешь умолять, я не поддамся. И не важно, какая я была раньше, что позволяла, а что нет. Забыто. Говоришь, не знаю тебя? Похоже, это ты ничего не знаешь, дорогой, но тебе предстоит познакомиться с новой Сьюки, так что уж будь готов. С этими словами я развернулась и, закутавшись, как следует, в простыню, медленным шагом поплелась к медсестре, выпрашивать новую палату с целыми окнами.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:37 | Сообщение # 60 |
 Вампироман
| Katie, супер продолжение!!!я хотела бы чтобы Сью как можно дольше оставалась без памяти и у неё выработался другой характер, тверже, жестче что ли...а потом к ней вернулась бы память и она сравнила какой была до и после и решила как лучше ей жить...такой какой она стала или прежней, хотя думаю прежней она в любом случае не станет...
|
| |
|
|