Вампироман
Статус: Offline
| Образ Дениэла)))) Актёр-Джош Холлоуэй)))) Тут лицо по-лучше видно)))) Глава 16. Игра. POV Кайл. После того, как Элайза исчезла, я почувствовал себя опустошённым. О чём таком она говорила? О том, что я потомок её возлюбленного, которого убил нынешний король фейри? И что я тоже теперь в опасности? Странно, но мне всё равно. Если Элайзы не будет рядом, мне незачем жить. И я готов сразитья с Дениэлом, даже при таком исходе, как моя неминуемая смерть. Тем временем Билл подвёл меня к той самой серебряной клетке, в которой недавно находился Эрик. -Вот, посиди здесь и подумай, как нужно себя вести. - И он толкнул меня внутрь, закрыв за мной дверь. Конечно, серебро было мне абсолютно безразлично, в отличие от вампиров. Но я всё же сделал вид, что мне больно и ступил на деревянный квадрат в центре, дабы не вызвать лишних подозрений. Билл снова обратился ко мне: -Вообще, какого х@я, ты припёрся ко мне в комнату? И, как выбрался отсюда? Я молчал. Чтобы ещё больше не усугубить своё, и так очень хреновое, положение, я решил не отвечать ни на один его вопрос. Я просто стоял, склонив голову вниз, и думал о Элайзе. Думал о её красивых глазах, мягких локонах, сладких губах, и тем самым хоть как-то отвлекался от оскорбительного бормотания Комптона. Наконец, он увидел, что разговаривать со мной, и что-то пытаться выяснить, бесполезно. Развернувшись на 180 градусов, он бросил мне напоследок: -Ничего, Лорена обязательно с тобой разберётся и выведет на чистую воду. Ненавижу тебя, ублюдок. - И с этими словами он вылетел в коридор и захлопнул за собой дверь. Я понимал его злость. Он ощущал некую пустоту в своей голове, будто оттуда был вырван целый кусок воспоминаний. Он не помнил про то, что Соки приходила сюда, про то, кто она, и, что он хотел с ней сделать. Он лишь догадывался о том, что в его комнате что-то происходило, но вот что именно, оставалось для него загадкой. Надеюсь Лорена не станет применять на мне какой-нибудь кол, иначе я покойник. А я не хочу сейчас умирать, я обязательно должен помочь своему ангелу. Интересно, где она сейчас и что делает? Скорее бы снова её увидеть. Я опустился на пол и прислонился к прутьям клетки, думая о том, как хорошо будет нам всем вместе. Мы бы жили одной семьей. Соки с Эриком, я с Элайзой. По дому бы бегала куча детишек с восхитительной внешностью, и у нас была бы самая необычная семья. Две прекрасных фейри, ламия и оборотень. И уже никто не смог бы нас разлучить. Мы бы стояли друг за друга горой в любой схватке и отдали бы свои жизни ради друг друга. Конечно, немного необычно то, что для девушки, в которую, я думал, был влюблён, я стану отцом. Хотя, в нашем мире нет ничего удивительного, и я думаю, что Соки будет не против видеть меня в этой роли. Мои размышления прервал мерзкий голос Лорены. Я тут же вскочил с пола и снова встал в центре. -Ну, что мой мальчик, Билл пожаловался на тебя. Расскажи своей любимой женщине, что ты такого натворил, что так разозлил моё дитя? А потом я отведу тебя в твою комнату, чтобы ты мог отдохнуть. Хорошо, что Лорена хочет дать мне отдохнуть. Она думает, что я вполне заслужил отдых после таких мучительных пыток. Мне это только на руку, я должен вести себя хорошо. Может быть и днём меня отпустят погулять, как когда-то отпускали Эрика. Я сделал свой голос, как можно, нежнее и ласковее: -Любимая, я пошёл к Биллу поговорить о тебе. Я не хочу делить с ним тебя, ты должна быть только моей. Поэтому я отправился к нему, так сказать, разобраться по мужски. Фу, какая гадость, никогда бы не хотел заполучить Лорену в личное пользование и быть её рабом. Но мои слова произвели на неё отличный эффект, было видно, что это ей льстило. -Я рада мой мальчик, что ты хочешь быть моим единственным. Но впредь сначала надо обсуждать такие вопросы со мной. Ты понял меня? -Конечно, любимая. И она снова растаяла. После таких слов, она точно не будет меня пытать или издеваться над моим телом, да и Биллу не позволит подойти ко мне близко. Это всё, что было мне сейчас нужно. Я так устал, что просто валился с ног. Мне хотелось скорее добраться до кровати и уснуть. Хорошо, что Лорена не стала меня спрашивать, как я в таком состоянии, выбрался из этой комнаты. Мои слова прогнали всё её недоверие относительно меня. Теперь она мне улыбалась и, нежно держа за руку, вела в комнату Эрика. Поцеловав меня на прощание, она тихо прошептала: -Отдыхай, мой сладкий, следующая ночь будет полностью нашей. Когда она ушла, я наконец-то расслабился. Мне абсолютно не хотелось заниматься с ней чем-то вроде секса, но другого выхода у меня не было, ради Элайзы я был готов на всё. Я лёг на кровать прямо в одежде, уткнувшись лицом в подушку. Глаза тут же закрылись, и я провалился в сон. Мне снилась моя любимая. Она была связана и находилась где-то глубоко под землёй. Я слышал её слова: -Не ищи меня, и не ходи за мной. Меня ждёт именно то, что ты сейчас видишь в случае непослушания. Забудь меня навсегда, иначе мы оба погибнем. И тут со всех сторон её окружили языки пламени, и в считанные секунды, она скрылась в огне. Я крикнул ей в след:"Не уходи. Я люблю тебя". Но в ответ услышал лишь мерзкий смех Лорены и ещё чей-то мужской бас:"Она никогда не будет твоей". И я погрузился в темноту... POV Элайза. -Где ты была, чёрт возьми? Какого хрена, ты даже не предупредила меня о том, что покинешь на время наш мир? - Дениэл был очень зол. -Прости, господин, я помогала нашей дочери. - Попыталась оправдаться я. - Дело было незамедлительным, и мне пришлось срочно покинуть наше государство. Ден восседал на своём троне, и вид его был очень зловещим. В такие моменты я жутко его боялась. От него можно было ожидать чего угодно. -У Соки были неприятности? -Да, вампир хотел лишить её невинности, но я вовремя его остановила. Дениэл взорвался: -Какого х@я ты это сделала? Кто тебя об этом просил? Я давно жду, когда какой-нибудь безмозглый вампир нарушит договор, и наконец-то начнётся война. А ты всё испортила. -Но, он мог убить Соки? -Да, пох@ю мне на неё, она мне не нужна. Я хочу войны. -Но, она последняя наша дочь, которая может к нам присоединиться, остальные отказались. -Да? А я слышал, что у неё какие-то сопливые отношения с ламией, которая к тому же подписала договор с самим дьяволом. Глупое создание. -Не говори так. Они созданы друг для друга, и именно Соки способна разорвать это соглашение. Ден был в ярости: -Как ты смеешь указывать мне, что говорить, а что нет? Я король самых могущественных существ в мире, а ты меня упрекаешь? -Прости Ден, но у них духовная связь. После моих слов он немного смягчился: -Давно не слышал об этом. Я помню лишь одну пару, у которой была духовная связь. Они пропали около 1000 лет назад, и оба были ламиями. Хотя, это даже, кстати. Раз они так привязаны друг к другу, рано или поздно у них случится секс, и, убив Соки, ламия нарушит договор. И мир погрузится в хаос. -Но, я предупредила их об этом. -Зачем ты это сделала? Снова суёшь свой нос в чужие дела? И Ден встал с трона и направился в моём направлении. Подойдя ближе, он принюхался. А вот этого я боялась больше всего. Почувствовав знакомый запах, он бросился ко мне и, больно схватив за волосы, прижал к себе. Я невольно вскрикнула. -Почему, бл@дь, от тебя пахнет еб@чим оборотнем? Опять на старенькое потянуло? Ты, что совсем уже меня не боишься? А может тебе секса со мной не хватает, и ты решила оторваться у меня за спиной? Я не знала, что сказать в своё оправдание. Я не знала, как объяснить этот запах, ведь я действительно изменила законному мужу. Дениэл разъяснил моё молчание, как согласие. -Значит так, отправляйся в мою спальню и жди меня там. У меня сейчас важный совет, и, как только, он закончится, я обязательно к тебе присоединюсь. И раз тебе меня не хватает, учти, я с тебя просто так не слезу, в прямом смысле этого слова. Меня испугали его слова, в такие моменты своей ярости, он убил очень много людей. И меня могла постичь та же участь. Я стояла на месте, как вкопанная, и не могла пошевелиться. -По-моему, я всё тебе сказал. Или мне, бл@дь, ещё раз повторить? Пошла вон отсюда, шлюха. - И он толкнул меня в дверь, и закрыл её за мной. Мне ничего не оставалось, как повиноваться. Я думала о Кайле, и мне становилось немного легче. Главное, чтобы Ден не узнал о нём, и не нашёл его. А, что будет со мной, мне уже всё равно... И я отправилась в спальню короля... POV Соки. Эрик предложил мне свою руку, и я жадно впилась в неё губами. Я пыталась выпить, как можно больше, чтобы осуществить намеченный мной план. Эрик отказался заниматься со мной платоническими ласками. Так что ж, сделаем его пребывание здесь невыносимым, пусть почувствует мою обиду. Бедный мой мальчик, он даже не представляет, какую пакость я ему приготовила. Он думал, что будет отдыхать и расслабляться все эти три дня? Зря, у него ничего не получится. Почему одна я должна страдать без любви, пусть тоже немного помучается. Через несколько минут он отвёл свою руку от моего рта и сказал: -Хватит, Соки, этого уже более, чем достаточно. Помни, что перебор с моей кровью может убить тебя. -Ты говорил, что это убьёт обычного человека, но я ведь фея. - С гордостью ответила я. -Нет, ты глупенькая сексуальная кошечка, которая сводит меня с ума. Ты даже не представляешь, как я тебя сейчас хочу. -Почему же, наоборот, очень даже хорошо представляю, зато теперь я знаю чего хочу сама. И с этими словами я снова отправилась в ванную, причём всё в том же обнажённом виде, в котором и была. Я знала, что Эрик смотрит мне в след, и мысли его были очень и очень грязными. Он хотел меня всю и везде. Я мысленно потирала руки, предвкушая предстоящее окончание ночи. Но тут Эрик что-то заподозрил и властно крикнул мне в след: -Остановись, Соки Стакхауз, ты что-то задумала, и я немедленно хочу знать что? Но я будто не слышала его приказа. Я бегом кинулась в ванну, и закрыла за собой дверь перед самым носом, ничего не понимающего, Эрика. Догадайся он раньше, он бы точно успел остановить меня, но, слава богу, я отлично всё спланировала. Тут я услышала его голос: -Открой, Стакхауз, иначе я вышибу дверь. Мне нравилось, то, как официально он ко мне обращается, и то, как пытался мне приказывать. Но он крупно ошибался, пытаясь отговорить меня от этой затеи, слишком уж сильно я хотела поддеть его, после того, как он меня сегодня обломал. -Только попробуй, Эрик Нортман, и я устрою тебе три дня ада. Ты будешь неистово хотеть меня всё это время, или же потерпешь немножко сейчас, а потом сможешь расслабиться и поспать. Так, что ты выбираешь? За дверью наступило молчание, даже беспокойное вышагивание Эрика туда-сюда прекратилось. Он обдумывал моё предложение. Ему не нужно было ничего говорить, все его мысли кричали за себя: "Пожалуйста, Соки, не надо, пожалей меня, ты же знаешь, как велик соблазн завладеть твоим телом прямо сейчас. Но я беспокоюсь о твоей безопасности." -Нет, Нортман, я не готова уступить. Если ты не можешь взять меня физически, значит мы будем заниматься этим духовно. И я думаю, что это станет гораздо более тяжёлой пыткой, чем были у тебя до этого. Я почувствовала, как Эрик сдался. На секунду мне стало его даже немного жаль. Но ничего не поделаешь, такая вот стерва тебе досталась, дорогой. "Ну что? Начнём?" - Мысленно спросила я Эрика. Он пытался противиться мои мыслям и эмоциям, но связь была слишком сильна. "Хорошо, дорогая. Но, учти, что в любой момент эта дверь может слететь с петель и ты окажешься в объятиях самого опасного в мире хищника." -Я этого и добиваюсь, мой возлюбленный вампир. - Ответила я ему. Эрик лишь тяжело вздохнул на мои слова, но возражать не стал, так как понял, что это уже бесполезно. Я стала наполнять ванную, стараясь в этот момент ни о чём не думать. Пусть Эрик немного расслабиться, перед тем, как сможет насладиться. После того, как ванна была готова, я добавила туда различных пенок и масел, чтобы больше усилить эффект. Вампир чувствовал всё гораздо острее, чем обычный человек, и, думаю смесь запахов вместе с моими эмоциями даст ему взрывоопасную смесь. Погрузившись в воду, я взяла мочалку. Намылив её, стала водить ей по своему мокрому телу. При этом я в самых мельчайших деталях мысленно передавала эту картинку Эрику. Услышав тихий стон из-за двери, я продолжила. Его кровь помогала мне видеть его фантазии, которые я с лёгкостью могла претворить в жизнь. Закончив с телом, я стала гладить свою грудь, при этом тихо постанывая. Эрик был на взводе, он представлял, как сам делает это, но продолжал сдерживаться. Тем временем, моя рука скользнула вниз и я стала ласкать свой клитор, передавая Эрику своё сладкое возбуждение. Он жутко злился из-за своей беспомощности, и в его голове пару раз мелькала мысль зайти ко мне и оказаться рядом. Ему тяжело давалось воздержание, блокировать мои эмоции было не под силу. Я ходила по лезвию ножа, играя со своим возлюбленным. Но мне было всё равно, к чему в конечном итоге это приведёт, так как возникшее желание было не сравнимо ни с чем. Я услышала его голос. Он сидел на полу возле двери, и я отчётливо могла его слышать: -Детка, хватит издеваться надо мной. Я так хочу тебя отыметь прямо сейчас. Ещё чуть-чуть и терпение лопнет. Ты слишком сладко стонешь, и слишком отчётливые образы посылаешь в мою голову. И от того, что я в этот момент не прикасаюсь к тебе, становиться только хуже. -Ты сам виноват в своих страданиях, не надо было останавливаться сегодня. - И я запустила один пальчик в своё мокрое влагалище. Эрик взорвался: -Чёрт, Соки, ты убиваешь меня. -Тебя сложно убить. - Пошутила я. - Ты сам говорил. Продолжая массировать свои губы и лоно, я видела образы возникающие в голове моего вампира, и возбуждалась ещё больше. Я представляла на месте своих рук, его сильные и холодные пальцы. Представляла, как в этот момент я целую его грудь и шею. Эрик стонал вместе со мной, и наши образы сливались в одну общую картину наслаждения и страсти. Не убирая руки, я впустила в себя ещё два своих пальчика, и представила, как Эрик медленно и осторожно вводит в меня свой член. Этот образ я увидела в его мыслях и тут же за него зацепилась. Эрик в ответ дико зарычал и продолжил мою фантазию. Он представлял, как медленно и нежно из раза в раз входит в меня. Его член скользит в моей мягкой киске, а его сильные руки при этом ласкают мою возбуждённую грудь. Теперь уже мне стало очень тяжело видеть эти образы, потому что я хотела, чтобы это было между нами по настоящему. И каждый раз, когда я открывала глаза, и видела, что нахожусь одна, мне жутко хотелось выбежать к Эрику и полностью ему отдаться. Но если я это сделаю, то проиграю. Я почувствовала, как он ухмыльнулся: -Сдавайся, Соки, ведь ты сама уже находишься на грани. У меня за спиной 1000 лет тренировок, а ты ещё совсем не опытна в этом деле. Меня немного обидели его слова, но я старалась не показывать это. -Вот ещё, сам сдавайся, я не позволю какому-то офигенно-красивому вампиру победить в моей же собственной игре. И с этими словами я усилила массирующие движения своих пальцев. Из моей груди вырвался хриплый стон наслаждения. Чувства Эрика обострились до предела, он держался из последних сил. А я посылала ему различные позы нашей с ним совместной любви. Кое-что я брала из его фантазий, и соединяла со своими. Через несколько минут сладострастной пытки, по моему телу прокатилась последняя волна возбуждения. Она была огромной силы, и заставила меня получить свой первый в жизни незабываемый оргазм. Эрик же, перестав сдерживаться, и почувствовав моё неистовое наслаждение, последовал за мной и кончил сразу же после меня. При этом он бросил в мою сторону все свои эмоции, возникшие у него в этот момент. Я ужаснулась от той волны страсти, которая накрыла мою голову, и при этом снова почувствовала возбуждение. Победа была за мной. Но радоваться было пока рано. Дверь в ванную с грохотом распахнулась, и на пороге возник абсолютно голый, до жути возбуждённый вампир. Я на секунду залюбовалась его телом. Оно было идеальным, а его мужской орган поражал своими размерами. Я перевела взгляд на его, перекошенное от злости лицо, и поняла, что он уже не остановиться. Ему было этого слишком мало. Хотя, именно этого я и добивалась. Эрик подбежал ко мне и, схватив на руки, прошептал: -Я предупреждал тебя, красавица, что моё ангельское терпение не безгранично, и теперь ты мне ответишь за свою игру. И коснувшись кончиком языка моего ушка, доставив мне при этом новую порцию наслаждения, понёс в спальню... Продолжение следует...
Всех люблю)))Возвращаюсь)))
Сообщение отредактировал Marny - Четверг, 09.09.2010, 21:01 |