Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 16:09

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 15«12341415»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Я твоя жизнь (NC-17) (Пейринг: Эрик/Соки)
Я твоя жизнь (NC-17)
MarnyДата: Четверг, 26.08.2010, 18:13 | Сообщение # 31
Вампироман
Статус: Offline
__ELENA__ Спасибо))) Рада, что понравилось))) Эрика мне самой жутко жаль((( Вот пишу фик и пересматриваю параллельно сериал, прям слёзы наварачиваются(((( cry

Добавлено (26.08.2010, 18:13)
---------------------------------------------
Новая глава!

Глава 7. Возвращение Пэм. (Или извращение. Бедный Эрик, как всегда, страдает.)

POV Соки.

-Кай, ты меня удивляешь? Никогда бы не подумала, что тебе нравятся суши.
-Ты меня просто плохо знаешь. Я надеюсь, что тебе они тоже нравятся?
-Я их просто обожаю, ты даже не представляешь себе как!
«Фу, слава богу, что с рестораном я угадал, осталось уговорить её пойти со мной вечером».
Ну, наконец-то нормальные мысли, а то всю дорогу: «Соки прости меня заранее, ты такая красивая, нежная, умная…» и т.д. и т.п. Я уже устала слушать какая я прекрасная и замечательная. Но оторваться не могла, вдруг я бы упустила какую-то важную информацию про Билла. А теперь мне не давала покоя фраза о том, что он должен меня на что-то уговорить.
Мы выбрали самый дальний столик в углу ресторанчика. Заказав еду, я приступила к допросу:
-Итак, Кайл, скажи, ты давно работаешь в «Фантазии»?
-Уже третий год, начиная с первого курса.
«Блин, она снова пытается что-то узнать, я чувствую это. Билл меня убьёт, если я хоть что-то расскажу ей про Эрика».
Отлично, значит, он, и правда что-то знает. Главное не раскрыть свой секрет, а то так и хочется ему признаться и сказать, чтоб всё выкладывал, иначе я вытащу это из его мозгов.
Я решила пойти в наступление:
-Расскажи мне что-нибудь про Эрика. Он такой классный, мне так хочется с ним познакомиться, жаль, что это невозможно.
«Ну, вот этого я и боялся. Ну, что я ей скажу, что он находится в плену и его там мучают, или, что он ламия. Тогда Билл точно убьёт всю мою семью».
Я так и знала, что здесь что-то нечисто. Значит Эрик пленник, и интересно кто такие ламии?
-Понимаешь, Эрик он очень любит разных девушек, и ещё, говорят, что он их убивает.
Эта наглость меня поразила, зачем же так врать? И тут я не сдержалась:
-Это наглая ложь, его держат там насильно, и теперь мне интересно знать, почему?
«Господи, откуда она знает? Неужели прочитала мои мысли, да нет, не может быть. Хорошо, что я не знаю, почему его там держат, и почему тысячелетняя ламия не может им противостоять».
-Чёрт, да кто такие эти ламии, и что ты вообще несёшь?
-Соки, ты, что мысли читаешь?
Упс, я так и знала, что когда-нибудь проговорюсь, но, чтобы так скоро, этого я не планировала.
-Я никому ещё об этом не говорила, ты первый, кто узнал мой секрет. Ты как-то странно на меня влияешь, я готова рассказать тебе всё. Может ты тоже не обычный человек. Можешь теперь от меня ничего не скрывать, я всё равно прочитаю твои мысли.
-Хорошо, я всё тебе расскажу по порядку, но прошу тебя выслушать меня до конца.
«Я из рода вервольфов. Мои родители служат Биллу вот уже много лет. Не знаю, как они связались с такими тварями, я в подробности не вдавался. Дело в том, что теперь им угрожает опасность, и всё это из-за меня. Когда Билл про меня узнал, он тут же захотел со мной встретиться и поговорить. Родители были против, но Биллу было наплевать на их мнение, и им пришлось меня привести. Я ему очень понравился, он сказал, что я тоже буду служить ему и выполнять разные мелкие поручения. Конечно же, я отказался. Но Билла мой ответ не устроил, и он пригрозил мне расправиться с моими родителями, если я не соглашусь. И теперь я работаю на него.
В процессе я узнал от родителей и других оборотней, что Эрик находится в заключении против своей воли, и то, что он ламия. Больше мне никто ничего не рассказал, и почему это с ним случилось, я тоже не знаю. Вот и вся история».
-Да уж печально. А кто такие ламии?
-Они родились вампирами. В 25 лет они достигают совершенства, становятся сильнее любого вампира, перестают стареть и могут находиться на солнце, в остальном они такие же, как и другие.
-Тоесть ты хочешь сказать, что Эрик гораздо сильнее их всех и при этом всё равно считается пленником? Здесь точно что-то не так. Я должна это выяснить, я должна помочь ему. Отведи меня в «Фантазию» немедленно.
-Соки, ты, что с ума сошла? Сегодня я должен был привести тебя туда сам, но я уже не хочу этого делать.
-Значит, ты подвергнешь жизни своих родителей опасности?
-Знаешь, Сок, я так устал от всего этого. Билл обещал меня отпустить, но тут появилась ты, а значит у меня новое задание, и значит до свободы ещё далеко. Ты представляешь, что будет, если он узнает, что ты телепатка?
-А зачем ему знать, даже мой брат не знает, а Билл тем более не узнает. Я надеюсь, что ты ему ничего не расскажешь?
-Конечно, нет, о чём ты говоришь?
-Ну, вот и хорошо. Значит, мы отправляемся в «Фантазию». Во-первых, я сама туда сегодня собиралась, а, во-вторых, ты выполнишь своё задание.
Кайл ничего мне не ответил, он лишь тяжело вздохнул. Но я была настроена решительно. Теперь у меня появилась определённая миссия, спасти Эрика, и я не собиралась отступать.
-Встречаемся в 6, возле клуба.
И я встала из-за стола, и направилась к выходу, так ничего и не съев. Кай не стал меня останавливать. Он понял меня и уже никак не мог изменить моего решения.

POV Эрик.

Вот и Пэм вернулась. А значит, мои мучения, связанные с Лораной, на время прекратились, но секс мне ещё сегодня предстоял. Правда, я надеялся, что он уже не будет таким жестоким. И тут я ошибался.
-Эрик, дорогой, ты сегодня само совершенство. Я так давно тебя не видела и жутко соскучилась. Ну, иди же ко мне, давай я тебя обниму.
Мне пришлось повиноваться. Я подошёл к Пэм и сразу почувствовал знакомый запах её любимого зелья. Каждый день в течение уже 1000 лет, она пьёт его, чтобы оставаться всегда молодой. И я ненавижу этот запах. Он исходит отовсюду, от её волос, кожи и даже её кровь пахнет этим зельем. После очередной ночи с ней, я весь пропитываюсь им. Утешает лишь одно, что Лорана так же не переносит его, и поэтому практически не приходит ко мне, когда рядом Пэм.
Она обняла меня со всей своей страстью, и я ощутил её желание и потребность во мне.
-Эрик, бедный мой мальчик, тебе было плохо без меня?
-Конечно, дорогая, я очень скучал по тебе и ждал твоего приезда. – Я всегда говорил ей то, что она хотела, потому что Пэм тоже умела наказывать, правда, делала это очень редко.
-Я ненадолго, но мы всё равно успеем насладиться друг другом.
-Я очень рад этому, я только этого и ждал.
После этих слов я впился в её рот неистовым поцелуем. Она с жадностью ответила мне, и тут же её рука легла мне на ширинку и с силой сжала мой член. От неожиданности я застонал и ещё крепче прижал Пэм к себе. Я почувствовал, как она обмякла в моих объятиях и позволила мне управлять всей ситуацией. Сегодня я хотел быть хорошим мальчиком, я хотел, чтобы меня пожалели. Мне надоели эти домогательства со стороны Лораны, и я хотел получить немного нежности и ласки.
Аккуратно сняв с Пэм всю одежду, я положил её на кровать. Я хотел начать ласкать её тело и грудь, но она остановила меня:
-Нет, Эрик, я не хочу сегодня так, мне необходима жестокость и страсть.
Бл@дь, я так и знал, что мне не удастся сегодня нормально расслабиться.
-Но я не настроен на жестокость. Мне так хотелось любить тебя нежно.
И как я могу вообще такое хотеть, фу, но выбора другого нет, это лучше, чем наручники и цепи.
-Ну, если ты не настроен, то я возьму инициативу в свои руки.
Мне ничего не оставалось, как согласиться:
-Хорошо, как знаешь.
Я был расстроен, настроение тут же испортилось. Я хотел заняться нормальной любовью, которой мне так недоставало, но у Пэм похоже были другие планы, относительно меня. Она почувствовала мой настрой, и достала из сумочки плётку с лоскутками из серебра.
-Ладно, Эрик, ты сам напросился.
Господи, когда же это закончится, неужели сегодня день серебряных игрушек?
И тут же на мою спину обрушился удар, обжигающий кожу. Я попытался сдержаться, но тихий всхлип всё же вырвался из моей груди.
-Эрик, ну не будь же букой, я всего лишь немного дотронулась до тебя, а ты уже пытаешься меня разжалобить? Ничего не выйдет, у меня сегодня хорошее настроение.
Последовало ещё несколько ударов. Моя кожа на спине и плечах была усеяна тонкими полосками голого мяса. Заживала она медленно, я чувствовал это. Сегодня было слишком много издевательств, и я ещё не ел.
После того, как Лорана заперла меня, она ни разу не позаботилась о том, чтобы накормить человеческой кровью. И поэтому восстановление шло очень медленно, силы постепенно покидали меня.
Я попросил Пэм остановиться и сначала накормить меня, но она уже вошла в раж, и не хотела ничего слышать.
После этих беспощадных побоев, я был полностью разбит. Мои кровавые слёзы испачкали белоснежное постельное бельё. Даже Лорана была со мной более благосклонна сегодня. А Пэм меня жутко удивила, я давно не видел её такой. Раскрасневшиеся щёки, дикий блеск в глазах и непреодолимое желание, чтобы я получил сегодня по полной программе.
Дальше Пэм резко развернула меня на спину и поставила свою ногу прямо мне на член. Всё было бы хорошо, если бы не туфли на высоком каблуке. Каблук был очень острым и впивался прямо мне в головку. В таком положении она заставила меня сесть и облизывать её киску.
-Вылежи меня хорошенько, иначе я буду злой и жестокой.
Я стал облизывать её губы, раздвигая их языком, и проникая глубоко внутрь её лона. Боль продолжала преследовать меня. В член упирался острый каблук, а раны на спине никак не заживали. Но я терпел и продолжал доставлять ей удовольствие. Я быстро водил языком по её клитору, рисуя различные узоры. Пэм жутко нравилось, когда я так делал, и она громко стонала. Руки я держал за спиной, так как мне не разрешалось ничего трогать. Я старался как можно быстрее довести её до оргазма, чтобы, наконец, избавиться от её присутствия и отдохнуть. И через несколько минут ,почувствовав, что она на грани, ускорил свои движения языком. Но не тут-то было, она резко остановила меня:
-Всё, хватит малыш, я не хочу сейчас кончать, я хочу, чтобы ты трахнул меня.
И она уткнулась каблуком мне в грудь и оттолкнула меня назад, на спину. Устроившись на мне сверху, она медленно опустилась на мой член, а потом также медленно поднялась. Я ненавидел это больше всего, потому что получал от этого нестерпимое удовольствие, и быстро кончал. Но я знал, что Пэм не разрешает мне кончать раньше неё и поэтому мне приходилось терпеть. Казалось, что эти мучительно медленные движения никогда не прекратятся. Мои руки были раскинуты в стороны, так как Пэм до сих пор не разрешила мне её трогать, я мог лишь смотреть на её подпрыгивающую грудь и тонкую шею, где слишком отчётливо наблюдалась пульсирующая венка. В этот момент я старался не думать о сексе, я представлял, как буду убивать Билла и всех остальных, но это не помогало. Пэм продолжала свою игру и при этом стонала так сладко, что я думаю, ни один мужчина на свете не хотел бы подвергнуть себя такой пытке.
-Сладкий мой, я так люблю, когда ты страдаешь, твой печальный вид возбуждает меня ещё больше.
Лучше бы она этого не говорила, потому что от её слов мой член стал пульсировать, и я уже еле сдерживал свой оргазм. И тут Пэм, почувствовав мой настрой, решила сжалиться и ускорила свои движения. Я понял, что она сейчас кончит, поэтому тут же расслабился и сделал это вместе с ней. Она дико застонала, а я снова почувствовал боль. Бросив взгляд на свой живот, я увидел, что Пэм прижала к нему свою руку. Сначала я не мог понять, откуда исходит этот жар, но потом увидел на пальце у Пэм серебряный перстень, новый источник моих страданий. После чего она наклонила надо мной свою грудь и дала мне её поцеловать. Я нежно облизал её соски и попытался немного прикусить их. Но Пэм резко отпрянула и пригрозила мне пальцем:
-Нет, малыш, этого делать нельзя. Я знаю, что ты голоден, но не переживай, скоро Лорана приведёт тебе достойную пищу. А пока отдыхай сладенький, можешь даже немного поспать. Ты, как всегда, был великолепен.
У меня был лишь один вопрос, что это за новая игрушка у неё на пальце, и я всё же рискнул и спросил об этом. Пэм без зазрения совести с улыбкой мне ответила:
-Ах, ты про это. Это Билл мне подарил, говорит, что сделал на заказ, специально для меня. Я думала, что тебе понравится.
-Мне очень нравится, прости за глупый вопрос.
-Ну, вот и хорошо, в следующий раз мы обязательно с ним поиграем.
И она, быстро одевшись, выпорхнула за дверь. А я снова остался один с разбитой душой и телом.
Думая о том, какая же тварь на самом деле Билл, я тут же провалился в сон.
Мне снились все они, все те, кто каждый день доставлял мне страдания и боль. Даже во сне они не могли оставить меня в покое и снова издевались надо мной.
Я резко открыл глаза и хотел встать, но силы окончательно покинули меня, я даже не мог пошевелиться. Мне была необходима человеческая кровь в любом виде, но, не ощутив поблизости никакого запаха живой плоти, я снова провалился в забытье.

Продолжение следует...

Всех люблю)))Возвращаюсь)))

Сообщение отредактировал Marny - Четверг, 26.08.2010, 19:10

alekss79Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:03 | Сообщение # 32
новичок
прочитала все разом, интригующе и захватывающе, очень интересно следить за любимыми героями в новых амплуа. спасибо Marny.

все будет так как ты хочешь, рано или поздно, так или иначе.

MarnyДата: Четверг, 26.08.2010, 19:11 | Сообщение # 33
Вампироман
alekss79 Это тебе спасибо, что читаешь!!! biggrin

alekss79Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:33 | Сообщение # 34
новичок
Marny, всегда пожалуйста и с удовольствием smile

все будет так как ты хочешь, рано или поздно, так или иначе.

Ж@миляДата: Четверг, 26.08.2010, 19:48 | Сообщение # 35
Частый гость
Marny, у меня тоже уже слезы наворачиваются! Выложи поскорей проду встречи Эрика и Сьюки! angel

missis_NorthmanДата: Четверг, 26.08.2010, 19:54 | Сообщение # 36
Змея Особо Ядовитая
Статус: Online
Последняя глава энто нечто. Конешно, немного непривычно садо-мазо, и сперва даже несколько шокирует Эрик в роли раба, но написано вкусно. Я сама такое написать не решилась бы, но со стороны мне очень понравилось. Сьюки, как всегда, переоценивает свои силы: попереться спасать Эрика - не самая лучшая идея. Хотя чего ожидать от юриста, помешенного на равноправие вампиров и людей. smile Ждю проды! Автору спасибо!
Правда немного смущает написание имени Лорены, но эт мелочи.

СмерчьДата: Четверг, 26.08.2010, 21:37 | Сообщение # 37
Заглянувший
Бедный Эрик, мне его очень жаль, но сюжет прямо интригует. Жду проды. Интересно, что будет дальше.

эшуДата: Четверг, 26.08.2010, 21:41 | Сообщение # 38
новичок
А почему они все так ненавидят Эричку? Только из-за того, что он ламия?

Мы вне закона - что ж такого?
Мы везде и нигде;
Мы словно тени на дорогах,
Мы - круги на воде;
И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе:
"Предай их всех, останься верен себе!"

ElenaRДата: Четверг, 26.08.2010, 22:10 | Сообщение # 39
Вампироман
Marny, ну скорее покорми Эричку, а то мне его жаль - в этой главе ох как ему бедному досталось. Соки, соки, опять она переоценивает себя, будем надеятся она выкрутиться и сильно не пострадает спасая его зад....

НинаДата: Четверг, 26.08.2010, 23:20 | Сообщение # 40
Вампироман
У меня два вопроса:
1. Самототверженность Сьюки в вопросе спасения Эрика - это её натура? Просто как-то странно, она его не знает, но под ввпечатлением от его внешности и судьбы, и кидается на помощь.

2. Пэм человек? На ней серебряное кольцо, значит она не вампир.

Написано легко, не смотря на содержание, многовато страдающего Эрика, но интересно. smile

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

missis_NorthmanДата: Четверг, 26.08.2010, 23:33 | Сообщение # 41
Змея Особо Ядовитая
Нин, ну наверно не вампир. Она краснеет, жилка на шее бьется и каким то зельем пользуется, чтоб молодость сохранить.

MarnyДата: Четверг, 26.08.2010, 23:59 | Сообщение # 42
Вампироман
Ж@миля В этом то вся и суть! Уже завтра выложу главу, где они встретятся)))

missis_Northman Почему-то на Эрика в роли раба меня навеяли последние серии второго сезона, где он плачет((( Захотелось придумать какую-то очень трудную для него судьбу. Соки, как всегда)))Но это их судьба, вот она и бежит его спасать, прямо в лапки к Биллу!По поводу Лорены, исправлюсь, просто везде по-разному её имя озвучивают. Вот у меня во втором сезоне Билл её вообще Лорина называет...

Смерчь Спасибо! Прода уже завтра)))

эшу Ну, Билл ему просто завидует, что он такой красивый, сильный и может на солнце находиться. Лорена вообще по жизни сучка, она над всеми издевается, и может тоже немного завидует, к тому же Эрик её не любит, она это знает, и ей жутко обидно. А Пэм просто мстит кое за что))))

ElenaR Эрьку нашего несчастного скоро накормим и очень очень вкусно! А Соки за то, что она так любит приключения на пятую точку поискать, придётся пострадать(((

Нина 1.Это её натура))) Она у нас, как всегда ни о чём подумать не успела, и убежала разбираться. Да и тянет её к нему, всё-таки вторая половинка как ни как))))
2. В четвёртой главе говориться wink "И они решили пойти на хитрость и подослали ко мне колдунью, которая должна была затуманить мой разум, чтобы я подписал необходимые документы. Они сделали вид, что Пэм тоже их пленница." Вот, кто наша Пэм и зелье она, кстати, сама себе делает))))

Сообщение отредактировал Marny - Четверг, 26.08.2010, 23:59

missis_NorthmanДата: Пятница, 27.08.2010, 00:09 | Сообщение # 43
Змея Особо Ядовитая
Спасибо за разьяснения с Пэм, просто я этот момент тож немного пропустила. Ну так даж интереснее, ток все, окромя Лоренки и Сьюки, очень и очень вне канона, но эт даже хорошо smile в общем жду проды, а то, пока мой комп полетел, сама я писать не могу, зато хоть есть время других почитать

НинаДата: Пятница, 27.08.2010, 01:07 | Сообщение # 44
Вампироман
Спасибо.)

Quote (Marny)
Захотелось придумать какую-то очень трудную для него судьбу.

Реально трудная судьба, я бы даже охарактеризовала как страшную и сложную, непредсказуемую. Эрика, нашего канонного Эрика, очень сложно представлять в таких ситуациях. wink

Жду продолжения сюжета.

Проверенней не бывает.

MarnyДата: Пятница, 27.08.2010, 18:28 | Сообщение # 45
Вампироман
missis_Northman Про Пэм просто забыли, наверное, потому что не очень как-то представляется она в роли колдуньи))))

Нина Да уж после властного Эрика, который в основном заботится только о себе, трудно представить его таким несчастным и добрым)))Зато Билла я ох как представляю в роли плохого парня.

Глава 8. Ты моя жизнь… (На улице Эрика небольшой праздник, но, как я и обещала недолгий).

POV Соки.

В клуб мы попали без всяких проблем. Кай провёл меня через чёрный ход.
Мы шли по длинному коридору с огромным количеством дверей, на каждой, из которых висела табличка с именем. Проходя мимо одной из дверей, я прочитала очередную надпись «Эрик», и уже хотела было войти, но Кай меня вовремя остановил:
-Ты чего делаешь? Если Билл узнает, что ты пошла к нему, вам обоим не сдобровать.
Он нежно отодвинул меня от двери и взял за руку:
-Пойдём, Соки, я уверен, что мы ещё найдём способ попасть к нему, но уже легально.
Его рука была такая горячая, а слова такие обнадёживающие, что я не смогла сдержаться и, бросившись к нему в объятия, разрыдалась.
-Прости, я не могу спокойно на тебя реагировать, ты заставляешь меня полностью раскрыться, и я готова выложить тебе всё, как на ладони. Наверное, это уже твоя способность, я не могу тебе врать или что-то скрывать от тебя.
-Нет, Соки, причина снова в тебе. Ты первая, кто так на меня реагирует. Поэтому, я думаю, что такие вещи будут происходить с тобой каждый раз, как ты будешь встречаться с оборотнем. Так что будь осторожней, умоляю. Здесь их слишком много, как впрочем, и вампиров.
-Хорошо, я поняла. И если это действительно моя способность, то это очень плохо. Теперь я могу рассказать любому вервольфу о том, что телепатка, и, учитывая то, что они находятся на службе у вампиров, это ужасно. Я снова вляпалась.
Кай попытался меня успокоить:
-Не переживай, Соки, я буду рядом, и если что попытаюсь это предотвратить. Ты мне веришь?
И он посмотрел на меня с надеждой.
Конечно же, я хотела доверять Кайлу, и всё же что-то настораживало меня, что-то не так было в его голове. Тем более он не мог постоянно находиться рядом, это было невозможно.
Кай ждал от меня ответа, и я лишь нерешительно кивнула. Улыбнувшись мне, и крепко обняв, он прошептал:
-Я не дам тебя в обиду, ты очень много для меня значишь. Пойдём скорее, нам предстоит очень нелёгкая встреча.
Бросив последний взгляд на дверь с заветной табличкой, я тяжело вздохнула, и мы отправились дальше.

Кай постучал в чёрную дверь без надписи и спросил:
-Билл, можно нам войти, Соки хочет поговорить с тобой?
Всё это время пока он подходил к двери и щёлкал замком, меня жутко трясло. Кайл не переставал крепко держать меня за руку, и мысленно меня успокаивать: «Не волнуйся, малышка, я рядом, он ничего тебе не сделает. Доверься мне».
Дверь открылась и перед нами предстала гнусно ухмыляющаяся рожа Билла.
-О, какие гости пожаловали в мою скромную обитель! Ну, не стесняйтесь, проходите, я вас порядком заждался.
Я медленно проследовала за Кайлом. Ноги были ватными и не хотели слушаться. Я действительно жутко боялась, и этот страх постепенно перерастал в панику. Мы сели на кожаный диван, а Билл устроился напротив нас в кресле.
Итак. – Обратился он ко мне. – Я тебя внимательно слушаю.
Глядя в эти тёмные глаза, я испытывала отвращение. Я уже ненавидела его лишь за то, что он держит Эрика в плену. План в моей голове созрел моментально. Я была не уверена, что он сработает, но попытаться стоило.
-Извините, мистер Комптон, я попросила Кайла отвести меня сюда, чтобы познакомиться с Эриком. Вы знаете, он такой классный, он так прекрасно поёт. Я бы очень хотела подружиться с ним и узнать о нём побольше. Это возможно?
Я видела, как Кай посмотрел на меня с недоумением, но говорить ничего не стал, он понял, что это небольшая уловка с моей стороны.
-Жаль, а я то подумал, что ты пришла ко мне по собственному желанию.
Я решила промолчать в ответ на его слова, так как просто не знала, что сказать. Но Билл не стал особо заострять на этом внимание:
-Хорошо. Я готов устроить вам встречу, но только ненадолго, так как скоро у него концерт. А после, я буду рад видеть вас в зале среди остальных фанатов.
-Спасибо большое. Я так рада, что наконец-то познакомлюсь со знаменитым Эриком Нортманом. Не знаю, как вас и благодарить.
Зря я это сказала, потому что Билл тут же зацепился за эту фразу:
Ни о чём не волнуйся, деточка, наслаждайся моментом. Но не забывай, что в жизни ничего не бывает просто так.
И, встав с кресла, он подошёл ко мне:
-Пойдём со мной, я тебя провожу к нему. А ты Кай останься, пожалуйста, здесь, я хочу с тобой поговорить. – И, взяв меня за руку, повёл за собой в коридор.

POV Эрик.

Я лежал на кровати и старался не шевелиться, каждое новое движение причиняло мне боль. Я ждал, когда мне наконец-то дадут поесть, ведь сегодня концерт, и я не могу выйти на сцену в таком виде.
В коридоре послышалось какое-то движение, и я уловил запах человеческой крови. Ну, наконец-то, а то я уже думал, что они так и оставят меня здесь умирать.
Дверь широко распахнулась, и на порог ступил Билл с молодой девушкой. По комнате тут же разлился пьянящий аромат её крови. Она пахла как-то не так. Другие девушки, которые раньше посещали меня, пахли приторно и однообразно. Но она была совсем другой. Я сразу почувствовал запах цветов и солнца. Она определённо была особенной. Неужели Билл этого не чувствовал? Или, может, она предназначена не мне? Скорей всего Билл просто решил подразнить меня, и потом снова подсунуть мне очередную шлюху. Но тут я услышал его голос:
-Эрик, дорогой, к тебе девушка. Её зовут Соки. Постарайся не обидеть её. Будь хорошим мальчиком. Я зайду через час. Наслаждайтесь.
И Билл скрылся за дверью.
Девушка осталась стоять на месте, переминаясь с ноги на ногу. Я уже хотел было подозвать её к себе, но она сама потихоньку пошла в моём направлении и тут же громко вскрикнула:
-Господи, Эрик, что они с тобой сделали?
Меня очень удивила её реакция. Я думал, что шрамы на спине уже затянулись, но это было не так. Подбежав ко мне, Соки попыталась дотронуться до них, но я громко рыкнул на неё, и от испуга она отскочила в сторону.
-Не трогай меня, отойди, я сейчас слишком голоден, чтобы управлять собой. Лучше, скажи мне, как такая приличная девушка сюда попала?
Мне было трудно говорить, язык заплетался, плюс этот манящий запах крови не давал мне покоя. Но я понимал, что она не так проста, и хотел выяснить её намерения.
Соки трясущимся голосом попыталась объяснить свой визит:
-Прости, Эрик. Я знаю, что тебя держат здесь насильно, и что ты страдаешь. А также я знаю, что ты ламия и гораздо сильнее обычного вампира. Но мне не понятно, почему ты здесь, как тебя могут держать в заключении, если ты такой особенный?
Её слова острым ножом резанули мне по сердцу. Я действительно особенный, и могу убить всех одним движением, но сейчас это было невозможно, и может быть уже никогда не станет возможным. Осознание этого причиняло мне жуткую душевную боль, которая была для меня в сто раз сильнее физической. Я не стал выяснять, откуда она всё это знает, и как Билл мог допустить её сюда. Она волновалась обо мне, а для меня это уже что-то значило.
-Зачем тебе это знать? Ты всё равно не сможешь мне ничем помочь. – С грустью ответил я.
-Но, почему ты не хочешь принимать помощь? Расскажи мне всё, ведь я пришла сюда попытаться спасти тебя.
-Всё, чем ты можешь мне сейчас помочь, это дать свою кровь, остальное тебя не касается.
Соки была явно настроена решительно, потому что она тут же подбежала ко мне и без тени сомнения в глазах предложила своё запястье.
-Я дам тебе свою кровь, а после ты объяснишь мне всё. Хорошо?
Я уже не мог предупредить её о том, что может быть не смогу остановиться. И согласно кивнув, впился клыками в её кожу.
В этот момент мне показалось, будто моё сердце разлетелось на тысячи маленьких осколков. Я увидел всю её жизнь от рождения и до настоящего момента. Я будто находился в её голове и чувствовал всё тоже, что чувствовала она. В её мыслях я был королём. Она будто питала меня своей духовной энергией, которая тонкими струйками заполняла всю мою душу и тело. Сердце стало строиться заново, а в венах, будто вновь забурлила кровь. Это было невероятное ощущение, такого я ещё никогда не испытывал. В моих мыслях возник образ мамы, которая сказала мне всего два слова: «Это она», но я тут же всё понял. И с трудом оторвавшись от тёплой руки, взглянул девушке в глаза. Она уже не казалась мне такой чужой и далёкой, она стала для меня самой родной и той единственной, которую я так долго искал. Ран на спине уже не было, а кожа моя стала тёплой, как у обычного человека, благодаря её волшебной крови. Я выпил совсем немного, но я уже совершенно не чувствовал голода. Моё новое сердце было заполнено любовью и теплотой. А в голове прочно засел образ этой прекрасной девушки.
Соки смотрела на меня с непониманием. Она ждала от меня каких-то объяснений. Но я не хотел ничего говорить, я хотел лишь наслаждаться своей долгожданной возлюбленной, своей второй половинкой.
-Эрик, что случилось? Почему ты так на меня смотришь? Тебе не понравилась моя кровь?
Её голос тоже стал для меня необычным. Она уже не просто говорила, а будто пела. Она была той самой спасительницей, приготовленной мне судьбой, и я точно знал это.
-Господи, ты нашла меня сама. Ты пришла спасти меня. Ты та, кого я ищу уже очень много столетий.
-Ты что такое говоришь? Сейчас не время для игр. Рассказывай, что с тобой случилось, иначе я просто не смогу тебе помочь.
-Ты мне уже помогла. Ты нашла меня, а это всё, что мне было нужно.
-Да объяснишь ты, наконец, что всё это значит?
-Попробуй мою кровь, и ты всё узнаешь сама. Я стану для тебя открытой книгой, которую ты без труда сможешь прочитать. Ты увидишь всю мою жизнь, все мои страдания и всю мою боль. Ты вберёшь в себя частичку моей души, так как я только что вобрал твою. Ты моя Соки. И сейчас ты всё поймёшь сама.
И после этих слов, я надкусил своё запястье и предложил его ей в надежде, что она согласиться. Я не был уверен до конца, что с ней будет происходить то же самое, что и со мной, но попытаться стоило.

POV Соки.

Я смотрела на тоненькую струйку крови, стекающую с его руки, и не верила своим глазам. Неужели мне придётся это пить? Какой ужас, я не смогу. Может не стоит его слушать, может он сейчас бредит, или что-то типа того? Интересно, могут ли вампиры вообще бредить? И что это за ерунда по поводу долгожданной спасительницы? Нет, он точно не в себе. Я не буду пить его кровь. Так ему сейчас и скажу. Но, блин, почему он так жалостно смотрит на меня? Почему так доверился мне? Может всё-таки стоит попробовать? Чёрт, иногда так тяжело выбирать. Ну, ладно, надо подумать ещё минутку. И тут мои мысли прервал его голос:
-Соки, пожалуйста, доверься мне, у нас слишком мало времени, выбирай.
Блин, тут и так-то никак не определиться, да ещё и он своими щенячьими глазами умоляет. Ладно, рискну, будь, что будет.
Я осторожно прижала губы к его руке и стала медленно пить.
Как только я проглотила первые пару капель, меня будто током пронзило. Вся боль и ненависть, которая была у Эрика в душе, плавно перетекала ко мне, и заполняла пустоту в сердце. Я знала, что уже не смогу без него жить. Я действительно увидела всю его жизнь, и все его страдания, которые он стойко переносил ради меня. Я узнала, что я его вторая половинка, которая должна спасти его. Он был моей жизнью, а я его судьбой. Теперь моё сердце не было таким пустым, оно наполнилось любовью, любовью к Эрику. Он тоже любил меня, и я чувствовала это в своей голове, которая неотрывно продолжала принимать его мысли и желания в себя. Как я жила без него всё это время, как вообще могла существовать, когда он так страдал.
Мне не хотелось покидать его сознание и душу, но я слышала его, наполненный болью голос:
-Соки, хватит, ты выпила уже достаточно, ты можешь убить себя, моя кровь в больших количествах, это яд для человека.
И мне пришлось оторваться от него. Вложив в свой взгляд всю свою любовь и преданность, я посмотрела на Эрика и сказала:
-Я тоже очень долго ждала тебя, любимый, и теперь я уже не смогу без тебя.
-И я не смогу без тебя, теперь ты моя жизнь…
С этими словами он впился в мои губы поцелуем, и мир вокруг нас снова превратился в сказку. У меня было жуткое желание завладеть не только его душой, но и телом. Я чувствовала, что он тоже этого хочет. Теперь я знала обо всех его желаниях и страхах. Наши души соединились и мы чувствовали друг друга каждой клеточкой своего тела. Он до сих пор был тёплым от моей крови, и я чувствовала переполняющее его счастье. Друг для друга мы стали неотъемлемой частью жизни. Даже если бы луна и солнце поменялись местами, и в мире наступил хаос, мы всё равно были бы вместе, навсегда.
Наш поцелуй был таким сладким и диким, что мы даже не заметили, как дверь открылась, и кто-то вошёл в комнату.
Эрик почувствовал присутствие другого вампира слишком поздно и тут же послал мне в голову его образ. Я отпрянула от Эрика и жутко испугалась, это была Лорена.

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Marny - Пятница, 27.08.2010, 18:29

ElenaRДата: Пятница, 27.08.2010, 18:45 | Сообщение # 46
Вампироман
ААААААААА...... какое продолжение... это транслирование жизни через кровь - это нечто. Вот теперь интересно когда должен быть разрушен договор, чтобы Эрик мог поубивать всех этих гадов? Он и она встретились, поцеловались, обменялись кровью.... когда Эрик обретет право освободиться? Эрик ведь собирается защищать свою возлюбленную... надеюсь в мучения ее не будет входить лишение ее невинности Биллом. Это будет ужасно...

MarnyДата: Пятница, 27.08.2010, 19:46 | Сообщение # 47
Вампироман
ElenaR Ну чтобы разорвать договор его надо сначала найти... А это будет ой как нелегко, тем более они не знают, где он. И он до сих пор действует.
По поводу невинности, я думаю, что Билл попытается это сделать... Но ему должны помешать, кое-кто ещё будет защищать Соки.)))))))))))))

FuocoДата: Пятница, 27.08.2010, 19:50 | Сообщение # 48
Вампироман
Marny, необычное начало,видеть такого Эрика и Билла,ну Лорена мне всегда не нравилась и про кровь интересный ход.

Ж@миляДата: Пятница, 27.08.2010, 19:52 | Сообщение # 49
Частый гость
Quote (Marny)
ElenaR Ну чтобы разорвать договор его надо сначала найти... А это будет ой как нелегко, тем более они не знают, где он. И он до сих пор действует.
По поводу невинности, я думаю, что Билл попытается это сделать... Но ему должны помешать, кое-кто ещё будет защищать Соки.)))))))))))))

ну уже совсем заинтриговала! Они можно сказать влюбились друг в друга с первого укуса! happy Вопщем я в восторге! буду ждать следующей главы!

Karina_Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:21 | Сообщение # 50
Частый гость
Лорена, как всегда не вовремя. Вечно сует свой нос туда, куда её не просят.

MarnyДата: Пятница, 27.08.2010, 20:34 | Сообщение # 51
Вампироман
Fuoco Чтобы они поняли, что предназначены друг другу, я и придумала такой обряд про кровь, иначе было бы непонятно, является ли Соки на самом деле его возлюбленной.

Ж@миля Спасибо))) Влюбится то они конечно влюбились, да вот всё не так просто!Эрьку нашего фиг кто отпустит, да и Билл этот запал на Соки!А Лорена вообще собственница и Эрька для неё личная вещь, которую она никому не отдаст))))

Karina_ Конечно, как это так, Эрик остался наедине с другой)))) Она такого не вынесет)))) Обязательно вмешается и всех разгонит)))) Как она Пэм до сих пор не убила, не знаю))))

НинаДата: Пятница, 27.08.2010, 23:47 | Сообщение # 52
Вампироман
Продолжение интересное, становится все лучше и загадочней! Элемент с кровью очень понравился. и вообще у тебя в фанфе все довольно быстро идет, да и к чему медлить-то? От Лорены ничего хорошего не жду.

Проверенней не бывает.

MarnyДата: Пятница, 27.08.2010, 23:53 | Сообщение # 53
Вампироман
Нина Просто хотелось, чтобы Эрька с Соки скорее встретились)))Прям жалко его так было, а тут хоть что-то хорошее в его несчастной жизни!А Лорена ещё поиздевается над всеми в своё удовольствие(((Только опять Эрика будет очень жалко(((

СмерчьДата: Суббота, 28.08.2010, 14:52 | Сообщение # 54
Заглянувший
да встретились они очень романтично. С нетерпением жду, что будет дальше. Бедный Эрик за это поцелуй Соки, что ему будет от Лораны?

missis_NorthmanДата: Суббота, 28.08.2010, 16:33 | Сообщение # 55
Змея Особо Ядовитая
Поцелуй фантастический, правда немного смущает пока Сьюки с ее несколько внезапной любовью. Но, если учесть их связь, как нареченных друг другу, и то, что она еще подросток практически, то все логично.
Биллиус тут обещает быть ахтунговым злодеем, но он меня бесит куда меньше, Пэм и Лоренки. Но эт первое мнение, он мне даж нравится smile

MarnyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:19 | Сообщение # 56
Вампироман
Смерчь За поцелуй-то может и ничего, а вот за слова, направленные в её адрес, Эрику придётся пострадать!

missis_Northman Любовь Соки как раз и основана на их связи!И, попробовав кровь Эрика, эта связь укрепилась, и она сразу поняла, что любит его!Тут уж ничего не поделать - судьба!
Билл ещё покажет нам свою сущность, особенно в отношении Соки!А Пэм с Лореной скорей всего действительно хуже него!Они, как хищные животные, мучающие свою добычу!!!

Добавлено (29.08.2010, 17:19)
---------------------------------------------
Глава 9. План.

POV Билл.

-Я рад, Кайл, что ты выполнил своё задание, ты молодец. Я всегда в тебя верил.
-Я всего лишь предложил ей познакомиться с солистом, сказал, что я её проведу к нему, и она с радостью согласилась. Мне даже не пришлось её уговаривать.
-Конечно, это глупо с её стороны вот так прийти сюда, чтобы увидеть Эрика. Ну, да ладно, главное, что она здесь.
-Билл, скажи честно, зачем тебе это невинное создание? Что ты хочешь с ней сделать? Только не говори, что ты убьёшь её!
Мне не понравился тон этого юного волчонка, но я решил, что он мне ещё пригодится. Он был влюблён в Соки, а это было мне только на руку. И я решил рассказать ему лишь часть своего плана:
-О каком убийстве ты вообще говоришь, я не настолько жесток, чтобы делать это с ней. Я действительно хочу, чтобы она сблизилась с Эриком, может у них чего и получится. Ведь я желаю ему только счастья.
Я видел, что Кай не поверил ни единому моему слову, но спорить со мной побоялся, а лишь слёзно попросил:
-Пожалуйста, чтобы ты не задумал, не убивай её. Я готов служить тебе до конца жизни, если потребуется, но только не убивай.
-Хорошо. – С улыбкой ответил я. – Я не буду этого делать, но за других не отвечаю. А теперь иди в зал, разговор с тобой меня немного утомил. Соки я потом туда приведу в целости и сохранности, не волнуйся об этом.
И Кай послушно покинул меня.

Мне хотелось побыть одному и обдумать дальнейшие свои действия, но тут в комнату влетела Лорена.
-Билл, ты, что из ума выжил? Какого хрена, эта твоя мисс невинность, сейчас находится в комнате у моего Эрика. Ты же считал эту сучку его второй половинкой, а теперь сам сводишь их вместе, что ты задумал?
-Успокойся, дорогая, всё под контролем. У меня созрел определённый план. И сегодня, когда Соки пришла ко мне просить разрешения познакомиться с Эриком, этот план стал притворяться в жизнь.
-Ну, тогда давай объясняй свою тактику, хренов ты стратег, иначе я всех сейчас здесь поубиваю от ревности.
-Хорошо, слушай. Я хочу, чтобы для начала они поняли, кем являются друг для друга на самом деле. Это не сложно, ведь ты знаешь обряд. Её кровь, я думаю, он уже попробовал, так как слишком голоден. Дело за малым, осталось уговорить её попробовать его. Но, я знаю, что это тоже не составит труда, ведь это же Эрик, он может многое в отношении женщин.
-Не уходи от темы, моё терпение уже на пределе, а ты ещё до сути так и не дошёл. Вот пойду сейчас и убью эту девку, и весь твой план не будет стоить и ломаного гроша.
-Господи, Лорена, да прояви ты терпение. Ты же знаешь, что если убьёшь её, то Эрику уже ничего не помешает нарушить договор, и мы все отправимся прямиком к Люциферу. А мы знаем, что жизнь там не сахар, и если сейчас ты распиваешь с ним свежую кровушку и плетёшь гнусные интриги, то после расправы Эрика, ты будешь прислуживать ему, а это ужасно и жестоко. Твои издевательства над Эриком покажутся тебе цветочками по сравнению с жизнью в аду.
-Ладно, ладно. Я постараюсь сдержать себя, и не стану её убивать. Доволен? А теперь излагай свой план дальше.
-Ну, так вот, после того, как они поймут, что предназначены друг другу им будет довольно тяжело существовать на расстоянии. Они будут чувствовать все страхи и страдания друг друга. Сначала мы немного поиздеваемся над Эриком, чтобы Соки всё чувствовала. А затем, когда она придёт ко мне умолять сжалиться над ним, я предложу ей выбор, либо смерть любимого, либо она становится моей. И не переживай, я знаю, что она выберет. И тут уж придётся пострадать Эрику и ощутить всю гамму теперь уже её эмоции. Они оба будут несчастны, ты останешься с Эриком, а я с Соки. И всё у нас будет хорошо. А по поводу договора не волнуйся, они его никогда не найдут, он спрятан в надёжном месте, в самом аду. Вот такой вот незатейливый план. Нравится?
Лорена была в восторге. Ей безумно всё понравилось, ведь в конце она оставалась в выигрыше, а это было для неё самым важным пунктом.
-Я люблю тебя, Билл Комптон, ты придумал замечательный план. Я горжусь тобой моё дитя. Вот только возникает один вопрос. Мне что опять своего мальчика с этой ведьмой Пэм делить? Я не хочу, она мне жуть, как надоела, ты обязан что-нибудь придумать.
-Не волнуйся, её скоро не будет с нами, я тебе обещаю. А теперь ты должна отблагодарить меня за проявленную смекалку.
Лорена тут же подошла ко мне и страстно поцеловала.
-Я обязательно отблагодарю тебя Билл Комптон, но только после того, как эта белобрысая стерва покинет моего Эрика. Так мне будет спокойней, и я смогу расслабиться.
-Ну, раз ты так хочешь этого, тогда можешь идти и разгонять этот балаган. Я уверен, что всё у них уже давно случилось, и теперь пришло время их разлучить. Только отведи Соки в зал, пусть она ещё немного насладиться присутствием Эрика, а потом мы начнём свою игру.
И Лорена, снова страстно меня, поцеловав, убежала к своему ублюдку.
Ну, ничего, скоро я полностью завладею твоей половинкой, и ты будешь страдать так сильно, как ещё ни страдал никогда. И все те штучки из серебра, которые ты знаешь с самого детства покажутся тебе игрушками, по сравнению с тем, что я для тебя приготовил.

POV Эрик.

Я ощущал безумный страх, который испытывала моя любимая. Я попытался успокоить её и стал посылать ей красивые картинки, но это не помогало. Она знала, кто такая Лорена, она видела её, когда просматривала мою жизнь. И Лорена была слишком частым гостем в моей судьбе. Теперь Соки знала все тайны и желания этой стервы. Она видела её издевательства надо мной и ощущала всю черноту её души. Моё сердце резко кольнуло. Это была Соки, её человеческое сердечко не могло оставаться равнодушным, и оно разрывалось на части, а я всё это чувствовал, будто это происходило со мной, а не с ней. Духовная связь между нами была слишком сильной, и при таком раскладе, она убивала нас. Я продолжал держаться спокойно, старался не думать о прошлом, а смотрел лишь в будущее и представлял нас вместе. Я посылал ей прекрасные образы. Будто мы гуляем с ней вдвоём под яркими лучами солнца, и ничто нам уже не угрожает. У нас есть свой большой дом, счастливая жизнь и даже маленькая собачка. Я вижу, как Соки улыбается мне в своих мыслях, и начинает потихоньку успокаиваться. И я также пытаюсь улыбнуться ей.
Мы слишком долго молчали, и Лорена уже успела сделать свои выводы.
-Ну что ж, вторая половинка? Это очень хорошо. Мы так и думали. А теперь, оставь моего Эрика в покое, и иди в зал сучка. Ты достаточно много для него сделала, пора и честь знать. Тем более нашей знаменитости пора на сцену, так что милости просим на выход.
Я тут же почувствовал ощущение печали и грусти. Соки не хотела покидать меня, и я также не мог её отпустить. Взглянув на Соки, и увидев её выражение лица, я не сдержался:
-Не смей так с ней разговаривать жалкая тварь. Ты не достойна даже одного её взгляда. И меня ты никогда не получишь. Я буду любить только Соки и никого больше. Поняла меня?
Раньше я никогда бы такого не сказал, но теперь мне было всё равно. Защитить свою возлюбленную было для меня делом всей моей жизни. Я слышал, как Соки упорно пыталась до меня достучаться, и её мысли слишком громко кричали мне остановиться, но я её не послушал, и моя душа стала плакать вместе с её.
Лорена же абсолютно спокойно приняла мои слова. Но я знал, что это только маска и ничего больше.
-Ну, ладно тебе, мальчик мой, что ты так переживаешь? Я не трону её, она мне не нужна. А вот по поводу того, что я никогда тебя не получу, ты ошибаешьcя. И может быть, уже после сегодняшней ночи, ты станешь моим навсегда.
Соки очень испугали её слова. И она попыталась заплакать, но вовремя сдержалась.
Я же чувствуя намерения Лорены, заполучить меня через Соки, сразу послал ей одну единственную фразу: «Чтобы не случилось, никогда не приходи сюда. Чтобы ты не чувствовала, не появляйся здесь, умоляю». Но я увидел настойчивый протест в её душе и понял, что мы обречены.
-Хватит тратить время. Пойдём, блондиночка, я тебя провожу в зал, и ты ещё немного полюбуешься своим ненаглядным, которому предстоит слишком трудная ночь. Да, и тебе я думаю, поспать не удастся.
После этих слов Лорена схватила мою Соки за руку и выволокла из комнаты, захлопнув за собой дверь. А я даже не успел с ней попрощаться. Утешало лишь одно, что теперь мы сможем общаться на любом расстоянии, правда, чем дальше, тем слабее. Но всё же это хорошая новость с одной стороны, а с другой, она будет ощущать мои страдания и душевную боль. Ведь за свои слова мне придётся сегодня ответить, и я точно это знал. Лорена никогда ничего не прощает.
Прости Соки, что впутал тебя во всё это. Но это наша судьба, и мы должны быть вместе. Всё будет хорошо, я обещаю. И Соки тут же немного успокоилась и мысленно меня поцеловала.

POV Соки.

Эрик стоял на сцене и пел одну из своих самых красивых песен. И она посвящалась только мне одной. Теперь он не замечал в зале никого, кроме меня. И смотрел только мне в глаза. Все его мысли и желания были обо мне. И всё своё будущее он связывал лишь со мной.
Ко мне подошёл Кайл, и Эрик тут же напрягся. Я попыталась успокоить его: «Всё хорошо, он наш друг, он помог мне пройти к тебе». Но моего возлюбленного это насторожило ещё больше: «Держись от него подальше, я не доверяю тем, кто служит Биллу». Я была в замешательстве. С одной стороны мне было жаль Кая, а с другой расстраивать Эрика мне совсем не хотелось. Я грустно вздохнула, и всё же пообещала любимому не общаться с Кайлом.
Кай обратился ко мне:
-Соки, как прошла встреча, всё хорошо? Ты узнала, что с ним случилось, и как его спасти?
Я украдкой посмотрела на Эрика, его напряжение возрастало всё больше. Кай мог жутко всё испортить. Если Эрик сейчас спрыгнет со сцены и начнёт жестокую драку, нам всем будет очень и очень плохо. Я решила побыстрее спровадить Кая:
-Слушай, Кай, я не обязана тебе ничего рассказывать. Я, конечно, благодарна тебе за помощь, но теперь это не твои проблемы. Оставь меня в покое.
И я демонстративно от него отвернулась.
-Зря ты так со мной, я ничего тебе плохого не сделал. Ну, как знаешь, это твоя жизнь. Только хочу тебя сразу предупредить, Билл что-то задумал, и я чувствую, что это что-то страшное. Он никогда не делал таких одолжений ни одной из фанаток. Так что, береги себя.
-Спасибо, Кай. Но я и так знаю, что мне грозит опасность, но по другому я уже не смогу, извини. И прощай.
Я понимала, что поступаю плохо, но для счастья и спокойствия любимого, я была готова на всё, даже поступиться дружбой с Кайлом.
И он ушёл, не сказав больше ни слова. А у меня в душе образовалась маленькая пустота, будто я потеряла хорошего друга. Эрик же был абсолютно спокоен: «Не плачь, Соки, я не могу видеть рядом с тобой других мужчин, уж извини меня, но это действительно так». В ответ на его слова, я лишь грустно улыбнулась.
Время летело незаметно. Мы с Эриком никак не могли оторваться друг от друга. И всё думали о нашем будущем, посылая при этом друг другу красочные картинки. Про прошлое мы больше не вспоминали. Но вскоре на сцену вышел Билл и объявил об окончании концерта. Было всего два часа ночи, и до рассвета оставалось ещё четыре часа. Почему так рано всё закончилось было понятно лишь мне и Эрику.
И я снова услышала Эрика у себя в голове: «Помни, чтобы не случилось, ты обещала… Я люблю тебя». И с этими словами он покинул сцену, но не покинул мою душу. Я всё также отчётливо продолжала ощущать его настроение, которое становилось всё хуже и хуже.
Больше здесь мне было делать нечего, я должна была обдумать свой дальнейший план действий. И последний раз, взглянув на сцену, я отправилась домой.

От автора: Связь Эрика и Соки не является телепатической. Всё это происходит на духовном уровне, и связано с тем, что они две половинки одного целого. Они не только могут передавать мысли друг другу, но и чувствовать всё то, что происходит у каждого в душе. Связь постепенно ослабевает, и чтобы её восстановить, необходим новый обмен кровью.

_юлия_Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:20 | Сообщение # 57
новичок
MARNY СПАСИБО ЗА ПРОДУ happy ВПЕЧАТЛЕНИЙ МОРЕ smile .Билл что то задумал angry опять лорена будет мучить Эрика cry

ElenaRДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:35 | Сообщение # 58
Вампироман
Вот это продолжение. Хоть бы Соки не повелась на Билловы козни, хотя у меня в этом сомнения. Так вот какое автор уготовал для нее испытание - истязание ее любимого - а она будет это чувствовать. Жду продолжения!

СмерчьДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:38 | Сообщение # 59
Заглянувший
Бедная Соки и одновременно счастливая. Я надеюсь, что с ней все будет просто отлично, но как она в ад попадет? Я за ее боюсь......

MarnyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:21 | Сообщение # 60
Вампироман
_юлия_ Рада новому читателю))) Билл у нас супер выдумщик, везде найдёт свою выгоду. А мучения Эрика действительно ещё не закончились, и следующая главка будет очень тяжёлой(((

ElenaR Разум Соки затуманила любовь, от этого все несчастья(((Я думаю, что она пойдёт на всё ради Эрика.

Смерчь Я думаю в ад её никто не пустит, а вот помощники найдутся. Так что не бойся, всё нормально будет! Пока рассчитываю на счастливый конец, а там может быть ещё всё и изменится)))) roll

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Я твоя жизнь (NC-17) (Пейринг: Эрик/Соки)
Страница 2 из 15«12341415»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация