Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 16:11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Веселый уикенд среди мертвецов" (NC-17) (Пейринг: Эрик/Сьюки)
"Веселый уикенд среди мертвецов" (NC-17)
KatieДата: Вторник, 24.08.2010, 01:41 | Сообщение # 1
Частый гость
Статус: Offline
Название: “Веселый уикенд среди мертвецов”.
Автор: Katie
Бета: Хелен
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эрик/Сьюки, Пэм, Билл и многие другие.
Время действия: Все события происходят после 10 книги.
Краткое содержание: Как обычно нашим героям предстоит разобраться со своими чувствами и, разумеется, столкнуться с множеством неприятностей.
От автора: Это мой первый фик, так что обсуждения и критика приветствуются. Возможны ООС.
Отказ от прав: Все авторские и смежные с ними права принадлежат Шарлин Харрис и Алану Боллу. Но сам фик прошу копировать только с моего разрешения.
Статус: оставляю за собой право продолжения.

Глава 1.

Я лежала на кровати в своей комнате, сквозь темноту пытаясь рассмотреть потолок. Голова гудела, ноги отваливались. Если бы не милый Сэм, который вовремя заметил неладное и остановил этот отчаянный приступ трудоголизма Сьюки Стэкхаус… в общем не будем о грустном. У телепата, загружающего себя работой под завязку, тем более в таком людном месте как бар, есть одно преимущество. А именно возможность растворится в чужих проблемах и не думать о своих.
Но как бы я не желала забыться и затеряться среди всех этих веселых людей, рано или поздно приходится возвращаться домой, в пустую холодную комнату, где совсем никто не ждет.
Мое тело было готово развалиться на части от усталости, но даже в таком состоянии эти тревожные мысли никак не давали расслабиться. Просто отрубиться было бы сейчас роскошью, которая, к сожалению, сегодня мне опять не светила.
Ведь от него снова не было никаких вестей.
Я не видела и не слышала Эрика Нортмана вот уже более двух месяцев. Изредка я перезванивалась с моей подругой Пэм, которая раз за разом сообщала, что шериф переживает не самые спокойные времена и не хочет втягивать меня во все эти вампирские разборки, ясно давая понять, что и приезжать самой мне так же не следует.
Но сам он так и не потрудился сказать мне ни слова со дня нашей последней встречи.
Меня снова захватила волна отчаяния, когда я подумала, что после всей этой истории со смертью Оцеллы, создателя Эрика, мой возлюбленный просто не захочет меня видеть. В столь трагичном исходе, конечно, не было моей вины, но ведь я однозначно дала понять, что его утрата меня не столь сильно огорчила.
Точнее, меня, разумеется, волновали чувства моего парня, но вот самого папочку было совершенно не жаль. И Эрик это чувствовал не только из-за нашей кровной связи, он это просто знал.
Может быть, все эти проблемы с Виктором Мэдденом стали уместным прикрытием, а шериф просто ушел с головой в работу, так же как и я, чтобы не думать о наших отношениях?
Я резко вскочила с кровати, схватив телефонную трубку. В любом случае у меня больше не было никаких сил оставаться в этом неведении. Пора бы все прояснить.
Знакомый голос послышался на другом конце провода, Пэм сама взяла трубку, неужели ей настолько скучно? Обычно за телефоном следил кто-то из персонала.
- Сью. Приветик – как-то лениво и протяжно пролепетала вампирша, узнав мой голос – Как делишки?
- Пэм, все плохо – серьезным тоном ответила я, но ничего больше не добавила.
- Милая, что-то случилось? У тебя неприятности? – казалось, её голос стал несколько озабоченным, что ж, ей хотя бы не наплевать на меня, уже радует.
- Да, Пэм, кое-что случилось – сейчас я говорила спокойно, но чувствовала, что скоро могу сорваться. Это ужасное чувство беспомощности и страха навсегда потерять самого дорогого мне человека давило с такой силой, что стало сложно дышать – Пэм, я больше так не могу. Уже два месяца ни звонка, ни словечка от него! – кажется, меня понесло – Почему он не дает о себе знать? Он больше не хочет меня видеть? Что у вас там происходит, в конце концов?!
В трубке повисла тишина. Если бы я не была уверена в нашей дружбе, вряд ли стала бы изливать свою душу в такой отчаянной манере, тем более Пэм. Скорее всего, сейчас она обдумывала услышанное, ну или материлась про себя, что приходится опять выслушивать истерики сумасшедшей. Кому захочется улаживать любовные дела своего босса, особенно если они стали бывшими…
- Прости Пэм – быстро спохватилась я – ты моя лучшая подруга и я вовсе не хочу ставить тебя в неловкое положение. Если Эрик больше не хочет иметь со мной никаких дел, так и скажи, я не обижусь, просто я должна знать что происходит, это неведение сводит меня с ума.
- Ты действительно так его любишь? – после недолгой паузы вампирша наконец-то ответила, очень тихо и даже задумчиво.
Я помолчала, и чуть не задохнувшись от переполнившей меня печали, сказала – я люблю его, ты же сама знаешь… он моя жизнь…
Кажется даже Пэм, несмотря на свойственное ей постоянное и абсолютное хладнокровие, была слегка озадачена.
- Что ж… я обязательно передам ему все в деталях, как только он выйдет на связь. Видишь ли, Эрик вынужден был уехать на пару недель, чтобы решить некоторые деловые проблемы. Сейчас мы просто погрязли в работе, кое-кто нам совсем покоя не дает.
- Я понимаю. Спасибо, Пэм.
- Сьюки, ты не должна так расстраиваться. Я думаю, Эрик действительно не хочет подвергать тебя опасности, кто знает, что может случится в такие нестабильные времена… - Пэм явно была не довольна нынешним положением, и я знала, кто является их вечной головной болью – Виктор. Ещё раз про себя подумала, что было бы неплохо уделать его так же как и его помощников тогда на дороге.
- Угу, я постараюсь. Пока Пэм, спасибо, что поболтала со мной, кажется, стало чуть-чуть легче.
И я положила трубку.
Но легче не стало. Услышав знакомый голос подруги, накатило столько воспоминаний, что я разревелась. Я плакала так долго, что мои глаза уже начали распухать, но остановится все ещё было сложно. Наверное, через эти слезы выкатились все мои чувства, так что когда я пришла в себя и немного успокоилась, долгожданный сон накрыл мое сознание, и я провалилась в темноту.
Ночь прошла как-то слишком быстро, очнувшись вся в холодном поту около восьми утра, я почувствовала себя абсолютно не отдохнувшей и несчастной, да ещё с заплывшими глазами.
Кое-как добравшись до кухни, опрокинула две чашки кофе залпом, но вместо бодрости ощутила тошноту.
Замечательно, Сьюки Стекхаус, да ты просто пример здорового образа жизни! Наркоманка, помешанная на сексе с вампиром, в глубокой депрессии, пытающаяся заморить себя до смерти работой… Видимо это ломка…
Не успела я подвести свои мысли к логическому выводу, как в гостиной зазвонил телефон.
- Алло – кто ещё мог звонить в такую рань?
- Сьюки, не разбудил? – послышался как всегда бодрый голос Сэма.
- Привет, босс. Никак нет, проснулась уже давно, слушай Сэм, хотела тебя попросить… - я не успела закончить фразу, как он перебил меня.
- Сьюки, подожди, я звоню на самом деле для того, чтобы самому попросить тебя кое о чем.
- Хорошо, я слушаю.
- Сью, я знаю, что в последнее время у тебя что-то происходит и ты сама не своя, но я просто умоляю тебя, перестань себя загонять. Сегодня даже не думай выходить на работу, впрочем, как и завтра. Когда отдохнешь – поговорим – тон Сэма не оставлял возможности даже возразить, хотя, я и не желала этого делать.
- Вообще-то Сэм, именно пару выходных я и хотела у тебя попросить, так что спасибо за твою заботу и увидимся сегодня в баре, я приду просто отдохнуть, никаких возражений не принимаю.
- Договорились – Сэм вздохнул и положил трубку.
Вечер наступил незаметно. Весь день по привычке я отдраивала свой дом, так что времени на мысли почти не оставалось. Что ж, спасибо всем, кто постарался привить мне любовь к чистоте. Я невольно вспомнила бабушку и опять загрустила. Как же я скучаю…
Господи, почему я постоянно вынуждена терять любимых?
Слегка постучав ладонью по голове за этот пессимизм, я ушла в комнату, чтобы привести себя в надлежащий вид и отправится уже в бар.
Сегодня мой выбор пал на обычное коротенькое платье синего цвета и легкие шлепки. Абсолютно не хотелось выделяться из толпы, так что мой прикид полуспортивного вида вполне удовлетворил эти требования.
Я залезла в машину и как всегда направилась по уже привычной за долгие годы дороге к заведению Сэма Мерлотта. Обычно я старалась водить машину аккуратно и особо не разгоняться, но сегодня вдруг нахлынули воспоминания о скоростных поездках с моим вампиром. Моим ли ещё? И от этой мысли я со злостью вдавила педаль газа. О, как же было приятно почувствовать это снова. Казалось, на какой-то миг я просто растворилась в этом “полете”. Но уже в следующую секунду очнулась.
- Вот дура, дурище! Угробить себя захотела?!
Охваченная этой пришедшей мгновенно трезвостью, я сразу же попыталась затормозить, чтобы снизить скорость. Но не тут-то было. Машина отказалась подчиняться моим желаниям и все так же неслась по скоростной трассе.
Я в панике вцепилась в руль, справляться с управлением на такой скорости, да ещё в таком перепуганном состоянии было чертовски сложно.
В сумочке, которая валялась на соседнем сидении, зазвонил телефон, словно выводя меня из этого онемения и возвращая здравый рассудок, я бросилась к нему, но только и успела прокричать в трубку – моя машина, тормоза…!!! – как эта самая машина на полном ходу влетела во что-то твердое. И вокруг стало темно….

Сообщение отредактировал Katie - Вторник, 24.08.2010, 16:40

AiNNirДата: Вторник, 24.08.2010, 02:28 | Сообщение # 2
Вампироман
Katie, с почином! Очень неплохое начало! Хороший язык, легкая манера изложения, грамотная речь. По содержанию, понятное дело, писать еще что-то рано, но не сомневаюсь, что ты с и этим справишься замечательно!

Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего.
А. Граф.

НинаДата: Вторник, 24.08.2010, 02:59 | Сообщение # 3
Вампироман
Интригующий конец главы! wink Уж не прилетит ли Эрик?

10 книгу не читала, но надеюсь, что разберусь.

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

KatieДата: Вторник, 24.08.2010, 03:04 | Сообщение # 4
Частый гость
AiNNir, спасибо) Вот начиталась всех ваших великолепных фанфиков и сама не выдержала, решила все-таки дать волю уже разыгравшемуся воображению) Так что скоро будет продолжение)

Добавлено (24.08.2010, 03:04)
---------------------------------------------
Нина, может и прилетит, а может и нет, кто ж знает чего у него на уме smile

missis_NorthmanДата: Вторник, 24.08.2010, 03:15 | Сообщение # 5
Змея Особо Ядовитая
Статус: Online
Начало интригует, будем с нетерпением ждать продолжение! И вообще, с дебютом, на мой взгляд весьма удачным! smile
ПиСи: я правда тоже еще 10 книгу не читала

KatieДата: Вторник, 24.08.2010, 03:32 | Сообщение # 6
Частый гость
missis_Northman, спасибо) А на счет 10 книги ничего страшного, там не так много важного для дальнейших событий)

Ж@миляДата: Вторник, 24.08.2010, 10:04 | Сообщение # 7
Частый гость
Katie, с первым произведением!
Quote (Katie)
В сумочке, которая валялась на соседнем сидении, зазвонил телефон, словно выводя меня из этого онемения и возвращая здравый рассудок, я бросилась к нему, но только и успела прокричать в трубку – моя машина, тормоза…!!! – как эта самая машина на полном ходу влетела во что-то твердое. И вокруг стало темно….

когда сидишь за рулем нельзя разговаривать по телефону, тем более когда он лежит на заднем сидении. надеюсь она не сильно пострадает sad sad sad жду продолжения

KatieДата: Вторник, 24.08.2010, 13:16 | Сообщение # 8
Частый гость
когда сидишь за рулем нельзя разговаривать по телефону, тем более когда он лежит на заднем сидении.
Хотя телефон лежал не на заднем, а на переднем сидении, но я полностью согласна! С другой стороны в экстремальной ситуации часто отключаются мозги, а у Сью видимо это вообще наследственное))
надеюсь она не сильно пострадает
Постараюсь за ней приглядеть wink

ElenaRДата: Вторник, 24.08.2010, 13:42 | Сообщение # 9
Вампироман
Вот, Сью отчаянная какая. А с головой и правда бед у нее... Начало очень понравилось, здорово пишешь, читать легко. И сюжет интересный, такое впечатление, что просто продолжение книг Шарлин :)))

ХеленДата: Вторник, 24.08.2010, 16:17 | Сообщение # 10
Вампироман
Katie, С почином! Ну моё мнение о своём фике ты уже знаешь. Здорово, молодец! smile Ждём продолжение. smile

Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....

NiceCatWiskasДата: Вторник, 24.08.2010, 16:45 | Сообщение # 11
Вампироман
Katie, согласна с ElenaR, читаешь действительно как продолжение книг, 10 книгу читала но в черновиковом переводе, сюжет интригующий, интересный и увлекательный!
приеду с моря засяду за любимое чтиво фиков)))

НочнаяДата: Вторник, 24.08.2010, 19:37 | Сообщение # 12
Вампироман
Начало очень интересное, что же случилось с тормозами: надеюсь их не специально испортили, что б подстроить аварию. Жду продолжения и спасибо за фанфик.

KatieДата: Вторник, 24.08.2010, 19:46 | Сообщение # 13
Частый гость
Глава 2.

Я слышала какие-то отдаленные голоса, непонятный шум, разнообразные вариации звуков, которые постепенно приближались, заполняя пространство вокруг меня. Сознание пробуждалось. И первое что пришло в голову, это что, скорее всего ничего страшного не случилось, и я просто пробуждаюсь ото сна в каком-то людном месте, но легче от осознания этого не стало. Звуки становились все громче, а моей разламывающейся от боли голове, все хуже. Кое-как я приоткрыла глаза. Кто-то сидящий рядом с кроватью, заметив это, радостно завопил и с топотом убежал в непонятном направлении.
"Ох, чтоб его не принесло обратно. Таких истеричных особ моя голова просто не выдержит" - только я успела подумать об этом, как этот человек, лицо которого мне так и не удалось рассмотреть, уже вбежал в комнату обратно, да ещё вдобавок приволок с собой кого-то в белом халате. Врач?
- Вот черт, мы что, в больнице? - тихо прохрипела я, к своему удивлению заметив, что голос совсем меня не слушался.
- Сьюк, тебе не надо сейчас напрягаться, тебе нужно отдыхать, успокойся - жалобно проскулил парнишка.
- Угу. Только если ты прекратишь орать и метаться по комнате.
Вступать в бесполезные дискуссии мне сейчас хотелось меньше всего.
Парень виновато потупил взгляд и без лишних слов неуверенно присел в кресло.
- Вот и замечательно. А что со мной произошло? - спросила я у женщины, предположительно врача, сейчас она проверяла показания на аппаратах.
- Вы попали в аварию, мисс. Но благодаря заботе ваших друзей совсем скоро поправитесь. Она очень мило улыбнулась, так, что это действительно внушило доверие.
- Я ваша личная медсестра, моё имя Энни. Доктор Людвиг дала распоряжение постоянно наблюдать за вашим самочувствием и выполнять все ваши капризы, по возможности конечно.
Она снова улыбнулась, но эти последние слова "по возможности" мне как-то не очень понравились. Хотя, похоже, выбора у меня все равно не было. Очевидно, я очень сильно пострадала, потому что все тело жутко болело, так что наличие личного медперсонала несказанно радовало.
- Скажите, а доктор Людвиг - мой лечащий врач? И вообще, в какой больнице я нахожусь?
- Так и есть. Это частная клиника.
- Спасибо за информацию…
Я напряглась и попыталась присесть. Хотя это и не совсем удалось, но всё же, некоторое изменение положения принесло ощутимое облегчение онемевшей от долгого лежания спине. Интересно, сколько я здесь провалялась?
Неожиданно, я ощутила какое-то непонятное беспокойство, словно меня преследовала какая-то неясная мысль или ощущение чего-то очень важного, что я непременно должна была вспомнить, но из-за действия обезболивающего никак не получалось "собрать мозги в кучку" и понять, что же именно было не так. Я оглянулась вокруг, словно желая найти ту самую зацепку, которая позволит разобраться с этим гнетущим чувством.
Мой взгляд устремился прямо на сидящего в кресле парня, о чем-то разговаривающего с медсестрой. А я ведь не знаю его! Кто это? Если друг, то откуда он взялся?!
И тут до меня дошел весь ужас ситуации. Я похолодела от резко накатившей волны панического страха, и закрыла лицо руками, пытаясь не закричать.
Черт побери. Теперь я поняла, что меня так обеспокоило. Я не знала не только этого симпатичного на вид белокурого парня, я не знала кто я сама!
Я ничего не помнила! Вообще ничего!
- Вот блин попала…- проскрипела я, ломающимся от волнения голосом.
Двое присутствующих мгновенно прервали свою оживленную беседу, вероятно касающуюся дальнейшего плана лечения, и обернулись.
- Сьюк, что с тобой? Всё нормально?- молодой человек выглядел очень взволнованным. Возможно, в этом был виноват мой внешний вид, а может, его испугало выражение моего лица, я не знала.
Я замотала головой.
- Нет…
- Мисс Стакхаус, вам плохо? - Энни подошла к кровати и заботливо прикоснулась к моему покрывшемуся холодным потом лбу.
Я вытаращила на неё глаза и негромко, будто боясь, что мои слова будут услышаны кем-то посторонним, прошептала:
- Как вы говорите мое имя?!
Вот этой самой фразой я, кажется, произвела полный фурор.
Я буквально почувствовала, как эти двое пялились в меня так, словно перед ними была не милая, хотя и скверно выглядящая девушка, а как минимум инопланетный зеленый человечек.
Ну, вот ещё, только не хватало начать их жалеть. Вообще-то, мне сейчас было гораздо хуже чем им, тем более что вся эта ситуация явно начинала меня раздражать.. Поэтому я решила не затягивать, и прояснить все остальные недомолвки.
- И ещё - я кивнула головой парню - ты кто?
В следующую минуту я поняла, что лучше бы я этого не делала. Блондин просто упал обратно в кресло из того же самого положения, в котором и стоял. И вытаращив на меня свои испуганные глаза, тихо проговорил – Сьюки… ты что…? Это же я, Джейсон, твой брат…
О, оказывается, у меня был брат. Что ж, вот сюрприз. Я пощупала концы своих волос, точно, такие же белые, значит и правда родственники. Потом подумала, что вероятно это самый странный способ судить о родстве, но человек под кайфом и не такое придумает…
- Джейсон… - растягивая каждый слог и внимательно рассматривая парня, я попыталась запомнить его имя - итак, Джейсон, раз ты мой брат ответить мне, какого черта я ничего не помню? Это что из-за той самой таинственной аварии, про которую я тоже ничего не помню?
Парень только настороженно кивнул, все ещё не отводя от меня взгляда.
- Ты хоть что-нибудь можешь мне рассказать? Может, есть что-то, о чем я должна знать или типа того? - подозреваю, что в той самой жизни, о которой не осталось ни одного воспоминания, я вполне могла любить сюрпризы, но уж точно не в подобной ситуации.
- Мисс Стэкхаус - в разговор вклинилась медсестра - скорее всего ваша память пострадала в результате сильного удара при столкновении и вполне вероятно, что в процессе выздоровления она начнет постепенно восстанавливаться. Я вынуждена обговорить эту ситуацию с доктором, и она уже подробнее объяснит вам все возможные варианты. А сейчас вам лучше всего отдохнуть и расслабиться. Если вам что-то будет нужно или почувствуете себя хуже, просто нажмите на кнопку возле кровати - на этих словах Энни кивнула мне и поспешно вышла из палаты.
Я посмотрела на брата, он казался шокированным не меньше, чем я сама. Очевидно, мы всегда были очень близки, раз сейчас у моей постели сидит именно этот человек.
- Джейсон… я, конечно, ничего не знаю, но уверена, что со мной все будет хорошо. Кстати, это ты заплатил за клинику? На вид все выглядит очень дорого. Мы богаты?
- Сьюки, я думаю, что твой… - он на секунду запнулся - твой парень, объяснит тебе всё гораздо лучше.
- У меня есть парень, правда? И какой он? - меня так и распирало от любопытства.
- Ну, вы вроде с ним были в хороших отношениях.
По тону и выражению лица Джейсона я поняла, что он чувствует себя не очень комфортно, говоря со мной на эту тему, странно, но как бы там ни было, расспрашивать его дальше я не стала. Сама узнаю. Ведь если у меня действительно такой заботливый ухажер, то он непременно явится сюда и очень скоро.
Не успела я обдумать свое предположение, как в дверь постучали.
Джейсон привстал и встретил гостя. Им оказался симпатичный мужчина, лет тридцати пяти, с крепким привлекательным телом и русыми волосами.
Я только смотрела на него и ничего не говорила. Он тоже молча подошел к кровати и улыбнулся.
- Ты мой парень? - я окинула его оценивающим взглядом и довольно улыбнулась увиденному.
После моих слов, взгляд незнакомца стал весьма серьезным, кажется, он сразу понял, что происходит с моей головой.
- Нет, Сьюки, хотя и очень об этом жалею. На самом деле я твой босс, меня зовут Сэм Мерлотт, и я очень за тебя волнуюсь.
Ну что же, хоть один человек нормально умеет разговаривать. Я мысленно записала плюсик на счет моего "нового" знакомого.
- Прости Сэм, я ничего не помню. Медсестра сказала, что возможно это после сильного удара.
- Я понял - без промедления констатировал Сэм - такое бывает, не переживай.
К моему собственному удивлению, его слова и, правда, подействовали успокаивающе.
- Спасибо, Сэм. Очень рада, что у меня такие хорошие друзья.
- Сьюки, мы все тебя очень любим. Но думаю, ты и сама это знаешь. Ведь кто как ни ты может выудить из наших голов все до последней мысли.
Сэм мне как-то загадочно подмигнул и обратился к Джейсону - ты давно уже тут? Если хочешь, я могу остаться на ночь, а ты поезжай домой, отдохни. Твоя девушка, наверняка заждалась.
Джейсон не успел ничего ответить, как я его перебила - Сэм, о чем это ты?
- Что о чем? - мой босс недоуменно посмотрел мне в глаза.
- Ты сказал, что я сама все знаю и могу выудить из ваших голов…
В этот момент, я уже в который раз за вечер почувствовала, что зря открыла рот.
Может мне не стоит быть такой разговорчивой? Пока своими умозаключениями я всех только шокирую.
- Сьюки, но ты разве не слышишь… нас? - Сэм неуверенно показал рукой на их с Джейсоном головы.
- Слышу? Сэм, да что такое? Что вы от меня скрываете? Я слышу только то, что вы мне говорите и если учесть, что я только недавно вас заново узнала, то как, по-твоему, я должна знать, что творится у вас в головах?!
В комнате повисла тишина.

НочнаяДата: Вторник, 24.08.2010, 20:22 | Сообщение # 14
Вампироман
Неожиданный поворот, Сьюки потеряла(надеюсь, временно) свои телепатические способности. Аможет, всё к лучшему: поживёт, как нормальный человек, без всяких сверхъестественных заморочек. Интересно, как это воспримут вампиры?
Katie, спасибо за продолжение, очень нравится.

Сообщение отредактировал Ночная - Вторник, 24.08.2010, 21:39

KtulhuДата: Вторник, 24.08.2010, 20:27 | Сообщение # 15
Заглянувший
Етить!! wacko жизнь!! sad
супер интересно!! smile я блин в читателях однозначно!! happy

SerpienteДата: Вторник, 24.08.2010, 21:18 | Сообщение # 16
Частый гость
очень интересно, что же будет дальше flower

"У людей вообще замечается слабость доверять скорее другим, ссылающимся на сверхчеловеческие источники, чем собственным головам".

ElenaRДата: Вторник, 24.08.2010, 21:58 | Сообщение # 17
Вампироман
Да, уж - это нечто, мало того, что Соки теперь говорит все, что думает, так она еще ничего и не помнит и мысли читать не может. Хорошо ж наверное приложилась, то-то Эрик удивится... Думаю телепатия вернется вместе с памятью, как часть ее потерянной личности. Что ж интересно, теперь она побудет в шкуре Эрика, будут ли у нее схожие чувства к нему.. любовь, страсть, доверие... Скорее жду продолжения..

NiceCatWiskasДата: Вторник, 24.08.2010, 22:17 | Сообщение # 18
Вампироман
вот так, так surprised а я рада что Сьюк память потеряла, есть возможность начать с чистого листа)))
я в читалках)))

ВолшебницаОЗДата: Вторник, 24.08.2010, 23:28 | Сообщение # 19
Вампироман
Когда прочла про блондина в кресле, подумала - неужели Эрька вот так все бросил и приехал сразу же к любимой? Ан нет. Это Джейсон. Просто я так привыкла к тому, что он в сериале брюнет, что даже не помню, как его Ш.Х. описывала.
Отличное начало, читается очень легко, с нетерпением жду продолжения)))
Надеюсь Сью при виде Эрика не подумает - фу, какой урод, и как это меня угораздило с ним встречаться?
А главное, она в Билли не влюбится???????? Я этого не переживу angry

Я просто люблю умных)))

... и по ходу... девственников %#8**^...

KatieДата: Среда, 25.08.2010, 00:07 | Сообщение # 20
Частый гость
Просто я так привыкла к тому, что он в сериале брюнет, что даже не помню, как его Ш.Х. описывала.

Я если честно и сама не помню, но у меня почему-то в памяти ещё с первого сезона накрепко засел образ Джейсона-блондина))) У него, кстати, кончики волос были белые, видимо поэтому, ну и вообще он сам по себе светленький. А вообще почему бы и нет, может покрасился)))))

Надеюсь Сью при виде Эрика не подумает - фу, какой урод, и как это меня угораздило с ним встречаться?

Ну, от Сью всего, чего угодно можно ожидать, тем более теперь happy

NiceCatWiskasДата: Среда, 25.08.2010, 00:56 | Сообщение # 21
Вампироман
Quote (Katie)
Ну, от Сью всего, чего угодно можно ожидать, тем более теперь

Katie, ты хочешь чтобы я на море с сердечным приступом поехала??? wacko
я конечно, понимаю встряхнуть бы их надо, но если Сьюк выкинет какой то непростительный фортель, мне будет плохо до коликах в сердце...

KatieДата: Среда, 25.08.2010, 01:07 | Сообщение # 22
Частый гость
NiceCatWiskas, встряхнем, но проследим, что б все культурно было biggrin

ВолшебницаОЗДата: Среда, 25.08.2010, 02:45 | Сообщение # 23
Вампироман
Мне уже жалко Эричку sad
Katie, мы его тут все очень любим, так что пусть все действительно будет культурно
А то NiceCatWiskas в гневе страшна cool happy happy happy

Я просто люблю умных)))

... и по ходу... девственников %#8**^...

НочнаяДата: Среда, 25.08.2010, 14:23 | Сообщение # 24
Вампироман
Quote (ВолшебницаОЗ)
Джейсон. Просто я так привыкла к тому, что он в сериале брюнет

Приглядитесь получше: и в сериале у Джейсона русые волосы, он явно не брюнет.

Ж@миляДата: Среда, 25.08.2010, 20:14 | Сообщение # 25
Частый гость
Katie, Вот это да... я в шоке... Сьюки потеряла память и телепатические способности...
Quote (Ночная)
Интересно, как это воспримут вампиры?

Это будет тот ещё момент! happy и как она воспримет то что встречалась с вампиром?
Katie, жду продолжения твоего фика!

KatieДата: Четверг, 26.08.2010, 15:56 | Сообщение # 26
Частый гость
Глава 3.

- Сьюки, ты и, правда, не слышишь наши мысли как раньше? – Джейсон подошел ближе к моей кровати и уставился так, будто я в чем-то провинилась. Сэм только похлопал его по плечу – эй, парень, остынь. Сьюки и так много всего пережила, не думаю, что это большая потеря.
Я не знала, что и сказать, в голове вертелось множество вопросов, а ответы, приходившие на ум, были чересчур пугающими и невероятными. Либо эти двое меня просто разыгрывают, либо я и, правда, какая-то ненормальная, а сейчас ещё и с больной головой. Что же за жизнь была в прошлом?
- Сэм, вы двое очевидно подрабатываете клоунами? – я как можно шире улыбнулась, всем видом стараясь показать, что раскусила замысел – тогда это смешно! Спасибо, подняли настроение.
Видно моё замечание совсем не произвело впечатления, и мои “давние” знакомые лишь потупили взгляд, сохраняя тишину.
Первым заговорил Сэм.
- Сью, это правда, что ты могла читать мысли людей. Об этом немногие знали, но можешь спросить у своих подруг, если не веришь нам…
Я нервно сглотнула. Отличная картинка вырисовывалась, может я и правда как эти зеленые человечки в кино?
- Слушай, сестренка, мне кажется, теперь ты должна быть более осторожной! – голос Джейсона действительно звучал зловеще – ты даже не представляешь, какие последствия могут быть из-за того, что кто-то узнает, что у тебя больше нет дара – слова “кто-то” и “нет” он особенно подчеркнул, мне даже стало как-то не по себе от этого.
- О чем это ты братишка? – я скопировала его манеру говорить, чтобы развеселить окружающих, но на меня даже не обратили внимания.
- Эй, ты же не думаешь, что он только использовал Сьюки? – сейчас я почувствовала себя лишней в комнате, потому что мои гости словно разговаривали на совершенно не понятном мне языке. Единственное, что не вызывало сомнения, это то, что для кого-то эти телепатические способности были очень полезны. А значит, для начала нужно все как следует разузнать.
- Сьюки – Сэм выглядел очень серьезно – я абсолютно не в курсе твоей личной жизни, но настоятельно рекомендую пока никому не сообщать о произошедших изменениях. Джейсон подтверждающе кивнул.
- Ну, раз вы так думаете, я помолчу.
Очевидно, большей информации в этот вечер из них было уже не выжать, Джейсон казался очень уставшим, а Сэм то ли просто ничего не знал, то ли старался огородить меня от чего-то неприятного. В любом случае придется во всем разбираться самой – с этой мыслью я помахала брату ручкой – Джейсон, иди спать. Ты выглядишь бледным.
- Пока сестренка, завтра увидимся.
Парень подмигнул мне и скрылся за дверью.
- Сэм, если ты не против, я тоже хотела бы отдохнуть. И тебе вовсе не за чем просиживать здесь всю ночь.
- Мне это совсем не сложно Сьюки, наоборот, рядом с тобой я чувствую себя лучше, чем где-либо ещё.
Он очень мило улыбнулся мне, и это действительно подействовало успокаивающе, словно ничего плохого и не происходило в последние дни.
Я улыбнулась в ответ – спокойной ночи, Сэм – и, отвернувшись на другой бок, прикрыла глаза.
Сложно сказать, сколько я проспала, но в комнате было по-прежнему темно.
Я оглянулась вокруг, Сэма нигде не было. Вполне возможно, он ненадолго покинул палату, чтобы посмотреть в холле телевизор или перекусить.
Я повернула голову к тумбочке, пытаясь рассмотреть цифры на электронных часах. Ещё только два часа ночи, но спать уже не хотелось. Очевидно, я уже прилично отдохнула, пока валялась тут без сознания после аварии. Жаль так никто и не поведал, сколько же именно дней я уже нахожусь в больнице и что на самом деле случилось.
Я аккуратно убрала одеяло в сторону, спустила ноги на пол и попыталась подняться. К удивлению сразу же отметила, что тело стало болеть гораздо меньше, чем вечером. Даже удалось сделать несколько шагов до прикроватной тумбочки и включить ночную лампу. После этого я с волнением заглянула в небольшое зеркало, висевшее рядом на стене, ожидая увидеть ужасные последствия происшествия, но к счастью отметила лишь несколько небольших синячков на лице и теле.
Но как такое может быть? Энни сказала, что удар был сильным, к тому же я потеряла память и не только её, по мнению моих друзей. Что если я была в коме настолько долго, что даже все многочисленные травмы успели пройти.
Я задумчиво смотрела на свое отражение, пытаясь восстановить утерянные воспоминания, как вдруг мне показалось, что за спиной в окне что-то промелькнуло.
Я резко развернулась, но как в комнате, так и на улице никого не было.
Наверное, все ещё действует лекарство, плюс сотрясение мозга, отсюда все вытекающие последствия в виде галлюцинаций. Надо будет рассказать врачу.
С такими мыслями я улеглась обратно в кровать и уставилась в потолок, пытаясь больше не перегружать себя ненужными переживаниями. В комнате было очень тихо, но это вовсе не напрягало, а только усиливало ощущение покоя. Сейчас мне совсем ничего не мешало, словно, наконец-то мы остались наедине, только я и мои чувства. Ощущение неизвестно откуда взявшегося безграничного счастья, любви, захлестнули меня, и я ощутила острое желание подарить себя кому-то всю целиком, и разделить с ним эти прекрасные мгновения. Но в то же время чего-то не хватало. Чего-то очень важного. Но я никак не могла понять чего именно.
Я подошла к окну и прислонила руку к прохладному стеклу, оставляя отпечаток своей ладони. Закрыв глаза, я вдруг почувствовала непреодолимую потребность выпорхнуть из этого больничного окна прямо в ночное небо, словно могла бы ухватиться там за что-то из прошлого, за то, что мне было очень дорого.
Вспомнить и никогда больше не отпускать.
И эта внезапная волна нежности и боли от ещё не понятного, но невероятно болезненного чувства утраты окатила меня с головой.
Я не могла пошевелиться, и не хотела.
Но в этот самый момент я вдруг ощутила на себе пристальный взгляд, кто-то стоял позади и смотрел, бессовестно разделяя со мной эти интимные мгновения.
По коже пробежали мурашки, казалось, даже ноги сейчас отказывались держать меня, но обернуться, было выше моих сил.
Я каким-то непонятным образом точно могла бы сейчас сказать, что этот гость вовсе не являлся Сэмом. Ощущение чего-то холодного и мрачного пронзило насквозь, и я словно сквозь туманную пелену услышала – Сьюки… ты жива…
Я медленно обернулась и то, что я увидела, просто поразило моё, казалось бы, и так переполненное сегодняшними событиями, воображение. Прямо передо мной стоял мужчина с мертвецки бледной кожей на фоне густых темных волос и острыми клыками!
Я завизжала.

ElenaRДата: Четверг, 26.08.2010, 16:09 | Сообщение # 27
Вампироман
Ай здорово похоже Билл пожаловал smile Вот это сюрприз им вампирам будет! Жду продолжения... очень хочется посмотреть на продолжение их встерчи smile

__ELENA__Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:23 | Сообщение # 28
Заглянувший
ого Сью не чего не помнит wacko да ещё и свои способности потеряла.А тут ещё и Билли пожалывал wink

KatieДата: Четверг, 26.08.2010, 16:36 | Сообщение # 29
Частый гость
Вот это сюрприз им вампирам будет!

Вампирам да... а какой ей самой сюрприз... biggrin Вот если бы я так увидела у себя в комнате клыкастого, я бы не просто закричала, скорее всего рухнула бы без чувств)))))

НочнаяДата: Четверг, 26.08.2010, 17:10 | Сообщение # 30
Вампироман
Интересно, Билл ,значит, пожаловал, а где же Эрик, он что, всё ещё не почувствовал, что с его любимой приключилась беда? А где же хвалёные кровные узы?

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Веселый уикенд среди мертвецов" (NC-17) (Пейринг: Эрик/Сьюки)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация