Вампироман
Статус: Offline
| Quote (NiceCatWiskas) не-а, можно чтобы Кай был косвенно виноват в её коме, а Ден его из-за этого отправит на тот свет к Пэмке)) evil У меня уже есть кое-какая задумка))) Глава 19. Обречённая любовь. День 1. POV Эрик. -Малышка, у меня очень хорошая для нас новость. Я придумал, как нам осуществить свой первый раз. Соки сразу же вскочила с кровати и подлетела ко мне: -И как же нам это сделать? Эрик, не томи. Я смотрел на её бледное, заспанное личико, полное надежды и попытался сразу же её предупредить: -Тебе это вряд ли понравится. Но Соки не предала этой фразе особого значения: -Мне понравиться всё, что связано с тобой, лишь бы всё получилось. А то этой ночью мне снова снился ты, и это было потрясающе. И Соки тут же послала мне картинку своего сна. Ну, конечно, что я ещё мог от неё ожидать? Во сне она снова занималась со мной любовью. Я невольно вздрогнул, увидев её мысли, а Соки лишь довольно ухмыльнулась: -Видишь, как мне тяжело? В моих снах, мыслях и образах я могу любить тебя, а вот по настоящему - нет. -А ты думаешь мне легко? Ну, ничего, думаю сегодня у нас всё получится, а потом мы бесконечно будем наслаждаться друг другом. -Я люблю тебя, Эрик Нортман. -И я люблю тебя, Соки Стакхауз. И наши губы слились в страстном поцелуе. Через пару минут я нехотя оторвался от Соки и сказал: -Так ты хочешь выслушать мой план, или так и будем целый день целоваться и ничего не предпринимать? -Прости, но я просто не могу без поцелуев. Ты такой сладкий, так и хочется тебя съесть. - И она, нежно укусив меня за шею, прыгнула в постель и закуталась в одеяло. -Я слушаю тебя, моя любовь. Мне так и хотелось присоединиться к ней, прижаться к её горячему телу и бесконечно целовать её. Но я сдержался, иначе мы никогда не сможем полностью принадлежать друг другу. Я собрался с мыслями: -Значит так. Ночью я отправился на кухню. Там были Сэм и Джейсон, которые вежливо предложили мне попробовать бутылочку "Настоящей крови". Пока я подогревал её в микроволновке, у нас с Джейсоном случилась небольшая стычка, и в руках у него оказалась серебряная цепь. Соки очень испугалась, услышав эти слова: -Господи, Эрик, надеюсь ты не пострадал? Я убью своего тупого братца. -Нет, Соки, всё в порядке. Конфликт был решён, и Джейсон в спешке покинул кухню. Я выпил "Настоящей крови", и тут мне в голову пришла эта идея. Глядя, на серебряную цепь, которую впопыхах оставил Джейсон, я тут же подумал о том, что если в наш первый раз я буду в неё закован. Соки ужаснулась, и уже хотела было что-то сказать, но я не дал ей этого сделать: -Подожди, дай мне закончить, а уж потом будешь высказывать свои возражения. Ну, так вот. Эта цепь немного сдержит меня, и немного истощит мои силы. К тому же мне необходимо выпить огромное количество "Настоящей крови" перед этим, чтобы чувство голода не было для меня таким сильным. Но это ещё не всё. Я подумал подключить твоих друзей. Если вдруг эти методы не помогут, ты сможешь позвать их на помощь. И они тебе помогут со мной справиться, конечно не сами, а с помощью дерева или того же серебра? Главное, погасить во мне звериный инстинкт, и вывести меня из комнаты. Через некоторое время, когда всё пройдёт, мы сможем продолжить, но уже без оружия и свидетелей. Только я и ты. Соки смотрела на меня с грустью и отрицательно качала головой: -Нет, Эрик, я не пойду на это. Я не могу позволить тебе снова страдать. Я знаю, какую боль могут причинить тебе все эти вещи. -Но, Сок, у нас нет другого выхода, либо так, либо никак. И я готов ради тебя потерпеть в последний раз. А ты готова ради меня согласиться на это? Было видно, что Соки терзают сомнения на этот счёт. Она жутко не хотела вновь подчинять меня пытке, она не хотела, чтобы в нашу первую ночь я испытывал боль, а не наслаждение. Но в то же время, она понимала, что это наш единственный шанс. Подумав ещё пару минут, она всё же решилась: -Хорошо, я согласна на это, но обещай, что у нас всё получиться. Я не хотел ей такого обещать. Но она с такой надеждой смотрела мне в глаза, что я просто не мог не сказать этого: -Я обещаю, малышка, мы сделаем это, и будем вместе навсегда. Соки одобрительно кивнула и постучала ладошкой по кровати рядом с собой, приглашая меня к себе. Я так хотел поддаться этому зову, но, к сожалению, у нас были и другие важные дела. -Нет, девочка моя, нам необходимо подготовиться к сегодняшней ночи. И думаю, надо начать с покупки "Настоящей крови". Так что одевайся и поехали. Соки обиженно надула губки, но всё же послушалась, и, показав мне свой маленький язычок, убежала в ванную. Через час мы уже заходили в Нью-Йоркское метро, крепко держась за руки. Мы ехали в полупустом вагоне, и смотрели только друг на друга. Наши пальцы были сплетены, а губы постоянно встречались для коротеньких поцелуев. Я не сдержался и положил свои руки на её мягкую попку, приподняв её коротенькое летнее платье. Соки попыталась вырваться из моих объятий, но я крепко держал её за задницу. -Эрик, что ты делаешь? На нас же все смотрят. -Ну, и пусть смотрят, зато мы не сможем зайти слишком далеко в своих ласках. Соки согласно кивнула и стала страстно меня целовать. Её руки залезли мне под майку и гладили моё напряжённое тело. Я прикрыл глаза и отгородился от всего мира. Для меня не существовало людей вокруг, только я и она. Нам было хорошо вместе. Люди вокруг шептались и покашливали, но нам было всё равно, мы продолжали наслаждаться друг другом. Соки постанывала в моих объятиях, а я тёрся своим, уже напряжённым членом, о её тёплый лобок. Когда объявили нашу остановку, мы не сразу поняли, что нам нужно выходить, и выскочили из поезда в последний момент. Мы бежали вверх по лестнице, и Соки смеялась, как сумасшедшая, постоянно показывая мне язык. Мы дурачились и резвились, как дети, пока не добрались до центрального торгового центра. Раньше, когда меня пускали днём на улицу, я часто здесь бывал. Огромное количество людей, гуляющих по магазинам, давало мне надежду на то, что когда-нибудь я встречу здесь свою любимую. Кто бы мог подумать, что она сама найдёт меня? Соки потянула меня за руку к залу с продуктами. Мы взяли большую тележку и направились к холодильникам. Забив её до предела бутылками "Настоящей крови", мы подошли к кассе. Люди сторонились нас и смотрели, как на сумасшедших. Кассирша недовольно хмыкнула, увидев наши покупки. Никто не мог понять, почему два человека покупают столько крови? Ведь никто и не догадывался, что я, на самом деле вампир, ведь я разгуливаю при свете дня, а значит я обычный человек. Мы посылали друг другу образы испуганных людей и тихонько хихикали. После мы зашли в магазин стройматериалов. Там было огромное количество разнообразных серебряных цепей, различной толщины. Я пытался держаться от них подальше и устроился в стороне. Соки ходила по залу и продолжала мучить продавца различными вопросами. Наконец-то она остановила свой выбор на более менее толстой цепи, и попросила отмотать ей пару метров. Пока продавец занимался её заказом, Соки повернулась в мою сторону и жалобно на меня взглянула. Я успокоил её: "Не бойся, детка, я уже привык к такому, и могу немного потерпеть." На мои слова, она лишь тяжело вздохнула, и направилась за продавцом к кассе. Через несколько минут, мы уже ехали в такси вместе со своими покупками, и снова бесконечно целовались. Нас прервал голос водителя: -Приехали, с вас 10 долларов. Расплатившись с ним, и взяв свои покупки, мы направились домой. Нам предстоял сложный разговор с Сэмом и Джейсоном. Ситуация гораздо осложнилась, когда мы вошли и увидели не только ребят, но и Тару с Джесс. Они все мило беседовали, сидя на кухне. "Соки, может быть, повременим с разговором, слишком много народу, не хочу, чтобы они знали, боюсь будут против" - послал я ей фразу. "Нет, Эрик, не волнуйся, нам необходимо сделать это сейчас. И я думаю, что они не будут против, если не хотят моей смерти." И она направилась прямо к ним. -Привет, ребята. А у нас с Эриком к вам небольшая просьба. Сможете помочь? -Смотря, что от нас требуется? - Спокойно отреагировал Сэм. -Ну, уж нет! - Воскликнул Джейсон. - На меня не надейтесь, я этому клыкастому помогать не буду. - И он неодобрительно посмотрел на меня. Я улыбнулся ему своей самой довольной улыбкой, обнажив все свои зубы. Джейсон тут же отвернулся и уставился в пол. -Тише, Джейсон. - Сказала Соки. - Вы все поможете нам, если не хотите, чтобы я умерла. Ребята тут же замолчали и напряглись. Соки продолжила: -Как вы знаете, мы с Эриком не можем заниматься любовью, потому что я девственница, и в наш первый раз, он может меня убить. Но мы решили всё же рискнуть и попробовать, конечно же, соблюдая при этом все меры предосторожности. По лицам ребят было видно, что они не поняли, о каких мерах предосторожности идёт речь, и я решил пояснить: -Это не то, что вы подумали. Это не резинка, а серебро и дерево. Понятно? Все шокировано кивнули, а у Джейсона загорелись глаза в предвкушении. -Мы, конечно, постараемся обойтись без вас, - вздохнула Соки, - и всё же просим вас просто быть на чеку. Если наш план не сработает, вы будете должны вмешаться, и попытаться оттащить Эрика от меня. -Интересно, как мы это сделаем? - Изумилась Джесс. - Мы бессильны против него. -И вообще, Соки, ты что ненормальная, подвергать себя такой опасности? - С недоумением вмешалась Тара. -Ну, во-первых, вам поможет серебро и дерево, только прошу вас по-аккуратнее, не причиняйте ему много боли. - И Соки со слезами на глазах посмотрела на меня. Я приобнял её за талию, и она продолжила: -А, во-вторых, Тара, если бы у тебя был такой выбор, подвергнуть себя опасности и провести ночь с любимым, либо всю жизнь оставаться девственницей, и при этом находиться рядом с ним? Что бы ты выбрала? Тара отрицательно покачала головой и ответила: -Я не могу ответить тебе на этот вопрос, я выбираю себе нормальных мужиков, и я бы никогда не стала встречаться с вампиром. -Но, Тара, я не могу противиться судьбе, ведь я тоже не совсем обычная, и именно поэтому у нас так много проблем. -Хорошо, Соки, я тебя поняла. Хоть ты и полная дура, но я согласна тебе помочь. -Мы тоже. - Откликнулись Джесс и Сэм. Все повернулись в сторону Джейсона. -Ну, а ты? Он ехидно заулыбался и ответил: -После того, как я узнал, что от меня требуется, во мне не осталось никаких сомнений, конечно же, я согласен. Итак, все были не против нам помочь. Осталось всё подготовить, и обсудить мельчайшие детали. Когда мы с Соки уединились в нашей комнате, я сказал: -Соки, я чувствую себя полным идиотом. Мы планируем нашу первую ночь, как будто готовимся к войне. И мне очень х@ёво от всего этого. Соки погладила меня по волосам и ответила: -Эрик, так надо. Это всего лишь один раз, а дальше всё будет, как у всех, поверь мне. Мне хотелось ей верить, но я продолжал сомневаться. Я представлял, какой голод буду испытывать в эту ночь, и уже был не рад всему тому, что мы здесь затеяли. Весь оставшийся день я пил "Настоящую кровь". Под вечер в меня уже не лезла эта гадость, но я продолжал насиловать свой желудок. Джейсон подготовился основательно, он принёс пару деревянных кольев и цепей, и раздал их остальным. Я не стал спрашивать откуда он их взял, так как сейчас мне было абсолютно не до этого. Я беспокоился лишь о том, чтобы у нас всё получилось. В последний раз мы собрались перед дверью в нашу спальню и обсудили заключительные ньюансы. Господи, я точно выгляжу полным идиотом. За что мне такие наказания? Нет, сегодня я просто обязан сдержаться, иначе, такому, как я просто нет места в этой жизни. Наконец, мы с Соки отправились в спальню, а ребята остались ждать за дверью. Картина была ещё та. Четыре человека с кольями и цепями охраняют дверь, за которой собираются заняться любовью фея и ламия. Бред. Но это наш последний шанс. POV Соки. Эрик лежал на кровати и ждал, когда я соберусь с мыслями и накину ему на шею эту злосчастную цепь. Но я всё никак не решалась это сделать. -Давай, малышка, мы же договорились, или ты хочешь до утра так просидеть? -Нет, но мне так тяжело причинить тебе боль. Ты очень много для меня значишь, и я не хочу превращаться в Лорену. -Значит ты хочешь, чтобы я причинил тебе боль? Хорошо, раз ты не можешь сама, я сам это сделаю. И он, взяв цепь в руку, положил её себе на шею. Я услышала шипящий звук, и почувствовала знакомый запах гари. Но Эрик не издавал не звука, он отлично держался, и ждал моих дальнейших действий. Я сняла трусики и осторожно села на Эрика. Он был полностью спокоен и все его мысли были обо мне и о наших последующих ночах. -Соки, я хочу тебя, девочка. Даже в таком положении я не могу не думать о тебе. Ты ведь знаешь, что делать, потому что я не смогу тебе сейчас помочь. Конечно, я знала, что мне делать. Я взяла его напряжённый член в руку, и подвела его ко входу в своё лоно. Аккуратно и, как можно, нежнее, я полностью опустилась на него, при этом вскрикнув от мучительной боли. Тёплая струйка крови потекла из меня, и я с опаской взглянула на Эрика. И лучше бы я этого не делала. Его глаза горели голодным огнём, и были настолько безумными, что я очень испугалась. Я попыталась встать, но у меня это не получилось. Эрик крепко держал меня за бёдра. Он продолжал двигать меня вверх и вниз, и с каждым разом его глаза становились ещё более дикими и безумными. Клыки удлинились, а руки с огромной силой сжимали мои ягодицы. -Эрик, отпусти, нам нужно разойтись сейчас, иначе это всё плохо кончится. -Но, я не могу, - чуть охрипшим голосом ответил Эрик. - Если ты сейчас встанешь, я не сдержусь. -Но мне немного больно от твоих действий, и твои глаза... Я боюсь тебя. И я резко попыталась встать. И тут Эрик быстрым движением сорвал с себя цепь и отбросил в сторону. Я оказалась под ним. Он снова ввёл в меня свой член, на этот раз мне показалось это даже приятным, и его клыки вонзились мне в шею. Когда он кусал меня до этого, мне никогда не было так больно. Но вот теперь, мою кожу будто жгло огнём, и я поняла, что он не сможет остановиться. В горле пересохло, и я даже не могла позвать на помощь. Благо я дотянулась до, рядом стоящей, тумбочки, и смахнула рукой с неё всё содержимое. Последовал оглушительный грохот, и в комнату влетели ребята. Силы постепенно покидали меня, и я уже плохо соображала, что происходит. Эрик и не собирался останавливаться, он не обращал внимание ни на что вокруг. Я видела, как кто-то накинул ему на шею цепь, кто-то схватил его за руки, а кто-то воткнул деревянный кол ему в спину. Я попыталась возразить, но из моих уст вылетело, лишь короткое тихое:"Нет!" Через несколько секунд, друзьям всё же удалось оттащить от меня Эрика. Но он снова не собирался сдаваться. Раскидав их всех по углам, он опять бросился ко мне и вцепился клыками в шею. Я не сопротивлялась, это было бесполезно. Теперь я поняла, что наша любовь была изначально обречена. Ну, что ж, я была к этому готова. И, закрыв глаза, я провалилась в пугающую темноту. Добавлено (13.09.2010, 23:40) --------------------------------------------- И ещё кусочек))) POV Элйза. Я проснулась от того, что мне снился Дениэл. И в своём сне, я безумно его любила, а он продолжал издеваться надо мной. Зачем я ему вчера соврала? Ах, да, хотела немного усмерить его пыл, чтобы он приревновал и почувствовал себя оскорблённым? Ну, за это я получила сама. Вот только он сказал правду, и я действительно для него игрушка, с которой он хорошо проводит время. Вчера, мне показалось, что Дениэл немного изменился, он был так ласков и нежен со мной. Но после его слов, я поняла, что ошиблась. Он всё такой же надменный, эгоистичный и злой, каким был и всегда. А ведь всё то время, что мы занимались любовью, я думала лишь о нём. Он был таким мягким, о@уенно красивым и сексуальным. Мне, казалось, что он никак не может насладиться мной. А, на самом деле, это была его очередная игра. Я даже забыла про Кайла, находясь рядом с ним. Теперь я знаю, что не люблю Кая, это всего лишь секундное увлечение, и ничего больше. Он никогда не сможет дать мне того, что дал Дениэл. Хотя, Ден и относится ко мне, как к своей прислуге, и всё же он дорог мне. Нет, я не люблю его, и не должна любить. Тогда почему вчера, я так яростно защищала его перед этой ведьмой? Наверное, потому что провела с ним прекрасную ночь. Я думаю, что больше никогда не вступлюсь за него, и пусть эта Пэм забирает его. Он не нужен мне. Лучше быть одной, чем с ним. В комнату осторожно постучали. -Кто там? - Неуверенно спросила я, уже понимая, что это не Ден. Он бы никогда так не сделал. В его привычку входит открывать двери без стука. Он считает, что в его доме все двери должны быть всегда открыты для него. И чего я опять о нём думаю? Он не достоин этого. -Это Пэм. Я хотела поговорить. Чёрт, только этой маньячки мне здесь ещё не хватало. -Хорошо, входи, у тебя пять минут. А потом ты уйдёшь отсюда и оставишь меня в покое. Дверь открылась, и в комнату вошла довольная Пэм. -Что ты хотела? Говори быстрее. -Я хотела рассказать тебе, как Дениэл провёл остаток ночи. -Ну, и как же? -Он провёл её со мной. В моих страстных и ласковых объятиях. Мы занимались любовью до самого рассвета, и он даже позволил мне остаться у него, и мы вместе спали, крепко обнявшись. -Я тебе не верю, ты мерзкая шлюха, он любит спать один. -Как хочешь, но можешь спросить у прислуги, ходила ли я к нему? Он был таким разочарованным и подавленным. Всю ночь шептал мне, что устал от тебя, что ты никак не можешь удовлетворить его, и что он скорее хочет избавиться от тебя. А я смогла доставить ему удовольствие, и сейчас он до сих пор спит, так как я вымотала его по полной программе. Я никак не могла поверить её словам. Ден так любил меня этой ночью, что слова Пэм казались мне сказкой. Если бы я не удовлетворяла его, он давно бы мне всё высказал. Это не тот человек, который держит всё в себе. Хотя, в связи с последними событиями, от него можно ожидать всё, что угодно. Я решила всё же проверить её слова. И, стараясь не показывать свою душевную боль, как можно вежливее выпроводила ведьму из комнаты. Приведя себя в порядок, я отправилась к Дену. Без стука, я осторожно приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Дениэл действительно спал, и причём очень крепко. Раньше, я за ним такого не замечала, он всегда вставал раньше всех, и занимался важными делами. А сейчас? Он спит, а значит что-то действительно его слишком вымотало. Я не хотела сдаваться и отправилась к Стэнли. -Привет, Стэн, ты случайно не знаешь, заходила ли этой ночью наша гостья в спальню Дениэла? -Да, госпожа, она была там. Но... Я не дала ему продолжить. Вскинув руку вверх, я этим жестом попросила его помолчать. Я не могла поверить в то, что это правда. Что мой муж действительно спал с этой ведьмой. Значит я и правда ему не нужна. Для него я была ценным призом, который со временем потерял свою ценность. Солёные ручейки слёз застилали мои щёки. Я пыталась успокоиться, но не могла справиться со своими эмоциями. И я решила сбежать отсюда, сбежать из этого мира, подальше от Дениэла, от Пэм, от всех них. Поблагодарив Стэна за доставленную информацию, я пошла прочь. -Но, госпожа, вы не дослушали меня до конца. - Кричал мне Стэнли вслед. Но я не хотела уже ничего слушать. Я уже всё поняла и всё для себя решила. Я больше ничего не хотела знать о Дениэле и этой ведьме, которая всё и разрушила. По дороге в свою комнату я встретила Пэм. И сразу обратилась к ней: -Слушай меня внимательно, ведьма. Я ухожу, и если ты действительно хочешь занять моё место, постарайся сдержать короля, и сделать так, чтобы он никогда не нашёл меня. Ведьма была в восторге от моих слов: -Конечно, я сделаю всё, что в моих силах. А куда ты направляешься? -Это не твоё дело. И, пожалуйста, позаботься о нём, о большем я и не прошу. С этими словами, я забежала в свою комнату и, захлопнув за собой дверь, зарыдала ещё сильнее. Через несколько минут, более менее успокоившись, я окончательно решила убежать. И, собрав необходимые вещи, быстро телепортировалась в мир людей, а именно поближе к моей девочке, Соки. Продолжение следует...
Всех люблю)))Возвращаюсь)))
|