Вампироман
Статус: Offline
| Выкладываю пока только половину главы! Глава 10. Самая трудная ночь. POV Эрик. Лорена взяла меня за руку и повела в комнату. Я продолжал ощущать боль и страдания Соки, и мне было очень хреново от этого. Я знал, что Лорена будет жестока со мной сегодня и не оставит меня в покое пока я не буду умолять её это сделать. Я был слишком груб с ней, и теперь должен поплатиться за свои слова. Единственное, что волновало меня в этот момент, это то, как моя любовь на это отреагирует. Все мои чувства будут доступны ей всю оставшуюся ночь. И это убивало меня. Голос Лорены окончательно вывел меня из строя: -Эрик, дорогой, у меня для тебя небольшой сюрприз. Тебе должно понравиться. Я давно собиралась это сделать и наконец-то у меня всё получилось. Мы прошли мимо моей комнаты, и тут я понял, в чём заключается её сюрприз. Она давно хотела соорудить специальное место лично для нас двоих, и теперь вела меня именно туда. Дверь в эту новую комнату не отличалась ничем от других. Надпись на ней гласила: «Для самого плохого мальчика». Но самое страшное было то, что я знал, что находится за этой дверью, и уже начал паниковать. Я был уверен, что Соки сейчас всё чувствует, и ей будет очень и очень больно. Лорена почувствовала, что меня начинает трясти и решила меня успокоить: -Не бойся, Эрик, чего ты как маленький, тебе ведь не привыкать. Но я совершенно не боялся предстоящих пыток. Больше всего меня волновало душевное состояние Соки. Я должен был попытаться отложить наказание хотя бы на несколько дней, до того момента, как наша связь с любимой ослабнет. -Лорена, пожалуйста, давай не сегодня. Я обязательно понесу наказание, и буду делать всё, что ты захочешь, но только сделай это завтра. Я очень прошу тебя. -Ну, почему, мой малыш? Ты не хочешь меня сегодня? -Нет, Лорена, конечно, хочу. Но я не могу сегодня, просто не могу. -Эрик, я всё прекрасно знаю про ваш обряд с этой белобрысой шлюшкой, ведь вы теперь чувствуете все эмоции друг друга. И теперь ты хочешь отложить моё наслаждение на потом из-за этой дурочки? Мне так и хотелось убить Лорену на месте за её слова. Она не имела права так говорить о Соки, она не стоила её. Я чувствовал себя тряпкой, которая не способна защитить свою любовь. Я был уже на грани. Но тут вспомнил испуганное лицо Соки и сдержался, понимая всю глупость своих действий. -Нет, Лорена, никакого обряда не было, тебе показалось. Просто, пойми, я не могу сегодня. Конечно, я понимал, что она не верит мне, она видела сегодня наш поцелуй, и сразу всё поняла. Но я должен был попытаться. -Извини, Эрик, но, если ты не можешь объяснить причины своего «не могу», то и я не смогу тебе ничем помочь. Так что, причина есть, или мы продолжим? Я не стал ничего ей отвечать, а лишь тяжело вздохнул. Я перестал бороться. И то, что причина в Соки, я тоже не мог сказать, иначе Лорена бы взбесилась ещё больше. Когда дверь в комнату открылась, я потерял способность говорить. Всё здесь выглядело слишком ужасно. Хорошо, что я не мог сейчас посылать Соки картинки, так как мы находились на достаточном расстоянии друг от друга. Но если бы она это увидела, то я думаю, что её бедное сердечко такого бы не выдержало. Посреди всего этого хаоса находилась, давно знакомая мне, серебряная клетка. Она полностью состояла из серебра, но к потолку были подвешены пару веревок. Это был намёк на то, что если ты вдруг устанешь, Эрик от жгучей боли, то можешь отдохнуть и повисеть. А также в самом центре её находился небольшой деревянный квадратик, на котором можно было только стоять, если не хочешь причинить себе боли. Лорена всегда пыталась оставить мне выход из любой ситуации, но это было ещё хуже. В правом дальнем углу, я увидел ванную, и это было что-то новенькое. Там не было никакого намёка на серебро или какие-то сексуальные игрушки, всё здесь было, как обычно, и это очень меня настораживало. Лорена любила изобретательность, и я уже понял, что с ванной всё будет не так просто. В другом углу потрескивал камин, а рядом стояло немалое количество железных прутьев с клеймом, на каждом из них. И это тоже было что-то новенькое. На одной из стен висело что-то типа паутины из цепей. А также в комнате находился её любимый сейф с игрушками. В комнате было всё, и серебро и огонь, не хватало только деревянных кольев для полного комплекта. Но обычное дерево было не способно меня убить, я мог только представить, какую боль оно могло мне причинить. А убить меня можно, лишь скрестив определённые породы деревьев в одном. Лорена знала об этом. Она вообще всё обо мне знала. Тогда, 1000 лет назад, я всё о себе рассказал Пэм. Я думал, что она хорошая, и что я люблю её, но всё оказалось не так. И теперь, благодаря этому, они всё про меня знают. Но какие породы деревьев на меня действуют, этого я не знаю сам. Лорена подтолкнула меня чуть вперёд, ближе к центру комнаты, и, окинув её взглядом, с улыбкой спросила: -Нравится? Тяжело вздохнув, я отрицательно покачал головой. Во мне прибавилось смелости, мне так и хотелось задеть эту суку своими словами. Но ей было всё равно. И это очень злило меня, а её лишь забавляло. -Да, ладно тебе. Я знаю, что тебе нравится, просто ты решил сегодня побыть непослушным мальчиком. Я тебя поняла. Чёрт, ну почему она всегда такая? Почему не может накричать на меня, или ударить? Её «милое» обращение со мной уже просто достало. А эта ехидная улыбка меня во сне преследует. Лорене было всегда всё равно. Она считала себя очень могущественным и древним вампиром, и делала всё, что хотела. Не знаю, почему она меня так невзлюбила, но теперь кажется, её ненависть ко мне только усилилась. Она первым делом потащила меня к огромной ванной, которая занимала, чуть ли не полкомнаты. Включив воду, Лорена стала меня раздевать. Очень медленно, едва касаясь меня, она стянула майку, и поцеловала меня в живот. Раньше я никогда не замечал за ней такой нежности, грубость и жестокость были её визитной карточкой. Сейчас что-то изменилось. Почувствовав, что я напряжён, Лорена решила объяснить мне своё поведение: -Даже если ты что-то пытаешься от меня скрыть, это не значит, что я ничего не знаю. Твоя блондинка сейчас чувствует тебя лучше, чем ты сам. Так пусть наслаждается тем, как тебе хорошо со мной, как ты возбуждаешься и хочешь меня. Я думаю, что ощущать это, ей будет очень приятно. После этих слов она продолжила начатое. Расстегнув молнию на брюках, она так же очень медленно стала снимать с меня штаны. Её глаза неотрывно следили за моими, чтобы я их ни в коем случае не закрывал. Кончики её холодных пальцев чуть прикасались к моей голой коже, и ласкали её. Мой член уже был ко всему готов, а в теле продолжало нарастать возбуждение. Она действительно добивалась своего. Я чувствовал, что Соки очень злится на то, что я поддаюсь, но я, к сожалению, ничего не мог с этим сделать, такова была моя мужская природа. Мой член находился прямо напротив её лица, и Лорена, решив, не упускать момент, быстрым, но нежным движением облизала его. От неожиданности я застонал, при этом сердце бешено заколотилось, выражая недовольство Соки. Но Лорена не стала продолжать, она приказала мне сесть в наполненную ванную и при этом погладила меня по заднице. Вода в ванной была достаточно горячей. Моё холодное тело сразу же начало согреваться, и я снова стал испытывать наслаждение. Последовал новый укол ревности от Соки, но я уже не мог воспротивиться своему возбуждению. Я лишь мысленно умолял свою девочку простить меня, но она, похоже, была жутко огорчена и жалела о том, что вообще меня встретила. Тем временем Лорена одним быстрым движением сбросила с себя всю одежду и присоединилась ко мне. Последовали мучительно нежные и ласковые поцелуи. Она целовала меня везде, в шею, грудь, плечи, руки и живот. Я так истосковался по женской ласке, что просто не мог больше удерживать своё желание. -Лорена, пожалуйста, перестань меня мучить, это слишком сладкая пытка. Ведь ты прекрасно знаешь, что я не могу сдержаться перед нежностью, слишком давно у меня её не было. -На это я и рассчитывала дорогой мой. Сейчас ты получишь ещё больше удовольствия, чем когда-либо. И она спустилась под воду и взяла мой напряжённый член в рот. Она сделала это очень нежно и бережно, и я действительно впервые испытал такое удовольствие. Она сосала мою головку, при этом двигая мою плоть вверх и вниз. Горячая вода окутывала моё тело, и от этого становилось ещё приятнее. Я пытался сдерживаться изо всех сил, но всё же не мог не издавать стонов наслаждения. Я чувствовал, что Соки очень больно от этого, она злилась, её переполняли чувства мести и обиды. Но в то же время она понимала, что всего этого мне не избежать, и пыталась время от времени успокоиться. Лорена же продолжала доставлять мне неистовое удовольствие, и её движения усиливались с каждым моим новым стоном. Я закрыл глаза, так как она не видела меня, и представил свою любимую тёплую Соки. И от этого возбудился ещё больше. Мой член запульсировал, и я, издав громкий рык, кончил. Лорена вынырнула из воды, и была очень собой довольна, потому как улыбка во весь рот выдавала все её эмоции. -Тебе понравилось, мой сладкий? Я могу продолжать бесконечно. Может быть, ты хочешь ещё? И она снова нырнула под воду, и сделала всё то же самое, что и до этого. И я вновь испытал оргазм. -Я думаю, малыш, с тебя этого хватит. Теперь ты должен отблагодарить свою хозяйку за доставленное удовольствие. И Лорена, облокотившись спиной на край ванны, притянула мою голову к своему лону. Я почувствовал, что Соки не выдержала и заплакала. Я пытался поддержать её, посылал ей свою любовь, и все самые сильные чувства, что я к ней испытывал. Но это было бесполезно, она была на грани, и похоже даже уже не слышала меня. Тем временем, я продолжал доставлять удовольствие своей госпоже, ненавидя себя за это. Я тоже, как можно ласковей, старался облизывать её губы и клитор. Я чувствовал, что ей это нравится, и пытался сделать всё ещё лучше, чтобы она скорее кончила. Доведя её до оргазма, я вынырнул из воды, и мило ей улыбнулся. Я решил, так же, как и она спросить её о продолжении, но она была против. -С меня хватит, малыш, теперь мы займёмся любовью. Из её уст это звучало абсолютно неестественно и лживо, и мне стало жутко противно от этого, но я не показал виду. Соки, почувствовав моё настроение, даже немного улыбнулась. Лорена встала на четвереньки, и попросила войти в неё сзади. Раньше она часто об этом просила, и я уже прекрасно знал, что мне делать. Правда, от этого мне становилось ещё хуже, так как имея её сзади, я получал гораздо больше наслаждения, чем в других позах. Сегодня Лорена решила окончательно свести нас с Соки с ума. Я медленно вошёл в её узкую дырочку и продвинул свой член до конца. Лорена неистово закричала, а я издал короткий стон. Я чувствовал себя ужасно, делая это, я был унижен и разбит. Но моя мужская сущность показала себя со всех сторон, и я никак не мог справиться с нахлынувшей на меня волной экстаза. Я двигался в ней, то медленно, то всё быстрее и быстрее, стараясь, не думать при этом о Соки. Но не получалось, я слишком хорошо ощущал её истеричное нынешнее состояние. После нескольких минут наслаждения, Лорена сладко застонала, и мы вместе получили новую порцию оргазма. А Соки снова заплакала с ещё большей силой. Но на этом моя трудная ночь ещё не закончилась. Я получил пряник, но мне ещё предстояла плётка. И я был уверен, что это будет очень жестоко. POV Соки. Я сидела в нашей комнате и плакала. Плакала так, что, кажется, стены уже не могли выдерживать моих рыданий. Тара и Джессика сидели рядом и пытались меня успокоить. -Соки, объясни, пожалуйста, что происходит. – С нежностью сказала Тара. – Я очень хочу тебе помочь, но не могу это сделать, пока не знаю причины. -Да, Соки, скажи, что произошло в этом грёбаном вампирском клубе? Джессика проговорилась, но я не обратила на это внимания. Зато Тара очень разозлилась. -Что за фигню ты несёшь? Какой ещё вампирский клуб? Вы что вообще там забыли? Я с грустью посмотрела на Джесс и одобрительно кивнула. -Слушай, Тара, я была там один раз вчера, а Соки ещё и сегодня. Я сейчас тебе всё расскажу, только не убивай нас, пожалуйста. Тара нахмурилась, и сложила руки на груди, а Джесс начала свой рассказ. По мере того, как она рассказывала, мои рыдания лишь усиливались. К тому же я очень отчётливо ощущала эмоции Эрика и не могла с этим мириться. Он испытывал наслаждение, занимаясь этим с Лореной, и от этого моё сердце разрывалось на куски. Я не могла помочь ему, не могла прекратить всё это, а лишь продолжала плакать. Он пытался успокоить меня, посылал мне свою любовь, но этого было мало. Когда Джессика закончила свой рассказ, я была абсолютно разбита. Тара с грустью смотрела на меня и ждала объяснений. Я решила, что если сейчас всё им расскажу, то мне станет легче, и, задыхаясь от волнения, я приступила к рассказу. Я рассказала им всё, и про встречу с Кайлом, и про Билла, и про обмен кровью и про нелёгкую нашу судьбу. И снова залилась слезами, потому что Эрик в этот момент получил очередную порцию наслаждения. -Господи, Соки, и ты сейчас чувствуешь, что с ним происходит? -Да, Тара, слишком отчётливо, и, знаешь, это убивает меня. -Соки, пожалуйста, постарайся успокоиться, мы что-нибудь придумаем, обязательно, ведь мы подруги. -Нет, девочки, не вмешивайтесь, я не хочу, чтобы вы пострадали. Тут Тара окончательно разозлилась: -Ну, уж нет, Сок. Ты скрывала от меня все эти годы свои телепатические способности, ввязалась в какую-то убийственную историю, рыдаешь тут у меня на руках, а я не должна вмешиваться? Не выйдет. Всё, решено, я звоню Сэму и Джейсону, и мы вместе что-нибудь придумаем. -Нет, Тара, только не им. Зачем их сюда приплетать, вдруг они тоже пострадают? -Не сопротивляйся, Соки, всё-таки они мужчины, и от них будет больше пользы, чем от нас. – С надеждой проговорила Джесс. И Тара взяла телефон и стала набирать номер. Я уткнулась в подушку и снова залилась слезами. Я не слышала, о чём она говорит, я отгородилась ото всех, кроме Эрика, это было не в моих силах. И вскоре я ощутила новые эмоции, но уже эмоции ужаса и страданий, а не наслаждения. Закричав, я вскочила с кровати и бросилась к двери, но Тара и Джесс вовремя меня остановили и вернули на место. Я кричала о том, что должна помочь Эрику и вытащить его из этого ада. Но мои подруги были непреклонны. Они крепко держали меня за руки, и лишь тяжело вздыхали. Сейчас они не могли мне помочь, а я не могла помочь Эрику, и эта безвыходная ситуация разрывала мою душу на куски. Остальная половина только завтра((((
Всех люблю)))Возвращаюсь)))
|