Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 16:27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 15«123451415»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Я твоя жизнь (NC-17) (Пейринг: Эрик/Соки)
Я твоя жизнь (NC-17)
ElenaRДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:27 | Сообщение # 61
Вампироман
Статус: Offline
ААААААА... вот уж не хочется Биллу доставлять такого наслаждения... как Соки на блюдечке (а можно как нибудь создать у него чувства победы, но чтобы она была мнимой). Мои пожелания, пусть Билл и Ко потом мучаются столько же глав, сколько и Эрик с Соки, а то неинтересно будет уничтожить их за одну главу... уж пожалуйста.... прямо хочется справедливости, не такие ж Эрик и Соки уж тюфяки безмозглые... хочется верить, что и они с хитринкой - уж Эрик точно....

MarnyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:22 | Сообщение # 62
Вампироман
ElenaR Я думаю, что просьба будет исполнена)))Постараемся убивать их медленно и мучительно))))Просто до их убийства ещё очень далеко, и я пока об этом не думала, но это не будет так просто, уж Эрик (как ты правильно заметила) постарается, да и Соки я думаю Лорену особо жалеть не будет. angry

Всех люблю)))Возвращаюсь)))

ОксанаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:30 | Сообщение # 63
новичок
а когда же продолжение, очень нетерпится....

Зачем нужны крылья, если не чувствуешь дуновения ветра....

MarnyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:41 | Сообщение # 64
Вампироман
Оксана Прода будет завтра)))Просто сейчас пишу очень тяжёлую главу)))

СмерчьДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:03 | Сообщение # 65
Заглянувший
Будем ждать....

MarnyДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:35 | Сообщение # 66
Вампироман
Выкладываю пока только половину главы!

Глава 10. Самая трудная ночь.

POV Эрик.

Лорена взяла меня за руку и повела в комнату. Я продолжал ощущать боль и страдания Соки, и мне было очень хреново от этого. Я знал, что Лорена будет жестока со мной сегодня и не оставит меня в покое пока я не буду умолять её это сделать. Я был слишком груб с ней, и теперь должен поплатиться за свои слова. Единственное, что волновало меня в этот момент, это то, как моя любовь на это отреагирует. Все мои чувства будут доступны ей всю оставшуюся ночь. И это убивало меня. Голос Лорены окончательно вывел меня из строя:
-Эрик, дорогой, у меня для тебя небольшой сюрприз. Тебе должно понравиться. Я давно собиралась это сделать и наконец-то у меня всё получилось.
Мы прошли мимо моей комнаты, и тут я понял, в чём заключается её сюрприз. Она давно хотела соорудить специальное место лично для нас двоих, и теперь вела меня именно туда.
Дверь в эту новую комнату не отличалась ничем от других. Надпись на ней гласила: «Для самого плохого мальчика». Но самое страшное было то, что я знал, что находится за этой дверью, и уже начал паниковать. Я был уверен, что Соки сейчас всё чувствует, и ей будет очень и очень больно.
Лорена почувствовала, что меня начинает трясти и решила меня успокоить:
-Не бойся, Эрик, чего ты как маленький, тебе ведь не привыкать.
Но я совершенно не боялся предстоящих пыток. Больше всего меня волновало душевное состояние Соки. Я должен был попытаться отложить наказание хотя бы на несколько дней, до того момента, как наша связь с любимой ослабнет.
-Лорена, пожалуйста, давай не сегодня. Я обязательно понесу наказание, и буду делать всё, что ты захочешь, но только сделай это завтра. Я очень прошу тебя.
-Ну, почему, мой малыш? Ты не хочешь меня сегодня?
-Нет, Лорена, конечно, хочу. Но я не могу сегодня, просто не могу.
-Эрик, я всё прекрасно знаю про ваш обряд с этой белобрысой шлюшкой, ведь вы теперь чувствуете все эмоции друг друга. И теперь ты хочешь отложить моё наслаждение на потом из-за этой дурочки?
Мне так и хотелось убить Лорену на месте за её слова. Она не имела права так говорить о Соки, она не стоила её. Я чувствовал себя тряпкой, которая не способна защитить свою любовь. Я был уже на грани. Но тут вспомнил испуганное лицо Соки и сдержался, понимая всю глупость своих действий.
-Нет, Лорена, никакого обряда не было, тебе показалось. Просто, пойми, я не могу сегодня.
Конечно, я понимал, что она не верит мне, она видела сегодня наш поцелуй, и сразу всё поняла. Но я должен был попытаться.
-Извини, Эрик, но, если ты не можешь объяснить причины своего «не могу», то и я не смогу тебе ничем помочь. Так что, причина есть, или мы продолжим?
Я не стал ничего ей отвечать, а лишь тяжело вздохнул. Я перестал бороться. И то, что причина в Соки, я тоже не мог сказать, иначе Лорена бы взбесилась ещё больше.

Когда дверь в комнату открылась, я потерял способность говорить. Всё здесь выглядело слишком ужасно. Хорошо, что я не мог сейчас посылать Соки картинки, так как мы находились на достаточном расстоянии друг от друга. Но если бы она это увидела, то я думаю, что её бедное сердечко такого бы не выдержало.
Посреди всего этого хаоса находилась, давно знакомая мне, серебряная клетка. Она полностью состояла из серебра, но к потолку были подвешены пару веревок. Это был намёк на то, что если ты вдруг устанешь, Эрик от жгучей боли, то можешь отдохнуть и повисеть. А также в самом центре её находился небольшой деревянный квадратик, на котором можно было только стоять, если не хочешь причинить себе боли. Лорена всегда пыталась оставить мне выход из любой ситуации, но это было ещё хуже. В правом дальнем углу, я увидел ванную, и это было что-то новенькое. Там не было никакого намёка на серебро или какие-то сексуальные игрушки, всё здесь было, как обычно, и это очень меня настораживало. Лорена любила изобретательность, и я уже понял, что с ванной всё будет не так просто. В другом углу потрескивал камин, а рядом стояло немалое количество железных прутьев с клеймом, на каждом из них. И это тоже было что-то новенькое. На одной из стен висело что-то типа паутины из цепей. А также в комнате находился её любимый сейф с игрушками.
В комнате было всё, и серебро и огонь, не хватало только деревянных кольев для полного комплекта. Но обычное дерево было не способно меня убить, я мог только представить, какую боль оно могло мне причинить. А убить меня можно, лишь скрестив определённые породы деревьев в одном.
Лорена знала об этом. Она вообще всё обо мне знала. Тогда, 1000 лет назад, я всё о себе рассказал Пэм. Я думал, что она хорошая, и что я люблю её, но всё оказалось не так. И теперь, благодаря этому, они всё про меня знают. Но какие породы деревьев на меня действуют, этого я не знаю сам.
Лорена подтолкнула меня чуть вперёд, ближе к центру комнаты, и, окинув её взглядом, с улыбкой спросила:
-Нравится?
Тяжело вздохнув, я отрицательно покачал головой. Во мне прибавилось смелости, мне так и хотелось задеть эту суку своими словами. Но ей было всё равно. И это очень злило меня, а её лишь забавляло.
-Да, ладно тебе. Я знаю, что тебе нравится, просто ты решил сегодня побыть непослушным мальчиком. Я тебя поняла.
Чёрт, ну почему она всегда такая? Почему не может накричать на меня, или ударить? Её «милое» обращение со мной уже просто достало. А эта ехидная улыбка меня во сне преследует.
Лорене было всегда всё равно. Она считала себя очень могущественным и древним вампиром, и делала всё, что хотела. Не знаю, почему она меня так невзлюбила, но теперь кажется, её ненависть ко мне только усилилась.
Она первым делом потащила меня к огромной ванной, которая занимала, чуть ли не полкомнаты. Включив воду, Лорена стала меня раздевать. Очень медленно, едва касаясь меня, она стянула майку, и поцеловала меня в живот. Раньше я никогда не замечал за ней такой нежности, грубость и жестокость были её визитной карточкой. Сейчас что-то изменилось. Почувствовав, что я напряжён, Лорена решила объяснить мне своё поведение:
-Даже если ты что-то пытаешься от меня скрыть, это не значит, что я ничего не знаю. Твоя блондинка сейчас чувствует тебя лучше, чем ты сам. Так пусть наслаждается тем, как тебе хорошо со мной, как ты возбуждаешься и хочешь меня. Я думаю, что ощущать это, ей будет очень приятно.
После этих слов она продолжила начатое. Расстегнув молнию на брюках, она так же очень медленно стала снимать с меня штаны. Её глаза неотрывно следили за моими, чтобы я их ни в коем случае не закрывал. Кончики её холодных пальцев чуть прикасались к моей голой коже, и ласкали её. Мой член уже был ко всему готов, а в теле продолжало нарастать возбуждение. Она действительно добивалась своего. Я чувствовал, что Соки очень злится на то, что я поддаюсь, но я, к сожалению, ничего не мог с этим сделать, такова была моя мужская природа.
Мой член находился прямо напротив её лица, и Лорена, решив, не упускать момент, быстрым, но нежным движением облизала его. От неожиданности я застонал, при этом сердце бешено заколотилось, выражая недовольство Соки. Но Лорена не стала продолжать, она приказала мне сесть в наполненную ванную и при этом погладила меня по заднице.
Вода в ванной была достаточно горячей. Моё холодное тело сразу же начало согреваться, и я снова стал испытывать наслаждение. Последовал новый укол ревности от Соки, но я уже не мог воспротивиться своему возбуждению. Я лишь мысленно умолял свою девочку простить меня, но она, похоже, была жутко огорчена и жалела о том, что вообще меня встретила.
Тем временем Лорена одним быстрым движением сбросила с себя всю одежду и присоединилась ко мне. Последовали мучительно нежные и ласковые поцелуи. Она целовала меня везде, в шею, грудь, плечи, руки и живот. Я так истосковался по женской ласке, что просто не мог больше удерживать своё желание.
-Лорена, пожалуйста, перестань меня мучить, это слишком сладкая пытка. Ведь ты прекрасно знаешь, что я не могу сдержаться перед нежностью, слишком давно у меня её не было.
-На это я и рассчитывала дорогой мой. Сейчас ты получишь ещё больше удовольствия, чем когда-либо.
И она спустилась под воду и взяла мой напряжённый член в рот. Она сделала это очень нежно и бережно, и я действительно впервые испытал такое удовольствие. Она сосала мою головку, при этом двигая мою плоть вверх и вниз. Горячая вода окутывала моё тело, и от этого становилось ещё приятнее. Я пытался сдерживаться изо всех сил, но всё же не мог не издавать стонов наслаждения. Я чувствовал, что Соки очень больно от этого, она злилась, её переполняли чувства мести и обиды. Но в то же время она понимала, что всего этого мне не избежать, и пыталась время от времени успокоиться. Лорена же продолжала доставлять мне неистовое удовольствие, и её движения усиливались с каждым моим новым стоном. Я закрыл глаза, так как она не видела меня, и представил свою любимую тёплую Соки. И от этого возбудился ещё больше. Мой член запульсировал, и я, издав громкий рык, кончил.
Лорена вынырнула из воды, и была очень собой довольна, потому как улыбка во весь рот выдавала все её эмоции.
-Тебе понравилось, мой сладкий? Я могу продолжать бесконечно. Может быть, ты хочешь ещё?
И она снова нырнула под воду, и сделала всё то же самое, что и до этого. И я вновь испытал оргазм.
-Я думаю, малыш, с тебя этого хватит. Теперь ты должен отблагодарить свою хозяйку за доставленное удовольствие. И Лорена, облокотившись спиной на край ванны, притянула мою голову к своему лону. Я почувствовал, что Соки не выдержала и заплакала. Я пытался поддержать её, посылал ей свою любовь, и все самые сильные чувства, что я к ней испытывал. Но это было бесполезно, она была на грани, и похоже даже уже не слышала меня.
Тем временем, я продолжал доставлять удовольствие своей госпоже, ненавидя себя за это. Я тоже, как можно ласковей, старался облизывать её губы и клитор. Я чувствовал, что ей это нравится, и пытался сделать всё ещё лучше, чтобы она скорее кончила. Доведя её до оргазма, я вынырнул из воды, и мило ей улыбнулся. Я решил, так же, как и она спросить её о продолжении, но она была против.
-С меня хватит, малыш, теперь мы займёмся любовью.
Из её уст это звучало абсолютно неестественно и лживо, и мне стало жутко противно от этого, но я не показал виду. Соки, почувствовав моё настроение, даже немного улыбнулась.
Лорена встала на четвереньки, и попросила войти в неё сзади. Раньше она часто об этом просила, и я уже прекрасно знал, что мне делать. Правда, от этого мне становилось ещё хуже, так как имея её сзади, я получал гораздо больше наслаждения, чем в других позах. Сегодня Лорена решила окончательно свести нас с Соки с ума.
Я медленно вошёл в её узкую дырочку и продвинул свой член до конца. Лорена неистово закричала, а я издал короткий стон. Я чувствовал себя ужасно, делая это, я был унижен и разбит. Но моя мужская сущность показала себя со всех сторон, и я никак не мог справиться с нахлынувшей на меня волной экстаза. Я двигался в ней, то медленно, то всё быстрее и быстрее, стараясь, не думать при этом о Соки. Но не получалось, я слишком хорошо ощущал её истеричное нынешнее состояние. После нескольких минут наслаждения, Лорена сладко застонала, и мы вместе получили новую порцию оргазма. А Соки снова заплакала с ещё большей силой.
Но на этом моя трудная ночь ещё не закончилась. Я получил пряник, но мне ещё предстояла плётка. И я был уверен, что это будет очень жестоко.

POV Соки.

Я сидела в нашей комнате и плакала. Плакала так, что, кажется, стены уже не могли выдерживать моих рыданий. Тара и Джессика сидели рядом и пытались меня успокоить.
-Соки, объясни, пожалуйста, что происходит. – С нежностью сказала Тара. – Я очень хочу тебе помочь, но не могу это сделать, пока не знаю причины.
-Да, Соки, скажи, что произошло в этом грёбаном вампирском клубе?
Джессика проговорилась, но я не обратила на это внимания. Зато Тара очень разозлилась.
-Что за фигню ты несёшь? Какой ещё вампирский клуб? Вы что вообще там забыли?
Я с грустью посмотрела на Джесс и одобрительно кивнула.
-Слушай, Тара, я была там один раз вчера, а Соки ещё и сегодня. Я сейчас тебе всё расскажу, только не убивай нас, пожалуйста.
Тара нахмурилась, и сложила руки на груди, а Джесс начала свой рассказ.
По мере того, как она рассказывала, мои рыдания лишь усиливались. К тому же я очень отчётливо ощущала эмоции Эрика и не могла с этим мириться. Он испытывал наслаждение, занимаясь этим с Лореной, и от этого моё сердце разрывалось на куски. Я не могла помочь ему, не могла прекратить всё это, а лишь продолжала плакать. Он пытался успокоить меня, посылал мне свою любовь, но этого было мало.
Когда Джессика закончила свой рассказ, я была абсолютно разбита. Тара с грустью смотрела на меня и ждала объяснений. Я решила, что если сейчас всё им расскажу, то мне станет легче, и, задыхаясь от волнения, я приступила к рассказу.
Я рассказала им всё, и про встречу с Кайлом, и про Билла, и про обмен кровью и про нелёгкую нашу судьбу. И снова залилась слезами, потому что Эрик в этот момент получил очередную порцию наслаждения.
-Господи, Соки, и ты сейчас чувствуешь, что с ним происходит?
-Да, Тара, слишком отчётливо, и, знаешь, это убивает меня.
-Соки, пожалуйста, постарайся успокоиться, мы что-нибудь придумаем, обязательно, ведь мы подруги.
-Нет, девочки, не вмешивайтесь, я не хочу, чтобы вы пострадали.
Тут Тара окончательно разозлилась:
-Ну, уж нет, Сок. Ты скрывала от меня все эти годы свои телепатические способности, ввязалась в какую-то убийственную историю, рыдаешь тут у меня на руках, а я не должна вмешиваться? Не выйдет. Всё, решено, я звоню Сэму и Джейсону, и мы вместе что-нибудь придумаем.
-Нет, Тара, только не им. Зачем их сюда приплетать, вдруг они тоже пострадают?
-Не сопротивляйся, Соки, всё-таки они мужчины, и от них будет больше пользы, чем от нас. – С надеждой проговорила Джесс.
И Тара взяла телефон и стала набирать номер.
Я уткнулась в подушку и снова залилась слезами. Я не слышала, о чём она говорит, я отгородилась ото всех, кроме Эрика, это было не в моих силах. И вскоре я ощутила новые эмоции, но уже эмоции ужаса и страданий, а не наслаждения. Закричав, я вскочила с кровати и бросилась к двери, но Тара и Джесс вовремя меня остановили и вернули на место.
Я кричала о том, что должна помочь Эрику и вытащить его из этого ада. Но мои подруги были непреклонны. Они крепко держали меня за руки, и лишь тяжело вздыхали. Сейчас они не могли мне помочь, а я не могла помочь Эрику, и эта безвыходная ситуация разрывала мою душу на куски.

Остальная половина только завтра((((

Karina_Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:00 | Сообщение # 67
Частый гость
Marny, Лорена хорошо все спланировала. Бедная Сьюки. Ей больше всех достлось с непривычки.((((((

ОксанаДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:16 | Сообщение # 68
новичок
ох...:(

Зачем нужны крылья, если не чувствуешь дуновения ветра....

СмерчьДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:32 | Сообщение # 69
Заглянувший
Бедная Соки и Эрик. Сколько им придет пройти вместе.

_юлия_Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:41 | Сообщение # 70
новичок
MARNY ну когда у Эрика и Сью будет всё хорошо?как же им плохо аж самой плакать хочется cry .а это комната для самого плохого мальчика чуть ли не убила.а лорена мигера angry

MarnyДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:52 | Сообщение # 71
Вампироман
Karina_ Да, ты права. Если Эрик привык к такой жизни, то Соки, наоборот, будет сейчас очень тяжело!

Оксана Ещё вторая часть, а там намного всё хуже((( surprised

Смерчь Им ещё многое предстоит пережить. Надо ещё добыть договор, разорвать его, да ещё всех этих гадов переубивать, да, к тому же друзей Соки я чувствую тоже спасать придётся, плохо, что они сюда ввязались!!! sad

_юлия_ Пока рано, чтобы у них было всё хорошо!Мне очень хочется уже видеть их вместе и счастливыми, но Билл с Лореной пока не дают мне этого сделать)))А Лорена ещё какая мигера и бездушная тварь angry

_юлия_Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:03 | Сообщение # 72
новичок
Quote (Marny)
Пока рано, чтобы у них было всё хорошо!

но так хочется.а лорена имена такая

ElenaRДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:35 | Сообщение # 73
Вампироман
Требую жестоко казнить подлую Лорену!!!! Хорошо, что девчонки помогают Соки, надеюсь мудрая Тара сдержит ее от необдуманных поступков и влияния Билли... Это очень светлая мысль, а то как -то плохо, когда все уж плохо...

MarnyДата: Вторник, 31.08.2010, 00:42 | Сообщение # 74
Вампироман
ElenaR Лоренку мы обязательно казним, и я думаю очень жестоко))) Тара постарается сделать всё возможное, да и Джесс, Джейсон и Сэм помогут!Вот только я не уверена, что кто-либо из них не пострадает((( Пока да, здесь всё плохо, и ещё будет плохо! Но скоро помощь придёт откуда не ждали! smile

ElenaRДата: Вторник, 31.08.2010, 00:45 | Сообщение # 75
Вампироман
ура!!! Очень болею за персонажей, и представить не могу кто эта неожиданная помощь... уж не фейри-родичи?

MarnyДата: Вторник, 31.08.2010, 00:49 | Сообщение # 76
Вампироман
ElenaR И они, может быть, тоже... wink

FuocoДата: Вторник, 31.08.2010, 14:57 | Сообщение # 77
Вампироман
Marny, я возмущена поведением Лорены,гадская она,Эрика жалко,надеюсь ей достанется!

MarnyДата: Вторник, 31.08.2010, 16:43 | Сообщение # 78
Вампироман
Fuoco Ничего не поделаешь, вот такая вот Лорена сука!Но Эрик ей обязательно отомстит, и очень жестоко, а Соки ему в этом поможет!!!

Добавлено (31.08.2010, 16:43)
---------------------------------------------
Выкладываю окончание главы!

POV Эрик.

Лорена менялась буквально на глазах. Из нежной и ласковой любовницы она превращалась в жестокую суку. Её глаза горели страстью и жаждой предстоящей игры.
Она подвела меня к стене с цепями. Их было огромное количество, и все они были из серебра. Лорена толкнула меня в сторону этой паутины, и я оказался прижатым спиной к стене. Пара цепей уже касались моей абсолютно голой кожи и больно жгли её. Лорена, как всегда, надела перчатки, и стала пристёгивать каждую часть моего тела к этому безумию. Я вёл себя безупречно, послушно выполняя все её указания. Первой, пытке подверглась моя шея. Толстая цепь легла мне на горло и немного его сдавила. В тот же миг я почувствовал жуткое отчаяние Соки, она была готова бежать мне на помощь, но видно что-то её остановило. И, как раз, вовремя, так как я хотел уже было сорвать с себя эту грёбаную цепь, убить Лорену, и бежать к ней навстречу, лишь бы она больше здесь не появлялась. Но ничего этого не случилось, и Лорена продолжила свои истязания. Следующими были руки. Она пристегнула каждую в трёх местах, и точно также она поступила с ногами. А вот тело почему-то не трогала, и я уже догадывался почему.
В комнате пахло знакомым запахом гари, а мои руки, ноги и шея горели неистовой болью. Я старался терпеть, и всё же стоны и хрипы вырывались из моей груди. Я пытался умолять Лорену не трогать меня, оставить на сегодня в покое, но она лишь больше заводилась и постоянно хохотала от удовольствия. И её это действительно забавляло, а вот мне было абсолютно не до смеха. Я с детства знал, что она извращенка, но сегодня она превзошла саму себя.
Она подошла к камину и взяла один из прутьев с клеймом и поднесла его к огню. Я выпустил клыки, выражая свой протест.
Но Лорена была абсолютно непреклонна.
-Не сопротивляйся мой мальчик, ты же знаешь, я люблю поиграть с твоим прекрасным телом. Всё очень быстро заживёт, поверь мне.
И она снова засмеялась, а затем коснулась раскалённым прутом моей груди. Кожа зашипела и задымилась. Новая порция боли настигла моё тело и душу. Я почувствовал, как Соки дико закричала. Она снова ринулась меня спасать, и снова что-то или кто-то её остановил. И я был благодарен ему.
Лорена продолжала истязать меня огнём. Она не пропустила ни один сантиметр моей кожи. На теле уже не оставалось ни одного живого места. Как только рана затягивалась, она снова прожигала эту часть. После очередного издевательства я дико закричал, я больше не мог сдерживать всю эту боль в себе. В любое другое время, я бы терпел, сколько потребуется, но сегодня вместе с телом страдала и моя душа, и это было невыносимо.
Я склонил голову и закрыл глаза:
-Лорена, пожалуйста, умоляю тебя, прекрати, ты убиваешь нас.
Она взяла меня за подбородок, и, приподняв мою голову, с улыбкой посмотрела мне в глаза:
-Кого это нас?
-Меня и Соки. – Со вздохом ответил я.
-Я так и знала, что эта сучка сейчас всё чувствует. Ну и как, ей нравится?
-Лорена, перестань, прошу, ты же прекрасно знаешь, что ей очень больно.
-Да, я знаю, и поэтому не оставлю тебя до рассвета. У нас ещё целый час, и я думаю, она сможет ещё немного потерпеть.
-Нет, она ни в чём не виновата. Ты можешь издеваться надо мной сколько угодно, но не трогай её. Она ведь ещё подросток. Я буду всегда с тобой, только не мучай её, она же человек, она может не выдержать.
-Ты не понимаешь, она нужна Биллу, а ты нужен мне. И благодаря сегодняшней ночи, наши мечты могут стать явью.
И тут я понял, чего добивается Билл с Лореной. Они хотят, чтобы Соки пришла умолять за меня, и тогда Билл предложит ей выбор. И я сомневаюсь, что она примет правильное для себя решение. Эта догадка вызвала во мне дикую ярость.
Я разорвал сковывающие меня цепи, и, подлетев к Лорене, схватил её за горло.
-Никогда, слышишь, никогда, Соки не будет принадлежать Биллу, я тебе это обещаю.
Лорена что-то пыталась мне ответить, но я отбросил её к противоположной стене. Она была для меня лёгкая, как пёрышко. Я был сильным и могущественным. И попадись мне сейчас под руку кол, я бы не раздумывая, воткнул его ей прямо в сердце.
Я не понимал, что делаю, эта новость лишила меня рассудка. В этот момент я совершенно не думал о договоре. Но Лорена мне о нём напомнила. И, медленно поднявшись с пола, ехидно улыбнулась.
-Нет, Эрик, ты ничего не сможешь сделать. Если ты сейчас же мне не подчинишься, то приспешники самого дьявола в эту же минуту придут за твоей возлюбленной, и она отправится в ад. Неужели ты забыл об этом?
В тот момент, когда я угрожал Лорене, я абсолютно забыл об этой самой важной части договора, и чуть не погубил свою возлюбленную. Я не думал о последствиях, и моя тёмная сущность чуть не убила Соки. У меня больше не было никакого выбора. Я послушно склонил голову и обратился к Лорене:
-Я подчиняюсь, моя госпожа.
И, упав на колени, заплакал. Кровавые слёзы потекли по моим холодным щекам и закапали на пол. Ситуация действительно была безвыходной, и мне ничего больше не оставалось, как подчиниться.
Лорена медленно подошла ко мне, и погладила меня по голове. Она приказала мне встать и слизала слёзы с моих щёк.
-Не бойся, малыш, я прощаю тебя. Ведь я люблю тебя.
И с этими словами она отвела меня обратно к стене. Мои мучения продолжились. Я снова был пристёгнут, как и раньше, и снова раскалённое железо причиняло мне всё ту же жуткую боль. Но я уже не кричал, и не стонал. Я не издавал ни звука, подавляя все свои эмоции. Соки не ощущала меня, и от этого не находила себе места. И всё же это было лучше, чем всё чувствовать. Я был доволен этим, наконец-то ей не было так больно, как мне. Я продолжал сдерживаться изо всех сил. Но Лорене это всё очень не понравилось:
-Почему ты молчишь? Ты же знаешь, мне это не нравится. Будто тебе всё безразлично.
Но я снова ничего не ответил, и она не на шутку разозлилась.
-Ну, ладно, ты сам напросился. Сейчас ты будешь умолять меня остановиться. Но я не сделаю этого, ты поплатишься за своё неподчинение.
И Лорена направилась в дальний угол, где стоял небольшой деревянный ящик, которого я сначала и не заметил. Открыв его, она достала деревянный кол, и я ужаснулся. Она ещё никогда не использовала на мне дерево. Я лишь знал, что меня не убьёшь обычной породой, но какие это причиняет страдания, я мог лишь догадываться.
Я даже не мог представить, как Соки на это отреагирует, и, что с ней вообще будет. Потому что такую боль я просто не смогу сдерживать.
-Ну, дорогой, ты готов расплатиться за своё непослушание?
Мне ничего не оставалось, как согласиться. И она медленно и осторожно приложила остриё к моему животу. Я думал, она начнёт хотя бы с рук или ног, где боль не будет такой ужасной, но ошибался. Лорена решила сразу добить меня до конца. Медленно и верно она стала нажимать на кол, и он стал заходить в мою плоть. Я дико закричал. Эту жуткую боль нельзя было сравнить ни с какой другой болью. Серебро по сравнению с этим, показалось мне раем.
Соки, почувствовав весь мой ужас, просто потеряла сознание, и я уже не чувствовал её. И это было очень кстати, потому что по мере того, как кол заходил в моё тело, боль только усиливалась. Кровь текла у меня изо рта, ноги и руки онемели, и я продолжал кричать. Лорена снова хохотала и продвигала кол всё дальше и дальше. Затем она резко вытащила его, и на пол полилась моя холодная кровь, обрызгав всё вокруг. Заживление шло очень медленно, так как дерево было самым сильным оружием против вампиров. Хорошо, что кровь Соки ещё бежала по моим венам. И я не знаю, что могло бы быть с моим телом, если бы я был голоден.
-Ну, что мой малыш, ты больше не будешь нападать на меня?
Мне было тяжело отвечать, боль была нестерпимой. Всё моё тело было истерзано и напряжено. Хриплым голосом, я всё же выдавил из себя пару слов:
-Нет, моя госпожа, простите меня, я больше не буду так себя вести.
Лорена была довольна проделанной работой, и, отбросив кол в сторону, сказала:
-Ладно, с тебя на сегодня хватит. Ты получил по полной программе, и твоя сучка, я думаю, тоже. А теперь, я оставлю тебя, так как мне необходимо поспать.
Господи, наконец-то она уйдёт, и я спокойно смогу отдохнуть, и может быть даже уснуть. Я надеялся, что мне присниться любимая, и от этой мысли, я немного расслабился. Но мои надежды рушились на глазах. Отстегнув меня от цепей, Лорена подвела меня к клетке, и толкнула внутрь. Мои стопы обожгла новая боль от серебра, и я упал на пол, а моё тело тут же подверглось новой пытке. Силы покинули меня, но я всё же пересилив все свои страдания, попытался встать. Как только у меня это получилось, я тут же шагнул на деревянный квадратик и вцепился руками в верёвки. Лорена, видя мою беспомощность и страдания, рассмеялась и сказала:
-Ну, посмотрим, долго ли ты так простоишь? Отдыхай, любовь моя, я вернусь вечером.
И, бросив мне на прощание воздушный поцелуй, она закрыла клетку и выбежала за дверь, оставив меня в темноте и полном одиночестве.

POV Соки.

Он испытывал боль, унижение, страх. Ему было очень и очень плохо. Он находился сейчас рядом с той, которая лишила его всего, всех радостей жизни и счастья. А я? А, что я? Я сидела в очень уютной комнате, рядом с любящими меня людьми, которые поддержали меня в трудную минуту, и при этом чувствовала себя отвратительно. Мне было тоже больно, неприятно, обидно, но я хотя бы была не одна. А он? Он был один. У него не было друзей, родных, у него не было никого, кроме меня. Он ждал меня 1000 лет, и к чему в конечном итоге привела эта встреча? К страданиям и боли. Ему тяжело сейчас без меня. И я так хочу ему помочь. Я чувствую себя недостойной его. Сидеть, здесь сложа руки, это не дело. Размышляя обо всём этом, я в то же время прекрасно понимала, что другого выхода у нас просто нет. Остаётся терпеть и ждать рассвета. Но моё сердце и душа так и рвались на помощь к Эрику.
-Соки, что с тобой? Ты меня вообще слышишь? – Тара, как всегда, очень за меня переживала.
Я лишь еле заметно кивнула на её слова и снова погрузилась в свои мысли. Тара продолжила:
-Тогда слушай меня внимательно. Сэм и Джейсон будут здесь завтра ближе к вечеру. Я вкратце рассказала им суть всей этой истории, и они с радостью готовы нам помочь. Когда они будут здесь, то мы придумаем какой-нибудь план по освобождению Эрика. Только прошу тебя Соки, никуда без нас не уходи, не вздумай действовать в одиночку.
-Не волнуйся, Тара, я всё поняла. Конечно же, я никуда одна не пойду, я же не самоубийца.
-Вот и хорошо. Я надеюсь на твоё благоразумие. Просто дождись вечера, ладно?
-Да, дождусь, обязательно дождусь.
-Ну, как там у Эрика, всё наладилось? – С грустью поинтересовалась Джесс.
-Нет, Джесс, он всё ещё очень страдает.
И тут моё тело подверглось жуткой пытке, будто раскалённый металл коснулся моей кожи. Я закричала, и, приложив руку к тому месту, где возникла боль, я попыталась снова бежать на помощь к Эрику. Но девочки тут же меня остановили и посадили на место. Не знаю, почему я почувствовала это, ведь до этого момента мне были доступны только эмоции Эрика. Скорей всего я уже не ощущала грань между эмоциональной и физической болью. Мне было необходимо взять себя в руки, так как последовало новое обжигающие прикосновение, и я снова согнулась пополам и закричала.
-Господи, Соки, сконцентрируйся, иначе ты себя убьёшь. Ты слишком сильно привязалась к его чувствам, попытайся хотя бы немного отгородиться от всего этого кошмара. – Кричала мне Тара.
И я попыталась. Я собрала всю свою волю в кулак и сосредоточилась на лицах своих подруг. Я вспоминала своё детство, родителей, друзей, и мне постепенно становилось легче. Наконец-то боль ушла, и я вздохнула с облегчением. Чувства Эрика всё так же отчётливо передавались мне, а вот физически я уже ничего не ощущала.
-Спасибо вам, девчонки, вы сейчас действительно спасли меня от страшных мук.
-Не за что, Соки, ведь для этого и нужны подруги.
Слёзы счастья покатились по моим щекам, и я, обняв Тару и Джесс, почувствовала себя гораздо лучше, но не на долго.
Я смотрела в одну точку и пыталась успокоиться, но тут я отчётливо ощутила ярость и чувство свободы.
-Нет, Эрик, не делай этого, ты сделаешь только хуже. Не трогай её сейчас.
Но было поздно, Эрик чувствовал себя свободным и даже немного счастливым. Я подумала, что он убил Лорену, и ужаснулась. Ведь он нарушит договор, а значит, я отправлюсь в ад. Я вцепилась в Джесс и Тару руками, будто они могли меня защитить, и приготовилась к худшему. Но ничего не произошло. Эрик снова подвергал себя пыткам, лишь бы я осталась жива. И в этот самый момент я решила действовать, во что бы то ни стало, и завтра вместо колледжа отправиться в «Фантазию».
Но меня вдруг насторожило то, что я совсем перестала ощущать Эрика, он будто растворился и исчез. В душе осталась лишь пустота и безразличие.
-Девочки, что это? Я перестала его чувствовать. Господи, только не это, неужели она…? Нет, не может быть. Ну же, Эрик, откликнись.
Но в моей голове продолжала обитать тишина. Через пару мгновений, я уже почти отчаялась ещё когда-либо увидеть своего любимого. Я села на кровать, и громко зарыдала. А потом, я почувствовала такой сильный ужас и страх, что мой бедный человеческий организм, просто не выдержал таких перепадов, и я упала в обморок.

Продолжение следует...

СмерчьДата: Вторник, 31.08.2010, 17:17 | Сообщение # 79
Заглянувший
Бедный Эрик. Лорана настоящая сука. Ей гореть в аду надо.

_юлия_Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:01 | Сообщение # 80
новичок
ох как же Эрик мучается cry а пытки просто ужс, серебреная клетка ваще аут

MarnyДата: Вторник, 31.08.2010, 18:29 | Сообщение # 81
Вампироман
Смерчь Не, в аду для неё, мне кажется, слишком просто))) Надо ей чего-нибудь ужаснее придумать. Вот если бы её на место Эрика, да ещё и в десятикратном размере, тогда да, месть для неё будет как раз то, что надо. angry

_юлия_ Пытки были жестокими. Когда писала била себя по рукам за то, что так над Эрькой издеваюсь. Но моё сознание отказывается видеть это всё по другому, уж, извиняюсь, что так жестоко получилось! flower

ElenaRДата: Вторник, 31.08.2010, 19:14 | Сообщение # 82
Вампироман
Да, получилось просо жесть! Эрика очень жаль, но только бы эта придурошная Соки не поперлась одна к Биллу, ну пожалуйста... Хорошо бы Эрик передал ей как-то что хочет сделать Лорена или Билл... а то это просто ужасно!!!! Ну или по крайней мере чтобы друзья явились вовремя!

MarnyДата: Вторник, 31.08.2010, 19:39 | Сообщение # 83
Вампироман
ElenaR К сожалению Соки любит, и готова ради Эрика на всё!Она не может не пойти!Даже, если бы он как-то ей передал их планы, Соки бы это не остановило((( И ей всё равно, что будет с ней, она, когда любит, голову вообще выключает)))

NiceCatWiskasДата: Вторник, 31.08.2010, 19:58 | Сообщение # 84
Вампироман
блин, я в шоке wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
вот это ангст! и фраза счастье нужно выстрадать, тут как нельзя к стати....................
как Эрьку и Соки жаль cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
у меня чуть истерика не случилась, но я пока себя держу в руках! спасибо за море продок...

Karina_Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:10 | Сообщение # 85
Частый гость
Я в шоке, это ж как надо было Эрику так лохануться, чтобы подписать этот договор? Даже с магией... УЖАС

MarnyДата: Вторник, 31.08.2010, 20:18 | Сообщение # 86
Вампироман
NiceCatWiskas Мне тоже их жутко жаль, но ничего не поделаешь, как ты правильно заметила, счастье нужно выстрадать!Вообще Люцифер подстроил всё это не просто так, он вообще-то рассчитывал, что они не встретяться, либо Эрик не сдержится, и Соки попадёт в ад!Уж больно он кое-чего боится!)))))

Добавлено (31.08.2010, 20:18)
---------------------------------------------
Karina_ Ну, когда он подписывал, он был немного не в себе, да к тому же не думал, что приказы Лорены будут именно такими!!! sad

NiceCatWiskasДата: Вторник, 31.08.2010, 20:21 | Сообщение # 87
Вампироман
Quote (Marny)
Вообще Люцифер подстроил всё это не просто так, он вообще-то рассчитывал, что они не встретяться, либо Эрик не сдержится, и Соки попадёт в ад!Уж больно он кое-чего боится!)))))

та понятно, что всё не просто так...а чего он боится???
знаю, не ответишь, но задать вопрос была обязана...буду ждать что же дальше будет - то...

Karina_Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:37 | Сообщение # 88
Частый гость
Quote (Marny)
да к тому же не думал, что приказы Лорены будут именно такими!!!

Думать надо было. На что ему голова то.

MarnyДата: Вторник, 31.08.2010, 20:47 | Сообщение # 89
Вампироман
NiceCatWiskas Да, ответить тебе не могу, иначе будет не интересно)))Скажу только, что он боиться не чего-то, а кого-то))))

Karina_ Голова в то время была забита любовью, которой у него не было никогда, да магией!Ведь, когда любишь не соображаешь!!!

NiceCatWiskasДата: Вторник, 31.08.2010, 20:59 | Сообщение # 90
Вампироман
Quote (Marny)
Да, ответить тебе не могу, иначе будет не интересно)))Скажу только, что он боиться не чего-то, а кого-то))))

не Эрика случайно ли, вместе с Соки?или у них бэйбики супер пупер будут???
и Люцик случайно не боится что его турнут, а?))

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Я твоя жизнь (NC-17) (Пейринг: Эрик/Соки)
Страница 3 из 15«123451415»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация