Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 16:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 15«126789101415»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Я твоя жизнь (NC-17) (Пейринг: Эрик/Соки)
Я твоя жизнь (NC-17)
ElenaRДата: Пятница, 10.09.2010, 14:32 | Сообщение # 211
Вампироман
Статус: Offline
NiceCatWiskas,

NiceCatWiskasДата: Пятница, 10.09.2010, 15:10 | Сообщение # 212
Вампироман
ElenaR,

MarnyДата: Пятница, 10.09.2010, 15:55 | Сообщение # 213
Вампироман
Случайте девчонки, смотрите-ка, как Дениэл вас вдохновил))))Прям-таки вызвал кучу воспоминаний и хороших и не очень))))Аж, психологию затронули))))
Блин, а я вот прям в него влюбилась и всё)))) В персонажа своего)))) Прям так и хочу для него какую-нибудь гадость придумать)))) happy happy happy Вот такая необычная любовь))))

Всех люблю)))Возвращаюсь)))

NiceCatWiskasДата: Пятница, 10.09.2010, 16:07 | Сообщение # 214
Вампироман
Quote (Marny)
Случайте девчонки, смотрите-ка, как Дениэл вас вдохновил))))Прям-таки вызвал кучу воспоминаний и хороших и не очень))))Аж, психологию затронули))))
Блин, а я вот прям в него влюбилась и всё)))) В персонажа своего)))) Прям так и хочу для него какую-нибудь гадость придумать)))) happy happy happy Вот такая необычная любовь))))

Marny, а что любовь бывает обычной????????????????

MarnyДата: Пятница, 10.09.2010, 16:12 | Сообщение # 215
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
Marny, а что любовь бывает обычной????????????????

Бывает)))) Когда люди несколько лет вместе прожили, и каждый день всё одно и тоже))) Тут уж мне кажется уже просто любовь, обычная, или, можно так сказать повседневная))) А вот страсть, влечение, и в омут с головой, это необычная))) Ну, лично моё мнение))))

NiceCatWiskasДата: Пятница, 10.09.2010, 16:14 | Сообщение # 216
Вампироман
Quote (Marny)
Бывает)))) Когда люди несколько лет вместе прожили, и каждый день всё одно и тоже))) Тут уж мне кажется уже просто любовь, обычная, или, можно так сказать повседневная))) А вот страсть, влечение, и в омут с головой, это необычная))) Ну, лично моё мнение))))

может быть, а я думаю что само чувство любовь необычно...

MarnyДата: Пятница, 10.09.2010, 16:16 | Сообщение # 217
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
а я думаю что само чувство любовь необычно...

NiceCatWiskasДата: Пятница, 10.09.2010, 16:18 | Сообщение # 218
Вампироман
Marny, наверно это, нужно на своем опыте понять...

MarnyДата: Пятница, 10.09.2010, 17:15 | Сообщение # 219
Вампироман
NiceCatWiskas Скорей всего)))

Глава 17. Колдунья.

POV Соки.

Эрик положил меня на кровать. Я вся тряслась. Моё мокрое тело в сочетании с его холодным торсом заставляло меня дрожать от холода. Эрик понял свою ошибку:
-Прости, малышка, я не подумал.
Он поднял меня одной рукой с постели, а второй откинул одеяло и положил меня обратно, закутав, как куколку.
-Эрик, всё в порядке. - Я попыталась выбраться.
Но он быстро пресёк мою попытку.
-Не надо, девочка моя, ты хочешь заболеть?
-Но, как мы...
Он быстро приложил палец к моим губам и ответил:
-Успеем! Ты такая хрупкая, нежная и прекрасная. Ты самая бесподобная девушка в мире. Твои глаза, напоминают мне небо после дождя, а волосы, подобно пуху, такие же мягкие и лёгкие. Идеально тело, идеальная душа, ты во всём идеальна. Правда вот характер немного стервозный, ну, я думаю, мы тебя перевоспитаем.
Я попыталась освободить руку, чтобы хорошенько треснуть этому самодовольному вампиру, но Эрик снова не дал мне этого сделать. Он впился в мои губы самым сладким в мире поцелуем, и я растаяла, поддавшись его ласке. Он нежно целовал меня, и покусывал губы.
-Соки, я снова хочу твоей крови. Я никогда не испытывал такой жажды прежде. Того количества, что я недавно у тебя одолжил, мне бы хватило. Но, прошло всего чуть-чуть, а жажда продолжает нарастать.
-Эрик, ты можешь не спрашивать моего разрешения, бери сколько хочешь. Я даже готова отдать тебе всё.
-Глупенькая. Я не об этом. Понимаешь, если мы займёмся этим, я тем более не смогу себя сдерживать, я выпью тебя всю.
Я понимала, что он заботится обо мне, но не могла мыслить здраво.
-Я готова на это.
Эрик снова разозлился:
-Господи, Соки, как же ты не можешь понять, я не буду делать этого с тобой, прости.
Сейчас я проклинала себя за то, что я человек. Если бы я сейчас не замёрзла, мы бы с Эриком продолжили наши фантазии, но уже в реальности. Моё тело, которое так жаждало ласки и нежности, внезапно меня подвело. Эрик понял, о чём я думаю.
-Нет, любимая, я бы и так не стал этого делать. Просто хотел немного тебя подразнить.
-Чёрт, Эрик, какой же ты гад, а я то дура понадеялась на продолжение.
-А ты, как со мной поступила? Хорошо, что я немного умею контролировать своё тело, иначе ты уже давно могла бы быть мертва.
Мне было больно и обидно. Неужели, мы обречены? Неужели, он не сможет подарить мне первую ночь, самую главную ночь в моей жизни? Нет, я либо навсегда останусь девственницей, либо наконец-таки соблазню Эрика. Но никто другой моё тело не получит.
-Конечно, дорогая. - Ответил мой вампир, увидев мои мысли. - Я бы и не позволил никому даже дотронуться до тебя. Ты-моя. А по поводу нашего первого раза мы обязательно что-нибудь придумаем.
-Я хотела поблагодарить тебя за то, что ты не побоялся тогда прийти к Биллу, чтобы спасти меня. Зная то, как это всё могло для тебя обернуться, ты поступил очень благородно.
-Но, если бы не Элайза, я бы опоздал.
Было видно, что Эрик винит себя в этом. И я решила воспользоваться моментом, и сказала:
-Да, ты опоздал. Но ты можешь искупить свою вину, занявшись со мной любовью.
-Ага, снова решила меня провести, маленькая ведьмочка? Не выйдет, теперь я тебе не доверяю.
-Ну, и сиди сам с собою. А я буду спать. - И я, показав ему язык, отвернулась, и плотнее закуталась в одеяло.
В мыслях Эрика я видела обиду и непонимание. Ну, не могла я ничего с собой поделать. Вот такая я дурында. Я мысленно обратилась к нему:"Прости, мой самый сексуальный мужчина. Я просто очень устала, и я так сильно хочу тебя, что разум просто отказывается мыслить в нужном направлении."
-Я всё понимаю, маленькая моя. Поспи немного, а завтра мы попытаемся что-нибудь придумать. - Ответил мне любимый и поцеловал в макушку.
-Да, обязательно. - Подтвердила я.
И меня унесло в царство Морфея.

POV Элайза.

Я ждала своего мужа в спальне. Самое отвратительное было то, что я ненавидела его. Как я вообще могла так ошибиться? Ведь он убил моего любимого, а я бегом к нему в объятия. Ужас, я сама себе противна. Эти его издевательства, упрёки, ненависть. Он ужасен во всём. С ним мне хорошо лишь в постели, и то, как вспомню, кто рядом со мной, аж мурашки по телу. Слишком сильно я его боюсь, а он, ведь, всё это чувствует, и лишь усугубляет мой страх своей бесконечной злостью.
За дверью послышались шаги, и я уже приготовилась лицезреть, вечно ухмыляющееся лицо, своего супруга, но эта оказалась моя служанка.
-Добрый вечер, госпожа. - Я пришла по приказу господина Дениэла.
Я не могла не съязвить:
-И чего желает, это напыщенный павлин?
Кэтти немного ошарашила моя фраза. Она испуганно стала озираться по сторонам, в надежде, что хозяин этого не слышал. Я решила её успокоить:
-Не переживай, он нас не слышит. Говори, что хотела.
Кэтти продолжила, но всё же настороженно поглядывала на дверь.
-Он хочет видеть вас в зале, там какое-то срочное дело.
Слава Богу, секс отменяется. Вот только, что такого могло произойти, что он отложил моё наказание и вызвал к себе.
-Спасибо, Кэтти, можешь идти. - И служанка быстро выскочила за дверь.
В зале Дениэл был не один. Рядом с ним сидела девушка с прямой копной волос на голове. Она сидела ко мне спиной, и я никак не могла понять, кто эта незнакомка.
Подойдя поближе я почувствовала скопление магии вокруг неё. Передо мной явно была колдунья, вот только, что она здесь делала, и как Ден мог так беззаботно с ней общаться. Он ненавидел колдуний, как и остальных сверх существ. И тут он обратился ко мне:
-Дорогая, познакомься, это Пэм. Она колдунья, и она хочет с нами сотрудничать.
-Приятно познакомиться, Пэм. Я - Элайза.
Так и хотелось добавить - "Жена, этого редкостного гада". Но я вовремя пресекла эту мысль.
-И мне приятно. - Властно отозвалась ведьма, при этом брезгливо осматривая меня с ног до головы.
-Пэм ненавидит всех вампиров, и хочет с нами объединиться в борьбе против них. Какой-то молоденький вампир несколько столетий назад, убил всю её семью, и теперь она хочет отомстить.
Я была удивлена, что Ден так спокойно всё это обсуждает. Он никогда бы не стал говорить с людьми на равных, сидя за одним столом. Что-то здесь не так. В глазах этой ведьмы читался какой-то подвох. Вот только, что она задумала, и против кого?
В зале появился Стэнли:
-Простите, сэр, вас срочно к телефону, какие-то проблемы с одним фейри.
-Извините меня, дамы. - И с этими словами он вышел за дверь.
Мы с Пэм остались одни. Я всё никак не могла понять, как она на него влияет. Я никогда не видела своего мужа таким вежливым. Надо узнать её секрет. Но на дружеский разговор гостья явно была не настроена. Как только Ден скрылся за дверью, она тут же обратилась ко мне:
-Слушай, сучка, я знаю про твой визит в "Фантазию". Я только оттуда, и там всё пропитано твоей ферийской магией. Все вампиры принимают Кайла за Эрика. Только вот странно, где же сам Эрик?
Меня очень испугали её слова. Я была в шоке и не могла вымолвить ни слова. Напряжённое молчание затянулось. Пэм не выдержала:
-Ладно, расслабься, по фигу мне на них. Твоё заклинание всего на три дня, значит мой муженёк скоро вернётся, и тогда я с ним разберусь. Он обязательно расскажет мне, с какой шлюхой он развлекался все эти дни.
-Она не шлюха, - вскрикнула я, - она моя...
-Продолжай, не стесняйся, ты хотела сказать, она твоя дочь.
Господи, откуда она всё это знает? Неужели она настолько могущественна, что может видеть события, происходящие в определённом месте?
-Нет, тебе я ничего не хотела сказать. - Огрызнулась я.
-Ну, и ладно, я и так всё знаю. Только ты не подумала о том, что твой возлюбленный пёсик может серьёзно пострадать. Быть игрушкой в руках Лорены, ой, как не легко. Да, что я тут распинаюсь, тебе наверное, наплевать, ведь у тебя такой прекрасный муж. Оскорбления и избиения - это ведь его главный конёк.
-Не правда. - Снова попыталась возразить я. - Он отличный мужчина.
Ну, не могла же подтвердить слова первой встречной о том, что мой муж тиран. А вдруг она с ним заодно, и выпытывает у меня для него информацию.
Я решила действовать осторожно:
-Да, ты права, мне наплевать на оборотня и на Эрика. Мне была важна лишь Соки, и я помогала лишь ей.
Было видно, что Пэм мне ни капельки не верит. Она отрицательно покачала головой и прошептала:
-Слушай меня сюда, глупая фея. Я очень хочу занять твоё место и быть здесь королевой. Твой муж должен быть моим. Но у меня пока нет полномочий всё это провернуть, так что пока буду втираться в доверие, а ты мне в этом поможешь.
-С какой стати я буду тебе помогать? Я люблю своего мужа, и не хочу с ним расставаться. - Соврала я. - А тебе то он зачем?
-Ну, во-первых, он красавчик, во-вторых, у него такие же жизненные убеждения, как у меня, а в-третьих я хочу отомстить, а помощника лучше, чем Дениэл мне не найти.
Я смотрела на Пэм и понимала, что они с моим мужем действительно составят очень подходящую друг для друга пару. И всё же:
-Ничем не могу помочь. Ден является частью моей души, и я не могу его отдать.
Пэм со злостью стрельнула в мою сторону своими большими глазами:
-Тебе придётся мне поспособствовать, иначе я в миг разрушу твоё заклинание в "Фантазии". И все те, кого ты так любишь, будут долго и мучительно страдать.
-Ты не сделаешь этого.
-Ещё, как сделаю. Я слов на ветер не бросаю. Ну, так, что по рукам?
И ведьма протянула мне руку.
По одному её взгляду, было понятно, что она не шутит. А проверять это, совершенно не хотелось. И мне пришлось согласиться. Я проигнорировала её, протянутую для рукопожатия руку, и лишь коротко бросила:
-Хорошо, я согласна.
Пэм довольная собой, широко улыбнулась.
Тут в комнату вошёл разъярённый Дениэл. Я сразу поняла, что у него какие-то серьёзные проблемы. Он подошёл ко мне, и потянув за руку, сказал:
-Пошли, ты мне сейчас очень необходима. Я хочу тебя.
И он потащил меня на выход, а Пэм крикнул напоследок:
-С тобой мы поговорим завтра, а пока Стэнли покажет тебе твою комнату.
И с этими словами он с силой выдернул меня из зала в коридор.

POV Кайл.

Проснулся я от того, что Пэм сидела в кресле и настойчиво постукивала каблучком по деревянному полу.
-Проснулся наконец-таки. - С недовольством сказала она. - Отлично, теперь мы можем поговорить. И желаю тебе по меньше молчать, а то я опаздываю на очень важную встречу с самим королём.
Я совершенно не понял, что она имела ввиду. И сонным голосом спросил:
-Что ты хочешь от меня?
-Кайл, дорогой, я хочу, чтобы ты рассказал мне про Элайзу.
Откуда, она знает, что я Кайл, ведь все остальные думают, что я Эрик. Пэм увидела моё непонимание и решила объяснить свою догадливость:
-Я могущественная колдунья, и мне более 1000 лет. Ты думаешь я поддамся такому слабому заклинанию с ферийскими замашками? Рассказывай, всё, что знаешь об этой блондинке.
-Я ничего тебе не скажу про Эли. - И я демонстративно отвернулся от Пэм.
-А, уже и Эли её называешь. Всё ясно с тобой. Раз не хочешь говорить сам, придётся тебя к этому подтолкнуть.
И она стала читать какое-то заклинание. Через несколько секунд мой язык размяк, и перестал слушаться. Он говорил не то, что я хотел, а то, что я помнил. Это было заклинание правды. И я очень испугался за всех своих друзей. Ведь я с бешеной скоростью выложил всю информацию о сегодняшнем вечере, этой ведьме. Она узнала и про духовную связь Эрика и Соки, и про то где они, и кто сюда приходил, и главное, кто такая Элайза, и что она тут делала.
-Отлично. - Воскликнула Пэм. - Это, как раз то, что мне сейчас нужно. Это мой шанс втереться в доверие королю.
-Какому ещё королю? Что ты задумала?
Пэм посмотрела на меня со некой брезгливостью и ответила:
-Не твоё дело, волк, можешь продолжать страдать тут за эту белобрысую шлюшку Соки и глупого вампира Эрика. А мне пора. И, кстати, попрошу Лорену быть с тобой сегодня "по нежнее". - И, улыбнувшись хищной улыбкой, она ушла.
Я был полностью раздавлен тем, что рассказал ей всю правду. И пусть это было заклинание, я всё равно виноват перед всеми. И если мне сегодня предстоит пострадать, значит так мне и надо...

Продолжение следует...

NiceCatWiskasДата: Пятница, 10.09.2010, 17:33 | Сообщение # 220
Вампироман
Marny, Marny, Пэмка сучка!!!!!!!!!!!!!!пусть она сдохнет! прода супер! меня только POV от Соки порадовал, а в двоих остальных много новостей не оч хороших....

MarnyДата: Пятница, 10.09.2010, 17:37 | Сообщение # 221
Вампироман
NiceCatWiskas А мне обидно за Соки и Эричку!Вот как же им хочется то друг друга, а не можется нифига))))
Ох, Пэм, Пэм, не знает она с кем связалась. Всё-таки Денчик у нас не так прост!

NiceCatWiskasДата: Пятница, 10.09.2010, 17:40 | Сообщение # 222
Вампироман
Quote (Marny)
А мне обидно за Соки и Эричку!Вот как же им хочется то друг друга, а не можется нифига))))

ну, можно хоть вместе побыть))
Quote (Marny)
Ох, Пэм, Пэм, не знает она с кем связалась. Всё-таки Денчик у нас не так прост!

ура! я надеюсь Пэмка встретит смерть от рук Элайзы или Денчика?

MarnyДата: Пятница, 10.09.2010, 17:58 | Сообщение # 223
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
ура! я надеюсь Пэмка встретит смерть от рук Элайзы или Денчика?

Сначала Пэмка, ой, как побегает за Денчиком))) А он у нас никого не любит, кроме себя и немножко Элайзы)))) Вот тады я над ней посмеюсь))))

Quote (NiceCatWiskas)
ну, можно хоть вместе побыть))

Ну, это да)))Ща, я для них что-нибудь придумаю)))

NiceCatWiskasДата: Пятница, 10.09.2010, 18:03 | Сообщение # 224
Вампироман
Quote (Marny)
Сначала Пэмка, ой, как побегает за Денчиком))) А он у нас никого не любит, кроме себя и немножко Элайзы)))) Вот тады я над ней посмеюсь))))

Marny, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Marny)
Ну, это да)))Ща, я для них что-нибудь придумаю)))

пусть хотя бы проведут хорошо вместе)))это тоже важно)))

Добавлено (10.09.2010, 18:03)
---------------------------------------------
пусть они днём погуляют, в кино сходят...можно им придумать дни наполненные романтикой))

ElenaRДата: Пятница, 10.09.2010, 18:07 | Сообщение # 225
Вампироман
ААААА, Marny, давай грохнем эту сучку мучительно руками Денчика - вот и ему приятно и нам :))))) И Элайзу в покое оставит :))) Ихо!!!!!!

MarnyДата: Пятница, 10.09.2010, 18:08 | Сообщение # 226
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
пусть они днём погуляют, в кино сходят...можно им придумать дни наполненные романтикой))

Дни, это да)))) Конечно, дома сидеть не будут))))
А вот ночи? Я думаю, они не особо хотят просто спать)))

ElenaRДата: Пятница, 10.09.2010, 18:08 | Сообщение # 227
Вампироман
Соки - ну дите неразумное - Эрик - горжусь им!!!!!

MarnyДата: Пятница, 10.09.2010, 18:11 | Сообщение # 228
Вампироман
Quote (ElenaR)
ААААА, Marny, давай грохнем эту сучку мучительно руками Денчика - вот и ему приятно и нам :))))) И Элайзу в покое оставит :))) Ихо!!!!!!

Обязательно убьём эту ведьму))) И пока думаю это, как раз, Денчик и сделает))) А Элайза пересмотрит своё к нему отношение)))

Добавлено (10.09.2010, 18:11)

Quote (ElenaR)

Эрик у нас тут молодечик))) Блин, жалко его, до жути))) Правда, на месте Соки рядом с таким красавцем, я бы наверное тоже рискнула так себя вести))))

NiceCatWiskasДата: Пятница, 10.09.2010, 18:16 | Сообщение # 229
Вампироман
Quote (Marny)
Я думаю, они не особо хотят просто спать)))

сама для них преграду придумала))
Quote (ElenaR)

поддерживаю))
Quote (Marny)
Обязательно убьём эту ведьму))) И пока думаю это, как раз, Денчик и сделает))) А Элайза пересмотрит своё к нему отношение)))

Добавлено (10.09.2010, 18:11)

яху!!!!!!!!!моя мечта исполниться!!!
Quote (Marny)
Эрик у нас тут молодечик))) Блин, жалко его, до жути))) Правда, на месте Соки рядом с таким красавцем, я бы наверное тоже рискнула так себя вести))))

всё мы бабы существа не разумные когда дело касается мужиков... sad
особенно если дело касается таких как наш викинг!

Ж@миляДата: Пятница, 10.09.2010, 18:20 | Сообщение # 230
Частый гость
Marny, ну почему ты так обламала Соки??? angry пусть бы переспали а Эрика бы как нибудь бы привели в чувства родители его например!
Quote (Marny)
Нет, я либо навсегда останусь девственницей, либо наконец-таки соблазню Эрика. Но никто другой моё тело не получит.

А вот это радует!
Quote (Marny)
Ага, снова решила меня провести, маленькая ведьмочка?

happy Ему на ведьм везет!
Quote (Marny)
Поспи немного, а завтра мы попытаемся что-нибудь придумать. -

*щенячьи глазки* позязя!!!!
Quote (Marny)
Тут в комнату вошёл разъярённый Дениэл. Я сразу поняла, что у него какие-то серьёзные проблемы.

Интересно какие?
Quote (Marny)
И если мне сегодня предстоит пострадать, значит так мне и надо...

Бедный Кайл... cry
Quote (Marny)

Пусть получит свое! smile Спасибо за проду!

MarnyДата: Пятница, 10.09.2010, 18:29 | Сообщение # 231
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
всё мы бабы существа не разумные когда дело касается мужиков... sad
особенно если дело касается таких как наш викинг!

Ой, действительно, с таким разум куда-то исчезает)))

Quote (Ж@миля)
Marny, ну почему ты так обламала Соки??? angry пусть бы переспали а Эрика бы как нибудь бы привели в чувства родители его например!

Я тогда ещё не знала, как им помочь, теперь знаю))

Quote (Ж@миля)
Интересно какие?

Ну там ферийские заморочки, в принципе не особо важные)))

Quote (Ж@миля)
Бедный Кайл..

Кайлу всё никак счастье не привалит, и пока в ближайшее время не ожидается(((

Quote (Ж@миля)
Пусть получит свое! smile Спасибо за проду!

Пожалуйста)))

Добавлено (10.09.2010, 18:29)
Короче, мысля одна пришла! Кое-кто из главных героев в конце погибнет((( Хочу узнать ваше мнение по поводу этого??? cool

NiceCatWiskasДата: Пятница, 10.09.2010, 18:42 | Сообщение # 232
Вампироман
Quote (Marny)
Короче, мысля одна пришла! Кое-кто из главных героев в конце погибнет((( Хочу узнать ваше мнение по поводу этого???

а смотря кто?

Добавлено (10.09.2010, 18:42)
а главных у нас сколько Эрик и Сьюк?тогда пусть Сьюк.

ElenaRДата: Пятница, 10.09.2010, 18:49 | Сообщение # 233
Вампироман
Неее... Сью И Эрика не троньте.. ну чт за прелесть - а вот всех остальных моно!!!!

Ж@миляДата: Пятница, 10.09.2010, 18:57 | Сообщение # 234
Частый гость
Quote (Marny)
Я тогда ещё не знала, как им помочь, теперь знаю))

УРЯ!!!! rah rah rah
Quote (ElenaR)
Неее... Сью И Эрика не троньте.. ну чт за прелесть - а вот всех остальных моно!!!!

Поддерживаю!
Кстати Marny, у тя в мир фейри Ламии могут проходить или нет? а то ведьиы могут может и Эрик тогда?

MarnyДата: Пятница, 10.09.2010, 22:28 | Сообщение # 235
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
а смотря кто?
Ну, я имею ввиду - Кайл, Элайза, Дениэл или может Люцик))) Правда он не главный, но ещё появится)))) Может кого из второстепенных? Тара, Джесс, Джейсон, Сэм??? Ну, Пэм, Лорену и Билла в расчёт не берём))))
Quote (ElenaR)

Соки и Эрьку не буду)))))))))
Quote (Ж@миля)
у тя в мир фейри Ламии могут проходить или нет? а то ведьиы могут может и Эрик тогда?

У меня все сверхъестественные могут, вот только Денчик не всех пустит))))

NiceCatWiskasДата: Пятница, 10.09.2010, 22:40 | Сообщение # 236
Вампироман
Quote (Marny)
Ну, я имею ввиду - Кайл, Элайза, Дениэл или может Люцик))) Правда он не главный, но ещё появится)))) Может кого из второстепенных? Тара, Джесс, Джейсон, Сэм??? Ну, Пэм, Лорену и Билла в расчёт не берём))))

чтобы трагизму добавить? можно Элайзу и Кайла того и Дэна заодно погибли во имя любви?
можно много кого, если Люцика того, то на кого ад оставим девоньки?

Добавлено (10.09.2010, 22:40)
но лучше только всех плохих, кроме Люци а хороших не надо...я плакать буду...пусть лучше будут на пороге смерти но дальше не пойдут, ок?

MarnyДата: Пятница, 10.09.2010, 22:40 | Сообщение # 237
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
чтобы трагизму добавить? можно Элайзу и Кайла того и Дэна заодно погибли во имя любви?

Что всех троих сразу порешить? Это конечно можно, но вот если кто один, будет более трагично!А то кто по ним страдать то будет?
Quote (NiceCatWiskas)
если Люцика того, то на кого ад оставим девоньки?

Ой, ну ад обязательно кто-нибудь к рукам приберёт)))Хотя насчёт него я правда что-то погоречилась)))) happy

NiceCatWiskasДата: Пятница, 10.09.2010, 22:51 | Сообщение # 238
Вампироман
Quote (Marny)
Ой, ну ад обязательно кто-нибудь к рукам приберёт)))Хотя насчёт него я правда что-то погоречилась))))

я может не нормальная, но Люцика в обиду не дам!!!!!!!!!!

MarnyДата: Пятница, 10.09.2010, 23:28 | Сообщение # 239
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
я может не нормальная, но Люцика в обиду не дам!!!!!!!!!!

Что-то я смотрю тебя реально на плохишей со стажем тянет))) happy Да, и Соки тебе не особо жалко, если я её убью))) happy Ты не нермольная, ты мне меня напоминаешь)))) Я вот тоже тут про Люцика подумала, как же я такую заразку обоятельную убить-то смогу??? А, вот никак, не трону я властелина ада, люблю гада))))

NiceCatWiskasДата: Пятница, 10.09.2010, 23:30 | Сообщение # 240
Вампироман
Quote (Marny)
Что-то я смотрю тебя реально на плохишей со стажем тянет))) happy Да, и Соки тебе не особо жалко, если я её убью))) happy Ты не нермольная, ты мне меня напоминаешь)))) Я вот тоже тут про Люцика подумала, как же я такую заразку обоятельную убить-то смогу??? А, вот никак, не трону я властелина ада, люблю гада))))

и я люблю! а Сьюк, меня маленько достал...я её люблю на она везде такая хорошоя и благородная...что иногда подташнивает...

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Я твоя жизнь (NC-17) (Пейринг: Эрик/Соки)
Страница 8 из 15«126789101415»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация